Бывшая жена просит деньги. Давать или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Бывшая жена просит деньги. Давать или нет?
Дать [ 113 ]  [19.69%]
Не давать [ 461 ]  [80.31%]
Всего голосов: 574
Гости не могут голосовать 
Treker80
22.09.2017 - 12:18
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Damaris @ 22.09.2017 - 14:12)
Цитата (va3610 @ 22.09.2017 - 12:09)
Дашь один раз, потом на шею сядет с постоянными дай, дай.

А вот так вот детей рожать. Всю жизнь будет - дай. Или вы думаете, после развода детки резко все хотеть прекращают и живут на подножном корме?
Хорошие папаши

Дэк а мамаши то чего...не обязаны кормить/поить/одевать??? Развелась...неси риски. Абонент вроде же алименты платит, причем не хилые, видимо белая з/п хорошая. Какие проблемы? Или он себя должен на алтарь бывшей семьи положить и дрочить оставшуюся жизнь? Жить аскетом, ни пить, ни есть? Ничего ему не нужно? А ну можно сказать..зарабатывай больше, ну вот как примерно наш премьер-министр, вам тоже самое скажет, в 18 году, когда фонды проедят.
Развелась, не хватает на содержание, разделяй риски и ответственность, ужимай хотелки...нет денег на поездку в Питер...ничего страшного, не ездите. Меньше кальян курить нужно, да танцевать.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 22.09.2017 - 12:20

[^]
Murrmelade
22.09.2017 - 12:19
13

Юморист

Определенный уровень зарплаты - это определенный уровень жизни.
Получает человек 20к или 100к - он, как показывает практика, живет именно на эту сумму. От зарплаты до зарплаты.
Просто второй может позволить себе чуть более, чем первый. Одеваться не на рынке, а в магазине, не экономить на продуктах, лечиться в платных клиниках, и т.д.
Но, так или иначе, в среднем, каждый из них в месяц тратит столько, сколько и получает. И каждому, порой, не хватает денег до зарплаты.

Это я к чему - что тут все заладили:"Он и так платит ей 37к на двоих, да она охуела, да он ее содержит и т.п."

Ребята, алло, она сама получает 60к.
В расчете на 3-х членов семьи - 20к на каждого.
Это при том, что фееричные тупые пезды, тратящие алименты на айфоны, пока дите корку хлеба глодает, встречаются в основном, в интернетиках, порожденные чьей-то фантазией, либо в качестве единичных реальных примеров.
Нормальная мать, коих большинство, на ребенка тратит гораздо больше, чем на себя.

Итак, даже если допустить, что жена тратит на себя с детьми равные суммы( что логично, ведь не готовит же она себе отдельно фуа-гра, пока дети давятся гречкой и не одевает их отдельно на рынке, покупая себе одежду в бутиках)
- она тратит на детей 40к в месяц, он 37.
При этом она сидит с ними на больничном, делает уроки, водит по секциям-кружкам и т.п.
Она вкладывает в них больше и в моральном плане, и в материальном.

В итоге просит оплатить отца детей половину(!) незапланированных расходов на поездку ребенка...и оказывается (тадаммм!) меркантильной сукой в глазах мужа и хора ЯПовских "мачо".

Феерия)

[^]
wolfi7
22.09.2017 - 12:20
1

Ярила

Цитата (kirge88 @ 22.09.2017 - 09:38)
Мужик, у тебя и так уже всё забрали!

Не все."Все" будет- когда его закопают.

[^]
cazzaro
22.09.2017 - 12:20
1

Хохмач

Цитата (Damaris @ 22.09.2017 - 12:03)
Цитата (cazzaro @ 22.09.2017 - 11:54)
Цитата (Damaris @ 22.09.2017 - 11:43)
Ооо. Заныли отцы-героины. Читать бля противно.

Коту яйца нахер отстричь тупыми ножницами.
Я все сказала.

Онажемать подключилась.
Народил детку-отдавай все молча, ландух!

В жопу себе свои измышления засунь. Не хотите алименты платить, забирайте детей себе и воспитывайте, хуле вы ноете?
Хуже баб, нытики

Себе засунь!
Я и рад был бы ребенка после развода себе оставить.
Но этож мамашкам не прилично, типа кукушка и все такое. Суды полностью на стороне бап. Потому как она с ребенком. Через что я прошел и врагу не пожелаешь. С голой жопой из дома ушел, все оставил и 3 года рассчитывался по долгам. Куплено было все на мои деньги-квартира, которая осталась и т.п. Она пришла в дом с голой жопой.
То, что мне необходимо жить дальше-ни кого не волнует. Развелся ландух-плати!
А бывшей-на ребенка похуй. Еще и настроила ее так, чтобы не общалась ни со мной, и родню по моей линии позабыла.
И пошла бы ты..Про нытиков.
Ваша блядская бабская позиция-раз женился и родили, так ты мне по жизни должен, у некоторых не срабатывает. Я осознанно пошел на этот шаг, потому как жить с голой жопой лучше, чем с падлой в постели.
Ребенок,да. Пострадал. Но я все делаю, чтобы скрасить ее жизнь. И она со мной сейчас больше общается чем с мамашкой, хотя и живет с ней.
Поэтому, пошла бы ты...
Нехуй всех под одну гребенку чесать

[^]
lyza
22.09.2017 - 12:22
1

ВечнаяНевеста

Цитата (mart65 @ 22.09.2017 - 12:15)
Не давать! Алименты достаточно. Если БЖихе не хватает денег, пусть согласится на проживание сына у тебя.
P.S. сам в разводе, сын со мной живет

поподробней ТСу объясните как оформить такое согласие сына, а лучше двух, а то шипко хочет, но не может pray.gif

[^]
Treker80
22.09.2017 - 12:22
-1

Ярила

Цитата (Murrmelade @ 22.09.2017 - 14:19)
Получает человек 20к или 100к - он, как показывает практика, живет именно на эту сумму. От зарплаты до зарплаты.
Просто второй может позволить себе чуть более, чем первый. Одеваться не на рынке, а в магазине, не экономить на продуктах, лечиться в платных клиниках, и т.д.
Но, так или иначе, в среднем, каждый из них в месяц тратит столько, сколько и получает. И каждому, порой, не хватает денег до зарплаты.

Это я к чему - что тут все заладили:"Он и так платит ей 37к на двоих, да она охуела, да он ее содержит и т.п."

Это при том, что фееричные тупые пезды, тратящие алименты на айфоны, пока дите корку хлеба глодает, встречаются в основном, в интернетиках, порожденные чьей-то фантазией, либо в качестве единичных реальных примеров.
Нормальная мать, коих большинство, на ребенка тратит гораздо больше, чем на себя.

Итак, даже если допустить, что жена тратит на себя с детьми равные суммы( что логично, ведь не готовит же она себе отдельно фуа-гра, пока дети давятся гречкой и не одевает их отдельно на рынке, покупая себе одежду в бутиках)
При этом она сидит с ними на больничном, делает уроки, водит по секциям-кружкам и т.п.

В итоге просит оплатить отца детей половину(!) незапланированных расходов на поездку ребенка...и оказывается (тадаммм!) меркантильной сукой в глазах мужа и хора ЯПовских "мачо".

Феерия)

Кто ж ее просил то о таком героизме??? Жить в семье нужно было, а не кальяны курить.

[^]
masterhud
22.09.2017 - 12:23
1

Ярила

Давай , давай , ёбарю её еще машину купи ))))

[^]
brodyagavik
22.09.2017 - 12:25
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 22.09.2017 - 12:22)

Кто ж ее просил то о таком героизме??? Жить в семье нужно было, а не кальяны курить.

Да ты че,ей все должны,у нее пилотка,ее так мама воспитала.

[^]
Аритэ
22.09.2017 - 12:26
6

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Pespikola @ 22.09.2017 - 12:09)

а как вы её можете поделить, если ты в старпосте указал, что она её якобы умудрилась в браке на себя оформить

НУ, так имущество нажитое в браке делитсо пополам, не важно на каго из супругов оно оформленно

а тут получается трешка имеет трех владельцев, там априори как бе делить не чего, однушка делитсо пополам, с учетом что продать сначало можно ( предложить выкупить) одному из владельцев, то обоюдный договор, а свою долю она ему условно продает/дарит, долю ребетена она продать не может, если он не согласитсо, там нужно согласие обоих
а так то да, папочка сильно любимый, если дети предпочли такую фиговую мать( с его слов, бары, подружки, кальяны)

[^]
Russische
22.09.2017 - 12:26
5

Шутник

Если честно мне не очень понятно почему с вас удержали за 9 месяцев алименты - раньше вы не платили? Вы злостный неплательщик, а если нет - значит зарплата позволяет?! Вы имеете собственных детей, Вы не верите что ребенок поедет в Питер? Она же не просит вас оплатить полностью поездку, а просит половину. И потом детей надо кормить обувать и одевать, дети растут быстро, а если они не дай бог заболеют... сколько денег надо на лекарства!
Я сама имею дочь и получаю алименты, и так получилось что осталась временно без работы. Мой бывший считает, что он достаточно платит алиментов. И если я хочу чтобы мой ребенок учился в гимназии (а она очень умный ребенок) - я должна платить за гимназию сама, но, позвольте я не себе прошу этих денег - а на дочь рожденную в браке! И садик он никогда не оплачивал! И на сумму алиментов нельзя купить нормальную зимнюю одежду на ребенка, а уж про питание и все остальное я вообще молчу. Честно желание осталось - отдать ему ребенка и платить алименты в 2000 руб, и посмотреть как он будет вертеться!
Я считаю что Вы не правы, и деньги на поездку ребенку нужно дать, конечно если вы имеете эти деньги!

[^]
krasavshik
22.09.2017 - 12:28
-1

Шутник

Цитата (NellKa @ 22.09.2017 - 11:10)
Цитата (Ушедший @ 22.09.2017 - 11:02)
Цитата (LanaL @ 22.09.2017 - 10:53)

да тут даже одних его показаний хвататает lol.gif
ну сам себя запалил же ))
живет в трешке, жена ушла в однушку
я хз что он считает его без трусов оставили lol.gif
жлобина,
детьми не интересуется, выкинул их из жизни
но посчитать доход жены бывшей при этом не забывает))

Слушай, у тебя в любом гендерном сраче одна лишь позиция - "мужики козлы", и ты этой линии придерживаешься который год. А делать выводы о том, интересуется ли он жизнью детей или нет - поспешно. Мы тут читаем лишь общий очерк жизненной ситуации, а не проникаем в ее глубину и не вынюхиваем каждый какушонок зловонный gigi.gif Лично для себя не увидел откровенного дерьма, за которое можно было бы зацепиться и кричать "аааа, афтар питух! Так тебе и надо, азаазаза!! Бросил жену, тварь! Не заботится о детях, сукапаскуда!" и тд. А нащщет имущества там ниже, выше и сбоку - все написано и разжевано. Ему где жить-то, ебанарот? На вокзале, штоли? И при этом еще выплачивать алименты БЖ, ведь она по-умолчанию права? Ну бред же.

Лан, давай ставки сделаем, интересуется, или нет.
А то ТС молчит, как мышь под веником.
Мне тоже интересно, как много он с ними проводит времени, как часто они бывают у него в гостях, и что он вообще о них знает.
Я пока ставлю на то, что ТС в общем и целом отошел от семейных дел.

Вы видать детей современных не знаете. Старший в компьютере зависает ничего особо не надо больше. Младший приходит. Летом со мной ездили в отпуск в Крым и к бабушке моей маме. Требование в Крыму было одно что б вай фай был. На море фиг выгонишь.

[^]
Hiten
22.09.2017 - 12:31
5

Ярила

Цитата (Murrmelade @ 22.09.2017 - 12:19)

В расчете на 3-х членов  семьи - 20к на каждого. 

Феерия)

Да на ЯПе ебанутость какая-то среди мужского населения. Как хуем тыкать - дак они первые, а как ребёнка обеспечивать - так этот вопрос не к ним. Сами нихуя не знают сколько уходит денег на ребёнка, и поэтому ноют постоянно, что алименты приходится платить. Бывшая адекватно попросила ТСа дать ровно ПОЛОВИНУ стоимости поездки. ТС в праве отказаться и сказать мол мне насрать, что хочет ребенок, у меня таких денег нет. Пусть только потом не удивляется, что ребенок будет в обиде на то, что папа задал ему денег на поездку.

И все, кто орет, что 37 - это дохуя. Учитывая поборы в школах, садиках, стоимость одежды, а особенно еды в последнее время, то нихрена это не астрономическая сумма на ДВОИХ детей. Плюс не стоит забывать, что собрать ребёнка в школу тоже не 1000 рублей стоит.

Это сообщение отредактировал Hiten - 22.09.2017 - 12:33

[^]
LanaL
22.09.2017 - 12:31
3

Ярила

Цитата (Ушедший @ 22.09.2017 - 11:02)
А делать выводы о том, интересуется ли он жизнью детей или нет - поспешно.

интересовался бы если, то от сына бы уже давно про планируемую поездку знал))))

[^]
Natielle
22.09.2017 - 12:33
2

Весельчак

Правильный заданный вопрос - уже половина ответа.
ТС, мне кажется, неправильно расставляете приоритеты, соответственно не тот вопрос себе задаете и поэтому и не можете найти на него ответ. У Вас есть сын. Ему предстоит поездка, совмещенная с учебой. Это нужная вещь? он хочет поехать? Думаю, да. Ну так и дайте ему эту возможность. Причем тут вообще та женщина? У Вас есть сын и Ваши с ним взаимоотношения. Вот с ним и решайте. Ему и давайте деньги на поездку. Лично в руки. Так что вот и ответ. Парню деньги давать, бывшей жене не давать.

А вообще меня очень удивляет существующее в нашей стране отношение к расходам на детей. Родители почему-то пытаются спихнуть их друг на друга. Много общаюсь с иностранцами, в основном США, и у них разведенные родители как бы соревнуются за любовь ребенка. Покупают ему все нужное и не нужное, лишь бы в глазах ребенка выглядеть лучшим родителем. В Вашей ситуации они бы передрались за право оплатить эту поездку, а тот, кто проиграл, через суд бы выбил себе право оплатить другую поездку и обязать ребенка туда поехать. А наши люди уже не знают, как собственного ребенка обделить. И это не только мужчины, мамочки тоже этим страдают. А, мол, ребенку и так сойдет, он же маленький, ничего не понимает.

[^]
NellKa
22.09.2017 - 12:33
9

Бабушка-Бэтмен

Цитата (krasavshik @ 22.09.2017 - 12:28)

Вы видать детей современных не знаете. Старший в компьютере зависает ничего особо не надо больше. Младший приходит. Летом со мной ездили в отпуск в Крым и к бабушке моей маме. Требование в Крыму было одно что б вай фай был. На море фиг выгонишь.

Чтобы дети не зависали в компах, ими надо заниматься.
Их надо заинтересовывать, вытаскивать из-за компа и тащить с собой. Хоть в лес, хоть на рыбалку, хоть в гараж. Может, поначалу поноет, но втянется.
И на море надо тащить. Говорить, показывать, спорить, смеяться, играть.
Но можно отделаться фразой "детям ничего не надо", "у нас нет общих интересов" и спокойно предоставить вай-фай, не делая попыток что-либо изменить.
Очень удобно.

[^]
НеВсеТак
22.09.2017 - 12:34
2

Вперед, Локо!

Цитата (Russische @ 22.09.2017 - 12:26)
Если честно мне не очень понятно почему с вас удержали за 9 месяцев алименты - раньше вы не платили? Вы злостный неплательщик, а если нет - значит зарплата позволяет?! Вы имеете собственных детей, Вы не верите что ребенок поедет в Питер? Она же не просит вас оплатить полностью поездку, а просит половину. И потом детей надо кормить обувать и одевать, дети растут быстро, а если они не дай бог заболеют... сколько денег надо на лекарства!
Я сама имею дочь и получаю алименты, и так получилось что осталась временно без работы. Мой бывший считает, что он достаточно платит алиментов. И если я хочу чтобы мой ребенок учился в гимназии (а она очень умный ребенок) - я должна платить за гимназию сама, но, позвольте я не себе прошу этих денег - а на дочь рожденную в браке! И садик он никогда не оплачивал! И на сумму алиментов нельзя купить нормальную зимнюю одежду на ребенка, а уж про питание и все остальное я вообще молчу. Честно желание осталось - отдать ему ребенка и платить алименты в 2000 руб, и посмотреть как он будет вертеться!
Я считаю что Вы не правы, и деньги на поездку ребенку нужно дать, конечно если вы имеете эти деньги!

ну конечно. что еще может написать баба?
вам все должны, алиментов мало, блаблабла

мне только не пиздите! сам живу с ребенком 6 лет. ни копейки алиментов не видел. и на хер не нужны.

[^]
jajoci
22.09.2017 - 12:34
0

Хохмач

Мля это ж где вы работу то нашли от 60 тонн получать?

п.с. ищу работу.
cry.gif

[^]
Аритэ
22.09.2017 - 12:35
5

Флудер с жепой как у храброго викинга

знаем, но как то это не мешает обоим родителям участвовать в воспитании своих детей, тем более у вас мальчики, вариант один ребенок у нее один у вас, тоже не рассматривался? вообще странно что , старший зависающий вечно в компе* выбрал мать, а не вас

[^]
Treker80
22.09.2017 - 12:35
0

Ярила

Цитата (Hiten @ 22.09.2017 - 14:31)

В расчете на 3-х членов  семьи - 20к на каждого. 

Феерия)

Да на ЯПе ебанутость какая-то среди мужского населения. Как хуем тыкать - дак они первые, а как ребёнка обеспечивать - так этот вопрос не к ним. Сами нихуя не знают сколько уходит денег на ребёнка, и поэтому ноют постоянно, что алименты приходится платить. Бывшая адекватно попросила ТСа дать ровно ПОЛОВИНУ стоимости поездки. ТС в праве отказаться и сказать мол мне насрать, что хочет ребенок, у меня таких денег нет. Пусть только потом не удивляется, что ребенок будет в обиде на то, что папа задал ему денег на поездку.

И все, кто орет, что 37 - это дохуя. Учитывая поборы в школах, садиках, стоимость одежды, а особенно еды в последнее время, то нихрена это не астрономическая сумма на ДВОИХ детей. Плюс не стоит забывать, что собрать ребёнка в школу тоже не 1000 рублей стоит.

Логика убойная, а как пизду подставлять? Беременность и рождение детей, в семье, как бы дело планируемое и обычно желание обоих, крайностей касаться не будем, и ответственность и риски несут ОБА. Сохранять семью нужно было.

[^]
Paha77
22.09.2017 - 12:36
0

Ярила

Точно тюфяк!

[^]
DHolodov
22.09.2017 - 12:38
-1

Ярила

она тратит на детей 40к в месяц, он 37.

не совсем так
во-первых она сдает 1-шку и снимает 2-шку . .разница уже расходы.
во-вторых: она не тратит на детей по 40 тыщ в месяц, да и на себя 20-ть, т.к ТС упоминал что она откладывает на покупку квартиры. Опять же расходы.
Ну и какие тут 40 тыщ на детей?

вложения в моральном плане больше, но уж точно не в материальном!

[^]
Zoda
22.09.2017 - 12:38
0

Ярила

Цитата (Pespikola @ 22.09.2017 - 11:48)
Zoda
Цитата
Выходит если хочешь ей сделать плохо, то единственный для тебя способ это лишить её "кошелька"

а чо с детями то делать? или и хуй с ними, главне бывшей сделать плохо? cool.gif

А дети и так живут с бывшей.
Просто все переедут в его трешку, будут сдавать однушки и не платить за съем двушки. В любом случае съем двушки обходится дороже чем приносит сдача однушки.
Все.
Так турдно?

[^]
Zoda
22.09.2017 - 12:39
0

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 22.09.2017 - 11:50)
Цитата (Pespikola @ 22.09.2017 - 14:48)
Zoda
Цитата
Выходит если хочешь ей сделать плохо, то единственный для тебя способ это лишить её "кошелька"

а чо с детями то делать? или и хуй с ними, главне бывшей сделать плохо? cool.gif

причем в тексте, что расстались они мирно, а если б не мирно, он наверное ваще б сразу уволился, чтоб ниче не платить этой сучке gigi.gif

считаешь, что слабохарактерное "существо" способно устроить скандал?
его бы заткнули очень быстро и все.

[^]
Zicoth
22.09.2017 - 12:40
1

Ярила

Пиздец. Богатые тоже плачут. Луис Альберто и Марианна why.gif

[^]
Treker80
22.09.2017 - 12:42
3

Ярила

Цитата (NellKa @ 22.09.2017 - 14:33)

Чтобы дети не зависали в компах, ими надо заниматься.
Их надо заинтересовывать, вытаскивать из-за компа и тащить с собой. Хоть в лес, хоть на рыбалку, хоть в гараж. Может, поначалу поноет, но втянется.
И на море надо тащить. Говорить, показывать, спорить, смеяться, играть.
Но можно отделаться фразой "детям ничего не надо", "у нас нет общих интересов" и спокойно предоставить вай-фай, не делая попыток что-либо изменить.
Очень удобно.

Золотые слова! Но детьми видимо никто не занимается, родители эгоисты, мамашка тусит на танцах, в кальянных...да пизденку балует. Она наслаждается свободой и независимостью, папа тоже...вроде как отрешился от семьи, вроде как жена тварь...и тяежло детей через ее призму воспринимать.
А вообще дорогие мои, для полноценного развития детей, нужна и полноценная семья, семью нужно сохранять, нужно работать, а не ЭГО свое возвеличивать, не удовлетворять лишь только свои амбиции, все разводы от мега ЭГОИЗМА, измены, усталость в отношениях..вдруг пропала любовь - это все ЭГОИЗМ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122318
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх