Мнение о вакцине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Циммерман
22.05.2021 - 10:58
5
Статус: Offline

Forza Ferrari!

Кстати, о побочках - у этилового спирта их море, в том числе и долговременных, но народ продолжает бухать, зная, что вредит своему организму. А прививаться не хочет :)

[^]
svhanz
22.05.2021 - 10:59
2

Ярила

Цитата (Prokuror777 @ 22.05.2021 - 10:46)
Цитата (valeo50 @ 22.05.2021 - 09:19)
С самого начала объявленной пандемии, лично у меня нет вообще никого из родни и знакомых болевших. Были болезни которые мы у них знаем (хронические), и которые насильно пытались в ковид превратить... Для меня вот это статистика. И если мне скажут что Лановой в 90 с лишним умер от ковида - то это как минимум смешно. Все объявленные ковидные симптомы подходят как минимум под несколько десятков других заболеваний

Слышь демон, я тебе ещё раз говорю у меня друг умер две недели назад в 39. Абсолютно здоровый человек, никаких хронических заболеваний не было! 100% поражения легких и до свиданья. Причём человек далеко не бедный, подключали лучших врачей и медикаменты. Нихуя не помогло!!! Думайте своими бошками, когда сляжете будет уже поздно дергаться

Нет здоровых людей.
Есть недообследованные.
Кто-то проебланил воспаление легких или онкологию.
Но поскольку ковид в тренде, есессено у него был диагностирован ковид и именно он наглухо убил легкие.
пысы: со 100%-ым поражением легких, он бы не прожил ни одной секунды.

[^]
Reader76
22.05.2021 - 11:00
2

Шутник

Цитата (Басаревъ @ 21.05.2021 - 23:30)
Цитата (yuper1 @ 21.05.2021 - 22:56)
чем больше дураков тем меньше дураков после ковида
посмотрите водовозова на ютубе

Водовозов продался. Настоящий врач не может так категорично говорить, ибо в науке всё подлежит сомнению. А кроме того, учитывая все подлянки власти, публичный человек не может быть провластным. Я всегда говорил: интеллигенция всегда в оппозиции.

Число "пи" тоже сомнению подлежит? Собчак и прочие навальные это интеллигенция?

[^]
Skydiverr
22.05.2021 - 11:03
1

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 22.05.2021 - 10:17)
Зашкаливающая мощь вашего интеллекта меня просто поражает!

Ну представьте, что Вы в хате, и сразу все нормалёк...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ШерлокХолмс
22.05.2021 - 11:04
2

Ярила

Цитата (Немо @ 21.05.2021 - 23:05)
Был намедни в поликлинике. По коридору ходила медсестра и приставала/предлагала сделать прививку. Причем речи о предварительном осмотре терапевтом и/или анализе на антитела речи не было. А ведь при начале вакцинации это ставили неприменным условием. План горит?

Так поначалу куча противопоказаний было, в частности постинфарктникам (я как раз и есть), с гипертонией, ИБС, аутоиммунными заболеваниями, диабетом. А потом вдруг хроников записали в первую очередь в Национальный календарь прививок. А потом в Новых правилах вакцинирования правда кое что из противопоказаний оставили, но сердетчиков, диабетиков убрали. Вроде и аутоиммунные тоже, не буду по ним врать.

[^]
k155
22.05.2021 - 11:06
0

Ярила

Цитата (answord @ 21.05.2021 - 22:49)
Мож чёто я не понимаю, но если вакцирироваться надо постоянно, то какой смысл вообще это делать? К тому же они говорят что вакцинация не даёт полной гарантии от ковидла... он мутирует.
На мой взгляд вакцинированный человек сам является носителем вируса. На ТВ я вижу только продажных "звездух" и ",звездунов' что они мол ширнулись и нам советуют и не вижу авторитетных учёных в вирусологии и эпидеоологии с разъяснениями, докладами. А вот почему то Роснадзор, мэры и губернаторы,полицая- эти принимают активное участие во, всём этом процессе по ковиду. Они специалисты, в этой области?

Паяцы и вначале ковидлы, год назад, как один все начали болеть и выздоравливать от ужасного вируса.

[^]
slax13
22.05.2021 - 11:07
-1

Ярила

Цитата (svhanz @ 22.05.2021 - 10:59)
Цитата (Prokuror777 @ 22.05.2021 - 10:46)
Цитата (valeo50 @ 22.05.2021 - 09:19)
С самого начала объявленной пандемии, лично у меня нет вообще никого из родни и знакомых болевших. Были болезни которые мы у них знаем (хронические), и которые насильно пытались в ковид превратить... Для меня вот это статистика. И если мне скажут что Лановой в 90 с лишним умер от ковида - то это как минимум смешно. Все объявленные ковидные симптомы подходят как минимум под несколько десятков других заболеваний

Слышь демон, я тебе ещё раз говорю у меня друг умер две недели назад в 39. Абсолютно здоровый человек, никаких хронических заболеваний не было! 100% поражения легких и до свиданья. Причём человек далеко не бедный, подключали лучших врачей и медикаменты. Нихуя не помогло!!! Думайте своими бошками, когда сляжете будет уже поздно дергаться

Нет здоровых людей.
Есть недообследованные.
Но поскольку ковид в тренде, есессено у него был диагностирован ковид и именно он наглухо убил легкие.

Может у него друг спидовый был, зачем верить этому еблану?)

[^]
Skydiverr
22.05.2021 - 11:08
0

Ярила

Цитата (KefirOff @ 22.05.2021 - 10:55)
Немцы точно такие же, как и мы.. Нефиг тут придумывать. Теща у меня в Германии живёт. Общался с родственниками мужа. Точно как и у нас, есть тупые, есть нормальные, есть зацикленные на чем-то...
Говорить, что они все "не дураки" - может только недалекий человек.

Да, они разные, но меня, когда я там проживал, поражало многое, хотя бы то, что пешик не пойдёт через дорогу в 4 утра при полном отсутствии движения ТС если ему горит красный.

[^]
cjalena
22.05.2021 - 11:08
-1

Наблюдатель

Цитата (Halaban @ 22.05.2021 - 00:25)
Цитата
При том, в развитых странах люди хотят привиться, но не всегда имеют возможность. С чего мысль, что уничтожть хотят именно русских? Или ты имеешь ввиду недоверие именно к "Спутнику"?

В ОАЭ очередюга именно на Спутник , в отличие от других доступных вакцин.
Это к слову.

"Водичка" для компота поставляется из одного источника, только начинка немного отличается. Так что пофигу какая жижа. Главное то, что в водичке содержится.
Но для всех же это конспирология)).

[^]
Cyberaxe77
22.05.2021 - 11:13
2

Ярила

Цитата (Sashaanna @ 22.05.2021 - 12:31)
Цитата (ЗаИПротив @ 22.05.2021 - 01:15)
Не знаю, кто в отказе, только на Япе и в местных пабликах читаю, про баранов и подопытных. Но больница, где работаю, завалена жалобами на невозможность привиться, ибо очереди.
Открыли стационарный пункт в местном ТЦ.
Отбою нет

Мы с тобой в разных государствах наверное живем. Из всех знакомых, привились только те кого на работе принудили, 4 человека. Все остальные говорят на хер не надо. По наблюдениям:массовая агитация на улицах в виде рекламных плакатов, тв орет безостановочно, в интернете пишут безостановочно, в тц различных пункты по вакцинациям, рядом с дачей автобус приезжает раз в неделю в городок, для того чтобы вакцинировать, девушка моего племянника говорит что их на занятия без вакцинирования отказались пускать. И вот эта массовость якобы заботы от нашей власти не только настораживает, она бесит. На йух пусть идут с вакциной своей.

А умных людей агитировать не надо. Они и так понимают, что вакцинация необходима. Ну а скорбные разумом пусть и дальше беснуются.

[^]
Prokuror777
22.05.2021 - 11:14
-1

Юморист

Цитата (slax13 @ 22.05.2021 - 10:53)
Год прошел, два раза съездил в Турцию, контакты по работе увеличилось, ни кто из знакомых и друзей не умер) колоться не чем не буду это глупо) дольаебы которые год втирают дичь про Ивл идите нахуй)

Везти не может бесконечно! А если есть возможность сработать на опережение (вакцинироваться) это надо делать. Когда под ивл будешь лежать - уже поздно будет. А по факту ты дебил

[^]
JOHNQ
22.05.2021 - 11:15
4

Ярила

Цитата (Kozgun @ 21.05.2021 - 22:59)
Для меня все просто - я не доверяю никому, кто находится у власти. А эта власть агитирует за вакцинацию. Поэтому вакцинироваться не намерен.

Увы, власть себя дискредитировала настолько что, когда они будут орать "Волки, волки" им никто уже не поверит. Собственно сейчас это и происходит

Ковид есть и последствия его тоже - это факт. Вот ненадо мне втулять про всемирный заговор. Я потерял отца и мать слегла, стала лежачей и недееспособной + побочка по психике пошла. Точнее все что было скрыто сейчас обострилось и вылезло наружу.

Прививаться надо и это тоже факт. Вакцинация от гепатита, коклюша, столбняка, дифтерии, полиомиелита, пневмококковой инфекции есть и эффективность этих вакцин известна.

А вот по эффективности вакцины у меня тоже есть сомнения.

[^]
Davlad
22.05.2021 - 11:15
4

Ярила

Цитата (Vredtech @ 21.05.2021 - 22:41)
Когда государство проявляет заботу о населении - это всегда подозрительно.

Выплаты на детей тоже брать не стали на всякий случай?

[^]
Cyberaxe77
22.05.2021 - 11:16
0

Ярила

Цитата (gorynych1963 @ 22.05.2021 - 12:35)
Цитата (Bakk200000 @ 22.05.2021 - 09:20)
Цитата (Vitalight @ 22.05.2021 - 09:09)
В истории с отечественными вакцинами на самом деле больше всего настораживает отсутствие каких либо серьезных данных о  побочках. Если западные производители не скрывают эти  данные о побочках и даже смертях,  то в России нет ничего. Так же не понятен срок действия вакцины - официальные лица говорят то о пожизненном иммунитете, то о 2,5 годах, то о ежегодной вакцинации. А уж заявления  от разработчиков о том, что  от вакцины антител больше чем когда переболел естественным путем вообще противоречит какой либо медицинской логике.

Благодаря прививкам вы до сих пор имеете возможность печатать ваши тупорылые посты. Так как без прививок выживали только самые умные и сильные, коим вы не являетесь. Вы пробовали разобраться в теме? Что блять тестировать в вашей прививке Спутник? Тупица, там обычная простуда как транспорт вируса используется и от короновируса в этом транспорте лежит кусочек, шипик. Как если из тебя сделать чучело и обучить иммунитет бороться когда он увидит похожего на чучело настоящего человека. Русскую прививку создал институт Гамалея, благодаря которому ты до сих пор жив, уебок :) Изучи тему, потом неси хуету свою. Иди привейся сам и привей родственников.

Слышь, новорег! Тебе уже сказали, язык у тебя поганый! disgust.gif

Язык не литературный конечно, но посыл абсолютно верный.

[^]
Prokuror777
22.05.2021 - 11:17
-2

Юморист

Цитата (svhanz @ 22.05.2021 - 10:59)
Нет здоровых людей.
Есть недообследованные.

Слышь иплан, он больше недели в медикаментозной коме лежал. Или ты думаешь я тут сказки рассказываю??

[^]
Mahno2018
22.05.2021 - 11:18
3

Ярила

Цитата (Птибурдюков @ 22.05.2021 - 10:08)
Цитата
Отказ от вакцинации есть молчаливый протест населения. Интуитивный. Подсознательный.

Живу в Белоруссии.
Больных на голову бчбшников вокруг полно. Народ ссыкливый, затихарились.
Только стонут, государство ничего не делает для борьбы с короновирусом.
Вот в Польше!
Вот в Литве!
Вот в Америке!
И, сцуко, прививаться никто не собирается, вакцина то рассейская.
Им бы австрийскую, AstraZeneca, вот это бы да!

Поговаривают, шо после вакцинации вместе с антителами появляется россейское гражданство.... lupa.gif

[^]
изюмСвеслом
22.05.2021 - 11:18
2

Ярила

Цитата (Циммерман @ 22.05.2021 - 10:54)
Цитата (изюмСвеслом @ 22.05.2021 - 12:45)
Цитата (NERU @ 22.05.2021 - 10:38)
Товарищи антипрививочники! Давайте заменим слово КОВиД в ваших постах на слово ОСПА   и представим,что мы живем в 19м веке. Изменятся ли ваши аргументы или нет?

А прививку от натуральной оспы,проверяли на миллионах людей,или была фокус группа и годы исследований и доработок,чтобы потом в народ пустить и не обосраться?

И не занимайся хуйнёй,сравнивая оспу и ковид.Разные они.

Ты про Дженнера? Миллионы жизней спас, кстати, а вот народ точно так же вакцинации сопротивлялся, но то был темный 19 век, а сейчас, казалось бы, прогрессивный 21

Век конечно 21,но временем мы управлять так и не научились.А именно оно опровергает,или подтверждает эффективность лекарства.

Представь,что тебе вместо эффективной прививки от оспы,вкатили непонятный компот,который нихуя не спасает тебя от неё и ты являешься её разносчиком.

Именно такой компот,сейчас колят под видом прививки от ковид.Ты вроде и привит,но ты разносчик и один хуй есть все шансы заболеть.Это разве прививка?

[^]
Cyberaxe77
22.05.2021 - 11:20
-5

Ярила

Цитата (Prokuror777 @ 22.05.2021 - 12:36)
Цитата (Bakk200000 @ 22.05.2021 - 09:06)
Топикстартер, ты дебильный отребок, либо проплаченный товарищ. Без прививок население земли было меньше в десятки раз. Ты в теме разобрался уебок? Ты что такое несешь? Спутник создал институт Гамалея. Транспорт у прививки это обычная простуда, а от корошки остался один только шип. Вот и вся прививка, понятная и элементарная. Грузовик - простудный вирус, и в нем лежит часть корошки - шипик, которая просто нужна для того, чтобы обучить иммунную систему этому вирусу и в следующий раз расстрелять его на подступах. Тебе теперь понятно, тупица? Ожог легких с последствиями после корошки его не ебет, а вот прививка это так страшно. Русская прививка от института от которого мы все получали прививки - это хорошая и безопасная вещь. В других прививках используется транспорт от вируса макаки и тд, там я понимаю, может быть какой то страх, но у спутника вашего русского бояться нечего.
Из за того, что вы не верите своим правителям (и правильно делаете), вы несете хуйню о действительно крутой вещи, которую произвели ваши ученые. У нас в Беларуси в торговых центрах блять очереди стоят, там в небольшом закутке ебашат ваш спутник людям. У нас ощущается его дифицит. Китайской полно, но никто не хочет, все гоняются за Спутником.

Спутник был создан по схеме, которая имела большой риск оказаться недееспособной. Почему? Потому что транспорт это простудный вирус. Обычный. И был большой риск, что иммунитет расстреляет его на подступах и запчасть от корошки внутри транспорта - никуда не доедет. Но все отлично, иммунитет реагирует по настоящему, антител море. Респект врачам оставшимся в науке и до сих пор способным делать такие вещи.
Гордись долбоебина своими докторами.

Дружище, зря старался столько писал. На Руси долбоебов ещё на 100 лет припасено. Ну ничего, ждём когда на законодательном уровне обяжут всех вакцинироваться принудительно

В этот день я даже накачу на радостях!
Благо уже можно. Оба компанента Спутника уже месяц как во мне. Полёт нормальный!)))
А принудительная вакцинация не за горами. Скорее бы...

[^]
Циммерман
22.05.2021 - 11:24
-1

Forza Ferrari!

Цитата (изюмСвеслом @ 22.05.2021 - 13:18)
Цитата (Циммерман @ 22.05.2021 - 10:54)
Товарищи антипрививочники! Давайте заменим слово КОВиД в ваших постах на слово ОСПА   и представим,что мы живем в 19м веке. Изменятся ли ваши аргументы или нет?

А прививку от натуральной оспы,проверяли на миллионах людей,или была фокус группа и годы исследований и доработок,чтобы потом в народ пустить и не обосраться?

Ты про Дженнера? Миллионы жизней спас, кстати, а вот народ точно так же вакцинации сопротивлялся, но то был темный 19 век, а сейчас, казалось бы, прогрессивный 21

Век конечно 21,но временем мы управлять так и не научились.А именно оно опровергает,или подтверждает эффективность лекарства.

Представь,что тебе вместо эффективной прививки от оспы,вкатили непонятный компот,который нихуя не спасает тебя от неё и ты являешься её разносчиком.

Именно такой компот,сейчас колят под видом прививки от ковид.Ты вроде и привит,но ты разносчик и один хуй есть все шансы заболеть.Это разве прививка?

Коллеги, обратите внимание, типичный образчик эффекта Даннинга-Крюгера.

[^]
Mahno2018
22.05.2021 - 11:26
7

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 22.05.2021 - 11:20)
Топикстартер, ты дебильный отребок, либо проплаченный товарищ. Без прививок население земли было меньше в десятки раз. Ты в теме разобрался уебок? Ты что такое несешь? Спутник создал институт Гамалея. Транспорт у прививки это обычная простуда, а от корошки остался один только шип. Вот и вся прививка, понятная и элементарная. Грузовик - простудный вирус, и в нем лежит часть корошки - шипик, которая просто нужна для того, чтобы обучить иммунную систему этому вирусу и в следующий раз расстрелять его на подступах. Тебе теперь понятно, тупица? Ожог легких с последствиями после корошки его не ебет, а вот прививка это так страшно. Русская прививка от института от которого мы все получали прививки - это хорошая и безопасная вещь. В других прививках используется транспорт от вируса макаки и тд, там я понимаю, может быть какой то страх, но у спутника вашего русского бояться нечего.
Из за того, что вы не верите своим правителям (и правильно делаете), вы несете хуйню о действительно крутой вещи, которую произвели ваши ученые. У нас в Беларуси в торговых центрах блять очереди стоят, там в небольшом закутке ебашат ваш спутник людям. У нас ощущается его дифицит. Китайской полно, но никто не хочет, все гоняются за Спутником.

Спутник был создан по схеме, которая имела большой риск оказаться недееспособной. Почему? Потому что транспорт это простудный вирус. Обычный. И был большой риск, что иммунитет расстреляет его на подступах и запчасть от корошки внутри транспорта - никуда не доедет. Но все отлично, иммунитет реагирует по настоящему, антител море. Респект врачам оставшимся в науке и до сих пор способным делать такие вещи.

Дружище, зря старался столько писал. На Руси долбоебов ещё на 100 лет припасено. Ну ничего, ждём когда на законодательном уровне обяжут всех вакцинироваться принудительно

Благо уже можно. Оба компанента Спутника уже месяц как во мне. Полёт нормальный!)))

Ты проживи этот год, а потом и выебывайся.... gigi.gif

У тебя уже перекос в сознании, после прививки, так как если ты сам чудак на букву М, то того желаешь и всем остальным в виде принудиловки... faceoff.gif

Мутируешь нах.... rulez.gif

[^]
Cyberaxe77
22.05.2021 - 11:27
2

Ярила

Цитата (Циммерман @ 22.05.2021 - 12:54)

С момента смерти СССР интеллектуальный уроаень обывателя откатился к уровню 19 века.

[^]
Halaban
22.05.2021 - 11:28
3

старый солдат

Цитата (ndv76 @ 22.05.2021 - 03:32)
Цитата (Фывапрол @ 22.05.2021 - 08:06)
Я сделал две прививки.Мне ставили одну,через 3 недели вторую. Норм чувствую. Только из последствий бухать бросил, 2 месяца почти будет как. Хотя пил много лет, раз в неделю обязательно нажраться в хлам и в запои уходил.Не знаю связанно с вакциной или так совпало.ХЗ. и главное не тянет.Вот курить бы так бросил лучше.

Наверное связано. Я вот после ковидлы стал помидоры жрать и зелень, а раньше не любил.

А играть на скрипке???

[^]
Jackyll
22.05.2021 - 11:30
6

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 22.05.2021 - 11:20)

Дружище,сегодня принудительная вакцинация, завтра ректальный осмотр, ну просто потому что так кому то из Думы захотелось, ну есть у него фантазия из детства всем мужикам в жопу залезть, тоже считаешь это нормальным? Лично я привился, но считаю, что срать на права людей плохая тенденция, всё должно быть добровольно. Иначе эта кривая дорожка нас выведет к кровавой бойне, когда уже в своих идиотских стремлениях власти забудут что они слуги народа, а не хозяева, а народу уже будет некуда деваться

Это сообщение отредактировал Jackyll - 22.05.2021 - 11:35

[^]
Halaban
22.05.2021 - 11:30
0

старый солдат

Цитата
Коллеги, обратите внимание, типичный образчик эффекта Даннинга-Крюгера.

Лишь бы тока не Фредди Крюгера...

[^]
Ezh2
22.05.2021 - 11:32
5

Ярила

Цитата (Bepanten @ 21.05.2021 - 23:37)
Но вот взгляд отболевшего.хоть я тоже против прививок.но вот смотрите,5ти этажная городская больница,со всеми отделениями.вся переделана на ковидников,всё палаты заполнены,а среднем больной,я так прикинул,находиться в ней от 1 недели до 2ух.я загремел до праздников,после праздников ожидался наплыв.может поэтому и лезут,со своими прививками,что бы поменьше тратиться на больных,типа она поможет.

Тут другой вопрос. Учитывая процент ложных тестов, сколько из этих больных реальные ковидники? Так что, кто там лежит сейчас в больнице с таким диагнозом - одному Богу известно.
Сейчас у нас каждой бабке с температурой 37 могут поставить ковид на ровном месте. А народ благодаря зомбоящику и агрессивной ковидной кампании паникует даже при обычной простуде и вызывает врачей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51031
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх