Мужчины сами виноваты в меркантильности женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Миттеран
1.11.2018 - 10:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ветас @ 1.11.2018 - 09:45)
Цитата (BysyrManka @ 1.11.2018 - 09:38)
Да, и кстати, бабе при желании поипстись (если уж так неймется нам всем, по мнению ТС-а) найти себе хер на дармовщинку, без  серьезных отношений, а так, чисто на разок для физиологии, гораздо проще

Шлюхе да, проще. А простую женщину перекатит вагон комплексов от такого поведения.

думаю что истина посередине. Да, мадам выдает желаемое за действительное,считая что свиснет она-и толпа ебарей с ***наперевес и деликатными повадками явится ее ублажать. Глупо. Те кто явятся по быстрому ей ну очень не понравятся))
Но и Вы слишком преувеличиваете женскую скромность и несмелость. Все зависит от темперамента, ситуации и степени заинтересованности. Как там.."не захочет-не вскочит."
Ну а насчет денег.... да, в простонародье тетки все таки попроще-если разговор лишь про поебашки то на барахло серьезно внимания не обращают, цветочки-прогулки и подарки наличествуют и хорошо. Но стоит мало мало серьезно вопрос поставить, писец, все будет "учтено"в бедовой кудрявой головушке. Так бабы пля, "хранительницы барахлачестно нажитого".
Мне вот интересно-когда молодое поколение брачный контракт начнет массово подписывать.Чтобы не было вопросов при разводе)), коих сейчас больше половины от числа браков.

[^]
СветаЛана
1.11.2018 - 10:07
2

Ярила

Все пункты - бред. Текст школьник писал? Подарки за членчик, бл.... faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
RM17
1.11.2018 - 10:09
0

Ярила

Цитата (doremidont1 @ 1.11.2018 - 09:54)
Цитата (DasKochet @ 1.11.2018 - 09:50)
Я не верю в меркантильность женщин.В полном понимании этого слова. Первая жена была меня старше, почти на три года, а вышла за бездомного лейтенанта. Сиюминутная выгода это да. Это присутствует, много встречал.

Я вообще не верю женщинам. И как быть? lol.gif

Никогда не верь ни чему, что кровоточит по пять дней кряду и не дохнет. (С) мистер Гаррисон

[^]
Chgook
1.11.2018 - 10:11
0

Инчучунович

МореСвета
Цитата
А как самцы могут хвост распушить? Внешностью, возможно. Демонстрацией силы, превосходства. А как сейчас продемонстрировать девушке превосходство над остальными самцами? Вопрооооос....

Предъявлением вторичных половых признаков, разумеется dont.gif
Да ты попробуй, сама убедишься

[^]
хартманннн
1.11.2018 - 10:11
1

орнитофил

Цитата (барабаныч123 @ 1.11.2018 - 07:00)

У меня подруга такая, меркантильная. Ей надо чтоб парень хоть какие-то подарки делал. Тыщи на три в месяц.

Дешевонах.А в жопу дает за трешник?

[^]
Ветас
1.11.2018 - 10:12
0

Цитата (МореСвета @ 1.11.2018 - 10:00)
А как сейчас продемонстрировать девушке превосходство над остальными самцами? Вопрооооос..... biggrin.gif

Умением управляться с ней.

[^]
JAG
1.11.2018 - 10:14
0

Ярила

Опять школота рассуждает о женщинах

[^]
Wilno
1.11.2018 - 10:14
1

Хохмач

Во как, детям тогда тоже подарки не дарить на ДР и НГ. А то ишь чё вздумал - детей покупать. Нафига мне дети, которые любят подарки, а не меня.

[^]
Марракс
1.11.2018 - 10:16
0

Свиборг

Цитата (zipgad @ 31.10.2018 - 11:36)
ТС, вот как только ты осознаешь что человечество живёт "по закону стада", всё встанет на свои места. Здесь же не только взаимоотношения М-Ж существуют, здесь ещё и конкуренция между самцами, если ты не даришь  самке подарки,  не уделяешь должного внимания, это сделает другой самец. А он это сделает, не смотря на все твои потуги  агитировать в обратном. И тогда он и самку завоюет, и тебя "приопустит".

Вот прямо ответ на мой вопрос "а ведь и правда почему так, вроде нужно обоим, а старается один".

Так и начиналось походу, кто-то приволок кусок мяса побольше и все заверте...

Это сообщение отредактировал Марракс - 1.11.2018 - 10:16

[^]
МореСвета
1.11.2018 - 10:23
0

пахуистка

Цитата (Ветас @ 1.11.2018 - 10:12)
А как сейчас продемонстрировать девушке превосходство над остальными самцами? Вопрооооос..... biggrin.gif

А поконкретнее? cool.gif

[^]
Сибиря4ка
1.11.2018 - 10:23
1

Ярила

Цитата (барабаныч123 @ 31.10.2018 - 11:46)
. Для нормальной бабы сам по себе годный самец - ресурс. Потому что потенциально может и выебать, и помочь, и спасти, и утешить и т.п.

золотые слова.

а от всяких рохль, причитающих на тему меркантильности дам, тошнит.

[^]
Nutaweb
1.11.2018 - 10:26
-1

Ярила

На первых страницах сразу же отметились ярые яповские феминистки в своём едком стиле. :)

[^]
doremidont1
1.11.2018 - 10:27
1

Ярила

Цитата (Сибиря4ка @ 1.11.2018 - 10:23)
Цитата (барабаныч123 @ 31.10.2018 - 11:46)
. Для нормальной бабы сам по себе годный самец - ресурс. Потому что потенциально может и выебать, и помочь, и спасти, и утешить и т.п.

золотые слова.

а от всяких рохль, причитающих на тему меркантильности дам, тошнит.

Дык все ж не могут быть брутальными альфачами. Меня б самого кто утешил иль помог... Если какая и выебет, то ваще... предел мечтаний практически будет! biggrin.gif

[^]
cbcmrf
1.11.2018 - 10:28
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 31.10.2018 - 11:31)
Цитата (7894561230 @ 31.10.2018 - 11:22)
Дарят цветы и подарки! А на*уя?

Какого х*я вы вообще должны ей что-то за писечку?  Это же ей самой также секс нужен! Почему это мужик должен платить подарками за секс, а баба бесплатно должна его получать и еще подарки?

То есть идея "Потому что я ее люблю, потому что я сильнее и мягче" у Тса даже не поднимается? Априори, даришь подарки - платишь за секс. Тс, тебе родители когда в детств подарки дарили, то что ты потом вынужден был делать?

Уроки lol.gif

[^]
Glanis
1.11.2018 - 10:30
0

Большая злая рыба

это ладно... А как вам такое? Прислала одна тётенька тут, в понедельник, чото навеяло ей:

"Секс может быть опустошающим, а может быть наполняющим. Та сексуальная гимнастика, которой сейчас занимается большинство людей, не имеет ничего общего с истинным занятием любовью, которое способно привести человека к просветлению и подарить космические состояния. Как понять, правильным ли сексом вы занимаетесь? Если после акта вы опустошены и хотите спать — значит вы потеряли энергию, а не приобрели. После правильного соития мужчина чувствует огромный прилив сил, ему хочется творить. А женщина после правильного соития сознанием находится в других мерностях, она пребывает в невероятном блаженстве, и ее оргазм может длиться несколько часов.

Одного такого акта хватает минимум на месяц. То есть сил и блаженства после него так много, что потребность в частом сексе отпадает, что очень благоприятно. Потому как наш организм не приспособлен для частых сношений. На выработку одной капли мужского семени необходим 1 литр крови. На это организму требуется 30 дней. Если мужчина часто тратит семя, то организм начинает брать энергию из мозга. Отчего у мужчины начинает слабеть память, с годами уходит разум. (О сексуальной энергии и оджасе из книги "Агхора. По левую руку Бога":

Согласно древним тантрическим учениям мужчина должен входить в женщину только по ее желанию, когда она инициирует любовную игру. Если женщина действительно захотела своего мужчину, а не просто подыграла его желанию, то она способна подарить ему космос, и сама наполниться божественной энергией во время акта. Женщина эротичнее мужчины в 9 раз, это значит, что ей нужно гораздо больше времени на прелюдию, которую мужчине нужно начинать за несколько дней до акта. Обычно мужчина занят мыслями об удовлетворении своего желания, ему просто нужна разрядка, и он относится к женщине как к объекту удовлетворения своих чувств, а потому он не способен вознести женщину на вершину блаженства, и не способен сам постичь истинный оргазм, который наполнит его божественными силами. Но если мужчина однажды испытает это, он не согласится на меньшее. И его целью станет желание подарить наивысшее наслаждение своей женщине, потому как ее наслаждение передается ему, и через любовное соитие они оба входят в пространство космических мистерий.

Любовный акт должен происходить через два-три дня после того, как у женщины закончились "женские дни", ее организм очистился, и сексуальность возросла. Мужчина может начать активно ухаживать за женщиной. Его задача — максимально расслабить ее, дать ей ощущение ее избранности, чтобы она сама захотела его. Лучше посвятить соитию целый день. Приготовить любимые блюда друг друга, вместе принять ванну, с помощью цветов, свечей и благовоний создать романтическую обстановку. Мужчина должен помнить, что женщина многократно сексуальнее его, а потому всё ее тело - это эрогенные зоны, которые необходимо "включить". Ей важно, чтобы ее гладили, ласкали, целовали всю, а не только в "нужных" местах. Древние традиции сравнивали женщину с печкой, которую необходимо тщательно разогреть. Потому что во время акта она забирает негативную энергию мужчины и во время оргазма сжигает ее внутри себя. Если же мужчина заинтересован только в удовлетворении своего желания, и его женщина не испытывает оргазм, он получит больную и злую жену, которая носит внутри себя весь его негатив. Поэтому довести женщину до оргазма - важная задача любящего мужчины.

Ведущая и активная роль в сексе отводится женщине. Она — энергия, она Шакти, она та, кто танцует. Мужчина — это Шива, он наслаждается, наблюдая свою Шакти. При правильном соитии мужчина начинает чувствовать себя Богом, держащем в руках целую Вселенную, внутри которой бушуют молнии и рождаются целые миры. Во время оргазма сознание женщины вылетает в пространство Вед (Хроники Акаши), опоясанные вокруг нашей планеты. ВедьМа - та, кто способна получать знания из этого пространства. Мужчина может тонким телом "прилипиться" к женщине во время ее оргазма, и тогда она поднимет его в это священное поле. Так мужчина может достигать просветления через любовь к своей женщине. Если он начнет воспринимать ее, как Богиню, и относиться к ней к..."

И тому подобная поебень, там просто простыни этой хуйты.

[^]
Lyoxin
1.11.2018 - 10:31
2

Ярила

На выходные приезжает знакомая ,уборка, готовка , а я ей "членчик" и совместное времепровождение . Меня устраивает , её не совсем , мне 40 , ей 35 .

[^]
NEFRIT
1.11.2018 - 10:31
2

Хохмач

ТС не получил доступ к писечке и гневается ?
В смысле мужики должны ? Мне приятно своей женщине делать подарки и дарить цветы просто так. Не за секс, не за какие то провинности, просто потому что моя женщина о_О

[^]
doremidont1
1.11.2018 - 10:34
0

Ярила

Цитата (NEFRIT @ 1.11.2018 - 10:31)
ТС не получил доступ к писечке и гневается ?
В смысле мужики должны ? Мне приятно своей женщине делать подарки и дарить цветы просто так. Не за секс, не за какие то провинности, просто потому что моя женщина о_О

...И это тоже пройдёт... smile.gif

[^]
4arlik
1.11.2018 - 10:34
0

Юморист

ну 3,14Zдец - эволюционная этология нервно курит в стороне.

[^]
LanaL
1.11.2018 - 10:35
0

Ярила

Цитата (lyza @ 1.11.2018 - 09:13)
Цитата (Azorych @ 1.11.2018 - 10:00)
Что решили мужики?
Будете ждать комплиментов, цветов и денег за членик?
Кста, какая цена членика за один раз?

комплемент по поводу размерчика членика cheer.gif

ути-пути членчик? lol.gif

[^]
Ветас
1.11.2018 - 10:35
0

Цитата (МореСвета @ 1.11.2018 - 10:23)
Цитата (Ветас @ 1.11.2018 - 10:12)

А поконкретнее? cool.gif

У каждой женщины свои рычаги управления, тебе то и не знать biggrin.gif

[^]
барабаныч123
1.11.2018 - 10:36
0

Ярила

Цитата (хартманннн @ 1.11.2018 - 10:11)
Цитата (барабаныч123 @ 1.11.2018 - 07:00)

У меня подруга такая, меркантильная. Ей надо чтоб парень хоть какие-то подарки делал. Тыщи на три в месяц.

Дешевонах.А в жопу дает за трешник?

так смысл то не в сумме, а в том что это обязательно.
Это как у меня одна была дама, всем нравилась, актриса театра. Стройна, красива, темпераментна, нежна, игрива и т.п. Только вот дверь в машину ей всегда надо выйти открыть. Иначе будет стоять как дура снаружи. Или внутри сидеть.

Понятное дело не всегда это уместно да и вообще должно больше соответствовать моменту и порывам души. Но когда я ее забирал под дождем у бордюра, мне приходилось выходить, мокнуть, открывать, а ее тоже поливало лишнюю минуту. Блядь да протяни руку, открой дверь, сядь. Но нет, принцип. Несколько раз давал понять что надо бы принципы пересмотреть, она не поняла, я отвез ее домой и больше не звонил и не писал. А я в нее чуть не влюбился...

так и с баблом. И вообще в отношениях: принципы идут на вред.

Это сообщение отредактировал барабаныч123 - 1.11.2018 - 10:37

[^]
Maxim230000
1.11.2018 - 10:38
0

Гость

Сколько дарил девушкам подарки делал это как то от чистого сердца, просто мне было приятно что человеку приятно. Всегда приятно видеть улыбку и блеск в глазах. Дочке вот тоже постоянно что то дарю. Уже лет 12 как дарю жене.

А ТС... Ну он просто мудак lol.gif

[^]
CyberRally
1.11.2018 - 10:40
0

Ярила

мде чувак, ну когда нибудь и тебе дадут

[^]
барабаныч123
1.11.2018 - 10:42
-1

Ярила

Цитата
И тому подобная поебень, там просто простыни этой хуйты.

ну так-то здравое зерно есть ;)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44984
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх