Отдых в Крыму оказался дороже, чем на зарубежных морских курортах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fox4249
27.06.2019 - 13:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rap1d0 @ 25.06.2019 - 11:49)
Нафиг надо летом вообще куда-то ездить. Я наоборот свой нос лишний раз в эту духоту не хочу на улицу высовывать, чтобы не ходить как потная свинья, да и дышать нечем от высокой влажности. Никогда не понимал всю эту фигню с морем, пляжами и т.д. Для меня идеально ехать куда-то либо ранней осенью, либо поздней весной(к тому же и цены пониже). Загар мне сто лет не нужен, я и так не бледный(тело у меня само по себе жаркое, так что все что выше 25 градусов мне не в радость), горы всю жизнь под боком, меня этим не удивишь, на море тоже пофиг( оно в основном везде засрано), я и в бассейне могу поплавать, фрукты, овощи мясо и т.д. и у нас в избытке.

Согласен.Летом и дома нормально.А когда зама и хочется тепла, самое время съездить на юг, продлить себе лето..

[^]
Персонаж
30.06.2019 - 23:05
0

ЯПерсонаж :-)

Цитата (диджей @ 24.06.2019 - 21:18)
Цитата (VVU @ 24.06.2019 - 10:01)
Цитата (Sadeid @ 24.06.2019 - 09:56)
Я хер знает где такие цены берут. Вчера прилетел из Крыма. Летал на выходные, потому что в Москве жарко. В пятницу улетел после работы, вчера прилетел. 4000 за перелёт с питанием и багажом, трансферами, проживанием в 15 метрах от песочного пляжа. Питание за свой счёт.
Да и вообще Крым дешевый. Пруф в моих темах есть. Это всего одна из 6-7 поездок в Крым за три года. Летаю как на дачу. В Сочи перелёт дешевле, но там дороже.

Ну а я из Крыма. Так вот скажу по своему опыту, что Сочи дешевле, правда море там гавно. Да, и с самолетом не присоветую, все 5 раз на машине ездил.

Не обижайся, но Крым если сравнивать даже с Турцией это помойная яма без сквозняка, к тому же море по сравнению со Средиземным очень грязное

Помойная яма это твой рот. Не оскорбляй мою родину, сволочь. Что ты знаешь о Крыме? Да нихрена!!!

[^]
Персонаж
30.06.2019 - 23:21
0

ЯПерсонаж :-)

Цитата (HOPKOMAH @ 27.06.2019 - 05:40)
Ну так-то да, стремление совершить ежегодное ритуальное омовение в теплом море у россиян сродни стремлению индуса совершить ритуальное омовение в священных водах Ганга. Просто в некоторых районах чёрного моря так же грязно, как в священной реке. Не везде.
В Крыму люблю запад. Хоть и степной район, но пляжи длинные, народу меньше и вода чистая.
Не все ленивцы, преодолев мост, доезжают туда. Часть оседает в Феодосии, часть стремится на ЮБК. Только знающие оккупируют локации от Евпатории до Тарханкута.
Никого не агитирую, вас меньше, нам лучше.

А я запад не люблю. Но знаю пару мест в районе Севаса... Мммм, сказка))) Если что, стучи в личку, расскажу где...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41562
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх