Купил жену во Вьетнаме. Опыт знакомого — во сколько ему все обошлось и доволен ли он своим решением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spliter
22.01.2020 - 15:28
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата
ясен перец, мы ж в стеклянном шаре живем, ни с кем не общаемся, откуда ж нам знать, как люди в соседней области живут
Нищенская для семьи с 4 детьми - но этот нюанс ты, похоже, значимым не считаешь.

Как я уже писал, семья с 4 детьми тратит не на много больше семьи с 2мя. Больше, но не критично. Во всяком случае пока детям не по 20+ лет, а они всё ещё на шее у родителей.
И да, хоть и мелочные, но льготы многодетным всё же есть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Spliter
22.01.2020 - 15:30
0

Приколист

Цитата
на 6 человек 50 тыс - это ниже прожиточного минимума...
а тут еще и сэкономил на жоповозку

Я даже больше скажу, ещё и дом построил. Не домище конечно в 300 квадратоа, но построил. Своими руками.
На материалы родственники помогали.

[^]
motya
22.01.2020 - 15:37
10

почётный сруль

Цитата (Spliter @ 22.01.2020 - 15:28)
Как я уже писал, семья с 4 детьми тратит не на много больше семьи с 2мя. Больше, но не критично.

могла бы поспорить но лень
я так понимаю, что вести речь о поездках на отдых дальше огорода даже не стоит?

Цитата
На материалы родственники помогали.

вот о том и речь
можно жить на 5 рублей/человек и зайца научить курить, но это имеет весьма далекое отношение к нормальному уровню жизни, имхо. И это не вина наших граждан, разумеется, что они вынуждены убеждать себя в том, что это хорошо.

[^]
vo1and
22.01.2020 - 15:38
0

Ярила

Если первая настаивает на том, что у нее есть душа, и она требует душевного внимания, то почему бы не завести вторую, чисто для телесного общения?!

Это сообщение отредактировал vo1and - 22.01.2020 - 15:38

[^]
amper93
22.01.2020 - 15:40
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 22.01.2020 - 08:27)
Цитата (DeusMalignus @ 22.01.2020 - 08:17)
И у нас такие есть. Выбирать надо мозгом, а не хером.

Есть, но они с гарантии в день бракосочетания снимаются и начинается ад и пакистан. У меня таких цельный штат подруг. Покладистые, красивые, непривередливые, но стоит вывезти на отдых, когда она понимает, что на дверь ей тут не укажут и на пять-десять дней я никуда не денусь, т.к. билет дико дорогой, начинается вакханалия. Максимум на четвёртые сутки, это рекордстменка, остальные со вторых уже хуйню творят и беспределят. Так что теперь есть подруги с табу на совместный досуг длительностью более суток за территорией Москвы, а в Москве я всегда могу вызвать ей такси и показать на дверь.
Насчёт вьетнамок ничего не скажу, а российские барышни для замужества не приспособлены абсолютно, ну их на хуй, на большее они не годятся.

дай угадаю..все твои барышни мАсквички?

[^]
ветерочек
22.01.2020 - 15:41
9

Ярила

Цитата (Spliter @ 22.01.2020 - 14:49)
"осмеивать собственную гиперболу" - это мощщщно!!! это явно не для моих провинциальных мозгов.

Ps: а в профиль я сходил только сейчас и действительно не ошибся.
Ведь только для москвичей полтинник это нищенская зарплата на которую семью не прокормить. Для остальной страны это нормальные деньги. Это не в укор москвичам, просто остальная страна живёт не так.
PSPS: И да, покупка б/у тачки тоже может приносить радость.

Я ни разу не москвичка, но 50 тыс. на семью с 4 детьми - это ни в какие ворота.
Я лично не знаю, как можно жить на такие деньги семье из 6 человек.
Это нищета, а не жизнь.

[^]
Spliter
22.01.2020 - 15:47
1

Приколист

Цитата
Это нищета, а не жизнь.

Примерно так же, как жили наши предки( если конечно вы не из дворянского рода). Жить, работать, растить детей, нянчится с внуками.
Но у современного общества другие приоритеты: кредито-солярис, айфон, силикон в сиськах, и минимум два раза в год на курорты Средиземного моря.
Так конечно никакого полтинника на семью не хватит. Тут даже соточки на троих никак не хватит.
У каждого свои приоритеты.
И у меня достаточно примеров, как живут многодетные семьи.
Не богато, но и не голодают и не оборванцы. С курортами и Айфонами да, проблема, не спорю. Но это же не все радости в жизни, верно?

[^]
humanrace
22.01.2020 - 15:57
0

Ярила

Пиздежом попахивает, Вьетнамцы доллары не любят, их хождение там запрещено и банкоматы их не выдают, страна Социалистическая, а тут покупкаи за доляры, ну не знаю

[^]
motya
22.01.2020 - 15:57
3

почётный сруль

Цитата (Spliter @ 22.01.2020 - 15:47)
Но у современного общества другие приоритеты: кредито-солярис, айфон, силикон в сиськах, и минимум два раза в год на курорты Средиземного моря.

опять за свое
тебе жить легче, если думать, что у более обеспеченных людей на уме айфоны и фуагра?
Что это банально лучшее образование, новая одежда, качественные продукты и разнообразный досуг - думать уже не так приятно?

Цитата
Примерно так же, как жили наши предки( если конечно вы не из дворянского рода).

спать на одних полатях, не уметь читать и срать за сараем - тоже вариант, чо уж why.gif

[^]
Spliter
22.01.2020 - 16:05
1

Приколист

Цитата
новая одежда, качественные продукты и разнообразный досуг - думать уже не так приятно?

Вот я и говорю: У каждого свои приоритеты.
Дискуссия бессмысленна.

[^]
Полын
22.01.2020 - 16:07
2

Ярила

Цитата (Zmejja @ 22.01.2020 - 15:07)
Spliter
Цитата
Хотя это важнее потрахушек, для меня уж точно.

не мача ты ....нужно так- трахнул ,перевернул,снова трахнул,вытер член о занавеску,высморкался на пол и ушёл независимый.Какие обнимашки и с кем? С этими порванками,ну ты даёшь.... deg.gif

Ну, почему без обнимашек то? Прихватил так за шею, придавил слегка и спрашиваешь, мол, как тебе. И в это время давление на шею увеличиваешь. Получаешь удовлетворяющий тебя ответ и вот тогда, уже, занавески, пол и независимость.))

[^]
Sadeid
22.01.2020 - 16:11
3

Ярила

Цитата
Это нищета, а не жизнь.

Примерно так же, как жили наши предки( если конечно вы не из дворянского рода). Жить, работать, растить детей, нянчится с внуками.
Так конечно никакого полтинника на семью не хватит. Тут даже соточки на троих никак не хватит.
Не богато, но и не голодают и не оборванцы. С курортами и Айфонами да, проблема, не спорю. Но это же не все радости в жизни, верно?

Вы забываете об одной маленькой детали. Я за однокомнатный бабушатник в Москве отдаю по 30 килорублей в месяц. Ипотека на 20 лет от 60 килорублей в месяц за этот же бабушатник. С 4 детьми пусть будет двушка. Это 40+ в месяц за аренду или 60+ ипотека, даже на 25 лет.
Так вот мне чтобы хоть одного завести в Москве надо минимум 60+ зарабатывать и забыть навсегда о своей квартире, накоплениях, отдыхе на 20+ лет, или 90+ зарабатывать и питаться подножным кормом в ипотечной однухе около 20 лет.
Заебись рассуждать когда всё уже с неба упало и кроме еды и одежды нихуя важных расходов нет.

[^]
Faiden
22.01.2020 - 16:14
1

Ярила

16 тыс баксов?

дорого нах

[^]
Полын
22.01.2020 - 16:15
2

Ярила

Цитата (ветерочек @ 22.01.2020 - 14:36)
Цитата (Dime @ 22.01.2020 - 14:31)
Чушь какая-то, зачем кому-то платить, еще и такие суммы, если в том же Хошимине нетрудно и самому познакомиться совершенно бесплатно. А если куда-нибудь на север во вьетнамскую глушь отъехать, так и вообще легко. Ну и еще большой вопрос, насколько тебе комфортно будет жить всю жизнь с красивой, но тупой деревенщиной, которая сильно вряд ли выучит язык, и так всегда и будете жестами общаться.

Для не совсем умных мужиков, рассматривающих жену, как домашнего питомца, благодарного за то, что его приютили, нормально.
Там уровень одинаковый, главное, что она ничего не просит и на все согласна. Какой там поговорить, у нее по определению нет права голоса.

Я не понимаю, зачем, в серьёз, воспринимать эту тему? 99 процентов русских мужиков, даже, при наличии денег, не станут покупать себе вьетнамок. Это же просто стёб. Русские женщины, самые лучшие.))

[^]
Manager77
22.01.2020 - 16:16
1

Я за вами слежу!

Дорогоннахх!

[^]
nekrasivoe
22.01.2020 - 16:17
2

Ярила

Цитата (Полын @ 22.01.2020 - 11:48)
Цитата (Enic @ 22.01.2020 - 11:22)
Цитата (Полын @ 22.01.2020 - 10:52)
Цитата (Enic @ 22.01.2020 - 10:40)
Цитата (Офигела @ 22.01.2020 - 10:32)
Цитата (Enic @ 22.01.2020 - 12:24)

я не маскируюсь smile.gif

где только можно кричу ,что хочу жениться, а толку нет sad.gif

Вот и съезди во Вьетнам. Вдруг там встретишь. В жизни случаются чудеса.

ну и поеду
женюсь, буду ее в театры водить, в кино, ужин вкусный готовить, на мотоцикле катать, а летом вместе будем на роликах кататься у подножья воробьевых гор smile.gif

Бабы этого не любят. Им надо, что бы ты бухал постоянно, желательно не работал, ну и колотил её постоянно. Без этого не как. Если я ошибаюсь, пусть женщины меня поправят.))

вот именно так мне и кажется
ну наконец-таки я нашел единомышленника.
Вот точно такие же ощущения.

Ну если им так хочется, ведь можно ночью в роливые игры играть, мне не сложно притвориться пьяным в и типа хулиганом , а днем быть трезвым и не драться.

Жизнь это не игра. Раз уж женится собрался, надо к делу подходить серьёзно. С начало, прекрати работать, пропей всё имущество,, женщине об этом не говори, пусть, будет сюрприз. На первом свидании побей её, если, не захочет за тебя платить в ресторане и отбери деньги. Она уже практически твоя. Можно, маму, её, оскорбить, тоже, помогает в взаимоотношениях.

Молвишь, как Господь! Дефки любят плохих парней, что есть, то есть rolleyes.gif

[^]
nepro100
22.01.2020 - 16:19
5

Хохмач

Цитата
Это нищета, а не жизнь.

Да гавно это, а не жизнь. Что бы кто не говорил.

[^]
KVV66
22.01.2020 - 16:19
2

Ярила

Не я свою не брошу, уже 35 лет вместе, хотя ...... :))
Не не брошу.

[^]
bandicutexe
22.01.2020 - 16:20
0

Весельчак

Прикольная тема... Но не моё... надо будет постоянно бухим быть, а так нельзя..

[^]
ветерочек
22.01.2020 - 16:21
1

Ярила

Цитата (Полын @ 22.01.2020 - 16:15)
Русские женщины, самые лучшие.))

А кто так не думает, тот скотина зажрался)))

[^]
Spliter
22.01.2020 - 16:25
3

Приколист

Цитата (Sadeid @ 22.01.2020 - 16:11)
Вы забываете об одной маленькой детали. Я за однокомнатный бабушатник в Москве отдаю по 30 килорублей в месяц. Ипотека на 20 лет от 60 килорублей в месяц за этот же бабушатник. С 4 детьми пусть будет двушка. Это 40+ в месяц за аренду или 60+ ипотека, даже на 25 лет.
Так вот мне чтобы хоть одного завести в Москве надо минимум 60+ зарабатывать и забыть навсегда о своей квартире, накоплениях, отдыхе на 20+ лет, или 90+ зарабатывать и питаться подножным кормом в ипотечной однухе около 20 лет.
Заебись рассуждать когда всё уже с неба упало и кроме еды и одежды нихуя важных расходов нет.

Ну так речь и не идёт про Москву. В Москве на эти деньги не выжить. Но вот не поверишь, и за мкадом есть жизнь.

ЗЫ: с одним конечно же соглашусь. Все мои ранее высказанные мысли предполагали наличие жилья.
При наличии ипотеки, на полтинник с 4 детьми не выжить. Нигде и никак.

[^]
Spellbound
22.01.2020 - 16:37
1

Ярила

Ну, если мужику нужна домохозяйка-полурабыня, то лучше бы выбирал филиппинку, имхо. Пока жила на юге Китая довелось пообщаться и с кореянками, и с китаянками, и с вьетнамками, и с филлипинками, и даже с японками. Вьетнамки - самые страшненькие, узкоглазые и темнокожие из всех, а также весьма и весьма меркантильные. О покупке девушки "из хорошей семьи" за бабки речь идти вообще не может. По-любому будет из деревни, так что приплата исключительно за внешность. Думаю в такой ситуации также весьма высока вероятность, что девушка пару лет поживет со своим "хозяином", выучит язык в совершенстве, а потом обнесет и сбежит. А на попытки вернуть еще и будет угрожать в полицию пойти с доками о покупке )))
У меня так знакомого француза жена-китаянка знатно обула. А он ее не покупал. Просто взял в жены покладистую деревенскую хозяюшку. Она его укатала вернуться с ней вместе во Францию, где родила сына, выучила за пару лет язык, а потом с ним развелась и ушла к китайцу-эмигранту. Сына, правда мужу оставила, потому что новому мужу полукровка был не нужен. А француз вернулся в Китай и взял в дом приглядывать за внуком бывшую тёщу, на которую послушная хозяюшка дочурка болт забила )))

[^]
Zawchoz
22.01.2020 - 16:43
0

Ярила

Цитата (polo79 @ 22.01.2020 - 08:37)
О, баб теперь как корги выбирают. Чтоб породистая и дрессированная и с родословной опять же. Любовь? Уважение? Не, не слышали

любовь уважение????
это как чихуахуа баловать! обнаглеет у будет гадить везде и как не из себя....

короче нерентабельно это

[^]
nekrasivoe
22.01.2020 - 16:48
3

Ярила

Цитата (Полын @ 22.01.2020 - 16:15)
Цитата (ветерочек @ 22.01.2020 - 14:36)
Цитата (Dime @ 22.01.2020 - 14:31)
Чушь какая-то, зачем кому-то платить, еще и такие суммы, если в том же Хошимине нетрудно и самому познакомиться совершенно бесплатно. А если куда-нибудь на север во вьетнамскую глушь отъехать, так и вообще легко. Ну и еще большой вопрос, насколько тебе комфортно будет жить всю жизнь с красивой, но тупой деревенщиной, которая сильно вряд ли выучит язык, и так всегда и будете жестами общаться.

Для не совсем умных мужиков, рассматривающих жену, как домашнего питомца, благодарного за то, что его приютили, нормально.
Там уровень одинаковый, главное, что она ничего не просит и на все согласна. Какой там поговорить, у нее по определению нет права голоса.

Я не понимаю, зачем, в серьёз, воспринимать эту тему? 99 процентов русских мужиков, даже, при наличии денег, не станут покупать себе вьетнамок. Это же просто стёб. Русские женщины, самые лучшие.))

А мне узкоглазки симпатичные нравятся тащемта wub.gif

Это сообщение отредактировал nekrasivoe - 22.01.2020 - 16:49

[^]
HAARP
22.01.2020 - 16:54
0

Шаман

21 век на дворе. И снова старая добрая работорговля!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 182915
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх