А был ли в чае «сахар»?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
4.09.2020 - 15:17
2
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата
Энергетика (сети) Томска принадлежат Томской Распределительной Компании, а она принадлежит Россетям. Единоросов там нет) За ЖКХ не знаю)

Смотрите ролик Н. о расследовании в Томске. 37 минут. Всё очень доказательно изложено.

[^]
lazyivolga
-1

Ярила

Цитата
Зачем его второй раз травят "новичком"? Неужели Путину не хватило первого раза и реакции мира?

Да хуй его знает.
Так то многих противников путина и независимых журналистов либо убили, либо покушались.

Совпадение? ©

[^]
Кобольд
1

Злой гнум

Цитата (qwert75 @ 4.09.2020 - 15:11)

Ты вот в каждой теме врешь, нагло. Это да, а клиника, не думаю.

Ай, как нехорошо пиздеть сообществу..

https://www.dw.com/ru/юлия-тимоше...rite/a-17483492

"..Тимошенко, в частности, может передвигаться только в инвалидной коляске, на которой прибыла в больницу, или с помощью ролятора, не опираясь на больную ногу. Проблема усугубляется частичной атрофией в тюремных условиях мышц, способных стабилизировать позвоночник"

Искать для такого наглого лжеца кадры, как она бодро рассекала в туфлях на высокой шпильке сразу же после госпереворота я не стану. Не стану и про Йущенку искать, кто не в склерозе, тот помнит. Это исключительно для того я здесь выкладываю, чтобы ткнуть носом в говно очередного брехуна

[^]
DanilaSib
4.09.2020 - 15:18
-1

Ярила

Цитата (lundi @ 04.09.2020 - 15:16)
Чем бы это не завершилось, это конец политической карьеры навального, независимо от того, сможет он восстановиться или нет.
Живой он соратникам уже не интересен, а народ не простит ему международный скандал.
Закончился леша как политик!!!

Ты за народ не свисти тут. Народ кооперативу озеро не простит, что сделали с Навальным. Иди скабеевщину смотри, раз так думаешь. У вас там своя правда для дебилов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yanssen
4.09.2020 - 15:18
-1

Тоже сволочь

Цитата (Amok555 @ 4.09.2020 - 15:15)
Цитата (Yanssen @ 4.09.2020 - 15:14)
Тут дело в системной отмазке. Спортсмены других стран действуют на свой страх и риск. В пределах своих видов спорта. Так чтобы всех прикрывало государство и отмазывало всеми СМИ - случай уникальный.

Потому и флага лишили страну, а не каких-то отдельных спортсменов. Потому и уровень доверия упал к стране, а не к отдельным жуликам от спорта.
==

И со Скрипалями та же фигня, про которую вам уже давно нельзя говорить. И с крымом, когда сначала "настамнет", а потом хоп - и оказывается, что были.

И ещё кучка примеров.

=
Псевдопатриоты-путинисты уже сделали из России страну, которой не верят. От которой в принципе не ждут правды.

Это уровень какой-нить Никарагуа. Поздравляю путинистов, которые всерьёз считали себя патриотами. Это ваша заслуга.

Нет, тут дело во внимании и продажности фарм-корпораций.

Ты умнее, чтобы в такое верить. Так зачем тебе отмазывать явные мерзости? Если не из-за денег и явно не потому что ты всерьёз веришь в эту дешевую пропаганду для путинских люмпенов?

Чем тебя прицепили?

[^]
kkvvnn1
4.09.2020 - 15:19
0

Ярила

Цитата (DanilaSib @ 4.09.2020 - 15:16)

Он реальная оппозиция! За ним выходили толпы. За

За ним выходили школота и придурки. Свисток он для выхода пара. Проект Кремля для идиотов.

[^]
DanilaSib
4.09.2020 - 15:20
0

Ярила

Цитата (kkvvnn1 @ 04.09.2020 - 15:19)
За ним выходили школота и придурки. Свисток он для выхода пара. Проект Кремля для идиотов.

Стандартная кремлеботская блювотина изрыгнулась.

[^]
nefarius
4.09.2020 - 15:21
0

Ярила

Не надоело еще?
Могли его отравить? Могли.
Могли ли его отравить "наши"? Могли.
Могли ли его отравить "не наши". Тоже могли.
Стали бы "наши" его травить именно "Новичком" (то есть при всем богатстве выбора ядов выбрать самый скандальный)? Очень сомневаюсь.
Стали бы "не наши" его травить именно "Новичком" (то есть при всем богатстве выбора ядов выбрать самый скандальный)? Вполне возможно. Но тогда омские бы врачи вряд ли стали бы делать заявление об отсутствии следов яда.

А вообще, честно говоря, мне уже просто похер. Выживет - ну ладно, сдохнет - и хер с ним. В "Новичок" от "наших" как-то особо не верю, потому как Навальный хоть и был занозой в заднице у власти, но это была такая слишком аккуратная заноза, удобная, я бы даже сказал. Но а если все же выяснится, что его таки "наши" траванули, то я расстроюсь только потому, что халтурно они, получится, сработали, не профессионально.

[^]
ПотомКакНибу
2

Приколист

"Российская медицина так плоха и подкупна? Лично для меня это лицемерие. "
ДА, именно так

"Да и нашли бы яд еще в Омске, Навальный 2 дня там лежал."
Найдут и покажут то что прикажут.

Видимо скоро у нас будет как Белоруссии: противники презика кто в тюрьме, кто без вести пропал, а кто случайно чаем отравился(((

Это сообщение отредактировал ПотомКакНибу - 4.09.2020 - 15:22

[^]
VREDNYJ
1

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 04.09.2020 - 15:17)
Да хуй его знает.
Так то многих противников путина и независимых журналистов либо убили, либо покушались.

Совпадение? ©

Правильная логика. "Хуй знает" но отравили Путин.

[^]
BobraVsem
1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 4.09.2020 - 15:09)
Цитата (BobraVsem @ 4.09.2020 - 15:03)
Цитата (Yanssen @ 4.09.2020 - 14:59)
Цитата (Amok555 @ 4.09.2020 - 14:53)
Цитата (BobraVsem @ 4.09.2020 - 14:52)
Открою тайну.
Жрал я мельдоний и колол.
Вообще нихрена. Нет эффекта. Вот тупо 0.
На результатах тренировок вообще не сказалось никак.
Аскорбинка и та мне кажется больший эффект даёт.
И что теперь?

Он помогает не екнуть сердцу. Это не допинг потому что.

Вся его вина - производство у нас и рынок его - СНГ.

Кстати если его не только наши спортсмены, а по всему СНГ. Почему "допинг" был только у нас?)

Потому что после запрещения все решили его не жрать. И только наши решили, что смогут отмазаться, меняя пробирки.

В чём позже и признались. Хотя перед этим годами отмазывались и истерили.

Я правильно тебя понял, что честный и неполживый запад решил запретить лекарство, которое не улучшает спортивные результаты, а всего лишь призвано защищать сердце спортсмена от перегрузки (которая естественно возникает в результате тренировки)

Почти. Ты правильно понял, что вещество было запрещено, все об этом знали, но российские спортсмены решили его жрать втихаря, подменяя пробирки с пробами с помощью всей российской спортивной системы.

А потом годами отмазываться, что этого никогда не было.

А потом признать, что это было и попытаться наебать ещё раз. Чтобы не попали спортсмены из госдумы.

=
Если такая фуйня не позор, то я не знаю, что такое позор. Если защитники стабильности такое защищают - то вы нифига не патриоты. Вы те кто позорит страну и народ своими кривыми схемами. Тут на НАТо не списать.

Сынок.
Ты перевираешь факты.
А факты говорят о том что: начало допингового скандала 2014 год.
Мельдоний запретили 1 января 2016, а уже в марте отстранили ряд спортсменов.
Потом выяснилось что следы мельдония могут сохраняться несколько месяцев, кого то восстановили, кого то так и послали нахер.
Дальше ещё смешнее. Продолжать?

[^]
Бабайк
4.09.2020 - 15:22
0

Приколист

Цитата (pograneclvov @ 4.09.2020 - 09:23)
Немецкие врачи врать не будут! old.gif

Даëшь Навально-анальные пробы!

PS: Долго кряхтел Алексей : "новичооок.. "...
Нет - в жопе застрял пионэрский значок.

[^]
kkvvnn1
4.09.2020 - 15:23
3

Ярила

Цитата (DanilaSib @ 4.09.2020 - 15:18)

Ты за народ не свисти тут. Народ кооперативу озеро не простит, что сделали с Навальным. Иди скабеевщину смотри, раз так думаешь. У вас там своя правда для дебилов.

Кто сделал то? Что на немецких врачей не наезжаете как на омских - молчат, диагноз не ставят, родных не пускают. На кормящих не рычите?

[^]
DanilaSib
4.09.2020 - 15:23
0

Ярила

Цитата (Бабайк @ 04.09.2020 - 15:22)
Даëшь Навально-анальные пробы!

PS: Долго кряхтел Алексей : "новичооок.. "...
Нет - в жопе застрял пионэрский значок.

А чё? Кремлеботам новые речевки раздали, да? Или от природы ебанутый?

[^]
kkvvnn1
4.09.2020 - 15:24
0

Ярила

Цитата (DanilaSib @ 4.09.2020 - 15:20)
Цитата (kkvvnn1 @ 04.09.2020 - 15:19)

Стандартная кремлеботская блювотина изрыгнулась.

Куда вы изрыгнулись?

[^]
mementomore
4.09.2020 - 15:26
1

Ярила

Я смотрю сценарий "отравление" до сих пор в ходу. Ничего нового придумать не могут.
Как начали в 2004 с Ющенко, так и продолжается.
Вопрос кому эти отравления были выгодны? Явно не официальным властям.

[^]
Yanssen
4.09.2020 - 15:27
0

Тоже сволочь

BobraVsem
Цитата
Сынок.
Ты перевираешь факты.
А факты говорят о том что: начало допингового скандала 2014 год.
Мельдоний запретили 1 января 2016, а уже в марте отстранили ряд спортсменов.
Потом выяснилось что следы мельдония могут сохраняться несколько месяцев, кого то восстановили, кого то так и послали нахер.
Дальше ещё смешнее. Продолжать?

Дочка, начни с отмазок, что не было системных подмен пробирок. Что все клевещут и очерняют.

Вот до момента, когда признали, что подмены были.
=
Мне вот этот период интересней всего. Найди там по нему, солнышко. Ты же умная девочка, ты сможешь.

[^]
Кобольд
4.09.2020 - 15:28
0

Злой гнум

Цитата (mementomore @ 4.09.2020 - 15:26)
Я смотрю сценарий "отравление" до сих пор в ходу. Ничего нового придумать не могут.

Молча шпалят gigi.gif На этот вопрос ответа нет. Как и на вопрос, с какого, собственно, хуя, я должен верить медикам немецкой клиники, которые уже дважды напиздели всему миру. Ну или той части мира, которую хоть сколько-нибудь интересуют политические события в восточной Европе

[^]
Borros
4.09.2020 - 15:29
2

Ярила

Цитата (bazinga7 @ 4.09.2020 - 12:29)
А Навальный имеет гражданство Германии? Почему только Германия так сильно возбудилась?

Пора санкции вводить за убийство Флойда.

[^]
armadagrup
4.09.2020 - 15:29
1

Ярила

Я одного не вдуплю нахуя применять такую лютую боевую химию, как новичок который есть аналогом vx, что за столько тысячелетий не придумали яда кроме как новичок? Или они не такие эффективные ( да vx лютая срань с ним не чего не сравниться) что нужно боевым отравляющим веществом травить это как безоружного человека пробовать со шмеля вальнуть, убет 100% ефектно но нахуя? Есть ПМ или ТТ на края им также можно вальнуть человека. Нахуя этот весь цырк?

[^]
Mortello
4.09.2020 - 15:30
-1

Ярила

Цитата (VREDNYJ @ 4.09.2020 - 15:21)
Цитата (lazyivolga @ 04.09.2020 - 15:17)
Да хуй его знает.

Совпадение? ©

Правильная логика. "Хуй знает" но отравили Путин.

тут все просто
"кто будет мухлевать - получит по наглой рыжей морде" © очень жизненный анекдот

[^]
Hellzone
1

Ярила

почему так долго, почему так долго... согласовывали что сказать с главными обличителями в цепочке. ( угадайте с одного раза с кем именно) раз объявили, значит согласовали. а что именно новичок, так это от недостатка ума и фантазии. назвали бы "навальничок", да и историю пострашнее бы придумали. а то не проймет мировое сообщество эта версия про борьбу империи зла со светочем дерьмократии.

[^]
Yanssen
0

Тоже сволочь

Цитата (Кобольд @ 4.09.2020 - 15:28)
Цитата (mementomore @ 4.09.2020 - 15:26)

Молча шпалят gigi.gif На этот вопрос ответа нет. Как и на вопрос, с какого, собственно, хуя, я должен верить медикам немецкой клиники, которые уже дважды напиздели всему миру. Ну или той части мира, которую хоть сколько-нибудь интересуют политические события в восточной Европе

Тебя и не заставляют. Верь Володину, который рассказывает про омское НАТО. Или Лукашенке, который рассказывает про перехваченные разговоры Варшавы с Берлином.

Там ещё были ролики про плоскую Землю - им тоже можешь верить.
=
Фишка в том, что всем похер во что ты веришь. Извини за грубую реальность.

[^]
JohnJones
4.09.2020 - 15:31
0

Юморист

Цитата (Kornilov @ 4.09.2020 - 15:13)
Выскажу не свою мысль.
Зачем его второй раз травят "новичком"? Неужели Путину не хватило первого раза и реакции мира? Опять что-ли захотелось слушать обвинения в свой адрес? После Скрипаля испорчены отношения с Великобританией, но с ней и до этого плохие отношения были, а сейчас, с поразительным упорством, Путин хочет испортить отношения с Германией? С Германией, с которой строится СП2. Травят Навального в России, а потом отправляют в Германию, чтобы весь мир узнал об этом?

А почему бы не травить второй раз? Что в итоге с Путиным стало то после всяких санкций? Ответ: НИХУЯ! Попиздели и забыли...
Похер Путину на все эти санкции, ибо даже читая ЯП и таких как ты, которые ему все прощают и с удовольствием кушают всю лапшу с пропагандонских каналов, ему будет похер на все!
А вот на фоне беларусских событий, когда Лукаш проебал вспышку, допустив то, что блоггер Тихановский ездил по провинциям и потихоньку уводил у него электорат... вот этого он больше огня боится...
Но, почитав ЯП, становится понятно, что в России ждать каких то изменении в будущем не стоит... истинно говорится: народ заслуживает своего правителя

Это сообщение отредактировал JohnJones - 4.09.2020 - 15:35

[^]
rustem8585
4.09.2020 - 15:31 [ показать ]
-30
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68396
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх