Очередные санкции?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AddyPskovsky
9.02.2021 - 17:54
1
Статус: Offline

Ярила

Да пусть вводят санкции против беспредельщиков что да же Конституцию страны в которой чиновники ни во что не считают. Главное что бы не против обычных граждан, которые уже сами натерпелись...

[^]
AddyPskovsky
9.02.2021 - 17:57
0

Ярила

Цитата (OneDollar @ 9.02.2021 - 17:52)
...

А чего тогда хотят ввести отвественность за одобрение санкций ? rulez.gif
От них верхушке только лучше и их искандеры смеются ведь cheer.gif

Это сообщение отредактировал AddyPskovsky - 9.02.2021 - 17:57

[^]
fromkelt
9.02.2021 - 17:58
0

Приколист

Цитата (smirnovic @ 9.02.2021 - 17:30)
Цитата (Kaнтор @ 9.02.2021 - 09:06)
Прочитал тут новости о том, что ЕС на предстоящей встрече 22 февраля собирается расширять санкции против России. Да им только повод дай санкций наклепать. Все до нас докапываются. Собралась кучка шавок и против нас что-то там гавкают. Эти самые санкции отражаются на экономике страны, а значит и на обычных гражданах. То есть тут у них с правами человека все ок?

Стесняюсь спросить wub.gif
Какова хера стонем?! moderator.gif
При чём тут все эти права человека и прочих пидарасов?
На первом месте - бабло.
Им надо, чтобы мы с обмороженными жопами качали им
в Буржуинство все свои ресурсы по цене похлёбки для рабов,
коими они нас и считают.
На втором месте - довести людей и экономику до состояния,
когда они будут спокойны, что мы им бошки не открутим.
Война идёт полным ходом.
Кто враг?
- Европиндосы и наша либерастня продажная. moderator.gif
Если народ за власть бороться не будет...
Не флэш-мобы да "митинги" устраивать и ментов пинать,
а по настоящему!
Лет через пять (и то много) в полной жопе окажемся

Так мы и так продаем свои ресурсы по цене похлёбки. Это все что, кроме оружия мы умеем делать. Может ты продаешь русские айфоны, суперджеты, машины, компъютеры. Слава Богу, что хоть ресурсы может можем продавать, пока есть или пока они нужны. Но скоро и они нужны не будут. Мир меняется, а мы и не заметили.

[^]
bezimeniya
9.02.2021 - 18:01
5

Ярила

Цитата (Angelberth @ 9.02.2021 - 09:24)
По-моему, от санкций достаточно просто избавиться. Достаточно не переизбрать Путина в 2024. Ну и прикрыть краник финансирования двух недореспублик русского мира. Сразу все нормально станет с правами человека. Естественно, речь не о смене на преемника, который продолжит ту же политику. Европе нужна Россия если и не послушная, то хотя бы предсказуемая, ну и желательно смирившаяся с моделью постсоветского мироустройства. А не лезущая из кожи вон чтобы вернуться в ранг "сверхдержавы".

Вот ТС пишет - только в ответ на какую-то угрозу. По сути, в ответ на угрозу и ввели санкции. В России в 2014 резко возросли реваншистские настроения, этакий "запрос на историческую справедливость" в виде возвращения "исконных земель". Это ж не просто Путин вот такой во всем виноватый. Разве не наши же сограждане "в воздух чепчики бросали" по поводу Крыма и вовсю рисовали карту Украины с подписями типа "подарок Ленина, подарок Сталина, подарок Хрущова, подарки русских царей"? А потом те же люди, что характерно, начинают говорить "санкции несправедливые, нас-то за что". Я вот прекрасно понимаю, за что.

Нечего тянуть до 24 года. Импичмент должен быть немедленно. А точнее вчера. 4 года терпеть его издевательство над народом россии нет никакого желания. А его к ответу за все им содеяное.

[^]
makahito
9.02.2021 - 18:02
7

Пацифист и либераст

Какой-то мутный ТС с двадцатью сообщениями, создал темку, оправдывающую наше ворьё, попавшее под санкции). Или которое ещё попадёт.
Не очень понимаю, кто расстроится из-за этих санкций. Достаточно список прочесть.
Эти люди нам жизнь ухудшают уже который год или как сольвьёв пиздят. У путина они герои, а в других странах знают им цену. Буду искренне рад санкциям против этих мерзавцев.
Лет 300-400 назад было проще: все думали Бог негодяев накажет). Так-то они и от этих санкций не помрут, я бы хотел их под следствием увидеть.

[^]
RUSTER21
9.02.2021 - 18:05
3

Ярила

Цитата (bezimeniya @ 9.02.2021 - 18:01)
Цитата (Angelberth @ 9.02.2021 - 09:24)
По-моему, от санкций достаточно просто избавиться. Достаточно не переизбрать Путина в 2024. Ну и прикрыть краник финансирования двух недореспублик русского мира. Сразу все нормально станет с правами человека. Естественно, речь не о смене на преемника, который продолжит ту же политику. Европе нужна Россия если и не послушная, то хотя бы предсказуемая, ну и желательно смирившаяся с моделью постсоветского мироустройства. А не лезущая из кожи вон чтобы вернуться в ранг "сверхдержавы".

Вот ТС пишет - только в ответ на какую-то угрозу. По сути, в ответ на угрозу и ввели санкции. В России в 2014 резко возросли реваншистские настроения, этакий "запрос на историческую справедливость" в виде возвращения "исконных земель". Это ж не просто Путин вот такой во всем виноватый. Разве не наши же сограждане "в воздух чепчики бросали" по поводу Крыма и вовсю рисовали карту Украины с подписями типа "подарок Ленина, подарок Сталина, подарок Хрущова, подарки русских царей"? А потом те же люди, что характерно, начинают говорить "санкции несправедливые, нас-то за что". Я вот прекрасно понимаю, за что.

Нечего тянуть до 24 года. Импичмент должен быть немедленно. А точнее вчера. 4 года терпеть его издевательство над народом россии нет никакого желания. А его к ответу за все им содеяное.

Для импичмента нужна политическая система предусматривающая какую то состязательность, кто там в думе сейчас сможет начать эту процедуру, лдпр? кпрф? или может ЕР сама? gigi.gif
Там даже некому официальные запросы прокурорам отправлять или вызывать для пояснений отдельных лиц lol.gif

[^]
Timoscow
9.02.2021 - 18:09
-1

Шутник

МММ так вот куда деньги сливают, сами знаете кто.
Раньше реклама была на первом месте.
Теперь 95% ПРАВИЛЬНАЯ информация))

Так это НЕ действует. rolleyes.gif

Надо ходить по домам и в каждую квартиру.hat.gif С ОМОНОМ действеннее.

Говорить с каждым как надо думать, и какой канал смотреть, где вас всему научат и покажут.umnik.gif :
Кто не понял - ШТРАФ;
Закрыл дверь - ШТРАФ;
Нет дома - ШТРАФ;
и т. д.

[^]
SeryoginDen
9.02.2021 - 18:14
0

Шутник

Для кого этот текст? Путин и свора на другом портале.

[^]
xJudgeDreddx
9.02.2021 - 18:16
-3

Ярила

Цитата (AndySP @ 9.02.2021 - 09:10)
Я считаю, что санкции если и могут вводиться против других стран, то только в ответ на какую-то международную угрозу.

Правильно считаешь!
Потому против России санкции и не вводят, а вводят против отдельных деятелей.

То есть вводя санкции на целые отросли это тоже не против людей,а конкретно на директора газпрома к примеру?

Товарищи у вас бред придите в себя dont.gif

Там есть персональные санкции,но основа их принятия, причина банальная это экономическая "война"

[^]
OlekSer
9.02.2021 - 18:16
-3

Ярила

Цитата (fromkelt @ 09.02.2021 - 17:58)
Так мы и так продаем свои ресурсы по цене похлёбки. Это все что, кроме оружия мы умеем делать. Может ты продаешь русские айфоны, суперджеты, машины, компъютеры. Слава Богу, что хоть ресурсы может можем продавать, пока есть или пока они нужны. Но скоро и они нужны не будут. Мир меняется, а мы и не заметили.

Вакцину от короновирус продаём всему миру :) А так по сути, Европа не особо на свои рынки пускает, с теми же самолётами, раньше они запретили их пускать в свое воздушное пространство из-за высокого уровня шума

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
коля234
9.02.2021 - 18:17
4

либераст

Цитата (poni73 @ 9.02.2021 - 09:15)
Министр иностранных дел Германии влетает в кабинет Ангелы Меркель и в панике сообщает:
— Фрау Меркель, на границе тысячи беженцев и они все прибывают и прибывают!!!
— Сирийцы? — спрашивает Меркель, — так впускайте, какие вопросы!
— Нет, немцы! Они просят их выпустить!

россияне- все приежают и приезжают в германию

[^]
TooGooD
9.02.2021 - 18:17
4

Творю добро

ТС против тебя лично санкции вводят или против России? Я вот читал текс санкций-там определенные лица и компании в основном все в банде ОЗЕРО old.gif

[^]
RUSTER21
9.02.2021 - 18:20
1

Ярила

Цитата (OlekSer @ 9.02.2021 - 18:16)
Цитата (fromkelt @ 09.02.2021 - 17:58)

Вакцину от короновирус продаём всему миру :) А так по сути, Европа не особо на свои рынки пускает, с теми же самолётами, раньше они запретили их пускать в свое воздушное пространство из-за высокого уровня шума

А то они не были шумными? Есть норма по шуму - или выполняй или летай у себя, это забота о своих людях, сложно понять lol.gif
Никто не запрещает сделать в РФ так же, выпустить новый самолет с ещё более низким уровнем шума и это значение указать как максимальное для полетов над РФ и все, внутренний рынок открыт, только для этого надо и сделать, и наладить выпуск, и обслуживание, и запчасти..

[^]
OlegVGS
9.02.2021 - 18:23
4

Балагур

Вернулся щас продукты покупал в магнитах-пятерочках всяких.
Прилавки с водкой прямо пустые, водка от 400 р и выше.
Подорожание, будет что ли?
Европа нам на водку цены подняла?

[^]
Coburn
9.02.2021 - 18:33
4

Балагур

dont.gif санкции вводят против элит и конкретных политических деятелей, не надо ссать в уши людям! Расходимся парни, опять проплаченая статейка... :(

[^]
lozovvv
9.02.2021 - 18:37
9

Ярила

В очередной раз педалируется тема что санкции введены просто так, им и причина не нужна.

Повторю в сотый раз - Крым, Донбасс, Скрипали, выборы в США, показательная посадка Навального.

У каждых санкций есть причина и следствие, в Европе нет такого маразма как в РФ

[^]
pertuk
9.02.2021 - 18:39
-3

Ярила

Цитата (Джебраил @ 9.02.2021 - 09:28)
"У самих-то там черти че происходило с этим захватом Капитолия. Так они сразу же прозвали штурмующих террористами и мятежниками"
Сторонники Навального штурмовали Кремль?Если нет,аналогия неподходящая.
А на счёт санкций сам Президент сказал что они на пользу России!Вы что?Своему Президенту не верите?Если не верите то почему против Навального?

Я против Путина,против Навального,я не верю что кому то в Европе или Америке хочется сделать мою жизнь лучше.Назовите хоть одну страну где в результате революции построили хорошую жизнь.В 90х Россия полностью легла под пиндосов,начался полный не контролируемый пипец во всех сферах,я это помню и боюсь повторения.

[^]
kot666ss
9.02.2021 - 18:41
2

Ярила

Против меня санкции ни кто на западе не вводил только моего правительства.

[^]
Leoxid
9.02.2021 - 18:41
8

Приколист

Ущербные Кремлеботы путаются креативить неуклюжими постами...

[^]
inandurak
9.02.2021 - 18:42
0

Ярила

Цитата (81a112 @ 9.02.2021 - 09:10)
а как у вас с больничными? оплачивают? или за свой счёт?

Они не болеют. Работа ведь не пыльная.

[^]
Day2
9.02.2021 - 18:42
0

Юморист

Цитата (pertuk @ 9.02.2021 - 18:39)
"У самих-то там черти че происходило с этим захватом Капитолия. Так они сразу же прозвали штурмующих террористами и мятежниками"
А на счёт санкций сам Президент сказал что они на пользу России!Вы что?Своему Президенту не верите?Если не верите то почему против Навального?

Я против Путина,против Навального,я не верю что кому то в Европе или Америке хочется сделать мою жизнь лучше.Назовите хоть одну страну где в результате революции построили хорошую жизнь.В 90х Россия полностью легла под пиндосов,начался полный не контролируемый пипец во всех сферах,я это помню и боюсь повторения.

Подумай логически на кой чёрт пиндосам чтото тут устраивать. СССР продавал нефть, аллюминий итд, как миленький, Россия тоже продает ... что им еще от нас нужно?

[^]
antaloose
9.02.2021 - 18:47
5

Ярила

Цитата (pertuk @ 9.02.2021 - 17:39)
Я против Путина,против Навального,я не верю что кому то в Европе или Америке хочется сделать мою жизнь лучше.Назовите хоть одну страну где в результате революции построили хорошую жизнь.

Вас там блять клонируют что ли с одним и тем же глупым вопросом?
Навскидку те же нелюбимые тобой США, как ты их называешь "пиндосы". Революция, независимость, спустя столетия результат.
Совкодротам можно напомнить революцию 1917. Ну они ж считают, что совок просто супер был.

Это сообщение отредактировал antaloose - 9.02.2021 - 18:47

[^]
lozovvv
9.02.2021 - 18:50
8

Ярила

Цитата (pertuk @ 9.02.2021 - 18:39)

Да таких стран масса, просто РФ сделала все что только можно, чтобы после майдана в Украине жить стало хуже - аннексия Крыма, война на Донбассе.

А если бы не вот это вот все - жили бы вполне прилично.

С беларусами та же тема - только началась буча - сразу и ОМОН послали, и пропагандистов на ТВ - все как положено.

Именно для таких мыслей у людей - "Назовите хоть одну страну где в результате революции построили хорошую жизнь" все и делалось.

[^]
яестья
9.02.2021 - 18:50
9

Весельчак

Я считаю, что санкции если и могут вводиться против других стран, то только в ответ на какую-то международную угрозу. Ну и какая международная угроза кроется в деле против Навального? Или в том, что недовольный народ вышел помитинговать? Это внутренние дела.

Запад вообще сейчас пытается сделать тему «отравления» и в принципе самого Навального чуть не главной по всем фронтам. В США тоже думают над санкциями против России после массовых протестов. Но эти-то куда?! Лицемеры фиговы. У самих-то там черти че происходило с этим захватом Капитолия. Так они сразу же прозвали штурмующих террористами и мятежниками, объявили их в розыск и на данный момент уже более 150 дел завели. Обвиняемым грозит до 20 лет тюрьмы! Хотя люди также вышли просто объявить свою гражданскую позицию и поддержать президента. Почему против них санкций не навыписывали?

Но в свою очередь, в нашей стране они поддерживали протесты и митингующих, притом в период пандемии. Ну и как это называется, если не лицемерие? Своих посажу, а у вас народ молодец, что против власти попер? У нас хотя бы не убили никого…

Вообще в связи со всем происходящим жуткое ощущение того, что нас изнутри рассорить хотят. Всё-таки не Сирия с Ираком, ввести войска и разрушить страну через внешнее воздействие не выйдет. Вот и пытаются действовать "изнутри".

Твой народ полез в Крым и на Донбас !!! Твой народ не наводит порядок у Себя в стране, а лезет всюду куда не просят !!! dont.gif Вообще, "- вам же санкции только на пользу"))) или эскандеры уже и заправлять нечем?!))))

[^]
andreimarkin
9.02.2021 - 18:52
-4

Ярила

Я одно не пойму и никто не может мне тупому объяснить, почему за Навального вся Европа и Америка или в чем им выгода.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55683
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх