С такими зарплатами работать по найму - экономически не целесообразно.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CtrlX
26.02.2020 - 23:50
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dok73 @ 26.02.2020 - 23:29)
Цитата (CtrlX @ 26.02.2020 - 23:04)
Цитата (nikolkas @ 26.02.2020 - 22:37)
Цитата (Яхонтовый @ 26.02.2020 - 22:30)
Цитата (CtrlX @ 26.02.2020 - 22:22)
Может быть, я только за. Но если текущая зарплата 20-30, то иметь 70, пусть и работая в полтора раза больше, это совсем не вариант?
Задача-то простая. Дано: текущая зарплата 30 тыс., предлагают 70 за 12 часов и 6 дней в неделю. Решение? Оставить всё как есть или похуячить, но получить больше.
Что выберешь ты?
Я, однозначно, выберу второй вариант.

Немного мониторил рынок труда. 1сник программист с не сильно высокими знаниями ценится в 60-120 тысяч рублей в месяц с пятидневкой и 8ми часовым рабочим днем. Стоимость курсов 1с от "нихуя не знаю", до "1с специалист" обойдется тысяч в 20 максимум. 1с ник стажер уровня - "я умею работать в экселе" оценивается на 25 тысяч рублей. Это третий вариант. И таких вариантов можно набрать вагон и маленькую тележку. Настройщики станков ЧПУ оцениваются в 60+ тысяч рублей, и уж что-что, а станки с ЧПУ давно и прочно вошли в нашу жизнь. Вариантов - херова туча, надо просто поднять жопу и выбрать нужный, но, конечно, ныть о том, как все хуево в этой жизни - куда проще.

ЗЫ Не Москва, ЦЧР, но, думаю, в других регионах ситуация примерно такая же.

Херасе ты оптимист.
1С-ник? Ну, ты вложишься в курсы. 2-3 года ты будешь младшим подмастерьем, чтобы понять бухгалтерские закидоны. Еще 2-3 года ты будешь просто спецом, с средней зарплатой по рынку, т.е. 60-70 тыс. Лет через 8 ты м.б. станешь спецом под сотку. Если есть способности и мозги, если выдержишь и сможешь. Через 10 сможешь организовать ИП и взять под крыло пару контор. Все это время ты будешь работать круглосуточно и непрерывно, ибо у бухов всегда аврал, им надо вчера, а днем они работают.
Блять, как у вас все просто...
про свою сферу могу сказать тоже самое, только у меня иногда веселее.

А ты хотел сразу иметь всё? И ещё шлюх впридачу?
У меня перед глазами сестра жены, которая за 10 лет после универа вышла на зряплату где-то около двухсот (не регионы, сразу скажу, а Москва). Это не считая тех контор, которые она параллельно вела. Училась правда много. Вернее, самообразовывалась. Сейчас уже и эту ступень перепрыгнула, где-то в замах болтается. И дело тут не в Москве, она и у нас в колхозе нормально поднимала, просто потом переросла эти мелкие конторки.

Разговор идет о неуважении к обычному производительному труду. Он не ценится. Люди, которые создают жизненноважные ценности, оплачиваются хуже всего. В идеале, как говорит ТС , перестать устраиваться на такую работу ВСЕМ. понятно, что так не выйдет. На то у них и расчет. А пидоров, которые госзаказы пилят и субподрядчиков нанимают до сих пор не расстреливают. И даже списка их нет нигде. Для инфрмации

Да бляха-муха, так я про то и толкую. Что незахуем устраиваться на низкооплачиваемую работу. Причем, толкую я об этом уже не первый год.

[^]
flashy
26.02.2020 - 23:50
0

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 26.02.2020 - 23:47)
Цитата (flashy @ 26.02.2020 - 23:37)
Ну в любой специальности надо лет 5-10 опыта набираться.

Да аж пиздец. Даже в СССР молодой специалист - 3 года, а дальше уже полноценный специалист, если не долбоеб. Да, есть специфичные профессии, типа хирурга, где чем больше и дальше, тем лучше, но, опять же, не без дополнительной подготовки. А в IT индустрии - год это уже пропасть. Я 25 лет назад учился программированию на QBasic и TurboPascal. Где теперь эти языки ?

Программирование это не только и не столько языки

[^]
Sardelier
26.02.2020 - 23:51
3

Ярила

Цитата (CtrlX @ 26.02.2020 - 23:32)
Цитата (Sardelier @ 26.02.2020 - 23:06)
Цитата
Мне 41. Не сдох. И не собираюсь.
Да и ебашить так не обязательно всю жизнь. Я тут уже заёбся объяснять, что расти надо, не сидеть на жопе ровно и не думать, что тебе кто-то что-то даст. Надо стремиться к тому, чтобы к сорока годам уже на тебя ебашили или, как минимум, под твоим руководством. А если ты до седых яиц так и остался тем, кем в 20 лет на работу устроился, так какой тогда разговор? Не получается расти вверх? Значит надо расти вбок, а потом уже пытаться вверх. Иначе просто не бывает. Иначе получаются пенсионеры, которые в 70 лет на заводе электриком штаны просиживают.

Одна моя знакомая преподавательница вуза недавно защитила кандидатскую диссертацию, получила должность доцента и стала получать на 5 тыс. больше (25 тыс. чистыми). Причем на всякие мероприятия, связанные с защитой, затратила несколько сотен тысяч рублей, благо муж богатый. Вот такая история роста и последовавшего взлета уровня заработка.
Знаю, ты скажешь, что надо уходить оттуда и идти в монтажники или промальпинисты.

Скажу, что надо идти туда, где платят, если это важно. Если же деньги не нужны, то можно работать для души, никто не запрещает.
Вот ответь мне на вопрос, по большому счету, доя чего преподавателю вуза кандидатская? Я могу понять, когда прием у кандидата стоит 3500, а прием у Доктора - 5000. Могу понять, когда кандидат идет преподавать в платный вуз или школу, там прибавка солидная. А если кандидат сидит в обычном вузе (без взяток), то смысл в его диссере какой? Шоп було?

Преподы без степени - первые кандидаты на сокращение, и серьезные курсы им как правило не доверяют. И еще много нюансов.
В общем, я твой посыл понял: там, где платят мало, работать не надо. Все учителя, простые врачи и миллионы прочих должны массово уйти со своих рабочих мест. Либо работать для души и жить в нищете. Платить достойно им не нужно. И все это по-твоему нормально и справедливо.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 27.02.2020 - 00:01

[^]
tolia0611
26.02.2020 - 23:51
3

познавший дзен

Цитата (ssmac @ 26.02.2020 - 23:48)
ты уже со ?скакляндии вещаешь, смотри, а то там ленин не в чести;

Пока я ещё россиянин и мне небезразлична судьба Отечества smile.gif
Обидно что соотечественники уже столько лет не могут прозреть и увидеть своего НАСТОЯЩЕГО врага, который всегда был внутри страны, а не снаружи.

[^]
Яхонтовый
26.02.2020 - 23:52
-3

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 26.02.2020 - 23:38)
Цитата (Яхонтовый @ 26.02.2020 - 23:36)
Цитата (iisysQQ @ 26.02.2020 - 23:35)
Это у вас, сударь, разница "в сортирах". Потому как вы либо долбоеб, либо лицемерный пиздобол. Причем походу вы, сударь, еще и невъебенным психологом себя возомнили. Ну давайте расскажите про "утопию коммунизма" и "человеческую природу".

Бросай пить.

Что и требовалось доказать. Когда нет аргументации, а оппонент превентивно высмеял шаблоны из методички - слейся тупым высером.

ПНХ.

[^]
iisysQQ
26.02.2020 - 23:53
4

Ярила

Цитата (CtrlX @ 26.02.2020 - 23:48)
Цитата (iisysQQ @ 26.02.2020 - 23:28)
Цитата (CtrlX @ 26.02.2020 - 23:24)
Цитата (Treker80 @ 26.02.2020 - 22:58)
Цитата (CtrlX @ 27.02.2020 - 00:53)
Цитата (nikolkas @ 26.02.2020 - 22:28)
Цитата (CtrlX @ 26.02.2020 - 22:22)
Цитата (MLooN @ 26.02.2020 - 22:01)
Цитата (CtrlX @ 26.02.2020 - 21:58)
Однако, твой комментарий работает и в другую сторону. Все ноют, что работы нет, кругом пиздец и нищета, зарплата еле-еле до двадцатки дотягивает, только вот никто не хочет идти ебашить за 70 тыс. по 12 часов 6 или 7 дней в неделю.
Не находишь, нестыковка?

Мб потому что за 12 часов 7 дней в неделю надо платить 150 минимум?

Может быть, я только за. Но если текущая зарплата 20-30, то иметь 70, пусть и работая в полтора раза больше, это совсем не вариант?
Задача-то простая. Дано: текущая зарплата 30 тыс., предлагают 70 за 12 часов и 6 дней в неделю. Решение? Оставить всё как есть или похуячить, но получить больше.
Что выберешь ты?
Я, однозначно, выберу второй вариант.

Прости, но сдохнешь к сорока. После тридцатника на болячки будет уходить большая часть дохода. Самое страшное - проблемы с головой, ибо психика не выдерживает. Организму и мозгу надо отдыхать. Отдых начинается через 10 дней. Многие пытаются это компенсировать резкой сменой обстановки (см. турция), но впадают в психологическую зависимость, когда впахиваешь год, чтоб две недели бухать там.
В конечном итоге ты тупо просрешь свою жизнь, ибо радоваться ей будет некогда.
* включает Шнура "Ты работаешь в офисе"

пы.сы. а вот тех, кто засталяет нас так жить надо, ну вы поняли...

Мне 41. Не сдох. И не собираюсь.
Да и ебашить так не обязательно всю жизнь. Я тут уже заёбся объяснять, что расти надо, не сидеть на жопе ровно и не думать, что тебе кто-то что-то даст. Надо стремиться к тому, чтобы к сорока годам уже на тебя ебашили или, как минимум, под твоим руководством. А если ты до седых яиц так и остался тем, кем в 20 лет на работу устроился, так какой тогда разговор? Не получается расти вверх? Значит надо расти вбок, а потом уже пытаться вверх. Иначе просто не бывает. Иначе получаются пенсионеры, которые в 70 лет на заводе электриком штаны просиживают.

у тебя все впереди! gigi.gif
А кто на тебя работает? неразвитые и слабообразованные? Хорошая у тебя шаражка...что ж вы там...сделать то можете, если ты один..там развитый и образованный, а остальные низкооплачеваемые тобой рукожопы? lol.gif
Ну и самое главное...поменются правила игры, и бац..ты станешь не таким востребованным..а тебе 45...а отрасль твоя тупо просела и невостребована, куда побежишь учиться в 45 ? с нуля? Налоги то платишь? или оптимизируешь? с ндс работаешь? Людям в белую платишь?

Работаю без НДС. Налоги плачу. Люди работают отличные, получают тоже заебись. Людей немного, но зато они самые лучшие, потому что дешевых мы уже нажрашись, хватит. Сейчас зарплата монтажника от 5 до 7 тыс. в день. Если какая-то работа может быть выполнена сдельно, то работают на сделке, но это не часто.
Если отрасль накроется... то хуй она накроется. Людям всегда нужны свет, вода и тепло, без этого человеки не могут. Но и 45 лет, это не возраст, чтобы не переучиться. У меня когда-то начальник был, который выйдя на пенсию, военную, освоил программирование контроллеров и спокойно работал. И было ему тогда даже чуть больше 45-ти. Да и сейчас он мужик в здравом уме и твердой памяти, во всех новых технология сечет на ура, мы так иногда общаемся по старой памяти. Вот это для меня отличный пример для подражания, надеюсь, в старости так же не порасту мхом, а буду интересоваться тем, что в мире происходит.
Ну а если всё совсем хуево пойдет, то буду детишек учить, тоже на жизнь хватает. Не в школе, конечно же.

И тем не менее... Имеются рукастые мужики. Которые делают "свет, вода и тепло".
Вот только закономерный вопрос... А нахуя в этой веселой схеме нужен капиталист-собственник? Почему бы не заменить такого охуенного Вас на управляющего? Который не будет присваивать себе всю прибавочную стоимость, а вместо этого деньги пойдут на улучшение условий труда и жизни тех самых "рукастых мужиков", которые делают "свет, вода и тепло"? >_>

Может не хотят? Кто хотел, открывают ИП и продолжают так же работать с нами, но чаще уже без нас. То есть, уходят, когда нужны и у них есть время, заключаем договор и алга, но чаще, те кто на вольные хлеба свалил, так там и остаются, потому что работы хватает.
Ну а капиталист нужен известно для чего. Кто-то же должен работу искать и договариваться с заказчиком.

А может не могут? Может вот конкретные рукастые мужики профессионалы в своей отрасли, но вот в принципе не рубят во всей этой куче блятских законов и налогов? Может они охуенно крутят гайки и ложат проводку, но не могут в рекламу и пиздобольство?
При капитализме успешными становятся не те кто реально чтото делает. А те кто умеет навешать лапши на уши, залить говна в мозг и красивым пиздежом убедить что его говно пахнет розами. И на все перечисленное тратится все таже отнятая у пролетария прибавочная стоимость.
Так что нахуй капитализм. Только план. Только жесткое регулирование.

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 26.02.2020 - 23:54

[^]
nikolkas
26.02.2020 - 23:54
3
Статус: Online

Слабоумие и отвага!

Цитата (Sardelier @ 26.02.2020 - 23:51)
Преподы без степени - первые кандидаты на сокращение, и серьезные курсы им как правило не доверяют.
В общем, я твой посыл понял: там, где платят мало, работать не надо. Все учителя, простые врачи и миллионы прочих должны массово уйти со своих рабочих мест. Либо работать для души и жить в нищете. Платить достойно им не нужно. И все это по-твоему нормально и справедливо.

Ну, это по заветам Медведева: "Не нравится- идите в бизнес". тут так же.
богатые - умные, остальные - просто дурачки и сами виноваты. ничего нового.

[^]
tolia0611
26.02.2020 - 23:54
0

познавший дзен

Цитата (iisysQQ @ 26.02.2020 - 23:49)
А Даннинг еще задолго до Ленина сказал "даже под страхом виселицы нет такого преступления на которое не пойдет капиталист ради 300% прибыли".
А т.к. "прибыль" это отнятая у рабочего прибавочная стоимость... Нувыпоняли, товарищ :D

Это да, но туже власть выбираем мы, а получается, что власть выражает интересы кучки олигархов, а ни электората.
Почему у нас такой глупый электорат и не может выбрать СВОЮ власть?

[^]
Яхонтовый
26.02.2020 - 23:55
0

Ярила

Цитата (flashy @ 26.02.2020 - 23:50)

Да аж пиздец. Даже в СССР молодой специалист - 3 года, а дальше уже полноценный специалист, если не долбоеб. Да, есть специфичные профессии, типа хирурга, где чем больше и дальше, тем лучше, но, опять же, не без дополнительной подготовки. А в IT индустрии - год это уже пропасть. Я 25 лет назад учился программированию на QBasic и TurboPascal. Где теперь эти языки ?

Безусловно, и, безусловно, это не каждому понравится, но, это не единственная сфера, где можно неплохо зарабатывать. :) Даже дворники умудряются зарабатывать по 30-40 килорублей за полный рабочий день :) Там чуть помашет, тут чуть помашет, на выходе - по утру помахал метлой возле пяти павильонов - вот тебе 30 рублей. :)

[^]
Drakonych
26.02.2020 - 23:56
0

Ярила

Цитата (DasKochet @ 26.02.2020 - 17:39)
А для удовлетворения всех потребностей человека, минимальная зарплата сегодня должна быть от 60000 рублей. Вот такой размер МРОТ и нужно закреплять в конституции, а все что ниже - это гарантия нищеты. Согласны?

Абсолютно согласен!

ТС, ты, как честный человек, платишь же своим работникам по 60-100 тысяч? cheer.gif

[^]
iisysQQ
26.02.2020 - 23:57
2

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 26.02.2020 - 23:54)
А Даннинг еще задолго до Ленина сказал "даже под страхом виселицы нет такого преступления на которое не пойдет капиталист ради 300% прибыли".
А т.к. "прибыль" это отнятая у рабочего прибавочная стоимость... Нувыпоняли, товарищ :D

Это да, но туже власть выбираем мы, а получается, что власть выражает интересы кучки олигархов, а ни электората.

А кто выбирал власть в 90х? Ельцина, Кравчука и Шушкевича (а так же остальных назарбаевоподобных) никто не выбирал. Эти пидарасы пришли к власти в результате госпереворота в СССР.

А те выборы что сейчас... Тебе предлагают выборы из "говорящая голова капитала №1" и "говорящая голова капитала №2". Это не выборы. Это показуха и наебка.

30 лет капиталистической пропаганды не прошли зря. Сейчас пролетарий как и 100 лет назад только начинает осознавать себя как класс (опять блять все сначала).

Правящий режим никогда не отдаст власть мирно. НИКОГДА. Пролетариям будут лить в уши говно про "работай больше и заживешь хорошо" (не заживет), про "неправильный капитализм, а вот сейчас то все станет заебись" (не станет), про "вокруг враги и надо сплотится вокруг власти" и т.д. и т.п.

А когда все это потихоньку перестает работать начинаются показательные репрессии. Гуглим "дело "сети".

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 27.02.2020 - 00:01

[^]
Лякса
26.02.2020 - 23:57
1

Ярила

Цитата (dunhill24 @ 26.02.2020 - 18:48)
.... Пена для бритья 100 рублей в месяц. Или ты ноги и жопу тоже бреешь? Кусок мыла и помазок, только так, только хардкор.

и мыло - только хозяйственное!!! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Лякса - 26.02.2020 - 23:58

[^]
Яхонтовый
26.02.2020 - 23:59
-2

Ярила

Цитата (Drakonych @ 26.02.2020 - 23:56)
Абсолютно согласен!

ТС, ты, как честный человек, платишь же своим работникам по 60-100 тысяч? cheer.gif

Ога, в конвертах, но по 30. И не он, а ему, и не 30, а 15, и он всем доволен.

[^]
ssmac
2

Ярила

Цитата (flashy @ 26.02.2020 - 23:50)

agree.gif неистово согласен, прежде всего, это математика как базовая платформа, не школьная арифметика-алгебра, а математические методы наблюдения, анализа и преобразования данных, в самом широком формате;

[^]
nikolkas
0
Статус: Online

Слабоумие и отвага!

Цитата (tolia0611 @ 26.02.2020 - 23:54)

Ну, в 1991 народ кинули чере половой орган. а дальше все просто. искусство пропаганды плюс социальная инженерия. обещания и сказки. сейчас также. пока совсем край не будет, никто не прозреет.
да и не дадут народу влиять на что-то, не для этого. честные выборы - сказка для пенсионеров.

[^]
Яхонтовый
27.02.2020 - 00:00
-3

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 26.02.2020 - 23:57)
А кто выбирал власть в 90х? Ельцина, Кравчука и Шушкевича (а так же остальных назарбаевоподобных) никто не выбирал. Эти пидарасы пришли к власти в результате госпереворота в СССР.

А те выборы что сейчас... Тебе предлагают выборы из "говорящая голова капитала №1" и "говорящая голова капитала №2". Это не выборы. Это показуха и наебка.

Власть в 90х выбирали те, кто пошли на выборы.
Госпереворот в СССР состоялся благодаря молчанию жителей СССР. А то, что предлагают сейчас - последствия.

[^]
exoricst
27.02.2020 - 00:01
0

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 26.02.2020 - 23:49)
Цитата (exoricst @ 26.02.2020 - 23:37)
Для того что-бы найти и понять то что надо, необходимо знать что искать. А для того что-бы знать и понимать, нужно время и опыт.

Нифига. Выдает тебе система "ошибка такая-то". Ты ее гуглишь, и в случае с массовой программой на нее тебе так или иначе будет ответ. Надо лишь немного напрячь извилины. Безусловно для этого надо отличать компьютер от монитора, как минмум.

Знаю для новичка или человека с курсами, что ошибка что ответ будет пустой звук.

[^]
tolia0611
27.02.2020 - 00:01
0

познавший дзен

А то выбирал власть в 90х? Ельцина, Кравчука и Шушкевича (а так же остальных назарбаевоподобных) никто не выбирал. Эти пидарасы пришли к власти в результате госпереворота в СССР.

Вот ни надо кивать на 90е, Путина год назад выбрала почти вся страна. А значит надо говорит о неграмотности и безответственности ВСЕГО русского народа. Как говорится в пословице "Видели глазки, что покупали, а теперь ешьте хоть повылазейте" lol.gif

[^]
Немезидан
27.02.2020 - 00:02
-2

Ярила

это вечная проблема низкоквалифицированной рабочей силы. Особенно молодой.

Которая впервые попав в реальный мир вдруг выясняет что красный феррари из голливудского кино уехал в закат, а работать он пока будет за еду и сон.

2й этап понимания - я тогда вообще работать не буду....

3й- блядьеда закончилась....

как будто где-то на этой гребаной планете можно нихрена не уметь, а просто продав свои руки-ноги заработать на большее чем пожрать и поспать в отдельной конуре.

Это сообщение отредактировал Немезидан - 27.02.2020 - 00:03

[^]
CtrlX
-5

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 26.02.2020 - 23:46)
Цитата (CtrlX @ 26.02.2020 - 23:41)
Цитата (iisysQQ @ 26.02.2020 - 23:22)
Цитата (CtrlX @ 26.02.2020 - 23:13)
Цитата (nikolkas @ 26.02.2020 - 22:52)
Цитата (CtrlX @ 26.02.2020 - 22:44)
Если тебе не платят, надо менять работу. Если по рынку не платят, то ты когда работу выбирал, вообще о чем думал? Или не думал?

Да! Будем все топ-манагерами. Им платят! будем программерами все, дружно, сразу, им платят. Ну и проститутками элитными.
Возьмем хрустальный шар и узнаем кому будут лямы платит и дружно все ими станем.
Кстати, когда спецов станет много, им перестанут платить, т.к. можно найти дешевле, а куда ты денешься, если за забором - таких как ты толпа.

Нет конечно же, все будем сидеть у работодателя на зарплате и ждать, когда же это он нам её поднимет. При этом, учиться мы не будет, повышать квалификацию тоже, да и вообще развиваться нам не надо. Ведь в топ-манагеры же берут только по блату, а мастером назначают только сына мастера, да и даже простой бригадир, это должность, передающаяся по наследству. Ну и естественно, заниматься нужно только тем, чем начал. Если уж пришел после школы грузчиком на завод, то и нечего ничего менять, грузчик, это отличная профессия, главное, чтобы время свободное было, а то на жизнь не останется.

Гм.... Т.е. по вашей, гражданин, логике есть только 2 варианта:
1. Хуярить как Папа Карло на химии в Черкассах чтобы "работодатель ценил такого мега спеца и платитл норм ЗП". Правда вы скромно умалчиваете что этот самый "работодатель" один хуй "заработает" на этом самом спеце в разы больше чем заплатит.. Ну да не об этом разговор.
2. Не хуярить 24/7, потому как хочется и пожить а не существовать по режиму работа - дорога домой - поспать - дорога на работу. И терпеть мизерную ЗП которой хватает на существование но не хватает на нормальную жизнь. Еще и в ножки "работодателю" кланяться за то что он такой охуенный бизнесмен вообще тебя такого распиздяя терпит.

А я вот вам, сударь, со своей пролетарской колокольни предложу третий вариант:

3. Пролетарий ВНИЗАПНА! осознает что капиталист = паразит. После чего берет и множит к хуям класс буржуазии на ноль. В том числе и физически. Национализация и диктатура пролетариата. А "эффективные руководители" съебывают в эмиграцию (но лучше конечно в могилу) и оттуда начинают лить слезы о "великой стране которую мы потеряли".

Посчитай-ка, пролетарий, сколько паразитов погибло при Революции и в Гражданскую и сколько простых пролетариев.
Не думаешь, что когда поднимешь вилы, на них окажешься ты и твоя семья? А паразит продолжит себе спокойно жить где-нибудь в Аргентине.

Паразиты были уничтожены как класс. Цель достигнута. Что не так то? Или вы, сударь, сейчас заведете шарманку на тему "нираскачивай! А то ведь как бы чего не вышло".
Думаю если у вас, сударь, вдруг найдут рак вы откажетесь от операции ведь здоровых клеток от химии и ножа хирурга погибнет больше чем раковых. >_>

Я, сударь, уже жил в эпоху перемен. Спасибо, накушались. Нет никакого желания, чтобы дети сдохли ради светлого будущего.
Изменять мир можно и без вил. Пусть не весь, а только вокруг себя, но этого достаточно. Если каждый вокруг себя построит небольшой, но хороший мирок, то и без вил обойтись можно.
Но пока я вижу, что многие срут под окнами и ждут, пока кто-нибудь придет и на вилы всех паразитов поднимет.

[^]
Santo062
9

Ярила

CtrlX
Цитата
Людям всегда нужны свет, вода и тепло, без этого человеки не могут. Но и 45 лет, это не возраст, чтобы не переучиться.

А Вы в этом уверены? По вашим комментариям, я понял, что людям нахрен не сдались ни вода, ни свет, ни тепло. Люди должны повышать свою квалификацию, и уходить туда, где больше платят, а свет, вода и тепло это для дурачков, кто не шарит, а шаристые и печкой буржуйкой в квартире обойдутся и в сортир под кустом сходят.
Вот что бы у нас в квартире было тепло, светло и водичка из под крана текла, люди для этого работают и получают за это 20-30т. рублей. И даже если они будут семи пядей во лбу, им больше не заплатят. Как думаете, это нормально? Во всем остальном примерно так же, был на заводах ЖБИ по работе-аналогично, а они делают плиты, блоки и прочее, для домов, где должна быть вода, свет и тепло. На Трубопрокатном то же самое, где делают трубы, по которым эта вода и тепло идет.
У нас низкая оплата труда и нищее население. Вам уже какую страницу пытаются это объяснить.

[^]
iisysQQ
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 27.02.2020 - 00:01)
А то выбирал власть в 90х? Ельцина, Кравчука и Шушкевича (а так же остальных назарбаевоподобных) никто не выбирал. Эти пидарасы пришли к власти в результате госпереворота в СССР.

Вот ни надо кивать на 90е, Путина год назад выбрала почти вся страна. А значит надо говорит о неграмотности и безответственности ВСЕГО русского народа. Как говорится в пословице "Видели глазки, что покупали, а теперь ешьте хоть повылазейте" lol.gif

Блин а какая разница? Ну выбрали бы не Путина, а Жириновского или Ксюшу Лошадь.

И что бы изменилось? Выбора нет. Кого не выбирай - у власти будет все та же говорящая голова.

[^]
exoricst
27.02.2020 - 00:03
-1

Ярила

Цитата (Лякса @ 26.02.2020 - 23:57)
Цитата (dunhill24 @ 26.02.2020 - 18:48)
.... Пена для бритья 100 рублей в месяц. Или ты ноги и жопу тоже бреешь? Кусок мыла и помазок, только так, только хардкор.

и мыло - только хозяйственное!!! bravo.gif

Ну если уж хардкор, мыло надо варить самому, из собак и кошек. gigi.gif

[^]
ekimosss
27.02.2020 - 00:05
0

электроанархист

Цитата
еда, вода, секс, одежда, гигиена и сон. То без чего человек просто умрёт.

без одежды, секса и гигиены я вполне не умру...

[^]
tolia0611
27.02.2020 - 00:05
-2

познавший дзен

Цитата (Drakonych @ 26.02.2020 - 23:56)
Абсолютно согласен!

А с какого хрена работодатель должен платить работнику 100 000? Если работник САМ выбрал власть, которая у него забирала 80% дохода, вон он и платит ему то что осталось - 20 000, а остальные 80 000 работник САМ и ДОБРОВОЛЬНО отдал Путину, Шувалову, Сечину. Ферштейн? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58104
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх