По поводу "ждунов" в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Greymin
7.04.2023 - 11:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 6.04.2023 - 23:40)
Этих ждунов, как колаборационистов рядом с москалями развесят.

"Дурень думкою радіє, нею він і багатіє"©Поговорка shum_lol.gif

[^]
adder38
7.04.2023 - 11:46
2

Ярила

Цитата (kirr67 @ 7.04.2023 - 09:22)
А дальше оказалось, что все под татарами. Оказалось, это политика там такая, что бы татары не возбухали им негласно дают такие привилегии - грабить понаехов.

Явная байка. Чтобы татары не возбухали, ихних активистов сажают, это да. А то, что вы описали — не политика, а коррупция местных русскопатриотических властей.

[^]
mrsakhnov
7.04.2023 - 11:47
9

скептик шопиздец

Цитата (upir @ 7.04.2023 - 02:36)
в итоге через поколение-другое такой народности, как "украинец" вообще не останется на планете Земля.

Пизданул каа боженька прям, Аллаху Акбар

[^]
flaitsman
7.04.2023 - 11:47
12

foreign agent

Цитата (устьячок @ 7.04.2023 - 11:41)
Это все конъюнктурщики, в 2014 году Россия себя сильной показала, они под нее с удовольствием легли. Сейчас Украина вроде пальцы растопырила, они на нее дрочить стали.

Не открою тайны, думаю, если скажу, что большинству населения похуй на разный патриотизм, и прочие высокие слова. Идеи - хорошо, конечно, и духоподъемно, но если завтра Германия в Калининграде референдум о возвращении Кенигсберга в родную гавань проведет, то большинство жителей Калининграда проголосует за, уверен. Просто потому, что люди стремятся к более высокому уровню жизни, и им приятней наблюдать рост своего благосостояния, чем укрепление внутренних скреп, и усиление чувства гордости за свою отчизну.
Референдум был незаконным, само его проведение противоречило установленным международным нормам. Остальное - софистика.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 7.04.2023 - 11:50

[^]
yaphunter
7.04.2023 - 11:49
-1

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 7.04.2023 - 12:47)
Цитата (upir @ 7.04.2023 - 02:36)
в итоге через поколение-другое такой народности, как "украинец" вообще не останется на планете Земля.

Пизданул каа боженька прям, Аллаху Акбар

Хер с ней с Украиной, главное чтобы москалю плохо было. Так ведь?

[^]
Grungni
7.04.2023 - 11:51
1

Ярила

Цитата (SnailOsvald @ 6.04.2023 - 23:29)
Сам лично я понимаю, что "ждуны" конечно есть и местные скучают по прошлому гуляй-полю, многие не одобряют действия РФ, у многих там родственники, родители и т.д.
Безусловно всё это частности и для меня не причины для серьезного беспокойства.
Я собираюсь и дальше здесь жить. Крым прекрасен, люблю!

Сдай ждуна - очисти Крым.

[^]
Стрелок1
7.04.2023 - 11:51
-3

Ярила

совет от жителя крыма царева

[^]
Grungni
7.04.2023 - 11:52
-3

Ярила

Цитата (flaitsman @ 7.04.2023 - 11:47)
Цитата (устьячок @ 7.04.2023 - 11:41)
Это все конъюнктурщики, в 2014 году Россия себя сильной показала, они под нее с удовольствием легли. Сейчас Украина вроде пальцы растопырила, они на нее дрочить стали.

Не открою тайны, думаю, если скажу, что большинству населения похуй на разный патриотизм, и прочие высокие слова. Идеи - хорошо, конечно, и духоподъемно, но если завтра Германия в Калининграде референдум о возвращении Кенигсберга в родную гавань проведет, то большинство жителей Калининграда проголосует за, уверен. Просто потому, что люди стремятся к более высокому уровню жизни, и им приятней наблюдать рост своего благосостояния, чем укрепление внутренних скреп, и усиление чувства гордости за свою отчизну.
Референдум был незаконным, само его проведение противоречило установленным международным нормам. Остальное - софистика.

Незаконным это потому что штаты одобрямс не дали ?)

[^]
Lazio
7.04.2023 - 11:53
0

Балагур

Цитата (upir @ 7.04.2023 - 11:35)
ПростоХомяк
Цитата
Ну, в тот раз царизм порушили и без глубинного народа. И в этот раз скинем, терпение, мой друг, терпение.

Ну-ну, скинете вы. Вы по определению скинуть никого не можете, максимум, на что вы способны - теракт против единичного общественного деятеля, да и то - либо самих вместе с жертвой взорвут, либо попадётесь.

В остальном вы никчёмны. У вашего лидера, который нынче бельишко шьет для силовиков, даже программы никакой не было, просто - "за всё хорошее против плохого Путина". А те из вас, кто смог хотя бы в муниципалитете занять должность, показали себя бездарными управленцами.

ой да хорош пиздеть, пытаясь выдавить тут ненужную философию - любой кипешь в вашей мега стране сверхдержавной всегда начинался с территории Украины. нихуя не учат свою же историю, потом хуйню несут. или знаковые события происходили в Енисейске, Калуге и прочих Астраханях?? все всегда вертелось тут на землях белорусов и украинцев - все войны, гражданские войны и восстания и прочая хуйня. Вы там как долбоебушки сидите только в Сибири, никогда крови и войны не видевшие на своей земле и рассуждаете какие бульбаши и хохлы уебанцы и как вы их кормите. так может нахуй идите, не надо "корма" вымышленного этого, хватит, отьебитесь. пусть моя страна лучше потерпит немного, но не будет опять площадкой для амбиций Москвы. Москва залупается на Берлин, на Варшаву, на Париж, да похуй на кого или наоборот - а дохнет украинец и белорус, всегда, это база. а в подмосковье булкой хрустят и рассуждают, мыслители ебаные

Это сообщение отредактировал Lazio - 7.04.2023 - 12:00

[^]
vistador
-2

Отец русского телевизора

Цитата (ПростоХомяк @ 7.04.2023 - 11:24)
Цитата (upir @ 7.04.2023 - 11:04)
comanche71
Цитата
ты попутал что-то, таким обычно ватная русня занимается, особенно те, что у власти или у микрофона

Ты сам-то ничего не попутал, чучело? "Ватная русня" - это, собственно, и есть расчеловечивание.

А потом вы не понимаете: ой, как же так, глубинный народ нас пиздит, сдаёт кровавой гэбне, а потом, когда нас в тюрячку сажают - шлёт нам в передачках по 20 литров воды, чтобы единомышленники балабас нам не загнали.

Та же самая беда, что и в XIX веке была: под покровом светлых идей прячутся ёбаные андроиды, которым, собственно, плевать на население - оно ж тупое, как стадо, за любым пастухом пойдет.

Именно поэтому вы вызываете гораздо больший негатив, чем чубаті інтернетні бойовики и именно поэтому никогда за вами широкие народные массы не пойдут. Лучше уж путинская плутократия, чем такие как вы у власти.

Ну, в тот раз царизм порушили и без глубинного народа. И в этот раз скинем, терпение, мой друг, терпение. cool.gif

ой не в этой жизни,хлопче...

не трать время, тикай лучше до кордону з Польшей..

еще успеешь ассимилироваться в поляки. Ну..дети твои точно.

[^]
Эксгаустер
7

Ярила

Подобные ждуны наверно есть. Но я в Севастополе таких не встречал. Но для тех которые чего там ждут могу сказать следующее. Что противостояние с Западом находится в таком накале что потеря Крыма ( в частности Севастополя) для России это равносильна захвату самой Москвы. Я даже думаю что сейчас сердце России не в Москве, а в Севастополе. Поэтому в случае когда терять будет нечего будет просто применено ЯО. Мне бы конечно очень этого не хотелось бы. Но я уже в принципе согласен если что. Поэтому при любом раскладе. Даже при самом негативном сценарии ничего хохлам в Крыму не светит. Я прожил в Севастополе 26 лет и приезжаю туда каждый год. Представить себе что по Большой Морской пройдет бандеровское факельное шествие я не могу ни при каких обстоятельствах. И я бы если честно на месте украинцев не особо лез бы на Крым. Слишком дорого ( гораздо дороже чем сейчас) для них может получится.

[^]
flaitsman
7.04.2023 - 11:54
6

foreign agent

Цитата (yaphunter @ 7.04.2023 - 11:34)
Украины рано или поздно не станет.
И это все понимают.

Апелляция к неким невидимым всем, которые что-то там понимают.
Кто все, конкретней? Почему ты озвучиваешь мнение этих самых неизвестных всех? Кто тебе дал полномочия на это?

Это сообщение отредактировал flaitsman - 7.04.2023 - 11:55

[^]
yaphunter
0

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 7.04.2023 - 12:51)
совет от жителя крыма царева

Что делать при негативном сценарии для Украины?

Залужный очкует, что Украина может и другие территории потерять. Опять же больше никто не даст ни денег, ни техники. Да и мотивация хлопцев уже не та.

Это сообщение отредактировал yaphunter - 7.04.2023 - 12:03

[^]
Андрей1956
-1

Ярила

Прочитал пост и вот что подумал.

[^]
gapanowitsch
7.04.2023 - 11:55
-1

TOTUL FUTUT

Будет как в херсоне. Друг друга сдавать начнут. Некоторые уже наверное пишут куда надо

[^]
comanche71
7.04.2023 - 11:56
7

злой либераст

Цитата (Эксгаустер @ 7.04.2023 - 11:53)
Я даже думаю что сейчас сердце России не в Москве, а в Севастополе. Поэтому в случае когда терять будет нечего будет просто применено ЯО.  Мне бы конечно очень этого не хотелось бы. Но я уже в принципе согласен если что.

типикал. жизнь настолько хреновая, что люди уже готовы сдохнуть в ядерном взрыве вместе со всей семьёй, с родителям и детьми.

кто же до такой жизни-то довёл?

я вот лично не согласен чтобы мои родственники померли за хер собачий

Это сообщение отредактировал comanche71 - 7.04.2023 - 11:57

[^]
Greymin
7.04.2023 - 11:56
1

Ярила

Цитата (flaitsman @ 7.04.2023 - 11:40)
...В остальном вы никчёмны. У вашего лидера, который нынче бельишко шьет для силовиков, даже программы никакой не было, просто - "за всё хорошее против плохого Путина".

Вранье. Программа была и есть, и каждый с ней может ознакомиться. Зачем ты повторяешь пропагандонские нарративы из телевизора?

Программа - тыц.
Нужен VPN. РКН заботливо оберегает неподготовленный к потрясениям разум россиян от излишней информации. Так проще электорату хуй в уши вкручивать.

Знаешь, чем больше я читаю таких как ты, тем больше убеждаюсь только в одном. В тех вузах, где путинские пропагандоны учились "хуй в уши вкручивать", пропагандоны работавшие на ныне "ударника швейного производства" в колонии - преподавали. Вот он - то, реально, своим адептам ТА-А-АКОЙ "хуй в уши вкрутил", что даже те немногие мозги, что в их головах редко, но были - выдавил без остатка. И навсегда, похоже.

[^]
yaphunter
7.04.2023 - 12:01
0

Ярила

Цитата (flaitsman @ 7.04.2023 - 12:54)
Цитата (yaphunter @ 7.04.2023 - 11:34)
Украины рано или поздно не станет.
И это все понимают.

Апелляция к неким невидимым всем, которые что-то там понимают.
Кто все, конкретней? Почему ты озвучиваешь мнение этих самых неизвестных всех? Кто тебе дал полномочия на это?

Если бы ты почитал про историю УНР то эти вопросы не задавал бы. Исторические параллели они знаешь ли такие вот.
Бег с препятствиями по граблям в поисках незалежности и самостийности - это национальный вид спорта украинцев. Меняются только внешние силы - шведы, поляки, немцы, американцы.

[^]
flaitsman
7.04.2023 - 12:06
5

foreign agent

Цитата (Grungni @ 7.04.2023 - 11:52)
Незаконным это потому что штаты одобрямс не дали ?)

Дурацкий вопрос.

1. Референдум нарушил Конституцию Украины. В статье 73 Конституции Украины сказано, что вопрос об изменении территории Украины решаются исключительно на всеукраинском референдуме.
2. Российские военные захватили ключевые части полуострова. И граждане "голосовали" под пристальным взглядом российских «зеленых человечков».
3. Голосование было подготовлено за 20 дней, что не дало возможности для общественного обсуждения. Кроме этого, в бюллетенях, распечатанных на обычных белых листах формата А4 не было пункта, который бы позволил проголосовать за то, чтобы Крым остался в составе Украины.
4. Отсутствие международных независимых наблюдателей. По состоянию на 16 марта 2014 на территории Украины, в Крыму находилась русская армия. Согласно международному праву, это квалифицируется как вооруженный конфликт. В таких условиях невозможно проведение каких-либо референдумов.

[^]
Эксгаустер
7.04.2023 - 12:06
-2

Ярила

Цитата (Greymin @ 7.04.2023 - 11:56)
Цитата (flaitsman @ 7.04.2023 - 11:40)
...В остальном вы никчёмны. У вашего лидера, который нынче бельишко шьет для силовиков, даже программы никакой не было, просто - "за всё хорошее против плохого Путина".

Вранье. Программа была и есть, и каждый с ней может ознакомиться. Зачем ты повторяешь пропагандонские нарративы из телевизора?

Программа - тыц.
Нужен VPN. РКН заботливо оберегает неподготовленный к потрясениям разум россиян от излишней информации. Так проще электорату хуй в уши вкручивать.

Знаешь, чем больше я читаю таких как ты, тем больше убеждаюсь только в одном. В тех вузах, где путинские пропагандоны учились "хуй в уши вкручивать", пропагандоны работавшие на ныне "ударника швейного производства" в колонии - преподавали. Вот он - то, реально, своим адептам ТА-А-АКОЙ "хуй в уши вкрутил", что даже те немногие мозги, что в их головах редко, но были - выдавил без остатка. И навсегда, похоже.

Все что ты здесь накрутил ничего подобного в России нет. Ху...ню какую то.

[^]
Стрелок1
7.04.2023 - 12:07
3

Ярила

Цитата (Эксгаустер @ 7.04.2023 - 11:53)
Подобные ждуны наверно есть. Но я в Севастополе таких не встречал. Но для тех которые чего там ждут могу сказать следующее. Что противостояние с Западом находится в таком накале что потеря Крыма ( в частности Севастополя) для России это равносильна захвату самой Москвы. Я даже думаю что сейчас сердце России не в Москве, а в Севастополе. Поэтому в случае когда терять будет нечего будет просто применено ЯО. Мне бы конечно очень этого не хотелось бы. Но я уже в принципе согласен если что. Поэтому при любом раскладе. Даже при самом негативном сценарии ничего хохлам в Крыму не светит. Я прожил в Севастополе 26 лет и приезжаю туда каждый год. Представить себе что по Большой Морской пройдет бандеровское факельное шествие я не могу ни при каких обстоятельствах. И я бы если честно на месте украинцев не особо лез бы на Крым. Слишком дорого ( гораздо дороже чем сейчас) для них может получится.

у вас противостояние не с западом а со здравым смыслом и цивилизацией.
это однозначно проигрышный вариант.
ну нажмет пыня кнопку. и что? весь мир в труху а вы в домике?
последнее слово вчера сказал китай - использования ЯО неприемлемо.
не доходит через уши? дойдет через жопу

[^]
Kolgort5000
7.04.2023 - 12:07
0

Ярила

Цитата
что значит своих? с каких пор любой русский для меня стал "своим"?
и Чикатило тоже свой что ли?

или вот выше коммент был, родители поляки а он себя русским считает

Сталин был грузин, а в душе русский, генерал Власов русский но предатель.
после войны много западных хахлов в Сибири перевезли, их потомки там до сих пор живут. все себя русскими считают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
flaitsman
7.04.2023 - 12:09
2

foreign agent

Цитата (yaphunter @ 7.04.2023 - 12:01)
Если бы ты почитал про историю УНР то эти вопросы не задавал бы. Исторические параллели они знаешь ли такие вот.
Бег с препятствиями по граблям в поисках незалежности и самостийности - это национальный вид спорта украинцев. Меняются только внешние силы - шведы, поляки, немцы, американцы.

Тебя это как колышет? Чужие поиски незалежности и самостийности? Ты спать от этого хуже стал, или аппетит пропал? Какое тебе дело до внутренних процессов, происходящих в Украине? Ты не ответил, кто такие все, и почему ты здесь выступаешь от их имени?

[^]
SnailOsvald
7.04.2023 - 12:09
4

Весельчак

Ничеси тема разогналась 😲
Проснулся, а тут такое!
На тупые вопросы конечно не отвечу, а так спрашивайте.
Основное: ждунов сдавать не собираюсь, пока они не переходят грань. В целом косых взглядов не ловлю, чувствую себя вполне комфортно.
Про татар. Общаюсь с одной семьёй, на Ай-Петри живут. С хозяином часто о политике говорим, он сам начинает. Претензии у них есть и серьезные, но не вижу желания резать русских. Во многом даже хвалят за инфраструктуру, больницы, школы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yaphunter
7.04.2023 - 12:11
1

Ярила

Цитата (flaitsman @ 7.04.2023 - 13:09)
Цитата (yaphunter @ 7.04.2023 - 12:01)

Тебя это как колышет? Чужие поиски незалежности и самостийности? Ты спать от этого хуже стал, или аппетит пропал? Какое тебе дело до внутренних процессов, происходящих в Украине? Ты не ответил, кто такие все, и почему ты здесь выступаешь от их имени?

Да, а что? А почему тебя беспокоит мое беспокойство?
Потому что есть другая Россия, которая помогает армии добровольно и по зову сердца. Устроит такой ответ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57404
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх