Революционерам и любителям протестов посвящается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
румпель
24.03.2019 - 08:31
1
Статус: Offline

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Вогул @ 24.03.2019 - 12:09)
В 90е РСФСР вошла с населением 180млн. Сейчас 140. Арифметику учил? dont.gif

ога

Революционерам и любителям протестов посвящается

[^]
BoTaHuK
24.03.2019 - 08:32
0

Ярила

Цитата (Асуныч @ 24.03.2019 - 08:01)
ТС (как и наши чинуши) занимается подменой понятий.
Протестные настроения это ни хуя не равно революции, баррикадам и кровавым соплям.
Протест это высказать свое мнение о происходящем и желание заставить орду зажравшийся морд соблюдать законность и выполнять свою работу нормально.
Та же Якутия пример, стоило народу собраться поболее и проявить решимость, так власть теряя штаны выбежала разговаривать,успокаивать, решать вопросы.
Ещё примеров?
В моем городе пенсионеры перекрыли центральную улицу и добились отмены монетизации льгот. Инициативная группа предпринимателей завалила суды исками и заставила пересчитать кадастровую стоимость земель.
Так что ТС заткни фонтан красноречия.
Это такие как ты не оставляют остальным выбора - или жуй свое сено или кровавый бунт.
Есть и третий путь - заставит чиновничьи морды выполнять свою работу и протесты это только один из способов.

не подменяйте понятия. не валите в кучу реальный протест и выходку-прогулку для фальшивых борцунов.
я вот одного не понимаю, может вы мне объясните. как , точнее зачем, может выйти на "протестный митинг" (слово то какое громкое) тело лет 16-23. ап чем протестовать то? что ему там делать? власти ему дышать не дают? а он сам то научился? дышать...
подозреваю, что слова "это модно, протест", "потусить" здесь будут более уместны.
но не нужно путать с реальным протестом. реальный протест это сила, которая заставляет власти и слушать и делать.
это я к тому, что оппозиция пытается использовать людей в своих интересах, вот только... и пачиму же у нее, оппозиции, это не выходит? значит что-то у нее не так?

[^]
PerroSAmoreS
24.03.2019 - 08:35
0

Ярила

Цитата
К слову скажу, что ситуация меняется. Мы наелись говна в 90е и сейчас ситуация значительно лучше. Осталось "доесть" дерьмо 2000х и мы шагнем на новую ступень. Как быстро мы это сделаем, зависит от нас и тех кто нами управляет.

когда уже даже говна не останется...

[^]
vaisman
24.03.2019 - 08:36
1

Ярила

Цитата (exoricst @ 24.03.2019 - 08:27)
У нас политическая и олигархическая власть это одно целое.
В других странах пришли к тому что политики это наемные работники выбираемые обществом и капиталом. И судить о них надо по их эффективности и работе. Как управляющий компанией например, он не владелец, а нанят владельцами для эффективного управления и роста.

Ну у нас вообще-то власть тоже на службе, и судя по тому, сколько она у власти сидит, нанимателей всё устраивает.

[^]
румпель
24.03.2019 - 08:38
0

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (BoTaHuK @ 24.03.2019 - 12:32)
Цитата (Асуныч @ 24.03.2019 - 08:01)
ТС (как и наши чинуши) занимается подменой понятий.
Протестные настроения это ни хуя не равно революции, баррикадам и кровавым соплям.
Протест это высказать свое мнение о происходящем и желание заставить орду зажравшийся морд соблюдать законность и выполнять свою работу нормально.
Та же Якутия пример, стоило народу собраться поболее и проявить решимость, так власть теряя штаны выбежала разговаривать,успокаивать, решать вопросы.
Ещё примеров?
В моем городе пенсионеры перекрыли центральную улицу и добились отмены монетизации льгот. Инициативная группа предпринимателей завалила суды исками и заставила пересчитать кадастровую стоимость земель.
Так что ТС заткни фонтан красноречия.
Это такие как ты не оставляют остальным выбора - или жуй свое сено или кровавый бунт.
Есть и третий путь - заставит чиновничьи морды выполнять свою работу и протесты это только один из способов.

не подменяйте понятия. не валите в кучу реальный протест и выходку-прогулку для фальшивых борцунов.
я вот одного не понимаю, может вы мне объясните. как , точнее зачем, может выйти на "протестный митинг" (слово то какое громкое) тело лет 16-23. ап чем протестовать то? что ему там делать? власти ему дышать не дают? а он сам то научился? дышать...
подозреваю, что слова "это модно, протест", "потусить" здесь будут более уместны.
но не нужно путать с реальным протестом. реальный протест это сила, которая заставляет власти и слушать и делать.
это я к тому, что оппозиция пытается использовать людей в своих интересах, вот только... и пачиму же у нее, оппозиции, это не выходит? значит что-то у нее не так?

Охуеть,где автор поста сказал такое? И что то там "спутал"? Реальный протест с реальными делами и результатом.Вот его посыл.При чём тут школота Алёшкина?

[^]
Котовасия
24.03.2019 - 08:41
3

Ярила

Пламенная речь ТСа, похожа на прекрасно исполненный концерт -

[^]
exoricst
24.03.2019 - 08:42
8

Ярила

Цитата (Тангут @ 24.03.2019 - 08:31)
ТС, ну нельзя же столь явно кремлеботничать. Твой текст весьма однобок и фактически призывает нищающий народ засунуть язык в задницу и помалкивать. И ничего более.
Бардака в стране хватает, но мы видим неспособность власти вывести Россию на пусть скоростного развития. Сталин это смог, хотя и путем огромных жертв, страна устояла и победила. А нынешние правители планомерно гробят и народ, и страну. В зомбиящике мы видим одно, а в жизни совсем другое. Власть народ не слышит и нехочет слышать, власть зазналась, морально разложилась.
А нам-то что делать? Подыхать?

Власть не неспособна. Фактически у неё нет такой задачи. Задача власти пилить ресурсы и сокращать население что-бы уходило меньше денег на содержание. Ну необходимо более менее поддерживать армию и ядерный щит что-бы ресурсы не отобрали и с элитой считались. Всё. Население тот же ресурс, чем он дешевле будет тем лучше. Конечно немного о рабах заботится надо, ну там минимальная продуктовая корзина, прививки. Но как можно дешевле.

[^]
StalinS
24.03.2019 - 08:42
11

Злой циник

Этому, как ты пренебрежительно пишешь "телу" жить в этой стране на много дольше чем тебе. И закономерно, что это "тело" жить хочет в нормальной стране, с нормально работающими законами и нормальной экономикой.
Это вам уже похуй, лишь бы танчики запускались и пиво в ларьке продавалось, а им еще работать и семьи создавать предстоит.

[^]
garry21
24.03.2019 - 08:43
3

Ярила

Я вообще с ТС не согласен.
Можно было не усираться писать такой текст, а просто написать - "радуйтесь тому, что есть!"
Пиздец faceoff.gif

[^]
comanche71
24.03.2019 - 08:44
5

злой либераст

Цитата (BoTaHuK @ 24.03.2019 - 08:32)

молодежь - это не реальная сила?

это вы либо от незнания, либо специально, дабы очернить и принизить силу и волю людей.

вот пример реальной силы молодёжи

Студенческая революция во Франции

[^]
Biochemist
24.03.2019 - 08:45
3

Ярила

Вот это "Ваша жизнь изменится координально... " сразу показывает, что автор - полный мудак.

А при социальной революции получит своё право народ, а не хозяева этого мудака как сейчас мы видим.
Хорошо лишь одно - он ссытся. Обильно. Скоро сраться начнёт.
Наше дело правое, победа будет за нами. Как говорил товарищ Сталин.

[^]
exoricst
24.03.2019 - 08:45
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 24.03.2019 - 08:36)
Цитата (exoricst @ 24.03.2019 - 08:27)
У нас политическая и олигархическая власть это одно целое.
В других странах пришли к тому что политики это наемные работники выбираемые обществом и капиталом. И судить о них надо по их эффективности и работе. Как управляющий компанией например, он не владелец, а нанят владельцами для эффективного управления и роста.

Ну у нас вообще-то власть тоже на службе, и судя по тому, сколько она у власти сидит, нанимателей всё устраивает.

У Путина 700 млрд капитала слухам. Ни один владелец не допустит такого грабежа своей компании. Ну даже если и не у Путина, то мы видим капиталов его подчиненных того же Пескова.

[^]
Асуныч
24.03.2019 - 08:47
2

Гость

Цитата (BoTaHuK @ 24.03.2019 - 10:32)

Опять подмена понятий и попытка увести диалог в частотности от общего. уважаемый, со мной это давно уже не работает.
Перечитайте что я писал. Какое школоло? Это пенсионеры что ли или предприниматели? Или люди с Якутска?
Кароч если есть что сказать по сути, говорите или ариведерчи.

[^]
Cobra123
24.03.2019 - 08:48
-6

Ярила

Да,три года назад в вк один дурачок мне доказывал,что Навальный молодец,мол,,посмотри на его предвыборную программу ,какой он молодец,,я у него спрашиваю ,,что полезного сделал для страны Навальный?,,-ответ этого дебила был :,,он не стоит на месте,он собирает митинги,,.доказывать,что от митингов Навального жить лучше мне не стало,было бесполезно.Навальный снимает какое-то кино про дворцы медведева,а его сторонники,наверное,вряд ли задумываются,что у леши дворцы ,как минимум,не меньше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TriLitron
-5

Весельчак

Согласен с автором на 90%
Нафиг,нафиг за глаза и гланды хватило девяностых!

[^]
Вогул
0

Ярила

Цитата (румпель @ 24.03.2019 - 08:31)
Цитата (Вогул @ 24.03.2019 - 12:09)
В 90е РСФСР вошла с населением 180млн. Сейчас 140. Арифметику учил? dont.gif

ога

Да, это я объебался, признаю. Но есть такая фишка, которую никто не опроверг.

...по данным Центрального Аналитического Центра РФ отдела ЗАГСа на 1 июня 2010 г. в Российской Федерации по документам числится живого населения только 89 654 325 человек, а не 142 000 000, как заявлено официально в переписи населения.

[^]
рекрут
24.03.2019 - 08:49
4

Директор Турции

считаю автор зря уговаривает терпил еще потерпеть - они и так терпят, это же просто овощебаза площадью 17 млн кв км. Я после событий в Казахстане вообще все понял - в России будет все то же самое - вове дадут новую должность и сохранят все полномочия, возможно Питер переименуют в Путиноград. Так что не переживай, автор, здесь будут терпеть пока не сдохнут.

[^]
Гортоп
24.03.2019 - 08:49
-1

похуист

Цитата (ismi7 @ 24.03.2019 - 00:38)
А товарищ то из меньшивиков.

Политическая давалка. gigi.gif

[^]
MadKnife
24.03.2019 - 08:51
2

Ярила

Цитата (Krusler @ 24.03.2019 - 00:32)
К слову скажу, что ситуация меняется. Мы наелись говна в 90е и сейчас ситуация значительно лучше. Осталось "доесть" дерьмо 2000х и мы шагнем на новую ступень.

Я бы назвал это по-другому : пробьем очередное дно!

Я не считаю, что становится лучше. Я вижу, что ресурсы страны идут на пользу всем в мире, кроме русских.
Нефть, газ, лес, уже до воды добрались... По дорогам навстречу непрерывные лесовозы, по рельсам несчетные составы нефти. Газопроводы из страны.
Всё, всё, блядь за рубеж. А как же мы? Нация (СССР), победившая нацизм, спасшая кучу стран, раздаёт ресурсы. Отлично, чё.
Деньги, полученные от продажи пилятся между определенным кругом лиц и тратятся снова в других странах. Да и остаются там.
После того, как выразился ТС: "доедания дерьма", в этой стране ничего не останется.

[^]
Novosib
24.03.2019 - 08:52
2

Ярила

Цитата (StalinS @ 24.03.2019 - 12:42)

я вот одного не понимаю, может вы мне объясните. как , точнее зачем, может выйти на "протестный митинг" (слово то какое громкое) тело лет 16-23. ап чем протестовать то? что ему там делать? власти ему дышать не дают? а он сам то научился?  дышать... 

Этому, как ты пренебрежительно пишешь "телу" жить в этой стране на много дольше чем тебе. И закономерно, что это "тело" жить хочет в нормальной стране, с нормально работающими законами и нормальной экономикой.
Это вам уже похуй, лишь бы танчики запускались и пиво в ларьке продавалось, а им еще работать и семьи создавать предстоит.

У этого "тела" ещё мозги не отросли, но в то же время терять ему ещё нечего и энергии хоть отбавляй. Идеальный материал для любого кипиша.

[^]
exoricst
24.03.2019 - 08:53
3

Ярила

Цитата (Cobra123 @ 24.03.2019 - 08:48)
Да,три года назад в вк один дурачок мне доказывал,что Навальный молодец,мол,,посмотри на его предвыборную программу ,какой он молодец,,я у него спрашиваю ,,что полезного сделал для страны Навальный?,,-ответ этого дебила был :,,он не стоит на месте,он собирает митинги,,.доказывать,что от митингов Навального жить лучше мне не стало,было бесполезно.Навальный снимает какое-то кино про дворцы медведева,а его сторонники,наверное,вряд ли задумываются,что у леши дворцы ,как минимум,не меньше.

Думаю над лешиными дворцами работает все ФСБ России. Все никак найти не могут. Иначе бы уже давно по центральному ТВ.

[^]
Bazyazya
24.03.2019 - 08:53
1

Приколист

Я материалист. Но раз уж пошла такая пьянка, что тут ответишь на "Аминь"? Аллилуйя!!!( Это хвала, если чё).

[^]
Novosib
24.03.2019 - 08:57
2

Ярила

Цитата (MadKnife @ 24.03.2019 - 12:51)
Цитата (Krusler @ 24.03.2019 - 00:32)
К слову скажу, что ситуация меняется. Мы наелись говна в 90е и сейчас ситуация значительно лучше. Осталось "доесть" дерьмо 2000х и мы шагнем на новую ступень.

Я бы назвал это по-другому : пробьем очередное дно!

Я не считаю, что становится лучше. Я вижу, что ресурсы страны идут на пользу всем в мире, кроме русских.
Нефть, газ, лес, уже до воды добрались... По дорогам навстречу непрерывные лесовозы, по рельсам несчетные составы нефти. Газопроводы из страны.
Всё, всё, блядь за рубеж. А как же мы? Нация (СССР), победившая нацизм, спасшая кучу стран, раздаёт ресурсы. Отлично, чё.
Деньги, полученные от продажи пилятся между определенным кругом лиц и тратятся снова в других странах. Да и остаются там.
После того, как выразился ТС: "доедания дерьма", в этой стране ничего не останется.

Венесуэла вон никому своих ресурсов продать не может, заебись им наверное? Мир так устроен. Китай вон, вроде красавчики такие, всё сами делают, прогресс двигают, но какой ценой? Экологию убили к хуям. Через пару поколений аукнется.

[^]
StalinS
24.03.2019 - 08:58
1

Злой циник

Цитата (Novosib @ 24.03.2019 - 12:52)

я вот одного не понимаю, может вы мне объясните. как , точнее зачем, может выйти на "протестный митинг" (слово то какое громкое) тело лет 16-23. ап чем протестовать то? что ему там делать? власти ему дышать не дают? а он сам то научился?  дышать... 

У этого "тела" ещё мозги не отросли, но в то же время терять ему ещё нечего и энергии хоть отбавляй. Идеальный материал для любого кипиша.

И этот человек говорит про не отросшие мозги молодежи, А чё же мозговитые взрослые, все такие опытные и жизнь прохававшие, из года в год голосуют за Путина и продолжение пиздеца, и не выходят протестовать против повышения пенсионного возраста и повышения налогов?

[^]
Вогул
24.03.2019 - 09:00
1

Ярила

Цитата (Novosib @ 24.03.2019 - 08:52)

Почему в армию берут в 18, а не например в 25? Чем моложе человек, тем меньше в нем инстинкт самосохранения. Себя вспомни лет в 17. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37341
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх