5 советов как стать самой лучшей женой для своего мужа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Badsurfer
27.02.2018 - 10:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RedLuckyStar @ 27.02.2018 - 10:12)

а что сотворили-то? cool.gif [/QUOTE]
Если бы сотворил его бы вообще сковородкой прибили [/QUOTE]
ага, возьмёт так жена сковородку Tefal и с криками: "А вот ты не думаешь о нас!" shum_lol.gif

Ничего смешного Я для этого и тренируюсь - хоть блок поставлю, пусть сковородка гнётся

[^]
NuclearBlasT
27.02.2018 - 10:31
1

Ржавый Меч Короля.

Цитата (NellKa @ 27.02.2018 - 11:11)
Цитата (NuclearBlasT @ 27.02.2018 - 10:07)
Цитата (blondex @ 27.02.2018 - 11:02)
А ещё у нас есть сиськи  gi.gif

Опять же не у всех... cry.gif

У всех dont.gif
Все в размер упирается.

Под сиськами подразумевалось не анатомическая составляющая, а нечто такое, что сподвигает на слюноотделение, я полагаю, а так это демагогия. Письки у мужиков тоже у всех есть. Однако же... dont.gif

[^]
ПростоКонь
1

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 27.02.2018 - 09:55)
И не говори. Пока не расписались - мужик был - то, что мне нравится- военный, красивый здоровенный, к свадьбе - вообще похудел и подтянулся, до сих пор как увижу его фотографию из свадебного путешествия на пляже - аполлон. Ну не Аполлон, так Геракл, Атлант, короче - греческий бог. А через год после свадьбы - стрелка весов за сто, с рождение дочки вообще распустился. Типа - куда теперь от ребенка жена денется.Мужика надо держать в тонусе!

Нормальная жена моск так выест, что даже самая упрямая скотина бегать начнет. cry.gif

[^]
ne1zia
2

Ярила

Цитата
Еще один факт касательно меня. Фото с сиськами не будет. Я отношусь к той категории женщин, которые качают попу.

А как на счет того, что бы мозги подкачать

[^]
NellKa
27.02.2018 - 10:32
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Chgook @ 27.02.2018 - 10:26)
Цитата (NellKa @ 27.02.2018 - 09:30)
Цитата (donotdisturb @ 27.02.2018 - 09:23)
Цитата (NellKa @ 27.02.2018 - 16:20)
Чмаффки-лаффки, пупсеги!
Меня зовут Наташа, и у меня всегда хорошее настроение  hz.gif

Ухоженная?
Конфликты не провоцируешь ли?
Как часто в костюме Евы на работу ходишь?
Бороазды правления самцу передаёшь? cool.gif

Нащшет ухоженности есть сомнения, насчет конфликтов тоже, для костюма Евы прохладно. И очень люблю, когда бороздят мои бразды rolleyes.gif

rolleyes.gif
Чот тоже какая то фигня в голову пришла:

Ой цветёт и пахнет моя борозда
Да и вся я внешне, как кинозвезда
Отдала я парню, в руки все бразды
Но он мне за это, дал вчера п...ды! deg.gif

Старый конь пришел на поле
Грустным взором смотрит вдаль
Не пахать ему уж боле
А жаль

[^]
necessitudo
1

Хохмач

Цитата (Бойцоваямышь @ 27.02.2018 - 09:55)
Цитата (necessitudo @ 27.02.2018 - 09:47)
Цитата (empty @ 27.02.2018 - 01:51)
все просто))
мужик должен быть с полным желудком и пустыми яйцами
и еще чтоб теща мозг не имела ))

И в официальный брак не вступать-сожительство укрепляет отношения и дисциплинирует партнёра,заставляя его проявлять свои самые лучшие качества cool.gif

И не говори. Пока не расписались - мужик был - то, что мне нравится- военный, красивый здоровенный, к свадьбе - вообще похудел и подтянулся, до сих пор как увижу его фотографию из свадебного путешествия на пляже - аполлон. Ну не Аполлон, так Геракл, Атлант, короче - греческий бог. А через год после свадьбы - стрелка весов за сто, с рождение дочки вообще распустился. Типа - куда теперь от ребенка жена денется.Мужика надо держать в тонусе!

Вы меня приятно удивили cool.gif я вас поддержу(сожительство подразумевает, в том числе, и взаимные обязательства)-пусть оба партнёра будут равнозначно тонизировать,дисциплинировать и вдохновлять друг друга,тем самым заставляя работать над собой и своими недостатками, становиться лучше и подходить ответственнее к отношениям

[^]
Бойцоваямышь
7

Ярила

Цитата (blondex @ 27.02.2018 - 09:54)
NuclearBlasT
Цитата
Нет.

Вот кто бы выдал патент на уже изобретённое изобретение? Да ещё негритянке.
Сам подумай )
Да, и ещё женщины изобрели глушитель для машины, дворники.
И вообще, первый в мире программист был женщиной )

Не переспоришь gigi.gif

Первый в мире рентгеновский снимок ДНК получила Розалинд Франклин. А Нобелевскую премию за неё получили Френсис Крик и Джеймс Уотсон , не указав Франклин даже как соавтора.
В Англии почти до второй трети двадцатого века не публиковали научные работы женщин. Или публиковали под мужскими псевдонимами. Вот и всё, что нужно знать о том, почему так мало известных женщин в науке.

[^]
Unotwelcome
27.02.2018 - 10:33
0

Ярила

Цитата (blondex @ 27.02.2018 - 10:26)
Хотите поговорить об этом? gigi.gif

Ага. Начинай.

[^]
NuclearBlasT
0

Ржавый Меч Короля.

Цитата (Talos @ 27.02.2018 - 11:24)
Ну прям мою жену описала!

Точно. Прям твоя жена! Один в один! Ух и повезло тебе! И мне! И Вано! И Гоги тоже повезло! Всем повезло! gigi.gif

[^]
maxsharky
0

Весельчак

Есть доля правды... Однако как завещали нам хорошие люди - учиться, учиться и еще раз учиться - истина где то рядом )))

[^]
Рыжичек
3

Шутник

Цитата (Михаил45 @ 27.02.2018 - 09:41)
Все правильно баба пишет, только малость перегнула палку.
Вы не представляете что такое жить с женой практически без секса.
Раньше я ее любил и всячески пытался ее на этот секс развести, да он был, но он был нужен только мне (она от него не получает удовольствия, перепробовал уже все что мог, к психологу или сексологу она наотрез отказывается идти, сейчас уже думаю что я ей не подхожу в плане физиологии, с любовницей все нормально оргазмы ловит исправно).
В какой то момент в башке что то щелкнуло и я понял что я ее не хочу. И с тех пор у нас секс раз в две недели 14 февраля, 24 февраля... Я к ней не подхожу совсем, один раз отказал в сексе (до этого две недели его не было), думал подойдет на следующий день, нет не угадал подошла через 2 недели.( да месяц не было). Потом был скандал, я почти ушел ушел из дома (остановили ее и мои родители и наличие ребенка), был разговор что что то измениться, но как показала практика ее хватило на месяц (да в этот месяц она была ласковее, секс был почаще, раза два в неделю, но потом как и всегда после скандала все вернулось обратно). Больше с ней разговаривать и ругаться я не стал.
Так получилось, что нашел себе любовницу, с женой только из-за ребенка, чувств никаких к ней уже нет...
А по поводу вкусно поесть и в квартире что бы чисто было. Я готовлю некоторые блюда лучше нее, что то приготовить поесть после работы, да запросто. Привести в порядок жилье я то же могу сам.
Сейчас чувствую себя как слуга что ли у нее.
Последние сообщения от нее "сними деньги", "купи...", "забери заказ".
Когда еще были чувства просил ее научиться чему то в сексе, но он ей не интересен, поэтому учиться чему то она не захотела, говорит я не как бревно, но по сравнению с любовницей она как бревно...
Устает с ребенком? Такое отношение было и до ребенка, и потом девчонка у нас спокойная, да бывает не в настроении...
В материальном плане все нормально, для нашего города больше среднего зарабатываю, да не шикуем, но и не ужимаемся в расходах.
В общем нытье какое то получилось, сам понимаю что долго я так не протяну, либо спалюсь с любовнице либо сам не выдержу и уйду. Сейчас держит только ребенок.

А Вашему ребенку такая имитация семейной жизни к чему?
Научиться жить во лжи и принимать ложь за норму?
Супруга Ваша не фригидна- иначе бы не подошла к Вам за сексом. Она, может, и от Вас немного иного ждет, а Вы никак не догадаетесь, что одно и то же ей приелось.
А может, во время скандалов в словах несдержанны, что вызывает у нее отвращение к Вам (с бревном сравнение явно было). Проще бегать на сторону, чем приложить усилия с обеих сторон.
P. S. А любовница и имитировать может. Или подходите друг другу. Или первое время так, а потом так же будет избегать.

[^]
Badsurfer
27.02.2018 - 10:34
0

Ярила

Цитата (motya @ 27.02.2018 - 10:29)
Цитата (Badsurfer @ 27.02.2018 - 10:25)
Ну ты тут поглумись но она описала то что мне в жене важно

всем нам важно то, чего нам не хватает, друг мой cool.gif
не время ли подумать, почему у тебя этого нет?

Очень просто - если я буду ебать мозг своему боссу меня пошлют нахуй

А если жена будет мужу то тут начинается - "подумай о ребёнке" да ты сам виноват

Жёстче надо быть по факту и все будет

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 27.02.2018 - 10:35

[^]
Оксид
27.02.2018 - 10:36
1

Хохмач

у нас с женой какой то кризис, не общаемся почти, внимания друг другу не уделяем, секса почти нет))) заебали томные вечера пошел вчера купил, с дочкой теперь вечерами занимаемся после садика... Жену не хочу от слова совсем((

Это сообщение отредактировал Оксид - 27.02.2018 - 10:37

[^]
Darkkom
0

Ярила

Цитата (ВладимирЫч75 @ 27.02.2018 - 13:22)
Цитата (Лжинет @ 27.02.2018 - 01:00)
... Дай все борозды правления и себя в частности ему в руки...

Борозды? Борозды, блять?! faceoff.gif

Бразды!

может она именно о бороздах, как в той пословице:
старый конь борозду портит, а борозде нравиццо rulez.gif

Это сообщение отредактировал Darkkom - 27.02.2018 - 10:37

[^]
NuclearBlasT
-2

Ржавый Меч Короля.

Бойцоваямышь
Цитата
Первый в мире рентгеновский снимок ДНК получила Розалинд Франклин. А Нобелевскую премию за неё получили Френсис Крик и Джеймс Уотсон , не указав Франклин даже как соавтора.

А жена Нобеля ваще трахалась с математиком.
Цитата
Вот и всё, что нужно знать о том, почему так мало известных женщин в науке.

бгыг.

[^]
motya
27.02.2018 - 10:37
4

почётный сруль

Цитата (Badsurfer @ 27.02.2018 - 10:34)
Жёстче надо быть по факту и все будет

так будь
и будет у тебя жена как автор - улыбаться упругой жопой и сосать. Щастье жеж cheer.gif

Цитата (Оксид @ 27.02.2018 - 10:36)
у нас с женой какой то кризис, не общаемся почти, внимания друг другу не уделяем, секса почти нет))) заебали томные вечера пошел вчера купил, с дочкой теперь вечерами занимаемся после садика... Жену не хочу от слова совсем((

не хочешь ты - захочет кто-то еще, делов-то why.gif
за вас самих вас никто развлекать и трахать не будет

Это сообщение отредактировал motya - 27.02.2018 - 10:38

[^]
ПростоКонь
27.02.2018 - 10:39
0

Ярила

Цитата (Darkkom @ 27.02.2018 - 10:36)
старый конь борозду портит, а борозде нравиццо rulez.gif

Не "борозде нравиццо", "но пашет неглубоко". cool.gif

[^]
geoyd
27.02.2018 - 10:40
1

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 27.02.2018 - 10:32)
Цитата (blondex @ 27.02.2018 - 09:54)
NuclearBlasT
Цитата
Нет.

Сам подумай )

Не переспоришь gigi.gif

В Англии почти до второй трети двадцатого века не публиковали научные работы женщин. Или публиковали под мужскими псевдонимами. Вот и всё, что нужно знать о том, почему так мало известных женщин в науке.

Известных женщин "в науке" мало потому что женщины, которым было вообще доступно хоть какое-то образование, науки изучали не очень массово, вот и всё. Сегодня-совершенно другое дело, хоть наукой занимайся, хоть деньги зарабатывай.

Это сообщение отредактировал geoyd - 27.02.2018 - 10:40

[^]
Бойцоваямышь
3

Ярила

Цитата (NuclearBlasT @ 27.02.2018 - 09:58)
Цитата (blondex @ 27.02.2018 - 10:54)
NuclearBlasT
Цитата
Нет.

Сам подумай )

Не переспоришь gigi.gif

Так чо спорить, и среди женщин умные и изобретательные попадались. gigi.gif Редко чота, правда... Но все на благо людей, так сказать, трудились. А там фемина заявила, что общество для мужиков и ниибет.

Редко - потому, что женщинам приходилось прятаться за мужскими именами. Например, создательнице косметической империи Мэри Кей в своё время отказались продавать автомобиль марки Линкольн и отправили за мужем. С тех пор лучшему продавцу дарят Каддилак, так как там к покупателю женского пола отнеслись с вниманием. А это случилось всего-то в конце 60-х годов прошлого века, когда в СССР уже в космос женщины слетали. Вот вам и истоки оголтелого феминизма.
Про Розалинду Франклин я уже писала выше.

[^]
NeutrinoHD
0

Юморист

Блять какие у неё(кардашьян ) уродливые пальцы сардельки. puke.gif

[^]
Ангина
27.02.2018 - 10:42
0

Ярила

Цитата (NeutrinoHD @ 27.02.2018 - 14:40)
Блять какие у неё(кардашьян ) уродливые пальцы сардельки. puke.gif

На свои глянь gigi.gif

[^]
NuclearBlasT
27.02.2018 - 10:42
2

Ржавый Меч Короля.

Рыжичек
Цитата
P. S. А любовница и имитировать может. Или подходите друг другу. Или первое время так, а потом так же будет избегать.

А это пиздец новость для вас? И для него? Блять, это очевидно, что в начале пути, когда играй гармон блять, ебуцца все, как не в себя, пока свежи колы и дырки, тела упруги, пахнут молодостью, и ваще пиздец, а со временем органоны привыкают друг к другу, гормонов хуй да мало выделяется, либидо падает, желание сходит, поэтому и начинается у всех разная хуйня, кто по курортам ездит, освежает, обстановку меняет, кто чужой хуй/пизду ищет, новых гормончиков лососнуть, кто выебывается со связыванием, душением, дрочьбой вприсядку, а кто-то падает духом, замыкается в себе, кто-то уебывает на полной картофельной скорости, кто-то истерит и пятое,и десятое... Осознать это, по-моему, проще блэт, чем хлебушка покушать, и надо изыскивать способы и средства, в принципе, описанный ТСихой также имеет место быть. Тысячи их. Решений. Предательство и разбег не самые оптимальные, по чужим хуям не наскачешься, ятакщетаю. Главное, внутренний комфорт и гармония, если ее нет, то да - лучше пня, и нахуй, за борт.

[^]
RegSerg
27.02.2018 - 10:43
4

Весельчак

Универсальных рецептов жизни ни для кого не существует. А когда идёт гендерная демагогия на тему "кто, кому, чего и сколько должен" плеваться хочется. Текст - бредятина с точки зрения адекватности. Если люди хотят жить с друг другом, ничего не доказывая, то никакого "женщина должна/мужчина должен" звучать имне будет. Тьфу, бля cranky.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
RedLuckyStar
27.02.2018 - 10:43
0

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 27.02.2018 - 10:30)
[QUOTE=RedLuckyStar,27.02.2018 - 10:12]
а что сотворили-то? cool.gif [/QUOTE]
Если бы сотворил его бы вообще сковородкой прибили [/QUOTE]
ага, возьмёт так жена сковородку Tefal и с криками: "А вот ты не думаешь о нас!" shum_lol.gif [/QUOTE]
Ничего смешного Я для этого и тренируюсь - хоть блок поставлю, пусть сковородка гнётся

А вот не надо искать проблем на свою голову или покупать чугунную сковороду rolleyes.gif

Потом драка, в принципе, - последний метод решения конфликта, только если ты для себя не видишь иного выхода.

И, наконец, зачем портить хорошую вещь - в хозяйстве пригодится biggrin.gif

[^]
Бойцоваямышь
27.02.2018 - 10:44
4

Ярила

Цитата (NuclearBlasT @ 27.02.2018 - 10:36)
Бойцоваямышь
Цитата

А жена Нобеля ваще трахалась с математиком.
Цитата
Вот и всё, что нужно знать о том, почему так мало известных женщин в науке.

бгыг.

Вот только Нобель про свою жену был не в курсе, так как за всю жизнь так и не женился.
А на момент учреждения Нобелевской премии в Швеции уже была премия Короля за достижения в области математике, с которой тогда ещё не раскрученная Нобелевская премия конкурировать не могла. Поэтому продуманный Альфред, который Нобель, исключил из списка номинаций.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55329
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх