Ответ на нытьё о Литве из Эстонии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zmurik
12.02.2017 - 19:47
1
Статус: Offline

Приколист

сука будут вам фото нормального вильнюса

[^]
mnogoruk
1

Цитата (fox4249 @ 12.02.2017 - 13:13)
Автор. Не с тех карт зашел. Здесь плюсуют только те материалы, в которых ннаписано как херово живется за бугром.Особенно радостно встречаются мнение , как херово в прибалтике.
То что там может быть херово в одном и хорошо в другом ,в голове диванного ратриота не помещается. В этом мы копия хохлов-жопа голая, но мы самые самые, а остальные страны нам завидуют. У нас "Адмирал Кузнецов", Су -35,Гагарин, 9 мая и ракета Сатана.
А они там все пидорасы. И вообще они скоро вымрут, потому как там ювенальная юстиция, гомосеки, мигранты и вообще они там бездуховные.
То что у нас половина населения срать ровно в унитаз не умеет и сдергивать за собой это никого не волнует. Здесь расскажут , что до русских там жопу камнем подтирали.
Доказательсьво этому общественные сортиры в РФ и мусор брошенный на улице.
Окурки засунутые в песок на пляже, да и много чего другого...
Твое нейтральное мнение здесь жестко заминусят, так что не обессудь....

Как раз последнее время плюсуют за те материялы, в которых написано ,как в рашке херова ,и что за бугром рай и полное благорастворение.

[^]
Insider
-5

Ярила

Цитата (Chgook @ 12.02.2017 - 21:36)
Цитата (Insider @ 12.02.2017 - 19:27)
Цитата (bagira82 @ 12.02.2017 - 21:18)
А вообще смешно наблюдать как ты, бледно вспотевший от своего же пиздежа вранья, пытаешься сейчас сливаться каким то бредом.
Ходить по городу и принципиально искать именно говно, надо иметь талант опарыша! У меня в голову даже не пришло, приехав в ту же Прибалтику, искать, и уж тем более фотографировать развалы.

Да ладно, смешнуля gigi.gif
Перестаньте уже булькать, смеритесь с действительностью, или вы ещё хотите обсудить вечно протекающее метро?

Вы так и не ответили на заданный вам вопрос, любезный. Я жду
http://www.yaplakal.com/findpost/56981160/...pic1546821.html
Вильно штоле?

Вы наконец-то, стали напоминать воспитанного человека, но вам ещё есть к чему стремиться. Работайте над собой. Пока у меня не возникает желания общаться с вами.

[^]
ajaxru
-1

90159

Цитата
Что же опять про говно то? А, если взять Тосно? Хватит уж письками меняться то. У РФ она, писька, все равно длиннее

на ЯПе у всех одинаково. В эту сторону дискуссию не стоит уводить, лулзов не срубишь biggrin.gif

Признаюсь, что среди прибалтийских республик различаю только Эстонию. Литву и Латвию вообще не различаю. Стыдно конечно, но тем не менее

[^]
Amok555
12.02.2017 - 19:48
3

Ярила

Цитата (rocking1805 @ 12.02.2017 - 12:38)
5. Работа - и плюс, и минус. Минус - маловато ее, особенно когда гос. языка не знаешь. Но плюс - если она есть, ты выживешь. Т.е никаких, блядь, 20 тыщ рублей за полный рабочий день. Минималка около 400 евро, но ее вроде даже приподняли в этом году. Такие деньги платят в основном тюленям по жизни без капли амбиций, ибо даже продаван неистово провинциального магазина имеет все шансы получать больше.

Евро почти как бакс - 62р. 400*62 получаем 24,8 тыс.р. Никаких 20 тыс.р. говорите?))

И это при том, что затраты "Европейские". Так что ТС не надо сравнивать Прибалтику с Россией где могли бы "навести порядок и поддерживать." При бене уже, бля, навели.. до сих пор поддерживается.. Нахуй такое счастье. Пусть каждый живет там, где ему лучше. Дороги это далеко не единственное из-зав чего стоим менять страну.

Кстати эти же дороги - у нас транспорт 40р. (или уже 50?) одна поездка, мск. Если проездной, то 20-23р. Это самый дорогой город! Но никак ни 2 евро.. Ну а если в дороги вбухать раза в 4 больше (2 евро вообще 124р.), чем у нас вбухивают, так там наверное, можно дворец целый построить.

Ну-ну. Все там то-же самое. У нас тоже многое очень поменялось. Пятерочки с магнитами тоже меняться стали. Правда, в основном пятерочки, нежели магниты. Новые и старые пятерочки - земля и небо. Но вообще, после кризиса, ритейлерам неплохо досталось.

[^]
хХх
12.02.2017 - 19:50
1

Юморист

Цитата (ajaxru @ 12.02.2017 - 18:47)
Цитата
Что же опять про говно то? А, если взять Тосно? Хватит уж письками меняться то. У РФ она, писька, все равно длиннее

на ЯПе у всех одинаково. В эту сторону дискуссию не стоит уводить, лулзов не срубишь biggrin.gif

Признаюсь, что среди прибалтийских республик различаю только Эстонию. Литву и Латвию вообще не различаю. Стыдно конечно, но тем не менее

Я тебе больше скажу- в Эстонии больше половины населения тоже не различает Латвию и Литву. Те, кто не ездил в соседнюю республику, даже не знают с кем Эстония граничит на юге. Вот так глубоко похуй на Латвию...

Это сообщение отредактировал хХх - 12.02.2017 - 19:53

[^]
dfg12
12.02.2017 - 19:51
0

Ярила

Есть ли жизнь на Марсе в Эстонии, нет ли жизни на Марсе в Эстонии - мне похуй
Но раз чувак из Ижевска лови+

Это сообщение отредактировал dfg12 - 12.02.2017 - 20:24

[^]
Insider
12.02.2017 - 19:54
-5

Ярила

Цитата (zmurik @ 12.02.2017 - 21:47)

Полноте, им этого не надо - у них по любому двойные стандарты к такого рода постам. Вон посмотрите как у Багиры под хвостом загорелось lol.gif с первого же её псто в этой теме shum_lol.gif
Матом крыла и говном поливала, а как хвост прищемили, сразу ныть начала:
" У меня в голову даже не пришло, приехав в ту же Прибалтику, искать, и уж тем более фотографировать развалы."

[^]
Сертолово
12.02.2017 - 19:56
0

Шутник

Цитата (7H21 @ 12.02.2017 - 12:43)
Цитата
Вильнюс - огромный город

Это надо большими буквами и на стену.

Это По сравнению с Ижевском....

[^]
Chgook
12.02.2017 - 19:57
-1

Инчучунович

Цитата (Insider @ 12.02.2017 - 19:47)
Цитата (Chgook @ 12.02.2017 - 21:36)
А вообще смешно наблюдать как ты, бледно вспотевший от своего же пиздежа вранья, пытаешься сейчас сливаться каким то бредом.
Ходить по городу и принципиально искать именно говно, надо иметь талант опарыша! У меня в голову даже не пришло, приехав в ту же Прибалтику, искать, и уж тем более фотографировать развалы.

Да ладно, смешнуля gigi.gif
Перестаньте уже булькать, смеритесь с действительностью, или вы ещё хотите обсудить вечно протекающее метро?

Вы так и не ответили на заданный вам вопрос, любезный. Я жду
http://www.yaplakal.com/findpost/56981160/...pic1546821.html
Вильно штоле?

Вы наконец-то, стали напоминать воспитанного человека, но вам ещё есть к чему стремиться. Работайте над собой. Пока у меня не возникает желания общаться с вами.

Это называется СЛИВ! gigi.gif Причем конкретный, трусливый и позорный!
Впрочем, я этого и ожидал why.gif

[^]
bagira82
12.02.2017 - 19:57
5

Ярила

Да ладно, смешнуля gi.gif
Перестаньте уже булькать, смеритесь с действительностью, или

С какой действительностью надо смириться? Та чтоты вечно врешь, или та что Казань при всех ее недостатках в 4 здания на миллионный город в разы круче любого прибалтийского города? Вот это и есть суровая но простая действительность.
Так что хоть забулькайся, хоть задрочись там в яростном порыве, но это все что ты можешь противопоставить. И как то даже жалко тебя...
Цитата
вы ещё хотите обсудить вечно протекающее метро?

Ну давай, и я дальше продолжу тыкать тебя как котенка в говно gigi.gif
Хороший вопрос кстати: казанское метро одно из самых сложных в мире по строительству, но при этом успешно работающее и растущее. Построенное кстати недавно, это касаясь развития инфраструктуры. У него были проблемы ранее, небольшие и решаемые. Я на нем каждую неделю в Аметьево катаюсь, быстрее чем на авто. Красивое метро, одно из самых красивых в быв.СССР.
А теперь вопрос тебе, а где нибудь в Прибалтике есть вообще метро? Ну кроме перехода для бобров в канаве под мостом lol.gif

[^]
Kyzma
12.02.2017 - 19:58
0

Шутник

Уехал и живи молча, зачем всякую блевотину писать лично мне ПОХУЮ,как живут лабусы.

[^]
rocking1805
12.02.2017 - 19:59
-1

Ярила

Цитата (fogelik @ 12.02.2017 - 19:46)
Очередной сопль раба Евросоюза о еврепейском счастье, а за евроцент готов душонку дьяволу продать....По хуй их туалеты, дороги и чистота: дышать там нельзя! 3 года Чехия и 12 Германия, а воздух есть только в России!

Ебать у тебя пидарахнуло, стул не прожег?
gigi.gif

Т.е ты всерьез думаешь, что я уехал в Эстонию за деньгами?

Мне очень жаль таких, как ты. И вы ведь еще временами за границу выбираетесь тоже, чтобы потом, приехав домой, пукнуть и сказать - бляя, да ток тут дышать можно, а там, сцук, по правилам жить приходится...

[^]
rocking1805
12.02.2017 - 19:59
-4

Ярила

Цитата (Kyzma @ 12.02.2017 - 19:58)
Уехал и живи молча, зачем всякую блевотину писать лично мне ПОХУЮ,как живут лабусы.

Похую - так и пиздуй отсюда, хули ты приперся сюда? На тебя мне тоже глубоко похуй.

[^]
lakonst
12.02.2017 - 20:00
0

Коэффициент безразличия

Цитата (ajaxru @ 12.02.2017 - 19:47)

Да вы начитанный эрудит!

[^]
rocking1805
12.02.2017 - 20:02
-1

Ярила

Цитата (Сертолово @ 12.02.2017 - 19:56)
Цитата (7H21 @ 12.02.2017 - 12:43)
Цитата
Вильнюс - огромный город

Это надо большими буквами и на стену.

Это По сравнению с Ижевском....

Ижевск больше Вильнюса, ёпт, географ.

Вильнюс огромен именно по местным меркам, не по российским и не американским.

[^]
eer
12.02.2017 - 20:02
0

Ярила

Цитата (ajaxru @ 12.02.2017 - 19:47)
Цитата

Ну вот... Литва это Жальгирис, а Латвия - Даугава и Старков.

Это сообщение отредактировал eer - 12.02.2017 - 20:04

[^]
rocking1805
12.02.2017 - 20:03
0

Ярила

Цитата (bagira82 @ 12.02.2017 - 19:57)

С какой действительностью надо смириться? Та чтоты вечно врешь, или та что Казань при всех ее недостатках в 4 здания на миллионный город в разы круче любого прибалтийского города? Вот это и есть суровая но простая действительность.
Так что хоть забулькайся, хоть задрочись там в яростном порыве, но это все что ты можешь противопоставить. И как то даже жалко тебя...
Цитата

Хороший вопрос кстати: казанское метро одно из самых сложных в мире по строительству, но при этом успешно работающее и растущее. Построенное кстати недавно, это касаясь развития инфраструктуры. У него были проблемы ранее, небольшие и решаемые. Я на нем каждую неделю в Аметьево катаюсь, быстрее чем на авто. Красивое метро, одно из самых красивых в быв.СССР.
А теперь вопрос тебе, а где нибудь в Прибалтике есть вообще метро? Ну кроме перехода для бобров в канаве под мостом lol.gif

Казань классный город. Жену свою из Эстонии прошлым летом туда возил, потом еще зимой - прекрасно время провели. Нравится все - и город, и метро, и улицы, и люди. Вот так.

[^]
bagira82
12.02.2017 - 20:04
2

Ярила

Цитата (Insider @ 12.02.2017 - 19:54)

Полноте, им этого не надо - у них по любому двойные стандарты к такого рода постам. Вон посмотрите как у Багиры под хвостом загорелось lol.gif с первого же её псто в этой теме :shol:

Прищемило меня? А визжать то начал ты lol.gif
Аж оперденев кинулся фотографии 4х домов кидать стирая пальцы в кровь.
Хотя это очень умиляет и смешит, когда человек извалявшись в собственном вранье, начинает делать вид что он кого то там прищемил. Правда в реале весь вспотевший красный в соплях пытается что то поумнее написать, но опять выкладывает очередную хрень shum_lol.gif

А по факту, ни-че-го, кроме потных попыток поюморить по сельски под шпроты. Потому что на вранье не выедешь, всегда изваляют в пиздеже, как усранного щенка в говне мордочкой.
Скрытый текст
мне даже немного неудобно тебя унижать перед такой толпой, но у меня времени полно, так что я продолжу)))

Вот тебе чуть чуть метро, это помечтать о том чего у тебя никогда не будет.

Это сообщение отредактировал bagira82 - 12.02.2017 - 20:06

Ответ на нытьё о Литве из Эстонии

[^]
Магнитогорец
12.02.2017 - 20:06
4

Великий комбинатор

Был в Литве на этой неделе два раза в Вильнюсе и Каунасе (проездом в Копенгаген на Металлику rulez.gif ). Оба города излазил вдоль и поперек, благо времени было достаточно. Пообщался со многими местными. Поделюсь впечатлениями.
Вильнюс: интересный город. После Москвы кажется раем - тихо, более-менее аккуратно. Бросаются в глаза домики черти знает каких годов, деревянные, каменные, убогие. Да да, которые могут быть в любом провинциальном российском городе. Но в целом приятное впечатление. Местные жалуются. Все. После того, как убрали литы, стало тяжко. Средняя зарплата - 500-600 евреев. Коммуналка - 150-200. Съем - 150-200. Цены на продукты да, растут. По телеку им втирают похлеще нашего.
Каунас. Вот уж где депрессия,так это здесь. До этого я думал, что самый жутки город - это Курган (простите). Теперь я понимаю, что это Каунас. Народа почти нет, все здания обшарпанные, все серо, кучи мусора. На улицах полно пьяных и неприятных людей.
Был до этого в Латвии. Ощущение, что там чуть получше.
Вывод для себя я сделал один - везде хорошо, где нас нет.

[^]
maxas33
12.02.2017 - 20:06
0

Ярила

А почему страна вымирает ( как сказал ТС) если всё так неплохо и местами даже очень хорошо?

[^]
Insider
12.02.2017 - 20:07
-5

Ярила

Цитата (bagira82 @ 12.02.2017 - 21:57)

Цитата

Опять двадцать пять, вы мне напоминаете глухаря на току gigi.gif
Суровая действительность в том, что вы не понимаете, какую чушь вы порете.
А метро это позор Казани

[^]
yooogurt
12.02.2017 - 20:07
2

растишка

Цитата (Insider @ 12.02.2017 - 13:55)
Цитата (bagira82 @ 12.02.2017 - 15:37)
Цитата (Insider @ 12.02.2017 - 13:30)
Цитата (bagira82 @ 12.02.2017 - 15:06)
Какая то хуйня а не мнение. Тысячи россиян были в Прибалтике, и я была. Сравнивать же крохотную Эстонию с огромной Россией будет только полный долбоеб. Настолько несравнимо. 
Для примера, по сравнению с моей Казанью и Татарстаном, Эстонии до нее как папуасам в соседнюю галактику слетать. То есть нереально, притом абсолютно во всем.  Что же бросается в Эстонии на первый взгляд, это нищета во всем, ухоженнная культурная, но нищета. Старые машины, облезлые стены, отсутствие людей, асфальта идеального я там не увидела. Вот туризм там хорошо развит это да, единственное что понравилось. А уж называть провинциальный полумилионный Вильнюс огромным городом, это за гранью. В 250тыс. Йошкар-Оле жизнь активнее кипит, чем в этом умирающем скучном городке.
В Эстонию еще поеду, острова надо посмотреть. Но жить там, упаси Боже....

Да ладно, на Баумана уже все дома отремонтировали или так и стоят затянутые раскрашенными сетками? Как там мусорная дыра на той же Баумана недалёко от Кремля?
А так да, в Казань на миллениум и универсиаду бабла немерено из бюджета влили, хотя исполнение не всегда на высоте

Ой не надо а. Эти проблемы настолько микроскопически по сравнению с целым городом. Что 120 метров на Баумана в сетке, когда одна набережная на 1км, или та же культурная Баумана в тот же км? А что за мусорная дыра? Подземный этаж? Там давно нет мусора и все закрыто. Во всем остальном просто не сравнить. Даже в Лондоне есть засранные улицы, но ведь основной Лондон неплох....

Фото еще выложил, года то какого они? lol.gif
Дореволюционные то есть?
А что большую часть улицы Баумана не выкладываешь, а котлованами балуешься? Потому что неудобно, или потому что говна больше найти не можешь? cool.gif

Зачем искать говно? Оно же вот оно, прям перед Кремлём.
И таки я был вынужден ткнуть вас носом в это говно за ваш снобизм и презрение.
Приятного вам вдыхания говна gigi.gif
Продолжайте дальше лепить отмазки про микроскопические проблемы.

выложил фото датированное "16 мая 2011"
а чего не из 90 сразу?

[^]
veselchakУ
12.02.2017 - 20:08
1

А.С.А.В.

Какая интересная доопиздинения история.

[^]
Insider
12.02.2017 - 20:10
-4

Ярила

Цитата (bagira82 @ 12.02.2017 - 22:04)
Цитата (Insider @ 12.02.2017 - 19:54)

Полноте, им этого не надо - у них по любому двойные стандарты к такого рода постам. Вон посмотрите как у Багиры под хвостом загорелось lol.gif с первого же её псто в этой теме :shol:

Прищемило меня? А визжать то начал ты lol.gif
Аж оперденев кинулся фотографии 4х домов кидать стирая пальцы в кровь.
Хотя это очень умиляет и смешит, когда человек извалявшись в собственном вранье, начинает делать вид что он кого то там прищемил. Правда в реале весь вспотевший красный в соплях пытается что то поумнее написать, но опять выкладывает очередную хрень shum_lol.gif

А по факту, ни-че-го, кроме потных попыток поюморить по сельски под шпроты. Потому что на вранье не выедешь, всегда изваляют в пиздеже, как усранного щенка в говне мордочкой.
Скрытый текст
мне даже немного неудобно тебя унижать перед такой толпой, но у меня времени полно, так что я продолжу)))

Вот тебе чуть чуть метро, это помечтать о том чего у тебя никогда не будет.

Вас бомбит не переставая, вы сделали мой день, спасибо вам shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63131
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх