Что такое "стиль нищеброда" и почему он не имеет никакого отношения к деньгам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
залупкин
10.05.2021 - 02:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
а вот я себя не считаю нищебродом
и не потому что у меня весь гардероб забит новинками из Цума
а просто потому что могу позволить себе несколько комплектов одежды на разные случаи и несколько пар обуви на один сезон

среди которых есть и дорогие бренды, и обычный комуфляж для дачных движух

именно это я и хотел донести,но к сожалению Яп деградирует и люди перестали понимать простые вещи

Ну тебе повезло. При немного других расходах яп тоже позволил-бы. А так комбинировать приходится, что не на пользу. А, ну можно конечно более разнообразную жизнь вести

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MrHmuriy
10.05.2021 - 02:48
2

Приношу радость

Цитата (астраном94 @ 10.05.2021 - 02:40)
Цитата (MrHmuriy @ 10.05.2021 - 02:38)
Но ведь человек "не в костюме" - не равен "человек неряшливо одет"? Если человек пришел в нормальных чистых джинсах (не подранных "дизайнерских"), чистой обуви, чистой футболке, побритый, ровно подстриженный, с чистыми руками, на которых подстрижены ногти, он не бухой, не кривой - какие проблемы с этим человеком могут быть в принципе и тем, что он пришел не в костюме?

Никаких, или только в засранных головах всякими коучерами и тимбилдингами

Ну вот, к примеру - придет тип, как на фото, устраиваться на работу. Костюма нет - западло, не работник ты нам.
Но, куртка - 375$, свитер - 250$, джинсы - 175$, боты - 250$.

[^]
залупкин
10.05.2021 - 02:51
3

Ярила

Цитата (MrHmuriy @ 10.05.2021 - 02:48)
Ну вот, к примеру - придет тип, как на фото, устраиваться на работу. Костюма нет - западло, не работник ты нам.

Ну. На садоводе скажут оделся

[^]
DNW
10.05.2021 - 02:52
3

Ярила

Цитата (stas1981 @ 10.05.2021 - 02:41)
а просто потому что могу позволить себе несколько комплектов одежды на разные случаи и несколько пар обуви на один сезон

Аааа ну тогда да сорян, попутал. sm_biggrin.gif Я то думал что мне пох на шмот а оказалось ношу ремень за 500р купленный хрен пойми когда, потому что не смог к 33м годам жизни накопить на ремень.. сцука жизнь боль cry.gif

[^]
астраном94
10.05.2021 - 02:53
-1

Ярила

Цитата (MrHmuriy @ 10.05.2021 - 02:48)

Я вот даже не определю стоимость одежды. Только опрятность и стильность. Все
Далее умение разговаривать и проф качества.

[^]
stas1981
10.05.2021 - 02:54
0

жидорептилойд

Цитата
Но, куртка - 375$,

если она не кожанная, то вполне приличная
а джинсы - ну тут по цвету видно, что куплено не в ,, смешных ценах,,

[^]
1Челентано1
10.05.2021 - 02:56
0

Ярила

Но ведь человек "не в костюме" - не равен "человек неряшливо одет"? Если человек пришел в нормальных чистых джинсах (не подранных "дизайнерских"), чистой обуви, чистой футболке, побритый, ровно подстриженный, с чистыми руками, на которых подстрижены ногти, он не бухой, не кривой - какие проблемы с этим человеком могут быть в принципе и тем, что он пришел не в костюме?

Сообразно встрече. Возьмём собеседование, если ты пришёл в джинсах и футболке на должность снабженца или продавца в небольшую компанию, то это нормально, а вот на должность руководителя отдела или технического директора неуместно.
Но с тем же самым если ты идёшь в костюме, то сидеть на тебе он должен отлично, чтобы не было вида что ты костюм не носишь.

[^]
MrHmuriy
10.05.2021 - 02:56
0

Приношу радость

Цитата (stas1981 @ 10.05.2021 - 02:54)
Цитата
Но, куртка - 375$,

Вощеная х/б курточка

[^]
Gloomhein
10.05.2021 - 02:57
1

Ярила

Цитата (svhanz @ 09.05.2021 - 23:53)
Про кроссы не понял, если честно.
Кто пренебрегает хорошей обувью, получит в итоге больные ноги вместе с позвоночником.
Да, ремень, брюки, рубашку и так далее, можно взять не дорогие.
Выглядишь не неряхой и не как попугай, ну и славно.
А вот обувь дело серьезное.
Кстати, кто утверждает, что пофиг какие трусы, их все равно не видно, тоже не правы.
Дешманская синтетика может запросто спровоцировать импотенцию, например.
Пот не впитывает и прочее..

К импотенции приводит курево, бухло и лежание на диване. А уж синтетика никак не может повлиять на уровень гормонов и прочую физиологию. Иначе бы запретили одежду из синтетики.

[^]
1Челентано1
10.05.2021 - 03:02
0

Ярила

Да и кожу можно достойную найти за эти деньги

[^]
MrHmuriy
10.05.2021 - 03:03
1

Приношу радость

Цитата (Gloomhein @ 10.05.2021 - 02:57)
Цитата (svhanz @ 09.05.2021 - 23:53)
Про кроссы не понял, если честно.
Кто пренебрегает хорошей обувью, получит в итоге больные ноги вместе с позвоночником.
Да, ремень, брюки, рубашку и так далее, можно взять не дорогие.
Выглядишь не неряхой и не как попугай, ну и славно.
А вот обувь дело серьезное.
Кстати, кто утверждает, что пофиг какие трусы, их все равно не видно, тоже не правы.
Дешманская синтетика может запросто спровоцировать импотенцию, например.
Пот не впитывает и прочее..

К импотенции приводит курево, бухло и лежание на диване. А уж синтетика никак не может повлиять на уровень гормонов и прочую физиологию. Иначе бы запретили одежду из синтетики.

Про синтетику - бред. Ношу тапки NB из синтетики - прекрасные тапки. Ношу куртку TAD Gear из c_change - натуральные материалы сосут.

[^]
stas1981
10.05.2021 - 03:04
0

жидорептилойд

Цитата

хз...у меня кожаная куртка только одна ...800 долларов по распродаже...так что я в коже особенно не разбираюсь

[^]
Milker
10.05.2021 - 03:05
1

Ярила

Цитата (MrHmuriy @ 10.05.2021 - 01:38)
Цитата (Milker @ 10.05.2021 - 02:31)
Цитата (stas1981 @ 10.05.2021 - 00:54)
Цитата
А то, как выглядит человек, который будет, к примеру, стоять у станка, плиты, кодить, заниматься конкретными задачами - это не настолько важно, в отличие от его навыков.

человек который не в состоянии потратить часть денег на свой внешний вид,уже вызывает кучу вопросов

вы лично, взяли бы ахуительного специалиста за станок,у которого вид забулдыги ? человека,весь внешний вид которого вам кричит - я бухарик ?
(это уже совсем утрировано, по примеру моих оппонентов)

а программист, который хочет за свою работу действительно серьёзные деньги,да всякие льготы кзот ы,одетый как деревенский гопник,не вызовет у вас подозрений ?

Одежда показывает намерения
Понятно что идти в Бриони на собеседование грузчиком глупо ,зачем глупый человек в моей команде
но и в спортивках с туфлями глупо
одеваться надо на уровень выше ,показывать стремление стать выше

неряшливо одетым ,я только в кино видел задроченных мастеров ,а в жизни как правило эта модель поведения , отношение к одежде показывает отношение к всему

Это психология ,это природа ,гены внешний вид в социуме очень важен(джобсы и прочие цукерберги это "ошибка выживших")

Отклонились от темы для меня "стиль нищеброда" это купить дорогую вещь и не пользовать ее по назначению ,типа купить рунеры за 300долл и обходить даже землю ,только плитка или выход в торг.центр
или как я писал про g shock купить за 600долл часы (которые так стоят отчасти потому что они сверх прочные) и снимать их на море ,работе
купить внедорожник и бояться проехать по деревне
(Вот я думаю про таких говорят "никто так не разбирается в дорогих ...")

Далеко от темы
Куда он в футболочке пришел ? в МИД и претендует на дипломата?
Реалии таковы что и на супервайзера в средне гавноконтору так не стоит идти

не знаю,уже от должности где в подчинении будет более 50человек по моему так не стоит идти

Мое имхо
Менеджер по продажам (уровень подшипники втюхивать на сто и розницу) ок
(Уровень подшипники втюхивать диллерам) ок при условии что футболочке и джинсы брендовые (сидят красиво)

(Уровень подшипники втюхивать оптовикам,автозавода итд) уже надо костюм или джинсы с пиджаком (уже должен быть стиль)

(Уровень подшипники втюхивать по миру) тут уже в стиле и в бренде

[^]
MrHmuriy
10.05.2021 - 03:06
1

Приношу радость

Цитата (1Челентано1 @ 10.05.2021 - 03:02)

Кожа - как мне кажется, уже немного не то. Я лично в тот сезон, когда обычно носят кожу - сильно в ней потею. Да и за эти деньги вещи не из кожи выглядят лучше, по моему мнению.

[^]
stas1981
10.05.2021 - 03:09
0

жидорептилойд

ладно ,господа нищеброды и те кто адекватно понимает стоимость вещей
притомился я чего то, пойду на боковую,
надеюсь то что я пытался донести, кому то пойдёт на пользу

[^]
MrHmuriy
10.05.2021 - 03:11
1

Приношу радость

Цитата (Milker @ 10.05.2021 - 03:05)
Цитата (MrHmuriy @ 10.05.2021 - 01:38)
Цитата (Milker @ 10.05.2021 - 02:31)
Цитата (stas1981 @ 10.05.2021 - 00:54)
Цитата
А то, как выглядит человек, который будет, к примеру, стоять у станка, плиты, кодить, заниматься конкретными задачами - это не настолько важно, в отличие от его навыков.

человек который не в состоянии потратить часть денег на свой внешний вид,уже вызывает кучу вопросов

вы лично, взяли бы ахуительного специалиста за станок,у которого вид забулдыги ? человека,весь внешний вид которого вам кричит - я бухарик ?
(это уже совсем утрировано, по примеру моих оппонентов)

а программист, который хочет за свою работу действительно серьёзные деньги,да всякие льготы кзот ы,одетый как деревенский гопник,не вызовет у вас подозрений ?

Одежда показывает намерения
Понятно что идти в Бриони на собеседование грузчиком глупо ,зачем глупый человек в моей команде
но и в спортивках с туфлями глупо
одеваться надо на уровень выше ,показывать стремление стать выше

неряшливо одетым ,я только в кино видел задроченных мастеров ,а в жизни как правило эта модель поведения , отношение к одежде показывает отношение к всему

Это психология ,это природа ,гены внешний вид в социуме очень важен(джобсы и прочие цукерберги это "ошибка выживших")

Отклонились от темы для меня "стиль нищеброда" это купить дорогую вещь и не пользовать ее по назначению ,типа купить рунеры за 300долл и обходить даже землю ,только плитка или выход в торг.центр
или как я писал про g shock купить за 600долл часы (которые так стоят отчасти потому что они сверх прочные) и снимать их на море ,работе
купить внедорожник и бояться проехать по деревне
(Вот я думаю про таких говорят "никто так не разбирается в дорогих ...")

Далеко от темы
Куда он в футболочке пришел ? в МИД и претендует на дипломата?
Реалии таковы что и на супервайзера в средне гавноконтору так не стоит идти

не знаю,уже от должности где в подчинении будет более 50человек по моему так не стоит идти

Мое имхо
Менеджер по продажам (уровень подшипники втюхивать на сто и розницу) ок
(Уровень подшипники втюхивать диллерам) ок при условии что футболочке и джинсы брендовые (сидят красиво)

(Уровень подшипники втюхивать оптовикам,автозавода итд) уже надо костюм или джинсы с пиджаком (уже должен быть стиль)

(Уровень подшипники втюхивать по миру) тут уже в стиле и в бренде

Если в твои должностные обязанности входит общение с людьми, то ты должен соответствовать уровню людей, с которыми ты общаешься. А если идешь работать на должность, где от тебя нужны определенные навыки (на том же станке работать) - то, в принципе, к тебе другие требования.

[^]
Milker
10.05.2021 - 03:12
0

Ярила

Цитата (MrHmuriy @ 10.05.2021 - 01:48)
Цитата (астраном94 @ 10.05.2021 - 02:40)

Никаких, или только в засранных головах всякими коучерами и тимбилдингами

В стиле "badboys" вообще глупо идти на собеседование,хоть стопятсот,тут человек показывает что он бунтарь и не приемлет правил(ему так кажется)
равно как не важно сколько стоит фрак, но на собеседование он не делает тебя благородным джентльменом

[^]
Alehandrich
10.05.2021 - 03:13
2

Хохмач

Одежда и тф то ладно, там потери минимальные. Вот к авто не по средствам, как тянуться!

[^]
DNW
10.05.2021 - 03:18
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 10.05.2021 - 03:09)
ладно ,господа нищеброды и те кто адекватно понимает стоимость вещей
притомился я чего то, пойду на боковую,
надеюсь то что я пытался донести, кому то пойдёт на пользу

Советы как жить от человека который не может купить себе новую шину, но при этом изображает успех - ну такое себе. Напоминает бизнес тренеров которые учат как заработать на ламбу, но при этом ездят на жигулях..

[^]
DNW
10.05.2021 - 03:19
0

Ярила

Цитата (Alehandrich @ 10.05.2021 - 03:13)
Одежда и тф то ладно, там потери минимальные. Вот к авто не по средствам, как тянуться!

а никак))) Ездить на то на что хватает денег

[^]
Milker
10.05.2021 - 03:20
0

Ярила

Цитата (MrHmuriy @ 10.05.2021 - 02:11)

Если в твои должностные обязанности входит общение с людьми, то ты должен соответствовать уровню людей, с которыми ты общаешься. А если идешь работать на должность, где от тебя нужны определенные навыки (на том же станке работать) - то, в принципе, к тебе другие требования.

Я работаю водителем международником ,мне идти на собеседование в гавайской рубашке и шортах?
а хули ёпта ,корочек то хватает и iRU и ADR опыта хоть жопой жуй ,отличные рекомендации ..я думаю возьмут одежда это же не главное

в гавноконтору возьмут,а нормальная фирма которая платит достойный уровень ,там соискателей хватает и просто первый проходящие руководитель, проходя в столовую,увидев меня заскочит к НR и скажет "этого клоуна,культурно отшей"

[^]
Milker
10.05.2021 - 03:28
0

Ярила

Цитата (DNW @ 10.05.2021 - 02:19)

Легко ,он пол Украины так ездит,потихоньку ..потихоньку..и быстрей кого то наебать и втюхивать следующему пока у тебя турбина или ГРМ не отрыгнул

Гы сам наблюдал Пассат v6 к гаражникам заехал ,не работает ручникт и неизвестно когда ГРМ меняли,200ойро ГРМ и моторчик ручника 100... диагностика уже 200грн обошлась ..чувак репу почухал ,решил масло поменять и дальше ездить
так что Б6 вполне се за 800грн проходит ТО на 300тыс.км

Это сообщение отредактировал Milker - 10.05.2021 - 03:38

[^]
DNW
10.05.2021 - 03:31
0

Ярила

Цитата (Milker @ 10.05.2021 - 03:28)
Легко ,он пол Украины так ездит,потихоньку ..потихоньку..и быстрей кого то наебать и втюхивать следующему пока у тебя турбина или ГРМ не отрыгнул

В данном случае можно посочувствовать)) и продавшим и купившим))

[^]
Аюшки
10.05.2021 - 03:32
1
Статус: Online

Ярила

С картиночкой с ценами не согласна. Для понтов как раз купят не дорогую обувь, а шмотку с претензией. А если уж обувку, то моднявую, но в которой ходить невозможно: узкую модельную, с каблучищами или неносибельный полет дизайнерской мысли. А качественные кроссовки - это больные ножки и нужда много ходить.

[^]
MrHmuriy
10.05.2021 - 03:38
0

Приношу радость

Цитата (Milker @ 10.05.2021 - 03:28)
Цитата (DNW @ 10.05.2021 - 02:19)

Не так. Ездят на евроведрах, пока можно ездить. Как нельзя уже ездить - сдают на разборку, где машину расчленяют и запчасти имплантируют кому-то еще.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90666
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх