До развода рукой подать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (101) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тиранка
13.12.2022 - 22:48
1
Статус: Offline

Королева целлюлита

Цитата
Нефига подобного - различаем мы мужчины) цвета пальто и орнамент на нем :)))
И чувства у нас есть, хотя обычно не афишируем :))

но ты же Левитана от Айвазовского не отличишь,где уж тебе в польтах фишку рубить..

[^]
akonvisher
13.12.2022 - 22:49
-1

Хохмач

Цитата (Karakurt57 @ 13.12.2022 - 22:47)
К сорока годам через это проходят почти все семейные пары. Потому-то и такой высокий процент разводов. Если супруга не работает, её начинает заёбывать быт и она начинает считать, что достойна лучшего. Плюс разведёнки в общении масла подливают... Тут надо жёстко действовать, типа - много свободного времени у тебя, пойдёшь работать и вообще, если не устраиваю - пиздуй на съёмную квартиру! Алименты буду платить и только! Квартиру не получишь, не надейся!

ой да: жён надо огранитивать от разведенок: они поливают ядом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zimaAzima
13.12.2022 - 22:52
2

Волшебница (разочаровываю)

Погодь, а с какого ты съезжать должен?
Чья квартира?
Это раз.
На что она жить будет, если за одна на семью и она (зарплата) твоя, это два.

И, да, я хоть и тётка, но зажравшихся, скучающих в замужестве за приличными мужчинами - не понимаю.

Хотя иногда... есть мужья... Как мой бывший - очень любил любить мой мозг .
В бытовом плане его не хватает, но как вспомню скандалы на пустом месте - ой не нада мне такого щасття.

[^]
dvo2000
13.12.2022 - 22:55
5

Ярила

Цитата (Кошкин @ 13.12.2022 - 18:17)
У моей жены есть любовник уже много лет,женатый. Я узнал об этом только недавно,пока думаю,что делать. Моя даже не думает об уходе из семьи. Он чего хочет,не знаю.
Узнал это из переписки с подругой.

Как что делать?
Любить же её конечно.
И это, узнай какие крепкие напитки любовник жены любит. Купи ей бутылочку с собой, а то как то не удобно она туда с пустыми руками ходит.

[^]
Грелка
13.12.2022 - 22:57
0

Гость

Цитата (Treker80 @ 13.12.2022 - 21:41)

Если женщина не желает сотрудничать?  Сотрудничество это рациональное и критическое мышление,  увы но у женщин превалирует импульсивное эмоциональное мышление.

если не хочет, значит ваша ценность как мужчины в её глазах равна нулю.
К сожалению, это факт. Женщина может бесконечно долго терпеть измены, пьянство, невнимание или пассивную агрессию мужа, но когда точка невозврата пройдена, вернуть былое отношение уже невозможно. Ни подарками, ни вниманием, ни хорошим сексом.
Про импульсивное эмоциональное, как-то это клише в последнее время вызывает большие сомнения.
Например, за 20 лет водительского стажа в меня не въехала ни одна женщина, а вот мужчин водителей было целых трое. И двое из них попытались скрыться с места дтп. Вы полагаете в этот момент они мыслили рационально?

Не, конечно полно женщин которые могут хряпнуть столовый сервиз об пол, чтобы обратить на себя внимание мужа. Но скорее всего, сервиз был подарен свекровью и весь в жутких розочках, так что тут скорее стратегическая хитрость, а не эмоции.
biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Грелка - 13.12.2022 - 23:02

[^]
PAM3O
13.12.2022 - 23:05
0

Балагур

Цитата (Грелка @ 13.12.2022 - 22:57)
Цитата (Treker80 @ 13.12.2022 - 21:41)
Цитата (Грелка @ 13.12.2022 - 19:53)
Вообще, неудивительно, что наша страна сейчас в такой глубокой заднице. Читаешь и понимаешь, что если двое казалось бы взрослых людей не научились и не хотят учиться сотрудничать в своем союзе, в который ступали добровольно, то что говорить о внешней политике нашего государства и неспособности договориться с остальным миром. Послали всех в пизду, все виноваты в наших бедах, на соседей с топором, потому что нормально жить хотят. Ментальная агрессия и беспомощность проявляется уже на уровне местного обсуждения и неспособности договориться хотя бы со своим партнером.

Единицы здравомыслящих мужчин высказались, но вот на них наверное все и держится.

ЯП просто открытие года, и не предполагала, что среди мужчин столько нытиков и слабаков.

Если женщина не желает сотрудничать? Сотрудничество это рациональное и критическое мышление, увы но у женщин превалирует импульсивное эмоциональное мышление.

если не хочет, значит ваша ценность как мужчины в её глазах равна нулю.
К сожалению, это факт. Женщина может бесконечно долго терпеть измены, пьянство, невнимание или пассивную агрессию мужа, но когда точка невозврата пройдена, вернуть былое отношение уже невозможно. Ни подарками, ни вниманием, ни хорошим сексом.
Про импульсивное эмоциональное, как-то это клише в последнее время вызывает большие сомнения.
Например, за 20 лет водительского стажа в меня не въехала ни одна женщина, а вот мужчин водителей было целых трое. И двое из них попытались скрыться с места дтп. Вы полагаете в этот момент они мыслили рационально?

Не, конечно полно женщин которые могут хряпнуть столовый сервиз об пол, чтобы обратить на себя внимание мужа. Но скорее всего, сервиз был подарен свекровью и весь в жутких розочках, так что тут скорее стратегическая хитрость, а не эмоции.
biggrin.gif

Ха-ха... Договориться с женщиной? Вы серьёзно?... И ни слова плохого в сторону товарок. Они же не бывают никогда не правыми, виноватыми. А мужло - это да: обиженки, нытики. ТП-классика

[^]
PAM3O
13.12.2022 - 23:10
0

Балагур

Здесь черным по белому написано, что у жены башню рвет или, что вероятнее, рога муженек носит давненько. Но нужно разумеется всё перевернуть с ног на голову. ТС как раз харатерный типаж, которому сам бог велел рога надставить: порядочный, зарабатывает, любящий отец. Особый недостаток: не пиздит. Конечно, с таким эмоций не хватает. Скукота же

[^]
Грелка
13.12.2022 - 23:13
-1

Гость

Цитата (PAM3O @ 13.12.2022 - 23:05)

Ха-ха... Договориться с женщиной? Вы серьёзно?... И ни слова плохого в сторону товарок. Они же не бывают никогда не правыми, виноватыми. А мужло - это да: обиженки, нытики. ТП-классика

не договаривайтесь, не издевайтесь над собой, живите с мужчинами, альтернатива есть всегда, в чем проблема-то?))

Это сообщение отредактировал Грелка - 13.12.2022 - 23:14

[^]
Reisen
13.12.2022 - 23:16
0

Ярила

Цитата (Грелка @ 13.12.2022 - 23:13)
Цитата (PAM3O @ 13.12.2022 - 23:05)

не договаривайтесь, не издевайтесь над собой, живите с мужчинами, альтернатива есть всегда, в чем проблема-то?))

Мийка, теперь ты про гомосятину писать стала? cranky.gif От тебя не ожидал.

[^]
кошачийпапа
13.12.2022 - 23:17
0

Ярила

ПростоКонь
Цитата
Ты ещё попробуй найди такого дебила.

Да ты комменты погляди. И здесь такие есть.

[^]
PAM3O
13.12.2022 - 23:19
0

Балагур

Цитата (Skidis @ 13.12.2022 - 22:28)
EVGpro
Цитата
Чот я не припомню не одного случая, когда мужик уходил от женщины только потому что она ему как то надоела.

Не, не уходите. Зачем? Удобно же. Дрочите в кулачок, находите любовниц, и при этом жена надоела. Вы не обращаете на жён внимание, не участвуете в быту... и тяните этот никому не нужный брак. Доводите до того, что от вас уходят.
И вот тогда! Наконец-то! Можно набрать полную грудь воздуха и волком выть, что женщина разрушила ваш брак.
Неет, это не ты, обленившееся существо, как под гипнозом тянущее свою лямку, живущее в дне сурка. Не ты, которому надоела жена, надоело быть с ней рядом, с этой что-то бурчащей женщиной, которую когда-то любил, а теперь она просто раздражает. Ты порой отмахиваешься от неё как от назойливой мухи, но привык. Эта удобная, надоедливая, мягкая, липкая перина - брак. Это не ты разрушил брак своим пассивным, молчаливым бытием.
Это всё она. Она не устроила дом свойⒸ. Она не придумала тебе и себе развлечения. Это она не возбудила тебя на очередной секс. Это она не видит в твоём пивном пузе те кубики пресса, которые умерли ещё 20 лет назад.

Не должен мужчина ничего решать в семье. В современной семье, которую создают два взрослых человека. Решать должны оба.
Сохранять брак, когда оба надоели друг другу - это величайшая ошибка современных людей. Сейчас семья не нужна для выживания. Современная семья - это союз двух любящих и уважающих друг друга людей. И как только тебе "надоела жена" - семьи больше нет. Лошадь сдохла - слезь с неё.Ⓒ

Ну, конечно. 80% разводов по вашей инициативе. Всё мужло: либо абьюзеры, либо нерешительные тюфяки, которым не хватает духа самому развестись? . Господи, где вы таких находите и замуж выходите? В моем кругу таких нет. Все ясно Вы обижены на всех мужчин, и у вас маленькие сиси.

[^]
Грелка
13.12.2022 - 23:20
0

Гость

Цитата (Reisen @ 13.12.2022 - 23:16)

шта?

[^]
кошачийпапа
13.12.2022 - 23:21
0

Ярила

zimaAzima
Цитата
И, да, я хоть и тётка, но зажравшихся, скучающих в замужестве за приличными мужчинами - не понимаю.

Точно тётка ?
Цитата
В бытовом плане его не хватает, но как вспомню скандалы на пустом месте - ой не нада мне такого щасття.

Таки точно. (взяла и всё испортила)

[^]
Skidis
13.12.2022 - 23:22
-1

Ярила

Цитата (PAM3O @ 14.12.2022 - 00:19)
Цитата (Skidis @ 13.12.2022 - 22:28)
EVGpro
Цитата
Чот я не припомню не одного случая, когда мужик уходил от женщины только потому что она ему как то надоела.

Не, не уходите. Зачем? Удобно же. Дрочите в кулачок, находите любовниц, и при этом жена надоела. Вы не обращаете на жён внимание, не участвуете в быту... и тяните этот никому не нужный брак. Доводите до того, что от вас уходят.
И вот тогда! Наконец-то! Можно набрать полную грудь воздуха и волком выть, что женщина разрушила ваш брак.
Неет, это не ты, обленившееся существо, как под гипнозом тянущее свою лямку, живущее в дне сурка. Не ты, которому надоела жена, надоело быть с ней рядом, с этой что-то бурчащей женщиной, которую когда-то любил, а теперь она просто раздражает. Ты порой отмахиваешься от неё как от назойливой мухи, но привык. Эта удобная, надоедливая, мягкая, липкая перина - брак. Это не ты разрушил брак своим пассивным, молчаливым бытием.
Это всё она. Она не устроила дом свойⒸ. Она не придумала тебе и себе развлечения. Это она не возбудила тебя на очередной секс. Это она не видит в твоём пивном пузе те кубики пресса, которые умерли ещё 20 лет назад.

Не должен мужчина ничего решать в семье. В современной семье, которую создают два взрослых человека. Решать должны оба.
Сохранять брак, когда оба надоели друг другу - это величайшая ошибка современных людей. Сейчас семья не нужна для выживания. Современная семья - это союз двух любящих и уважающих друг друга людей. И как только тебе "надоела жена" - семьи больше нет. Лошадь сдохла - слезь с неё.Ⓒ

Ну, конечно. 80% разводов по вашей инициативе. Всё мужло: либо абьюзеры, либо нерешительные тюфяки, которым не хватает духа самому развестись? . Господи, где вы таких находите и замуж выходите? В моем кругу таких нет. Все ясно Вы обижены на всех мужчин, и у вас маленькие сиси.

Ну или нерешительные тюфяки, которые не могут удержать брак gigi.gif
Нормальные у меня жо... сиси cheer.gif

Это сообщение отредактировал Skidis - 13.12.2022 - 23:22

[^]
PAM3O
3

Балагур

И что вас всех, барышни, заклинило на педерастии и онанизме? Как будто на одном и том же психическом тренинге побывали. Почему вы все такие одинаковые?

[^]
кошачийпапа
1

Ярила

Грелка
Цитата

ну так и вы живите с тётками, в чём проблема то ?

[^]
Skidis
13.12.2022 - 23:23
-1

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 14.12.2022 - 00:22)
Грелка
Цитата

ну так и вы живите с тётками, в чём проблема то ?

alik.gif fear.gif
сам с ними живи...

[^]
Admol
13.12.2022 - 23:24
0

Нелеполичный зверь

Цитата (Reisen @ 13.12.2022 - 23:16)

Какой нетолерантный чел.
А лесбиянки любимый жанр, да? biggrin.gif

[^]
Damaris
2

Ярила

Цитата (dvo2000 @ 13.12.2022 - 22:55)
Цитата (Кошкин @ 13.12.2022 - 18:17)
У моей жены есть любовник уже много лет,женатый. Я узнал об этом только недавно,пока думаю,что делать.  Моя даже не думает об уходе из семьи. Он чего хочет,не знаю.
Узнал это из переписки с подругой.

Как что делать?
Любить же её конечно.
И это, узнай какие крепкие напитки любовник жены любит. Купи ей бутылочку с собой, а то как то не удобно она туда с пустыми руками ходит.

Сцук shum_lol.gif
Заржала в голос))
Мне кажется, ты не учел еще один момент, надо ей еще трусишки эротичные купить.
"А то как перед Вадиком неудобно" ©

[^]
Skidis
0

Ярила

Цитата (PAM3O @ 14.12.2022 - 00:22)
И что вас всех, барышни, заклинило на педерастии и онанизме? Как будто на одном и том же психическом тренинге побывали. Почему вы все такие одинаковые?

Очевидно, что мы посещаем одни и те же тренинги... Все кавалеры тоже заклинены на одних и тех же стереотипах gigi.gif

[^]
Тиранка
13.12.2022 - 23:26
0

Королева целлюлита

Цитата
И что вас всех, барышни, заклинило на педерастии и онанизме?
Так не мы такие,жизТь такая.

До развода рукой подать

[^]
PAM3O
13.12.2022 - 23:28
0

Балагур

Цитата (LoloKoko @ 13.12.2022 - 21:21)
Посмотри ее соцсети и мессенджеры. Порадуешся как она там с васей очередную еблю обсуждают.и лучше выводи все активы, а то потом оставит без штанов

Может, и не найдёт. Но бабцы слабые они. В никуда не уходят. А ТС действительно тюфяк. Не заметить вовремя изменения в жене - это действительно нужно быть слепым

[^]
Elf
13.12.2022 - 23:29
4

Балагур

Позвольте на ваш суд выложить комменты моей второй половины (в браке 10 лет, двое мелких, она пока с ними занимается):
« Потому что надоедает одно и то же. Да, хочется романтики и того, что было в самом начале, что в этом плохого то?»
« Зарабатывает он, молодец. И думает, что этого достаточно для женщины?»
« Женщина живёт эмоциями»
« Так что сам виноват. И делать ничего не хочет. Лучше написать пост, чем подарить жене цветы, сводить на свидание и трахнуть где-нибудь по дороге домой как следует»
« А ещё говорить ей много приятных слов то же не нужно?»

Походу тоже буду готовиться потихоньку)))

Это сообщение отредактировал Elf - 13.12.2022 - 23:31

[^]
PAM3O
13.12.2022 - 23:31
0

Балагур

Цитата (Тиранка @ 13.12.2022 - 23:26)
Цитата
И что вас всех, барышни, заклинило на педерастии и онанизме?
Так не мы такие,жизТь такая.

Не понял, к чему этот мем? . Но точно знаю, если к слову добавляется "женский", то это уж точно маркер хуевого качества: женский стендап, женский роман и т. д.
А мужское достоинство - это чуть чуть другое, нежели хуй. Почему у вас такая фиксация? Из детства?

Это сообщение отредактировал PAM3O - 13.12.2022 - 23:33

[^]
кошачийпапа
13.12.2022 - 23:31
1

Ярила

Skidis
Цитата
сам с ними живи...

ну так я с тётьками и живу. why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81307
0 Пользователей:
Страницы: (101) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх