Пи*дец подкрался незаметно АЛИМЕНТЫ, как удар в спину!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TazikOgurzov
3.11.2025 - 10:19
2
Статус: Offline

Шутник

Я в зеркальной ситуации прямо сейчас. Ошибки ТСа следующие.
Алименты нужно было оформлять с самого начала. Нужно было капать на мозги БЖ. Есть два механизма - через суд и через нотариуса. Юридическую силу имеют одинаковую. Раз вы договорились и фиксированной сумме, то нужно было у нотариуса соглашение заключать. В противном случае все, что ты передал ей по устной договоренности считается подарком. И никакие сообщения при переводе ничего не докажут.
Сейчас все выплаты нужно прекратить, а в дальнейшем самому ничего не оплачивать - кружки, секции и т п. Пусть платит из алиментов.
Далее, разберись с чем она обратилась в суд - установить алименты или установить алименты С МОМЕНТА РАЗВОДА.
Если первое - ничего не попишешь. Весь твой вой насчёт того что ты платил и того, что она живёт лучше тебя - в расчет взять не будет.
Если второе - придется бодаться

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kasja222
3.11.2025 - 10:21
2

Маргарита…

Цитата (иСережатоже @ 3.11.2025 - 10:05)
Kasja222
Доброе.
В мужском мире слово многое значит.
Вот и переносят ошибочно свой опыт-привычку на отношения с бабокозлами hi.gif
ТС, ты попал по любому, возврат в начальную точку-суд.
Только его решение легитимно в нашей стране.

Привет, все равно не поняла. Я с детства научена, что любые денежные отношения между родственниками или государством, тем более, надо подтверждать письменно.
Какое « честное слово?»
Жить до сраки лет и не понять, что тебя надуть может любой, бывшая жена, бывший друг, брат, сват.
Из какой страны розовых единорогов он эмигрировал в этот страшный мир действительности.
Вообще, у меня предположение, что это жены таким соглашением прикрывают мужей, у которых что-то не в порядке с налогами или кредитами или ещё с чем то.
Но за счет детей махинировать свои махинации с государством-это некрасиво, как минимум.

А да, благородство.
Получите-распишитесь.
Никому нельзя верить, Штирлиц. Мне-можно)))

[^]
Garik35
-2

«Sex & Drugs & Rock & Roll»

Я считаю, что если инициатива по разводу идет от женщины, то хуй а не алименты. Помогать ребенку обязательно во всем.

[^]
krisenish
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (MitVold @ 03.11.2025 - 10:09)
Условно говоря, она не устраивалась по жизни после развода с ТС. Она вообще жила всегда лучше чем он. Тут в теме все рассказано. И в прошлых темах тоже. У его бывшей жены семья весьма не простая и совсем не бедная. Тесть покойный зажиточный барин был. И после него осталось по-любому ещё много всего. И как вариант она вышла замуж за нищеброда, родила детей, потом повзрослела и поняла что надо что-то в жизни менять. Может родители надоумили. Может сама захотела. Как там ТС писал нам? Плакала и не хотела разводиться? Правильно в той теме писали, у неё диссонанс был. Или жизнь с нынешним человеком, с которым проблемы, или новая жизнь с новым человеком. С которым проблем может и не быть. Все эти разговоры про "предала" и "бросила" это хуета. Мы не знаем что за человек ТС. И не знаем его жену. Обвинять в меркантильности ту, у которой и так денег больше чем у мужа, причём их было больше и до замужества и после и уже после развода. И вообще, судя по тексту, ТС очень мелочный человек. Когда я развёлся, мне похуй было, как живёт бывшая жена. Она выбрала себе другую жизнь. Это её выбор. Мы чужие люди после развода.

Спасибо за подробное разъяснение. Не заходила в профиль к ТС, потому не в курсе была, что это его не первые страдания. Мда.

[^]
Spitak
3.11.2025 - 10:23
0

Ярила

Цитата (СевероЗапад @ 3.11.2025 - 10:13)
Тут целое поле непаханое для фантазии! Нанимаешь адвоката, договариваешься о возврате тобой уплаченных средств как "незаконное обогащение" от твоей бж, меняешь работу и прежде всего начинаешь думать о себе любимом.
Ты глава семьи, а не банкомат. Главное твоя семья и воспитание своих детей, деньги второстепенны. Живи в радость, а не в печаль.

lol.gif lol.gif lol.gif Правильно указал в начале, что это твои фантазии.
В остальном все верно-живи в радость, ТС, а не в печаль. shum_lol.gif

[^]
blagorod32
0

Ярила

Цитата (ksup @ 02.11.2025 - 22:25)
С начальством попробуй договориться (смотря где работаешь) чтобы офиц зарплата была небольшая но не меньше чем средняя по региону
Или увольняйся и иди туда где офиц зарплата небольшая

Единственный нормальный выход.

[^]
Anes01
2

Ярила

Цитата (MitVold @ 3.11.2025 - 10:09)
Цитата (krisenish @ 03.11.2025 - 09:54)
БЖ живет в особняке, ездит на крутой иномарке, 5 раз ездила в Сочи за пол года, и в холодильнике у неё всегда банка черной икры стоит.
Пиздец, ТС, тебя корёжит от того, что бывшая устроилась по жизни лучше, чем ты.
Только вот это тебя касаться не должно никак, у тебя есть обязанности перед детьми и ты будешь их выполнять, всё.

Бухать три дня потому, что надо детям официально платить положенную по закону сумму - это мощно, конечно. Ну и да, то, что ты там набрал кредитов, тоже волновать никого не будет. Бухай дальше.

Условно говоря, она не устраивалась по жизни после развода с ТС. Она вообще жила всегда лучше чем он. Тут в теме все рассказано. И в прошлых темах тоже. У его бывшей жены семья весьма не простая и совсем не бедная. Тесть покойный зажиточный барин был. И после него осталось по-любому ещё много всего. И как вариант она вышла замуж за нищеброда, родила детей, потом повзрослела и поняла что надо что-то в жизни менять. Может родители надоумили. Может сама захотела. Как там ТС писал нам? Плакала и не хотела разводиться? Правильно в той теме писали, у неё диссонанс был. Или жизнь с нынешним человеком, с которым проблемы, или новая жизнь с новым человеком. С которым проблем может и не быть. Все эти разговоры про "предала" и "бросила" это хуета. Мы не знаем что за человек ТС. И не знаем его жену. Обвинять в меркантильности ту, у которой и так денег больше чем у мужа, причём их было больше и до замужества и после и уже после развода. И вообще, судя по тексту, ТС очень мелочный человек. Когда я развёлся, мне похуй было, как живёт бывшая жена. Она выбрала себе другую жизнь. Это её выбор. Мы чужие люди после развода.

как вы правы, все верно и ваши слова нужно в бронзе отливать для оленей "Когда я развёлся, мне похуй было, как живёт бывшая жена. Она выбрала себе другую жизнь. Это её выбор. Мы чужие люди после развода."

[^]
HETAHK
3.11.2025 - 10:26
0

Приколист

Найди хорошего юриста по семейке, это без вариантов. Контакты есть если что.

[^]
иСережатоже
3.11.2025 - 10:27
1

Ярила

Kasja222
Эт,да.
Ой да пусть люди платят за свой опыт, к чему на развлекательном сайте искать помощи, вот это для меня уже показатель.
Описал бы ситуацию просто, те же эксперты были бы.
А так, приобретаем финансовую грамотность опосля.
Ну что ж....

[^]
Spitak
7

Ярила

Цитата (Garik35 @ 3.11.2025 - 10:21)
Я считаю, что если инициатива по разводу идет от женщины, то хуй а не алименты. Помогать ребенку обязательно во всем.

Охуенная логика! Бухай и еби гусей, ведь если жена недовольна и подала на развод, то хуй ей, а не алименты. Так по твоему должно быть? gigi.gif

[^]
OSM
1

Ярила

Кароче заводите детей с новой и пусть она тоже подает на алименты!
Больше 33% все равно не будет.

[^]
allaya280
3.11.2025 - 10:28
6

Балагур

Вместо бухла, детям бы чего купил, жмот, 33% это по закону так, плати, твои же отпрыски

[^]
Флаттер
3.11.2025 - 10:29
-1

Ярила

Цитата (alandr @ 3.11.2025 - 10:18)
Цитата (Флаттер @ 3.11.2025 - 10:16)
Цитата (alandr @ 3.11.2025 - 10:12)
Цитата (Флаттер @ 3.11.2025 - 10:09)
Цитата
на карту и на счет? а в курсе, что карта - это техническое средство доступа к счету? если в свойствах платежа можно написать комментарий с назначением, то и суд, и приставы такой платеж примут. а если в переписке с бывшей будет после отправки сообщение типа "отправил детям алименты за декабрь 24 года, 158532 рублей", от нее ответная реакция типа ТТ (так точно), то нормально все пройдет.

Еще раз: в Сберонлайне при переводе на карту есть только "Сообщение получателю". Это НЕ прокатывает в суде, хоть чего там напиши. При переводе на счет- есть специальная строка среди прочих "Алименты на...". Это прокатывает.
Проверено. Ферштеен?

не фрештейн. покажи судебную практику или постановление пристава, где они не признали алиментным платежом перевод на карту с комментарием.

Не хочешь -не верь. Мне по#уй, честно говоря, у меня это пройденный этап.
Хочешь удостовериться- разводись и доказывай свою правоту приставам. судьям, кому хошь.

а мне не похуй, чисто из мужской солидарности. держись там.

но вот тонкости какие. чтобы направить на счет, нужно знать данные этого счета. а если бж их не дает? косяк. только недавно пошла практика, что алиментообязанные мужики сами идут в суд и просуживают алименты в отношении себя, чтобы хотя бы кидать на счет, открытый на имя ребенка.

Если она не дает номер счета, то и о добровольных выплатах речи нет. Она идет к#уям, а ты платишь ровно то, что положено по закону.
З.И. А если ты выстоял и сумел не "просрать полимеры", а она слиняла к ебаришке, то при желании, можешь через органы опеки нагнуть БЖику на том, что у ребенка/детей, ухудшились условия проживания, и попросить определить суд местожительство ребенка с тобой, со всеми вытекающими.

[^]
Garik35
3.11.2025 - 10:31
-2

«Sex & Drugs & Rock & Roll»

Цитата (Spitak @ 3.11.2025 - 10:27)

Охуенная логика! Бухай и еби гусей, ведь если жена недовольна и подала на развод, то хуй ей, а не алименты. Так по твоему должно быть? gigi.gif

Я о бабочках в животе от нового мужика. Я тебя больше не люблю, я ухожу и подаю на развод.

[^]
AllieMay
3.11.2025 - 10:34
7

Весельчак

Т.е. по тексту: размер доходов бывшей жены автоматмчески освобождает от алиментов.. И снова чувствуется обида на БЖ: у нее "сожитель", с которым она такая нехорошая ездит отдыхать и ребёнка родила, а у него "любимая женщина", которая пашет на ипотеку, в связи с чем он не может позволить себе платить законные 33% детям..

[^]
Челен
3.11.2025 - 10:36
7

Хохмач

Fider, закон есть закон, отпрысков настругал - будь добр плоти. Не ты первый, не ты последний. А сколько зарабатывает БЖ и её новый муж - тебя вообще ебать никак не должно. Понятно, что неприятно быть терпилой, особенно в собственной семье, но, увы, это твой удел, как минимум до совершеннолетия детей. Законных способов наебать систему не существует, да и сам факт сокрытия доходов от алиментов на собственных детей попахивает чмошеством.

P.S. А скоро тебя в бухгалтерии на родном предприятии начнут называть "этот ёбаный алиментщик" alik.gif

Это сообщение отредактировал Челен - 3.11.2025 - 10:41

[^]
Spitak
3.11.2025 - 10:37
2

Ярила

Цитата (Garik35 @ 3.11.2025 - 10:31)
Цитата (Spitak @ 3.11.2025 - 10:27)

Я о бабочках в животе от нового мужика. Я тебя больше не люблю, я ухожу и подаю на развод.

Что то мне подсказывает, что это не тот случай.

[^]
Школьница
3.11.2025 - 10:37
6

البنت ساذج

Ой все!
Из-за 5тр в обморок упал.

[^]
Псевдоподий
3.11.2025 - 10:38
5

Остерегайся удара зюзьгой!

Ага, потом будут рассказы, как папа во всем помогал ребенку безо всяких алиментов: купил подарок на ДР и НГ, сводил раз в месяц в макдак и обувь зимнюю тоже он купил. Ну вот накуя еще и алименты платить, чтоб БЖ жировала?

[^]
Sergiozzz
3.11.2025 - 10:39
7

Ярила

Платил 25 плюс подкидывал дополнительно. Будешь платить 33, просто теперь с бумажкой от суда. Велика ли разница? И есть ли она вообще?

[^]
MitVold
3.11.2025 - 10:40
7

Ярила

Цитата

Это как так? То есть по-твоему мужик может бухать, пиздить жену и детей, не ночевать дома и так далее и если жена захочет развестись, то алименты не платить? Ты адекватный человек? Или тебя депутат покусал какой-то? Они любят такие высеры выкидывать. И что значит помогать? Помогать можно по разному.

[^]
MitVold
3.11.2025 - 10:43
4

Ярила

Цитата (Школьница @ 03.11.2025 - 10:37)
Ой все!
Из-за 5тр в обморок упал.

Не упал)). Бухает три дня. Ждёт когда его пожалеют.

[^]
DDDmitry
3.11.2025 - 10:44
0

Ярила

А все потому что женщины алчны и очень коварны! dont.gif

[^]
Liquid
0

Ярила

оформлять внесудебно через соглашения об уплате алиментов? можно, если там вменяемые условия. а если чел пишет, что платит ежемесячно по 100к, а потом вдруг резко потеряет в доходах, он заебется в суде оспаривать условия соглашения.[/QUOTE]
Я имел ввиду чтобы алименты оформляли через суд сразу, чтобы небыло проблем в будущем.

[^]
Johnyu
1

Приколист

Цитата (Sergiozzz @ 3.11.2025 - 10:39)
Платил 25 плюс подкидывал дополнительно. Будешь платить 33, просто теперь с бумажкой от суда. Велика ли разница? И есть ли она вообще?

Так ему светит 33% с момента развода, а те 25% это его хотели.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41115
7 Пользователей: sergey285285, Максим666, oleg555308, Lungri1985, Каспер70, yanhi, bumex
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх