РСП (не путать с РПЦ!)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прадоруб
21.02.2018 - 10:59
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FRUITYLIL @ 21.02.2018 - 10:51)
Цитата (Прадоруб @ 21.02.2018 - 13:23)
Не подменяй понятия, никто не говорит, что мужчина должен быть один. Мужчина должен быть с семьей, но со СВОЕЙ и воспитывать СВОИХ детей и только. Прицепы нахер нужны, вот и вся философия. Ничего мудрого нет, всё честно и справедливо.

Ну я конечно во многом с вами соглашусь, даже будучи так называемой РСП.
Есть пара вопросов, раз вы так сведущи в такой теме.
Откуда берутся РСП? Из погреба что-ли в лунную ночь?
Не надо сваливать всех женщин в одну грязную лужу, обличая их в неверности, в неспособности жить с мужчиной. Порой и мужчины не способны жить в семье, а разглядеть сей факт до замужества не представляется возможным. Тем паче, что подобные форс-мажорные обстоятельства возникают после рождения ребенка.
Мне тоже хотелось прожить всю жизнь с одним мужчиной. Но он даже сам не знал, что ему будет очень тяжело жить по правилам семейной жизни с ребенком. Он хотел свободы. Он ее получил (на алименты не подавала, с ребенком по собственной инициативе не общается). Замуж я больше не хочу. Раз уж я в первый раз ошиблась, нет гарантии, что во второй раз смогу разглядеть.

Тут есть возможность, что ваш бывший погуляет, переосмыслит свою жизнь и вернётся к вам жить дружной и счастливой семьей.
Несомненно бывают случаи когда РСП и не виновата вовсе в том, что случилось с её семьей. Вопрос скорей в поведении РСП в отношении мужчин после мужа. Если женщина порядочная не изменяла, все делала как положено то дурак кто бросит такую жену и таким тоже нужно на ум ставить.
Борьба за институт семьи, а не тупо за мужчин всех подряд.

[^]
Advoff
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 21.02.2018 - 10:30)
Цитата (Прадоруб @ 21.02.2018 - 10:16)
Стремиться нужно брать в жены девственниц, если есть возможность проверять на полиграфе сколько было до тебя у неё если уж согласен на не девственницу.

Стремись. Проверяй. Кто тебе запрещает? Найдешь может такую ебнутую. А мне какая разница, сколько было? Ничего вроде не измылилось. У меня она так-то тоже далеко не первая и даже не десятая.

А как же заявление главы Минздрава Чувашии, что после седьмого партнёра-наступает бесплодие у женщины? shum_lol.gif

[^]
Вальдымар
1

Хохол хитрожопый

Цитата (NuclearBlasT @ 21.02.2018 - 10:58)
Цитата (Вальдымар @ 21.02.2018 - 11:55)
NuclearBlasT
Так фдул, не?

Та ты шо, такие тараканы, ну нахуй. Еще за меньшее вон, расчленяли... Ну серьезно, в кабак нет, на базу нет, но надо понять, смогу я с мужчиной кончить или нет... Ну такое исполнять в здравом уме... blink.gif

Слабак! gigi.gif

У неё ж тонкая организация, а ты?

[^]
Прадоруб
21.02.2018 - 11:02
-1

Ярила

Цитата (Advoff @ 21.02.2018 - 10:59)
Стремиться нужно брать в жены девственниц, если есть возможность проверять на полиграфе сколько было до тебя у неё если уж согласен на не девственницу.

Стремись. Проверяй. Кто тебе запрещает? Найдешь может такую ебнутую. А мне какая разница, сколько было? Ничего вроде не измылилось. У меня она так-то тоже далеко не первая и даже не десятая.

А как же заявление главы Минздрава Чувашии, что после седьмого партнёра-наступает бесплодие у женщины? shum_lol.gif

Это сказал врач, цельный министр. Можа он подпольно исследования какие ни будь проводил, если Нобеля получит тогда будет прав министр.

[^]
Ибежи
21.02.2018 - 11:04
0

Юморист

Цитата (motya @ 21.02.2018 - 10:56)
Цитата (Ибежи @ 21.02.2018 - 08:08)
Не понимаю, почему вы общаетесь со мной в снисходительном тоне)

потому что ты такая добрая, что аж жалко wub.gif
правда, я в свою очередь не очень понимаю, какой смысл говорить мне "вы"

Цитата
я знаю, что человеку можно обьяснить многое, если он не болен морально, психологически, интеллектуально.

вооооот

Спасибо) может вы и правда в этом лучше разираетесь :)

На счет "вы" - просто так меня учили) "ты"кнуть малознакомому человеку могу только в порыве гнева)

Это сообщение отредактировал Ибежи - 21.02.2018 - 11:13

[^]
Hapadoctb
21.02.2018 - 11:04
0

Юморист

Кому с кем жить и кого воспитывать - дело сугубо интимное.

Как по мне, главное (кроме радости и гордости), чего ждешь от воспитуемого ребенка - это помощь к старости. Некоторые вон своих деток воспитают так, что потом бомжуют к старости или в гаражах живут. Так что, по-моему, ключевой вопрос - качество воспитания !!

ПС: С РсП я б жить не смог 99%.

[^]
Advoff
21.02.2018 - 11:06
1

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 21.02.2018 - 11:02)

Это сказал врач, цельный министр. Можа он подпольно исследования какие ни будь проводил, если Нобеля получит тогда будет прав министр.

Ну вообще-есть такое мнение, что женщина как губка впитывает на генетическом уровне всех партнеров gigi.gif Особенно если без презерватива и в большей степени-если в неё партнёр кончал dont.gif
Телегония называется)))

Это сообщение отредактировал Advoff - 21.02.2018 - 11:07

[^]
Девана
21.02.2018 - 11:10
3

Охотница

Мне даже интересно, кто в принципе ввел понятие РСП, ведь появилось оно сравнительно не давно. И имеет явно уничижительную форму, причем, почему женщина осталась с ребенком без мужа уже и не важно. Есть мама+ребенок без мужа, все почти блядь. Подрыв устоев какой-то.
А по факту все настолько индивидуально, что даже спорить на эту тему смысла нет. Для кого-то приемлемо воспитывать чужого ребенка, для кого-то нет. Это как с усыновлением, можешь полюбить чужого ребенка, значит сможешь и воспитать. И это касается и женщин и мужчин. Ведь мужчины тоже бывают с детьми и без жен, вот только РСП их никто не называет.

[^]
Бойцоваямышь
21.02.2018 - 11:11
4

Ярила

Цитата (Ибежи @ 20.02.2018 - 18:44)

Смею предположить, что есть куча примеров прекрасных семей, где отцы не являются биологическими всем детям. Конечно, это прискорбно и печально. Но, такова жизнь, разве нет?

О том, что ребенка всегда будут любить больше. Может, это комплекс "старшего ребенка", который всегда считает что младшего больше любят и конфет больше дарят? Мальчик просто не вырос в свои 30-40-50?

Как можно сказать кого ты любишь больше - мужчину или ребенка? Их невозможно любить одинаково, потому что любовь совсем разная. Но и любить кого-то больше. Это как... Что важнее - пить или есть, какать или писать? И таких аллегорий можно привести кучу.

В общем, не факт что мой посыл дойдет как я того хочу до конечного читателя, но, мужчины... Любите тех, кого вам хочется и стройте с ними отношения вне зависимости от наличия детей. У всех все по-разному, правда.

Всем счастья! :)

Всё очень просто. Если ты больше любишь мужчину - значит ты тварь, променявшая ребенка на хуй и тебя стерилизовать надо. Если больше любишь ребенка - значит ты тупая яжемать.

[^]
Ибежи
21.02.2018 - 11:11
1

Юморист

Цитата (Treker80 @ 21.02.2018 - 10:27)
Цитата
Я два раза разведена. Сын от второго брака. Ни с кем из бывших супругов я не рассталась врагами. Просто отношения были построены на чувственном влечении и по глупости лет приняты за "настоящую вселенскую единственную любовь".

faceoff.gif
Дэк а сейчас то...нашлась вселенская любофь? Или уже потому что возраст поджимает и "как получится"? lol.gif
А вообще интересно..на чувственном влечении, в загс то...я так понимаю, бежали сразу после недели перепиха? А потом оказывалось, что он еще и ест! И о боже...храпит...и пукает! И иногда с работы приходит и от него пахнет потом! gigi.gif
86 -й год рождения...ТРИ БРАКА!!! за плечами бабе в ее 32 года....это канеш трындец, бедный муж...как он рискнул то...с такой ветреностью? Или ты так сказала..."что ну тогда писей думала, но щас то всем сердецем" lol.gif

Да, мне самой не нравится, что так вышло.
Третий мой супруг давно знакомый мне человек, близкий друг. Как человека я его любила давно, восхищалась тем, как он себя ведет. Как мужчину не воспринимала, да и не было обходимости, я была замужем тогда.
Нам хорошо и комфортно вместе было всегда, как оказалось потом, и физически. Цели строить брак не было. Интересы очень похожи, взгляды, миропонимание.

[^]
Stendius
21.02.2018 - 11:13
1

Ярила

Цитата (Зюйд @ 20.02.2018 - 23:11)
Так, секунду.
Автор пишет, что она 2РС2П, следовательно получает деньги на содержание этих двух детей - алименты от двух БМ. Сейчас замужем за третьим аленем, который "его деньги это наши деньги, а мои деньги это мои деньги". Смею предположить, что в перспективе она будет 3РС3П, с вытекающими ништяками.
И это, блэт, норма?

я гляжу в ход пошли "Гвоздика" и "Тропа"?))) или ты просто в военке работаешь?)))

а по теме: разведен давно, 2-е детей, после были продолжительные потрахушки(как оказалось, отношениями их нельзя было назвать) с РСП. и на данный момент я вдруг понял, что мне одному лучше, спокойней. хотя по большому счету один я бываю редко, дети все выходные со мной))

[^]
go6pbIuKOT
21.02.2018 - 11:14
1

Полосатый юрист

Цитата (ТчкСлежка @ 21.02.2018 - 12:47)
Цитата (go6pbIuKOT @ 21.02.2018 - 14:07)
Насчет первого - я кот, причем добрый  gigi.gif

Пора бы уже повзрослеть, и начать писю называть половым членом ©
Еще бы бля котиком себя назвал faceoff.gif

А сегодня, дети, мы будем проходить букву С.
Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать плоть») — высшая степень иронии.
Урок окончен.

[^]
ТчкСлежка
21.02.2018 - 11:15
7

Странник

Цитата (Ибежи @ 21.02.2018 - 15:11)
Третий мой супруг давно знакомый мне человек, близкий друг. Как человека я его любила давно, восхищалась тем, как он себя ведет. Как мужчину не воспринимала, да и не было обходимости, я была замужем тогда.
Нам хорошо и комфортно вместе было всегда, как оказалось потом, и физически. Цели строить брак не было. Интересы очень похожи, взгляды, миропонимание.

Ахуеть, вот это представитель френдзоны 99 уровня faceoff.gif

[^]
100тыща500
21.02.2018 - 11:16
0

Ярила

Ибежи
а скажи - если б ты со вторым мужем (отцом ребёнка) была бы такая умная, как сейчас пишешь - не пыталась бы доминировать, советы давала бы только когда он попросит и тд - жили бы вместе дальше?

То, что с этим ты всем довольна - это понятно. А с тем получилось бы?

[^]
Прадоруб
21.02.2018 - 11:17
-2

Ярила

Цитата (Advoff @ 21.02.2018 - 11:06)
Цитата (Прадоруб @ 21.02.2018 - 11:02)

Ну вообще-есть такое мнение, что женщина как губка впитывает на генетическом уровне всех партнеров gigi.gif Особенно если без презерватива и в большей степени-если в неё партнёр кончал dont.gif
Телегония называется)))

Телегония доказана наукой спорить нет смысла. Главное так интересно у животных телегония есть, а типа у людей нет. Это очередное заблуждение, телегония, есть у животных есть и у людей. В животном мире чужих детенышей самец убивает и это нормально.

[^]
ТчкСлежка
21.02.2018 - 11:17
0

Странник

Цитата (go6pbIuKOT @ 21.02.2018 - 15:14)

Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать плоть») — высшая степень иронии.
Урок окончен.

А чего только один коммент отминуcил?)) Можешь и по остальным пробежаться, обидчивая кошечка бгг

[^]
motya
21.02.2018 - 11:20
0

почётный сруль

Цитата (Ибежи @ 21.02.2018 - 11:04)
На счет "вы" - просто так меня учили) "ты"кнуть малознакомому человеку могу только в порыве гнева)

ох... воспитывать еще и воспитывать.

Цитата (Прадоруб @ 21.02.2018 - 10:23)
Не подменяй понятия, никто не говорит, что мужчина должен быть один. Мужчина должен быть с семьей, но со СВОЕЙ и воспитывать СВОИХ детей и только. Прицепы нахер нужны, вот и вся философия. Ничего мудрого нет, всё честно и справедливо.

Отличный план, кстати up.gif
Только давай без полумер. Для полного фефекту надо клеймить позором и анафемой всех разведенных мужчин, а лучше вообще всех, кто посмел иметь более одного партнера - охренели они что ли в самом деле? mad.gif

Скрытый текст
перебираешь, кстати, уже не пролезает

[^]
Advoff
21.02.2018 - 11:20
3

Ярила

Цитата (ТчкСлежка @ 21.02.2018 - 11:15)
Цитата (Ибежи @ 21.02.2018 - 15:11)
Третий мой супруг давно знакомый мне человек, близкий друг. Как человека я его любила давно, восхищалась тем, как он  себя ведет. Как мужчину не воспринимала, да и не было обходимости, я была замужем тогда.
Нам хорошо и комфортно вместе было всегда, как оказалось потом, и физически. Цели строить брак не было.  Интересы очень похожи, взгляды, миропонимание.

Ахуеть, вот это представитель френдзоны 99 уровня faceoff.gif

Таки да)) Дождался своей очереди))) И каждый раз у него будут в памяти все кто Ее ебал при нем и до него shum_lol.gif

[^]
CATme
21.02.2018 - 11:21
-4

Ярила

Цитата (cybermax @ 20.02.2018 - 19:49)
Я не буду воспитывать чужих детей, никогда, ни за какую золотую пизду

ты просто не любишь по настоящему!

Если любишь женщину, любишь и её ребенка! Малыш точно ни в чем не виноват!

И если бы ты узнал, что она оставила малыша в детском доме- ты бы сбежал, как ошпаренный!

[^]
FreemanSK
21.02.2018 - 11:21
1

Ярила

Цитата (anutkaaktris @ 20.02.2018 - 19:52)
Шла 3509 серия Санта Барбары о РСП. Появилась новая героиня "Янитакая", которая аргументировано доказала, что все остальные -такие. Мысли, что в принципе о РСП пишут чушь "новые альфа-самцы на выезде" никому в голову не пришла. Лично я женщина и приветствую возможность прервать брак, если он не оправдывает моих ожиданий. Я также считаю,что обязанности по содержанию и воспитанию детей делятся поровну на обоих супругов,а не то,что один на себе тянет,а другой платит 3000 и на гавно исходит, как бы случайно на эти деньги в Куршавель кто не слетал. Я также не собираюсь в случае развода ограничивать свою личную жизнь и не собираюсь снижать критерии приемлемого в отношении потенциальных партнеров. И мне срать с высокой колокольни кто и что говорит и чему учит оленей. Если оленю можно промыть мозги на тему РСП, значит он изначально несамостоятельный и подверженный всем формам внушения и звисимостей,а с такими мне точно не по пути. Все эти аргументы против РСП повторяются из топика в топик. Так что любой мужчина повторивший эту чушь, мною автоматом заносится в олени. Если аргументы свои, с доказательствами итд - с интересом выслушаю. Но пока ничего нового не появилось.
Конкретно с мужем перед женитьбой мы гипотетически разговаривали на данную тему -готов ли он был бы принять меня с ребенком. Он сказал- нет. А аргумент- просто не готов брать ответственность за жизнь чужого ребенка. Вот это было честно и от души, а не зомбированного оленя ответ.

Не оправдывает ожиданий. Это каких? Вот муж, выбрали вышли замуж родили. И что должно случиться чтоб в угоду своим личным интересам вы нагадите на интересы семейные. Нагадите на желание детей жить в полной семье?

[^]
Прадоруб
21.02.2018 - 11:22
-2

Ярила

Цитата (Девана @ 21.02.2018 - 11:10)
Мне даже интересно, кто в принципе ввел понятие РСП, ведь появилось оно сравнительно не давно. И имеет явно уничижительную форму, причем, почему женщина осталась с ребенком без мужа уже и не важно. Есть мама+ребенок без мужа, все почти блядь. Подрыв устоев какой-то.
А по факту все настолько индивидуально, что даже спорить на эту тему смысла нет. Для кого-то приемлемо воспитывать чужого ребенка, для кого-то нет. Это как с усыновлением, можешь полюбить чужого ребенка, значит сможешь и воспитать. И это касается и женщин и мужчин. Ведь мужчины тоже бывают с детьми и без жен, вот только РСП их никто не называет.

Понятие РСП введено многими мировыми учеными, в том числе и нобелевскими лауреатами.
Вопрос как раз не в конкретики, а чтоб больше этого не было. Наших женщин оболванили очень легко, а лишь небольшая часть мужчин еще пока понимает что происходит.

[^]
кошачийпапа
21.02.2018 - 11:24
1

Ярила

Сгвоздями
Цитата
Пишет стоя на табуретке с резинкой от трусов на шее) А вообще в нашем мухосранске 15 тыщщ это очень даже хорошая зарплата, народ горбатится и за 8-10. Так что по меркам моего городка я далеко не самый нищий, а вполне даже успешн.... (звук падения табуретки, предсмертные хрипы)

Плашмя рушится на пол с обрывком резинки на шее. Открывает глаза. Видит под диваном заныканный за окаменевшими носками пузырёк боярышника. Достаёт, с хрустом сворачивает пробку, приникает... Выдохнув блаженно улыбается- а жизнь-то налаживается.

[^]
Прадоруб
21.02.2018 - 11:26
-2

Ярила

Цитата (motya @ 21.02.2018 - 11:20)

Цитата (Прадоруб @ 21.02.2018 - 10:23)

Отличный план, кстати up.gif
Только давай без полумер. Для полного фефекту надо клеймить позором и анафемой всех разведенных мужчин, а лучше вообще всех, кто посмел иметь более одного партнера - охренели они что ли в самом деле? mad.gif

Скрытый текст
перебираешь, кстати, уже не пролезает

Это не относиться к мужчинам, это только для женщин. Жены в семье только не ебанные. Что в этом плохого?

[^]
go6pbIuKOT
21.02.2018 - 11:26
1

Полосатый юрист

Цитата (ТчкСлежка @ 21.02.2018 - 13:17)
Цитата (go6pbIuKOT @ 21.02.2018 - 15:14)

Урок окончен.

А чего только один коммент отминуcил?)) Можешь и по остальным пробежаться, обидчивая кошечка бгг

Ну хочешь, картинку для тебя нарисую.
На, держи, юкодрочер disgust.gif
http://www.yapfiles.ru/show/1866594/8E3197...118D63.jpg.html
Напейсал хню какую-то, так и получил.

РСП (не путать с РПЦ!)

[^]
NuclearBlasT
21.02.2018 - 11:30
0

Ржавый Меч Короля.

Ибежи
Цитата
Да, мне самой не нравится, что так вышло.

Наожидал, бедолага.
Ваще, твоя жысь напоминает мне песню группы Бахыт-Компот.
Первый муж мой был убийца - ему дали расстрел...
Второй на свадьбе вином подавился, даже трахнуть меня не успел...
А про третьего вообще, говорить неприлично.
Но тут упала атомная бомба, и сразу стало все отлично! blink.gif deg.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33930
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх