РСП (не путать с РПЦ!)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прадоруб
21.02.2018 - 10:19
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Angelberth @ 21.02.2018 - 10:15)
Цитата (Прадоруб @ 21.02.2018 - 10:13)
Где ты про обычаи нашел Вася? На Руси всегда был патриархат, поэтому и детей в семьях было больше чем у чурок. Как только появились эти РСП и прочий шлак, сразу хуяк, и демография вниз пошла.

Ну тебе никто и сейчас не мешает детей дохера рожать.
Мне лучше одного, но зато лучший старт в жизни ему дать. А не чтобы он в деревне всю жизнь поле пахал и рожь сеял.

Ты обрекаешь нашу страну на вымирание. Твой мозг засран гейроповской пропагандой.

[^]
Прадоруб
21.02.2018 - 10:23
1

Ярила

Цитата (AleksandrU @ 21.02.2018 - 10:19)
жидкие пропагандируют одиночество для мужчины как наиболее выгодный ему образ проживания.эксплуатируя при этом его гордыню.вы сами попадаете в этот капкан интересно лет в 47 так когда мама умрет что будете думать вы гордецы лежа в кровати в гордом одиночестве вслушиваясь в каждый шорох в своей хрущевке скорее всего..оказывается в этом возрасте желанная свобода существует только для статусных богатых мужчин...а вы и не подозревали.ну у вас друг стакан граненый хули вам расстраиваться..к тому же на крыше всегда есть выход из сложившейся ситуации...

Не подменяй понятия, никто не говорит, что мужчина должен быть один. Мужчина должен быть с семьей, но со СВОЕЙ и воспитывать СВОИХ детей и только. Прицепы нахер нужны, вот и вся философия. Ничего мудрого нет, всё честно и справедливо.

[^]
Жидомасон
21.02.2018 - 10:25
1

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 21.02.2018 - 10:16)
Цитата (Angelberth @ 21.02.2018 - 10:06)
Цитата (Прадоруб @ 21.02.2018 - 10:01)
Ты просто хочешь об этом не думать. Но если предположить, что будь твоя избранная девственницей, ты что не был бы рад? Только честно, девственница в разы лучше чем ебаная, но девственниц мало согласен.

Чем лучше? Девственницу всему учить надо, жена сама все умела прекрасно, и явно этому не на курсах кройки и шитья научилась. А была б она в свои 30 когда мы познакомились, девственницей - это ж пиздец тараканы в голове какие должны быть.

Стремиться нужно брать в жены девственниц, если есть возможность проверять на полиграфе сколько было до тебя у неё если уж согласен на не девственницу.

У меня первая жена была девственница, когда мы с ней познакомился. Но дурой. Мне больше нравятся умные женщины.

[^]
Advoff
21.02.2018 - 10:26
1

Ярила

"Просто отношения были построены на чувственном влечении и по глупости лет приняты за "настоящую вселенскую единственную любовь". "

Все это приведёт к еще куче отношений. Разводов. Детей. Когда баба при выборе партнёра руководствуется не умом, а эмоциями-это означает полное отсутствие мозгов и с возрастом это не проходит. Жить с женщиной, которая вместо мозга, руководствуется чувствами и эмоциями-это полный пиздец. Если человек живет эмоциями и чувствами-то он определённо будет истерить и ебать мозги!

[^]
NuclearBlasT
21.02.2018 - 10:26
6

Ржавый Меч Короля.

Не, пацаны, чего не гвоорите, а РСП это пиздец. Тут по лету, короче, стакнулся с одной, думаю, вроде интерес с ее стороны (я еще не знал, что она РСП тада). Ну подкатываю, вроде все на мази, говорю, пошли в кабак мол, тоси-боси, потрем за жысь... Ебать тут началось... Вроде же безобидное предложение, чет понеслась такая пурга, я ебу и плачу... И чего-то сначала ей надо понять, сможет ли она с мужчиной испытать оргазм и еще какой-то порожняк... А и что квартира у нее есть, и деньги, и типа вся она независимая... тут я начал прозревать... И она сказала, что дите есть. Я грю, окей, слушай погнали тогда за город, на турбазу? Дите бери, машина есть, мяса пожарим, искупаемся... ну опять же в неформальной обстановке погундим. Заявляет: это мы чего в одной кровати будем спать? Так, блэт, вроде кто-то хотел узнать про оргазм, не? Короче, опять порожняк, типа мажется, я без дитя хотела сначала... опять двадцать пять, сцуко, а че ж тада в кабак-то? Короче, слушал я этот бред, слушал, потом грю, ну чо куда тогда? Давай говорит в субботу утром в пиццерии в 10 утра!!! "Тут Карабас Барабас охуел..." © Нормально да? В 10 утра в субботу в пиццерии, где куча пиздюков орет, яебу, свидание... А учесть, что в субботу утром я иногда бываю чувствителен к визгам вследствие пятничных экзерсизов, то еб я такие свидания... Да и честно, не принял всерьез такое предожение, от взрослой бабы... В пятницу по чайку дунул, в субботу утром звонок: ты про меня не забыл??? Ебать мой потрепанный мопед... Ужоснах, короче, пришлось признаться, что таки да! alik.gif hz.gif gigi.gif

[^]
Treker80
21.02.2018 - 10:27
5

Ярила

Цитата
Я два раза разведена. Сын от второго брака. Ни с кем из бывших супругов я не рассталась врагами. Просто отношения были построены на чувственном влечении и по глупости лет приняты за "настоящую вселенскую единственную любовь".

faceoff.gif
Дэк а сейчас то...нашлась вселенская любофь? Или уже потому что возраст поджимает и "как получится"? lol.gif
А вообще интересно..на чувственном влечении, в загс то...я так понимаю, бежали сразу после недели перепиха? А потом оказывалось, что он еще и ест! И о боже...храпит...и пукает! И иногда с работы приходит и от него пахнет потом! gigi.gif
86 -й год рождения...ТРИ БРАКА!!! за плечами бабе в ее 32 года....это канеш трындец, бедный муж...как он рискнул то...с такой ветреностью? Или ты так сказала..."что ну тогда писей думала, но щас то всем сердецем" lol.gif

Это сообщение отредактировал Treker80 - 21.02.2018 - 10:29

[^]
Angelberth
21.02.2018 - 10:30
1

адвокат дьявола

Цитата (Прадоруб @ 21.02.2018 - 10:16)
Стремиться нужно брать в жены девственниц, если есть возможность проверять на полиграфе сколько было до тебя у неё если уж согласен на не девственницу.

Стремись. Проверяй. Кто тебе запрещает? Найдешь может такую ебнутую. А мне какая разница, сколько было? Ничего вроде не измылилось. У меня она так-то тоже далеко не первая и даже не десятая.

[^]
Reisen
21.02.2018 - 10:31
-3

Ярила

жидкие пропагандируют одиночество для мужчины как наиболее выгодный ему образ проживания.эксплуатируя при этом его гордыню.вы сами попадаете в этот капкан интересно лет в 47 так когда мама умрет что будете думать вы гордецы лежа в кровати в гордом одиночестве вслушиваясь в каждый шорох в своей хрущевке скорее всего..оказывается в этом возрасте желанная свобода существует только для статусных богатых мужчин...а вы и не подозревали.ну у вас друг стакан граненый хули вам расстраиваться..к тому же на крыше всегда есть выход из сложившейся ситуации...

У Вас со знаками препинания проблемы и с заглавными буквами. Ну и с соплями своими унылыми конечно.

[^]
Treker80
21.02.2018 - 10:33
1

Ярила

Цитата (Advoff @ 21.02.2018 - 12:26)
"Просто отношения были построены на чувственном влечении и по глупости лет приняты за "настоящую вселенскую единственную любовь". "

Все это приведёт к еще куче отношений. Разводов. Детей. Когда баба при выборе партнёра руководствуется не умом, а эмоциями-это означает полное отсутствие мозгов и с возрастом это не проходит. Жить с женщиной, которая вместо мозга, руководствуется чувствами и эмоциями-это полный пиздец. Если человек живет эмоциями и чувствами-то он определённо будет истерить и ебать мозги!

Да тут правильно сказать, руководствоваться не умом, а РАЗУМОМ! Так как как раз умом своим ненасытным она и живет, это он ей все подкидывает очередные "неудовлетворенности" настоящим, т.е. именно то что и принято называть эмоциями.

[^]
Reisen
21.02.2018 - 10:34
2

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 21.02.2018 - 10:23)

Не подменяй понятия, никто не говорит, что мужчина должен быть один. Мужчина должен быть с семьей, но со СВОЕЙ и воспитывать СВОИХ детей и только. Прицепы нахер нужны, вот и вся философия. Ничего мудрого нет, всё честно и справедливо.

Вставлю только одну ремарку: в 47 очень много женатых уже спят уже в разных кроватях. "Неодиночество" от "одиночества" в этом возрасте уже мало отличаются. cool.gif

[^]
Ибежи
21.02.2018 - 10:35
2

Юморист

Цитата (Татьяна83 @ 21.02.2018 - 09:32)
Два раза разведена? Бежать тетка от тебя надо мужикам. Явно сбита программа семейная. Хотя дай угадаю. Твои мужья были кАзлы, а ты королева!
Ты явный представитель РСП.

Берегите семьи девочки!

Программа сбита, это очевидно. Я над этим работала и продолжаю работать. Все остальное - мимо. Вы даже не прочитали внимательно пост, иначе бы так не написали. Там есть про мое отношение к бывшим мужьям. Они оба - хорошие люди и мы в нормальных отношениях. Так что оставьте свои штампы при себе, они не имеют ко мне отношения ;)

[^]
Reisen
21.02.2018 - 10:38
0

Ярила

Цитата (EVGpro @ 21.02.2018 - 10:08)
что брак с РПЦ

А это вообще у монахов только. lol.gif

[^]
krokky
21.02.2018 - 10:38
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 21.02.2018 - 10:08)
Цитата (Прадоруб @ 21.02.2018 - 10:07)
В Мусульманских ни во всех конечно. Там где сохранился патриархат, даже в нашей Чечне много РСП ? Почти нет. Страна одна а в славянских областях непотребность и отсутствие семейных ценностей, а в исламских республиках крепкий институт семьи. Как результат славянские области мрут, а исламские республики увеличивают население.

Ну и уебывай в свой патриархат, мне он нахуй не нужен. У них зато женщина это друг человека. И на славянские обычаи мне поебать. Мрут и хуй с ними, чо за обычаи-то хоть?

Где ты про обычаи нашел Вася? На Руси всегда был патриархат, поэтому и детей в семьях было больше чем у чурок. Как только появились эти РСП и прочий шлак, сразу хуяк, и демография вниз пошла.

Очень интересно сочетаются Сталин на аватарке и псевдознания о Руси, прямо картина, клиническая.

[^]
ТчкСлежка
21.02.2018 - 10:47
-1

Странник

Цитата (go6pbIuKOT @ 21.02.2018 - 14:07)
Насчет первого - я кот, причем добрый gigi.gif

Пора бы уже повзрослеть, и начать писю называть половым членом ©
Еще бы бля котиком себя назвал faceoff.gif

[^]
Alchmist
21.02.2018 - 10:50
3

Почетный морковевед.

Цитата (ТчкСлежка @ 20.02.2018 - 23:26)
Вот так воспитаешь-воспитаешь не своего ребенка, а потом он, в порыве обиды из-за какой-нибудь ерунды, скажет - "да ты мне вообще не родной папа".
Ты конечно замнешь эту тему, но червячок-то поселится внутри и начнет пожирать.
Как-то нет желания растить чужую кровь.

а еще в вашей семье будет периодически возникать бывший муж\ебарь видится с ребенком, выспрашивать через него про вашу жизнь, учить тебя воспитывать ЕГО ребенка, давать охуенно ценные советы, ненавидеть тебя и считать лохом...

[^]
BERGrus
21.02.2018 - 10:50
2

Приколист

Цитата
Я всегда дам ему мудрый совет

Сколько тебе лет ? Мудрейшая ......

[^]
FRUITYLIL
21.02.2018 - 10:51
4

Хохмач

Цитата (Прадоруб @ 21.02.2018 - 13:23)

Ну я конечно во многом с вами соглашусь, даже будучи так называемой РСП.
Есть пара вопросов, раз вы так сведущи в такой теме.
Откуда берутся РСП? Из погреба что-ли в лунную ночь?
Не надо сваливать всех женщин в одну грязную лужу, обличая их в неверности, в неспособности жить с мужчиной. Порой и мужчины не способны жить в семье, а разглядеть сей факт до замужества не представляется возможным. Тем паче, что подобные форс-мажорные обстоятельства возникают после рождения ребенка.
Мне тоже хотелось прожить всю жизнь с одним мужчиной. Но он даже сам не знал, что ему будет очень тяжело жить по правилам семейной жизни с ребенком. Он хотел свободы. Он ее получил (на алименты не подавала, с ребенком по собственной инициативе не общается). Замуж я больше не хочу. Раз уж я в первый раз ошиблась, нет гарантии, что во второй раз смогу разглядеть.

[^]
Прадоруб
21.02.2018 - 10:51
-1

Ярила

Цитата (krokky @ 21.02.2018 - 10:38)
Цитата (Angelberth @ 21.02.2018 - 10:08)
Цитата (Прадоруб @ 21.02.2018 - 10:07)
В Мусульманских ни во всех конечно. Там где сохранился патриархат, даже в нашей Чечне много РСП ? Почти нет. Страна одна а в славянских областях непотребность и отсутствие семейных ценностей, а в исламских республиках крепкий институт семьи. Как результат славянские области мрут, а исламские республики увеличивают население.

Ну и уебывай в свой патриархат, мне он нахуй не нужен. У них зато женщина это друг человека. И на славянские обычаи мне поебать. Мрут и хуй с ними, чо за обычаи-то хоть?

Очень интересно сочетаются Сталин на аватарке и псевдознания о Руси, прямо картина, клиническая.

Это не псевдо знания, я история нашей страны как она есть. Будешь отрицать предков. Опять нам Гейроповские ценности навешивают, как единственный правильный путь.

[^]
NuclearBlasT
21.02.2018 - 10:52
0

Ржавый Меч Короля.

Ибежи
Цитата
Программа сбита, это очевидно. Я над этим работала и продолжаю работать.

Аа, тут у нас начинающая психологиня, вот чо... Срезы делает, панимаш, мнений. Диссертуху собралась писать, не иначе...
Программа, блэт, сбилась...
Цитата
Я и ты, мы - роботы!
Роботы-ебоботы
Наша жизнь - движение
Вперёд-назад! О! Е!

Робота-ебоботы!
Робота-ебоботы!
Робота-ебоботы!
Я и ты! Я и ты!

Долой мечты, долой мечты
Вперёд болты! Назад болты!
Вперёд болты! Назад болты!
Ты и я, и я, и я, и я, и ты!

Роботы-ебоботы!
Роботы-ебоботы!
Роботы-ебоботы!
Я и ты! Я и ты!

Срываю с тебя майку
Как болт заходит в гайку
Ввинчиваюсь в тело
Настойчиво и смело
Делаю дело, сейчас всё будет
Покусываю твои груди
Губы в губы, язык в язык
Вспышка - наслаждения пик.
Мы двигатель сгорания внутреннего
Нет секса лучше утреннего!
О, бэйби!

Я и ты, мы - роботы!
Роботы-ебоботы
Наша жизнь - движение
Вперёд-назад! О! Е!
© Лениград "Роботы-ебоботы"

[^]
Вальдымар
21.02.2018 - 10:55
0

Хохол хитрожопый

NuclearBlasT
Так фдул, не?

[^]
motya
21.02.2018 - 10:56
1

почётный сруль

Цитата (Ибежи @ 21.02.2018 - 08:08)
Не понимаю, почему вы общаетесь со мной в снисходительном тоне)

потому что ты такая добрая, что аж жалко wub.gif
правда, я в свою очередь не очень понимаю, какой смысл говорить мне "вы"

Цитата
я знаю, что человеку можно обьяснить многое, если он не болен морально, психологически, интеллектуально.

вооооот

[^]
Вальдымар
21.02.2018 - 10:57
0

Хохол хитрожопый

Почитал темы ТСихи.

Много думал.

[^]
NuclearBlasT
21.02.2018 - 10:58
0

Ржавый Меч Короля.

Цитата (Вальдымар @ 21.02.2018 - 11:55)
NuclearBlasT
Так фдул, не?

Та ты шо, такие тараканы, ну нахуй. Еще за меньшее вон, расчленяли... Ну серьезно, в кабак нет, на базу нет, но надо понять, смогу я с мужчиной кончить или нет... Ну такое исполнять в здравом уме... blink.gif

[^]
Tigras123
21.02.2018 - 10:58
0

Ярила

Цитата (Zmejja @ 20.02.2018 - 22:51)
Сгвоздями
Цитата
Почти год не имею секса. Что-то как-то одиноко и грустно стало, почитав эту тему

Ты молодой мужчина,с руками,ногами и головой.Ничто тебя не держит в этом городе.Почему не плюнуть на все и не изменить свою жизнь,поехать работать за тридевять земель,посмотреть страну? Почему сидеть в болоте и покрываться плесенью и искать такую же плесневелую и детей рожать от тоски

По той же причине, по которой он нормальную бабу найти не может. Лень называется. Она не в том, что лень пойти и сделать. А в том, чтобы не сделать, сесть подумать, принять решение и что-то изменить. Но многие этого не хотят.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
variator42
21.02.2018 - 10:59
1

мелкий пакостник

Цитата (Вальдымар @ 21.02.2018 - 10:55)
NuclearBlasT
Так фдул, не?

Поддержу вопрос.
Прочел, интриги... заговоры...
Давай жги!!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33938
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх