Что означает ваш ник?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Токарь49 1.04.2026 - 10:22
Весельчак
3
Перевожу железо в стружку)) .. Ну и не железо тоже)
2
Цитата (Patamushta @ 31.03.2026 - 22:50)
Не, меня так прозвал один парень, влюбленный в меня в студенческие годы, когда на все его вопросы я часто отвечала- Да потому что!

И ты его размяла за это в кашицу?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
shopesec 1.04.2026 - 10:24
дед Макакий
3
Вопрос, конечно, такой, шо песец! gigi.gif
pyssikat 1.04.2026 - 10:25
древнийданунах
3
Так Джери обращался к Тому...
Лупус 1.04.2026 - 10:27
Балагур
3
Волк
Мой ник означает мое нежелание светить настоящее имя rulez.gif
1
martinn - первый наш кот, которого я помню, именовался "Мартын". Но т.к. латиницей это написать не возможно, то зовусь я martinn с 2-мя nn, Просто martin при регистрации уже был, пришлось добавить еще n.
oish73 1.04.2026 - 10:29
Сказочница та ещё
1
Цитата (vredniy78 @ 01.04.2026 - 08:10)
А не скажу

И так уже 48 лет. Да?))

фамилия такой
2
В детстве очень любил футбол, и почему-то нравилось болеть за сборную Испании. Spain. Потом придумал заменить последнюю букву на R, типа Россия. Получилось spair. А потом стало лень новые ники придумывать)

Сергей Владимирович 😁

3
Дима зовут.. Человек доброжелательный и называли меня - Димарик-комарик. Потом вырос и не солидно стало - стал Комаром)

Шатун 1.04.2026 - 10:32
Дирижер Оркестра Баянистов
2
Йа постоянно в движение...)
Migueldiaz 1.04.2026 - 10:33
Идущий босиком вдоль ночных дорог
2
Он же Эль Койот, бандит из Всадника без головы.
2
Просто абсурдистская языковая конструкция, с минимальной смысловой нагрузкой

Это сообщение отредактировал MYXmen - 1.04.2026 - 10:34
Уснул на клавиатуре.
4
djaaxtu - если набрать теми же клавишами в русской раскладке, получится воффчег.
ещё со времён олбанского языка так повелось)))
Ruslan34 1.04.2026 - 10:39
МоредатоР
4
Ruslan34 - Колышущаяся на ветру ветвь оливкового древа, поднимающая тунику богине плодородия в срамных местах...
2
Нечто компромиссное между Ежом и Эриком. К персонажу Шекспира отношения не имеет, кто бы что ни думал, но совпадение вышло интересное.
2
И добавить не чего 😁

Цитата (Fidaikin @ 31.03.2026 - 22:46)
не льсти себе, так

А в чём лесть? mrzorg уже писал здесь, что состоит в группе первичного реагирования (так это ,кажется, переводится на русский) - вооружённая группа жителей пограничного киббуца, защищающая население до прибытия регулярных войск. Это значит, что у него есть боевой длинноствол, короткоствол - обычно Глок, местный Ерихо или чешский Чезет. Редко - Беретта. 7.10 такие группы противостояли хамасу, в том числе и их "спецназу Нухба", вооружённым российской стрелковкой, гранатомётами.

M1halich 1.04.2026 - 10:56
Балагур
1
Ку ку епта

Что означает ваш ник?
Был искренне удивлён в тот момент 👀

haah 1.04.2026 - 10:58
Балагур
2
Раньше у меня был ник ВсёОченьПросто

«Но с ебучим темпом инфляции я заебался тексты переделывать…»©

А этот- да потому что потому.

Что означает ваш ник?
2
Мыло - персонаж из к/ф «Карты, деньги, 2 ствола»

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13036
10 Пользователей: ПупкинъВася, pepermen, pavlometrs1, pww2000, Fidaikin, chipollinov, Drag0nX, Juliya17, azarto, Loko41
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх