До развода рукой подать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (101) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Damaris
13.12.2022 - 23:34
3
Статус: Offline

Ярила

Elf
Цитата
Походу тоже буду готовиться потихоньку)))

Ну по меркам ЯПа, твоя жена ТП. Нравится?)

[^]
Reisen
13.12.2022 - 23:39
0

Ярила

Цитата (PAM3O @ 13.12.2022 - 23:22)
И что вас всех, барышни, заклинило на педерастии и онанизме? Как будто на одном и том же психическом тренинге побывали. Почему вы все такие одинаковые?

Просто им хочется думать, что без них мужики обойтись не могут и всячески деградируют. why.gif

[^]
Elf
13.12.2022 - 23:41
2

Балагур

Цитата (Damaris @ 13.12.2022 - 23:34)
Elf
Цитата

Ну это по меркам яПА, по меркам япа у меня йух 45см, а так то он больше))

[^]
PAM3O
13.12.2022 - 23:42
4

Балагур

Цитата (Elf @ 13.12.2022 - 23:29)
Позвольте на ваш суд выложить комменты моей второй половины (в браке 10 лет, двое мелких, она пока с ними занимается):
« Потому что надоедает одно и то же. Да, хочется романтики и того, что было в самом начале, что в этом плохого то?»
« Зарабатывает он, молодец. И думает, что этого достаточно для женщины?»
« Женщина живёт эмоциями»
« Так что сам виноват. И делать ничего не хочет. Лучше написать пост, чем подарить жене цветы, сводить на свидание и трахнуть где-нибудь по дороге домой как следует»
« А ещё говорить ей много приятных слов то же не нужно?»

Дружище, им на фабрике одну и ту же версию BIOSа заливают.
У них прошивка одинаковая, що пистец.
А по поводу цитат супруги, загугли бабско-русский словарь: ржака, но правда. Как детишки чуть подрастают, не требуют постоянного ухода (ясли, садик) наши мамочки начинают новый брачный тур. В муже теперь они видят родственника, а не супруга и самца. Соответственно, отсюда начинается "мне нужно развиваться", выходит на работу. Там начинает шпехаться с женатым начальником. Потом её начинает просто тошнить от твоего присутствия. И терпеть она будет тебя, если носишь деньги и рот не открываешь. В противном случае, посылает тебя в жо.. (загс). Ты же пилбилниудилял. Нечувствоваласебяженщиной и т.п. Так уж они устроены. Хули на зверюшек обижаться?

К сожалению, эти фразы говорят о том, что тебя подготавливают к сливу. Следи за ее поведением и, как здесь говорили выше, спасай полимеры

Это сообщение отредактировал PAM3O - 13.12.2022 - 23:44

[^]
Beavis84
13.12.2022 - 23:42
3

Тракторист

Коллеги, а с какого момента с семейной херней начали советовать обращаться к психологу?
С какого вообще момента у нас появились психологи в стране?
Не, честно, я как то пропустил начало этого всего.

[^]
Грелка
13.12.2022 - 23:43
0

Гость

Цитата (кошачийпапа @ 13.12.2022 - 23:22)
Грелка
Цитата
не договаривайтесь, не издевайтесь над собой, живите с мужчинами, альтернатива есть всегда, в чем проблема-то?))

ну так и вы живите с тётками, в чём проблема то ?

наверное в том, что меня полностью устраивает мой муж? wub.gif
но не исключаю мысль, что когда состарюсь и буду бабулькой с седыми буклями возьму в компаньонки такую же бабульку, будем вдвоем дедков троллить rulez.gif

Это сообщение отредактировал Грелка - 13.12.2022 - 23:44

[^]
Damaris
13.12.2022 - 23:44
2

Ярила

Цитата (Elf @ 13.12.2022 - 23:41)
Цитата (Damaris @ 13.12.2022 - 23:34)
Elf
Цитата

Ну это по меркам яПА, по меркам япа у меня йух 45см, а так то он больше))

Вооот). Умничка.
Она права. Надо и погладить, и помочь, и цветы подарить, и за жопу укусить иногда, и трахнуть. Короч, удачи вам в семейной жизни agree.gif

[^]
DAZADRALO
13.12.2022 - 23:45
1

Ярила

два пока лучщих коммента с источника

1
Я вам напишу как тётенька, исходя из интересов вашей жены.
Подавайте на развод, одновременно с этим иск об определении места жительства детей с вами и на раздел имущества.
Человек (даже если это женщина) должен жить в реальности. В реальности, а не в фантизийных выдумках.
И ещё одно. Если вы разделите квартиру, вам самому это в дальнейшем поможет сохранить хорошие отношения с женой, все-таки у вас общие дети. Ничто так не разочаровывает, ничто не наполняет такой горечью, как понимание того, что пошел на жертву и проявил великодушие к человеку, который принял это как должное. Ваша обида вас потом и сгрызет, не допускайте этого.

2

на мой взгляд, стоит попробовать быть тем романтичным партнером, о котором мечтает жена на некотором периоде (например, 3-6 месяцев)
потому что это даст следующие варианты:
1. брак наладится, и Вам все нравится — win
2. брак наладится, но Вы поймёте, что это всё не Вы и так жить для Вас — утомительно. Тогда будет можно спокойно расходиться, без каких-то обид. Тут win в том, что Вы будете уверены, что такие апельсинки жене дать не сможете, потому что Вы осинка. Но Вы попробовали. Когда есть дети, бороться и пробовать — это достойно.
3. брак не наладится, Вы поймете, что дело не в отсутствии комплиментов и указаниях "надень шапку", а просто...ну не любы Вы своей жене. Может она и сама не знает чем не любы, но вот так. Тут win в том, что это хорошая, сильная позиция. Дети видели Ваши старания. Вы старались. Можно с чистым сердцем дальше делить квартиру (или предлагать жене съехать на съем), решать финансовые вопросы, и т.д. Потому что в этом случае завиноватить Вас уже нечем.

...это надо делать не "на отдыхе" а дома.
Чувства не переделываются просто, да. Поэтому и пишу 3-6 месяцев, а не "неделя".
И уходить, если не сработало — надо вот на этом фоне, а не на фоне ругани, вопросов и претензий.
С моей точки зрения, такая попытка — она как...запасной парашют от сожалений. Точно знаешь, что сделал все что мог, и не выгорело.

Это сообщение отредактировал DAZADRALO - 13.12.2022 - 23:49

[^]
Тиранка
13.12.2022 - 23:45
1

Королева целлюлита

Цитата
А мужское достоинство - это чуть чуть другое

Покажи!

[^]
PAM3O
13.12.2022 - 23:47
3

Балагур

Цитата (кошачийпапа @ 13.12.2022 - 23:22)
Грелка
Цитата
не договаривайтесь, не издевайтесь над собой, живите с мужчинами, альтернатива есть всегда, в чем проблема-то?))

ну так и вы живите с тётками, в чём проблема то ?

У наших любимых штамповочек есть только: дрочите или ебите друг друга. На большее оперативки не хватает. И проц начинает перегреваться.

[^]
кошачийпапа
13.12.2022 - 23:51
0

Ярила

PAM3O
Цитата
У наших любимых штамповочек есть только: дрочите или ебите друг друга. На большее оперативки не хватает. И проц начинает перегреваться.

Всё по шаблону, всё по стереотипу...

До развода рукой подать

[^]
PAM3O
13.12.2022 - 23:53
6

Балагур

Цитата (DAZADRALO @ 13.12.2022 - 23:45)
два пока лучщих коммента с источника

1
Я вам напишу как тётенька, исходя из интересов вашей жены.
Подавайте на развод, одновременно с этим иск об определении места жительства детей с вами и на раздел имущества.
Человек (даже если это женщина) должен жить в реальности. В реальности, а не в фантизийных выдумках.
И ещё одно. Если вы разделите квартиру, вам самому это в дальнейшем поможет сохранить хорошие отношения с женой, все-таки у вас общие дети. Ничто так не разочаровывает, ничто не наполняет такой горечью, как понимание того, что пошел на жертву и проявил великодушие к человеку, который принял это как должное. Ваша обида вас потом и сгрызет, не допускайте этого.

2

на мой взгляд, стоит попробовать быть тем романтичным партнером, о котором мечтает жена на некотором периоде (например, 3-6 месяцев)
потому что это даст следующие варианты:
1. брак наладится, и Вам все нравится — win
2. брак наладится, но Вы поймёте, что это всё не Вы и так жить для Вас — утомительно. Тогда будет можно спокойно расходиться, без каких-то обид. Тут win в том, что Вы будете уверены, что такие апельсинки жене дать не сможете, потому что Вы осинка. Но Вы попробовали. Когда есть дети, бороться и пробовать — это достойно.
3. брак не наладится, Вы поймете, что дело не в отсутствии комплиментов и указаниях "надень шапку", а просто...ну не любы Вы своей жене. Может она и сама не знает чем не любы, но вот так. Тут win в том, что это хорошая, сильная позиция. Дети видели Ваши старания. Вы старались. Можно с чистым сердцем дальше делить квартиру (или предлагать жене съехать на съем), решать финансовые вопросы, и т.д. Потому что в этом случае завиноватить Вас уже нечем.

...это надо делать не "на отдыхе" а дома.
Чувства не переделываются просто, да. Поэтому и пишу 3-6 месяцев, а не "неделя".
И уходить, если не сработало — надо вот на этом фоне, а не на фоне ругани, вопросов и претензий.
С моей точки зрения, такая попытка — она как...запасной парашют от сожалений. Точно знаешь, что сделал все что мог, и не выгорело.

Завиноватить чем женщина всегда найдёт. На крайний придумает что-нибудь. 1 вариант сработает. 2ой - всего лишь отсрочит расставание. Ну ничем вы не сможете реанимировать погасшие чувства. Хоть на голове стойте. Лошадь действительно сдохла. А эти рецепты про создание романтики, приятных слов, свечей и лепестков роз оставьте для космополитена и вумансру.
ПС: ничего дети не увидят и не осознают. Им потом так мозги промоют, что папашка-кобель-арбузер бросил семью и оставил без копейки.

Это сообщение отредактировал PAM3O - 13.12.2022 - 23:56

[^]
Kasja222
13.12.2022 - 23:54
0

Маргарита…

Уг угу. А вы такие все разные lol.gif

[^]
Torger777
13.12.2022 - 23:56
5

Ярила

Всё печально. Можно ещё протянуть, но не долго.
Тут промывание мозгов жены произошло.
Найду лучшего, часики тикают, сейчас столько возможностей.
У Маринки муж каждый день ей шубы норковые дарит,
а у Надьки раз в неделю новый дом покупает, а любоф какая,
там така лябовь неземная, пять раз в неделю на Бали летают lol.gif
#сказачноебали.
Она свежего мяса хочет, а ты уже заезженная пластинка.
Я уже этого говна хлебанул.

[^]
Грелка
13.12.2022 - 23:56
0

Гость

Цитата (PAM3O @ 13.12.2022 - 23:47)

друг друга. На большее оперативки не хватает. И проц начинает перегреваться.

чет прям совсем толсто
Тоньше троллить не пробовал? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Грелка - 14.12.2022 - 00:09

[^]
PAM3O
13.12.2022 - 23:58
3

Балагур

Цитата (кошачийпапа @ 13.12.2022 - 23:51)
PAM3O
Цитата

Всё по шаблону, всё по стереотипу...

Так я о том же. Представляете, самое смешное, что они все при этом считают себя оригинальными "нитакусями", но шпарят по таблице, как отличницы-зубрилки

[^]
bb8
13.12.2022 - 23:59
0

Хуйстальный

Надо въебать разок, докажи, что ты чувственный!

[^]
mishgansp
13.12.2022 - 23:59
0

Ярила

заебал авторство не указывать - Кочет обижается

[^]
JaneS
14.12.2022 - 00:00
0

Ярила

Вы тут все ошалели что ли с копипастой разговаривать? С табуреткой еще пообщайтесь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Torger777
14.12.2022 - 00:02
2

Ярила

Цитата (PAM3O @ 13.12.2022 - 22:42)
Позвольте на ваш суд выложить комменты моей второй половины (в браке 10 лет, двое мелких, она пока с ними занимается):
« Потому что надоедает одно и то же. Да, хочется романтики и того, что было в самом начале, что в этом плохого то?»
« Так что сам виноват. И делать ничего не хочет. Лучше написать пост, чем подарить жене цветы, сводить на свидание и трахнуть где-нибудь по дороге домой как следует»

А по поводу цитат супруги, загугли бабско-русский словарь: ржака, но правда. Как детишки чуть подрастают, не требуют постоянного ухода (ясли, садик) наши мамочки начинают новый брачный тур. В муже теперь они видят родственника, а не супруга и самца. Соответственно, отсюда начинается "мне нужно развиваться", выходит на работу. Там начинает шпехаться с женатым начальником. Потом её начинает просто тошнить от твоего присутствия. И терпеть она будет тебя, если носишь деньги и рот не открываешь. В противном случае, посылает тебя в жо.. (загс). Ты же пилбилниудилял. Нечувствоваласебяженщиной и т.п. Так уж они устроены. Хули на зверюшек обижаться?

К сожалению, эти фразы говорят о том, что тебя подготавливают к сливу. Следи за ее поведением и, как здесь говорили выше, спасай полимеры

Всё верно на 999,99%
А чем дальше тянуть, то будет только хуже,
как в моём случае, с уголовными делами.

[^]
PAM3O
14.12.2022 - 00:04
3

Балагур

Цитата (Torger777 @ 13.12.2022 - 23:56)
там така лябовь неземная, пять раз в неделю на Бали летают lol.gif
#сказачноебали.

Вы правы про пластинку. Но, Скорее, подруженции-неудачницы расписывают ей прелести жизни "свободной" женщины. В надежде, что замужняя дура, у которой все есть для счастливой жизни, разведется и встанет на одну ступень с неудачницами. У разведенок какой то идефикс, что нужно разрушить брак лучшей "подружке" (то есть, спасти её из кухонного рабства) . Сегодея один, завтра другой. Ты достойна этого. Почему то таких женщин принято считать не свободными, а общественными.

[^]
PAM3O
14.12.2022 - 00:06
2

Балагур

Цитата (Torger777 @ 14.12.2022 - 00:02)
Цитата (PAM3O @ 13.12.2022 - 22:42)

Всё верно на 999,99%
А чем дальше тянуть, то будет только хуже,
как в моём случае, с уголовными делами.

Что то серьёзное?

[^]
Torger777
14.12.2022 - 00:08
1

Ярила

Цитата (PAM3O @ 13.12.2022 - 23:04)
Цитата (Torger777 @ 13.12.2022 - 23:56)
там така лябовь неземная, пять раз в неделю на Бали летают  lol.gif
#сказачноебали.

Вы правы про пластинку. Но, Скорее, подруженции-неудачницы расписывают ей прелести жизни "свободной" женщины. В надежде, что замужняя дура, у которой все есть для счастливой жизни, разведется и встанет на одну ступень с неудачницами. У разведенок какой то идефикс, что нужно разрушить брак лучшей "подружке" (то есть, спасти её из кухонного рабства) . Сегодея один, завтра другой. Ты достойна этого. Почему то таких женщин принято считать не свободными, а общественными.

Всё так и есть, жаль это лет в 25 не понять было.
Все эти подружки-шаболды-разведёнки из зависти развалял любую семью.

[^]
Andrxx
14.12.2022 - 00:09
0

Ярила

А слабо, кроме копипасты, выложить свою мыслишку?
Пусть и незамысловатую, но свою?
По теме.

[^]
PAM3O
14.12.2022 - 00:11
3

Балагур

Цитата (JaneS @ 14.12.2022 - 00:00)
Вы тут все ошалели что ли с копипастой разговаривать? С табуреткой еще пообщайтесь.

Какая разница? Вы ещё скажите, что ситуация, описываемая пастой невозможна, и случается одна на миллион. Ха ха. Вы когда развелись со своим арбузером? Получилось его хорошенько обезжирить и поставить на счетчик?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81304
0 Пользователей:
Страницы: (101) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх