Семья не по карману: россияне все чаще выбирают одиночество

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИраР
12.09.2019 - 00:50
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (motya @ 12.09.2019 - 00:21)

да
так чем не устраивает общепит и раздача листовок?

Цитата
9 класс заканчивают вовсе не в 18

так еще и 9
там же ценный специалист на выходе, какие макдаки? cool.gif

9 классов + колледж.
Что не так-то?
Или Вы считаете, что те, кто не гонится за вышкой те априори должны в общепит идти?
А нахрена тогда специальность получать? Я сознательно закончила 9 классов в 13 лет и пошла получать специальность в колледж. Тогда было модно идти в банковскую сферу. В 18 я уже работала по прямой специальности.
В 21 нормально зарабатывала.

[^]
MarkGray
12.09.2019 - 00:54
2

---

Цитата (aeg187 @ 11.09.2019 - 12:01)
Семья не по карману: россияне все чаще выбирают одиночество

Женится в современном обществе нужно только для того что бы что то делить.
Детей или недвигу. НО и то и то престижно дорого стоит.
А если даже примерного сопоставимого дохода нет, то смысл?

[^]
TraderFX
12.09.2019 - 00:55
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Hogsteady @ 12.09.2019 - 02:49)
Цитата (TraderFX @ 12.09.2019 - 00:44)
А вот в этом совсем не поверю. Кому там уперся русский иммигрант, чтобы зарабатывать много денег? Тут скорее та же тема, что в Европе - люди приезжают уже со своим бизнесом или крутой специальностью и зарабатывают много. Простой русский Ваня, окончивший ПТУ и накопивший на переезд, работая в автосервисе, там будет жить не сильно лучше, чем в России.

А простому Ване нынче попасть в Штаты и не светит. Его тупо никто никуда не пустит. Можно конечно в лотерею выиграть, но таких сравнительно немного.

Так что да, современные русские иммигранты либо спецы, либо люди с деньгами.

Согласен, переехать просто так тоже не получится. Вот поэтому говорю - русский Ваня без бабла или крутой специальности там нахуй никому не сдался. Если и попадет по счастливому стечению обстоятельств, то будет жить в трейлере или самой дешевой квартире, пахать, как папа Карло и сводить концы с концами.

А люди все грезят, как в Америке им ноги целовать будут и, как неграм, пособие по безработице выдавать.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 12.09.2019 - 00:55

[^]
Vision2000
12.09.2019 - 00:59
2

Ярила

Цитата (aeg187 @ 11.09.2019 - 12:09)
"Не надо сказок и оправданий. Много семей хорошо живет и отпуск на море и 1-2 ребенка. Но там жена поддерживает мужа и не ищет принца. На квартиру она сама не заработала - значит была приватизированная или родители помогли, машиной ни кого не удивить. А вот мужчины многие не хотят жениться по одной простой причине - совместно нажитое, раздел и если развод (много женщин специально так делают), то ребенка не увидит, не сможет воспитывать, суд 100% на стороне мам".

Вот именно, если у таких семей изначально было своё жильё от родителей или бабушек с дедушками то они и живут нормально, на всё хватает, если влезть в ипотеку на 20-25 лет, то это выживание на наши зарплаты.

[^]
Mmaxx06
12.09.2019 - 01:01
0

Ярила

Про "Идиократию" уже написали? Там в самом начале, как раз про это.

[^]
Hogsteady
12.09.2019 - 01:02
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 12.09.2019 - 00:55)
А вот в этом совсем не поверю. Кому там уперся русский иммигрант, чтобы зарабатывать много денег? Тут скорее та же тема, что в Европе - люди приезжают уже со своим бизнесом или крутой специальностью и зарабатывают много. Простой русский Ваня, окончивший ПТУ и накопивший на переезд, работая в автосервисе, там будет жить не сильно лучше, чем в России.

А простому Ване нынче попасть в Штаты и не светит. Его тупо никто никуда не пустит. Можно конечно в лотерею выиграть, но таких сравнительно немного.

Согласен, переехать просто так тоже не получится. Вот поэтому говорю - русский Ваня без бабла или крутой специальности там нахуй никому не сдался. Если и попадет по счастливому стечению обстоятельств, то будет жить в трейлере или самой дешевой квартире, пахать, как папа Карло и сводить концы с концами.

Абстрактно сложно говорить. Кто-то наоборот мобилизуется в новой обстановке, осваивает новые навыки и тд. От человека зависит.

Безынициативным и ленивым в эмиграции пиздец, это да. Но они никуда и не едут как правило, слишком много телодвижений надо предпринять.

[^]
Zhuzhundra
12.09.2019 - 01:05
0

Хохмач

Цитата (ИраР @ 12.09.2019 - 00:40)
Цитата (Zhuzhundra @ 12.09.2019 - 00:36)
Цитата (ИраР @ 12.09.2019 - 00:11)
Я Вам больше скажу: я не то, что сейчас рожать, а "задним умом" понимаю, что лучше бы аборт тогда сделала. А вот это же самый ужас, когда понимаешь, что ребенок уже есть, обратно не засунешь, а перспективы ну очень гадкие. И пофиг на себя (если честно, не совсем пофиг, тоже жить хочется), но  где жить сыну, как семью создавать, где "стартапить"?..
Вопросы, на которые нет ответов.
В плане жилья можно хоть надеяться на свою скоропостижную, чтоб пространство освоболить. А остальное? Образование в жопе, рабочие перспективы тоже в жопе, но уже ближе к гландам.

на счет "заднего ума" - вообще бред, уж если родила и вырастила, уже супер и респект!
а дальше пусть сыначка сам

образование - в 21 веке не проблема, всякие бесплатные курсеры и т.д., было б желание

Спасибо за комплимент, но пока сыночка не вырос, ему всего 9.
За летние каникулы освоил 1с, в остальные каникулы будет учиться у мужиков в мастерской.

Специальность будет пока бездипломная, зато руки вырастут из плеч, а не из жопы.
Ему нравится. И слава богу. И спасибо мужикам из мастерской

ну и отлично, чего уже думать про аборты

дипломы нужны для узких специальностей - медицина, наука, архитектура и т.д. остальные и так пробьются, если захотят

[^]
ИраР
12.09.2019 - 01:08
5

Хохмач

Цитата (Autoguen @ 12.09.2019 - 00:39)
А я не хочу чтобы мои дети приходили в этот говеный мир. Нечего тут делать, ни будущего, ни уверенности, ни счастья. И тупо посрать на комменты вроде "ну и не надо, чтобы такие размножались". Детей заводят для себя, своей радости, а не для размножения. Не будет никто жить в детях - повезёт, если они к вам прислушиваются, а не пойдут своим путём после 18. Я не могу сказать спасибо, что меня родили в стране, которой больше нет и нынешняя страна скатывается к олигархическому феодализму. И не хочу, чтобы дети ко мне так же относились, задавая вопрос, зачем вы меня в этом говне завели. Люди вокруг не счастливы, пытаются утопить ощущение своей ненужности стране и обществу в развлечениях, шоппинге, алкоголе и играх. И вы хотите сюда приводить детей? Это вы эгоисты, кто ради своего инстинкта и желания отвернуться от окружающих проблем в своей скорлупе-семье заводите детей.

Я Вас поддержу в каждом Вашем слове, единственное, немного добавлю от себя:
В современном мире рожать можно и даже нужно, но только если ты вот прям совсем сильно-сильно не можешь представить свою жизнь без детей. Прям вот открываешь дверь в квартиру и руки опускаются от мысли: "где же те пять сыночков и лапочка-дочка?"
Я еще если ты идешь мимо детской поликлиники и аж сердце замирает от мысли: "божешки, как же я хочу тут по полдня в очередях стоять! Да и через емиас ближайшая запись к профильному доктору всего-то через 1.5 недели!"

И на собеседование бежишь так радостно и в резюме пишешь от всей души честно: "планирую через год в декрет на 3 года".

А самое главное перед тем, как скрепно "сотворить акт любви" с мужем ради деторождения заручиться гарантиями, прям вот 146%ми от всех врачей и магов, что родишь и выживешь и ребеночек будет здоров и умен. А красив прям как апполон. И гарантийный талон взять не забыть у гинеколога. И что по получении "вышки" он сразу на стотыщ з/п себе найдет (за этой гарантией, правда, к медведосу).
И все. Можно расслабиться.

И родить сразу троих.

Впрочем, все равно в однуху. Где-то в центральном черноземьи.

Это сообщение отредактировал ИраР - 12.09.2019 - 01:10

[^]
TraderFX
12.09.2019 - 01:09
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Hogsteady @ 12.09.2019 - 03:02)
Цитата (TraderFX @ 12.09.2019 - 00:55)

Абстрактно сложно говорить. Кто-то наоборот мобилизуется в новой обстановке, осваивает новые навыки и тд. От человека зависит.

Безынициативным и ленивым в эмиграции пиздец, это да. Но они никуда и не едут как правило, слишком много телодвижений надо предпринять.

Возвращающихся несолоно хлебавши полно просто. Я не про США, а про другие страны, куда попасть легче. Посидит там годик-другой, поймет, что никто за просто так иммигранта не облизывает и вот уже домой приехал - "да хуйня там все".

И даже понаехавшие из провинции в Москву и Питер там далеко не всегда задерживаются. Есть такой стереотип, что в Москве за нихуянеделание 100 тыщ платят, а на практике оказывается, что еще за 60 надо нехуево поработать, а расходов в месяц на все 70.

[^]
LivingCorpse
12.09.2019 - 01:09
1

Быдло

Цитата
В Америке тоже совсем не наша культура.

Другая планета.

[^]
stlnpnh
12.09.2019 - 01:13
4

Ярила

Цитата (Edge79 @ 11.09.2019 - 12:09)
Люди блядь в войну рожали по 5 детей и поднимали,а у этих припизднутых по две машины,квартиры и айфончики по 80 штук-но детей поднять не в силах... why.gif

люди блядь в Африке и без войны по 10 детей заделывают, правда выживают не все. и что теперь, может и с них пример брать надо?

[^]
TraderFX
12.09.2019 - 01:15
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (LivingCorpse @ 12.09.2019 - 03:09)
Цитата
В Америке тоже совсем не наша культура.

Другая планета.

Я сам в США не был, но по рассказам русских, живущих там, по видеоблогам и общению с самими американцами - да, у них дохуя что не как у нас. Даже если приспособишься, первое время будут пальцами тыкать, как на инопланетянина.

[^]
Zhuzhundra
12.09.2019 - 01:16
4

Хохмач

А я не хочу чтобы мои дети приходили в этот говеный мир. Нечего тут делать, ни будущего, ни уверенности, ни счастья. И тупо посрать на комменты вроде "ну и не надо, чтобы такие размножались". Детей заводят для себя, своей радости, а не для размножения. Не будет никто жить в детях - повезёт, если они к вам прислушиваются, а не пойдут своим путём после 18. Я не могу сказать спасибо, что меня родили в стране, которой больше нет и нынешняя страна скатывается к олигархическому феодализму. И не хочу, чтобы дети ко мне так же относились, задавая вопрос, зачем вы меня в этом говне завели. Люди вокруг не счастливы, пытаются утопить ощущение своей ненужности стране и обществу в развлечениях, шоппинге, алкоголе и играх. И вы хотите сюда приводить детей? Это вы эгоисты, кто ради своего инстинкта и желания отвернуться от окружающих проблем в своей скорлупе-семье заводите детей.

Мир ахуенен, особенно сейчас, когда есть возможность выбора.
Для кого-то счастье - в семье и детях, для кого-то - в шоппинге, бизнесе, играх, свободе.

Если не счастлив - значит депрессняк.

[^]
grably
12.09.2019 - 01:34
1

Анус Ректальный

Цитата (ИраР @ 11.09.2019 - 23:50)
Теперь мы с мужем имеем на троих однуху в 30 квадратов, сына 9ти лет, почти ежедневные скандалы, потому, что задолбали друг друга в край (я отлично понимаю, что у каждого должно быть личное пространство, иначе пиздец, бытовуха сожрет), начали развод

Вот это я на 800% могу понять и ужаснуться...
У нас тут однокомнатных квартир (или коммуналок) - нет как понятия.
Есть какие-то частные перестройки для рабочих-нелегалов в цeнтре - в смысле когда квартиру перегородками уродуют и сдают. Незаконно понятно.
Чтоб ПАРА жила в однокомнатной квартире (или в комнате в коммуналке) - уже дико читать, хотя тут читала неоднократно и понимаю что много где это норма. Но не могу себе представить КАК они живут, ВСЁ время друг на друге... Взбеситься же можно.
Разве что они работают 30 часов в день и раз в неделю спят дома. Но тогда это не жизнь.
А чтоб семья с детьми в одной комнате - просто жуть и мрак. Хотя опять же - слышалa и читала. Пиздец конечно dead.gif

Это сообщение отредактировал grably - 12.09.2019 - 01:34

[^]
Дэниэлс
12.09.2019 - 01:42
1

Йарило

grably
Цитата

от двух сразу строят?

[^]
19Andrey1981
12.09.2019 - 01:47
-1

Ярила

Всё дело в том что "потребл_дство" это религия...
Люди верят что быть успешными это счастье...иметь много бабла ...много молодых девок(или крутых мужиков (для женщин))...Высокий социальный статус и т.д.
Есть у религии и идолы ...голивуд, реклама и т.д. воспевают образы бизнес вуменов ...и супермачей с яхтами.
Никто же не показывает забуханную бизнес вумен после нервного срыва...или супермачу сторчавшегося на коксе и с сифилисом...
Наоборот показывают многодетную мамашу за_банную с орущими блюющими детями)
Да и в общем вся информационная политика ..."золотого миллиарда " заточена на снижения рождаемости ...всякие ЛГБТ, феминистки, мускулисты ...и т.д. Этож всё грантовые программы. Нацеленные конкретно на снижение рождаемости ...

Но есть один ньюанс ...традиционным обществам и религиозным эту дичь не вотрёшь ...У них своя религия...
Там в коране написано что надо плодится значит плодись...написано замуж девственницей значит так и будет...
И попробуй хотя-бы под сомнение поставить то что там написано...кирдык сразу) башку отрубят и на кол повесят или камнями закидают ....

Вон в пакистане 3.5 детей на женщину в среднем ...там нищета адская просто ...но тем не менее
Попробуйте там гей парад провести ...или съезд феминисток)

Тут 3 варианта
1. Белое население нафиг вымрет (потому что так и задумано)и будет "планета обезьян через 1-2 поколения.
2. Эту тенденцию переломят и начнут обратную пропаганду ...тогда гомосеков и феминисток и негров снова можно будет бить)
3. Возьмут рождаемость под контроль ...то-есть будут административными мерами заставлять рожать.
Например :
1. Ввести налог на бездетных (вплоть до 90 %) например за семейного типа фирме надо отслюнявить 90 % от зарплаты а за троедетного 0%)) и хрен кто кого на работу возьмёт, если нет детей.
2. За счёт него увеличить дотации на рождение и содержание детей
3. Тоже самое с гос службой и образованием...детей нет ...давай до свидания)

Да государство в принципе может тупо заставить рожать как заставляет служить в армии ...не хош ...едь на кичю )))

А если никаких мер даже близко не принимается ...а точнее наоборот. Принимаются меры для сокращения населения...И эксперты не могут не понимать всех этих механизмов.
Значит так и задумано ) А значит идём по первому варианту)

[^]
LivingCorpse
12.09.2019 - 01:50
1

Быдло

Цитата
Я сам в США не был, но по рассказам русских, живущих там, по видеоблогам и общению с самими американцами - да, у них дохуя что не как у нас. Даже если приспособишься, первое время будут пальцами тыкать, как на инопланетянина.

Вот и я о том же. Особенно разница в мелочах.
Разница в культуре по фильмам и книгам заметна. Например, кто у нас рождество справляет?
Спорт совершенно другой. С разновидностями христиан голову сломаешь.

[^]
inandurak
12.09.2019 - 01:50
3

Ярила

Я после посещения нищей Индии понял почему Азиатов ждет мировое господство а белых Европейцев(в том числе и россиян- не мусульман)-неизбежное вымирание и угасание.
У нищих стран очень невысокие требования соцстатуса. Тоесть детям достаточно обеспечить более-менее нормальное питание и начальное образование(в Индии бесплатное образование-4 класса всего а кушают в основном дешевые но невредные продукты:рис,курицу,молоко,яйца и фрукты-овощи. На дорогую и вредную еду-денег нет как и на дорогую одежду) Невысокие социальные требования делают содержание детей в ихних семьях-малозатратным. Нищему индусу легче содержать четверых детей в Индии чем россиянину двух детей в России. Ведь индусу не нужно покупать ребенку дорогой смартфон,одежду устраивать в престижную школу тратя большие деньги,кормить дорогой едой.А в Европе или РФ попробуй ребенку не купи смартфон,не своди на день рожденья в Макдональдс +престижные подарки не одевай его по моде-он будет чувствовать себя ущербным и его родители тоже. Поэтому европейцы и заводят только одного ребенка-чтобы обеспечить ему слишком высокие социальные стандарты и дорогое образование. А троих детей они не потянут тупо финансово.
Белые люди и их цивилизация просто физически обречены на вымирание. Тоесть страны останутся но их население будет вымещатся и заменятся азиатами и мусульманами. Этот процесс не остановить никакими льготам и пособиями на рождение ребенка. Парадокс в том что чем беднее страна-тем больше там рождаемость и больше рост населения. Я думаю что обьяснил причины этого культурного а не экономического парадокса:соцстандарты в богатых странах растут быстрее доходов их населения

[^]
grably
12.09.2019 - 01:56
0

Анус Ректальный

Цитата (Дэниэлс @ 12.09.2019 - 01:42)
grably
Цитата

от двух сразу строят?

2-х комнатные вроде есть, но достаточно редкие. Слышала, но в живую не видела.
Стандартно 3 или 4, полно по 5 и больше.

Пиздец дорого, не первый десяток лет народ публично возмущается. Но дорого почти ВСЁ что в больших городах - от метража оно мало зависит.
Ну в географических жопах разных или в больших городах но в районах так себе - понятно дешевле. Старое дешевле (если не самые центры). Но это везде так.

[^]
iCaesar
12.09.2019 - 01:56
0

Ярила

Цитата (LivingCorpse @ 11.09.2019 - 17:50)
Цитата

Вот и я о том же. Особенно разница в мелочах.
Разница в культуре по фильмам и книгам заметна. Например, кто у нас рождество справляет?
Спорт совершенно другой. С разновидностями христиан голову сломаешь.

Привет из Майами))) тут еще и штаты отличаются... Что-то типично только для Флориды, что-то для Калифорнии....

Центральные штаты - так называемый "библейский пояс" вообще очень религиозны и консервативны. Либеральные города и штаты над ними подтрунивают.

А с семьями тут очень сложно... очень много крепких семей с колледжа вместе и тд.... есть разводы, есть карьеристы...
В общем, каждой твари по паре.... я вот сейчас сам развелся год назад... думаю, в России искать, или тут? подруги есть и там и тут... есть свои + и -

[^]
ИраР
12.09.2019 - 01:59
4

Хохмач

Цитата (Zhuzhundra @ 12.09.2019 - 01:16)

Мир ахуенен, особенно сейчас, когда есть возможность выбора.
Для кого-то счастье - в семье и детях, для кого-то - в шоппинге, бизнесе, играх, свободе.

Если не счастлив - значит депрессняк.

Хоть и плюсанула, но поправлю немножко:
Не всегда несчастье есть депрессняк. Иногда, действительно, хотелки расходятся с реальностью.
Ну вот, чтоб не флуд, те же дети. Я знаю женщин и мужчин, которые и хотят, и рады бы родить, но они прошли этот квест (от родов до самостоятельного выросшего электората). И они больше вот правда , никогда-никогда. И не потому, что рожать больно.. а потому, что не в состоянии ни расширить границ жилья, ни изменить политику государства.

Теперь флуд(ну, почти):
Загляните в рубрику Зверье на том же ЯПе:
Через тему: бросили, ищу, помогите.
И ведь все по котовторникам и собакочетвергам исходят на желчь относительно ответственного содержания животных, а именно: аммуниция, дрессировка, обустройство в быту (квартира/вольер).

И те же пользователи ЯПа говорят, что человеческих детенышей нужно просто рожать в средУ обитания.
А как же аммуниция, дрессировка, обустройство в быту ?
Ребенка мало родить. Его нужно кормить (не всегда у мамы есть молоко). Ему нужно дать кучу игрушек и времени. С подростком нужно заниматься и дружить.
Дать возможность взрослому ребенку решать личные вопросы и возможность завести свою семью. Уметь самоустраниться когда придет время.

Почему же когда речь заходит о животных то общество требует ответственности.
А как речь о детях, маленьких человеках, то всё, начинается:не рожала - не баба, страна в демографической жопе и все, кто открытым текстом заявляют, что не хотят потому, что бояться не осилить роды-воспитание-выращивание- отпустить во взрослый мир тут же становятся врагами общества?
По мне, так сознательный отказ от беременности (что с женской стороны, что с мужской) это более чем ответственное поведение . Люди адекватно воспринимают окружающий мир.

[^]
LivingCorpse
12.09.2019 - 02:03
1

Быдло

Цитата (grably @ 12.09.2019 - 01:56)
Цитата (Дэниэлс @ 12.09.2019 - 01:42)
grably
Цитата

от двух сразу строят?

Пиздец дорого, не первый десяток лет народ публично возмущается. Но дорого почти ВСЁ что в больших городах - от метража оно мало зависит.
Ну в географических жопах разных или в больших городах но в районах так себе - понятно дешевле. Старое дешевле (если не самые центры). Но это везде так.

В моем доме 1-5 этаж студии и однокомнатные. 6-9 этажи многоквартирные. Это новостройка.
В родительской советской панельной девятиэтажке однокомнатных нет, только 2-х и 3-х.

[^]
Дэниэлс
12.09.2019 - 02:10
1

Йарило

grably
Цитата

а сколько квадратных метров средняя 3ех или 4ыех комнатная квартира у вас?

[^]
LivingCorpse
12.09.2019 - 02:16
0

Быдло

Цитата
Привет из Майами))) тут еще и штаты отличаются... Что-то типично только для Флориды, что-то для Калифорнии....

Центральные штаты - так называемый "библейский пояс" вообще очень религиозны и консервативны. Либеральные города и штаты над ними подтрунивают.

А с семьями тут очень сложно... очень много крепких семей с колледжа вместе и тд.... есть разводы, есть карьеристы...
В общем, каждой твари по паре.... я вот сейчас сам развелся год назад... думаю, в России искать, или тут? подруги есть и там и тут... есть свои + и -

Другая планета. Штат, это государство в государстве. Совершенно иное отношение к кредитам.
И прочее и прочее. Интересно когда в книгах это объясняется, так вообще ничего не понять.

[^]
ИраР
12.09.2019 - 02:17
4

Хохмач

Цитата (grably @ 12.09.2019 - 01:34)
Цитата (ИраР @ 11.09.2019 - 23:50)
Теперь мы с мужем имеем на троих однуху в 30 квадратов, сына 9ти лет, почти ежедневные скандалы, потому, что задолбали друг друга в край (я отлично понимаю, что у каждого должно быть личное пространство, иначе пиздец, бытовуха сожрет), начали развод

Вот это я на 800% могу понять и ужаснуться...
Есть какие-то частные перестройки для рабочих-нелегалов в цeнтре - в смысле когда квартиру перегородками уродуют и сдают. Незаконно понятно.
Чтоб ПАРА жила в однокомнатной квартире (или в комнате в коммуналке) - уже дико читать, хотя тут читала неоднократно и понимаю что много где это норма. Но не могу себе представить КАК они живут, ВСЁ время друг на друге... Взбеситься же можно.
Разве что они работают 30 часов в день и раз в неделю спят дома. Но тогда это не жизнь.
А чтоб семья с детьми в одной комнате - просто жуть и мрак. Хотя опять же - слышалa и читала. Пиздец конечно dead.gif

Скажем так, держимся, как можем.
Сын уже подрос, все понимает.
Моя территория - балкон и кухня. Сын регулярно сбегает в ванную (сам выбрал место) для поиграть в майнрафт, обычно это не больше часа в день, остальное он у бабушки в другом доме или гуляет после уроков.
Комната в однухе отдана мужу полностью, я на раскладушке сплю на кухне (6квадратов).
На балконе (мы оба курящие) решаются глобальные вопросы. За балконом закрепилось определение "переговорная"..
Будь по комнате у каждого, (ок, у мужа и сына свои, я разберусь) было бы проще.
А так... думаю, семье пиздец.
Муж, несмотря на общие попытки чтото решить.. думаю выберет новую бабу. Будет строить новую семью.
А его требование было совсем простое - я устаю после работв.

А что я могу сделать....
Я и так, и на перекосяк...
Хз.

Извините.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37540
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх