О трагедии в Одессе и планомерном расколе Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аркадиус
2.05.2019 - 15:16
5
Статус: Offline

Ярила

Пусть меняются, но им уже не верю и отношусь к ним как, к примеру, к японцам, что покупают и нюхают обоссаные женские трусы. Ну их Хохлов подальше.

[^]
MrRoosvelt
2.05.2019 - 15:16
16

22

Вообщем ничего нового, каратели и фашисты оправдывают действия карателей и фашистов или открыто поощеряют. Вот захватили боевики майдана власть и нарушили Конституцию и все правила и законы. И все прекрасно понимают, что никаких законных прав у них нет, чтобы остаться у власти. Что для этого нужно сделать? показать всем и вся, что будет с теми, кто вякнет в их сторону. Правильно, все что и делали фашисты и пособники Гитлера типа Галичина СС и прочих нацистких украинских дивизий. Публично покарать несогласных и устроить публичную казнь, а после развязать войну.

Там даже речи не шло о том, что например можно было задержать активистов и отдать их под суд, если они в чем то виноваты по мнени. незаконной власти, все было сделано максимально цинично и открыто, чтобы все увидели, что будет с теми кто скажет что-то против майданной хунты. Людей просто публично убивали и сжигали, издевались над трупами. Те кто это делал некоторые сейчас депутаты Рады. Какая роль фашиствующих нац батов и ультрас в этой трагедии? прямые участники. Кто ими рулили не коломойский ли? 10000 за москаля с плакатами.
Поэтому никакой украины уже нет, есть бандеровский проект карателей, режим войны, который сразу же показал свое лицо. Украина это народ Луганска и Донецка, которые единственные нашли в себе силы сказать нет и не захотели жить под карателями и стоять на коленях.

[^]
artur1960
2.05.2019 - 15:17
5

Приколист

Цитата (Angelberth @ 2.05.2019 - 15:07)
Цитата (GNEV @ 2.05.2019 - 15:03)
Цитата (Angelberth @ 2.05.2019 - 14:02)
Это раньше чем бакс обвалится и йеллоустоун йобнет? Или чуть погодя? Отстаньте вы уже от Украины. Это их земля. Они ее получили в результате развала СССР. Это не наше.

украина большую часть земель получила именно благодаря тому, что СССР образовался

А потом стала независимой и земли унесла с собой. Так может уже стоит забыть про земли-то? Это их земли. Не наши.

Может еще и забыть про Русских людей которые остались на этих землях ! Ты кто такой вообще...?1 Ты откуда нарисовался ?

[^]
evg489
2.05.2019 - 15:18
2

несу хуйню в массы

Цитата (SeaUrchin @ 2.05.2019 - 09:45)
Цитата (evg489 @ 2.05.2019 - 09:30)

Ну по факту одни хохлы подожги других хохлов
Но больше всех по этому поводу , почему то, возмущаются русские.

А почему мы не имеем права возмущаться? Ты зуб дашь, что в Одессе в Доме профсоюзов не было русских?

Хм..
А что таки кто то даёт зуб, что русских не было среди тех, кто поджигал? Есть реальные факты?

[^]
ЕNОТиК
2.05.2019 - 15:18
3

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (KiKoZ @ 2.05.2019 - 15:01)
Цитата (ЕNОТиК @ 2.05.2019 - 14:46)
FrankCastle
А наша, как ты выразился, "ебанутая" армия не раз давала пизды вашему хваленому спецназу, так что молчи в тряпочку, воин)

Ога....не знаю даже с чего больше смеяться...со словосочетания -"наша армия" или "давала пи*ды " upset.gif  gigi.gif

Ну он видемо имел ввиду просто "давала" :))
А пезды видимо с Ленинградки... lol.gif

Ну wub.gif так-то эта "армия" ни чё такая)

[^]
SeaUrchin
2.05.2019 - 15:19
5

Ярила

Цитата (Delusion @ 2.05.2019 - 15:03)
Цитата (FrankCastle @ 2.05.2019 - 14:29)
А наша, как ты выразился, "ебанутая" армия не раз давала пизды вашему хваленому спецназу, так что молчи в тряпочку, воин)

А можно поинтересоваться когда ваша "армия" успевала давать"пизды"?

Так вот же.Ролик. наглядно показывающий,как оне нам пизды давали.

[^]
Danunach
2.05.2019 - 15:19
9

Хохмач

Поганые хохлы и не замечают, что уже 5 лет расплачиваются за варварское преступление - Одесскую Хатынь!
Развал, депопуляция, деиндустриализация,рост тарифов,падение гривны, котлы, долги, позор и гробы..
И расплачиваться ещё и расплачиваться! До полного прихода осознания.
Главная расплата - это даже не ликвидация нелюдей ,причастных к убийству...
Главная расплата - это ликвидация украинства, как государственности и почвы для русофобии и человеконенавистничества!
Дрожи ,фашист! Ибо пепел Одессы стучит в наших висках.
Малороссия уже наступает!
Она всё помнит, ничего не простит и с каждого спросит.

Это сообщение отредактировал Danunach - 2.05.2019 - 15:24

[^]
sa732
2.05.2019 - 15:20
7

Ватнег

Цитата (Mourner @ 2.05.2019 - 13:40)
Вы - ВЕРИТЕ, что все посчитаны, все враги взяты на карандаш, и что нужен только приказ, и все будут наказаны очень быстро. А вот я - НЕ ВЕРЮ в это. Я не верю, что это будет, я не верю, что прям каждая дура-глаша, бегавшая там тогда, уже на карандаше. И уж точно я не верю, что власти (любой) выгодно искать и наказывать там кого-то. Ну, кроме титушек. Эти пацаны выгодны любой власти, по любую сторону баррикад. Уж они-то пересчитаны, и передаются преемникам как инвентарь. Тупые, недорогие, исполнительные.

А откуда ополченцы ДНР и ЛНР узнают имена, фамилии, звания и должности обстреливающих города республики и отдающих приказы об обстрелах?
Правильный ответ: эту информацию получают... из Украины. Украинские военнослужащие, офицеры СБУ и неважно за деньги или безвозмездно. Главное - все отдающие преступные приказы и исполняющие их, как ты написал, "на карандаше".
Думаешь, что остальных ублюдков это обошло стороной и о них никто не знает? dont.gif

[^]
Золотарь
2.05.2019 - 15:23 [ показать ]
-10
Nimrod13
2.05.2019 - 15:26
8

Ваши Счастливые Звёзды

Золотарь
Цитата
Ребят, а может простить просто им все?
Фащизм ихний, нацбаты, нарушения конституции, изнасилования, убийства, восхваление гитлера?

Махнуть рукой и вот так просто по христиански обнять и простить.

Ученик спросил у Конфуция : "Учитель, чем платить за добро? "За добро надо платить добром. -был ответ. "А чем платить за зло? "-За зло -надо платить по справедливости.

[^]
Маламуть
2.05.2019 - 15:29
9

Ярила

Раньше второе мая был моим личным днём памяти и скорби, это день гибели моего мужа.
Когда произошла трагедия в Одессе, просто поверить было невозможности что такое может произойти не где-нибудь в Сомали, а в центре Европы.
Прошло пять лет, для расследования не сделано ровным счётом ничего. Может, потому вы и имеете то что имеете, хохлы, что после таких ваших "подвигов" "Бог покинул Украину".

[^]
MrRoosvelt
2.05.2019 - 15:29
9

22

Цитата (Золотарь @ 2.05.2019 - 15:23)
Фащизм ихний, нацбаты, нарушения конституции, изнасилования, убийства, восхваление гитлера?

Военный трибунал, приговоры всей верхушке.. Начиная от всяких яценюков с турчиновым, кончая всеми командирами и генералитетом, и теми кто финансировал и рулил всеми фашиствующими боевиками. Осуждение гос. переворота и признание ответственности за геноцид народа Луганска и Донецка.
Принятие новой Конституции на основе Новороссии в границах Украины на федеративной основе.
Это вот разговор по существу, чтобы больше не было такого. А прощенья на кухне будешь просить.

[^]
ketzer
2.05.2019 - 15:39
5

Ярила

Цитата

По христиански говоришь да ты садист батенька, обнять , простить и на костер biggrin.gif

А теперь серьезно , сколько антивоенных митингов у них было на крещатике?
я не помню

[^]
Zuch
2.05.2019 - 15:40
6

Ярила

Цитата (FrankCastle @ 02.05.2019 - 14:29)
Ты методичку наизусть выучил, молодец.
Если бы война пошла в открытую, ты, долбоеб, еще года четыре назад уже себе и хуй без соли не смог позволить бы. Это если бы жив остался, потому как остальные страны не допустили бы подобного развития событий, задавили бы экономически и физически.
Так что РФ бы очень не поздоровилось, это факт.
Даже если просто рассмотреть конфликт РФ и Украины.
Ну ок, допустим, зашли, захватили - партизанскую войну никто не отменял, так что эта затея закончилась очень плохо не только для Украины, но и для РФ.

Расскажи это Грузии

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Beard74
2.05.2019 - 15:40
2

бородат не по годам

Цитата (Nimrod13 @ 2.05.2019 - 16:56)
vant112
Цитата
48 человек против 10 тыс на донбасе. Я думаю вывод очевиден.

Пару тысяч на майдане нужно было дубинками и водометами уложить, и 48 человек в Одессе и 10 тыс на Донбассе были бы живы.

Не дубинками и водометами, а - намотать на гусеницы танков.
Жаль, у яныка, яйса атрофировались...

[^]
Beard74
2.05.2019 - 15:43
5

бородат не по годам

Цитата (despotina @ 2.05.2019 - 17:02)
Цитата (УправМод @ 2.05.2019 - 14:57)
Цитата (Garik499 @ 2.05.2019 - 14:53)
Я думаю, что если наши армейские подразделения будут стрелять по территории Украины,

если наши армейские подразделения будут стрелять по территории 404 то отвечать с той стороны будет просто некому.

ну вообще то уже стреляли, и не раз, вам просто глазки северным ветром закрыло

А документы фото-видео фиксации есть? Или опять, "бэтэр азис", батарейки разрядились, пленки засветились, телефонама поламалася?

[^]
папаигоря
2.05.2019 - 15:45
6

Ярила

Цитата (папаигоря @ 2.05.2019 - 08:57)
Цитата
не взлетит, свиноботы сольют, их тут очень много

fortranic
ну а попробовать

Ты боялся, не взлетит. 9 мая 45года в Германии внезапно оказалось нет нацистов ,сплошные немцы добропорядочные бюргеры. И кто поработил Европу ,кто сжигал концлагерях непонятно.

[^]
ПутьЛаска
2.05.2019 - 15:47
-6

Балагур

Цитата (MrRoosvelt @ 2.05.2019 - 15:29)
Цитата (Золотарь @ 2.05.2019 - 15:23)

Военный трибунал, приговоры всей верхушке.. Начиная от всяких яценюков с турчиновым, кончая всеми командирами и генералитетом, и теми кто финансировал и рулил всеми фашиствующими боевиками. Осуждение гос. переворота и признание ответственности за геноцид народа Луганска и Донецка.
Принятие новой Конституции на основе Новороссии в границах Украины на федеративной основе.
Это вот разговор по существу, чтобы больше не было такого. А прощенья на кухне будешь просить.

Вот тут - правильно. Вся Украина мечтает про новую конституцию, про как можно более новоросскую или малоросскую или хотя бы единоросскую.

[^]
BACRKOT
2.05.2019 - 15:47
2

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 2.05.2019 - 14:36)
Цитата (BigCap @ 2.05.2019 - 09:33)

знакомые одесситы есть?
а я с ними работаю поэтому знаю поболее твоего...

Как это мило.....

У меня родичи есть в РФ, так шо я поболее твоего знаю! dont.gif
И чеченцы знакомые, и грузины.

Да хули там! Китайцы и индусы есть!
О я грамотный, да? rulez.gif

Нет.

[^]
Marti111
2.05.2019 - 15:56
13
Статус: Online

Ярила

gigi.gif эталонный дурачок, кому вы нахуй уперлись? бедолаги, в войне 08.08.08 дохуя кто за грузинов впрягся? бежали так что бросили все американское оружие и прочие ништяки а армия РФ сейчас это не хуя не армия РФ образца 2008 года dont.gif
а теперь про героических воинов УА и партизанское движение, в Крыму бросили все к хуям, и не один солдат из 18000 даже не стрельнул в сторону ненавистного оккупанта, опять же бежали так, что наши не могли догнать на поезде, чтобы ржавые танки вернуть rulez.gif
а так да спецназ у вас охуенный,это если милиционеров ДЛНР резать, и то как потом оказалось не очень gigi.gif

Это сообщение отредактировал Marti111 - 2.05.2019 - 16:23

[^]
MrRoosvelt
2.05.2019 - 15:58
9

22

FrankCastle
Цитата
А Армия Украины не только может россиян в плен брать, но даже может главарей боевиков легко угандошить посреди оккупированного города, Гиви, Моторыла и Захараст не дадут соврать.

О как, а нам тут разные мурнеры рассказывали про внутренние разборки, а оказывается что терракты совершают сбу. Признаешь, что режим в киеве террористы. В публичных местах устраивают взрывы и терракты.
Вот Василий Прозоров, бывший СБУшник который был в руководстве АТО с самого начала много рассказал о том, что делают карательные формирования, которые вы называете тер баты или армия украины. Они и тюрьмы содержат, куда людей доставляют даже просто за флаг ДНР и содержат там без всяких санкций судов, пытают и убивают. Самое настоящее Гестапо. РАссказал о том, что людей в областях Донецка и Луганска ваши бравые вояки просто убивают и закапывают, чтобы отжать у них имущество. Ради машин, телевизоров и холодильников убивают людей, которые оказались в зоне конфликта. Марадеры и убийцы.
Это вся ваша нравственность и идеология, убивать женщин и детей, грабить, пытать. Лучшие наследники карателей из галичина СС и прочих дивизий СС. хатынь все помнят. Поэтому и в Одессе вы людей сжигали и называли ватой просто за другое мнение.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 2.05.2019 - 16:03

[^]
MAY3EP
2.05.2019 - 16:02
3

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
О, диванные мстители пришли!
Кто там сгорел и кто кого сжёг, большой вопрос. С учётом тогдашних провокаций со стороны РФ.

И правду мы один хуй не узнаем. Но поорать можно, чё.
Станцуем на костях.
Сколько там людей погибло в "Зимней Вишне"? Нашли? Не забыли? Отомстили хоть?

Где там у вас пожар недавно был, на ДВ?
По ящику хоть показали? Авотхуй, Нотрдам показывали.

Нахуй вам знать, сколько у вас людей погибло и без домов остались, еще не забудете и отомстите.

Бля, не люди, а рыбки аквариумные.
Ленточки все купили? А пилотки?

ХЗ чё мне за вас стыдно.

дак ты пидар! )))

[^]
Mourner
2.05.2019 - 16:03
-1

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 2.05.2019 - 15:58)
О как, а нам тут  разные мурнеры рассказывали...

"Мойша скажи, ты что - обиделся?" biggrin.gif

Прям это не Рузвель будет, если примерно в одной из пяти своих простыней меня не вспомнит. Это называется "навязчивые мысли". Ты это... Живи полноценной жизнью. Не надо так много про меня думать. Мир огромен, и ты еще обретешь счастье. wub.gif

Это сообщение отредактировал Mourner - 2.05.2019 - 16:06

[^]
OlegusXuegus
2.05.2019 - 16:05
0

Юморист

Людей жалко и я не оправдываю тех кто это сделал, но мне кажется вы забыли кто их предал. Янукович, если бы не спасал свою задницу, а принял удар как должен был это сделать глава государства, ничего подобного не случилось. Сейчас он сидит у вас в Ростове и ещё что-то вякает, а некоторые даже упрекают украинцев как нам хорошо жилось при нём.

[^]
BACRKOT
2.05.2019 - 16:05
5

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 2.05.2019 - 15:06)
Цитата (Сканда @ 2.05.2019 - 10:02)

та ни. Интересно, почему ты постоянно здесь, а не на украинском сайте, каком нибудь. С мовой шоб. Шоб национальный, пренациональный?

Я идейный, но не идиот.

В случае с украинским вопросом, это идентичные понятия! shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40716
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх