Zа правду?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iisysQQ
14.03.2022 - 07:56
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 14.03.2022 - 07:55)
Цитата (MaksimKOM @ 14.03.2022 - 08:36)
Нам вбили? А не тебе ли? Разве на Донбассе 8 лет

...

Ахахаха... Вставь смехуешичный мем и сразу победишь в споре... Интернет баталии такие интернет баталии...

[^]
bulent
14.03.2022 - 07:57
-2

Шутник

Цитата (Boliwar @ 14.03.2022 - 03:10)
А я ни к кому с вопросами и убеждениями не лезу. Но знаю точно, что милитаризация общества и реваншизм до добра не доведут.
Пусть рисуют буквы, пусть маршируют строем олигархической диктатуре только на руку.

А как это "я знаю точно"? Инопланетяне что-ли нашептали будущее?

[^]
honor881
-5

VERY HARD

Как же вас мразей коробит когда вам подводят про 8 лет. Начинаете извиваться как уж на сковородке приводя "аргументы" про кисель-тв. Марши упа, маскалей на ножи, на Донбассе мрази, надо резать русню и т.д. и т.п. Всему этому есть десятки и сотни видеороликов. Так что Zавалите ебало. moderator.gif

[^]
Идукурю
0

Ярила

Чем западные хохлы ценнее восточных?
Почему восточных можно убивать, а западных нет?
Автор, разъясни, а то не догоняю про АТО.

[^]
wolfering
14.03.2022 - 07:58
-4

Та ещё собака

Можно поддерживать действия наших военных и без ненависти ко всем украинцам, прикинь. Скорее наоборот ненавидят только отбитые долбоебы. Большинство понимает, что простой народ там всего лишь заложник ситуации.
А за чью правду... У меня много друзей с Донбасса. Вот за то чтобы их не добили нацисты из Азова. Да я буду твердить про 8 лет. Потому что они были, сколько ты лицемерно не хихикай над этой фразой. Ишь, нашелся пацифист-коллаборационист

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Зорге
14.03.2022 - 08:00
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (iovoi @ 13.03.2022 - 23:16)
И почему же это? Может потому что, украинские войска не стоят возле Минска или Москвы и не расхерячили какой-нибудь Гомель или Воронеж?

А это потому что вы не хотите, или потому что вы не можете это сделать?
Потому что если судить по риторике ваших политиков, то хотите, просто не можете.

[^]
Budment
2

Весельчак

Цитата (FidelMkUa @ 13.03.2022 - 23:09)
На, смотри

И сколько человек убили в этом ролике? И сколько надо убить, чтобы отомстить им за этот ролик???

[^]
Angelberth
5

адвокат дьявола

Цитата (bulent @ 14.03.2022 - 07:57)
Цитата (Boliwar @ 14.03.2022 - 03:10)
А я ни к кому с вопросами и убеждениями не лезу. Но знаю точно, что милитаризация общества и реваншизм до добра не доведут.
Пусть рисуют буквы, пусть маршируют строем олигархической диктатуре только на руку.

А как это "я знаю точно"? Инопланетяне что-ли нашептали будущее?

А что, есть исторические примеры, где милитаризм и реваншизм довели до добра? До мировой войны довели - помню.

[^]
nikva
1

Юморист

Восстанавливать дома я так понимаю придется на россиянам с налогов. Ни европа ни америка это делать не будет

[^]
цукенг21
14.03.2022 - 08:02
-3

Шутник

Даже читать эту ебань слезливую не стал

[^]
iisysQQ
3

Ярила

Цитата (honor881 @ 14.03.2022 - 07:57)
Как же вас мразей коробит когда вам подводят про 8 лет. Начинаете извиваться как уж на сковородке приводя "аргументы" про кисель-тв. Марши упа, маскалей на ножи, на Донбассе мрази, надо резать русню и т.д. и т.п. Всему этому есть десятки и сотни видеороликов. Так что Zавалите ебало. moderator.gif

Правды ради всем перечисленном занимался жалкий процент населения... Проблема в том что это отбитое быдло во всю поддерживалось правительством... И это блять пиздец.

Искренне не понимаю недоумения многих украинцев на тему "как это РФ напала". Вот я с Украины и ночью 24го когда узнал о начале войны у меня была только одна мысль: "Зеля допиzделся".

[^]
bulent
-2

Шутник

Цитата (Ленинжиф @ 14.03.2022 - 03:13)
Цитата (wasgen @ 13.03.2022 - 23:41)
Цитата (Grimlen @ 13.03.2022 - 23:40)
а правнуки тоже содой? Как можно быть таким тугим..

Не в этом дело, ограниченный ты человек!

Слушай, если вам, горемыкам, нравиться быть такими, стойко преодолевать самим себе создаваемые трудности и упиваться своей терпимостью и нищетой, не тяните с собой миллионы других людей, в своё страдальческое болото.
Мы хотим жить нормально, как нормальные люди!

А как это "нормально", позвольте вас спростить? И где это вы видели, чтобы люди жили нормально в вашем понимании?

И насчет "болота" осторожнее. Как бы вам самим оттуда выбраться сначала, а потом уже рассуждать.

[^]
nazaroff
14.03.2022 - 08:03
-6

partyzanen

Как бы кто и что не говорил про Путина, просто предлагаю вспомнить, как он каждый день КАЖДЫЙ СУКА ДЕНЬ твердил про минские соглашения, просил, уговаривал, и чО? Ну и ничо теперь, зелю суку судить, это говно виновато во всем, он и его пиндосские кукловоды

[^]
iamtrueman
3

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 14.03.2022 - 07:42)
Слышь, бульбаш с амеровским паспортом... А какого хуя твои пиндостанцы Югославию, Ирак и Ливию бомбили? >_>
Голубь мира блть.

Бомбили по тому, что мы можем вот и все :)

А у вас, по ходу, только через "назад в 90е" и просить помощи у Китая...

С точки зрения геополитики, Россия делает правильно защищая свои интересы, только опять за счёт населения своего, на что, мне лично похер. Последние 500 лет в раше ( беларусь в т.ч. ) все за счёт своих граждан, по этой причине и свалил из этого ГУЛАГа.

Ну а мы используем это для того чтобы Рашу уронить, просто так же хрен санкции введешь, надо фото пострашнее, иначе мы здесь не согласимся на 50% бенз дороже покупать...

Хотя меня очень сильно терзает сомнения патриотизм путена. Думаю похер ему на геополитику, посмотрев на Казахстан, он понял, что ни одни гарантии/иммунитет не спасет когда он с трона уйдет. Вот и начал компанию чтобы народ сплотился вокруг сильного лидера как в 99м, когда он дома взрывал

Это сообщение отредактировал iamtrueman - 14.03.2022 - 08:03

[^]
wolfering
-2

Та ещё собака

Цитата (wertolet73 @ 14.03.2022 - 07:55)
...

В целом понятная защитная реакция психики. Чтобы не чувствовать себя говном, от того что спокойно смотрел как русских жгут и бомбят, надо теперь смехуечки про 8 лет постить и лицемерно хихикать.
Занятно что ситуация тебя заинтересовала только когда твоей шкуры дело коснулось количеством сахара на ложке. До этого твоему умишке сил не хватало понять, по ком звонит колокол. По тебе, родной. Этим рано или поздно бы все кончилось. Вопрос был только в том, по чьим улицам война бы шла.

[^]
Nielson
6

Ярила

Цитата (Nickvgg @ 14.03.2022 - 07:22)
А вот и дочь офицера нарисовалась. Милейшее, вообще-то Российские войска максимально спасают мирное, а бандеровские карательные батальоны расстреливают. Вчера нашли расстрелянных за насыпью если вы не в курсе. Не смущает?

biggrin.gif Знаток боевых действий в Украине с 20-ю сообщениями за восемь лет.
Давай, расскажи нам еще, что там происходит на самом то деле.

[^]
nevigodkot
-5

Балагур

Цитата (iisysQQ @ 14.03.2022 - 07:28)
Забавно сколько пацифистов навылазило... Чет я не помню такого же наплыва "борцунов за мир" когда бомбили, к примеру, Сирию... А ведь ЯП в то время уже вполне успешно существовал...

А по поводу "ненависти украинцев и русских". Ну вот я с Киева. И взрывы со стрельбой слышу регулярно. Но чет ненависти к русским у меня нет... У меня даже к Путину ненависти не прибавилось. Я как считал его говорящей головой российского капитала так и считаю...

Но знаете что? Меня вполне устроит оккупация Украины Россией... А знаете почему? Потому что мне похуй кто меня будет грабить русский олигархат или украинский... А вот мразотная бандеровская мразь со своим "то я е справжний патриот" меня за 8 лет затрахала вусмерть. Равно как и ебаный украинский язык, на котором меня реально вынуждают общаться. Отака хуйня, малята.

Снимаю шляпу. Отлично сказал.

[^]
wertolet73
14.03.2022 - 08:05
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 14.03.2022 - 08:13)
За правда? А давайте.

В чем была правда, когда Стрелков, Бородай, Моторола, Губарев, и еще куча каких-то людей поехали на Украину создавать так называемую "Новороссию", продвигать идеи отделения от Украины и присоединения к России в виде области или некоего пророссийского государства? Вот какая в этом правда?

В чем была правда, когда Россия делала покерфейс "их там нет", но снабжала непризнанные республики деньгами, соляркой, боеприпасами, техникой, одновременно вздыхая "ах, там же люди гибнут". Мы в любой момент могли это прекратить, перекрой краник военторга и запрети добровольцам-отпускникам ездить туда защищать русский мир. Через пару недель уже над Донецком и Луганском развевались бы флаги Украины, лидеры ополченцев сдристнули бы в Ростов, ДНР и ЛНР перестали бы существовать, а люди зажили бы нормальной жизнью - как зажили они в Славянске и Краматорске после того как оттуда свалил зачинщик этой бучи Стрелков.

В чем правда, что Россия всячески противилась в ООН принятию резолюции о направлении на Донбасс международной миротворческой миссии? Если ты в самом деле хочешь мира, как заявляли наши власти, не все ли тебе равно, от какой страны миротворцы этот мир будут хранить?

А правда в том, что власти России, при полном согласии большинства населения с самого начала, с майдана, решительно не согласны "потерять Украину". Как только победил про-европейский майдан, началось решительное противодействие со стороны властей РФ и решительное неодобрение населения. Всплеск реваншизма - как это так, наша земля, наших отцов и дедов, в какую-то там враждебную нам Европу намылилась! И вот под этой кривой правдой мы и жили и живем.

А настоящая правда в том, что Украина 30 лет как независимое от нас государство. И само государство, и его граждане нам ничего не должны, как бы не убеждали нас пропагандисты и даже лично президент Путин, пишущий статейки о том, как русские земли чудовищной ошибкой были оторваны от России, да еще и, неблагодарные, повернулись против нас. Они не должны нам никакой благодарности за эти земли, за свою государственность. Это их земли и их государственность, полученная при развале СССР. Не в подарок нами подаренная - ибо поделились по границам республик СССР, никто никому ничего не дарил... И тогда, на момент раздела, всех все устраивало, так какого хрена через четверть века мы начали вспоминать "ой, а там же наши земли остались, несправедливо это".

Вот и получается, что у нас, у России, одна правда, а у них другая. И по нашей правде Украина не может быть "не нашей". В том или ином качестве она должна быть нашей. Ну типа "историческая справедливость" и все такое. А Украина говорит что они отдельно государство, отдельный народ и это их земли, а наши претензии на их земли - не правда. Просто мы почему-то свою правду ставим выше.

прям читаешь мои мысли.Только вот умный и сам знает,а дурак вряд ли поймет dont.gif

[^]
Bomos
14.03.2022 - 08:06
3

Ярила

Цитата (nikva @ 14.03.2022 - 08:00)
Восстанавливать дома я так понимаю придется на россиянам с налогов. Ни европа ни америка это делать не будет

300 млр $ уже зарезервировали.

[^]
iisysQQ
-3

Ярила

Цитата (Budment @ 14.03.2022 - 08:00)
Цитата (FidelMkUa @ 13.03.2022 - 23:09)
На, смотри

И сколько человек убили в этом ролике? И сколько надо убить, чтобы отомстить им за этот ролик???

А сколько человек убили, к примеру, в ЭТОМ ролике?

[^]
wertolet73
0

Ярила

Цитата (nevigodkot @ 14.03.2022 - 09:03)

Снимаю шляпу. Отлично сказал.

шляпу он снимает,блядь lol.gif

[^]
Angelberth
3

адвокат дьявола

Цитата (wolfering @ 14.03.2022 - 07:58)
Можно поддерживать действия наших военных и без ненависти ко всем украинцам, прикинь. Скорее наоборот ненавидят только отбитые долбоебы. Большинство понимает, что простой народ там всего лишь заложник ситуации.

Какой "заложник ситуации"? А армия Украины откуда берется? А армия России? Это их граждане, чьи-то дети, чьи-то братья, чьи-то друзья. Как-то странно вы себе представляете, будто там 90% населения какие-то хараскрайники, и тупо ждут кто победит, победит РФ - достанут российские флаги и дружно скажут "мы всегда были за Россию, просто нас бандеровцы в заложники взяли"!

[^]
bulent
14.03.2022 - 08:07
-4

Шутник

Цитата (Вальдымар @ 14.03.2022 - 10:28)
Цитата (Nickvgg @ 14.03.2022 - 07:22)
А вот и дочь офицера нарисовалась. Милейшее, вообще-то Российские войска максимально спасают мирное, а бандеровские карательные батальоны расстреливают.

Русскоязычный Харьков превратили в Сталинград.
Или там гнездо бандеровцев?

Ты Сталинград видел времен войны чтобы так сравнивать? Посмотри сначала, пиздюк.

[^]
VIxela
2

Хохмач

Цитата
За Хатынь ответите!

Господи, а в Хатыни хохлы то чо натворили?

[^]
iisysQQ
-2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 14.03.2022 - 08:06)
Цитата (wolfering @ 14.03.2022 - 07:58)

Какой "заложник ситуации"? А армия Украины откуда берется? А армия России? Это их граждане, чьи-то дети, чьи-то братья, чьи-то друзья. Как-то странно вы себе представляете, будто там 90% населения какие-то хараскрайники, и тупо ждут кто победит, победит РФ - достанут российские флаги и дружно скажут "мы всегда были за Россию, просто нас бандеровцы в заложники взяли"!

Именно так. Достанут флаги да еще и гимн петь будут...
Хочешь узнать уровень патриотизма на Украине? Посмотри на очереди на границе. "Патриоты" тикают аж пятки сверкают. Драпали б еще активней, но у многих граждан "самого процветающего государства Европы" почемуто не находится 5к+ долларов чтобы взятку погранцам сунуть... Кстати "патриотизм" украинских пограничников это вообще отдельная тема :D

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 14.03.2022 - 08:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63939
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх