Мнение о вакцине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
изюмСвеслом
22.05.2021 - 10:35
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bomos @ 22.05.2021 - 10:19)
Цитата (изюмСвеслом @ 22.05.2021 - 10:09)

Смотрю на страны и вижу...Даже там где почти все поголовно привиты,продолжают болеть барановирусом,новые волны одна за одной.

И появляется 2 вопроса
1.Нахуя вакцинироваться,если один хуй заболеть можешь.
2.А дело точно в вирусе?

Это вы про Израиль?

Название страны не имеет значения.Можно взять первую тройку стран по привитым и последнюю.
Барановирус свирепствует везде одинаково,волнами накрывает всех.

[^]
gorynych1963
22.05.2021 - 10:35
0

Ярила

Цитата (Bakk200000 @ 22.05.2021 - 09:20)
Цитата (Vitalight @ 22.05.2021 - 09:09)
В истории с отечественными вакцинами на самом деле больше всего настораживает отсутствие каких либо серьезных данных о  побочках. Если западные производители не скрывают эти  данные о побочках и даже смертях,  то в России нет ничего. Так же не понятен срок действия вакцины - официальные лица говорят то о пожизненном иммунитете, то о 2,5 годах, то о ежегодной вакцинации. А уж заявления  от разработчиков о том, что  от вакцины антител больше чем когда переболел естественным путем вообще противоречит какой либо медицинской логике.

Благодаря прививкам вы до сих пор имеете возможность печатать ваши тупорылые посты. Так как без прививок выживали только самые умные и сильные, коим вы не являетесь. Вы пробовали разобраться в теме? Что блять тестировать в вашей прививке Спутник? Тупица, там обычная простуда как транспорт вируса используется и от короновируса в этом транспорте лежит кусочек, шипик. Как если из тебя сделать чучело и обучить иммунитет бороться когда он увидит похожего на чучело настоящего человека. Русскую прививку создал институт Гамалея, благодаря которому ты до сих пор жив, уебок :) Изучи тему, потом неси хуету свою. Иди привейся сам и привей родственников.

Слышь, новорег! Тебе уже сказали, язык у тебя поганый! disgust.gif

[^]
Sanjatar
22.05.2021 - 10:36
1

Ярила

Цитата (Циммерман @ 22.05.2021 - 10:32)
[QUOTE=Sanjatar,22.05.2021 - 12:27] [QUOTE=Циммерман,22.05.2021 - 10:26] [QUOTE=Sanjatar,22.05.2021 - 12:21] [QUOTE=Bomos,22.05.2021 - 09:56] [QUOTE=Sanjatar,22.05.2021 - 09:39] [QUOTE=Prokuror777,22.05.2021 - 09:25] [QUOTE=Sanjatar,22.05.2021 - 09:05]Вакцинация признанный способ борьбы с эпидемиями, да. Но агрессивное навязывание без доказательств эффективности и безопасности настораживает.[/QUOTE]
Для таких как ты единственное доказательство действия прививки - это смерть такого антипривочника от ковида. И чтоб рядом стояли такие же и аплодировали [/QUOTE]
...
Тут уже спрашивали — есть прививки с «отсроченными осложнениями, генетическими повреждениями»? [/QUOTE]
Есть. Прививки, разрабатываемые и проверяемые годами и десятилетиями. [/QUOTE]
То есть те вакцины, которые проверялись десятилетиями, все с отложенными побочками? чот ты сам себе противоречишь...
[/QUOTE]
Исправил выше. [/QUOTE]
А, увидел. Ок, но были же вакцины, которые на этапе тестирования(того самого, многолетнего) были забракованы из-за наличия каких-то опасных осложнений, так? Иначе какой в нем смысл, если любая вакцина в итоге оказывается безопасной? Так назови хоть одну уже, очень интересно почитать про это

(с лекарствами, кстати, такая херня случалась раньше, поэтому с тех пор требования к сертификации несколько повысились)

Никакое лечебное средство не может быть безопасно (зло против зла). Вопрос в показаниях и правильности назначения.

[^]
Sashaanna
5

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Цитата (ghost63 @ 22.05.2021 - 10:23)

Государство за 20 лет сделало много чего хорошего, хотя много чего и не сделало.

Давай выдержку из 5 хороших дел от государства для всего населения страны? Наберёшь?

[^]
Prokuror777
0

Юморист

Цитата (Bakk200000 @ 22.05.2021 - 09:06)
Топикстартер, ты дебильный отребок, либо проплаченный товарищ. Без прививок население земли было меньше в десятки раз. Ты в теме разобрался уебок? Ты что такое несешь? Спутник создал институт Гамалея. Транспорт у прививки это обычная простуда, а от корошки остался один только шип. Вот и вся прививка, понятная и элементарная. Грузовик - простудный вирус, и в нем лежит часть корошки - шипик, которая просто нужна для того, чтобы обучить иммунную систему этому вирусу и в следующий раз расстрелять его на подступах. Тебе теперь понятно, тупица? Ожог легких с последствиями после корошки его не ебет, а вот прививка это так страшно. Русская прививка от института от которого мы все получали прививки - это хорошая и безопасная вещь. В других прививках используется транспорт от вируса макаки и тд, там я понимаю, может быть какой то страх, но у спутника вашего русского бояться нечего.
Из за того, что вы не верите своим правителям (и правильно делаете), вы несете хуйню о действительно крутой вещи, которую произвели ваши ученые. У нас в Беларуси в торговых центрах блять очереди стоят, там в небольшом закутке ебашат ваш спутник людям. У нас ощущается его дифицит. Китайской полно, но никто не хочет, все гоняются за Спутником.

Спутник был создан по схеме, которая имела большой риск оказаться недееспособной. Почему? Потому что транспорт это простудный вирус. Обычный. И был большой риск, что иммунитет расстреляет его на подступах и запчасть от корошки внутри транспорта - никуда не доедет. Но все отлично, иммунитет реагирует по настоящему, антител море. Респект врачам оставшимся в науке и до сих пор способным делать такие вещи.
Гордись долбоебина своими докторами.

Дружище, зря старался столько писал. На Руси долбоебов ещё на 100 лет припасено. Ну ничего, ждём когда на законодательном уровне обяжут всех вакцинироваться принудительно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Reader76
2

Шутник

Цитата (DuneL @ 21.05.2021 - 22:45)
Согласна с Вами. Вот ничего никогда не имела от государства на халяву. А тут прям - возьмите и срочно.
Причём я не антипрививочник вообще. Прекрасно понимаю необходимость прививки от того же столбняка и остальных. Надёжных, проверенных десятилетиями.

Столбняк и остальные не нахаляву? Бедные ,всё вас умертвить хотят либо кинуть как-то в жёсткой форме. Работать то кто будет? Депутаты?)
Пол семьи выкосит , не дай бог, конечно, побежишь не раздумывая укольчик делать. Я вот хотел ,да все откладывал, переболел ,теперь с нюшкой проблемы и давилку зашкаливает и не сбить ни как, так то.

[^]
gor3
22.05.2021 - 10:37
-2

Ярила

Цитата
Я не антипрививочник, скажу сразу.Вот сегодня прочитал, что на Сейшелах, где практически все привиты, пошел рост заболеваемости именно привитых людей.

Прививка - дает иммунитет организму, вы заболеете, но перенесете легко. Народ прививают, локдауны снимают, вот и рост заболеваемости. Народ массово болеет, но без последствий.

[^]
NERU
22.05.2021 - 10:38
1

Весельчак

Товарищи антипрививочники! Давайте заменим слово КОВиД в ваших постах на слово ОСПА и представим,что мы живем в 19м веке. Изменятся ли ваши аргументы или нет?

[^]
ronHuk
2

Весельчак

Цитата (PlavaliZnaem @ 22.05.2021 - 10:29)
А мне любопытно, за что минусят людей, которые просто констатируют факт не уговаривая никого, лишь говорят, что сделали прививку? Или тут мнение лишь одно допускается?

Хохлы минусят. Из зависти.

[^]
изюмСвеслом
5

Ярила

Цитата (Bomos @ 22.05.2021 - 10:22)
Интересное могло бы быть исследование— как зависит отношение к вакцинации от уровня образования , места жительства ,уровня доходов, возраста, пола человека.

Народ не против вакцин,народ против непроверенной хуйни,которые выдают за вакцину.
Года через 2,можно и вмазаться,когда испытают на хомячках двуногих и сделают работу над ошибками.

[^]
Globuolortod
22.05.2021 - 10:41
2

Ярила

Чтобы сами пошли прививаться - надо реально смертельную болезнь, а не с выдуманной летальностью. Вот столбняки и бешенства всякие

[^]
Prokuror777
22.05.2021 - 10:42
2

Юморист

Цитата (Stark26 @ 22.05.2021 - 09:10)
У меня мама 5 месяцев на руках умирала от рака мозга. Где прививка? Где диагностика ранняя? СПИД не опасен? Сколько им болеют? Панику развели. Я епу эти эксперименты. Как сказал один знакомый врач-Сделаю прививку только когда появится надёжно проверенная вакцина, а это экспериментальная вакцина идёт утиль.

Ты идиот? Причём тут рак и ковид? Ты способы распространения вообще не учитываешь? Бля откуда вы такие дауны берётесь

[^]
Reader76
22.05.2021 - 10:42
2

Шутник

Цитата (alexIsa @ 21.05.2021 - 22:50)
Я считаю, что они все ах у ели в край со своей вакцинацией. Во-первых, пытаться догнать в развитии своём и мутациях вирус бесполезно - человек никогда его не догонит. Это как с гриппом, штамм сегодня один, а колят от прошлогоднего, непонятно, зачем. Во-вторых, все эти прививки от вирусов снижают собственную резистентность к вирусам.

Есть подозрение, что под личиной вакцины от ковида скрывается что-то несколько иное

Ага ,сознание тебе меняют ,дебилушка) Будешь гимн каждое утро петь.

[^]
изюмСвеслом
22.05.2021 - 10:45
2

Ярила

Цитата (NERU @ 22.05.2021 - 10:38)
Товарищи антипрививочники! Давайте заменим слово КОВиД в ваших постах на слово ОСПА и представим,что мы живем в 19м веке. Изменятся ли ваши аргументы или нет?

А прививку от натуральной оспы,проверяли на миллионах людей,или была фокус группа и годы исследований и доработок,чтобы потом в народ пустить и не обосраться?

И не занимайся хуйнёй,сравнивая оспу и ковид.Разные они.

[^]
Prokuror777
22.05.2021 - 10:46
-3

Юморист

Цитата (valeo50 @ 22.05.2021 - 09:19)
С самого начала объявленной пандемии, лично у меня нет вообще никого из родни и знакомых болевших. Были болезни которые мы у них знаем (хронические), и которые насильно пытались в ковид превратить... Для меня вот это статистика. И если мне скажут что Лановой в 90 с лишним умер от ковида - то это как минимум смешно. Все объявленные ковидные симптомы подходят как минимум под несколько десятков других заболеваний

Слышь демон, я тебе ещё раз говорю у меня друг умер две недели назад в 39. Абсолютно здоровый человек, никаких хронических заболеваний не было! 100% поражения легких и до свиданья. Причём человек далеко не бедный, подключали лучших врачей и медикаменты. Нихуя не помогло!!! Думайте своими бошками, когда сляжете будет уже поздно дергаться

[^]
Skydiverr
22.05.2021 - 10:47
0

Ярила

Цитата
Кто немцы?Гитлеру расcкажите...)

Немцы что при Гитлере, что сейчас это люди культурные, разумные и, так сказать, правильные. Поэтому всякую хуйню себе колоть не будут. И ещё, некоторое время там проживал, я не увидел ни одного ребёнка в инвалидной коляске. Задумайтесь, почему.

[^]
Kapues
22.05.2021 - 10:48
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Тубалар @ 22.05.2021 - 09:52)
Спросите себя: Что хорошего сделало вам государство за последние 20 лет?

А теперь подумайте: уже полтора года в каждом выпуске новостей на каждом канале 10 минут про вирус и вакцинацию, с чего баня загорелась?

Я сперва думал, кто-то ушлый решил на масках бабки поднять нехилые, но это "приятное" дополнение. Похоже основная цель впереди

У меня ребенок с инвалидностью. Дофига хорошего государство сделало. Недостаточно, но много.

[^]
Skydiverr
22.05.2021 - 10:50
0

Ярила

Цитата (Prokuror777 @ 22.05.2021 - 10:46)
Слышь демон, я тебе ещё раз говорю у меня друг умер две недели назад в 39. Абсолютно здоровый человек, никаких хронических заболеваний не было! 100% поражения легких и до свиданья. Причём человек далеко не бедный, подключали лучших врачей и медикаменты. Нихуя не помогло!!! Думайте своими бошками, когда сляжете будет уже поздно дергаться

Какой то прям случай исключительный. Точно ковидла зверствует...

[^]
Igoreha247
22.05.2021 - 10:51
4

Приколист

Маски - символ подчинения, вакцина - акт подчинения. Через некоторое время, новая вакцина с первой технологичной составляющей, например сигнализирующей об антителах. Далее-более, контроль разума, ИИ и т.д. "Хозяева мира" разыгрались уже, технологии развиваются, их не остановить..

[^]
Шпингалет
22.05.2021 - 10:52
0

Шеф

Цитата (рекрут @ 22.05.2021 - 07:59)
Цитата (Шпингалет @ 22.05.2021 - 09:51)
Я решил привиться после того как коллега в командировке в Германии позвонил и сказал "горю, нужна скорая": сразу было понятно что ковид подцепили компанией где то в аэропорту. Его в госпиталь сразу, до реанимации дело дошло, но немецкие врачи на ноги поставили. Остальные в компании были с темп и недомоганиями просто.

Узнав что опасная зараза бродит уже совсем рядом- сделал астразенеку в центре прививочном 2 недели назад. Днем состояние нормальное, а вот ночью пошла жара: резко темп, недомогание, короче ночь пострадал, потом весь день на ибупрофене разбитый, и все: врачи говорят, уже должны быть антитела, и в случае заболевания сценарий будет- 1 день недомоганий.

Если бы рядом не заболевали люди тяжело, так бы без прививки и ходил

очень шаблонно, райтеры пригожина совсем профнепригодны, денег на нормальных не хватает? на фрилансе текста заказываете? gigi.gif

Да я думаю шаблон у всех +- одинаковый: пока по телевизору- языком цокал, а когда ска рядом, то настроение как то поменялось)))

[^]
slax13
22.05.2021 - 10:53
-2

Ярила

Год прошел, два раза съездил в Турцию, контакты по работе увеличилось, ни кто из знакомых и друзей не умер) колоться не чем не буду это глупо) дольаебы которые год втирают дичь про Ивл идите нахуй)

[^]
Циммерман
22.05.2021 - 10:54
0

Forza Ferrari!

Цитата (изюмСвеслом @ 22.05.2021 - 12:45)
Цитата (NERU @ 22.05.2021 - 10:38)
Товарищи антипрививочники! Давайте заменим слово КОВиД в ваших постах на слово ОСПА  и представим,что мы живем в 19м веке. Изменятся ли ваши аргументы или нет?

А прививку от натуральной оспы,проверяли на миллионах людей,или была фокус группа и годы исследований и доработок,чтобы потом в народ пустить и не обосраться?

И не занимайся хуйнёй,сравнивая оспу и ковид.Разные они.

Ты про Дженнера? Миллионы жизней спас, кстати, а вот народ точно так же вакцинации сопротивлялся, но то был темный 19 век, а сейчас, казалось бы, прогрессивный 21

[^]
Skydiverr
22.05.2021 - 10:55
1

Ярила

Цитата (TAG @ 22.05.2021 - 09:59)
Ну собственно да.
Дешевле уколоть и не получить в дальнейшем тяжело больного.
Которого лечить придется за счет государства, а это приличная сумма.

ЯПхотел, штоп государство обо мне так заботились, как Вы о нем заботитесь. Хотя, о чем это я?

[^]
KefirOff
22.05.2021 - 10:55
1

Ярила

Цитата (Skydiverr @ 22.05.2021 - 10:00)
Цитата (parawoz @ 22.05.2021 - 09:55)
Живу в Германии,  из знакомых никто не хочет прививаться.

И это правильно. Немцы не дураки.

Немцы точно такие же, как и мы.. Нефиг тут придумывать. Теща у меня в Германии живёт. Общался с родственниками мужа. Точно как и у нас, есть тупые, есть нормальные, есть зацикленные на чем-то...
Говорить, что они все "не дураки" - может только недалекий человек. gigi.gif

[^]
alexrivero
22.05.2021 - 10:57
0

Приколист

Закона об обязательной вакцинации нет. Если это так нужно, почему его не примут? Или это так же как и чрезвычайная ситуация? Положение серьезное, но ЧС не объявляют. Почему?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51034
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх