Куда валить из "этой страны"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KabutoTakinado
2.08.2018 - 14:59
0
Статус: Offline

Ярила

Опять урапатриотичная тема. Мне плевать какая власть, если мне на жизнь хватает. Не на существование, а на жизнь. Если чиновники и их дети не беспределят. Если нет повсеместной коррупции начиная от очереди в детский сад. И так далее.

[^]
tamerlan666
2.08.2018 - 14:59
1

Добрый клоун

Тс, не обижайся, но пост хуета.
Я как профессиональный кремлебот никуда не собираюсь... Но, блин, в США не найти работу? Это бред какой-то.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
DokBerg
2.08.2018 - 15:01
0

Ярила

Цитата (FreeS777 @ 1.08.2018 - 15:40)
Цитата (Полупьянь @ 1.08.2018 - 15:33)
Те, кто хочет, пусть валят куда им угодно. Главное - навсегда.

А чем тебе мешают желающие свалить? cool.gif

Порой, мне кажется, что подобные лозунги звучат от тех, кто просто не в состоянии это сделать, либо страшно, либо финансово тяжело why.gif Но если открыть границы на денек, да с гарантированным трудоустройством, через день в стране остались бы одни чурки южнороссияне gigi.gif

А на вопрос - кому мы там нужны? Всегда можно ответить - а при переезде из одного города в другой, кому ты там нужен, если ты не специалист в своей области? Правильно - никому) Вот тоже самое и с заграницей, добавляется только знание языка.

Вот ты дал)))

Все прям так и свалят?
Ты серьезно?

[^]
maxilon
2.08.2018 - 15:02
0

Пессимист

А какая мораль то? Да нам как бы пофиг на их проблемы (хотя тоже люди), просто у нас то тоже все хуже и хуже становится, в реальной жизни конечно, а не в телевизоре и отчетах чинуш. Почему мы это не обсуждаем, а чего там у них?

[^]
Cepgey
2.08.2018 - 15:04
-1

Технарь

Отличная статистика. Теперь бы нашу посмотреть.
Мне кажется она будет такая же. Но учитывая, что пендосов больше чем нас.

[^]
comanche71
2.08.2018 - 15:05
-2

злой либераст

Цитата (DokBerg @ 2.08.2018 - 15:01)

Вот ты дал)))

Все прям так и свалят?
Ты серьезно?

Все-таки останутся Сечин с Дерипаской, депутаны, Роттенберг, все кто у них на подсосе. Плюс чиновники, чекисты и всякая хрень типо фсиновцев, которая полезного добавочного продукта не производит. Они же за границей вымрут - там же работать нужно.

Думаю, кстати, вся эта братия в рунете как раз топит за текущую власть.

[^]
СмешнойКот
2.08.2018 - 15:06
1

Кот

Хорошо там где нас нет. Везде есть жопа, но в каждой стране она своя. По большому счету нужно сделать так что бы в своей стране было лучше, а не сравнивать где говно слаще. Мне уже много лет я уже точно не куда не свалю.

[^]
Volfgard
2.08.2018 - 15:06
4

Ярила

Цитата (Jamk @ 1.08.2018 - 15:40)
На самом деле, при деньгах не важно в какой стране жить. Хорошо жить можно везде. Просто там легче жить достойно обычному человеку. Инженер не буден нищим, Врач позволит себе купить новый хороший автомобиль на полторы зарплаты, учитель английского может позволить себе не подрабатывать репетиторством после работы и т.д. Телевизор если стоил в сентябре 400$, в октябре он будет стоить 390$, а не подорожает в 3 раза из-за обвала рубля. А люди они в общем везде примерно одинаковые.

Вот именно! Что на западе, во всяком случае в Европе, моя специальность как инженера очень востребована, и ценится. Тут я получаю предположим около 800 евро, а в Германии мой коллега, на такой же работе 4500 евро. Но он работает с 8 до 17! а я чуть ли не каждый день задерживаюсь дна 1-2 часа. И не надо мне говорить про цены там и про все остальное, по 2 раза в год бываю в Германии и знаю тамошние цены и расценки.

[^]
jerryjo
2.08.2018 - 15:08
0

Ярила

Цитата (Jeep44 @ 1.08.2018 - 15:34)
Не взлетит тема! В ВЕЛИКОЙ АМЕРИКЕ рай, в России - ад! И ничем не переубедишь!

У нас конечно пиздец. Но это наш пиздец, родной, отечественный.

[^]
Pavel1976
2.08.2018 - 15:08
5

Приколист

Надо равняться на страны, которые активно привлекают эмигрантов, и не просто впускают в страну, а ведут строгий отсев приезжающих на работу, или ПМЖ. Сейчас это в большинстве своем США (мексиканцы не в счет), Канада, Австралия. А Европа, в том числе и Россия, эмигрантам заполняется практически бесконтрольно, причем эмигрантами, далеко не самого лучшего качества, которые ложатся тяжким бременем на принимающее государство, вносят свое чуждое мировоззрение и в будущем неминуемо обрушат эти страны (чудес не бывает, в мировой истории это уже происходило, и не раз и не два). Из этого вывод, качество населения США, Канады, и той же Австралии, через пару поколений на голову будет превосходить и Европу и Россию, и станет становым хребтом мирового превосходства этих государств. Хочешь будущего для своих детей и внуков, уезжай сейчас, пока есть возможность, завтра уже будет поздно.

Это сообщение отредактировал Pavel1976 - 2.08.2018 - 15:10

[^]
Skaramus
2.08.2018 - 15:09
-2

Балагур

Ни когда не понимал тех,кто говорит что надо валить из страны.Мы нах не нужны своей стране,так кому мы будем нужны на "благословенном западе"?Если ты не обладатель честно отобранных у народа "народных"достояний,то и там нах ни кому не нужен.имхо

[^]
Boliwar
2.08.2018 - 15:10
-1

Ярила

Что-то не видно толпы американцев у местных отделений ФМС.

[^]
Имбецил
2.08.2018 - 15:10
1

Ярила

Как заебали всякие статисты, пиарщики, пропагандисты. Тут дело стоит в том, что общество воспитывает "людей без цели". А те, у кого есть цель и руки выросли не из жопы, и при этом он упёрся головой в потолок, или не видит себя в будущем своей страны, то вот такой человек и уезжает. Их мало. Но именно они (люди с целью) двигают страну вперёд. Все остальные могут лишь поддерживать страну, формируя внутренний валовый продукт.

И кричащие "Вали нахуй!" настолько инфантильны, насколько вообще можно себе это представить глубину этого явления. Крысы тоже первыми бегут с корабля. И упрекнуть их в слабоумии и нерациональности, как минимум глупо.

Все достижения, которыми хвастается рядовой "яжепатриот" как раз заслуга "людей с целью". Выводы каждый сделает для себя сам.

[^]
ovb54
2.08.2018 - 15:12
1

Ярила

Цитата (Maxisyurist @ 1.08.2018 - 19:46)
Мне лично, Америка и Европа нравятся менталитетом, и честностью граждан перед государством. Весь тупик в том, что в РФ, люди не верят власти (коррупция, кумовство, воры), и потому половина в тени (не платят налоги), а власть не верит людям, потому везде где только можно гайки затягивает.

А вот в США и Европе, люди наоборот верят власти (платят исправно налоги), потому и власть верит людям и не гнобит их, а наоборот старается не трогать.

Замкнутый круг. Но и мы к этому придем, правда через пару поколений в лучшем случае. Нам еще очень долго в плане нормального государства.

Та же Украина, это РФ, но в начале 90-х сейчас.

Платят налоги не потому что верят кому-то там, а потому что если не заплатят то ебут нечеловечески за это. И контроль со стороны государства более пристальный за расходами и доходами.

[^]
Deus71
2.08.2018 - 15:12
2

Приколист

Когда говоришь, что хочешь свалить, тебе говорят "А КОМУ ТЫ ТАМ НУЖЕН? ", у меня ответный вопрос: "А КОМУ ТЫ ТУТ НУЖЕН?"???

[^]
Icemaster
2.08.2018 - 15:13
-1

Ярила

картинка конечно бомбовая. куча американцев, на глазах рыдающих полицейских, совершила массовый суицид от невыносимости мысли, что они американцы.
наш родной, идеологически выверенный комсомольско-коммунистический лютейший треш и угар, обличающий всю лживую и кровожадную сущность капстран gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Icemaster - 2.08.2018 - 15:14

[^]
stan0766
0

Ватокат шумной ватаги

жувачка о "как заебись гдето там!" она нужна и культивируется странами "первого сорта" - им попросту нужна обслуга. Без байки о "американской мечте" - хуй бы кто ломанулся за океан. А так и ломанулись, и, в основном, положили души/здоровье/жизни во благо процветания...... успешны - единицы.

[^]
Eymerich
0

Мастер добрых дел

Цитата (Jeep44 @ 1.08.2018 - 15:45)
Цитата (Семьянин @ 1.08.2018 - 15:42)
Цитата (Jeep44 @ 1.08.2018 - 15:34)
Не взлетит тема! В ВЕЛИКОЙ АМЕРИКЕ рай, в России - ад! И ничем не переубедишь!

Да причем тут это? Хорошо там где нас нет. Это актуально для любой страны. А с большими деньгами хорошо там где мы есть...

Ваше утверждение верно, но тут же многие говорят от имени "народа", мол у нас "народ" угнетаемый", а там "народ" со сдачи от сигарет "Майбахи" покупает...
Вот тут перекос.

Народ везде сейчас угнетаемый, и хорошо не в той стране где хорошо, а в той где угнетаешь ты, а не тебя. Хоть в Канаде хоть в Сальвадоре, хоть, прости господи, в Либерии. Но, не всем.

[^]
whynot7
2.08.2018 - 15:20
-1

Ярила

как плохо жить в проклятой америке. пойду возрадуюсь скрепам

[^]
Serg435
0

Ярила

ну для чистоты картинки надо надо дать население штатов, наше население и цифры по нам. вот тогда будет честно. а так, это правда, но какая-то полуправда. от наших чинуш хочется бежать на край света или пилить обрез.

[^]
Eymerich
1

Мастер добрых дел

Цитата (Maxisyurist @ 1.08.2018 - 15:46)
Мне лично, Америка и Европа нравятся менталитетом, и честностью граждан перед государством. Весь тупик в том, что в РФ, люди не верят власти (коррупция, кумовство, воры), и потому половина в тени (не платят налоги), а власть не верит людям, потому везде где только можно гайки затягивает.

А вот в США и Европе, люди наоборот верят власти (платят исправно налоги), потому и власть верит людям и не гнобит их, а наоборот старается не трогать.

Это вопрос не веры, а арифметики. Точнее, бухгалтерии. Амерткосы не платили бы нологов с удовольствием, но есть кнут: не платить себе дороже. И пряник: работая по закону, технически возможно работать и оставаться не в минусах.
У нас нет ни того ни другого. Даже без кнута, состояние экономики таково что рядовой бизнесмен не сможет организовать предприятие в принципи, ибо не решается это уравнение в рамках налогового, гражданского и прочих прав, заточенных под нужды олигархии.

[^]
CyberMe
2.08.2018 - 15:22
0

Ярила

Цитата (Eymerich @ 2.08.2018 - 12:13)
Народ везде сейчас угнетаемый, и хорошо не в той стране где хорошо, а в той где угнетаешь ты, а не тебя. Хоть в Канаде хоть в Сальвадоре, хоть, прости господи, в Либерии. Но, не всем.

хммммм... что угнетённый народ из Либерии и Сальвадора едет "угнетаться" в Канаду я слышал. наоборот... ну только если какой секс-туоист заблудится или контрабандист камушков... а если везде одинаково, то че движение в одну сторону тогда? чё-то тут не так...

[^]
ChesterR
2.08.2018 - 15:23
0

Приколист

Не впечатлила агитка,я бы за такую халтуру платить не стал.
Где тут в кремляди можно записаться,показал бы хоть как надо в уши ссать.

[^]
komodov
2.08.2018 - 15:23
3

Ярила

Владимир Владимирович Путин....перелогиньтесь... Зовут в США плотником 25 в час сразу дают. Плотников отделочников сука мало.... Говорят года через 2 легко 40-50 в час и уже сука на себя.... Москва....блять...еле 70 сука наскребаю в месяц.1туе вонючих уе... А ебашу 12 часов 6 дней в неделю... Автор не пизди что жизнь там хуева... Там много ленивого скота кто хочет пиздато жить... Работяги там норм живут. Я тебе могу примеров с Ютуба сыпануть пацанов кто стартанул позже меня и уже пиздец как поднялся... Там... А я тут из позы рака разогнаться не могу... То вот ебут то в жопу...

[^]
lastnatural
2.08.2018 - 15:24
4

Ярила

Я в последние месяцы серьезно изучаю вопрос как уехать из России. Точнее, уже определился куда, сейчас акуумулирую необходимые для этого ресурсы и параллельно изучаю законодательство, налоги, язык... Сразу скажу, проблем с которыми я при этом столкнусь - множество. Но это решаемые сложности, в отличие от...
Причина не в том что я не люблю Родину - я как раз патриот в словарном значении этого слова. Мне не просто некомфортно и я не могу реализовать себя на Родине - здесь становится элементарно небезопасно. Остатки справедливости таят на глазах, а граждан уже в прямом смысле лишают гражданских прав. Так что я планирую наблюдать крах этой "стабильности" извне.

Друзья мои по всему свету,
В каком их только нет краю!
Спасибо путину за это
Я тоже, видимо, свалю!
© не помню чей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67992
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх