Как России избежать новых санкций из-за Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
j26
4.03.2021 - 15:24
-2
Статус: Offline

Бифуркационизатор энтропии

Цитата (gogapox @ 4.03.2021 - 15:08)
Цитата (j26 @ 4.03.2021 - 15:06)
Цитата (PrimoDeRiver @ 4.03.2021 - 14:58)
Цитата (shaptmos @ 4.03.2021 - 14:54)
Цитата
Какое дело России до убийства саудитсткого журналиста в посольстве саудии в Стамбуле вообще? А какое дело США до Северного потока?

решили, что убивать и расчленять журналистов не хорошо им ввели санкции. вот российские власти в этом ничего плохого, видимо, не видят и санкции не ввели.
ну спросите у официальных лиц США какое им дело до СП2.

России и до геноцида тутси в Руанде дело никакого нет.
А я спрашиваю тебя лично - какое дело США до Северного Потока, на который накладывают все больше санкций? Причем в Норд-Стрим АГ не только Россия входит.

Там пилят бабки парни, до которых США есть дело.
Санкции по конкретным кошелькам. Пилильщикам пох, будет поставляться газ или нет. Они на стройке уже поднялись.
Как ненужная газовая труба в Китай, Болгарию и т.д. Как растущие в сотни раз сметы относительно первоначальной стоимости на стадионы, Артеки и проч.

И все таки ты опять пиздоболишь

Санкции против СП-2 никак с коррупцией не связаны.
Пиздобол-это судьба или призвание?

В твоём случае, пиздобол - это сексуальная ориентация.
В критическое мышление, шутки, сарказм и цифры ты не умеешь. Поэтому не буду советовать посмотреть статистику по поставкам газа по этим маршрутам за последние 10 лет.
Ты просто тупое унылое говно, но очень шумное. Отъебись!

[^]
DAS1970
4.03.2021 - 15:27
-2

Ярила

От США санкции, от Европы санкции, от Англии санкции... От Зимбабве и Гондураса нет санкций. Со всем цивилизованным миром практически в контрах. Может дело все же не в химоружии и Навальном?

[^]
Квадро
4.03.2021 - 15:32
2

Ярила

До какого говна страну довели, из-за любого чиха запада обсераются. Можно ли это было представить году в 80м.

[^]
губерБарнео
4.03.2021 - 15:33
0

Ярила

Цитата (PrimoDeRiver @ 4.03.2021 - 14:17)
Из-за Навального избежать санкций легко - выпнуть его из страны.
Но не будет санкций из-за Навального - будут из-за Крыма.
Не будут из-за Крыма - будут из-за Северного потока.
Не будут из-за СП - будут из-за времени года, чесотки в левой пятке Байдена, насморка у мэра Техаса, положения луны в козероге...

Ну дак пусть будут . нам то что? Нам крым, а властному воришке блокировка краденого хранимого за рубежом. Нормальный обмен я считаю. Пускай за навального и крым окучивают жуликов. Покупайте попкорн , ставьте лайки, пишите коменты.

[^]
shaptmos
4.03.2021 - 15:40
0

Ярила

Цитата (PrimoDeRiver @ 4.03.2021 - 15:21)
Цитата (shaptmos @ 4.03.2021 - 15:10)
Цитата
Какое дело России до убийства саудитсткого журналиста в посольстве саудии в Стамбуле вообще? А какое дело США до Северного потока?

решили, что убивать и расчленять журналистов не хорошо им ввели санкции. вот российские власти в этом ничего плохого, видимо, не видят и санкции не ввели.

А я спрашиваю тебя лично - какое дело США до Северного Потока, на который накладывают все больше санкций? Причем в Норд-Стрим АГ не только Россия входит.

а да, ещё и до геноцида в Руанде дела нет.
а почему вы спрашиваете меня лично? я же ясно написал, спрашивайте у американских официальных лиц. какой то вы недогадливый.

Потому что ты писал про санкции:
"ну это все равно, что какой нить преступник бы рассказывал, что его посадили не потому что он соседскую квартиру обчистил и его по ои с ворованным поймали, а ибо местный глава МВД его не взлюбил и только повод искал, чтобы посадить"
А когда я тебя спросил - с какого, собственно, хрена США выступают в роли судьи, прокурора и исполнителя наказания в одном лице, ты начал вилять жопой, и говорить про то, что у всех стран есть право ввести санкции.
Еще раз, два вопроса:
1) кто назначил США всемирным судьей?
2) какое дело США до Севпотока-2, и почему против него вводятся все новые и новые санкции?

мда, сложно с некоторыми.
1.вот допустим у вас есть мозг, но вы им не пользуетесь, а кто то пользуется. это не вопрос назначения кого то кем то.
так же с США, они пользуются санкциями как инструментом, любая страна может накладывать санкции (до вас это вообще туго доходит), те же российские власти могут завтра сказать, что расчленять журналистов не хорошо и ввести санкции против саудитов.
2. простите, но я не знаю как разговаривать с неадекватами. мне по третьему разу написать, мол, обращайтесь у официальным лицам США по поводу санкций в отношении СП2.

з.ы. ааа, это новорег, ну это многое объясняет. клон чей то или просто с какой нить инфопомойки пришли?

[^]
губерБарнео
4.03.2021 - 15:41
3

Ярила

Господа кремлеботы, от ваших коментариев ничего не зависит, допустим вы тут всех убедили что америка продажная -казел ты . Ладно. Но санкции то все равно будут. Если хотите помочь на самом деле, организуйте сбор средств по смс. Но вы за потерпевших не переживайте, не обеднеют. Денег там море.

И заголовок поправь. Не из за навального, а из-за ОТРАВЛЕНИЯ навального.
Сами же пишите что навальный тут ни причем, типа лишь бы повод. А в заголовке виновный указан навальный. Как так? Крутитесь как ужи на вилах

Это сообщение отредактировал губерБарнео - 4.03.2021 - 15:44

[^]
Псевдоподий
4.03.2021 - 15:49
5

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (губерБарнео @ 4.03.2021 - 15:33)
Цитата (PrimoDeRiver @ 4.03.2021 - 14:17)
Из-за Навального избежать санкций легко - выпнуть его из страны.
Но не будет санкций из-за Навального - будут из-за Крыма.
Не будут из-за Крыма - будут из-за Северного потока.
Не будут из-за СП - будут из-за времени года, чесотки в левой пятке Байдена, насморка у мэра Техаса, положения луны в козероге...

Ну дак пусть будут . нам то что? Нам крым, а властному воришке блокировка краденого хранимого за рубежом. Нормальный обмен я считаю. Пускай за навального и крым окучивают жуликов. Покупайте попкорн , ставьте лайки, пишите коменты.

Один вопрос: если у этого воришки ТАМ заблокируют активы, спизженные ТУТ, где он будет воровать с удвоенной силой, чтобы компенсировать потерянное? Туда поедет?

[^]
PrimoDeRiver
4.03.2021 - 15:58
0

Юморист

Цитата (shaptmos @ 4.03.2021 - 15:40)
Цитата

а почему вы спрашиваете меня лично? я же ясно написал, спрашивайте у американских официальных лиц. какой то вы недогадливый.

"ну это все равно, что какой нить преступник бы рассказывал, что его посадили не потому что он соседскую квартиру обчистил и его по ои с ворованным поймали, а ибо местный глава МВД его не взлюбил и только повод искал, чтобы посадить"
А когда я тебя спросил - с какого, собственно, хрена США выступают в роли судьи, прокурора и исполнителя наказания в одном лице, ты начал вилять жопой, и говорить про то, что у всех стран есть право ввести санкции.
Еще раз, два вопроса:
2) какое дело США до Севпотока-2, и почему против него вводятся все новые и новые санкции?

1.вот допустим у вас есть мозг, но вы им не пользуетесь, а кто то пользуется. это не вопрос назначения кого то кем то.
так же с США, они пользуются санкциями как инструментом, любая страна может накладывать санкции (до вас это вообще туго доходит), те же российские власти могут завтра сказать, что расчленять журналистов не хорошо и ввести санкции против саудитов.
2. простите, но я не знаю как разговаривать с неадекватами. мне по третьему разу написать, мол, обращайтесь у официальным лицам США по поводу санкций в отношении СП2.

з.ы. ааа, это новорег, ну это многое объясняет. клон чей то или просто с какой нить инфопомойки пришли?

1. Во-первых, аналогия - это не аргумент, а во-вторых - для чего эти санкции введены? С какой целью используется этот инструмент?
2. Ну ты же тут рассуждаешь про преступников и наказания - я у тебя и спрашиваю - с чего одна очень наглая деньгопечатающая страна решила, что может кого-то за что-то наказывать?
И кстати, в тему наказаний - в чем смысл наказывать Европу, навязывая им свой СПГ, который выходит дороже, чем газ из России?

Это сообщение отредактировал PrimoDeRiver - 4.03.2021 - 16:03

[^]
gogapox
4.03.2021 - 16:07
0

Ярила

Цитата (PrimoDeRiver @ 4.03.2021 - 15:58)
Цитата (shaptmos @ 4.03.2021 - 15:40)
Цитата

Еще раз, два вопроса:

1. Во-первых, аналогия - это не аргумент, а во-вторых - для чего эти санкции введены? С какой целью используется этот инструмент?
2. Ну ты же тут рассуждаешь про преступников и наказания - я у тебя и спрашиваю - с чего одна очень наглая деньгопечатающая страна решила, что может кого-то за что-то наказывать?
И кстати, в тему наказаний - в чем смысл наказывать Европу, навязывая им свой СПГ, который выходит дороже, чем газ из России?

Красиво загнал в угол. bravo.gif

[^]
Gex81
4.03.2021 - 16:08
4

Исследователь жизни

Цитата (adder38 @ 04.03.2021 - 15:07)
Ну вы посмотрите на этого идиёта. Он не видит необходимости. Надо было, наверное, начинать десантную операцию, положить миллион своих и десяток миллионов японцев, тогда было бы по чесноку.

У вас там почетно, чтоли, на войне гражданских валить?

Американцы в одной единственной по моему войне пехотой полноценно участвовали. 8 лет во Въетнаме ... Не сильно успешно. А все остальное время они тупо бомбили, кидали ракеты и совершали какие то кинжальные удары. Либо просто захолили в разы превосходящими силами и принимали к ноге купленых генералов....так что и славы воинской я там сильно не усматриваю

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gogapox
4.03.2021 - 16:11
2

Ярила

Цитата (Gex81 @ 4.03.2021 - 16:08)
Цитата (adder38 @ 04.03.2021 - 15:07)
Ну вы посмотрите на этого идиёта. Он не видит необходимости. Надо было, наверное, начинать десантную операцию, положить миллион своих и десяток миллионов японцев, тогда было бы по чесноку.

У вас там почетно, чтоли, на войне гражданских валить?

Американцы в одной единственной по моему войне пехотой полноценно участвовали. 8 лет во Въетнаме ... Не сильно успешно. А все остальное время они тупо бомбили, кидали ракеты и совершали какие то кинжальные удары. Либо просто захолили в разы превосходящими силами и принимали к ноге купленых генералов....так что и славы воинской я там сильно не усматриваю

Главное , не как ты воюешь, а как ты про это кино снимешь.
Это же классика. Они даже свои провалы на поле боя в кино превращают в победы.

[^]
sljack
4.03.2021 - 16:13
0

Ярила

Точечные санкции ввели против высокопоставленных путинистов и организаций причастных к нарушениям международных законов, так же как в своё время их вводили против высокопоставленных нацистов. Упыри очередного вождя ассоциируют себя с целой страной и умело используя рупор пропаганды нагнетают градус ксенофобии - главного звена сформировавшегося фашизма. Политическая и экономическая ситуация для путинистов и холопов будет развиваться по венесуэльскому сценарию. Ждем репортажей, как холопы режут друг друга за американскую туалетную бумагу в гигантских очередях. Печальные итоги путинизма.

[^]
zam17
4.03.2021 - 16:14
2

грустный клоун

Цитата

Цитата
Сколько ни спрашивал у запутинцев: против тебя, ЛИЧНО, КАКИЕ санкции ввели?
Нет ответа.

тя мордой лица ткнуть в курс бакса? каждого касается- больше рублей приходится за любой импорт платить, будь ты хоть запутинец, хоть противопутинец

А что ? Есть санкции , нет санкций... Курс один хер растет, как и цены на бензин, дорожает нефть или падает.
Очки протри, прежде мордой кого то тыкать.

[^]
Grenz
4.03.2021 - 16:16
-1

Ярила

"Что ж, найден очередной прекрасный повод для продолжения давления на Россию.

Все строго по отработанной методичке.

1. Найти или сформировать фейковый повод.
2. Громко о нем заявить, вывести его в топ новостей.
3. Объявить себя единственным защитником законности . прав человека и борца за все хорошее.
4. Выдвинуть абсурдные и заранее не выполнимые условия.
5. После ожидаемого и запланированного отказа их выполнить, с деланным сожалением объявить санкции.
И далее по кругу.
Это к слову о том, что не было бы Крыма, жили бы , мол, хорошо , сыто и богато. "

Не говори.. Все прям как с обвинением в гос поддержке доппинговой программы..

[^]
Gex81
4.03.2021 - 16:16
2

Исследователь жизни

Цитата (Nordic125 @ 04.03.2021 - 15:18)
В третий раз спрашиваю, а кто в уганде Украине валит курс местной валюты, если за период, что рубль повалили в три раза, гривну повалили в четыре

Предатели внутри страны и валят везде. Посадили ЦБ такого предателя руководить, и он обеспечит высокий стабильный доллар. А снять нельзя...там какие то другие рычажки где то есть. Это норм практика. Штаты и военные действия предпочитают с покупки вражеских генералов начинать. Где хоть одно великое сражение их армии? Бомбят и ракеты метают. Или заходят огромной кодлой к уже купленым генералам и начинают прогрессивным туземцам - новым демократам, списанные бронежилеты выдавать

[^]
AlHighlander
4.03.2021 - 16:17
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (gogapox @ 4.03.2021 - 14:04)
Цитата (iunus @ 4.03.2021 - 14:02)
Цитата (USPA318361 @ 4.03.2021 - 11:51)
США гопники. Если они чего-то требуют в обмен на снятие санкций, хоть обвыполняйся, не поможет. Санкции были и будут всегда.

Почему же к другим странам санкции не применяют? Может быть потому что у них в правительстве нет воров и уголовников, которые обкрадывают свое население и они не нарушают международных норм? Представь, какой ни будь африканский царек-людоед, у которого все население с голым задом бегает с бумерангами и каменными топорами по барханам за страусами, зато он сам весь в золоте и перьях, будет выпендриваться на всяких саммитах и ставить какие-то условия.

Прикинь, во главе США стоит вор, коррупционер и фальсификатор.
У тебя шаблон не рвется от такого факта?

Предлагаю жахнуть санкциями по пиндосам за эту скотскую позицию!!

- Продать ВСЮ недвижимость в США, принадлежащую российским чиновникам. Обрушить рынок недвижимости США.
- Засунуть в задницу Байдену, грязные баксы и перевести международную торговлю на рубли. В госдолге США Россия участвовать не будет!!!
- Всех детей чиновников России вывезти из США и обрушить им образовательный рынок!!

Кто за? Ни одного кремлебота? А почему?

[^]
Grenz
4.03.2021 - 16:17
-2

Ярила

Цитата (DeLocked @ 4.03.2021 - 09:20)
Как России избежать новых санкций из-за Навального?

Ответ - никак.

На вопрос - зачем им это - ответа нет.

Выпустить его, извиниться, найти , показать наказать виновных.
Не? Не вариант?

[^]
gogapox
4.03.2021 - 16:18
-1

Ярила

Цитата (sljack @ 4.03.2021 - 16:13)
Точечные санкции ввели против высокопоставленных путинистов и организаций причастных к нарушениям международных законов, так же как в своё время их вводили против высокопоставленных нацистов. Упыри очередного вождя ассоциируют себя с целой страной и умело используя рупор пропаганды нагнетают градус ксенофобии - главного звена сформировавшегося фашизма. Политическая и экономическая ситуация для путинистов и холопов будет развиваться по венесуэльскому сценарию. Ждем репортажей, как холопы режут друг друга за американскую туалетную бумагу в гигантских очередях. Печальные итоги путинизма.

Ещё один с тупой мантрой. Свежая смена заступила на дежурство?
Але, болезный.
Какие "международные законы" нарушили строители СП-2?
Вы передайте куратору, что ваши методички сломались, нужны новые gigi.gif

[^]
Schreiner
4.03.2021 - 16:19
4

Не звони сюда больше

Цитата (sljack @ 4.03.2021 - 16:13)
Ждем репортажей, как холопы режут друг друга за американскую туалетную бумагу в гигантских очередях. Печальные итоги путинизма.

Да-да, конечно все так и будет, #скоро gigi.gif

[^]
gogapox
4.03.2021 - 16:20
2

Ярила

Цитата (Grenz @ 4.03.2021 - 16:17)
Цитата (DeLocked @ 4.03.2021 - 09:20)
Как России избежать новых санкций из-за Навального?

Ответ - никак.

На вопрос - зачем им это - ответа нет.

Выпустить его, извиниться, найти , показать наказать виновных.
Не? Не вариант?

Навальный сел не за то, что типа отравился, а за многократное систематическое нарушение условий отбывания условного наказания.

Теперь США будут решать, кто в России нарушил закон и должен сесть, а кто нет и ему можно все?

[^]
gogapox
4.03.2021 - 16:22
1

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 4.03.2021 - 16:17)
Цитата (gogapox @ 4.03.2021 - 14:04)
Цитата (iunus @ 4.03.2021 - 14:02)
Цитата (USPA318361 @ 4.03.2021 - 11:51)
США гопники. Если они чего-то требуют в обмен на снятие санкций, хоть обвыполняйся, не поможет. Санкции были и будут всегда.

Почему же к другим странам санкции не применяют? Может быть потому что у них в правительстве нет воров и уголовников, которые обкрадывают свое население и они не нарушают международных норм? Представь, какой ни будь африканский царек-людоед, у которого все население с голым задом бегает с бумерангами и каменными топорами по барханам за страусами, зато он сам весь в золоте и перьях, будет выпендриваться на всяких саммитах и ставить какие-то условия.

Прикинь, во главе США стоит вор, коррупционер и фальсификатор.
У тебя шаблон не рвется от такого факта?

- Продать ВСЮ недвижимость в США, принадлежащую российским чиновникам. Обрушить рынок недвижимости США.
- Засунуть в задницу Байдену, грязные баксы и перевести международную торговлю на рубли. В госдолге США Россия участвовать не будет!!!
- Всех детей чиновников России вывезти из США и обрушить им образовательный рынок!!

Так всё-таки, что делать с тем фактом, чтобы он оказался во главе государства, и при этом является коррупционерам и фальсификатором?

[^]
FreemanSK
4.03.2021 - 16:22
4

Ярила

Цитата (целе @ 4.03.2021 - 11:32)
А я за то, чтобы въебали какие-нибудь суперсанкции. Может хоть тогда народ очнётся и поймёт, КТО нами правит?

Ништяк, не нравится власть в государстве. Задушим её население, чтоб оно взвыло и в голодном диком обмороке пошло шатать стены кремля. Ты за это, да? Не будет никогда такого успокойся и ищи работу. Заграница в этом смысле не поможет lol.gif

[^]
Q999Q
4.03.2021 - 16:23
0

Ярила

Цитата (Edge79 @ 4.03.2021 - 11:37)
Вы наверное реально верите что санкции из за Навального?Не было бы его -придумали санкции за очень снежную зиму,за жаркое лето....было бы желание..

Уточняю. Пиндосы придумали бы санкции за морозы, которые у них разразились этой зимой. Ведь кроме России никто не мог такую зиму им мудакам подогнать.

[^]
Gex81
4.03.2021 - 16:24
3

Исследователь жизни

Цитата (AlHighlander @ 04.03.2021 - 16:17)

Почему же? Я, лично, за предложенное. Ибо да, считаю что Российский чиновник не имеет морального права иметь собственность и семью в чужой стране. Он народу служить должен. А вот насчет засунуть в жеппу грязные баксы, есть 2 фактора

Надо продать все трежерис и надо хорошенько подготовиться к войне. Если упырю прекратят приносить жертв, он вылезет из склепа и пойдет их искать

[^]
AlHighlander
4.03.2021 - 16:24
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (PrimoDeRiver @ 4.03.2021 - 15:58)

Потому что это как на улице с гопниками: либо ты можешь дать ему по роже, либо сопливо утираешься и оправдываешься перед всеми "да я бы ему, если чё".
А сам тихонько занимаешь ему деньги, точно зная, что он их тебе никогда не отдаст.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11591
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх