Щекотливый вопрос.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DonPedroS
31.05.2022 - 23:17
3
Статус: Offline

Ярила

Не тех ебете....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
djkapitan
31.05.2022 - 23:45
1

Ярила

Надо пить яблочный сок! Он очень богат железом...
В нужный момент, вешаешь на шею магнит и вуаля - член полный железа притягивается к магниту!

[^]
lambrusco
1.06.2022 - 01:28
2

self mad man

Тс, ты это.. упражнения делай почаще. Хз как описать. Типа жопу внутрь втягиваешь и йенг при этом напрягается. Делай до упора, по 5-6 раз в день. кровообращение улучшится. И еще упражнения - полужопия напрягать, когда сидишь. Сначала одно, потом второе. Чем чаще в день все это делаешь, тем лучше эффект. Инфа 100%

Это сообщение отредактировал lambrusco - 1.06.2022 - 01:30

[^]
PycLaH
1.06.2022 - 02:17
1

Балагур

К врачу! Он определит причину и назначит лечение. Главное - что хочется. Мне вот 48, со стояком проблем нет. Но не хочется. Просто не хочется. Менять жену? Нет, она всегда "за". А мне просто надоело. Одно и то же 30 лет подряд! Изменять не хочу и не буду. Извращения всякие пробовать? Нах, потом обратно не вернёшься. Вот так и живу: жена попросит - да без проблем, а самому инициативу проявлять просто в падлу...

[^]
Bobochka
1.06.2022 - 04:25
0

Ярила

Выше советовали "Палец в жопу". Кто пробовал, отпишитесь!

[^]
SWarGunOFF
1.06.2022 - 04:48
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 31.05.2022 - 12:26)
Цитата (Бф6 @ 31.05.2022 - 12:22)
Так что падает, настроение или всё-таки МПХ? Определитесь, пжлст.

Яж про настроение спросил. Ну иногда у меня еще и патриотизм падает, но я знаю способ его быстро поднять. А тут все воно оказывается о чем подумали. Вот оказывается какие у людей беды то...

Чересчур тонко для ряда ЯПовцев оказалось.
Иногда хорошая музыка помогает. И из эпохи юности, и находка чего-то интересного из современного.

[^]
Azz411
1.06.2022 - 05:14
4

Ярила

Дам реальный совет. Убирай из жизни негатив. Как? Не смотри новости. В крайнем случае не больше 5 минут в день и задолго до секса. Обращай внимание на всё позитивное в жизни, смакуй эти моменты. И самое главное. Сильно снижай время на ЯПе. В полит посты не заходи. В большинство картиночных тоже. Обрати внимание, что заносят нам в голову многие мемы. 1. После 25 лет ты болен, стар и устал. 2. Работать это плохо и тяжело. 3. Все бабы меркантильные сволочи, а мужики должны быть как бабы (пусть женщина содержит, а мужик должен капризничать). 4. Ты живёшь плохо, в плохой стране, в плохом городе и т.д. (неважно, что на самом деле это не так). Ты должен верить не себе, а мемоделам. И т.д.
Возможно, ты думаешь, что подобные вещи не оказывают на тебя влияния. Это не так. Мозг реагирует на всё это, хочешь или нет. Попробуй делать так хотя бы неделю и заметишь изменения в настроении (в том числе и половом). Общее состояние тоже станет лучше, сон наладится. Проверено

[^]
Azz411
1.06.2022 - 05:22
2

Ярила

Добавлю
Ещё подключи фантазию. В течении дня попробуй посмотреть на жену как бы со стороны, как на постороннюю. Представь, например, что это не жена стоит у плиты, а эта девушка приходящая работница в твоей квартире. Заостри внимание на её сексуальных плюсах. Например: "какая попка аппетитная" или "интересно, как она отреагирует, если я её приобниму". Но это только в дополнение к сказанному выше. Отдельно может не сработать.
Ещё научись ловить кайф от самих ощущений во время секса. Не от стояка, а от жены, от близости. Почувствуй её тепло, свою уверенность и счастье от обладания и от того, что ты её завоевал. Я так смог переключиться с перепихона на более глубокие, настоящие ощущения от акта любви. Теперь удовольствие в полный рост, даже лучше и полнее чем в молодости. Настроение само стало приходить

[^]
Квадро
1.06.2022 - 06:10
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 31.05.2022 - 19:16)
nexxuss
Цитата
А что вы тогда в этой теме делаете?

Охуеваю сколько тут людей с проблемами стояка и пиздоболов со сказками о том, что у них таких проблем нет и не было.

А вообще я в посте про другое спрашивал, но тут видимо у кого что болит...

Хоре оправдываться, народ понял твою проблему. Не боись, мы тебя вылечим, ещё к ноге приматывать будешь, шоб не торчал. dont.gif

[^]
Аригус
1.06.2022 - 06:16
0

Ныне живущий

Дело не в физической потенции. А просто с годами даже на подсознательном уровне приходит понимание , что секс , эта трата сил- пыхтение, сопение, потение, пердёж , натирание , не высыпание и пр , это не самое интересное , полезное и продуктивное дело в жизни..

[^]
Митолизд
1.06.2022 - 06:25
0

Сонный медведь

Для начала сходи к доктору, анализы сдай и простату проверь (да-да, скорее всего, это будут делать через жопу, но на самом деле это не зашквар для пацана). А уж по результатам анализов смотри вместе с доктором, что делать.

Из общего - убирай или как минимум снижай вредные привычки. Бухло, курево.

Если в твоей жизни из физнагрузок только клава и мышка - внедряй физкультуру.
У меня вот от тренировок в зале забавный эффект наблюдается, примерно часа через два после тренировки не знаю, куда член девать, прям сильно хотеться начинает. Не сразу, а именно спустя время.

Голову старайся проветривать. Меньше говна информационного, в новостях один негатив уже много лет.

Но первично - к доктору, чтобы медицинские проблемы исключить. Да и вообще, 35+ простату и гормоны проверять надо регулярно. От гормошек и настроение может плясать еще как.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 1.06.2022 - 06:31

[^]
румпель
1.06.2022 - 06:39
1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Microscopium @ 31.05.2022 - 21:05)
Вывод неутешительный: рассказывать окружающим о собственном хуе ЯПовцы любят и умеют намного больше, чем осмысливать простенький печатный текст.
Так и живём.

Всем плевать на тему псто Гарика, люди делятся наболевшим по тому самому Вопросу. why.gif

[^]
Bakk200000
1.06.2022 - 06:56
1

Приколист

Цитата (Garik499 @ 31.05.2022 - 12:19)
Что делать если в последнее время падает все чаще?

Только не надо шуток и подъебок, я думаю тут многие с этим сталкивались.

Сидели мы тут с друзьями, выпивали и говорили о разном. И вот дружбан наш Харас (зовем его так потому, что он в полиции работает), после принятия очередной рюмки пожаловался нам, что уже не как раньше у него ощущения, что все чаще падает и все сложнее поднимается. И как выяснилось не у одного у него такая проблема. С годами у многих такое происходит, стрессы на работе и в быту, плохие новости из каждого утюга и т.д. и т.п.
Стали мы обсуждать кто чем спасается. Признаюсь честно мне помогает просмотр определенного рода видео. Кто-то прибегает к медикаментам, все взрослые люди и все знают про таблетки специальные. Правда тут главное умеренность и строгое выполнение советов специалиста, никому не советую принимать их без предварительной консультации с врачом. Ну а кто-то, чего уж греха таить, травкой спасается и говорит, что ооочень ему помогает в этом деле.
А хочется же чтобы как раньше, чтобы без видео, без таблеток, без шмали и т.д. и т.п. Кто-то скажет, что надо соблюдать режим, правильно питаться и тому подобную банальщину. Скажу честно - пробовал, эффект ну такой себе, наверно больше из-за самовнушения. А как спасаетесь вы? Как поднимаете упавшее настроение? Не стесняйтесь делитесь, мы тут все в одной лодке и тем более анонимны! Никто из друзей и близких не узнает о ваших проблемах!

1. Не курить электронные сигареты, за день вы объебашиваетесь так, что к вечеру не будет ни сил, ни настроения. Хер будет как тряпка. Обычные тоже не курить, использовать паучи никотиновые за губой, они не влияют.
2. Купить в магазине спортпитания Трибулус. Трава, которая стимулирует возврат вашего уровня тестостерона годам к 16 😈 естественным образом. То есть не виагру, которая усиливает кровоток, а через пару дней все вернется назад, а натуральную траву, которая сделает вас желающим пялить все что движется, с извращениями которые вам присущи и все будет отлично работать. Вы почувствуете именно то, что было в молодости. Месяц принимаете, месяц перерыв.

Можно траву трибулус так же найти в таблетках спеман. Это таблетки для тех мужиков, которые имеют плохое качество спермы и никак не могут зачать ребенка. Повышают и желание и улучшают качество. Все натуральным образом, через выработку самим организмом.

3. Не пить пиво и не есть продукты, которые делают из вас женщину, стимулируя организм на выработку женских гормонов.

[^]
Bakk200000
1.06.2022 - 07:00
1

Приколист

Цитата (PycLaH @ 1.06.2022 - 02:17)
К врачу! Он определит причину и назначит лечение. Главное - что хочется. Мне вот 48, со стояком проблем нет. Но не хочется. Просто не хочется. Менять жену? Нет, она всегда "за". А мне просто надоело. Одно и то же 30 лет подряд! Изменять не хочу и не буду. Извращения всякие пробовать? Нах, потом обратно не вернёшься. Вот так и живу: жена попросит - да без проблем, а самому инициативу проявлять просто в падлу...

Гугл. Трибулус.

Аптека.

Уничтожение жены в постели.

[^]
Bakk200000
1.06.2022 - 07:09
0

Приколист

Цитата (cobakalist @ 31.05.2022 - 21:54)
Цитата (Garik499 @ 31.05.2022 - 12:19)

А хочется же чтобы как раньше, чтобы без видео, без таблеток, без шмали

А со шмалью лучше? Эт я так, не пробовамши, для расширения кругозора.

Меня лично по синьке прет нормально.
А щас не пью и ваще никакого желания чё-то. Плюс с возрастом эти ненужные знания физиологии накапливаются, тьфу нахуй shum_lol.gif

Скорее всего не по синьке, а после синьки наутро и до обеда следующего дня. Именно тогда повышается уровень тестостерона, наутро, после возлияния. А сейчас у вас его упадок. Чтобы хотелось, поднять тестостерон TestoJack из спортпитания таблетками, или травой Трибулус. Будет мешать работать постоянное желание кого то жестко выебать. А сам секс будет с интересом. И дело не в том, что с годами вам все известно и поэтому интерес падает к сексу. А именно в уровне тестостерона. Задираем его уровень и продолжаем выжимать удовольствие из этой жизни.

[^]
румпель
1.06.2022 - 07:17
0

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (ХеррШа @ 31.05.2022 - 22:08)
Цитата (vistador @ 31.05.2022 - 18:05)
Ты уже на групповуху перешел?? 
Пс
Смотри там не подскользнись и не упади на  мпх товарища

Кто о чём, а вшивый про баню...

Ничо, щас "хохлов уничтожит" в соседней теме как всегда, ярый борец, хоть и престарелый, хехе. Тем и компенсирует свою возрастную половую несостоятельность. why.gif

Щекотливый вопрос.

[^]
ALEKCIUS
1.06.2022 - 07:22
1

Ярила

- доктор, я вот раньше только подумаю о голых бабах и у меня сразу вставал, а сейчас думаю, думаю, и не встаёт. Наверное, с головой что-то...

[^]
aliksander
1.06.2022 - 07:55
1

Ярила

Цитата (Azz411 @ 1.06.2022 - 07:22)
Добавлю
Ещё подключи фантазию. В течении дня попробуй посмотреть на жену как бы со стороны, как на постороннюю. Представь, например, что это не жена стоит у плиты, а эта девушка приходящая работница в твоей квартире. Заостри внимание на её сексуальных плюсах. Например: "какая попка аппетитная" или "интересно, как она отреагирует, если я её приобниму". Но это только в дополнение к сказанному выше. Отдельно может не сработать.

вспомнилось

Щекотливый вопрос.

[^]
ХеррШа
1.06.2022 - 08:35
1

Ярила

Цитата (BlackFelis @ 31.05.2022 - 21:50)
Цитата (ХеррШа @ 31.05.2022 - 23:02)
Цитата (BlackFelis @ 31.05.2022 - 19:44)
Мне с дамами не везет. Разговоры о платишках да косметике как-то не подымают. Справедливости ради, мужчины далеко не ушли. То ли разучились поднимать, то ли сами такой проблемой страдают.

Может стоит попробовать нечто более радикальное? Я слышал, что некоторым дамам очень хорошо поднимают лошади, особенно кони, молодые жеребцы.

Я не трус, но я боюсь. Хлопнусь с такого жеребчика, и не подниму ничего, и сама не поднимусь. Да и откуда у нас в деревне жеребцы, так, старые клячи да доходяги только.

Ну начинать надо с малого, если большие размеры со старта пугают. Коты, собаки, пони...

[^]
lossol
1.06.2022 - 09:08
0

Ярила

Цитата
И вот дружбан наш Харас
Да да, дружбан, конечно... stol.gif

[^]
vistador
1.06.2022 - 09:08
1

Отец русского телевизора

Цитата (aliksander @ 31.05.2022 - 22:41)
вот так, всем Япом пытаемся мужику его повисший 45-см член поднять.. Кто чем, кто пыльцой, кто пальцем, кто виагрой, кто клизмой..

Правда в горячке никто так и понял, что с этим у него проблем нет..
А речь шла вообще о настроении ..

[^]
Sergiost
1.06.2022 - 09:43
0

Ярила

Цитата
Силденафил-С3

Но все же рекомендую проконсультироваться со спецом перед. И большую роль играет сопутствующая нагрузка в виде лекарств, а она после 40 лет практически у всех присутствует. На личном опыте могу сказать, что у меня после приема Силденафила через несколько часов давление падало капитально, для меня можно сказать, критично! Я гипертоник и рабочее мое где-то 135-140/85-90. А тут оно падало в район 100-110/60-70! Ощущения прям скажу херовые. А все от того, что есть постоянная терапия другими лекарствами и они в тандеме с этим дают такой вот неожиданный (хотя наверное в инструкции все написано, но кто ее читает!) эффект.Так что не рекомендую самостоятельно принимать решение по приему, последствия могут быть разные.

ПыСы.

А некоторые лекарственные средства вообще приводят к дисфункции! Опять же вспомнил, мне падла кардиолог сменил препарат от давления (старый уже не работал). Так вот особенно обращаю внимание, что гидрохлортиазид, который прописывают от давления, нахер вырубает способность мужика на естественную реакцию на баб! И восстановление после его «дел» оооочень длительное! Я восстанавливался почти 2 года, в том числе и с помощью Силденафила, и то, сказать, что все стало как раньше, не могу. Такие дела. Надеюсь, кому-то будет полезной эта инфа.

[^]
Sergiost
1.06.2022 - 10:05
2

Ярила

Цитата (Tungnus @ 31.05.2022 - 12:47)
45.
Таблетки никогда ишо не пробовал.
Самый лучший секс был под кокаином. (жена, правда, не знает).
В последнее время все, вроде бы, и норм, регулярно, но.... в наиболее активной фазе жуткие боли в затылочной части головы начинаются.

Один тоже писал, что самый охуенный секас у него был под хмурым, а когда пришёл в себя оказалось, что всю ночь матрас ебал!

[^]
JackHunt
1.06.2022 - 10:44
2

Приколист

ТС а ты хорош! agree.gif

[^]
iiSheky
1.06.2022 - 11:34
1

Ярила

полагаю от бабы зависит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39449
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх