МАсквичи?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spy2spy
6.01.2021 - 22:51
0
Статус: Offline

Ярила

Чет ржу,
Велкам ту ТАТАРСТАН.
Дергают все прочие регионы кроме своих волшебной палочкой!
и че на местных номерах "олень" провоцирует 3 ДТП!
кто его тормозит? никто!
1. Вылетает с Калинина, проезд на "Роща Фрунзе" * ему знак уступи! Клал он!
2. Движение по Волкова заставляет других участников движения остановится, потому что олень летит по встречке!!!
3. Перекресток Волкова-Достоевского, просто топанул на красный свет!
4. Протопил на красный Волкова * Лесгафта.

Звонок 02 - 112 номера не читаемые.

[^]
realtek1985
6.01.2021 - 22:59
0

Ярила

Цитата (romych35 @ 6.01.2021 - 15:44)
Цитата
Перестроение и т.д. между полос, НО, когда быдло пытается влезть - мне не по душе. Если у него lexus rx350, то всё можно?

я, кстати, замечаю, и уже неоднократно, что именно иногородние никогда не пропустят, упрутся носом в впереди идущую жопу, смотрят, типа, только вперёд,
Местные московские и подмосковные номера ведут себя на дорогах гораздо спокойнее, всегда пропустят, моргнут аварийкой, рукой и т.д.
так что не валите с больной головы на здоровую.

да. но это только внутри МКАД. За МКАДом москва и подмосковье лютуют на дорогах: две-три полосы по обочине, подрезалово, поворот вторым-пятым рядом, красный, кипичи и прочее - для них норма.
Зато по ТТК, ска, больше 60 никто не едет.

[^]
FVL
6.01.2021 - 23:14
0

Шутник

Эх, хорошие времена были: ни камер не было, ни полос выделенных, ни парковок платных...

Это сообщение отредактировал FVL - 6.01.2021 - 23:14

МАсквичи?

[^]
Nevill
6.01.2021 - 23:14
1

Ярила

Цитата (blumboom @ 6.01.2021 - 22:14)
Цитата (Nevill @ 06.01.2021 - 20:58)
куда ты свалила бы?)) Москвичка)) не смеши

В идеале в Сочи хочу) а так и в Ростове круто) и много где)

вот и я хочу в Крым или Сочи. Можно и в Италию)

[^]
XanderBass
6.01.2021 - 23:18
3

Свободяй

Громче всех кричат "понаехали" и быкуют как раз понаехавшие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FMJ111
6.01.2021 - 23:21
4

Ярила

почему не люди? есть люди, а есть хуи на блюде.

систематически вижу таких вот селюков, которые усрутся, но в ряд не пропустят. причем этим занимаются в основном две категории граждан - селюки и тупые пёзды.

[^]
Indfilk1977
6.01.2021 - 23:23
1

Ярила

Да узбагойся, это был из недавно понаехавших и уже немного на шару жирком обросших. Он охуел от свой значимости. Все нормально. Надо и бабе его было газку дать

[^]
OberstZ
6.01.2021 - 23:24
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (DmiVSmirnov @ 06.01.2021 - 15:42)
Бояться надо каршеринга и водителей за 60 - вот им реально пофиг прав ты или нет, а здесь так - недоразумение.

А чем тебе водители за шестьдесят насолили? Последнее дтп у меня случилось отнюдь не из-за водителя за шестьдесят, и даже не за тридцать.

[^]
Alek10
6.01.2021 - 23:27
1

Приколист

зачем не пускал перед собой? ...
... зачем балоном врезал ? ( кстати - что за балон-то?)

проще надо к пробке относиться - сиди, слушай радио. ну влез кто-то, так скоро вылезет в соседний ряд.
Нервы дороже.

[^]
Ковальски
6.01.2021 - 23:30
3

Хохмач

В Москве полно пидоров которые вечно пытаются влезть и объехать. И от региона это никак не зависит, и москвичи и замкадыши - кругом одни пидоры. Пидор - он и на луне будет пидором.

[^]
HotSnow
6.01.2021 - 23:31
4

Весельчак

Пидоры везде есть. А бабы пизданутые тем более. Так что не перебарщивай, ТС. мАсквичи, как ты выражаешься, здесь не не при чем.

[^]
ОпиумДляНаро
3

Приколист

Да это не Москвичи, это то похаевшие челяди, урвали бабла, купили лексус загордились и выпендриваются.

[^]
TopGanKote
0

Ярила

Цитата (ГражданинЧе @ 06.01.2021 - 20:34)
Автор с Дальнего востока или восточной Сибири? :) ибо "европейцам" в большинстве в принципе похуй на rx350 :) а в Москве подавно. Пойду хоть загуглю как сей пипелац выглядит, а то путаюсь в покемонах...

Upd. Мдя...обмылком лет 10-15 назад ему было лучше. Чем сейчас беспорядочные рубленые линии

На ДВ конкретно во Владике этих хорьков (лексусов) всегда было больше чем в Москве да и всей стране вместе взятой . Москва в плане авто продвинутая только среди европейской России . Так что понты свои угомоните . По сравнению с Владивостоком это Москва отсталый колхоз

[^]
IVANsT
6.01.2021 - 23:35
6

Весельчак

Москвич с 40-летним стажем.Ни у кого из моих знакомых нет привычки возить с собой газовый балончик,тем более применять его на людях в разборках на дороге.Также непонятно-кому в итоге достался балон в харю-тетке или водителю.О тетке и ее словах можно сказать четко-она недавно к нам "понаехала" и очень этим горда,потому и спешила поделиться с Вами своими ощущениями от приезжих.
Ребят,мы (москвичи коренные) тут живем как в многонациональном городе,и если бы с каждым приезжим выясняли отношения ,то ни нервов,ни жизни не хватило бы.
И на дороге для разборок есть гайцы,а то можно реально уехать с заявой и потом доказывай...Так что -Сдается мне,это был наброс,или После-новогодний отходняк и гадко на душе.
Всех с Наступившим Новым годом!

[^]
владимир75
6.01.2021 - 23:36
3

Юморист

Друже, без обид. Ты сцепился с такими же понаехами . Вероятность 99,99 процев. Так что не обобщай пожалуйста.По номерам определять иесто жительства хозяина авто- это не актуально лет уж 10.

[^]
ZanycH
6.01.2021 - 23:46
6

Ярила

Ууууу.... Братан, так ты посмотри на номера этих тачек! Я вот вчера возил семью по вечернему городу после прогулки по ВДНХ, "поглядеть огоньки" и чё? 761 регион - как царь, сука, лезет слева направо. И похуй ему на всё. 178 регион вообще пиздец - как будто никого кроме него нет. 62 - ещё как-то, но тоже с претензией, видимо часто бывает и понимает, что выхватить может даже из "Оки" от генерала ФСБ. Куча регионов беспределят шопиздец. А уж как ведут себя те же клоуны, но поселившиеся здесь, купившие тут тачку и получившие местные номера... это вообще сказка. Я с такими сталкивался. Не один раз. Прут на тебя, орут в окно, грозят пиздецом... Стоит сделать ебало в виде мавзолея и ехать, как ехал, по правилам... чёта сразу весь пафос пропадает. А уж не дай боже припрёт... Ну тут да, можно поначалу и отхватить в виде разбитого стекла или там вмятины на крыле, зато как потом приятно и одновременно противно смотреть на то, как эти герои ноют "братан, давай порешаем спокойно" или гордо делают вид в суде, что не виноваты, когда их прав лишают за оставление места ДТП, а потом назначают выплату полной денежной компенсации за повреждение чужого имущества. Это такое иногда удивление в глазах: "Как же так?! Я же пуп земли?! Я же всем пробашлял!!? Как это возможно?!!" А вот так, блять! Сколько раз говорено - большой шкаф громко падает. Не надо думать, что ты, сука, тут один умнее всех.

А если честно, то большая часть вот этого всего пиздеца - как раз прикатившая в город лимита. И не надо гнать на москвичей - в зеркало глянь. Мне как-то до пизды - я по правилам катаюсь. Если не мешают...

[^]
blumboom
6.01.2021 - 23:47
0

Солнышко

Цитата (Nevill @ 06.01.2021 - 23:14)
вот и я хочу в Крым или Сочи. Можно и в Италию)

Но только заработки Москва дает... хз, вдруг там без копья придётся сидеть, а с двумя детишками. Не можем себе такого позволить

[^]
ZanycH
6.01.2021 - 23:52
3

Ярила

Цитата (IVANsT @ 6.01.2021 - 23:35)
Москвич с 40-летним стажем.Ни у кого из моих знакомых нет привычки возить с собой газовый балончик,тем более применять его на людях в разборках на дороге.Также непонятно-кому в итоге достался балон в харю-тетке или водителю.О тетке и ее словах можно сказать четко-она недавно к нам "понаехала" и очень этим горда,потому и спешила поделиться с Вами своими ощущениями от приезжих.
Ребят,мы (москвичи коренные) тут живем как в многонациональном городе,и если бы с каждым приезжим выясняли отношения ,то ни нервов,ни жизни не хватило бы.
И на дороге для разборок есть гайцы,а то можно реально уехать с заявой и потом доказывай...Так что -Сдается мне,это был наброс,или После-новогодний отходняк и гадко на душе.
Всех с Наступившим Новым годом!

Ну, то, что ты не возишь, ничего не значит - я вожу. И не один. И огнетушитель у меня под сиденьем лежит. Потому что одно дело кататься раз в неделю по гоношанам, а другое - каждый день на работу и по делам. Таких мудаков повстречаешь, что пиздец. А каждому пидору дорогу уступать по этим вашим ДДД - никогда не доедешь до места. Есть правила и больше ничего. Остальное от лукавого.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 6.01.2021 - 23:56

[^]
Borrisska
6.01.2021 - 23:53
2

Ярила

Цитата (yuriyk @ 06.01.2021 - 15:39)
не подгорай, просто мааасквичи не любят простых россиян.

Да-да, очень не любят. В основном те, кто москвичом стал недавно.

МАсквичи?

[^]
Мордехай
6.01.2021 - 23:57
1

Ярила

А ты пробовал к Фрейду или хотя бы к Юнгу?
Накопил в колхозе негатива и приехал непонятно что требовать.
Что конкретно надо?

[^]
Танкред
6.01.2021 - 23:59
1

Огненный Змей

Цитата
Но суть вопроса - "непонаехавших" сколько в Москау, чтобы вопить? Приехали.. А, что, это не Россия? И ЧТО? Мы не люди? Не люблю Москву!!! СНОБЫ!!!

Чувак - большинство людей, которых ты встречаешь в Москве позавчера приехали, вчера сняли квартиру, а сегодня уже МАсквичи и презирают тех, кто в Москве не живет.
Вот тебе и ответ - СНОБЫ - это твои бывшие соседи, одноклассники и коллеги.

Понимаешь, кого вы к нам сюда "отправили" - те теперь на вас с презрением и смотрят

[^]
Yarver85
7.01.2021 - 00:04
2

Ярила

Ну так не понаезжай.какие проблемы?

[^]
Mistelroy
7.01.2021 - 00:09
0

Ярила

Цитата (ГражданинЧе @ 6.01.2021 - 20:34)
Автор с Дальнего востока или восточной Сибири? :) ибо "европейцам" в большинстве в принципе похуй на rx350 :) а в Москве подавно. Пойду хоть загуглю как сей пипелац выглядит, а то путаюсь в покемонах...

Upd. Мдя...обмылком лет 10-15 назад ему было лучше. Чем сейчас беспорядочные рубленые линии

Я вот к слову вообще не понимаю зачем мне разбираться в марках и моделях машин. Я до сих пор забываю чем пятерка и семерка отличаются, ибо для меня это совершенно несущественная информация. А есть знакомые которые весь модельный ряд бмв знают... Для чего эта информация на дороге и в жизни, я до сих пор понять не могу.

Это сообщение отредактировал Mistelroy - 7.01.2021 - 00:09

[^]
PidaaGriffin
7.01.2021 - 00:17
0

Ярила

Ебать. Лексус это илита. Я тебя, лимита, тоже не люблю. Будучи коренным москвичом, могу сказать что вас, понаехавших, тоже не люблю по максимально объективным причинам. И открою большой, для тебя, секрет, ты скорее всего встретил своих соседей по раЁну, ёпта, бля, и это, бля, у меня в городе)

[^]
Mistelroy
7.01.2021 - 00:19
0

Ярила

Цитата (OberstZ @ 6.01.2021 - 23:24)
Цитата (DmiVSmirnov @ 06.01.2021 - 15:42)
Бояться надо каршеринга и водителей за 60 - вот им реально пофиг прав ты или нет, а здесь так - недоразумение.

А чем тебе водители за шестьдесят насолили? Последнее дтп у меня случилось отнюдь не из-за водителя за шестьдесят, и даже не за тридцать.

В меня пару лет назад накатом дедушка въехал. Он тупо задремал за рулем в небольшой пробке. А чего, машинка тихая, хорошая, сын подарил. Подождал пока сын приедет чтобы деда увезти, и уехал. У меня ток фаркоп поцарапался малость, так что даже не стал заморачиваться.
Хотя с другой стороны, ну да, их попросту мало за рулём довольно таки. У моей маман на машине купленной ей 4 года назад сейчас 13к пробега... Машина тупо на дачу ездить, а по городу ОТ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49368
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх