Золотые слова для мужчин ЯПа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
14.11.2017 - 16:15
0
Статус: Offline

жидорептилойд

Цитата
это у него жена столько на маникюр берет

если жена нормальная,и соответствует представлениям мужика о семейной жизни,то на маникюр не жалко и 20 рублей отдавать ...
это уже совсем другая плоскость обсуждения...

[^]
Кадриль
14.11.2017 - 16:16
5

Тырила

Цитата (NellKa @ 14.11.2017 - 16:07)
Цитата (Кадриль @ 14.11.2017 - 16:00)

Эскулапы недоделанные mike.gif
Массировать же надо.

Доносчику - первый кнут.
Начинай массировать rolleyes.gif

У мну маникюр не походяшший. Боюсь не допустят до комиссарского тела lol.gif

И вообще все эти шугаринги-шугаринги-микроблейдинги суть ересь и излишество. Если люди хотят другдружку бабушкины трусы отродясь никому помехой не были.
А уж калоши, если вспомнить юность, так вообще самый афродизак cool.gif lol.gif

[^]
pepper80
14.11.2017 - 16:16
1

Ярила

Цитата (ElenkaZP @ 14.11.2017 - 16:14)
Ну я хуй его знает канешна )) Чё там нам, бабам, взамен-то надо?

Помниццо, году эдак в 2011 решила я, что все эти встречашки мне надоели. Все эти приходящие через день ёбари, которые могут в праздник меня продинамить и «решить отмечать новый год с родителями».
Которые могут пропасть на неделю, потому что на работе какая-то хуйня произошла, и теперь он в депрессии и не хочет ни с кем говорить. А я сижу и переживаю, чё он там, как, да, и что вообще случилось-то толком не в курсе.

Короче села я и подумала: надо искать себе мужа. Следующий год был 2012, в високосный замуж стремалась, поэтому решила в 2013 выходить.

Потом стала перебирать технические характеристики «счастливчика».
1. Все мои друзья шарят в компах, стало быть муж тоже должон шарить.
2. Чувство юмора у него должно быть, с занудой жить скучно (две зануды под одной крышей это мрак, ребята).
3. Чтоб тёмненький и кареглазый, люблю я таких )
4. Чтоб волосы не короткие, вот тащусь я от хвостатых, ничего не могу с собой поделать.
5. Чтоб меня любил, это важно, да.
6. Пусть любит смотреть всякие спортивные передачи по телевизору: футбол там, хоккей. У меня дедушка любил, поэтому чёт мне вот запомнилось, что мужик должен любить вот это вот всё.
7. Готовка. Готовить я умею, но не люблю. Очень много времени уходит на готовку эту, а сжирается всё за 15-20 минут. Поэтому надо чтоб муж готовить тоже умел...

Короче, господа, 2012 год я встречала с парнем: тёмненьким, длинноволосым, весёлым, умеющим чинить компы, любителя футбола и снукера... поваром по специальности )))
Мы познакомились на американском серваке одной онлайн-игрушки, жили тогда в разных городах. Он сам ко мне приехал и уже через два месяца позвал замуж. Итого из всего запланированного не получилось только с датой, женились в 2012 )

Мои тараканы оказывается и вовсе не породистые

[^]
Damaris
14.11.2017 - 16:17
3

Ярила

Цитата (stas1981 @ 14.11.2017 - 16:11)
Цитата
вам задали простой вопрос, какие соотношения по возрастным группам

это не имеет никакого значения,просто вы пытаетесь опровергнуть железные факты,переведя девятимилионную недосдачу хуёв, в отдел ,, некондиция,,

ты чо мечешься, как вошь на гребешке,а?

[^]
Tianda
14.11.2017 - 16:17
1

Ярила

Цитата (Айдэн @ 14.11.2017 - 16:15)
Цитата (NellKa @ 14.11.2017 - 16:10)
Цитата (воха7 @ 14.11.2017 - 16:05)
Одно отсутствие упоминание об "уметь готовить", уже отталкивает.
Но есть еще но.
С какого хрена, бабы решили что маникюр за 5-10 ТЫЩЬ В МЕСЯЦ, круче для мужика чем ухоженные раки занимающие 3-5 ЧАСОВ В НЕДЕЛЮ?

От души, брат! Ухоженные раки - это збс, с пивом холодным особенно.

им массаж делают.или лаком покрывают-раков-то?

-
прошло 20 стр с моего последнего появления.но мужики так и не ответили на вопрос-на куа они самодостаточным.красивым.умным и хорошо зарабатывающим девушкам.

да пофиг уже на мужиков этих
ты мне лучше скажи, как ракам делают маникюр?

Это сообщение отредактировал Tianda - 14.11.2017 - 16:17

[^]
3jiou
14.11.2017 - 16:18
-1

Хохмач

Цитата (Ящерица @ 14.11.2017 - 16:12)
Цитата (3jiou @ 14.11.2017 - 16:07)

Так нах мне отвечать, ты вот совершенно интереса для меня не представляешь и уважения не заслуживаешь.

Блять shum_lol.gif Пойду убьюсь ап стену yad.gif

Мне ты тоже нахуй не нужен, я чисто теоретически пыталась добиться ответа от чисто теоретического мужчины, что он может дать чисто теоретической женщине.
Но мужчина двух слов связать не в состоянии и только какашками кидается lol.gif

Купи огурец и проходи теорию сама с собой. Вот будет телочка достойная, я ей и буду показывать какой я хороший.

[^]
kalbasa14
2

Хуй.

Айдэн
Цитата
на куа они самодостаточным.красивым.умным и хорошо зарабатывающим девушкам.

Чисто математически - А с кем ещё-то отношения заводить? на всех итальянских гонщиков не хватает,в лесбиянки не все могут податься,в одну каску жить красивой скучно..так что у нас обычных гавнюков таки есть шанец;)

[^]
Badsurfer
0

Ярила

Цитата (Айдэн @ 14.11.2017 - 16:15)
прошло 20 стр с моего последнего появления.но мужики так и не ответили на вопрос-на куа они самодостаточным.красивым.умным и хорошо зарабатывающим девушкам.

Оправдываться и объяснять не наше дело lol.gif

[^]
BabyBoy
3

Проктолог-кукловод

Цитата (Квакша55 @ 14.11.2017 - 17:00)
Да нет, прикинь, у меня есть нормальный муж, а не это голимое сообщество нищебродов, самоутверждаюдихся, типа все бабы дуры а мужик есть мужик только из- за наличия вонючего отростка между ног. Пошёл на хуй, тем более, там твоё место, может хоть бабло поднимешь.

У меня дежа вю, блеать shum_lol.gif
Мадам, а почему у Вашего мужа хуй вонюч? Гигиеной пренебрегает или суёт куда попало? lol.gif

[^]
phelina
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 14.11.2017 - 16:11)
Цитата
вам задали простой вопрос, какие соотношения по возрастным группам

это не имеет никакого значения,просто вы пытаетесь опровергнуть железные факты,переведя девятимилионную недосдачу хуёв, в отдел ,, некондиция,,

Я таки залезла в российскую статистику, и ты будешь удивлен, но до 35 лет мужчин таки больше, чем женщин. Только к 35 годам их количество сравнивается, и к 40 годам перевес женщин становится сколько-то заметен. Тыц (надо качать экселевский файл)

[^]
Vsesama
14.11.2017 - 16:19
3

Ярила

Цитата (Аритэ @ 14.11.2017 - 16:12)

п.с. и чтойто за маникюр за 5-10 тыщ, вполне и штуки хватает, а если на дому и того меньше

Нищебродка hz.gif За тыщу любая маникюр сделает. Ты за 10 попробуй dont.gif

[^]
motya
14.11.2017 - 16:20
2

почётный сруль

Цитата (stas1981 @ 14.11.2017 - 16:15)
Цитата

если жена нормальная,и соответствует представлениям мужика о семейной жизни,то на маникюр не жалко и 20 рублей отдавать ...

вопрос только в том, делает ли нормальная жена маникюр за 20 рублей cool.gif

хотя я вот вообще маникюр в виде накрашенных ногтей делаю только на выход, в обычной жизни на мне даже гель-лак дольше полутора дней не держится - и нахрен бы он сдался? why.gif

[^]
Saere
0

Ярила

Цитата (Bookvatik @ 14.11.2017 - 13:51)
Цитата (MimoSmysla @ 14.11.2017 - 13:50)
Ура! Бабосрач будет!

тут даже на микросрач не тянет.

))) ну-ну.

[^]
Vsesama
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 14.11.2017 - 16:13)
Цитата
А главное свежо и чертовски оригинально!
Второе место после *40 кошек*

с позволения автора,возьму ка я это высказывание в подпись ...

Дарю cool.gif

[^]
kalbasa14
14.11.2017 - 16:21
1

Хуй.

Кадриль
Цитата
Если люди хотят другдружку бабушкины трусы отродясь никому помехой не были.
А уж калоши, если вспомнить юность, так вообще самый афродизак

Ик,это уже какойто кантри-секс)))

[^]
Аритэ
4

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (BabyBoy @ 14.11.2017 - 16:18)

У меня дежа вю, блеать shum_lol.gif
Мадам, а почему у Вашего мужа хуй вонюч? Гигиеной пренебрегает или суёт куда попало? lol.gif

ну кто то должен же был противопоставить что то энтим "вонючим дырам" gigi.gif

[^]
Damaris
4

Ярила

3jiou
Цитата
Купи огурец и проходи теорию сама с собой. Вот будет телочка достойная, я ей и буду показывать какой я хороший.

Дитя мое, это все-таки ты.
Чуяло, чуяло материнское сердце-то! biggrin.gif

[^]
Эдзичка
0

Вуглускр

Глупости все! По мне лишь бы не жирная и бритая. И сговорчивая!

[^]
Badsurfer
14.11.2017 - 16:22
-1

Ярила

Цитата (motya @ 14.11.2017 - 16:20)
Цитата (stas1981 @ 14.11.2017 - 16:15)
Цитата

вопрос только в том, делает ли нормальная жена маникюр за 20 рублей cool.gif

хотя я вот вообще маникюр в виде накрашенных ногтей делаю только на выход, в обычной жизни на мне даже гель-лак дольше полутора дней не держится - и нахрен бы он сдался? why.gif

Для меня из всего перечисленного нужна эпиляция и физическая форма.

Нормальному мужику все равно какие на вас Труселя - все равно снимать

[^]
stas1981
14.11.2017 - 16:23
-2

жидорептилойд

Цитата
ты чо мечешься, как вошь на гребешке,а?

тоже самое хочу сказать и про тебя
твои же данные подтверждают недосдачу хуёв в самый ,, ебливый,, возраст

[^]
alexbigear
0

Хохмач

Будь опрятной , на маникюр и педикюр вообще насрать . И поменьше читай вот таких приплюснутых на голову в интернетах.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал alexbigear - 14.11.2017 - 16:26

[^]
Vsesama
1

Ярила

Цитата (motya @ 14.11.2017 - 16:13)
Цитата (Vsesama @ 14.11.2017 - 16:12)
Цитата (воха7 @ 14.11.2017 - 16:05)

С какого хрена, бабы решили что маникюр за 5-10 ТЫЩЬ В МЕСЯЦ, круче для мужика чем ухоженные раки занимающие 3-5 ЧАСОВ В НЕДЕЛЮ?

Чо за маникюр такой? Расскажи? upset.gif

тссс
не палите бабу shum_lol.gif

Цитата (phelina @ 14.11.2017 - 16:12)
Цитата

Хых, если только на руки девушка должна тратить до 5 часов в неделю, то каковы же ваши требования к остальному телу?

ну как...
вот как с утра встала, гантели к рукам привязала - и вперед окна мыть до самого вечера

Представляю во сколько ему обходится педикюр или, простигосподи. эпиляция lol.gif
Вот жеж умная баба..

[^]
Zloidyadka
14.11.2017 - 16:24
0

Весельчак

Цитата (pepper80 @ 14.11.2017 - 13:46)
5 мужских хочунчиков от женщины, а взамен что?

У меня должно быть незаурядное чувство юмора, чтобы веселить и потешать, ибо скучная тетка никому не сдалась.

Когда мужчина заявляет, что хочет заниматься со мной любовью, он, вероятно, уверен, что осчастливил меня чрезвычайно. Он ведь, единственный и неповторимый, кто сделал мне такое уникальное предложение.

Ну ок, допустим, я тоже не против. (А че такого? Я же живой человек.)

И вот тут начинается самое интересное, а именно подсчет профита, который получает каждая из сторон.

Что от меня хочет получить мужчина:

Я должна быть хороша внешне в любое время дня и ночи, с чистой кожей, загорелая, эпилированная во всех стратегически важных местах, с маникюром, педикюром и шикарными волосами. Иначе — фу, это неженственно и некрасиво.

У меня должна быть упругая задница, регулярно прокачиваемая в спортзале, и задорно торчащие титьки. И упаси господь смириться с тикающими часами и гравитацией, неумолимо стремящимися все это добро свесить, потому что это сразу переведет меня в разряд «некондиция».

Я должна быть образованна и начитана, уметь поддержать разговор о Троцком и ледорубе, о новом нападающем Зенита и об экзистенциализме Жана-Поля Сартра, иначе «о чем со мной трахаться».

Я, конечно же, должна достаточно зарабатывать, чтобы обеспечивать себе отдельное жилье (потому что встречаться мы будем у меня, так удобнее), достойное существование и всех этих косметологов, парикмахеров и мастеров маникюра. Попадать в трудные ситуации и просить денег у мужчины нельзя никогда, потому что ты сразу меркантильная стерва, которая пытается поживиться за чужой счет.

Нужно носить шикарное кружевное белье круглосуточно, ведь неизвестно, в какой момент на мужчину нападет хочунчик, а «бабкины трусы» его, конечно же, не возбуждают и даже могут нанести психическую травму.

Непременно я должна хорошо готовить, потому что что ж я за баба такая, которая мужика накормить не может. Заказывать еду из ресторана при живой-то женщине? Наши деды так не делали, и нам нечего начинать.

У меня должно быть незаурядное чувство юмора, чтобы веселить и потешать, ибо скучная тетка никому не сдалась.

Очень важно, чтобы моя эмпатия была прокачана почти до уровня телепатии. По одному движению бровей я должна понимать, что мусик хочет водочки, вовремя ободрять, утешать, поддерживать, хвалить, воодушевлять или съебаться в другую комнату, когда мужчина не в духе. Требовать того же в ответ неприемлемо, он же мужик и старый солдат, который не знает слов любви.

Вообще, чего бы то ни было требовать нельзя. Ни материальной, ни бытовой, ни эмоциональной помощи. Можно только скромно просить, предварительно накормив борщом и сделав глубокий минет, преданно глядя в глаза. И если минет был достаточно глубоким, мужчина может милостиво согласиться помочь. Но у него всегда есть право на отказ, потому что он не муж и не папа.

Упрекать нельзя. Это сразу расценивается как вынос мозга, что, как мы знаем, тягчайший из женских грехов, за который можно и по морде получить.

Цветы? Эти трупы невинно убиенных роз? Какое пошлое мещанство, дорогая! Забудь!

Еще я должна виртуозно владеть своим телом, любить все виды секса, особенно втроем вон с той моей симпатичной подружкой. ПМС и больная голова? Никогда! Возбуждаться нужно от одного мужского присутствия и не сметь симулировать оргазм, потому что он же бог секса, а ты просто фригидная, раз с ним не кончаешь.

Ревновать запрещено. Он свободный мужчина и не моя собственность, с кем хочет, с тем и спит. Мне, кстати, с другими спать нельзя, я ж не шлюха какая, вдруг, болезнь какую нехорошую принесу на его драгоценную пипку.

Что еще? Я должна быть ласковой, нежной, но ненавязчивой. Не лезть со своими обнимашками и со своей любовью, не звонить ему пьяной ночью из клуба, не приезжать к нему без предупреждения, не хотеть замуж, не знакомить с мамой.
В общем, я должна быть принцессой.

Ок, ок, я согласна. И с упругой жопой, и с эмпатией, и с нарядными трусами, и с борщами, и с оргазмами. Это все и так составляет мою жизнь.
Вот только ты-то, дорогой, что предлагаешь мне взамен?

Ну-с, приступим. dont.gif

Твоё чувство юмора мне в хуй не упёрлось, ибо моего ха-ха-ха ты всё равно не поймёшь. Проверено.

С какого хуя ты решила, что собираюсь сделать тебе щщастье перепиха? Хочешь потрах... осуществить физиологические позывы - давай. Не хочешь - и мне похуй будет, ибо не слепой, вижу, что не желаешь. И раскручивать не стану, в хуй не упёрлось. Нихера уникального в трахе не вижу. В себе, кстати, тоже. Обычный. Как и многие. Ты также нихуя не принцеска. Такшта не кобенься, хочешь трах-тарарах - давай, нет - иди нахуй.

Твоя чистота, ежели до траха дойдёт, мне нужна. И ты тоже не захочешь лечь под потного и грязного. Вместе в душ, потом интим. Не хочешь вместе - похуй, иди первая, я опосля. Твой маникюр меня не интересует от слова "совсем" и будет лучше, если его вообще не будет. Да и когтей тоже. Загар терпеть не могу, сам не загораю и твои белые незагорелые полоски на жопе и сиськах мой хуй опустят враз. Так что мимо. Эпиляция твоя мне глубоко безразлична, лишь бы явных джунглей не было. Чё ещё там? А, педикюр. Абсолютно похуй. Я не ногти на твоих ногах собрался рассматривать. Волосы? Это которые на черепной коробке? Похуй. Всё равно попрошу в шишку закрутить. Мне лицо твоё нужно будет видеть, а не космы распатланные.

Едем далее.

Упругие задница и грудь? Не откажусь, так как сам не жиробасина с отвисшим задом, а вполне себе подтянутый мужик пятидесяти пяти лет, дружащий с гантелями и штангой, которому никто не даёт и сорока пяти годков.

Твоё образование мне неинтересно, начитанность идёт туда же. Я привёл тебя к себе домой не обсуждать Троцкого, а трахать. О новом форварде "Зенита" мы потрещим с друзьями за чашкой кофе (алкашку не употребляю более 20-ти лет). На Жан-Поля, который Сартр, мне похер совсем. Кстати, что за мужик, чем известен?

Деньги твои мне по-барабану, я себя сам полностью обеспечиваю. Могу и тебе подкинуть, ежели понадобится. В виде дружеского одолжения. С возвратом, естественно. Твоё жильё подразумевается само собой. Тебе же нахлебник не нужен, верно? Вот и мне содержанка не упёрлась. У нас же, типа, равноправие с тобой. О трудных ситуёвинах я уже упомянул. Помогу, коли потребуется. И не только финансово. И стервой ты не будешь. Трудности у всех случаются, это понимать надо.

Бельё? lol.gif Да мне пооохуууй!

Кухня? У себя дома я тебя и на пушечный выстрел не подпущу к ней. Сам хорошо готовлю. И посуду сам вымою, когда домой тебя спроважу.

Про юмор уже говорил.

На твою телепатию мне глубоко начхать. Хотя, с другого ракурса, какая ж ты нормальная баба, коли не чувствуешь мужицкие хотелки? Я ж твои ощущаю. И по мере твоего желания их непременно налажу.

Дальше уже лень расписывать, поверь. И времени жаль.

Бывай здорова. hi.gif

За большое количество хуй-нахуй звиняй. goodbye.gif

[^]
Admol
3

Нелеполичный зверь

Цитата (Damaris @ 14.11.2017 - 16:21)
Дитя мое, это все-таки ты.
Чуяло, чуяло материнское сердце-то! biggrin.gif

Узнала... rolleyes.gif

[^]
Аритэ
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (motya @ 14.11.2017 - 16:20)
даже гель-лак дольше полутора дней не держится - и нахрен бы он сдался? why.gif

хз, я туд мастера сменила, может материал хороший у нее, но три недели полет нормальный, при том что я не привыкла в перчатках там убиратсо, посуду мыть, забыла что такое ломание и раслоение ногтей, до этого ни черта не помогало

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55329
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх