Нашел работника с авито на свою голову

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Koralex
1.05.2018 - 23:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SDM970 @ 1.05.2018 - 18:13)
Цитата
Это не его проблема, а проблема заказчика. Пусть заказчик попросит джамшутов установить кондей. Они сами из магазина его принесут на руках, и шлямбуром будут долбить отверстия...

а вот ты знаешь - мне абсолютно пофигу на чем мне привезут кондей (как клиенту) - на Субурбане, Бентли, газельки или ВАЗ 2104. И также мне пофигу каким инструментом будет работать мастер - китай-перфом или Хилти... - хороший инструмент - это профит для мастера, а клиенту - пофигу.... bravo.gif

Клиенту надо чтобы кондей бы установлен, а 3 часа или 5 как правило роли не играет....

По-поводу доставки: вы же выбираете транспортное средство для перевозки себя, вам комфортно и ехать на осле не очень хочется, так и с доставкой стройматериалов и прочего - автомобиль должен быть соответствующий (ну я просто про свою деятельность говорю).
По-поводу монтажа: если руки из нужного места растут и имея хороший инструмент монтажник выполнит свою задачу быстрее и качественнее (ваши стены уже оклеенные обоями не будут разбиты в хлам и ваше убранство не пострадает).
Ну попробуйте пробурить отверстие ф50 мм сверлом ф8 мм. Сделать это можно, но будет похабно.

[^]
pchola
1.05.2018 - 23:58
1

Ярила

Кто то просрочку хавает и его никакой дрист не пробирает

[^]
Zerg1966
2.05.2018 - 00:01
1

Ярила

О! Тема!
Арендовали помещение и срочно делали ремонт. В "подарок" достался потолочный кондиционер в нерабочем состоянии, мощный (помещение 100 м2,потолки 4м стояло 2 шт, один обычный, настенный)
Вызвали мастеров (близкой по религии южной национальности) обслужить настенный, а по приезду их, попросили (небезвозмездно!) запустить этот подарочный потолочный...
Как потом оказалось, они подали 220 В на второй блок этого кондея, который (блок этот) должен был получать питание от основного блока и совсем не 220 В...
Это их "обслуживание" встало нам в 95 тыс за покупку нового настенного и 10 - за "удачную" попытку "оживления" потолочника... больше мы их не видели, из фирмы, их приславшей, этих "мастеров" якобы уволили...

[^]
case69rus
2.05.2018 - 00:08
0

кнопкодав

Цитата (Koralex @ 1.05.2018 - 23:55)
...
Ну попробуйте пробурить отверстие ф50 мм сверлом ф8 мм. Сделать это можно, но будет похабно.

вот вам и пример, аналогичный приведенному
Ну попробуйте пробурить отверстие Ø 50 мм сверлом Ø 8 мм
выглядит точно также, но у вас как-то похабнее shum_lol.gif
Zerg1966 и что, никакой компенсации от конторы? а что они у вас с настенником сотворили?

Это сообщение отредактировал case69rus - 2.05.2018 - 00:13

[^]
Koralex
2.05.2018 - 00:15
1

Ярила

Цитата (case69rus @ 1.05.2018 - 23:08)
Цитата (Koralex @ 1.05.2018 - 23:55)
...

вот вам и пример, аналогичный приведенному
Ну попробуйте пробурить отверстие Ø 50 мм сверлом Ø 8 мм
выглядит точно также, но у вас как-то похабнее shum_lol.gif
Zerg1966 и что, никакой компенсации от конторы? а что они у вас с настенником сотворили?

Вы про значки "диаметров" в моём тексте? Согласен. Просто в этой же теме увидел такой приёмчик и решил воспользоваться)

[^]
vell118
2.05.2018 - 00:19
0

Шутник

занимаюсь ремонтом холодильников, бОльшая часть исполнителей работает так же, да еще и через посредника. Сломается холодильник стиралка кондей и тд. помните об этом ибо реально они (колхозники) затрахали. клиент после таких не верит никому.

[^]
iurok
2.05.2018 - 00:22
0

Ярила

Цитата (Zerg1966 @ 2.05.2018 - 00:01)
О! Тема!
Арендовали помещение и срочно делали ремонт. В "подарок" достался потолочный кондиционер в нерабочем состоянии, мощный (помещение 100 м2,потолки 4м стояло 2 шт, один обычный, настенный)
Вызвали мастеров (близкой по религии южной национальности) обслужить настенный, а по приезду их, попросили (небезвозмездно!) запустить этот подарочный потолочный...
Как потом оказалось, они подали 220 В на второй блок этого кондея, который (блок этот) должен был получать питание от основного блока и совсем не 220 В...
Это их "обслуживание" встало нам в 95 тыс за покупку нового настенного и 10 - за "удачную" попытку "оживления" потолочника... больше мы их не видели, из фирмы, их приславшей, этих "мастеров" якобы уволили...

Тут уравнение с кучей неизвестных. Я если получаю подобные предложения, всегда придерживаюсь двух правил
1 Перед началом обслуживания проверяю кондиционер на предмет работоспособности
2 Если я не уверен в исходе ремонта, просто отказываюсь на этапе диагностики. Есть свой сервисник в бригаде, да я и сам ремонтом занимаюсь. Но вот оживлять сплиты ,которые видели мамаево побоище - не очень благодарное дело.

Может быть они работали по заверению арендодателей, а в реале им давно пушной зверек настал. Но скорее всего произошло именно так, как Вы сообщили.

Нашел  работника  с авито на свою голову

[^]
vell118
2.05.2018 - 00:23
1

Шутник

почитав чуть коменты добавлю, по ценам выбирать не рекомендую, нужно просто нормально, по человечески по телефону пообщаться с исполнителем и станет понятно кто есть кто

[^]
case69rus
2.05.2018 - 00:29
1

кнопкодав

Цитата (vell118 @ 2.05.2018 - 00:23)
почитав чуть коменты добавлю, по ценам выбирать не рекомендую, нужно просто нормально, по человечески по телефону пообщаться с исполнителем и станет понятно кто есть кто

как может Неспециалист понять что на том конце колхозник хорошо владеющий языком? вот как? пысы. ноутбучники вроде решили этот вопрос- замутили какую-то ассоциацию

[^]
snockdawn
2.05.2018 - 00:31
1

Ярила

Цитата
кстати,вопрос немного не по теме...
кондейщики,ребят,а вы не акуели случаем ?
сейчас монтаж одного кандея стоит 6,000 минимум ( в среднем 8)
судя по этому рассказу,работают парами
автор платит помощнику 1500
куда деваются остальные 4500 ( 6500) ????

Всё очень просто чувак. С этих 6000 минусуй сразу 1000-1500 - это трубки (обязательно медные которые идут по цене от 150 рублей за метр, их там две), скотч, провода, дренаж. С оставшейся суммы 30% идёт хозяину конторы, остальные 70% распределяются между двумя установщиками. Можно и одному поставить, но при условии если первый этаж, прямая установка и кондёр 7-ка (относительно лёгкий). Если магистраль длиннее станлартной то тогда 6000+....

Это сообщение отредактировал snockdawn - 2.05.2018 - 00:32

[^]
iurok
2.05.2018 - 00:32
1

Ярила

Цитата (case69rus @ 2.05.2018 - 00:29)
Цитата (vell118 @ 2.05.2018 - 00:23)

как может Неспециалист понять что на том конце колхозник хорошо владеющий языком? вот как? пысы. ноутбучники вроде решили этот вопрос- замутили какую-то ассоциацию

Верно сказано. Есть категория людей, которая может очень профессионально вешать лапшу на любую тему. Для выявления таких нужно быть специалистом в данной сфере или психологом. Помимо прочего в сфере бытовых услуг процветает мошенничество. Агрегаторы добавляют масла в огонь. Бардак короче!

[^]
bysj
2.05.2018 - 01:30
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 1.05.2018 - 02:14)
известная тема: дёшево, качественно, быстро... но выбрать можно только два параметра из трёх.

Причём только первый и последний, из перечисленного.

[^]
bysj
2.05.2018 - 01:31
1

Ярила

Цитата (вредитель @ 1.05.2018 - 02:12)
мне так из эльдорадо вешали кондей.. типа бери кондей установка в подарок... что такое вакуум в трубках они уж точно не знали.. про остальное молчу

Это что. Мне эльдорадо на посудомоечной, встроенной, панель вешал ...могу фото выложить.

[^]
1ekary
2.05.2018 - 01:38
-5

Хохмач

Поздно увидел тему((.
Объясни пожалуйста, почему должен к тебе наниматся работник (судья повсему, черный нал), славянин, знающий устройства кондиционера)), с допуском работы на высоте, знающий ТБ, непюший, с ненормированными выходными, за 2500 день?
Ещё до кризиса, такие получали по 60-80 т.р., а ты предлагаешь на данный момент, в начале сезона 50,; и не факт что у тебя есть достаточно объектов?

[^]
1ekary
2.05.2018 - 01:58
-6

Хохмач

И к слову, ваше паразитичесое-московское поведения, всегда во мне вызвало к вам, одно лишь жалость.
Сперва ездили к вам, Люди с каким не каким, техобразованем, вы такие на куй, Джамшутов наймем, дешевле сделают...( Сами то вы, ни хера шарите, хотя бы даже на уровне контроля),
Потом нытье, Джамшуты то и се, потом Лужков оказывается не хороший Мэр.. онь хоть не разрешал Кавказу бепределить...
Вообщем обоснованна,могу дофига что написать и в лицо сказать.

И это, тебя не любопытство победила, а Алчность !!!!

[^]
GrekovS
2.05.2018 - 02:01
1

Приколист

Цитата (1ekary @ 2.05.2018 - 01:38)
Поздно увидел тему((.
Объясни пожалуйста, почему должен к тебе наниматся работник (судья повсему, черный нал), славянин, знающий устройства кондиционера)), с допуском работы на высоте, знающий ТБ, непюший, с ненормированными выходными, за 2500 день?
Ещё до кризиса, такие получали по 60-80 т.р., а ты предлагаешь на данный момент, в начале сезона 50,; и не факт что у тебя есть достаточно объектов?

почему почему...
походи по рынку поищи.
нормальная зп

[^]
1ekary
2.05.2018 - 02:13
0

Хохмач

GrekovS
То же, верно.
Так то я, не топлю за себя, как может сложится впечатление. Просто немного в теме, (был, раньше по крайней мере)),
Ценник на рынке сейчас ниже , потому что тупо непогода, а мудрый посредник/прораб изначально подбирает команду. Не с Авито, и сайтах, а потом пищит, какие же они долбоебы...

[^]
1ekary
2.05.2018 - 02:16
-5

Хохмач

Помню как то, тупо вентиляторы трёхсотрублевые с Ашана, покупали за 6 т.р "москвичи"!

[^]
roman13078
2.05.2018 - 02:20
0

Приколист

Цитата (iurok @ 1.05.2018 - 02:07)

Начало работ. Я показываю, где будет висеть кондиционер, Сергей хватает перфоратор, а я пока ношу инструменты. В этот момент он сверлит стену насквозь без пакета для пыли и пылесоса , комната наполняется пылью, и снаружи вылетает кусок кирпича ( у меня все предусмотрено, на этом объекте можно косячить как угодно и внизу хоздвор и нет ни людей, ни машин. В комнате вообще ничего не видно, отверстие просверлено.

расскажи мне мил человек, как от просверленных буром на ударе отверстий в комнате может быть ничего не видно? это же не болгаркой штробы бить.
от перфоратора пыли совсем немного.

[^]
1ekary
2.05.2018 - 02:27
-2

Хохмач

Цитата (roman13078 @ 2.05.2018 - 02:20)

Начало  работ.  Я показываю, где  будет висеть кондиционер,  Сергей хватает перфоратор,  а я пока ношу инструменты.  В этот момент он сверлит стену насквозь без пакета  для пыли и пылесоса , комната наполняется  пылью,  и снаружи  вылетает кусок  кирпича (  у меня  все  предусмотрено, на этом объекте  можно  косячить как угодно  и внизу хоздвор  и нет ни людей, ни машин.  В комнате  вообще ничего не видно, отверстие  просверлено.

расскажи мне мил человек, как от просверленных буром на ударе отверстий в комнате может быть ничего не видно? это же не болгаркой штробы бить.

Этот абзац)) тоже, показался любопытным.

[^]
iurok
2.05.2018 - 03:11
1

Ярила

Цитата (roman13078 @ 2.05.2018 - 02:20)

Начало  работ.  Я показываю, где  будет висеть кондиционер,  Сергей хватает перфоратор,  а я пока ношу инструменты.  В этот момент он сверлит стену насквозь без пакета  для пыли и пылесоса , комната наполняется  пылью,  и снаружи  вылетает кусок  кирпича (  у меня  все  предусмотрено, на этом объекте  можно  косячить как угодно  и внизу хоздвор  и нет ни людей, ни машин.  В комнате  вообще ничего не видно, отверстие  просверлено.

Элементарно. Бурите бетон насквозь диаметром 45-50 . Продукт бурения вылетает назад по и падает на землю с высоты бурения. Попробуйте кидать с высоты об пол бетонную пыль

[^]
iurok
2.05.2018 - 03:21
2

Ярила

Цитата (1ekary @ 2.05.2018 - 01:58)
И к слову, ваше паразитичесое-московское поведения, всегда во мне вызвало к вам, одно лишь жалость.
Сперва ездили к вам, Люди с каким не каким, техобразованем,  вы такие на куй, Джамшутов наймем, дешевле сделают...( Сами то вы, ни хера шарите, хотя бы даже на уровне контроля),
Потом нытье, Джамшуты то и се, потом Лужков оказывается не хороший Мэр.. онь хоть не разрешал Кавказу бепределить...

Забавно слышать в свой адрес упреки от человека, который даже не может внимательно прочитать текст. В Вашем ответе основное место занимают слова= куй,хер....

Итак... есть бригада которая успешно работает вместе со мной наравне. Нужен ЕЩЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК. Я нанимаю человека на условиях, которые могу предложить. Человек предлагает СВОИ УСЛОВИЯ. Я соглашаюсь.

Какое отношение неаккуратность работника имеет к зарплате,москвичам , джамшутам и Лужкову?

Ситуация проста и понятна. Человеку предлагают работу с оплатой каждый день. Человек не согласен на подобную зарплату и хочет работать сдельно. Я согласен. я только ЗА! Но вместо нормальной работы я вижу пренебрежение всеми мыслимыми правилами монтажа и порчу окружающей обстановки.

Это сообщение отредактировал iurok - 2.05.2018 - 03:35

[^]
falcon96
2.05.2018 - 03:43
0

Хохмач

Ищу работу. Монтажник систем вентиляции, кондиционирования воздуха, пневмотранспорта и аспирации 6 разряда)

[^]
1ekary
2.05.2018 - 03:58
0

Хохмач

Цитата (iurok @ 2.05.2018 - 03:21)
Цитата (1ekary @ 2.05.2018 - 01:58)
Сперва ездили к вам, Люди с каким не каким, техобразованем,  вы такие на куй, Джамшутов наймем, дешевле сделают...( Сами то вы, ни хера шарите, хотя бы даже на уровне контроля),

Забавно слышать в свой адрес упреки от человека, который даже не может внимательно прочитать текст. В Вашем ответе основное место занимают слова= куй,хер....

Итак... есть бригада которая успешно работает вместе со мной наравне. Нужен ЕЩЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК. Я нанимаю человека на условиях, которые могу предложить. Человек предлагает СВОИ УСЛОВИЯ. Я соглашаюсь.

Какое отношение неаккуратность работника имеет к зарплате,москвичам , джамшутам и Лужкову?

Ситуация проста и понятна. Человеку предлагают работу с оплатой каждый день. Человек не согласен на подобную зарплату и хочет работать сдельно. Я согласен. я только ЗА! Но вместо нормальной работы я вижу пренебрежение всеми мыслимыми правилами монтажа и порчу окружающей обстановки.

Серьезно??
А ты внимательно перечитай свой топик. Разделил людей на кактегории, ярлыки навесил...

[^]
1ekary
2.05.2018 - 04:04
0

Хохмач

А на счёт отношения, за копейки хочешь нанять безработного полупроффи.
В противном случае, разместил бы обяву так: ищу разнорабочего, аккуратного, без боязни высоты. Оплата своевременно, от 2500.
Подозреваю, твое объявление было иначе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118479
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх