Как России избежать новых санкций из-за Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gogapox
4.03.2021 - 14:18
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (j26 @ 4.03.2021 - 14:10)
[QUOTE=gogapox,4.03.2021 - 14:01] [QUOTE=j26,4.03.2021 - 13:58] [QUOTE=gogapox,4.03.2021 - 13:53] [QUOTE=j26,4.03.2021 - 13:52] [QUOTE=gogapox,4.03.2021 - 13:35] [QUOTE=j26,4.03.2021 - 13:29] [QUOTE=gogapox,4.03.2021 - 12:58]
Понятно. Хомяк слился, хозяин за это денег не заплатит.
Кто пиздит, тот пид0рас?
кидай!
4276 6000 3425 5507 [/QUOTE]
Согласен. Ты пиздобол gigi.gif [/QUOTE]
Ахаха!
Долбень, ты реально веришь во всякую херню, например , что мне нужны твои копейки вонючие!
Какие же вы тупые!
Критического мышления нет совсем, вот и верите путину и телевизору [/QUOTE]
Ну ясно, слиться решил? shit.gif wc-smoker.gif
Пиздобол он и в образе хомяка пиздобол. [/QUOTE]
да, тупенький, думай , что я слился.
таких болванов, как ты не научить, клинические!
Ни в шутки, ни в пруфы ты не умеешь [/QUOTE]
Ты скинул левый номер карты выдав за реальную, написал про пизд.ла , а сейчас выкручиваешься и сливаешься, когда тебя спалили на твоем пиздобольстве?
Как тебя жена то терпит, такого слизня мертвого? : [/QUOTE]
Я знаю, что ты болван и не поймёшь.
Вот твой старший смены - Боровенко быстро меня раскусил, что я в четвёртом классе и мне карта не положена. Но ты ещё раз попробуй перевести.
Какая жена может быть у четвероклассника, олух?

Когда ты говоришь, я слышу лишь wc-smoker.gif
Я заскринил твой слив. Теперь ты официальный пиздобол ЯПа gigi.gif

[^]
gogapox
4.03.2021 - 14:20
7

Ярила

Цитата (vss @ 4.03.2021 - 14:18)
Санкции вводятся не из-за Навального, а против кремлесосов и фюрера, пизд ворующих бюджетные деньги, а человек показавший всему миру, кто ВОР, оказался виноватым....

Байден оказался коррупционером и фальсификатором. Где санкции, Билли? gigi.gif

[^]
Eymerich
4.03.2021 - 14:21
8

Мастер добрых дел

Цитата (vss @ 4.03.2021 - 14:18)
Санкции вводятся не из-за Навального, а против кремлесосов и фюрера, пизд ворующих бюджетные деньги, а человек показавший всему миру, кто ВОР, оказался виноватым....

Да, ведь америкосов больше всего что волнует так это российский бюджет и кто из него как ворует shum_lol.gif
Передавай привет Элронду при встерче shum_lol.gif

[^]
земляавиатор
4.03.2021 - 14:22
2

Юморист

А вот любопытно, если в начале 2000 годов был популярен полоний , отличающийся не только токсичностью, но и массой радиоактивных следов при перемещении. То к 2020 му году ужасный режим наладил выпуск новичка ( ?. faceoff.gif popcorn.gif faceoff.gif faceoff.gif). И к чему это приводит - ни к чему - наказания и санкции в конвенции о БОВ не значаться. Кто то летит на Марс, а кто то вдруг производит сверхсовременный яд popcorn.gif . А я бы шире осветил личность некоторых персон иностранному государству. А что Англия действительно этот новичек приравнивала к началу .... Прежде чем приравнивать вы сначала нам докажите , что это не клофелин.

Это сообщение отредактировал земляавиатор - 4.03.2021 - 14:40

[^]
Vlad86025
4.03.2021 - 14:24
-1

Ярила

Как тут всё Путина любят. Давайте, сплотитесь сильнее. Кто если не он?

[^]
USPA318361
4.03.2021 - 14:25
2

Ярила

Цитата (PrimoDeRiver @ 4.03.2021 - 14:17)
Из-за Навального избежать санкций легко - выпнуть его из страны.
Но не будет санкций из-за Навального - будут из-за Крыма.
Не будут из-за Крыма - будут из-за Северного потока.
Не будут из-за СП - будут из-за времени года, чесотки в левой пятке Байдена, насморка у мэра Техаса, положения луны в козероге...

Наклевывается еще одна обширная группа поводов, ЛГБТQXYZ права и страдания.

[^]
j26
4.03.2021 - 14:26
-4

Бифуркационизатор энтропии

gogapox
Цитата
Когда ты говоришь, я слышу лишь
Я заскринил твой слив. Теперь ты официальный пиздобол ЯПа

О нет, только не это!
Пощади меня, не будь такой жестокой!
Я же теперь спать не смогу, буду всю ночь думать, где и что какой-то долбоёб заскринил! gigi.gif

[^]
PrimoDeRiver
4.03.2021 - 14:27
2

Юморист

Цитата (USPA318361 @ 4.03.2021 - 14:25)
Не будут из-за СП - будут из-за времени года, чесотки в левой пятке Байдена, насморка у мэра Техаса, положения луны в козероге...

Наклевывается еще одна обширная группа поводов, ЛГБТQXYZ права и страдания.

Точно, как я мог забыть. Тут, считаю, санкций мало - надо сразу бомбардировку радужными бомбами провести

[^]
Edge79
4.03.2021 - 14:27
7

Сам по себе мальчик

Цитата (Vlad86025 @ 4.03.2021 - 14:24)
Как тут всё Путина любят. Давайте, сплотитесь сильнее. Кто если не он?

Бля,вот у вас логика оригинальная.Если против навального-то ты непременно ЗА Путина.Если против политики Америки-тоже непременно за путина lol.gif
Какой то третий,четвертый....двадцать пятый вариант-это для вас высшая математика,вы это даже не рассматриваете)
Пиздец,как вы с этим салатом в кастрюле на плечах живете то???

[^]
Borovenko
4.03.2021 - 14:28
2

Реконкиста

Цитата (Sven80 @ 4.03.2021 - 14:10)
Цитата (Borovenko @ 4.03.2021 - 13:29)
Моё то гетеросексуальное внимание к Юле понятно

Так ты её тайный влюблённый или отвергнутый поклонник что ли? Тогда причины твоей ненависти к Навальному понятны. А я-то всё думаю, чего это ты с таким остервенением бегаешь по темам с ним и на известную субстанцию исходишь. lol.gif

На говно исходят мои фанаты, от одного моего присутствия в теме. smile.gif

Ненависть, это слишком сильное чувство, что бы его тратить на биомусор, вроде Лёши, оно сильней даже любви, которую я приберегу для Юляши!

[^]
Saleh99
4.03.2021 - 14:29
2

Ярила

Цитата (Edge79 @ 4.03.2021 - 11:37)
Вы наверное реально верите что санкции из за Навального?Не было бы его -придумали санкции за очень снежную зиму,за жаркое лето....было бы желание..

Что ж они нас так не любят то ?

[^]
Алекс362
4.03.2021 - 14:34
5

Хохмач

Цитата (DeLocked @ 4.03.2021 - 11:20)
Как России избежать новых санкций из-за Навального?

Ответ - никак.

На вопрос - зачем им это - ответа нет.

Почему ж.
Единственный способ избежать любых санкций, это быть сильными.
Считаются только с сильными, а любые уступки-проявление слабости.
Когда оппонент будет знать что за любую агрессию (санкции я думаю разновидность агрессии) прилети ответка, 3 раза подумает, куда и что вводить.

[^]
shaptmos
4.03.2021 - 14:34
-1

Ярила

ну это все равно, что какой нить преступник бы рассказывал, что его посадили не потому что он соседскую квартиру обчистил и его по ои с ворованным поймали, а ибо местный глава МВД его не взлюбил и только повод искал, чтобы посадить. gigi.gif
ну нельзя же быть настолько инфантильным, за конкретные дела - конкретные последствия, а все это "на нас бы все равно санкции наложили" - ее более чем детское желание с себя ответственность снять.

[^]
denkoff
4.03.2021 - 14:35
7

Ярила

Цитата (gogapox @ 4.03.2021 - 11:12)
У России есть возможность избежать будущих санкций в рамках этого закона, если она возьмет на себя обязательство прекратить использование химического оружия

Если американцы возьмут на себя обязательство больше не снимать высадку на Луну в павильонах Голливуда gigi.gif

[^]
Nordic125
4.03.2021 - 14:35
6

Ярила

Цитата (Saleh99 @ 4.03.2021 - 14:29)
Цитата (Edge79 @ 4.03.2021 - 11:37)
Вы наверное реально верите что санкции из за Навального?Не было бы его -придумали санкции за очень снежную зиму,за жаркое лето....было бы желание..

Что ж они нас так не любят то ?

А кого они любят, кроме баксов? gigi.gif

[^]
USPA318361
4.03.2021 - 14:36
6

Ярила

Цитата (shaptmos @ 4.03.2021 - 14:34)

ну это все равно, что какой нить преступник бы рассказывал, что его посадили не потому что он соседскую квартиру обчистил и его по ои с ворованным поймали, а ибо местный глава МВД его не взлюбил и только повод искал, чтобы посадить. gigi.gif
ну нельзя же быть настолько инфантильным, за конкретные дела - конкретные последствия, а все это "на нас бы все равно санкции наложили" - ее более чем детское желание с себя ответственность снять.

СП-2 за что под санкциями? Там не только русские.

[^]
PrimoDeRiver
4.03.2021 - 14:37
6

Юморист

Я чет упустил момент, когда США стали у нас мировым судом и мировым ФСИНом в одном лице. Не подскажешь, кто им такие полномочия выдал?

[^]
Gex81
4.03.2021 - 14:37
7

Исследователь жизни

Цитата (exLeft @ 04.03.2021 - 12:57)
понятно, кремлебот обделался, приносите следующего.
Причем простейшая ловушка
Когда применяли и когда приняли конвенцию. Все просто. Сами себя уделали

Пипец, мокнул злобного кремлебота. Не забудь пирожок на полке. Когда амеры химоружие применяли? Во Вьетнаме спроси, там просто немного листочки с деревьев хотели убрать, заодно пару тройку поколений гуков немного инвалидами устроили.

1. Химоружие, в частности БОВ, рассчитаны на массовое поражение гражданских. Как и любое массовое оружие - больше для обладания и устрашения, чем для применения.
2. Оружие массового поражения, кроме Американцев, на людях никто в мире не применял.
3. Американцы применили ЯО совершенно без имеющейся на то необходимости. Только для устрашения. Для меня до сих пор загадка, как гордые Япы под них легли.

Звезднополосатые пишут конвенции для других. Сами они плевали на эти бумажки. Поэтому, если современное оружие и средства защиты постоянно не обновлять, то демократия очень скоро прийдет в твой дом. Как то так

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ember
4.03.2021 - 14:38
-2

Ярила

Они ввели санкции против чиновников. Ну пусть введут еще такие же при втором раунде. Народ поддержит!

Да минусуйте сколько угодно - от санкций против начальника Росгвардии, главы ФСИН и Кириенко кто-то пострадает? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Ember - 4.03.2021 - 15:18

[^]
Nordic125
4.03.2021 - 14:38
6

Ярила

Цитата (PrimoDeRiver @ 4.03.2021 - 14:37)

Я чет упустил момент, когда США стали у нас мировым судом и мировым ФСИНом в одном лице. Не подскажешь, кто им такие полномочия выдал?

Ты это всерьёз у хохлоботика спрашиваешь? sm_biggrin.gif
Хохлы же и дали shum_lol.gif

[^]
shaptmos
4.03.2021 - 14:41
0

Ярила

у каждой страны есть право накладывать санкции на другие страны. вот например, российские власти могли бы наложить санкции на Саудовскую Аравию за убийство журналиста наложить или там на Судан за геноцид, но не воспользовались своим правом, в отличие от тех же США.

[^]
PrimoDeRiver
4.03.2021 - 14:43
1

Юморист

Цитата (shaptmos @ 4.03.2021 - 14:41)

у каждой страны есть право накладывать санкции на другие страны. вот например, российские власти могли бы наложить санкции на Саудовскую Аравию за убийство журналиста наложить или там на Судан за геноцид, но не воспользовались своим правом, в отличие от тех же США.

Какое дело России до убийства саудитсткого журналиста в посольстве саудии в Стамбуле вообще? А какое дело США до Северного потока?

[^]
Borovenko
4.03.2021 - 14:48
2

Реконкиста

Цитата (Ember @ 4.03.2021 - 14:38)
Они ввели санкции против чиновников. Ну пусть введут еще такие же при втором раунде. Народ поддержит!

Цитата
Минторг США разместил список из 13 компаний, против которых ввели санкции в связи с «поддержкой российских программ по оружию массового уничтожения и деятельностью по химическому оружию». Среди них девять российских фирм, три германских и одна швейцарская. Документ размещен в Федеральном реестре США (.pdf).

Санкции введены против Chimmed Group, Chimconnect GmbH, Chimconnect AG, Pharmkontract GmbH, Femteco, Interlab, LabInvest, OOO Analit Products, OOO Intertech Instruments, Pharmcontract GC, Rau Farm, Regionsnab и Riol-Chemie. Также ограничения распространили на ФГБУ «27 Научный центр» (оно также попало в список юрлиц, против которых введены санкции Минфина).

Минторг ввел требование о получении лицензий на экспорт, реэкспорт и передачу ряда товаров компаниям, которые попали под санкции. По мнению ведомства, это позволит убедиться в том, что товары США не будут применяться в деятельности, которая угрожает нацбезопасности и внешнеполитическим интересам США.

Против чиновников говоришь?
Направленность санкций США на непредоставление российским предприятиям продукции и технологий от иностранных компаний двойного назначения, к которым относятся используемые для российского среднемагистрального самолета МС-21 двигатели Pratt&Whitney, а также оборудование Honeywell, в результате чего данный самолет может не выдержать конкуренцию с аналогичным китайским Comac C919, это фактический результат активности Навального.

Цитата
Также ограничения распространили на ФГБУ «27 Научный центр» (оно также попало в список юрлиц, против которых введены санкции Минфина).

Сотрудники этих центров, тоже поддержат или они не народ?
Хотя, может они что то украли у народа или там сплошь чиновники?

[^]
Gex81
4.03.2021 - 14:51
6

Исследователь жизни

Цитата (shaptmos @ 04.03.2021 - 14:41)

Дурь какая. Не все страны. Санкции, это придумать и высосать из пальца повод, каким образом в нарушение всех международных договоренностей и правил обеспечить свои интересы, в основном экономические, в ущерб кому то. Проще говоря - придумать повод ограбить. Для этого нужна наглость, армия и рычаги давления и предатели в стане разграбляемой страны. Типичное гопничество с разводом пассажира и шакализм со стороны преспешников.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kirill2000
4.03.2021 - 14:54
0

Ярила

Цитата (Borovenko @ 4.03.2021 - 14:48)
Цитата (Ember @ 4.03.2021 - 14:38)

Цитата
Минторг США разместил список из 13 компаний, против которых ввели санкции в связи с «поддержкой российских программ по оружию массового уничтожения и деятельностью по химическому оружию». Среди них девять российских фирм, три германских и одна швейцарская. Документ размещен в Федеральном реестре США (.pdf).

Санкции введены против Chimmed Group, Chimconnect GmbH, Chimconnect AG, Pharmkontract GmbH, Femteco, Interlab, LabInvest, OOO Analit Products, OOO Intertech Instruments, Pharmcontract GC, Rau Farm, Regionsnab и Riol-Chemie. Также ограничения распространили на ФГБУ «27 Научный центр» (оно также попало в список юрлиц, против которых введены санкции Минфина).

Минторг ввел требование о получении лицензий на экспорт, реэкспорт и передачу ряда товаров компаниям, которые попали под санкции. По мнению ведомства, это позволит убедиться в том, что товары США не будут применяться в деятельности, которая угрожает нацбезопасности и внешнеполитическим интересам США.

Против чиновников говоришь?
Направленность санкций США на непредоставление российским предприятиям продукции и технологий от иностранных компаний двойного назначения, к которым относятся используемые для российского среднемагистрального самолета МС-21 двигатели Pratt&Whitney, а также оборудование Honeywell, в результате чего данный самолет может не выдержать конкуренцию с аналогичным китайским Comac C919, это фактический результат активности Навального.

Цитата
Также ограничения распространили на ФГБУ «27 Научный центр» (оно также попало в список юрлиц, против которых введены санкции Минфина).

Сотрудники этих центров, тоже поддержат или они не народ?
Хотя, может они что то украли у народа или там сплошь чиновники?

Т.е. Навальный не с коррупцией борется, а мешает нашим самолетам летать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11754
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх