Куда валить из "этой страны"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kolombosov
2.08.2018 - 16:00
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KovS @ 1.08.2018 - 15:38)
Цитата

Если вкратце, то "нахер".

В ЦАР, Судан, Сомали, Сальвадор прекрасные места, милейшие люди.

[^]
Eymerich
2.08.2018 - 16:00
0

Мастер добрых дел

Цитата (CyberMe @ 2.08.2018 - 15:22)
Цитата (Eymerich @ 2.08.2018 - 12:13)
Народ везде сейчас угнетаемый, и хорошо не в той стране где хорошо, а в той где угнетаешь ты, а не тебя. Хоть в Канаде хоть в Сальвадоре, хоть, прости господи, в Либерии. Но, не всем.

хммммм... что угнетённый народ из Либерии и Сальвадора едет "угнетаться" в Канаду я слышал. наоборот... ну только если какой секс-туоист заблудится или контрабандист камушков... а если везде одинаково, то че движение в одну сторону тогда? чё-то тут не так...

Не путай тёплое с мягким и откроются очи твои ко истине, и перечти повторно. Азм рек о сравнении угнетаемых с угнетателями, а ты сравниваешь угнетаемых в разных странах. Может ты и предпочтешь судьбу американского бомжа а не либерийского князька. Но большинство предпочтут наоборот.
А вопрос вектора, который ты спросил, очевиден даже ребёнку: вакансий на вожди, даже в либерии, мало, а на бомжи много. А бомжевать таки лучше в Канаде а не в Либерии. Оттого и едут.

[^]
fullpower
2.08.2018 - 16:01
2

Ярила

Цитата (ncdev @ 2.08.2018 - 15:29)
Цитата (Ыыыыыыыыыыыы @ 1.08.2018 - 14:30)
За один только год:

— 27 000 американцев сводят счёты с жизнью;
— 5 000 совершают попытки самоубийства (по некоторым данным цифры выше);
— 26 000 гибнут в результате несчастных случаев дома;
— 23 000 гибнут в результате умышленных убийств;
— 85 000 получают ранения от огнестрельного оружия, 28 000 из них умирает, включая 2 600 детей;
— 13 000 000 становятся жертвами преступлений, включая умышленное нанесение телесных повреждений, изнасилования, вооружённые ограбления, кражи со взломом, воровство и поджоги;
— 135 000 приносят с собой в школу оружие;
— 5 500 000 человек арестовывается за все нарушения закона (исключая нарушения ПДД);
— 125 000 преждевременно гибнут от злоупотребления алкоголем;
— 473 000 преждевременно гибнут от болезней связанных с употреблением табака, 53 000 из них сами не курят;
— 6 500 000 регулярно употребляют героин, крэк, спиды, фенциклидин, кокаин и другие тяжёлые наркотики;
— свыше 5000 умирает от незаконного употребления наркотиков. Тысячи испытывают страдания от нанесённого организму ущерба;

источник на английском

И всё-таки стоит посмотреть правде, то есть статистике, в глаза.

- Россия на 16 месте в мире по количеству самоубийств. А США - на 47. Иными словами, в России кончают жизнь самоубийством в 3 раза чаще, чем в США.

- По количеству смертей от употребления алкоголя Россия на 2 месте в мире. Разница с США в 32 раза, не в пользу России.

- По количеству насильственных смертей Россия обгоняет США почти в 2 раза (5.5 против 9.2 на 100 тыс населения).

Это не для того, чтобы показать, как хорошо в США и как плохо в России. Просто факты.

Пруф: http://www.worldlifeexpectancy.com/

Я не думаю, что среднестатический Шариков будет выискивать и сравнивать какие-то цифры и факты. Он посмотрит телевизор, или прочтет 3 строчки темы на ЯПе, забубенит умный коммент и пойдет ляжет на диван.

[^]
1BH1
2.08.2018 - 16:04
3

Балагур

Все эти цифры ничего не говорят, тк всё нужно сравнивать с чем-то. Автор статьи сравнение с Россией не привёл, а мы должны почитать и ужаснуться, как там Америка в очередной раз загнивает.

Через годик посмотрим, когда поднимут НДС до 20% и пенсионный возраст,сколько у нас будет голодающих.

Это сообщение отредактировал 1BH1 - 2.08.2018 - 16:05

[^]
Carpaccio
2.08.2018 - 16:07
0

Ярила

Цитата (Ыыыыыыыыыыыы @ 1.08.2018 - 19:30)

«Я видел мужчин на мокром от слёз полу, умоляющих дать им работу. Мы молились, чтобы остановить их от самоубийства. Так много тех, кто говорит, что просто хотят умереть», — говорит директор частной социальной службы Чарли Тэррэнс. Он работает со всё возрастающим числом отчаявшихся людей, ищущих работу, кров и еду. Служба находится в Гадсдэене, штат Алабама, но это может происходить где угодно в США. Например, в Вашингтоне, округ Колумбия, у супермаркета Сэйфвэй, что в миле от Белого дома, где пожилой человек плачет, сжимая в руках миску для собачего корма. На вопрос «что случилось», он отвечает: «Я голоден. Голоден.»

Наши не заморачиваются,боярышник и теплотрасса lol.gif gigi.gif shum_lol.gif Жаловаться и просить не у кого один хер.На госслужбе этот пенсионер в этой стране скорее протянет ноги чем спасет себя от голода а частнику пенсионер как работник в хуй не уперся.Очередной высер какой то ей богу

[^]
ДmМск
2.08.2018 - 16:07
11

Ярила

О какую простыню путлерюгенд накатал.

В 150-й раз "америке завтра пизда", а на заработанные за статью деньги пойду в лотерею на гринкарту поиграю.

Расскажите "как у вас в америке все хуево" простым людям, которые туда уехали:

-обычному молдавскому автомеханику
https://www.youtube.com/channel/UCQi1_4UskD...vePvU-FA/videos

-русскому врачу (по образованию), работающему водителем-грузчиком:
https://www.youtube.com/user/nkrupskiy/videos

-русскому сантехнику
https://www.youtube.com/channel/UCz-TSV3XtK...7ojUS-sw/videos

Эти люди и не подозревают, что по версии питерских путинососов "америке пизда" и им надо срочно возвращаться в свои родные страны с нищим "средним классом" который живет на уровне американских безработных.

[^]
Kolombosov
2.08.2018 - 16:08
0

Ярила

Цитата (Rumatik @ 2.08.2018 - 15:57)
Из статьи абсолютно непонятно куда собственно валить. Я расстроен... sad.gif

В ЦАР поезжай, там классно.

[^]
fullpower
2.08.2018 - 16:09
3

Ярила

Только что из Америки. Бомжей куча. На фото Нью-Йорк 2018 год.

[^]
Glanis
2.08.2018 - 16:14
4

Большая злая рыба

Цитата (Jeep44 @ 1.08.2018 - 15:50)
Цитата (Kakvse @ 1.08.2018 - 15:44)
в каждой стране полно проблем. это не показатель. едут то все всё равно в европу и сша.

Чтобы страдать точно так же, а то и хуже. Только кто ж признается?
Подумаешь, дом забит неграми да латиносами, зато в АМЕРИКЕ живем.

Один товарищ, который нам теперь не товарищ, недавно в Германию уехал, предварительно денег заняв, мол там с первой же гигантской зарплаты отдам не напрягаясь. Чего-то не отдал пока. Сидит и ноет точно так же как в России, что денег нет, дебилов на работу не берут, язык не учится никак!

И, кстати, тут были посты про то, что кто-то вернулся. Как среагировал контингент ЯПа? Правильно! Обосрал по обыкновению! Мол мы там не жили, конечно, но точно знаем, что зарплаты там у всех астрономические, налоги микроскопические, а любой засор канализации на личном контроле у Меркель!

Совкодрочерство - это болезнь. К сожалению, неизлечимая.

У меня брат в Чехии 9 лет живёт, второе образование там получил, преподавал и преподавал в университете, в аспирантуре там учился, филолог. Открыл с друзьями/товарищами ИП и работает в ус не дует. 2 недели назад с ним виделся, прилетал сюда впервые за 3 года. Немного приподахуел от затапливаемости дорог после дождя, отсутствия разметки и т.п. прелестей нашей страны. Говорит, бляяять... как же я быстро отвык от всего этого... Суши вот ахуенно дешёвые и доктора платные дешевле. Там дороже.

Да, кстати, полно там русских у него друзей, со многими из них и я знаком. Вот никто, подчёркиваю красным, никто из них обратно не собирается - за столько лет и минусы и плюсы люди уже оценили. Им там хорошо. Место достойное найти можно. Так что с плеча пиздеть тут не надо.

[^]
Supervisor
2.08.2018 - 16:17
5

Ярила

позорный пропагандон-говноед с 46 баллами на главной, в хуй идите

[^]
АБЫРВАЛК
2.08.2018 - 16:17
5

Ярила

Да похер, куда-нибудь, где нет такого обнаглевшего вороватого правительства, таких коррумпированных чиновников. Нет президента, продавшего свою страну. По сути ниш Путин - смотрящий от кучки олигархов. Туда, где с таким цинизмом не разворовывают страну.
Похер, короче. Но блядство, нищету эту - терпеть сил уже нет.
Стыдно за страну, за нас, что мы это терпим.

[^]
BrusLu
2.08.2018 - 16:18
5

Ярила

На вопрос - Кому ты там нужен? Сразу контрвопрос - А кому ты тут нахуй нужен?Государству даже Перельман не нужен, шведы забрали, а уж ты и подавно

[^]
Eymerich
2.08.2018 - 16:18
0

Мастер добрых дел

Цитата (minirulet @ 2.08.2018 - 15:38)
Цитата (ProХожий @ 2.08.2018 - 15:41)
Везде хорошо, где нас нет.

Суперталантливым, которые положили на родную страну, самая дорога за бугор.

Тем, кому не пофиг, должны побеждать на этом фронте.

Нихуя ничего мы не должны. Если человек родился в России, это не значит, что он должен въебывать за копейки и получить нищенскую пенсию, если доживет. Человек должен как в США работать за достойные деньги и на пенсии летать по миру и внукам "мустанги" на выпускной дарить. Где больше платят,где человеку комфортно - там и надо жить и платить налоги.

Дорогой мой, кто тебе сказал что в Америке ты ДОЛЖЕН вджобывать за "достойные" (по твоему, а не работодателя, мнению), деньги, и с какого хуя он тебе будет платить больше, чем может себе позволить? И что государство или бизнес только и ждёт, как бы обеспечить тебе, или любому другому дворнику, мустанг, который ты подаришь внукам.
Сборище инфантилов блять.

[^]
silverfishka
2.08.2018 - 16:20
2

Приколист

есть у меня знакомые, ещё в 90 туда свалили. Всё у них хорошо. А без головы - везде плохо.

[^]
Boogagaev
2.08.2018 - 16:21
1

Хохмач

Мне понятен посыл статьи и понятны саркастические колкости со стороны комментаторов, тем более, что плюрализм мнений никто не отменял. Но хотелось бы обратить ваше внимание на одну деталь, которая нивелирует язвительность части комментирующих. Описываемые ужасы капиталистических штатов америки, вы описываете наше же будущее. А если вы намерены возражать, да корить меня, что забываю о нашей исключительной силе воли, духовности и особенно менталитете, то я вас разочарую - капиталу без разницы на все эти мифические условности, которые в основе своей есть привычка растянутая на многие года и общностью. И если вам мало этого, то оглянитесь вокруг, от того светлого и душевного собирательного "Вани" уже ничего не остаётся. Мы, вернее наша замена, дети, уже мыслят категориями своих западных ровесников. Они уже больше их, по складу и конструировании мыслей, чем наши. Можете не соглашаться, можете уповать на то, что наш капитализм будет одухотворённым и с человеческим лицом, это ваше право.

[^]
Miyatoshi
2.08.2018 - 16:23
1

Шутник

Забавно, специально посмотрел темы автора. Интересный вбрасыватель.

И очень интересные попытки выдавать желаемое за действительное.
А можно поинтересоваться, а с чего взята тема "если валить то в США" за аксиому страны для смены места жительства?

[^]
fullpower
2.08.2018 - 16:24
-3

Ярила

Цитата (silverfishka @ 2.08.2018 - 16:20)
есть у меня знакомые, ещё в 90 туда свалили. Всё у них хорошо. А без головы - везде плохо.

У меня тоже уехали в Америку, прислали фото недавно нового дома в ипотеку под 20% годовых на 30 лет.

[^]
vladi44
2.08.2018 - 16:27
1

Ярила

Не пытайся покинуть 'эту страну' ...

[^]
ykosss
2.08.2018 - 16:31
4

Ярила

Патриотизм-придумали вожди.
В здоровом обществе на первом месте должен быть здравый смысл и общечеловеческие блага.
А быть нищим,обманутым но за то патриотам-оставьте себе сытые вожди.

[^]
dwag
2.08.2018 - 16:32
-1

Ярила

Цитата (fullpower @ 2.08.2018 - 16:24)
Цитата (silverfishka @ 2.08.2018 - 16:20)

У меня тоже уехали в Америку, прислали фото недавно нового дома в ипотеку под 20% годовых на 30 лет.

Знакомый устроился там фокусником, хорошо зарабатывает.

[^]
romanik
2.08.2018 - 16:34
1

Гость

Есть такая статистика про России? Могу сказать по безработице в своём городе. По статистике, число вакантных рабочих мест в двое превышает количество официальных безработных. По факту, толпа народа в ЦЗН. Тунеядцы наверное?

Это сообщение отредактировал romanik - 2.08.2018 - 16:42

[^]
brutalhz
2.08.2018 - 16:34
1

Юморист

ну как по мне если уж и валить, то в Европу. Думаю по менталитету ближе, да и по обстановке в целом)
Ну а вообще в России и так ЗБС) И нехер мне слать фоточки с мрачной обстановкой с депрессивного района. Я подобные фотки хоть в Европе хоть в США найду по самое небалуй.
Рая нигде нет. В США и ЕС в общем уровень жизни больше, чем в России. Но в России не так уж и плохо как некоторые считают.

[^]
Волкособ
2.08.2018 - 16:37
1

Ярила

Я подсчитал, что всего в США страдающих от той, или иной напасти 578438000 человек. При населении в 327000000 получается, что каждый человек пострадал почти 2 раза.
Ну её на фиг эту америку.

[^]
Феларет
1

Ярила

Цитата (Miyatoshi @ 2.08.2018 - 16:23)
Забавно, специально посмотрел темы автора. Интересный вбрасыватель.

И очень интересные попытки выдавать желаемое за действительное.
А можно поинтересоваться, а с чего взята тема "если валить то в США" за аксиому страны для смены места жительства?

Просто каждый ура-патриот малообразован и не знает о других странах. У него же весь мир делится на США куда все хотят, мифическую Европу (куда бегут только арабы) и на прекрасную Россию ( откуда разумеется ни кто не хочет бежать кроме мифических предателей).
Ну к тому же любой ура-патриот сам в тайне мечтает уехать в США, они же понимают, что пиздеть пургу это одно, а жить здесь это другое

[^]
Jedinike
8

Хохмач

Живу в Германии до этого 28 лет жил в СНГ. Да тут намного лучше живется. Хоть опкидайтесь шпалами, но это не ухудшит мою жизнь тут. С женой имеем 2700 евро после вычета налогов. После выплаты всех страховок, оплаты жилья топлива для машины и тд у нас остается 1700 евро, на 700 евро можно покушать и пожить, а 1к отложить.

Это сообщение отредактировал Jedinike - 2.08.2018 - 16:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67993
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх