Как они вычисляют измены: краткий курс для молодого бойца )

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sinhrofazotron
1.03.2018 - 12:42
1
Статус: Offline

WerSin

Kira2402
Цитата
ну палишься прям

не ну без трусов отмазка элементарная , про помаду я писал, но шоб вот совместить все вместе ....ххм надо подумать ..

а так то дела давно минувших дней, щас я стал степенным и моногамным .. ну другими словами старым и ленивым..

[^]
Sergei4
1.03.2018 - 12:47
1

Мастер одной пикчи

у меня товарищи когда переженились все, через некоторое время стали ездить на блядки. предлог - рыбалка, на два -три дня. Они реально приезжали на берег - покупали рыбу у рыбаков, делали костерок, ставили палатку, рыбу и в уху и в жареху, машину уделывали по возможности в грязи как и шмотки рыбачьи, чуть ли не рыбой натирали, короче выполняли максимальное количество мероприятий по рыбалке за три- четыре часа, всё это дело фотали, при этом переодевали футболки, носки и тд, в итоге получалась папка фоток какбы за три дня, но сделанных за четырые часа, обязательно день и вечер. Одежду в пакеты. переодевались и гнали на блядки, перед домом надевали гязную одежду , перегаром и так пахло, ну и фотки с рыбалки.

[^]
stohuev
1.03.2018 - 12:54
0

Ярила

Цитата (MM10 @ 28.02.2018 - 14:43)
Самый стопудовый признак - ты приходишь домой, а там одежда валяется. На кровати какая то баба а на ней и частично даже в ней твой мужик.
Вот этот признак еще никогда не подводил. Это как яркая вспышка, как увидишь, так сразу озарит, по любому, сразу догадаешься, что изменяет.

ну да, идешь такой на кухню, кофе делать на троих, а сам рогами потолок царапаешь...

[^]
Badsurfer
1.03.2018 - 14:01
0

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 1.03.2018 - 11:51)
ну и нафиг надо так копать, кто ищет, тот найдет в общем то )

Надо говорить жене "ты что сука, не доверяешь мне?"

[^]
NMNH
1.03.2018 - 14:35
4

Ярила

Цитата (Verapop @ 1.03.2018 - 12:39)
Я только одного не пойму - оно вообще зачем? Если ты грозный ебака - не заводи семью.
И кстати про полигамию тут не надо. Сучку тоже несколько кобелей приходуют... Так что природа работает в обе стороны )))

Приятно встретить здравомыслящую женщину, тем более на ЯПе )

[^]
Verapop
1.03.2018 - 14:36
2

Весельчак

Цитата (NMNH @ 1.03.2018 - 14:35)
Цитата (Verapop @ 1.03.2018 - 12:39)
Я только одного не пойму - оно вообще зачем? Если ты грозный ебака - не заводи семью.
И кстати про полигамию тут не надо. Сучку тоже несколько кобелей приходуют... Так что природа работает в обе стороны )))

Приятно встретить здравомыслящую женщину, тем более на ЯПе )

Если это не стеб, то спасибо )

[^]
NMNH
1.03.2018 - 14:49
0

Ярила

Цитата (Verapop @ 1.03.2018 - 14:36)

Нет, не стеб.
Благодарить не стоит - это не лесть, а вполне заслуженная оценка )

[^]
ЛексКекс
1.03.2018 - 15:27
0

Ярила

Цитата (chib @ 28.02.2018 - 15:44)
любовницы..даже и не думаю,тупо не по карману)))

Почему-то этот момент все остальные участники дискуссии вежливо пропускают. Богатые, ага

[^]
ЗлойБульбашъ
1.03.2018 - 15:52
2

Ярила

"Я обнаружила случайно у него в сумке..."

Бабье шарит по чужим карманам и всегда случайно))))))

[^]
бамбр
1.03.2018 - 16:21
-1

Ярила

Цитата (Vsesama @ 1.03.2018 - 11:44)
Цитата (Badsurfer @ 1.03.2018 - 09:50)
Цитата (Vsesama @ 1.03.2018 - 09:43)
Что , опять перепись ебак-шифровальщиков? lupa.gif

Прикольные истории Я бы по ним минисерии снял - типа Ералаша

Одно плохо , бабы будут прошаренные после просмотра

Я тебя огорчу. Бабы и без просмотра прошаренные, просто некоторые предпочитают молчать по разным причинам.
Если ты думаешь, что, пиздец какой Штирлиц, ты глубоко заблуждаешься dont.gif

Я тебя успокою, бабы нихуя не прошаренные. В абсолютном большинстве они тупые но упрямые. И нахуй им не нужны доказательства и улики, они их сампи придумывают на раз. И это говно из их бошек вытряхнуть вааще не реально.
Бабы видят, слышат только то что сами хотят. И верят только тому что сами придумали. А всё что не соответствует - просто в игнор. rulez.gif cheer.gif

[^]
Vsesama
1.03.2018 - 17:22
12

Ярила

Цитата (Sergei4 @ 1.03.2018 - 12:47)
у меня товарищи когда переженились все, через некоторое время стали ездить на блядки. предлог - рыбалка, на два -три дня. Они реально приезжали на берег - покупали рыбу у рыбаков, делали костерок, ставили палатку, рыбу и в уху и в жареху, машину уделывали по возможности в грязи как и шмотки рыбачьи, чуть ли не рыбой натирали, короче выполняли максимальное количество мероприятий по рыбалке за три- четыре часа, всё это дело фотали, при этом переодевали футболки, носки и тд, в итоге получалась папка фоток какбы за три дня, но сделанных за четырые часа, обязательно день и вечер. Одежду в пакеты. переодевались и гнали на блядки, перед домом надевали гязную одежду , перегаром и так пахло, ну и фотки с рыбалки.

Ёптовоюмать. Столько усилий, чтоб в блядкую щель залезть и нидайбох на свою удочку намотать чего-нибудь faceoff.gif
Бля, и не лень же! Как представила весь этот процесс...Песдец. Еще и машину отмывать hz.gif

[^]
Vsesama
1.03.2018 - 18:03
4

Ярила

Цитата (бамбр @ 1.03.2018 - 16:21)

Я тебя успокою, бабы нихуя не прошаренные. В абсолютном большинстве они тупые но упрямые. И нахуй им не нужны доказательства и улики, они их сампи придумывают на раз. И это говно из их бошек вытряхнуть вааще не реально.
Бабы видят, слышат только то что сами хотят. И верят только тому что сами придумали. А всё что не соответствует - просто в игнор. rulez.gif cheer.gif

Тоисть , использованный гандон в машине, второпях не выброшенный - это мираж и глюки...Ога, зопесала deal.gif

[^]
Ferbite
1.03.2018 - 20:53
1

Шутник

Что бы не переживать об изменах нужно не кобеля выбирать, который в прошлом время прожигал на бессмысленные отношение (так как гулящая жизнь в прошлом оставит след на вечно), а рационального и умного человека с чистым прошлым, достаточного чувствительного к окружающим и себе, кто умеет любить по-настоящему, а не привычкой.
Знаю девушек, которые выбирают инфантилов недалеких, верящих во всякую ересь типа эзотерики, гороскопов, чудес, но не понимающих что это не работает и что есть научное объяснение почему это не возможно. С прошлым в жизни как гопника, а потом плачут что у них рушится жизнь и с этим парнем плохо, но "любит".

[^]
зудука
2.03.2018 - 00:41
3

Ярила

Цитата (kirge88 @ 28.02.2018 - 14:41)
Тю! Когда водил девок в отсутствии родителей, то по приезду домой, мама всегда палила, что у меня кто то был - так же на мелочах незначительных палился))

Многим мужчинам трудно привести женщину домой.
В юности мама недовольна. В зрелости - жена.

[^]
ЛексКекс
2.03.2018 - 07:48
1

Ярила

Вот это хобби называется Реконструкция. Ливинг Хистори, так сказать. Наполеоника отдыхает ))

Это сообщение отредактировал ЛексКекс - 2.03.2018 - 07:48

[^]
DoomDreams
2.03.2018 - 07:52
0

Ярила

Да не, бабы слишком тупы чтобы чета вычислить.

[^]
Rayman24
2.03.2018 - 11:15
0

Весельчак

Цитата (samallex @ 28.02.2018 - 21:45)
У меня, наверное, был самый невероятный случай.

Уехал в сопредельную страну бывшего СССР на пару месяцев на заработки. Там на кануне 8 марта на работе поздравили дам, чуть-чуть отпраздновали и в сугубо мужской компании уехали на хату праздновать дальше. Ну а в пьяном виде, как это обычно и бывает, зашел разговор про баб-с. Ну и о свободной любви. А где у нас этого добра навалом? Конечно, в соцсетях. А тематические группы - закрытые, нужно проситься туда. С родного акккаунта палиться не пристало, регистрируюсь с помощью местной симки, Имя вымышленное, а фотки взял свои, те. что были в сети. Ну и вступаю в несколько местных групп, типа "индивидуалки", секс-в большом городе и т.п.
Ну, побухали, поржали, посмотрели. Никому не писали, никого не вызывали. На следующий день я про эту страничку забыл.

Примерно через пол года моей жене в ее аккаунте выводится в строке "Возможно вы знакомы" мое фото из заграничного аккаунта. Естественно, она смотрит профиль, видит группы и...

В общем, до развода дело не дошло, но в мою честность она до сих пор не верит, и при случае поминает.

Так что, делайте выводы. С помощью ИИ можно, при желании, ваши фейк-аккаунты связать с реальными.

Я хуею, кто ж блять свою фотку ставит gigi.gif sm_biggrin.gif

[^]
dimitryofsound
2.03.2018 - 13:53
0

Railroad Tycoon

Цитата (Трахтурист @ 1.03.2018 - 02:35)
Блл, никогда ни в чём не сознавайтесь! У меня нашла в кармане гостиничную квитанцию, попросила объяснить. На что я молвил: я буду сохранять молчание, потому что всё, что я скажу, ты сможешь использовать против меня.

Это сообщение отредактировал dimitryofsound - 2.03.2018 - 13:56

[^]
НаЯПуллин
2.03.2018 - 16:02
0

Ярила

Цитата (NMNH @ 1.03.2018 - 14:49)
Цитата (Verapop @ 1.03.2018 - 14:36)

Нет, не стеб.
Благодарить не стоит - это не лесть, а вполне заслуженная оценка )

присоединяюсь. Бесят бляди.

[^]
basurmanin
2.03.2018 - 16:06
0

Весельчак и балагур

Цитата (kaa84 @ 28.02.2018 - 15:04)
Цитата (basurmanin @ 28.02.2018 - 15:01)
Лишний раз подтверждает истину, "не еби, где живёшь, и не живи, где ебёшь"
Всегда удивлялся дуракам, которые тащат блядей домой, зачем? Жадность на почасовую гостиницу, природная тупость?

так чувак и спалился на дешевом гостиничном мыле/геле для душа gigi.gif

А не хер эти флакончики домой забирать lol.gif
А если серьезно, знавал одного идиота именно так и спалился. Припер домой влажные салфетки из "подушкина". Обычные салфетки, с каким то рисунком, но внизу мелкими буковками "специально для гостиниц на час" или что-то в этом духе.

[^]
marchi7
2.03.2018 - 16:19
0

Балагур

Цитата (Натурпродукт @ 28.02.2018 - 19:42)
Цитата (wwf @ 28.02.2018 - 15:45)
А часто ещё бывает проще.Любовница просто начинает хотеть стать женой и сдаёт с потрохам
Один пример был
Короче ,друг резвился с любовницей у него дома .Жена в командировке,времени прибрать палево-вагон .Че эта пизда сделала -взяла свой волос и на помаду намотала .Колпачком закрыла и поставила на место .
Такая фигня

Ну че сразу так грубо то, а?)))

Я тоже как то гадость сделала, вспоминаю с улыбкой. Ибо не фиг, пока жена с дитём в отлучке, молодую деву к себе заманивать да еще врать ей с три короба перед тем в течении пары месяцев. Дева с понятиями может оказаться и спалив что жена и ребенок, просто дать жене намёк - "ваш муж изменяет вам".
Ибо не хер, кобелины, раз рыло в пуху - хоть башкой думайте, выкручивайтесь и не приводите в супружескую кровать, раз писю в штанах трудно сдержать.

А зачем пошла то?

[^]
мастрояни
2.03.2018 - 16:28
0

Хохмач

Цитата (Ancifero @ 28.02.2018 - 22:48)
хуета космополитенная

Стопудово..читаю вот, который день, размазню какую-то и в ступоре: - где я? cool.gif

[^]
Alleoka
4.03.2018 - 22:04
-1

Юморист

Цитата (бамбр @ 1.03.2018 - 16:21)
Я тебя успокою, бабы нихуя не прошаренные.

Ну-ну... gigi.gif

Как они вычисляют измены: краткий курс для молодого бойца )

[^]
ZanycH
4.03.2018 - 22:14
0

Ярила

И спалились они на временных метках фотографий. Типа "вы умудрились за четыре часа и словить, и уху сварить, и покататься, и машину застрать, и машину отмыть. А где вы остальное время были?" gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68291
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх