Мужчины сами виноваты в меркантильности женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lyza
1.11.2018 - 11:17
3
Статус: Offline

ВечнаяНевеста

котэйко
Цитата
А мона как нибудь задарма???... За спасибо..

конечно мона, чё мы штоль суке меркантильные... а за большое спасибо, еще и борщом накормлю

[^]
хартманннн
1.11.2018 - 11:18
0

орнитофил

Цитата (котэйко @ 1.11.2018 - 08:15)

За секс деньги непременно требуй тоже!!!!... это важно..

Ясенхуй.Отдельным прайсом.

[^]
Henk
1.11.2018 - 11:21
0

Ярила

ТС, иди лучше в школу и дергай девочек за косички. Только так пока ты можешь завоевать их внимание.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ZanycH
1.11.2018 - 11:22
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 31.10.2018 - 11:31)
Цитата (7894561230 @ 31.10.2018 - 11:22)
Дарят цветы и подарки! А на*уя?

Какого х*я вы вообще должны ей что-то за писечку?  Это же ей самой также секс нужен! Почему это мужик должен платить подарками за секс, а баба бесплатно должна его получать и еще подарки?

То есть идея "Потому что я ее люблю, потому что я сильнее и мягче" у Тса даже не поднимается? Априори, даришь подарки - платишь за секс. Тс, тебе родители когда в детств подарки дарили, то что ты потом вынужден был делать?

В детстве иначе. В детстве нужно было сначала хорошо себя вести, чтобы тебе потом подарили что-то стоящее. Т.е. процесс обратный. Потому что что? Потому что родители прекрасно понимали, что если сначала подарок, то не факт, что обещание будет выполнено. Так что сравнение несколько некорректное. В данном случае речь идёт о процессе "подарки - секс", а не "секс - подарки". Согласись, что в данном случае получается, что качество секса, как благодарности за подарки, должно измеряться качеством подарка. А если я не удолетворён качеством секса и вижу явную не равноценность обмена? Проще говоря, меня не удовлетворил тот секс, который был дан в обмен, ну к примеру, на дорогой автомобиль, что тогда? Требовать "долива после отстоя пены"? Или же "возврата потраченных средств"? Где гарантии, короче?
gigi.gif

[^]
Аритэ
1.11.2018 - 11:22
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (котэйко @ 1.11.2018 - 11:11)

А чо так???
Могла бы и заскочить на 20 секунд... kosyak.gif
И эта - подарить чо нить... можно даже деньги,я не привередлив... Эх...

деньхи так то мне и самой нужны, вискарь был и мясо rulez.gif

[^]
RM17
1.11.2018 - 11:24
0

Ярила

Цитата (Glanis @ 1.11.2018 - 10:30)
это ладно... А как вам такое? Прислала одна тётенька тут, в понедельник, чото навеяло ей
...
И тому подобная поебень, там просто простыни этой хуйты.

Какая, всё-таки, у этих индуистов забористая дурь!

[^]
DragonLord
1.11.2018 - 11:24
0

Ярила

Цитата (652 @ 31.10.2018 - 11:27)
Чувак, если за ними не ухаживать и не дарить цветы - не дадут... Я, конечно, понимаю, что годовая подписка на порнхаб не идет ни в какое сравнение со стоимостью букеты цветов и рука "в бою" надежней, но все же хочется чего-то "нового")))

Не пробовал на руке сидеть час-полтора перед? shum_lol.gif

[^]
HerSDubinu
1.11.2018 - 11:25
0

Ярила

Цитата (7894561230 @ 31.10.2018 - 11:22)
Сами толкают на то, чтобы "торговаться" писечкой.

Для начала обозначим факты:

1. Женщинам нужен секс.
Это природная потребность. Они тоже любят им заниматься. И нормальная женщина хочет секс с мужчиной.

2. Замуж и штамп в паспорте нужен женщине.
Мужику брак ничего не дает, кроме лишней обузы и ошейника.

3. У женщин нет выбора с кем знакомиться.
Она не может выбрать того, кого бы она сама хотела. Она может выбирать только из тех, кто ее пригласил, кто сам первый обратил на нее внимание. В силу культуры девушка не может подходить к понравившемуся парню и знакомиться и звать его на свидание. Выбора у нее нет изначально.

Но при этом, что продолжают делать мужики? Дарят цветы и подарки! А на*уя?

Какого х*я вы вообще должны ей что-то за писечку? Это же ей самой также секс нужен! Почему это мужик должен платить подарками за секс, а баба бесплатно должна его получать и еще подарки?

Мужиков тупо обманули. Если бабы требуют подарки и рестораны за секс, то мужики абсолютно равноправно могут требовать подарки, борщ, уборку в квартире за членчик. Не дожидаясь свадьбы, а просто за секс, который также нужен девушке. Секс же любят одинаково, вот и пусть условия будут одинаковые. Че это её саму бесплатно должны ипать.

Вы же тупо покупаете женщину и она любит не Вас, а ваши подарки. Зачем Вам такая будущая жена, которая согласится с вами жить не по любви, а из-за бартера. Как только кончаются у вас ресурсы, она убежит к другому.
А если любит, значит любит Вас, а не ваши подарки. Вот и проверьте, как она Вас любит. Никогда не дарите ничего материального, сразу увидите "ее любовь". Сразу жадным окажетесь, не выгодным, писечку не обменяла получается.

Если все мужики в мире перестанут делать материальный бартер на писечку, то бабам некуда деваться будет - они начнут выбирать по любви! Поэтому в СССР было мало разводов, большинство жили одинаково бедно, и бабе приходилось выбирать по любви, а не выгодно обменять писечку. Своими подарками и ресторанами Вы сами приучаете женщин к продажности!

Парней жестоко обманули и продолжают обманывать, и девки хитро скрывают эти три пункта.
Специально делают вид, что секс им якобы не интересен, будто они сексом занимаются как на жертву идут, чтобы любимому было приятно, а самой типа пофиг на секс и оргазм.
Да многие бабы секс любят больше, чем мужики! Но при этом материально с вас поиметь еще хотят. Твой членчик использовать, еще и на деньги раскрутить!

Если все парни сговорятся и перестанут за писечку дарить подарки, водить в рестораны, катать на тачках, вы че думаете девки давать перестанут? Да они конечно сначала будут выжидать, когда ты не выдержишь первый и её покупать начнешь... Но не дождавшись, их киска заскулит так, что на стенку полезет. Вот тогда они еще и сами комплименты делать начнут и деньги мужикам предлагать, чтобы хоть кто-то нормальный ее чпокнул!

Да вот хуй там ночевал.
1. Да, НЕКОТОРЫМ женщинам нужен секс, но жизненный опыт показывает, что таких женщин крайне мало, в основном у них отношение такое: есть - хорошо, нет, да и хер с ним. Поэтому это изложение спермотоксикозом замученного подростка, который не может подарить бабе цветы, можно даже не читать.
Глупо ожидать что только из за наличия хуя на тебя начнут набрасываться бабы.

По сути, люди обычные животные, завернутые в оболочку социума. Как самец добивается самки в природе? - например отращивает самые красивые перья и желая размножиться (а это инстинкт) пытается этими перьями увлечь самочку на коитус, отрастить самые ветвистые рога и в кровь херачится с соперниками. Человеческий социум дать по башке дубиной сопернику не позволяет, поэтому критерии оценки самца самкой естественно эволюционировали. Подарил букет, пошутил, расположил к себе - вот самочка и заинтересовалась.

Всей жизнью на планете двигает еда и ебля, вот это - факт.

[^]
Kir5i44
1.11.2018 - 11:26
0

Балагур

Цитата (Lyoxin @ 1.11.2018 - 10:31)
На выходные приезжает знакомая ,уборка, готовка , а я ей "членчик" и совместное времепровождение . Меня устраивает , её не совсем , мне 40 , ей 35 .

По мне так странное поведение женщины upset.gif .
Что-то в таких отношениях не устраивает, но продолжаешь их поддерживать.

[^]
котэйко
1.11.2018 - 11:29
1

Бамбарбия кергудатор

Цитата (lyza @ 1.11.2018 - 11:17)
котэйко
Цитата
А мона как нибудь задарма???... За спасибо..

конечно мона, чё мы штоль суке меркантильные... а за большое спасибо, еще и борщом накормлю

А борщ с мясом??? popcorn.gif

[^]
Кохечка
1.11.2018 - 11:30
3

Приколист

Всегда, когда читаю такие посты возникает чувство брезгливости. Хорошо, что я не сталкиваюсь с такими особями, у которых отношения мужчины и женщины сводятся исключительно к ебле, и они еще бояться прогадать, чтобы ни дай бог лишний цветочек не задарить, а то в накладе останутся. Подарки дарят людям (неважно какого полу и возраста) для того, чтобы сделать приятное, доставить радость. Но в вашим мире таких ценностей нет. Пожрать да поебаца нахаляву - вот и все радости!

[^]
motya
1.11.2018 - 11:30
1

почётный сруль

Цитата (Kir5i44 @ 1.11.2018 - 11:26)
По мне так странное поведение женщины upset.gif .
Что-то в таких отношениях не устраивает, но продолжаешь их поддерживать.

если бы все отношения заканчивались ровно тогда, когда перестали устраивать одну из сторон - мир был бы решительно другим.

А причин куча: от комплексов до лени.

[^]
GuderianBike
1.11.2018 - 11:31
1

Ярила

Госпадя, да ктож тебя заставляет, болезного, лежи жопу чеши)))) Я пока займусь девочками)))

[^]
котэйко
1.11.2018 - 11:33
1

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Аритэ @ 1.11.2018 - 11:22)
Цитата (котэйко @ 1.11.2018 - 11:11)

А чо так???
Могла бы и заскочить на 20 секунд... kosyak.gif
И эта - подарить чо нить... можно даже деньги,я не привередлив... Эх...

деньхи так то мне и самой нужны, вискарь был и мясо rulez.gif

Вискарь и мясо могла бы и оставить...
Положила бы у входной двери, позвонила в звонок и скок-скок на улицу по ступенькам!!!
А я такой - "Вау, неужели Аритэшка проказничает??" biggrin.gif

[^]
кошачийпапа
1.11.2018 - 11:43
0

Ярила

Думка
Цитата
Ооо, настоящие мужчины в теме появились! Приятно читать)

Спасиб, красивая !
Мелочишки на пиво подкинь..
wub.gif

[^]
хельви
1.11.2018 - 11:46
0

Весельчак

Дак вы не путайте нормальных адекватных женщин с пездами и все будет у вас гуд.

[^]
GoldyVixen
2

Лисица

<s>7894561230</s>
Цитата
Да многие бабы секс любят больше, чем мужики! Но при этом материально с вас поиметь еще хотят. Твой членчик использовать, еще и на деньги раскрутить!

В 31 год разбежалась с бывшим мужем. Разведенка с прицепом, все дела... Вот только - удивительное рядом! - мужиков вокруг, не состоящих в отношениях, внезапно обнаружилось очень и очень много. Любовь, страсть, цветы-конфеты-билеты на мероприятия. Все было! И - да! - когда есть выбор, жадные нудные мужики даром не нужны, особенно если с "членчиками".

[^]
ПростоКонь
0

Ярила

Цитата (барабаныч123 @ 1.11.2018 - 10:42)
Цитата
И тому подобная поебень, там просто простыни этой хуйты.

ну так-то здравое зерно есть ;)))

Еще раз перечитал.
Здравое зерно только в словах "Для начала обозначим факты". А дальше поебенистая поебень. cool.gif

[^]
hazzyhaz
1.11.2018 - 11:47
0

Юморист

Цитата (Думка @ 31.10.2018 - 19:05)
Цитата (anutkaaktris @ 31.10.2018 - 18:36)
Цитата (МореСвета @ 31.10.2018 - 18:33)
Цитата
Да! Я меркантильная! Хочу пироженое, мороженое, сумочки, туфельки, духи, шубки и на море! А в чем проблема? Почему я не могу все это хотеть и просить? Если мой мужчина может и хочет мне всё это дать, почему бы мне пальчиком в витрину не потыкать? Не понимаю.

Я себя очень странно чувствую. Я всё это покупаю себе сама.
Подскажите,дорогие эксперты в межполовых отношениях, я должна за это ощущать гордость или ущербность?

Я тоже сама и еще все мои подруги тоже сами. Во время ухаживаний,конечно, будущие мужья (и кандидаты) вкладывались. Но в браке оба работаем. Поэтому забота как-то в другом выражается. Муж вот мне пироги печет и стейки делает. А я ему массаж головы и стрижку.
А платишко, духи и на море -сама, за свой счет. И мужа с ребенком тоже за свой счет везу. Муж другой участок семейного бюджета закрывает,все поровну

Кто как изначально себя поставил, видимо. Мой муж даже не знает сколько я зарабатываю. Мужик - должен обеспечивать от и до dont.gif . Правда, по молодости всякое бывало, тогда страну лихорадило и сами молодые были. А в 40 лет уже стыдно мужу на зарплату жены расчитывать.

Эх. вот тоже раньше не заморачивался сколько получает))))а потом кризис как шарахнул и все. сказочке конец)

[^]
stada
1.11.2018 - 11:49
0

Шутник

Цитата (652 @ 31.10.2018 - 12:27)
Чувак, если за ними не ухаживать и не дарить цветы - не дадут... Я, конечно, понимаю, что годовая подписка на порнхаб не идет ни в какое сравнение со стоимостью букеты цветов и рука "в бою" надежней, но все же хочется чего-то "нового")))

Гы... принципиально я согласен с утверждением! ...но с опытом я спрашиваю себя - а чего же тут "нового"? ...всё как у всех и вовсе не поперёк Гы...

[^]
RM17
1.11.2018 - 11:50
0

Ярила

Цитата (BysyrManka @ 1.11.2018 - 10:57)
Ну так по мнению ТС-а все бабы и есть шлюхи - продают секс за подарки. В его вселенной не существует комплексов, только товарно-ебельные отношения. А так да, лучше на голодном пайке сидеть, чем лезть на не пойми чей йух, тут даже не комплексы, а элементарная брезгливость включится и чувство самосохранения, ибо не от всех болезней резиной убережешься.

Но ведь из каждого утюга доносится про женскую меркантильность. С одной стороны нытьё хлюпиков про охуевших баб, с другой уморительно смешные реальные примеры охуелости отдельных ТП, а с третьей пропаганда самих ТП: "Мы слишком мало охуели!"

Так что мнение ТСа вполне имеет право на существование при некотором дефиците жизненного опыта.
Вот мне, например, до 32 лет стоматологи попадались исключительно криворукие. Ясное дело, у меня об этой профессии сложилось вполне определенное мнение, и разбилось оно лишь когда я столкнулся с настоящими профессионалами.

[^]
Миттеран
1.11.2018 - 11:51
0

Ярила

Цитата (BysyrManka @ 1.11.2018 - 11:16)

Я не говорю, что так НАДО делать и что это хорошо и правильно, просто напрасно автор темы думает, что мужчине намного проще найти партнершу,

могу привести аргумент. Вы напишите что хотите прогуляться по парку, подразумевая "потом дам". И я напишу. Выгуливать вас без полной уверенности в ожидаемом сексе дураков нет. Выгуливаться согласны табуны теток. С последующим переходом в интимную фазу-примерно половина. И вовсе не потому что ОНИ там что то выбирают, можно так же выбирать и мужчине.
Вариант объявы "хочу сейчас потрахаться" не рассматривается вследствие понимания кто клюет на такие предложения.
Так кому проще найти партнера?)

[^]
поганец
1

Балагур

Цитата (HerSDubinu @ 1.11.2018 - 11:25)
Поэтому в СССР было мало разводов, большинство жили одинаково бедно, и бабе приходилось выбирать по любви, а не выгодно обменять писечку.

Есть мнение, что в СССР писечку старались пристроить покруче чем сейчас. Определение "лимитА" и анекдоты на тему мальчиков-москвичей и девочек-лимитчиц говорят о чем-нибудь?))
Опус по существу написан о том, что секс всегда меняется на что-то. А на самом деле все чуть сложнее и прикольнее)))

Это сообщение отредактировал поганец - 1.11.2018 - 12:00

[^]
wildwelder
2

Ярила

-Чего вы хотите после секса?
-Забрать обратно свои деньги!!!

[^]
tolia0611
1.11.2018 - 11:56
0

познавший дзен

Цитата (wildwelder @ 1.11.2018 - 11:51)
-Чего вы хотите после секса?
-Забрать обратно свои деньги!!!

Деньгами банка прикола надо расплачиваться dont.gif
Ну или барбарисками накрайняк))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44988
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх