Мой сосед знаменитость!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
taKaaKa
12.10.2017 - 02:22
7
Статус: Offline

Приколист

В школе на класс старше учился внук ЕБНа, тоже Боря... правда тогда ЕБН еще не был презиком. Так вот подрался с внуком из-за вкладышей Типи_типи или Турбо... не помню уже, но помню, что эта сука хотела меня наеб@ть.

З.Ы. Средняя общеобразовательная школа №60 (после 1243)
Хорошо знаком с Вадимом Степанцовым (Бахыт Компот) дачи в одном СНТ.

Это сообщение отредактировал taKaaKa - 12.10.2017 - 02:26

[^]
Ламинария
12.10.2017 - 02:56
5

Мурчаукяс

Раз уж пошла такая петрушка, то есть фото с Михеевым, он же Беркут, бывший солист "Арии", музыкантов Кипелова, фото с Зеленским из 95-го и его дружбаном, играющим Януковича, видела Губина, Кузьмина, "Нэнси","Аварию", всех арийцев, чувака из немецкой группы, который на "Ария-Фэст" с хлопцами выступал, "Диркшнайдер" который, чумовой дед, тетеньку из "Найтвиш", ну и проч.
Хочу увидеть Дэйва из "Дэпеш мод" и "Скорпион". Ну и Робби Вильямса.
Дальше можно помирать, как говорится. Еще бы пообщалась с Джонни Дэппом и Киану Ривзом.

Это сообщение отредактировал Ламинария - 12.10.2017 - 03:04

[^]
Bogrt
12.10.2017 - 03:19
3
Статус: Online

Приколист

Сын Сечина, дочери/сыновья разномастных сенаторов и депутатов и прочие дети богатых небожителей:)
Гимназия 1520 имени Капцовых:)

Это сообщение отредактировал Bogrt - 12.10.2017 - 03:27

[^]
Wizy
12.10.2017 - 03:27
5

Злобный Пони

Цитата (motobonza @ 12.10.2017 - 01:30)
Цитата (dimurik @ 12.10.2017 - 00:08)
Просто пересеклись по работе. Фото мое, на фото я :)

Иван, а кто это слева? Что-то не узнаю... cranky.gif

Охлобыстин к сожалению не очень,и как актёр,и как человек.Люди которые с ним общались - только отрицательные эмоций на счет него могут сказать. dont.gif

[^]
Vikolya
12.10.2017 - 04:08
3

Ярила

А я с удовольствием здороваюсь со своим сыном, когда вижу его, каждый день!

[^]
Bobochka
12.10.2017 - 05:32
18

Ярила

Живу в Канаде. Так вот мой сосед по подъезду, уже пожилой человек, 78 лет. Обалдел, как то раз зайдя к нему в гости и увидав кубки, медали, постеры, узнал, что он бывший Мистер Вселенная, первый толи канадец, толи кебекуа (житель провинции Квебек) выигравший этот титул в 1965 году в Иране. А в 1966 году вышел на обложке журнала Muscular Development. Всегда когда пересекаемся, мило болтаем, любит раззказывать про свою встречу со знаменитым штангистом Леонидом Жаботинским.

Это сообщение отредактировал Bobochka - 12.10.2017 - 05:35

Мой сосед знаменитость!

[^]
Bobochka
12.10.2017 - 05:36
19

Ярила

И вот он сейчас. Забыл сказать, дядьку зовут Родриг Пикар.

Это сообщение отредактировал Bobochka - 12.10.2017 - 05:57

Мой сосед знаменитость!

[^]
МаркБаум
12.10.2017 - 05:38
1

Хохмач

Я знаком с Сергеем Бобровским. Мой земляк) Супер-мужик! И супер-спортсмен!

[^]
Bootlegger75
12.10.2017 - 05:51
9

Пьянствующий рыцарь

Читая комментарии я уже могу почти поминутно восстановить жизнь таких личностей как Боярский, Малежек и большого из "Иванушек". gigi.gif

[^]
cdmaker
12.10.2017 - 05:54
5

Хохмач

Цитата (MADMAXru @ 11.10.2017 - 15:48)
Ребятушки,я ,чес.слово, не особо набожный, но одну из заповедей Библии чту на 146% и гласит сия заповедь: "Не сотвори себе кумира!". Никогда не понимал всего этого сопливого восторга про "звёзды!", "кумиры миллионов!", "знаменитости!" и т.д. Такие же люди из мяса и костей, как и все,ИМХО!
P.S. С Паниным рюмкался в кабаке в Ялте и фотографировался на память, но с тех пор он сильно изменился и зашкварился))
Лёша с женой шпалят? Простите, чета Паниных, но сосать у собак-реально зашквар! gigi.gif

да не в том дело что кумира - просто хоть какая-то интересная тема разбавляет политоту. ТСу +

[^]
MADMAXru
12.10.2017 - 05:58
4

Неепический неадекват

Цитата (vandereelk @ 12.10.2017 - 06:15)
В 2005-м летом Михаил Ефремов снимался в кино в Молдавии. Бухали в одном кабаке, но за разными столиками. Я даже запомнил что было на его столе - кагор и водка, блеадь. alik.gif

А чё? Всё правильно! Кагор, он сладенький, так что водку пьёшь-кагором запиваешь! rulez.gif

[^]
Saisary
12.10.2017 - 06:07
12

Ярила

Проходил повышение квалификации в Москве (январь 2004). На проспекте Мира заскочил в Варьете театр Холл, название точно не помню, большое здание со стеклянными дверями. Как заходишь, слева находится ресторан "Кукушка". Зашел реально наобум, пивка выпить. До этого купил модный телефон Нокиа 7410, впервые с радио. Настроил Радио, пил пиво и слушал музыку. И словно напряжение вокруг меня сгустилось. Скинул наушники, повернулся...баа.. за соседним столиком присели Кобзон, мэр Лужков, охрана. Кобзон подходил к стойке бара я к нему, мол из далека с Якутии, авиабилет ему показываю, дайте автограф. Он спросил, как звать, я ответил. Написал: Анатолию на удачу! Я говорю, а попросите Юрия Михайловича, на что Кобзон усмехнулся: Ну ты давай сам, сам! Я к столику, к Лужкову. Охрана с пружинками в ушах меня не подпустила. Но Лужков видел, что я с Кобзоном был у бара, молча протянул руку, взял у меня листок с автографов Кобзона, и также молча написал, ровно то, что и Кобзон: На удачу и автограф оставил. И это не всё! В этот день, оказывается, был день рождение или юбилей у знаменитого тренера баскетбольного Александра Гомельского. И выходя из этого ресторана, в центральном холе и стоял Гомельский с огромными букетами цветов и люди входящие в этот холл с цветами, поздравляли и приветсвовали его. Я конечно же тоже к Гомельскоиму, его автограф мне был бы и приятней и значимей (играл в юности неплохо в баскет), НО..врать не буду. Охрана Лужковская следила за мной и как только я хотел подойти к Гомельскому, меня они окружили и силой вытолкали на улицу. Еще матом: Да охуел вообще что ли? Ведь нарвешься по полной, вали отсюда. Типа так. Было да.

[^]
Qwadrius
12.10.2017 - 06:17
2

Весельчак

А мне в торговом центре, который около метро Тульская повстречался Алексей Маклаков, это который прапорщика Шматко играл в сериале "Солдаты". Торопился куда-то, взмыленный какой-то был. brake.gif

Еще в Омске в гостинице в столовой со сборной КВН Кефир (Нягань) рядом обедал. cool.gif Прикольные пацаны)

[^]
natabask
12.10.2017 - 06:55
14

Приколист

А я сталкивалась с Александром Пушным 20 лет назад, он тогда еще в КВН играл. Ночью гуляли с ним по Академгородку в Новосибирске, он показывал мне динозавра в огромном окне какого-то института, потом мы лазили по пожарной лестнице на крышу не помню какого здания посмотреть на звезды, а в завершение всего прогулку завершил пожар на складе продуктового магазина (устроили не мы). Звучит все абсолютно не правдоподобно, но именно так и было!

[^]
MaxMeD
12.10.2017 - 07:15
5

For the Empire!

Когда учились в старших классах, у друга соседней однушкой Новиков владел, девок молодых туда водил)) и нас, курящих, с общего балкона шугал)) Ибо он реально огромный и было страшно)

[^]
shua
12.10.2017 - 07:17
3

Весельчак

С Борей Ельциным ручкался. С Жаком Дошираком здоровался, и жену его Бернарду видел. По русски едва лопочет. Шойгу тоже видел, Рома Зверь пьяный в говно.
С Deep Purple вообще история была другая. С Морсом остались при своих, а вот Гиллан мне 50 баксов проиграл.

[^]
ЯПгородовой
12.10.2017 - 07:26
14

Мозгоклюй

В Венском аэропорту жена нос к носу столкнулась с Колей Басковым. Развел руки для объятий с куплетом "Без женщин жить нельзя на свете..." Вот он удивился, когда она прошла мимо его лап и даже не оглянулась.

[^]
trilogia
12.10.2017 - 07:45
5

Весельчак

Цитата (AlexZombie @ 11.10.2017 - 12:40)
Ручкался со многими звездами, навскидку - Шахрин, Кипелов, Лагутенко (ваще неприятный человек оказался, кстати), всех за раз упомнить трудно.

Общался с Шахриным, Кипеловым, Маршалом, Беловым, Ивановым и Рондо, Кормухиной, Мониным, Салтыковым (не понравился как человек), Шевчуком (на грушинском пересеклись, доброй души человек), Даниилом Крамером, пьянствовал со всем составом группы Пилот. Учился в А.Геруновым (чемпион мира и европы по карате).

Это сообщение отредактировал trilogia - 12.10.2017 - 07:46

[^]
Kiriller
12.10.2017 - 07:50
24

Ярила

пффф.. когда 18 лет было, к нам в деревню Моника Белуччи переехала, дык я с ней каждое утро за сиську здоровался

Мой сосед знаменитость!

[^]
EvgenySibir
12.10.2017 - 08:07
2

Шутник

Про Путина было, не? Приезжал в наш город ещё в начале 2000-х, я на улице был, среди зевак. Прямо в нашу сторону пошёл, в метре от меня был. Говорят, сейчас все подставные вокруг него крутятся, якобы из народа, а вот тогда по-другому сложилось. Ну, может, я один настоящий среди кучи актеров былsmile.gif))

[^]
алкашня01
12.10.2017 - 08:12
1

Шутник

В новосибе в своё время работал в кафе, когда то принадлежавшему Сан Санычу Карелину, после того как он уже им не владел не знаю сколько лет, он и его братия в количестве 100 человек проводили там поминки, фототься я сним не стал, работа всё же, да и не тот момент, а вот девчёнки официантки сфотались) потом я работал в дисконт центре рибока, на то время ещё была линейка рибок хоккей, заходили однажды полным составом ребята из ХК Сибирь, оставили автограф на весь магазин, и так же всем желающим. Так же довольно часто приходили и по одному за свитерами хоккейными (с символикой) и т.п. Сейчас действующий вратарь Сибири Александр Салак и другие легионеры заходят частенько в эплстор за зарядками или другими аксами для своих гаджетов, Сергея Гимаева видел в живую (земля ему пухом) но автограф не получилось взять(((( также довольно близко знаком с вратарём хк Сибирь ещё времён СССР) Александром Урюповым.

[^]
Domrych
12.10.2017 - 08:19
3

вскрываю консервы

850 лет Москвы помните? Стоял в оцеплении сцены, где выступали многие вышеперечисленные)))

[^]
syshell
12.10.2017 - 08:29
2

Йохан Палыч

О. Вот еще чё вспомнил. В 2006 году поздней весной на площади Минина периодично в одно и то же время встречал "звизду в шоке". На автобусной остановке.
Не знаю что Зверев делал в Нижнем Новгороде, но катался он тогда на общественном транспорте, а не в лимузинах.
Такой боевой раскраски как сейчас он еще не имел, но физиономия уже была после пластики - внимание своей странной скуластой рожей он привлекал. И ростом этот товарищ, надо сказать, весьма высокий.
Залазил в троллейбус, ехал от Минина до площади Свободы, там выходил - видимо, где-то в окрестностях в гостинице жил.
Откуда у него потом взялись заёбы уровня "звезда в шоке" - хуй знает. Может, на публику играет, а может планка окончательно съехала.

[^]
BORSIG
12.10.2017 - 08:44
1

Ярила

У моей жены есть кум, он учился в начальных классах с Милой Йовович! Я ручкался с Селиным и Ниловым! Так же ручкался с Александром Яковлевичем Розенбаумом! Есть хороший друг у меня, так он почти всех наших "звезд" лично знает, так как работает профессиональным звуковиком; рассказывал как он ох*ел от Максим, когда она за что то там отматерила "своих" музыкантов! Да, кстати, совсем забыл написать: знаком с человеком, который еще на ранней стадии основания группы Ненси входил в ее состав!

Это сообщение отредактировал BORSIG - 12.10.2017 - 08:52

[^]
КапитанВрун
12.10.2017 - 08:45
9

говоритель хуйни

Цитата (балу9 @ 12.10.2017 - 00:23)
Работал в "Останкино"(да и много где ещё), общался с огромным количеством тех, про кого ТС затеял пост. (Автограф брать - впадлу).Попадаются и приличные люди. Остальные - сволота. В общем люди как люди.
Да и сейчас живу там, где соседями являются подобные.

У меня знакомый в 90-е поваром там работал. Запомнилось:
Якубович солидный молчаливый дядька
Пельш постоянно бухой
Елена Ханга котлеты в рис закапывала, чтобы не платить

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77607
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх