Потерял друга из-за его жены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tv76nk
2.08.2017 - 13:32
2
Статус: Offline

Ярила

Да, наверное ,у каждого есть подобные друзья. Раньше общался с одним таким. Так вот его стерва придумала такую фишку, купила ему на днюху видеорегистратор и сказала - вози его всегда с собою , дорогой, чтоб я всегда знала где ты был, с кем говорил , и что говорил , и не дай бог тебе его отключить - сразу пизда. И он так и делал.Но она не виновата, а виноваты такие лохи какие позволяют это проделывать с собою.

[^]
Lisa80
2.08.2017 - 13:33
0

Ярила

Цитата (speedys @ 2.08.2017 - 12:38)
ТС рассуждает как подросток. Логика проста как у ребенка. Когда я женился и у нас появился ребенок, я завязал с гулянками, буханием вечерами с друзьями и прочей ерундой, которую некоторые считают элементами "правильной жизни". Все это хуйня не достойная внимания. У меня появилось в жизни 2 важных человечка, ради которых и надо что-то делать. И у меня было больше желания провести вдвоем вечер с женой, чем забухать с друзьями. Хотя связи не рвал, денег занимал, когда просили, другим чем-то помогал. Тут как бы я не против, как и жена. Но зато, когда у нас случился в семье коллапс и очень нуждались в небольшой материальной помощи, буквально на месяц, все "друзья" моментом слились, даже те, кому неоднократно занимал денег. Только один человек помог. И жена, за 12 лет, прошла со мной огонь, воду и медные трубы, а, так называемые друзья, ну пару дюжин побухаловок, гулянок и прочего бреда, гордо именуемого мужиками "мужским отдыхом". Взрослеть пора, ТС.

наконец-то слышу в теме слова взрослого мужчины, а не мальчиков, всё никак не выросших из детских штанишек...

Да так и есть. Большая удача, если у взрослого человека помимо семьи (единственных людей, которым он действительно дорог) будет еще один-два человека настоящих друзей, которые в сложные периоды жизни не бросят, не сольются... Собутыльники-тусовщики, с которыми можно "весело зажечь", - это не друзья.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 2.08.2017 - 13:34

[^]
PHINO
2.08.2017 - 13:33
0

Ярила

Да знакомая песня ...
я тоже перестал трогать своего друГа,Чей то вспоминается злой в тему анекдот . "Два приятеля беседуют представляешь Иван женился ,погоди ведь он же конченый наркоман же ,ага он решил попробовать что такое бабская дурь"
Самое смешное и горькое сказать что он подкаблучник (обидится же ,а так оно и есть)
Спрашиваю его "Ты скажи прям и все разойдемся как в море корабли и я даже забуду как тебя зовут и не буду беспокоить даже если подыхать буду - не ты че все норм. а как звонишь по делу нет прости дела ,ой жена звонит ,ой надо идти ребенка купать и.т.д И стал я к таким относится здрасте ,до свидания ,пишите письма - обижаются ты мол не понимаешь - во *ля чего же... тупят глазки ...

[^]
Аритэ
2.08.2017 - 13:34
2

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (heyter981 @ 2.08.2017 - 13:26)

Если бы я развёлся ( ужеи22 года в браке, двое детей), да никогда в жизни не женился бы снова!!! Сожительство (неверный термин "гражданский брак") - да, но не женитьба...

я понимаю твой праведный гнев вообще касался бы совместных отношений, а вот скажи в чем же разница то, живете вы без штампа или со штампом? или съебатсо в любой момент ( обидели масика) в закат, громко хлопнув дверью-это бесценей чтоле?

[^]
Ящерица
2.08.2017 - 13:35
1

когнитивный диссонанс

Цитата (Melok81 @ 2.08.2017 - 13:29)

Шантаж писечкой что ли? Да ладно, после развода этим трудно шантажировать мужика, ибо он уже в курсе, что рынок огромен, а предложений на нём не счесть.

Причём здесь писечка? А как же любовь? Вы же женитесь, только когда у вас дрожь от прикосновения к её плечу и тепло в груди от ее улыбки, на руках носите, колени целуете, восторгаетесь ее внутренним миром и ароматом wub.gif
Где вы ещё такую найдёте?

[^]
Аритэ
2.08.2017 - 13:38
3

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Ящерица @ 2.08.2017 - 13:35)

Причём здесь писечка? А как же любовь? Вы же женитесь, только когда у вас дрожь от прикосновения к её плечу и тепло в груди от ее улыбки, на руках носите, колени целуете, восторгаетесь ее внутренним миром и ароматом wub.gif

тибе щас кажут, что сама баба виновата, что всех бабочек из пузу его выгнала dont.gif

[^]
RomanRuna
2.08.2017 - 13:38
4

Шутник

Хочется вот что ответить:
Раз женился друг - значит ему так нужно! Лезть в семью к нему, дело гиблое. С пониманием относится к таким вещам нужно, автор.
У нас так в семье например, мы практически везде и всегда вместе. Время проводим вместе с огромным удовольствием. Друзья по началу недовольны были! Но со временем стали относится с пониманием. Зовут реже. Зовут обоих. Идем гулять - почти всегда. Иногда и сам хожу, не без этого! Отдохнуть от родной, тоже надо. Так же и к друзьям жены, ходим почти всегда вместе. Иногда она с подружкой в ТЦ выезжает или еще куда.
Если помочь нужно, не одна баба нормальная не будет мешать мужу - помочь своим друзьям. Это значит мозги не на месте если из принципа, или еще почему-то происходит иначе.
ИМХО: в семье в этих вопросах должно быть полное равноправие. Да и в большинстве вообще.

А так, тема скользкая. Ведь люди разные. Кому-то нужно дружить так что-бы каждую неделю и через день вместе, да в бар по пятницам! А кому то достаточно быть в трудные или радостные минуты - иногда, но как бы по жизни. Основная жизнь таких людей в семье проходит, но это не значит что человек от этого "портится"

[^]
Angelberth
2.08.2017 - 13:39
3

адвокат дьявола

Цитата (Lisa80 @ 2.08.2017 - 13:33)
Да так и есть. Большая удача, если у взрослого человека помимо семьи (единственных людей, которым он действительно дорог) будет еще один-два человека настоящих друзей, которые в сложные периоды жизни не бросят, не сольются... Собутыльники-тусовщики, с которыми можно "весело зажечь", - это не друзья.

По-моему, вы как-то однобоко представляете ситуацию. Почему-то типа до женитьбы - этакий веселый холостяк, который с друзьями каждую неделю бухает, а потом женился, приоритеты поменялись.

А если нет? Если и до женитьбы приоритеты уже поменялись? Гулянки не каждую неделю, да и не гулянки вовсе, ну даже если и пропустили по рюмочке - так раз в месяц-два - это разве гулянки? Я так понял автора - речь именно об этом случае. Встречи раз в месяц, а вовсе не "каждую пятницу я в говно". Без особых пьянок-блядок-тусовок. А потом появляется жена. И внезапно человек теперь начинает проводить время только с ней. Разве это нормально?

[^]
Kira2402
2.08.2017 - 13:39
2

не пижжжу

Цитата (DoomDreams @ 2.08.2017 - 15:41)
Цитата (Kira2402 @ 2.08.2017 - 12:32)
Цитата (DoomDreams @ 2.08.2017 - 15:26)
Если глубже копать это все потому, что у дыр ничего святого нет, им бы только на айфоню сосать,  не известны им понятия дружбы, патриотизма и других чисто мужских ценностей, поэтому они пытаются их искоренять. Потому общество такое озлобленное, забиты и забыта дружба и взаимоуважение, только дырковые выгоды, все общественные отношения строятся на дырковом варианте, известно что бабские коллективы это тот еще террариум.

ага, ага, мамка снова интернет оплатила? я скучала wub.gif

Здрастуй, жирный кратер, мамка оплатила, теперь буду пинать тебя по твоей вонючке.

сползла под стол от смеха lol.gif
все страдаешь по мне, вспоминаешь фотки? ты не теряйся так больше, я ж волнуюсь, вдруг милиписечку засосало в какой то дыре cry.gif

[^]
Kira2402
2.08.2017 - 13:40
2

не пижжжу

Цитата (Damaris @ 2.08.2017 - 16:05)
Цитата (dynkan @ 2.08.2017 - 13:01)
Цитата (Damaris @ 2.08.2017 - 12:55)

нас с ящерицей раскусили  wub.gif

Похоже это вы кое что откусили gigi.gif
Лютые дамочки, мне вот даже интересно как вы своих сыновей воспитаете, посмотреть бы, может получиться как DoomDreams, вот вы наплачетесь gigi.gif

ща допиздисся, и твои иички рядом повесим gigi.gif

а это чьи были? без меня значит шалите cry.gif

[^]
Ящерица
2.08.2017 - 13:41
0

когнитивный диссонанс

Цитата (Аритэ @ 2.08.2017 - 13:38)
Цитата (Ящерица @ 2.08.2017 - 13:35)

Причём здесь писечка? А как же любовь? Вы же женитесь, только когда у вас дрожь от прикосновения к её плечу и тепло в груди от ее улыбки,  на руках носите, колени целуете, восторгаетесь ее внутренним миром и ароматом wub.gif

тибе щас кажут, что сама баба виновата, что всех бабочек из пузу его выгнала dont.gif

Фигня. Настоящая любовь не умирает dont.gif Будут в соплях и слезах друзьям мозги выносить и станут алкашами и наркоманами, а потом повесятся в своей грязной холостяцкой съемной халупе dead.gif

[^]
Damaris
2.08.2017 - 13:42
4

Ярила

Kira2402
Цитата
сползла под стол от смеха 
все страдаешь по мне, вспоминаешь фотки? ты не теряйся так больше, я ж волнуюсь, вдруг милиписечку засосало в какой то дыре 

да ладошки уже до крови стер...
не жалеете вы его никто, сыначку мамкину

[^]
ХудоБедно
2.08.2017 - 13:43
0
Статус: Online

KoЯn

Поэтому я и развёлся (ну это одна из причин как написано в посте).

[^]
heyter981
2.08.2017 - 13:44
1

Ярила

Шантаж писечкой что ли? Да ладно, после развода этим трудно шантажировать мужика, ибо он уже в курсе, что рынок огромен, а предложений на нём не счесть.

И все равно ведутся. Понятие писечка оно широкое. Тут тебе и личико красивое и фигура и женственность и вообще влюбиться можно. К тому же постоянно искать новых многим бывает лень. Ситуации разные бывают и люди разные.

[^]
Damaris
1

Ярила

Цитата (ХудоБедно @ 2.08.2017 - 13:43)
Поэтому я и развёлся (ну это одна из причин как написано в посте).

бухать не давала?
веский повод, ога

[^]
Damaris
3

Ярила

Цитата (heyter981 @ 2.08.2017 - 13:44)

И все равно ведутся. Понятие писечка оно широкое. Тут тебе и личико красивое и фигура и женственность и вообще влюбиться можно. К тому же постоянно искать новых многим бывает лень. Ситуации разные бывают и люди разные.

рабы rolleyes.gif

[^]
dimamgn
2.08.2017 - 13:47
1

Балагур

"побухать потусить" - дело каждого
но "приедь помоги" или "поехали поможешь" - это святое и забивать болт под причиной "жена не отпускает" это не по-дружески

все вышеописанное исключительно про ДРУЗЕЙ, а не про знакомых, коллег и так далее, если вы понимаете в полном смысле значение слова "ДРУГ"

У меня есть только один такой ДРУГ, из 35-ти лет 33 дружим (с детского сада). Всю жизнь вместе, рука об руку, плечом к плечу. Все реже получается вместе выехать на рыбалку без жен и детей, попить пиваса в парке (семьи, дети, работа). НО!!! Я и днем и ночью готов мчаться, если потребуется моя помощь. И он отвечает тем же. Все 33 года. Без вариантов. Никто и ничто не помеха. Он мне ближе многих родственников, за него и в огонь и в воду. И он также, уверен на миллион процентов

"Дружба - это круглосуточно" (С)

[^]
Vic2x
2.08.2017 - 13:47
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 2.08.2017 - 11:57)
Ну хз, жену можно трахать до поездки с друганами на рыбалку, и вернувшись с рыбалки. А если количество секса и вообще надутые губки благоверной зависят от того, сделал ты как она хочет или как ты хочешь - то в семье уже что-то пошло не так.

Ну хз. Кому-то например сексом заниматься каждый день хочется, а то и пару раз в день, и нахера при таком раскладе мне эта поездка на рыбалку с друганами?
И может раньше ездил только лишь потому что ему делать нехера было? Тупо от скуки. И теперь у него выбор - мять скользкую рыбу и водку с друганами пить или мять упругое тело жены (подруги) да пино нуар из бокальчиков попивать.

[^]
Kira2402
2.08.2017 - 13:48
2

не пижжжу

Цитата (heyter981 @ 2.08.2017 - 16:44)

особенно лень искать тем, кто сам так себе и за душой нихрена нету cool.gif

[^]
DoomDreams
2.08.2017 - 13:50
0

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 2.08.2017 - 13:39)
Цитата (DoomDreams @ 2.08.2017 - 15:41)
Цитата (Kira2402 @ 2.08.2017 - 12:32)
Цитата (DoomDreams @ 2.08.2017 - 15:26)
Если глубже копать это все потому, что у дыр ничего святого нет, им бы только на айфоню сосать,  не известны им понятия дружбы, патриотизма и других чисто мужских ценностей, поэтому они пытаются их искоренять. Потому общество такое озлобленное, забиты и забыта дружба и взаимоуважение, только дырковые выгоды, все общественные отношения строятся на дырковом варианте, известно что бабские коллективы это тот еще террариум.

ага, ага, мамка снова интернет оплатила? я скучала wub.gif

Здрастуй, жирный кратер, мамка оплатила, теперь буду пинать тебя по твоей вонючке.

сползла под стол от смеха lol.gif
все страдаешь по мне, вспоминаешь фотки? ты не теряйся так больше, я ж волнуюсь, вдруг милиписечку засосало в какой то дыре cry.gif

Таких как ты и правда много, вот идешь по пляжу, а там свиноматина кг на 500, сразу тебя вспоминал. Но видишь пока не засосало, чай я уж стреляный воробей, твоими кратерами пуганный. cool.gif

[^]
Kira2402
2.08.2017 - 13:51
3

не пижжжу

Цитата (Vic2x @ 2.08.2017 - 16:47)
Кому-то например сексом заниматься каждый день хочется, а то и пару раз в день, и нахера при таком раскладе мне эта поездка на рыбалку с друганами?

вот эта фраза особо понравилась wub.gif хотя все таки щитаю не тока в сексе дело, мужику просто нравится быть со своей женой, а не с друзьями алкашами. а друзья даж не могут понять - как так то, с бабой быть лучше, чем с ними. вот и вопрос назрел - а так ли все хорошо в семьях друзей? cool.gif

[^]
MikRain
2.08.2017 - 13:52
1

Ярила

Попробую удивить... Есть у меня один друг, который прям буквально на днях был просто послан нах... Попробую сейчас объяснить за что. Есть у нас еще два друга ДЕТСТВА, одного из них сейчас пытаются посадить, и этот самый "друг" пропал относительно него совсем, денег ему должен, они бы в аккурат на адвоката пошли, но он пропал и пиздит все время что у него какие то дела, но я думаю - жена не разрешает, а вдруг чего... или я хз че они там надумали. Есть еще один, у того еще большие проблемы, рак (легких, мозга, кишечника), он для их семьи очень много сделал и помогал, про платный автосервис они вообще не знали. И опять эта счастливая семья его даже в больничке ни разу не навестила. Да и когда ее мужа скорая увезла в больничку она тоже к нему не ходила. Не когда ей. Но за то она периодически его выгоняет из дома с периодичностью 1-2р в месяц, идти ему особо некуда, мать в Краснодаре, брат тоже хер пойми где. Ну я его пускал, жил от 2дней до 3 недель. Ну и вот в свете последних событий, мы с ним крепко посрались. Я решил посмотреть какая она его счастливая семейная жизнь будет без друзей.
Гуляй Василий - кушай опилки сиди под каблуком и кушай говно своей любимой!

[^]
Липски
2.08.2017 - 13:54
0

Гость

Обручальное кольцо не простое украшенье))

Потерял друга из-за его жены

[^]
Kira2402
2.08.2017 - 13:55
2

не пижжжу

DoomDreams , вот не зря значит на мои фотки дрочил, терь хоть не женишься на какой нибудь профурсетке, которая все копеечки отожмет lol.gif
ну пятьсот, не пятьсот, а соточку держу , стараюсь не разочаровывать милиписечку rolleyes.gif

[^]
MrVit
2.08.2017 - 13:55
0

Ярила

Цитата (Аритэ @ 2.08.2017 - 13:34)
Цитата (heyter981 @ 2.08.2017 - 13:26)

Если бы я развёлся ( ужеи22 года в браке, двое детей), да никогда в жизни не женился бы снова!!! Сожительство (неверный термин "гражданский брак") - да, но не женитьба...

я понимаю твой праведный гнев вообще касался бы совместных отношений, а вот скажи в чем же разница то, живете вы без штампа или со штампом? или съебатсо в любой момент ( обидели масика) в закат, громко хлопнув дверью-это бесценей чтоле?

Ну щас так живу, и че , не бегу при первом "ой" но и отношения попроще dont.gif "не нравлюсь - скажи и я уйду" как то резко охлаждают бабское "мужик должен" rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84443
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх