Когда в России можно будет пожить спокойно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nagli
23.09.2022 - 00:29
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (emkage111 @ 23.09.2022 - 00:16)
Цитата (fermer91 @ 22.09.2022 - 23:41)
Да где там эти нацики, про которых вечно говорят. Дайте уже мне доказательства, из за чего моя страна нападает на другую и ввергается в пучину саморазрушения.

Кстати очень интересный вопрос.
Последний обмен, который вызвал бурю эмоций не вызвал должных вопросов. Меняли-то офицеров Азова, самой распиаренной в России и даже признанной террористической организацией формирования ВСУ.
По факту обмена может быть два вывода:
1. Руководство России согласилось на обмен этих нацистских исчадий ада. Ну как офицеров СС Германии передать.
2. Неочевидный и невероятный: они не нацисты, а все что о них пели - часть пропагандистской машины для оправдания нападения на соседнюю страну с целью захвата её территории.
Попробуйте сложить пазл с учётом остальной имеющийся информации.

В этом "нацистском" воинстве служили в том числе русские, греки, армяне и евреи. Командный язык общения - русский.
Есть путаница с тем, что из себя "Азов" представлял в 2014 году, когда был добробатом, и уже регулярным формированием в составе ВСУ в 2022 году.

А вот Пригожин особо татуировку свою нацистскую даже не прячет. И ЧВК "Вагнер" названо в честь любимого композитора Гитлера... Как и ДШРГ "Русич" тоже прямо на своих машинах пишет 14/88 и свастики рисует (правда, от этих в последнее время особо новостей нет). Удивительное рядом.

[^]
ivanpetrof
23.09.2022 - 00:30
-3

Ярила

Цитата (fermer91 @ 23.09.2022 - 00:07)
[/QUOTE]
ты паря либо сам дурак, либо всех остальных за дураков считаешь (это, кстати - верный признак ураинца). И такой же признак оголтелой бандеровской прпаганды.
И про "мою страну" не надо - из тебя ИПСОМ этим за 13000 км воняет. [/QUOTE]
Вот уж не думал, что коллега из "геодезических" кругов будет настолько пропитан пропагандой и нетерпимостью.

РФ моя страна, в ней я вырос, живу и работаю. И вижу куда она катиться. И верить пропаганде про нациков я не собираюсь. Мне уже задвигали про конституцию и пенсионный возраст.

чтобы пропитаться "пропагандой и нетерпимостью" тебе надо канадские мидиа почитать, ну и хохляцкие тоже с СНН, в оригинале.
И да, таки "катится" без Ь как ты по суржиковской привычке пишешь.
И, помимо чисто геодезических развлечений, я имел еще честь быть военным штурманом ВВС СА, цельных 9 лет + наблюдая за всем этим (22 года) и проглядывая пропаганду самых разных вовлеченных со стороны (и это хорошо, что со стороны) имею свое, отставного майора в комфортабельном краесле, мнение.
Да, если бы жил в России, воевать бы сейчас (в отличие от 2014) не пошел бы, не потому что возраст и здоровье, и не из сочуствия к бандерокарателям, а потому что эта "СВО" есть результат бездарности путинской своры и попытка замазать/скрыть провал кровью.
Такшта и называя меня "путиноидом" ты сильно ошибся.
И, опять, не надо врать про "мою страну", все твои шаблоны, которые ты тут продвигаешь, уже давно глаза намозолили и воняют .
Про геодезичсекие круги - тоже не надо, нема такых. И русский, и канадский гедезист могут быть как отличными людьми, так и полными ублюдками. И это мы еще про хохлов (и пакистанцев) не говорили.

[^]
fermer91
23.09.2022 - 00:32
2

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 23.09.2022 - 03:03)
[QUOTE=fermer91,22.09.2022 - 23:34] [/QUOTE]
Может поэтому Путин так истерично хотел влезть на Украину, что там президентов меняют, и он боялся, что люди увидят пример и его сменят? [/QUOTE]
Точно, так и есть. А вот на Германию (18 лет канцлером ангела была), не говоря уже про англию, где глава государства 70 лет подданным улыбалась - не полез, потому что сам такой, не? Железная логика у тебя, хохоленок.

И после этого ты меня "хохоленком" называешь? )

Мне конечно похер, не особо я обижен. Но расстроен тем, что мышление критическое пропадает у людей.

Когда в России можно будет пожить спокойно?

[^]
9781
23.09.2022 - 00:35
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (RaideR52 @ 22.09.2022 - 18:57)
Любая народность которую не истребили непрерывно воюет. А те кто хочет идти дорогой мира остались только на страницах учебника Истории.

Швейцарцы, норвежцы, голландцы, датчане, шведы и прочие португальцы с канадцами и австралийцами воюют непрерывно? Исчезли они? Или живут в хижинах?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fermer91
23.09.2022 - 00:39
1

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 23.09.2022 - 03:30)
[QUOTE=fermer91,23.09.2022 - 00:07] [/QUOTE]
ты паря либо сам дурак, либо всех остальных за дураков считаешь (это, кстати - верный признак ураинца). И такой же признак оголтелой бандеровской прпаганды.
И про "мою страну" не надо - из тебя ИПСОМ этим за 13000 км воняет. [/QUOTE]
Вот уж не думал, что коллега из "геодезических" кругов будет настолько пропитан пропагандой и нетерпимостью.

РФ моя страна, в ней я вырос, живу и работаю. И вижу куда она катиться. И верить пропаганде про нациков я не собираюсь. Мне уже задвигали про конституцию и пенсионный возраст. [/QUOTE]
чтобы пропитаться "пропагандой и нетерпимостью" тебе надо канадские мидиа почитать, ну и хохляцкие тоже с СНН, в оригинале.
И да, таки "катится" без Ь как ты по суржиковской привычке пишешь.
И, помимо чисто геодезических развлечений, я имел еще честь быть военным штурманом ВВС СА, цельных 9 лет + наблюдая за всем этим (22 года) и проглядывая пропаганду самых разных вовлеченных со стороны (и это хорошо, что со стороны) имею свое, отставного майора в комфортабельном краесле, мнение.
Да, если бы жил в России, воевать бы сейчас (в отличие от 2014) не пошел бы, не потому что возраст и здоровье, и не из сочуствия к бандерокарателям, а потому что эта "СВО" есть результат бездарности путинской своры и попытка замазать/скрыть провал кровью.
Такшта и называя меня "путиноидом" ты сильно ошибся.
И, опять, не надо врать про "мою страну", все твои шаблоны, которые ты тут продвигаешь, уже давно глаза намозолили и воняют .
Про геодезичсекие круги - тоже не надо, нема такых. И русский, и канадский гедезист могут быть как отличными людьми, так и полными ублюдками. И это мы еще про хохлов (и пакистанцев) не говорили.

Хорошо. Не "путнист" ты. Уел. Сидишь в Канаде и смотришь. И вот вопрос, почему тебе из Канады вдруг стало виднее кто нацист, а кто нет. И с чего ты решил, что если человек не верит пиздежу проганды, то он сразу "хохол"?

Я вижу кучу постанов, и не вижу никаких множеств нацистов, с которыми надо воевать.

И "ь" я написал, потому что "т" и "ь" на клавиатуре рядом находятся. От ошибок и опечаток не застрахован никто. И тебя совсем не красит этот доеб.

По поводу "врать про свою страну" - дело твое. Хочешь верь, хочешь нет. Но можешь почитать мои сообщения, и сделать вывод, а можешь остаться идиотом, который не приемлет другой точки зрения и сразу клеймит оппонента.

[^]
ДухГришкиР
23.09.2022 - 00:39
1

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 23.09.2022 - 00:13)
в очередной раз, очередному "знатоку" английской монархии - ты просто понятия не имеешь как это работает. Это я тебе как подданный Ея Его Величества говорю.

Отлично, запишем, невозвращенец) Положил с прибором на усилия своих родоков на строительстве первого в мире государства рабочих и крестьян, и продался за коврижки англичанке, которая, как известно, всю историю России, гадит)

[^]
ivanpetrof
23.09.2022 - 00:40
-1

Ярила

Цитата (ДухГришкиР @ 23.09.2022 - 00:07)
Цитата (ivanpetrof @ 23.09.2022 - 00:03)
Точно, так и есть. А вот на Германию (18 лет канцлером ангела была), не говоря уже про англию, где глава государства 70 лет подданным улыбалась - не полез, потому что сам такой, не? Железная логика у тебя, хохоленок.

Ну вы про Англию загнули, монарх правит, но не управляет)

Пример:
Я - директор предприятия (и его владелец), а ты начальник или вообще мастер участка. С точки зрения работяги - ты и есть тот, кто "управляет" потому как про кухню "правления" предприятием ты и не слышал никогда.
Отсюда - мастер и есть главный и от него все и зависит, а директор - лошара какой-то, который ходит в роскошных костюмах, яппальником торгует и улаживает скандалы между блядями-секретаршами.
Очень распространеенное мнение среди мало осведомленных людей. Это мнение еще газета "Зарубъежом" продвигала в 70е. Легенда живуча как и многие другие запущенные КГБ. ФСБ тепершнее на инфофронте так работать не умеет. Правда они умеют квартиры мешками с наличкой набивать, но то - такэ.

[^]
ДухГришкиР
23.09.2022 - 00:47
0

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 23.09.2022 - 00:40)
Пример:
Я - директор предприятия (и его владелец), а ты начальник или вообще мастер участка. С точки зрения работяги - ты и есть тот, кто "управляет" потому как про кухню "правления" предприятием ты и не слышал никогда.
Отсюда - мастер и есть главный и от него все и зависит, а директор - лошара какой-то, который ходит в роскошных костюмах, яппальником торгует и улаживает скандалы между блядями-секретаршами.
Очень распространеенное мнение среди мало осведомленных людей. Это мнение еще газета "Зарубъежом" продвигала в 70е. Легенда живуча как и многие другие запущенные КГБ. ФСБ тепершнее на инфофронте так работать не умеет. Правда они умеют квартиры мешками с наличкой набивать, но то - такэ.

Бог ты мой) Вот это да, оказывается, коммунячьи газетёнки и даже КГБ могли распространять неверную информацию! Они же всё коммуниздами были!

[^]
ДухГришкиР
23.09.2022 - 00:50
2

Ярила

Del

[^]
ivanpetrof
23.09.2022 - 00:52
0

Ярила

Цитата (ДухГришкиР @ 23.09.2022 - 00:39)
в очередной раз, очередному "знатоку" английской монархии - ты просто понятия не имеешь как это работает. Это я тебе как подданный Ея Его Величества говорю.

Отлично, запишем, невозвращенец) Положил с прибором на усилия своих родоков на строительстве первого в мире государства рабочих и крестьян, и продался за коврижки англичанке, которая, как известно, всю историю России, гадит)

Канадец я. И результат "усилий" моих предков хорошо видел, несмиотря на их тяжкий труд на благо Родины, поколениями. Да и сам , до 40 лет где-то, пытался что-то сделать, даже повоевать успел "за свою социалистическую Родину, 4-ре цветные нашивки на правой стороне кителя, и поработать.
И то, что у меня хватило соображалки увидеть, что ничего путного в РФ не получится и увезти себя и свою семью в лучшее будущее, приложить для этого немалые усилия - себя оправдало (покашто, на сегодняшний день).
Выбор был (я тогда в Латвии проживал) и неплохой - РФ, Швеция, Германия, Австралия или Канада. Мы выбрали Канаду. И наблюдая тот пиздец, который там у вас творится, я понимаю что выбор, может быть, и не был идеальным, но бог уберег от переезда в Россию.
А здесь обмен был справедлив: мы им свой честный труд, следование законам и уплату налогов, а они нам - безопасность, комфорт, достойную оплату за наш высококвалифицированный труд и соответственый уровень жизни. До того как Россия сможет предложить мне то же самое, я точно не доживу, а горбатиться поколениями как упомянутые предки, не желаю, навовсе.

[^]
kenoke
23.09.2022 - 00:54
0

Ярила

Покуда у вас есть столько ресурсов, хрен вам, а не спокойствие.

[^]
fermer91
23.09.2022 - 00:58
3

Ярила

Цитата (ДухГришкиР @ 23.09.2022 - 03:50)
Имхо, я знаю ответ. Он в Канаде благодаря еврейскому происхождению оказался (либо женат на еврейке)))

Да меня - это не особо интересует. Просто сам факт - я из РФ вижу кучу вранья. Нацисты и прочие идиоты есть везде, и у нас есть всякие Русичи. Имею мнение, что не нам указывать как Украине жить и разбираться со своими проблемами, так меня сразу записывают в "хохлы", даже не украинцы, а именно "хохлы".

То есть если я из РФ, то автоматом должен следовать линии партии? И вроде человек уехал за хорошей жизнью, и должен знать, что свое мнение - это норма, иначе бы сидел в РФ и работал молча, но один хрен замашки какие-то остались.

Прежде чем РФ сможет судить Украину за их "нациков", нужно сначала разобраться со своими дебилами в правительстве. А там может и не надо будет нападать ни на кого, все сами потянуться к соседу, у которого все хорошо. А если "нацики" будут мешать, то их быстро заткнут, а так только больше поводов для ненависти появляется.

[^]
fermer91
23.09.2022 - 00:59
1

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 23.09.2022 - 03:52)

Канадец я. И результат "усилий" моих предков хорошо видел, несмиотря на их тяжкий труд на благо Родины, поколениями. Да и сам , до 40 лет где-то, пытался что-то сделать, даже повоевать успел "за свою социалистическую Родину, 4-ре цветные нашивки на правой стороне кителя, и поработать.
И то, что у меня хватило соображалки увидеть, что ничего путного в РФ не получится и увезти себя и свою семью в лучшее будущее, приложить для этого немалые усилия - себя оправдало (покашто, на сегодняшний день).
Выбор был (я тогда в Латвии проживал) и неплохой - РФ, Швеция, Германия, Австралия или Канада. Мы выбрали Канаду. И наблюдая тот пиздец, который там у вас творится, я понимаю что выбор, может быть, и не был идеальным, но бог уберег от переезда в Россию.
А здесь обмен был справедлив: мы им свой честный труд, следование законам и уплату налогов, а они нам - безопасность, комфорт, достойную оплату за наш высококвалифицированный труд и соответственый уровень жизни. До того как Россия сможет предложить мне то же самое, я точно не доживу, а горбатиться поколениями как упомянутые предки, не желаю, навовсе.

Так как какого хрена ты меня к "хохлам" приписываешь, если ты настолько благоразумен? )

То есть я тут должен сидеть и не тявкать, если уехать не смог/не захотел?

Это сообщение отредактировал fermer91 - 23.09.2022 - 01:00

[^]
ivanpetrof
23.09.2022 - 01:02
-2

Ярила

и да, ежели ты не знал - поехать взаграницы и спрыгнуть с корабля или еще какого убежища испросить размазывая слезы о кровавой гэбне по крючковатому носу, или, вообще, тихонько в нелегелы уйти и официально податься на иммиграцию, оформить все документы и въехать в страну законно, со всеми правами (только голосовть пока нельзя) - две очень большие разницы. очень.
Так что "невозвращенец" - это не ко мне. Ты тут поищи на ЯП, историй как хуево работать говномойкой не имея законного статуса в стране плохо и, сответственно, везде звериный оскал империализьмы и нещадная эксплуатация, и "америка=говно". Таких красавцев тут хватает.

[^]
ivanpetrof
23.09.2022 - 01:04
-2

Ярила

[QUOTE=fermer91,23.09.2022 - 00:59] [/QUOTE]
Так как какого хрена ты меня к "хохлам" приписываешь, если ты настолько благоразумен? )

То есть я тут должен сидеть и не тявкать, если уехать не смог/не захотел? [/QUOTE]
штампы, судаоь, штампы. У тебя оселедець из под парика виден.

Это сообщение отредактировал ivanpetrof - 23.09.2022 - 01:24

[^]
emkage111
23.09.2022 - 01:07
4

Ярила

Цитата (Nagli @ 23.09.2022 - 00:29)
В этом "нацистском" воинстве служили в том числе русские, греки, армяне и евреи. Командный язык общения - русский.
Есть путаница с тем, что из себя "Азов" представлял в 2014 году, когда был добробатом, и уже регулярным формированием в составе ВСУ в 2022 году.

А вот Пригожин особо татуировку свою нацистскую даже не прячет. И ЧВК "Вагнер" названо в честь любимого композитора Гитлера... Как и ДШРГ "Русич" тоже прямо на своих машинах пишет 14/88 и свастики рисует (правда, от этих в последнее время особо новостей нет). Удивительное рядом.

Итоги подведем.
Несколько тысяч из Азова вместе с осколками других воинских формирований в полной блокаде держали три месяца оборону Мариуполя, для того чтобы их выбить и взять город Россия раскатала (освободила) город в щебень.
Уйдя в подвалы Азов держал оборону дальше, и сдался по приказу командования для сохранения жизней ЛС.
Даже не знаю следует ли продолжать думать.

[^]
fermer91
23.09.2022 - 01:08
1

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 23.09.2022 - 04:04)
[QUOTE=fermer91,23.09.2022 - 00:59] [/QUOTE]

То есть я тут должен сидеть и не тявкать, если уехать не смог/не захотел? [/QUOTE]
штампы, судаоь, штампы. У тебя оселедець из под партка виден.

Сударь правильно, а не "судаоь". Видимо вы туту тоже засланный казачек.

"Партак" - тоже слова образованного человека )

Все больше и больше ты меня разочаровал. А то, что ты принимаешь за штампы - это очевидные вещи. Или называть белое белым - это тоже штамп?

[^]
DrEvil45
23.09.2022 - 01:14
2

Ярила

Ничего же не меняется: царь, бояре, опричники и горе-народ, который это все терпит и оплачивает.

[^]
Serge1980
23.09.2022 - 01:18
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 22.09.2022 - 18:54)
Вопросы?

Хуесы.
1. А какого хуя ты опустил историю до 1480 года, скачешь небось?
2. Да охуеть, а можно список стран, с 1480 года, но кто не воевал, практически беспрерывно? Я вот знаю штуки 4, так во всех крупных делах они тоже участвовали и появились то недавно, кроме Швейцарии.

[^]
Граненый
23.09.2022 - 01:19
1

Ярила

Цитата (МТЗ82 @ 22.09.2022 - 19:02)
Цитата
С кем воевал и воюет Китай?

Ну их тоже нагибали.Та же Япония.А сейчас они конечно красавцы,не поспоришь.

Китай проиграл все свои войны. Монголам, японцам, англичанам. Да и наши рявкали на них при пограничных конфликтах... Но, в последнее время они быстро учатся всему

[^]
галазолин
23.09.2022 - 01:20
0

Ярила

как только начнем мы применять мелок "МАШЕНЬКА" от всяких пришлых тараканов и прочих мыл и световых штор

[^]
ivanpetrof
23.09.2022 - 01:21
-2

Ярила

Цитата (fermer91 @ 23.09.2022 - 00:58)
[QUOTE=ДухГришкиР,23.09.2022 - 03:50] Имхо, я знаю ответ. Он в Канаде благодаря еврейскому происхождению оказался (либо женат на еврейке)))

Еще один ГБшой пропаганды штамп. Типа - все иммигранты= евреи. Шобтызнал, таки евреи уже давно меньшинство среди миллионов иммигрантов из быв. СССР
Такшта, звиняй - разочарую. Русский я с примесью православной греческой крови (понтийские греки - 25%), остальное - орловско-тамбовское. Жена из донских казаков, но там примесей еще больше:башкиры, поляки и прочие бродники, правда в очень малых %% = русская она и по крови, и по самоощущению. Я тебе больше скажу: и мои сыновья тоже считают себя русскими и являются таковыми, несмотря на гражданство канады и соответствующее подданство.
И канаде плевать на твою национальность. Есть образование, специальность, опыт работы, нет хронических болезней и есть отсутствие уголовного прошлого=добро пожаловать новый налогоплательщик.
Пишем - о системе иммигрции в ту же канаду по программе профессионалов ты понятия не имеешь. Их, таковых, кстати, каждый год 180-200 тыс приезжает, вполне законно и доброй сотни национальностей. Евреи тоже, но то - такэ, им чуть проще, долгая исотрия.
Вообще, по твоим постам кажется, что ты ни в чем нормальных знаний не имеешь, но всегда имеешь хуйзнаетначемоснованное мнение. Узнаю брата васю ©

[^]
Андрей1956
23.09.2022 - 01:23
0

Ярила

Когда прежде чем воевать с соседями будут у народа спрашивать, нужно ли ему это ...

Вглубь веков заходить не будем... Но с 1900 г Россия всегда первая начинала, даже в войне с Японией в 1905 году. Кто влез у Манджурию и главное зачем?

[^]
ivanpetrof
23.09.2022 - 01:23
-2

Ярила

Цитата (fermer91 @ 23.09.2022 - 01:08)
[QUOTE=ivanpetrof,23.09.2022 - 04:04] [QUOTE=fermer91,23.09.2022 - 00:59] [/QUOTE]

штампы, судаоь, штампы. У тебя оселедець из под партка виден. [/QUOTE]
Сударь правильно, а не "судаоь". Видимо вы туту тоже засланный казачек.

"Партак" - тоже слова образованного человека )

Все больше и больше ты меня разочаровал. А то, что ты принимаешь за штампы - это очевидные вещи. Или называть белое белым - это тоже штамп?

угу, как и "на укруине нацистов нет" ©

[^]
Serge1980
23.09.2022 - 01:26
-1

Ярила

Цитата (emkage111 @ 23.09.2022 - 01:07)
Итоги подведем.
Несколько тысяч из Азова вместе с осколками других воинских формирований в полной блокаде держали три месяца оборону Мариуполя, для того чтобы их выбить и взять город Россия раскатала (освободила) город в щебень.
Уйдя в подвалы Азов держал оборону дальше, и сдался по приказу командования для сохранения жизней ЛС.
Даже не знаю следует ли продолжать думать.

Ты думать то и не начинал.
А итоги еще никто не подводил. От твоих тысяч Азова осталось меньше половины - это разгром. Город они проебали, имея, как минимум численное преимущество. Азов попал в окружение и сдался - точка.
Все, что было дальше - какие то всратые политические игры - ими фашня может гордится, базара нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66832
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх