Что же такое патриотизм?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadeinUSSR
8.05.2017 - 23:46
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Homeza @ 9.05.2017 - 01:21)
Цитата (MadeinUSSR @ 8.05.2017 - 21:56)
Получается по логике ТС, если человек не любит то, что произведено современными нашими гражданами, то он не имеет права гордиться героизмом наших предков? Я не вижу логики.

То, что вы не видите логики, не удивительно. Ведь у урапатриотов, патриотизм заканчивается там, где начинается зона их комфорта. Они могут затянуть ремни потуже, по тому как повлиять на цены не могут. Могут вторить "вечному у руля" и его сторонникам, что в Гейропе, гейропейцы совместно с пендосами из Пендостана гадят великой России и думают как ее развалить и всех их надо сжечь и жахнуть по ним ядреной бомбой. Что бы знали как строить козни великим. Но когда надо купить жоповозку или другую технику, тут весь патриотизм заканчивается. И урапатриот готов купить качественный товар сделанный руками пидараса и это совсем не зазорно, чем купить говно сделанное в его стране. По тому как для личного комфорта важно качество, а не кто этот товар сделал. А потом, он может и дальше всем доказывать какие все вокруг козлы и пидарасы и всех их надо в пепел. И не доходит ему, что если сбудется его мечта и всех тех кто вокруг в труху, то не сможет он купить качественной техники, так как останется только отечественное говно. Но логика, это не конек урапатриотов, потому и не понять им почему же их действия выглядят лицемерием.

Бла бла бла. Мой супербюджетный автомобиль сделан в России. Хоть и шильдик итальянский. Почему я не могу гордиться подвигом своего прадеда, который остался на Курской дуге?

[^]
grad2168
8.05.2017 - 23:47
1

Ярила

Гандоны хуевы, пидорасы.)))

[^]
Mmaxx06
8.05.2017 - 23:47
0

Ярила

Цитата (Snek @ 8.05.2017 - 23:25)
Цитата (Mmaxx06 @ 8.05.2017 - 23:05)
Потому что если я двину в профессиональные активисты моя семья просто склеит ласты от голода. С моими взглядами грантов мне точно государство не даст. Да и мне не очень понятно, для чего нужны профессиональные активисты на зарплате.

Давай не будем прикидываться?! Вахта означает, что есть и свободное время! Каждый его тратит на свое усмотрение. А про вероятность дикого голода семьи- старая песня. Активисты, в хорошем смысле этого слова, не сидят на зарплатах, да. Пара друзей поисковиков у меня на общественных началах в лесах раскопки ведут... у них даже времени нет в инете посидеть, на столько их это увлекает. И работать успевают и жену погладить.

Вот вы знаете много достаточно знаю увлекающихся людей и байкеров и историчников и в том числе поисковиков, но у них у всех жопа и в личной жизни и на работе, есть исключения но это единицы. А насчет вахт, да время свободное есть, но я месяц и больше отсутствую в городе вообще, тоесть я приезжаю и меня заваливает бытовухой к херам, поэтому увлечения приходиться выбирать без отлучения от семьи, а гражданскую активность ограничивать своим кварталом, пытался добавить туда школу, но не потянул. Возможно если я ограничу свою семью, друзей и соседей, то смогу туда добавить еще и что-то, но не вижу смысла.

[^]
Зашедшая
8.05.2017 - 23:48
4

Ярила

Цитата (grad2168 @ 8.05.2017 - 23:43)
А будут залупатся - пизды вломим, тоже.)))

Вы,я вижу,День Победы уже вовсю отмечаете.

[^]
Оюшминальд
8.05.2017 - 23:50
0
Статус: Online

Ярила

Лучше бы цветы купили и к могилке принесли.

[^]
grad2168
8.05.2017 - 23:51
0

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 8.05.2017 - 22:46)
Получается по логике ТС, если человек не любит то, что произведено современными нашими гражданами, то он не имеет права гордиться героизмом наших предков? Я не вижу логики.

То, что вы не видите логики, не удивительно. Ведь у урапатриотов, патриотизм заканчивается там, где начинается зона их комфорта. Они могут затянуть ремни потуже, по тому как повлиять на цены не могут. Могут вторить "вечному у руля" и его сторонникам, что в Гейропе, гейропейцы совместно с пендосами из Пендостана гадят великой России и думают как ее развалить и всех их надо сжечь и жахнуть по ним ядреной бомбой. Что бы знали как строить козни великим. Но когда надо купить жоповозку или другую технику, тут весь патриотизм заканчивается. И урапатриот готов купить качественный товар сделанный руками пидараса и это совсем не зазорно, чем купить говно сделанное в его стране. По тому как для личного комфорта важно качество, а не кто этот товар сделал. А потом, он может и дальше всем доказывать какие все вокруг козлы и пидарасы и всех их надо в пепел. И не доходит ему, что если сбудется его мечта и всех тех кто вокруг в труху, то не сможет он купить качественной техники, так как останется только отечественное говно. Но логика, это не конек урапатриотов, потому и не понять им почему же их действия выглядят лицемерием.

Бла бла бла. Мой супербюджетный автомобиль сделан в России. Хоть и шильдик итальянский. Почему я не могу гордиться подвигом своего прадеда, который остался на Курской дуге?

Я например ни чем не горжусь.))0

[^]
iunus
8.05.2017 - 23:52
5

Ярила

Цитата (Snek @ 8.05.2017 - 23:01)
Цитата (Mmaxx06 @ 8.05.2017 - 22:48)
Цитата (Snek @ 8.05.2017 - 22:41)
Цитата (iunus @ 8.05.2017 - 22:33)
Цитата (vovan35 @ 8.05.2017 - 20:48)
Цитата (ленидид @ 8.05.2017 - 20:42)
Цитата (vovan35 @ 8.05.2017 - 20:40)
Цитата (Ordinal @ 8.05.2017 - 20:37)
Хирург пускай на мотоцикле Восход ездит, раз патриот.

Победитель имеет право ездить на чём пожелает! Остальные идут лесом.

А кого победил Зладостанов? Неужели фашистов-нацистов в 1945-ом?

"Хирург" осуществляет мотопробег посвящённый победе в ВОВ и представляет страну победителя. Чего ещё не ясно?

Очень достойный представитель! gigi.gif Конечно, в этой стране никого достойнее не нашлось... Печально.

Хирург- мудло! Тот -мудло! А я бэтмэн! Гроза интернета, но я нипаеду! Уминядела lol.gif
Где социально активные граждане? Ну съездите cheer.gif

В чем конкретно хирург активен? В том что насмерть присосался к гос кормушке? Ну так это не активность, это просто бизнес, он государству картинку для ТВ, оно ему бабосов.

ТЫ меня спросил и сам ответил) Ты немножко непонимать dont.gif
Я не хирурга защищаю, я спрашиваю, какого хуя столько критиков и так мало активистов?

Не все любят пафос, показуху, двуличие, дешевость. Многие именно поэтому. Многим не хватает времени. Многие слишком порядочные, чтобы лезть в эту клоаку и общаться с мразями. Многие поняли, что все бесполезно. Многих просто не не допустили к кормушке, потому что бюджет не резиновый.
У разных людей разные причины.

Это сообщение отредактировал iunus - 8.05.2017 - 23:53

[^]
grad2168
8.05.2017 - 23:55
0

Ярила

Цитата (iunus @ 8.05.2017 - 22:52)
Цитата (Snek @ 8.05.2017 - 23:01)
Цитата (Mmaxx06 @ 8.05.2017 - 22:48)

"Хирург" осуществляет мотопробег посвящённый победе в ВОВ и представляет страну победителя. Чего ещё не ясно?

Очень достойный представитель! gigi.gif Конечно, в этой стране никого достойнее не нашлось... Печально.

Хирург- мудло! Тот -мудло! А я бэтмэн! Гроза интернета, но я нипаеду! Уминядела lol.gif

В чем конкретно хирург активен? В том что насмерть присосался к гос кормушке? Ну так это не активность, это просто бизнес, он государству картинку для ТВ, оно ему бабосов.

ТЫ меня спросил и сам ответил) Ты немножко непонимать dont.gif
Я не хирурга защищаю, я спрашиваю, какого хуя столько критиков и так мало активистов?

Не все любят пафос, показуху, двуличие, дешевость. Многие именно поэтому. Многим не хватает времени. Многие слишком порядочные, чтобы лезть в эту клоаку и общаться с мразями. Многие поняли, что все бесполезно. Многих просто не не допустили к кормушке, потому что бюджет не резиновый.
У разных людей разные причины.

Да хуйня война.)))

[^]
grad2168
9.05.2017 - 00:00
-2

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 8.05.2017 - 22:48)
Цитата (grad2168 @ 8.05.2017 - 23:43)
А будут залупатся - пизды вломим, тоже.)))

Вы,я вижу,День Победы уже вовсю отмечаете.

Да не хуй баловатся. Калининград..))

[^]
Оюшминальд
9.05.2017 - 00:01
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Homeza @ 8.05.2017 - 23:21)

Ну ну, ты сам то как? Расскажи чем гордишься. А мы учиться будем. Карту поди вна рисовали.

[^]
Milker
9.05.2017 - 00:02
0

Ярила

Цитата (triphop @ 8.05.2017 - 20:10)
Цитата (Mmaxx06 @ 8.05.2017 - 21:03)

Чем мы можем себя обеспечить? Назовите хотя бы один полный цикл производства в котором нет импортного оборудования. Все что есть у нас высокотехнологичного все от вероятного противника. Обеспечить себя мы сможем, но придется отъехать на 50-100 лет назад в развитии.

Мы сейчас говорим о теории. Если бы, да кабы, то обеспечить сможем. Думаешь у нас не хватит мозгов слизать оборудование, как у китайцев? Сейчас нет такой задачи вот и всё. Если мы скатимся в изоляцию, аля СССР, то не будет ничего невозможного в плане оборудования.

Не хватит,а ля СССР много чего так и не освоил, а РФ это далеко не СССР с СЭВ

148млн населения про авиапром можно забыть,не оно то конечно самолеты можно клепать,просто кто-то немного недоест,невылечиться..а фарма там вообше все тоскливо будет

[^]
grad2168
9.05.2017 - 00:10
-4

Ярила

Только русские. Зто -мы.

[^]
iunus
9.05.2017 - 00:14
2

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 8.05.2017 - 23:03)
Цитата (iunus @ 8.05.2017 - 22:57)

Да нет. В смысле не то, что Херург не мудло, а что я не Бэтмен. Просто на вахте я сейчас. Нефть добываю. Ведь надо же кому-то и фигней заниматься, чтобы ТАКИЕ ЛЮДИ могли заниматься важнейшими делами. Иначе как же они без нефтяного-то подсоса... На что бездельничать-то будут, похудеют же, суки. Ручку великому и мудрому пожать сил не останется, да и взор не столь орлиным станет, не дай боже. Да и депутаты мудрые свои законы нужнейшие как принимать будут, ежели им о хлебе насущьном думать придется. Так пусть уж они своими великими делами занимаются, а я уж своими мелкими, на буровой.
Да даже если бы сам презик или его подпрезик пригласили бы, то не поехал. Ненавижу пафос и показуху. Кстати, а сколько дней этот великий байкер проработал хоть где-нибудь на пользу страны, о любви к которой и патриотизме он столько воет?

Цитата из вики "Александр Сергеевич Залдостанов родился 19 января 1963 года в Кировограде (УССР) в семье врачей[10]. Мать, Любовь Васильевна, — врач-реаниматолог. Его старшая сестра Анастасия — также врач, работает за рубежом[11].

По одним данным, в 1984 году окончил 3-й Московский медицинский институт и ординатуру, по другим сведениям, Залдостанов, которому к тому моменту был 21 год, обучение в мединституте не завершил[12][13].

В дальнейшем Залдостанов ушёл из медицины и более нигде не работал (известно лишь о его деятельности в клубе).

В свободное от учёбы и работы время занимался мотоделом, получив прозвище «Хирург»[14]. В 1983 году купил свой первый мотоцикл — чехословацкую «Яву»[10][13]. Постепенно вокруг него объединялись единомышленники. Так появилась «Хирургия» — молодёжная байк-группировка с репутацией хулиганов из-за ночных уличных мотопробегов с шумом от мощных мотоциклов без глушителей[13].

В 1985 году Залдостанов был женат на немке и часто бывал в Западном Берлине, потом они развелись. Работал стоящим на дверях охранником-вышибалой (нем. Türsteher) в панк-рок клубе Sexton в Западном Берлине[11]. Продолжал часто ездить в Берлин в 1990-х годах, где узнал новую для него субкультуру, в частности, «Ангелов ада»[9]." ©
Крупнейший патриот я щитаю, что сделал для страны полезного неведомо, я так понимаю даже в армии не служил.

Пы Сы Вахтовика привет! Я сам ГТИшник, в Бузулук гоняю.

Привет, коллега! А я в Усинске, механик по ремонту телесистем, ну и приходится иной раз подменять технолога по кривежке. Так что с вашей службой тесно взаимодействуем! Сейчас у нас ОЗЦ, вот и балдею.
Спасибо за инфу, сам не думал, что этот Задостанов деятель столь великий, что о нем даже в Вики упоминается. В наше время таких называли профессиональными тунеядцами. А секретность-то какя - по одним данным кончил ВУЗ, по другим - не кончил. "Ушел из медицины" - так говорят, когда хоть немножко в ней побыл... В общем поработал чуть-чуть, даи то на идеологического противника. М-да... зато Верховный его уважает. Вон, какую миссию поручил. Лицо страны так сказать.

[^]
grad2168
9.05.2017 - 00:15
-3

Ярила

Распиздяивать евреев шауй..

[^]
grad2168
9.05.2017 - 00:18
-3

Ярила

За Поеду.

[^]
grad2168
9.05.2017 - 00:21
-2

Ярила

За Победу, всегда.

[^]
grad2168
9.05.2017 - 00:31
-5

Ярила

Вопросы?))

[^]
Homeza
9.05.2017 - 00:33
0

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 8.05.2017 - 23:46)

Не мучайте себя, примите как есть, что вам не дано понять, то что у нормальных людей называется лицемерием, у вас патриотизмом.
Ведь речь не о том, что бы не праздновать, а что бы не превращать в фарс одного дня.

Что же такое патриотизм?

[^]
grad2168
9.05.2017 - 00:41
-1

Ярила

Я не знаю куда её спятать..

[^]
MadeinUSSR
9.05.2017 - 00:41
2

Ярила

Цитата (Homeza @ 9.05.2017 - 02:33)
Цитата (MadeinUSSR @ 8.05.2017 - 23:46)

Не мучайте себя, примите как есть, что вам не дано понять, то что у нормальных людей называется лицемерием, у вас патриотизмом.
Ведь речь не о том, что бы не праздновать, а что бы не превращать в фарс одного дня.

Не нужно приравнивать патриотизм с долбоебизмом. Если полмира сражается и погибают за свою Родину автоматами АК, то они лицемеры? Если полмира выводят свои спутники и своих астронавтов на российских ракетах, то они лицемеры? Сарказм: Нет, как такие люди могут быть лицемерами, они же боги.

[^]
grad2168
9.05.2017 - 00:43
-1

Ярила

Я не знаю куда её спрятать.

[^]
Bravo
9.05.2017 - 00:45
8

Ярила

Цитата (grad2168 @ 8.05.2017 - 23:47)
Гандоны хуевы, пидорасы.)))

Цитата
Да хуйня война.)))

Цитата
Да не хуй баловатся. Калининград..)

Цитата
Только русские. Зто -мы.

Цитата
Распиздяивать евреев шауй..

Цитата
За Поеду.

Цитата
За Победу, всегда.

Цитата
Вопросы?))

Ну вот,наконец-то в теме появился истинный патриот.
Настоящий,от сохи.

Именно такой,каким его описали эти,по словам этого же самого "патриота"- "жиды":-Оскар Уайлд,Марк Твен,Салтыков-Щедрин,Толстой и еще много достойных людей.
Поздравляю,господа,истинные патриоты-у вас появился мощный соратник.

Обратите внимание на основные,характерные для "истинных" поцреотов,
животрепещущие в потухшем сознании темы-
Победа,все пидоразы,евреи,война.
И всё с грамматическими ошибками.

Но не спешите смеяться-мол человек в говно,в клавиши не попадает и т.д.

Почитайте поцреотические темы на Япе за год-два,а особенно за крайние полгода года-всё тоже самое,
только несколько более связно и больше строчек-ибо люди вроде как-бы трезвы,но по-большому счету,
так же в говно,только психологически и всерьез и надолго.

Это сообщение отредактировал Bravo - 9.05.2017 - 01:00

[^]
grad2168
9.05.2017 - 00:46
-2

Ярила

Отсасут.)))

[^]
Homeza
9.05.2017 - 00:56
0

Ярила

Цитата (Оюшминальд @ 9.05.2017 - 00:01)

Ну ну, ты сам то как? Расскажи чем гордишься. А мы учиться будем. Карту поди вна рисовали.

У меня все нормально, есть кем гордиться и мозги что бы ими думать.
А по поводу картины "великая прекрасная Россия", есть такой российский художник Вася Ложкин, он и автор. Так что мимо.
Эту картину очень любят постить на ЯПе, а что не по урапатреотовски, так то все хохлы и запад виноват, вот такой он урапатриотизм.

Что же такое патриотизм?

[^]
grad2168
9.05.2017 - 00:58
-1

Ярила

Он певый начал.)0)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32676
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх