Я. Моя жизнь. Пребывание в колонии-поселении. Часть первая, вступительная

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Брагинец
13.11.2023 - 04:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sedor33 @ 18.08.2023 - 23:18)
Зашкварных статей не так уж много и дают за них не так мало.

Была ситуация, во я знатно прихуел. Мне 44, тогда было 42. Я вполне вменяемый мужик. С бывшей расстались, тяжело переносил.. Переношу. Так херово не было даже когда матушку хоронил. Старшая дочка тогда со мной жила. Они раз зафестивалили. Я спокойно сижу по ютубу кинишко, полторашка пива с анчоусами. У старшей, ей почти 19 было, подруги. Я сказал, в полночь расход или спать. Подруги там у ней и несовершеннолетние были. Потом хопа, одна в трусах без лифчика бегает по квартире, ааа. Там другая в ванной заперлась. Я открыл отвëрткой а она там сломала мою мойку и вскрылась. Но не критично, нс одной руке 2 пореза и не вдоль. Паника. О я ебу, я мусоров, скорую вызвал, бывшей позвонил, хуя думаю, меня припишут ещë, яебал такие приключения. А я ещë выпивши был. Так я утром ещë инструменты своей дочери парня нашëл на балконе, в виде бутылок с проплавленными дырками. Хотел с ним поговорить, он ушëл в туман и номер сменил. Дочка уехала в питер на заработки. Она 6 лет уже, с 15, ногти пилит и пирсинг делает. Год уже еë вижу только через телефон.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Брагинец
13.11.2023 - 05:02
0

Ярила

Цитата (facies @ 18.08.2023 - 23:31)
Да !ТС поскромничал не написал за что, в комментариях намекнул-ДТП, человек сложной душевной организации , а вам преступление с убийствами сразу давай, идите на*уй ТС пиши , не обращай внимания

Не желаю честно ни на грамм, но тебе будет поебать ножом или машиной убьют твоего близкого. Стволом даже гуманнее чем машиной в фарш превращать. Я сам переломаный. Оно больно. Както так

[^]
Брагинец
13.11.2023 - 05:14
0

Ярила

Цитата (trtest @ 29.08.2023 - 02:39)
Блажен, кто верует...

В пикемонов? 🤣. Или во власть? Ты завязывай употреблять запрещëнное. Вобщето блаженные, это те кому нужна медпомощь в спецучреждениях. Для вас долбоëбов и выдумали религию. Сиди и веруй. Только втихаря, ясно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105396
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх