"Меня в детстве лупили и ничего, нормальным вырос"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
16.10.2024 - 12:47
3
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата
"Учи пока поперек лавки ложится" © старая русская пословица. Предки, поди, не глупее тебя были.

Ну да, ну да, предки, не умеющие читать и писать, жившие до 40 лет, приносящие жертвы богам дождя и урожая и рожающие в поле - прям мудрецами все были.

[^]
Dimonik77
16.10.2024 - 12:48
0

Балагур

А я смотрю, у вас мать ещё та-сучка. Всё детство смотрела, как вас отец пиздит, а теперь к вам предъявы кидает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АндрейНовакА
16.10.2024 - 12:49
2

Ярила

Цитата (monopolist1 @ 16.10.2024 - 12:41)
Меня пиздили до 14 лет , в один прекрасный вечер , я сказал матери ещё раз ударишь уйду на хуй из дома . Ударила , ушёл . Две недели с собаками меня искала . Все от учил . Сам своих детей пальцем не тронул ни разу . Но строгость проявляю в виде наказаний определённых , кроме рукоприкладства . И считаю что пиздить детей , не дать леща хотя сам не разу лещей не отвешивал а именно пиздить , это проявление не любви в первую очередь к своему ребёнку . Как потом можно смотреть ребёнку в глаза и говорить что ты его любишь ? Чистое лицемерие .

допустим ребенок 2х лет лезет на подоконник, ваши действия?
(дайте догадаюсь, бить не будете, поругаете, поцелуете, отвлечете, уберете стулья)
вы в сортире, вышли- ребенок уже принес стул, залез на подоконник и начал ручку крутить...

даже пофиг, я замок могу повесить. а в садике как? у бабушки? в гостях? в наручниках держать?

может...только никому..., по попке шлепнуть? несильно? и поругать?

а не фигня какая то. проще нового опездола родить... который без тормозов, и выбежит на дорогу на красный.

[^]
DDDmitry
2

Ярила

Цитата (monopolist1 @ 16.10.2024 - 12:46)
Цитата (DDDmitry @ 16.10.2024 - 12:43)
А почему вас била мама а не папа?

Долгая история

Я понял, но думаю что тут проблема не про бить или не бить, а просто вашей маме приходилось выполнять обе функции и не справляясь очевидно со вторым просто добирала это не авторитетом отца, а битием.

[^]
Доджик
1

Приколист

Родители часто вгоняют в комплекс ребёнка , даже не задумываясь - главное им удобно .
У моей жены такое было - она вечно была "неблагодарной" , должна была сидеть дома и "смотреть за квартирой" пока они ездили на курорты, по их возвращению , никогда не были ей благодарны..и т.д...ну в общем... и она их любила и ценила... первые лет 10 семейной жизни с ней приходилось "открывать глаза" порой было так тяжело, что думал- "ну его на фиг- легче уйти" , но тогда оставались с ней маленькие дети ....но сейчас, тфу три раза, вроде сама всё понимает , что вгоняли в комплексы, чтоб легче манипулировать ....как-то так...

[^]
Апельсиняя
16.10.2024 - 12:50
0

Ярила

Дима, ты разве не на работе, что так выпил, что невозможно тебя понять.

[^]
videomaker1
16.10.2024 - 12:51
-1

Ярила

Цитата (ЧыхПых @ 16.10.2024 - 15:36)
Цитата (videomaker1 @ 16.10.2024 - 09:59)
Цитата (Dimka45 @ 16.10.2024 - 14:42)
Меня в детстве не били ни разу. Ни разу не повышали голос. Максимум "иди в угол" или "я с тобой больше не разговариваю" до тех пор пока я не извинюсь и не объясню за что был наказан.

Я же - полная противоположность. Двое сыновей (8 и 6 лет) - прилетает им раз в неделю точно. Причем это не по пьяни или от "нехер делать" или потому что я садист. Крайняя мера когда не понимает при спокойном способе донесения информации.
Первый раз объясняю спокойно. Второй раз тоже спокойно, но уже рассказываю про последствия. Третий раз уже не выдерживаю и повышаю голос. В четвертый раз прилетает по жопе.

Пример вчерашний. Сидим вчетвером (я, жена, двое сыновей) играем в настолку с бумажными карточками. Младший, пока до него ход не дошел, сидит и мнет карточку из новой, открытой игры. Жена ему сказала что так не надо делать, игра новая, даже если была бы не новая - нельзя так относиться к вещам. Через пару минут сидит снова мнет ее. Уже я объяснил повысив голос. Буквально через две минуты он ее свернул в трубочку - начал наматывать на свой палец. Естественно ему прилетело.

Иногда задумываюсь как они ко мне будут относиться через много лет. Возможно даже общаться не захотят. Но не могу ничего с собой поделать, нервы не выдерживают

Тут даже психологом быть не надо, чтоб понять что таким образом мелкий привлекает к себе внимание.
Игнор замечания - форма протеста и, своего рода, крик о помощи. Да, порчёй имущества назло родителям он обращал на себя внимание.
Наверное, нужно его раскрутить на разговор и выпытать в чём у него проблема, какой бы нелепой в итоге она не оказалась.
Хотя, конечно, проще втащить пиздюлину и его проблема законсервируется, уйдя в подсознание, ну а свёрнутая в трубу карта так и останется свёрнутой. Так и выращиваются с детства неврозы, которые потом советуют лечить водочкой и пиздюлями.

Ну, эт моё мнение. Меня родители НИКОГДА не били, даже сраного подзатыльника не получал, хотя поводов было немало.
И я своих воспитываю в том же ключе, пусть они и вырастут в итоге наглыми, уверенными и борзыми как я)
У кого-то до сих пор иные методы.

Влажные мечты. Если папа не олигарх, то за свою борзость и наглость детки в будущем будут регулярно получать пиздюлей от тех кто сильнее их или выше по положению old.gif И к сожалению тиранить тех кто слабее и немощнее moral.gif

Значит я тиран и абьюзер) Так и передам своей жинке, сыну второкласснику и доче - пусть готовятся)
Пиздюлей я нередко избегал т.к. с 13 лет активно занимался тайским боксом и чаще, даже сам провоцировал потенциальных оппонентов чтоб в итоге оказаться как-бы защищающейся стороной. А тот кто защищается - в глазах общества всегда прав, потому я как бы и не причём cool.gif
Хотя вот в 5м классе удалось побывать в шкуре мишени для буллинга и моё счастье, что всё окончилось без фатального исхода т.к. разборки после были серьёзные и длились долго, а обидчик вернулся в школу только в конце учебного года, лечившись добрые 8 месяцев.
А вот с карьерой у меня и правда не сложилось т.к. весьма плохо "знал своё место")
Но, спасибо нынешней, эпохе. Для таких как я есть возможность найти место в жизни и не принимать некоторые особо неудобные правила игры. Потому сменил должность инженера, младшего ИТР на фриланс. Сейчас вот дорос до мини-продакшена, работая на себя)
Лет 20 назад такое было невозможно ввиду отсутствия ютубов и соцсетей.
Как можно увидеть, с мировоззрением подобно моему, очень даже можно жить в обществе.

[^]
chesanizm
16.10.2024 - 12:51
0

Ярила

Цитата (62tve @ 16.10.2024 - 12:29)
Цитата (avs @ 16.10.2024 - 15:25)
не понимаю, каким вообще надо быть уёбком, чтобы бить детей?
когда я своего сына при выписке из роддома первый раз взял на руки, это была моя первая мысль.

Т.е. до этого момента у тебя других мыслей не возникало? Так и запишем. Как же ты жил-то без мыслей?

Действительно,при выписке из роддома только об этом и думаешь,других ассоциаций не возникает.

[^]
Апельсиняя
16.10.2024 - 12:52
-2

Ярила

Цитата (Доджик @ 16.10.2024 - 10:49)
Родители часто вгоняют в комплекс ребёнка , даже не задумываясь - главное им удобно .
У моей жены такое было - она вечно была "неблагодарной" , должна была сидеть дома и "смотреть за квартирой" пока они ездили на курорты, по их возвращению , никогда не были ей благодарны..и т.д...ну в общем... и она их любила и ценила... первые лет 10 семейной жизни с ней приходилось "открывать глаза" порой было так тяжело, что думал- "ну его на фиг- легче уйти" , но тогда оставались с ней маленькие дети ....но сейчас, тфу три раза, вроде сама всё понимает , что вгоняли в комплексы, чтоб легче манипулировать ....как-то так...

Комплекс у вашей супруги. Другие были довольны, что квартира в их распоряжении. А у неё травма.

[^]
Juna
16.10.2024 - 12:53
0

VVO

Цитата (АндрейНовакА @ 16.10.2024 - 12:49)
Меня пиздили до 14 лет , в один прекрасный вечер , я сказал матери ещё раз ударишь уйду на хуй из дома . Ударила , ушёл . Две недели с собаками меня искала . Все от учил . Сам своих детей пальцем не тронул ни разу . Но строгость проявляю в виде наказаний определённых , кроме рукоприкладства . И считаю что пиздить детей , не дать леща хотя сам не разу лещей не отвешивал а именно пиздить , это проявление не любви в первую очередь к своему ребёнку . Как потом можно смотреть ребёнку в глаза и говорить что ты его любишь ? Чистое лицемерие .

(дайте догадаюсь, бить не будете, поругаете, поцелуете, отвлечете, уберете стулья)
вы в сортире, вышли- ребенок уже принес стул, залез на подоконник и начал ручку крутить...

даже пофиг, я замок могу повесить. а в садике как? у бабушки? в гостях? в наручниках держать?

а не фигня какая то. проще нового опездола родить... который без тормозов, и выбежит на дорогу на красный.

и что он в 2 года поймет? кроме того что папа может сделать больно? faceoff.gif

Да в 2 года и у бабушки и в гостях он должен быть под контролем! да считай в наручниках держать! позже подрастет и можно словами объяснить!

пс мы замки на окна и бабушке поставили cool.gif

[^]
дынькина
0

Ярила

Ну вы то не ребенок, должны понимать, что пока ребенок маленький надо просто ставить заглушки на электроточки, поставить ограничители на окна, убирать острые предметы. И следить за ним придется везде. И в гостях, и бабушки.

Какой садик в 2 года?

[^]
DDDmitry
3

Ярила

Модель воспитания битием еще как то работала в семьях патриархальных, где человек рождался, жил и умирал в принипе в одних и тех же условиях, а сейчас можно сколько угодно бить ребенка чтоб не совал пальцы в розетку, но это никак не помешает ему в более зрелом возрасте кататься на крышах элеткричек lol.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 16.10.2024 - 12:54

[^]
VladimKa
16.10.2024 - 12:54
0

Ярила

Цитата (kistanov @ 16.10.2024 - 11:00)
Цитата (pupirikin @ 16.10.2024 - 09:52)
Цитата (YaTip @ 16.10.2024 - 08:46)
Кто детей бьет, - тот никчемный, слабый, тупой человек.
Вот меня ни разу не били и я своих детей не бью и не ударю никогда.
А если бы меня хоть раз ударил отец, то потерял бы всякое уважение.

А ты тырил деньги у одноклассников? Посылал училку нахуй? Буллит девочек в классе? Может ты обблевал свою комнату, ужравшись?
Это я тебе реальный пример рассказываю даже не мальчика, а девочки в 12 лет. Когда ни один психолог не помог, то отец её несколько раз отпиздил. Не знаю, какие душевные травмы он ей при этом на нес, но такой хуйней она страдать она перестала.

ты вдумайся. родители забили хуй на ребенка полностью. тотально, блядь! а когда начали получать результаты своего бездействия отпиздили "негодного" по их мнению ребенка. Бинго, блядь! это не мы проебались в воспитании, это ребенок хуевый, но ниче, щас подправим!
у таких все вокруг виноваты, но не они. государство, начальство, окружающие, все, блядь! и всегда. и такие делают всегда все что захотят и похуй на окружающих. И ребенок у них вырастет такой же, увы с вероятностью 99%. Только еще и пизженный.

Они забили, они и исправили, да как могли.
А "у таких все вокруг виноваты" - это уже плод вашего больного воображения.

И нет правильного рецепта воспитания детей, потому что это люди, а не кегли похожие одна на другую.

[Дождь]«Будет падать и падать, а потом земля напитается, и взойдёт новый посев, каких раньше не бывало, и не будет плевел среди сплошных злаков» @ Стругацкие «Гадкие лебеди»

[^]
Lamiya
-1

Ярила

Цитата (YaTip @ 16.10.2024 - 11:28)
Понтов-то сколько. В какие времена это было? Не каждый доживет, ага, прямо фавеллы

Зря язвите😎 в 90-е такое было сплошь и рядом, и в Подмосковье и в Крсснодарском крае. Девочкам попроще было, а вот ребятам - как написано. Если вы такое не застали, ралуйтесь😎

[^]
Гuнekoлoг
2

Медицинская спелеология

Интеллект передаётся по наследству. Тупые родители лупят тупых детей, которые тупыми и вырастают. Се ля ви.

[^]
Апельсиняя
16.10.2024 - 12:55
-1

Ярила

Цитата (дынькина @ 16.10.2024 - 10:53)

Ну вы то не ребенок, должны понимать, что пока ребенок маленький надо просто ставить заглушки на электроточки, поставить ограничители на окна, убирать острые предметы. И следить за ним придется везде. И в гостях, и бабушки.

Какой садик в 2 года?

А вот почему у нас не было всего этого, заглушек, ограничителей, и вообще смартфонов даже, и ключи от квартиры под ковриком, и ничего, выжили как-то.

[^]
atoshka
16.10.2024 - 12:56
0

Ярила

Цитата (КукуДжамба @ 16.10.2024 - 08:26)
абсолютно нормальный и правильный процесс воспитания. думаю, копипаста, с одной точки зрения всё пишет. Всегда надо слушать и другую. Хотели бы убить - убили бы) - огород рядом, закопать тело не трудно))) У меня личный пример, меня растили и мать постоянно херашила за дело и без, и брат двоюродный младший, его пальчиком не трогали, только вкусняшки и игрушки, за любой косяк (например воровство денег у родителейй) - ай ай , не делай так больше и пр. Итог, я - самостоятельный человек с работой и квартирой, он - 25 лет на шее у мамы и бабушки пенсионерки. Ушел после 9 класса, ни работал, ни учился, не собирается.

На мать кстати, много за что обижен, но точно не за поднятие руки и процесс воспитания, после которого я голой жопой сидел на кафеле в ванной, чтобы остудить её. Вообще нет за это злости или обиды.

Бро, даже не представляешь, как из твоего текста видно боль, которую, возможно, ты даже сам не видишь (потому что больно смотреть)

[^]
DDDmitry
16.10.2024 - 12:56
2

Ярила

Цитата (Гuнekoлoг @ 16.10.2024 - 12:54)
Интеллект передаётся по наследству. Тупые родители лупят тупых детей, которые тупыми и вырастают. Се ля ви.

Так если понаследству, то зачем тогда бить, какой смысол? lol.gif

[^]
Апельсиняя
16.10.2024 - 12:57
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 16.10.2024 - 10:56)

Чтобы не плодил дальше тупых?

[^]
TraderFX
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (АндрейНовакА @ 16.10.2024 - 14:49)

Конечно же 2-летнего ребенка, залезшего за подоконник, надо отпиздить до кровавых соплей. Он наверняка все поймет. Например, что скорее бы нахуй из окна вылезти, а то в этом доме неадекваты живут

[^]
АндрейНовакА
-1

Ярила

Цитата (Juna @ 16.10.2024 - 12:53)

и что он в 2 года поймет? кроме того что папа может сделать больно? faceoff.gif

Да в 2 года и у бабушки и в гостях он должен быть под контролем! да считай в наручниках держать! позже подрастет и можно словами объяснить!

пс мы замки на окна и бабушке поставили cool.gif

мне вас искренне жаль. даже оценку вам не буду ставить. этож надо, такой тупой ребенок...

мой и в 1,5 года все понял. сильно выше- я полностью перечислил все виды наказаний и ситуации которые мой ребенок получил. вы главное на тротуар его не выпускайте, а то до дороги дойдет. ну или ноги отрежьте, что ли. и самокат не вздумайте покупать, пока диплом не получит.

[^]
Гuнekoлoг
0

Медицинская спелеология

Цитата (DDDmitry @ 16.10.2024 - 12:56)

Тупой о смыслах не думает. ))

[^]
Андрей1956
16.10.2024 - 12:59
1

Ярила

Выдумки какие-то. С каких херов тогда жила так долго с родителями? Да и бъют ИМХО только детей маленьких. Если школьника то заметят сразу.

[^]
DDDmitry
16.10.2024 - 12:59
1

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 16.10.2024 - 12:55)
Цитата (дынькина @ 16.10.2024 - 10:53)

Какой садик в 2 года?

А вот почему у нас не было всего этого, заглушек, ограничителей, и вообще смартфонов даже, и ключи от квартиры под ковриком, и ничего, выжили как-то.

Да ладно)) Дядька рассказывал, он главным инженером был в одном ДРСУ, грит на объекте лежали то ли трубы какие то то ли еще чО, вообщем по этим трубам лазют детит и рядом сидят их матери, он им грит- ну что вы не следите то за своими детьми, они же покалечутся?-Новых нарожаем lol.gif

[^]
дынькина
16.10.2024 - 13:00
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 16.10.2024 - 12:56)

так соль в том, что оне не задумываются над смыслом gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45986
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх