Зачем сейчас нужен револьвер?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XaXoL
22.10.2024 - 11:21
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrVomp @ 21.10.2024 - 20:58)
Пальчик не там поставишь, оторвет нахрен. Также Револьвер менее сбалансирован. Как с ним метче стреляют большой вопрос. Кобура в два раза толще, под мыхой не засунешь (если это не подмыха жиробаса) В современных реалиях это уже раритет.

В подмыхе жиробаса места меньше чем у спортика )

[^]
Domatsu
22.10.2024 - 16:53
0

Оналитег и психолаг

Цитата (Maverick00 @ 22.10.2024 - 05:04)
Цитата (Domatsu @ 21.10.2024 - 14:31)
Пистолетный калибр оставляет шанс для маневра, 12 - нет, там даже стрельба по конечностям приведёт к их ампутации.

Так мы же в теме про револьверы! smile.gif Энергия пули некоторых револьверов больше чем энергия пули 12 калибра.

Так я в контексте штатного оружия полицейского(что США, что РФ, да думаю и большинства стран), когда наличие оружия у сотрудника имеет цель не убить или покалечить, а обезвредить.

[^]
namych
22.10.2024 - 17:05
1

Хохмач

Цитата (captainkuk @ 20.10.2024 - 10:57)
Приятель работал в охране железнодорожных составов. Им там револьверы выдавали.

Это была ведомственная охрана, либо ВОХР. У них на вооружении были либо револьверы Наган, либо пистолеты ТТ, либо трёхлинейные карабины. Словом, всё то, что официально снято с вооружения, но чего на складах до сих пор немеренно лежит.

Это сообщение отредактировал namych - 22.10.2024 - 17:06

[^]
stronzo666
22.10.2024 - 17:17
0

Ярила

Как это зачем? Что за тупой вопрос? Дайте мне револьвер, а я уже себе знаю, зачем он

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nunataaq
22.10.2024 - 17:22
0

Ярила

Цитата (namych @ 22.10.2024 - 17:05)
Цитата (captainkuk @ 20.10.2024 - 10:57)
Приятель работал в охране железнодорожных составов. Им там револьверы выдавали.

Это была ведомственная охрана, либо ВОХР. У них на вооружении были либо револьверы Наган, либо пистолеты ТТ, либо трёхлинейные карабины. Словом, всё то, что официально снято с вооружения, но чего на складах до сих пор немеренно лежит.

Кстати, не факт.
РСА был принят на снабжение некоторыми ведомствами, РосИнкас, например.

[^]
DrEvil45
23.10.2024 - 00:26
0

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 21.10.2024 - 07:45)
А я сам не знаю, прав я или нет. У меня магазины лежали по неск. лет и проблем с ними не было. Но это же не показатель, может просто повезло так.

Слышал у Константина Конева (это оружейник работающий в США, у него канал на ютубе, очень интересно!!) что по его мнению проблема в долго хранящихся снаряженных магазинах возникает не в пружине, а в губках магазина - в некоторых магазинах они под давлением начинают разжиматься и перестают удерживать патроны должным образом - вот это объяснение мне кажется толковым, думаю такое запросто может происходить - но опять же, сам не сталкивался.

P. S. Кстати говоря, именно поэтому стальной магазин к АКМ выглядит вот так - видите вон полоска металла наварена сверху дополнительно? Это как раз чтобы губки магазина не разжимались от действия пружины, укрепляют их таким образом. Идея у немцев позаимствована, они такое решение первое придумали, как я понял из того же видео Конева.

Конева смотрю, давно подписан. Согласен-интересные ролики снимает, особенно с парнем из Эстонии (вылетело из головы имя). Про проблемы задержек, связанные исключительно с магазинами, слышал не раз. Не зря даже целые фирмы существуют, выпускающие лишь качественные магазины к разному оружию. Проблема с неправильным подгибом губок присутствует у людей во многих роликах.
Специально дождался и после работы осмотрел свои АКМовские магазины. Вы правы, везде усиление за счёт утолщения, либо металла (как на немагнитном алюминиевом десантном или обычных металлических), либо пластика, как на 30 местном бакелитовом, либо на запаянных металлических губок внутрь бакелита, как на рыжем пулемётном на 40 мест.

Зачем сейчас нужен револьвер?

[^]
kulesh89
23.10.2024 - 08:31
1

Приколист

Цитата
1)Схуяль? Осечка, как беременность - или она есть, или её нет.
2)Есть куча пистолетов , которые дают кучу не хуже. Но есть исключение - револьвер с установленной оптикой будет точнее большинства пистолетов с установленной оптикой.
3)Угу. То ли один ствол чистить , то ли ствол и шесть камор впридачу( Передняя часть барабана засирается ,аж пиздец.)А у меня вообще был девятизарядный револьвер...
4)Если ты не киллер , то сия опция и нахуй не нужна. Да и если киллер, то тоже не критично. По пуле опознают. А если потом выбрасывать ствол в реку ,то разницы нет, что киллер туда выбросил.
5)Если пистолет с курком, так там тоже всё видно, а если курка нет, то имеются индикаторы наличия патрона в патроннике.

Правда что ли? Что будет с пистолетом если была осечка, а что будет с револьвером? Как быстро вы сможете из пистолета после осечки выстрелить и после револьвера?) А причем тут киллеры если тема начилась с обывателей. Ок, раз вы в эту сторону ушли. А заклинивший затвор после выстрела? При том что все это горячее. Вот и потерянное время и хорошо если когда затвор заклинило это можно по месту решить. А кроме ствола у пистолета ничего нет и больше и ничего обслуживать не надо? Для простого пользователя револьвер проще и лучше во всем. А то так можно револьвер и со стечкиным или глок-18 сравнить, хотя это вообще оружие разного типа и уровня.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51231
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх