Что будет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pasha24rus
19.01.2017 - 10:27
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (HerSDubinu @ 19.01.2017 - 10:17)

[/QUOTE]
Почти согласен. Везде есть нормальные люди, но как правило меньшинство. И все они, приходя домой, ругают правительство, хотя по большей части, виноваты во всем сами, это как с мусором на улицах, чисто не там где убирают, а там где не мусорят, в основном.

С языка снял , мне кажется надо начать с себя у нас среди населения хватает людей который ведут себя не лучше ем те же чиновники .
Маленький пример . Девушка на недорогой тойоте года 95 паркуется на месте для инвалидов - делаю замечание , ответ "мне срать" ;
Соседи постоянно оставляют мусор у подъезда (лень нести до мусорки) , замечание - ответ " да нам по*й на вас" , им просто срать на окружающих .
А эти постоянные разборки на дорогах где уважения нет не какого . Подрядчики которые кидают работников на з\п и не платят по 4 месяца , это норма для нас .
И это делают "земляки" блин .
А все эти выкрики в сторону власть имущих мне кажется для нашего брата не чем хорошим не кончится .

[^]
ВиктрАнатлч
19.01.2017 - 10:40
0

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 19.01.2017 - 10:11)
Цитата (ВиктрАнатлч @ 19.01.2017 - 10:01)
Цитата (Silver2244 @ 19.01.2017 - 09:43)
Цитата (jora1 @ 18.01.2017 - 19:42)
кг мяса на шашлык стоит от 220 руб/кг.
колбаса с мясом стоит дороже.
где логика?

Это гдеж такие цены? У нас на рынке кило ребер стоит 250 р., дешевле только кости без мяса((( Нормальная шея 400-450 р.

Новочеркасск, хорошая мясная лавка - http://imperiyamyasa.ru/?post_type=product - и это не рынок, на рынке ещё дешевле, а если поехать к частникам в деревню, то ещё дешевле:

Бывает, но у нас пришел Мираторг и понеслось: Свинной грипп, птичий грипп, коровий кашель))) Так что о поездках к фермерам в деревню мы можем только мечтать, выживает только мираторговская живность, остальная не прошедшая суровую школу выживания в мираторге быстро гибнет в наших условиях(

У нас Мираторг "ушел", не выжил.

[^]
Artem56avtom
19.01.2017 - 10:40
-2

Приколист

Вот перечитал все страницы что пропустил со вчерашней ночи,мда уж,Лиса правильно писала про мужиков которым только бы в интернетиках плакаться.

Один из пятидесяти предлагает выход из сложившейся ситуации а остальные только и обсасывают "правительство должно,хочу колбаску за 100 рублей,устаю работать больше восьми часов"

КАЖДЫЙ КУЗНЕЦ СВОЕГО СЧАСТЬЯ !!!

Вот многие пишут что в США и Европе лучше,ну так в чем же дело,собрал чемодан и езжай где лучше,лично знаю людей которые уезжали,у кого то получилось кто то вернулся,но люди не сидели а напрягали мозги что бы жизнь свою улучшить.

Повторюсь я сам из глубинки,и не по наслышке знаю как здесь живется.Много друзей в Самаре и Москве,и уясните для себя наконец-то что что бы что то иметь НУЖНО НАПРЯГАТЬСЯ,а для того что бы иметь больше чем у других РВАТЬ ЖИЛЫ.(незаконные способы обогащения не приемлю). Пахать надо что в Москве что в Мухосранске!!!!

Если хочешь чего то добиться делай,не хочешь делать не плачься!!!!

Всё нытики,шпальте lol.gif

[^]
ircfort
19.01.2017 - 10:41
1

Ярила

Цитата
Владимир Владимирович, очнитесь, выезжайте за МКАД иногда. У вас, блядь, за 20км от МКАДА уже нищета поголовная! Деревни и села вымирают к хуям! А Москва всех не примет! Там итак одни чеченцы рулят уже. Короче, ебитесь вы конем со своей Сирией и Украиной!

Вот представь что ты ВВП, а мы все маленькая деревушка в далекой Африке, голодаем и все такое, ну положа руку на что-то тебе срать на эту деревушку?
Вот и ему срать и его воровской шобле, мы им даже мешаем, в некоторой степени.
..а если взять сказку о золотой рыбке, то ВВП сейчас во владычицы морские метит... последний этап квеста.

[^]
MrME
19.01.2017 - 10:42
11

Ярила

Ну продолжу начатое ТСом.

Коммуналка взлетела. У меня хоть управляющая компания реально работает, а т.к. подорожало всё - рост тарифов объясним. Стали брать на капремонт - интересно, доживу ли я до того времени, когда моей новостройке потребуется это самый ремонт, и доживут ли собранные деньги.

Цены на продукты пиздец, здесь комментировать нечего особо. Если раньше я продукты под собственной маркой сетей (Каждый день, 356 дней, Лента, Красная Цена и т.п.) не рассматривал вообще, то сейчас на 60% мой чек состоит из них. Жена стала следить, где какие скидки в супермаркетах, чтоб купить товар по скидке.

Общее качество продуктов (особенно заметно на примере колбасы) сильно упало при возросших ценах. Все те марки колбасных изделий, которые я брал раньше, превратились в несъедобное говно. Самое интересное, что дорогая колбаса, зачастую, такое же говно (читаем состав: шпик свиной, соевый белок, мясо птицы механической обвалки, эмульсия - и это стоит больше 1000 за кило).

Одежда и обувь, особенно детская - ад и ужас. Ужасающее качество, дичайшие цены. Жена поехала в остин, свитер ей понравился - так тот свитер толщиной как моя футболка, и ценник в 2 тысячи. На рынках мрак, китайщина, расползающаяся по швам. За те же самые деньги.

Электроника более-менее нормального качества и характеристик исчезла из магазинов. Все магазины завалены ультрабюджетным говном, по цене, за котороую раньше можно было взять приличные вещи. Для эстетов с деньгами - отдельный уголок с телевизорами по 150 тысяч. Ебануться. Это половина моей машины сейчас.

Про машину, кстати. Ну с бензином и страховками ситуацию все знают, говорить нечего.

Я стал зарабатывать почти в полтора раза больше, чем до обвала рубля. Но если раньше моего заработка хватало и даже иногда оставалось, то сейчас мы экономим на всём. Рубль обесценился примерно в два раза (что видно из курса валют). Всем оптимистам очевидный вывод - 90е никуда не делись, мы как покупали всё за доллары, так и покупаем. Просто теперь в открытую это делать нельзя, поэтому ценники в рублях, и регулярно пересчитываются относительно курса.

Что меня заботит больше всего - люди. Люди стали ёбнутыми просто. Как там Данила Багров говорил? Все пытаются кого-то наебать, куда-то влезть, на дороге пиздец, на работе пиздец, беспросветная тупость, наглость, хамство. Новости откроешь почитать - там в окно вышел, тут толпа школоты на тротуаре мужика замесила в мясо... Это плохо. Это симптом того, что что-то случится.

Это сообщение отредактировал MrME - 19.01.2017 - 10:50

[^]
Artem56avtom
19.01.2017 - 10:44
-1

Приколист

Цитата (Акустик @ 19.01.2017 - 10:26)
Цитата (Artem56avtom @ 19.01.2017 - 10:24)

Слышь ты! Нищета с квартирой и машиной!

Очередной нытик!!

А что машина и квартира уже роскошью являются? Может ему их продать и бомжевать?

Ну для меня машина пока что роскошь.

Продать я ему не предлагаю,и не понимаю почему вы об этом говорите.

[^]
иван5874125
19.01.2017 - 10:45
-1

Весельчак

просто вы и ваши знакомые из числа тех кто не проголосовал за ведро. а тех кто за них проголосовал все устраивает и все нравится. так что вы все врети. и вообще - вы просто распускаете сопли и ничего не предлагаете. и все ваши знакомые также - видим как все плохо, сокрушаемся, и расходимся по домам, а завтра соберемся снова поругать партию и правительство. не кажется ли вам и вашим знакомым, что сообща уже надо вырабатывать план действий и не размазывания соплей?

[^]
Акустик
19.01.2017 - 10:47
6

Юморист

Цитата (Artem56avtom @ 19.01.2017 - 10:44)

Значит не достаточно "жилы рвешь", лентяй. gigi.gif Хуй ли ты тут тогда всех учишь жизни, как "жилы рвать" если сам нихрена заработать не можешь?

[^]
Artem56avtom
19.01.2017 - 10:48
-1

Приколист

Уже на 19 страниц понараспускали соплей)))))

[^]
Artem56avtom
19.01.2017 - 10:50
-1

Приколист

Цитата (Акустик @ 19.01.2017 - 10:47)

Значит не достаточно "жилы рвешь", лентяй. gigi.gif Хуй ли ты тут тогда всех учишь жизни, как "жилы рвать" если сам нихрена заработать не можешь?

Не всё сразу,сначала дом,потом в дело вложиться,а потом машину можно поменять)
Приоритеты у меня такие!

Жизни не учу,неблагодарное дело.Скорее констатирую позицию некоторых здесь присутствующих.

Это сообщение отредактировал Artem56avtom - 19.01.2017 - 10:51

[^]
Акустик
19.01.2017 - 10:51
0

Юморист

Цитата (Artem56avtom @ 19.01.2017 - 10:50)
Цитата (Акустик @ 19.01.2017 - 10:47)

Не всё сразу,сначала дом,потом в дело вложиться,а потом машину можно поменять)
Приоритеты у меня такие!

А че тут у кого-то все сразу что ли?

[^]
Artem56avtom
19.01.2017 - 10:53
-1

Приколист

Что то вы по моему к словам поцепляться хотите)))
только не пойму что вы этим выразить хотите?

Это сообщение отредактировал Artem56avtom - 19.01.2017 - 10:54

[^]
ALEKS230666
19.01.2017 - 10:54
4

Ярила

откуда цифры. - квартплата 7000 за какую квадратуру. мясо у нас (омская область) от 200 до 250 руб. и ПЕНСИЯ 5000 рублей не может быть ни как. нет у нас таких пенсий, я сам пенсионер и знаю. так что вы тётя что то пиздите .
то что всё подорожало я даже не спорю, согласен.жить стало заметно труднее. НО БЛЯДЬ ХОРОШ УЖЕ ПИЗДЕТЬ И ЦИФРЫ БРАТЬ С ПОТОЛКА, ФЕЙКОМЁТЫ ХУЕВЫ.
всё можно минусить и пожалуйста будьте объективны и вежливы.

[^]
Artem56avtom
19.01.2017 - 10:55
0

Приколист

Цитата (ALEKS230666 @ 19.01.2017 - 10:54)
откуда цифры. - квартплата 7000 за какую квадратуру. мясо у нас (омская область) от 200 до 250 руб. и ПЕНСИЯ 5000 рублей не может быть ни как. нет у нас таких пенсий, я сам пенсионер и знаю. так что вы тётя что то пиздите .
то что всё подорожало я даже не спорю, согласен.жить стало заметно труднее. НО БЛЯДЬ ХОРОШ УЖЕ ПИЗДЕТЬ И ЦИФРЫ БРАТЬ С ПОТОЛКА, ФЕЙКОМЁТЫ ХУЕВЫ.
всё можно минусить и пожалуйста будьте объективны и вежливы.

С вежливостью куда не шло а вот с объективностью здесь проблемы)

[^]
Desperado123
19.01.2017 - 10:56
1

Ярила

ТС, все верно. Только никто никого не гневил.
Отсутствие денег логично при нежелании развивать экономику и повальном казнокрадстве.
Россия живет, так как и полагается жить колонии, а чинуши, это банальные полицаи(управленцы) хозяев. И зря ты считаешь, что взаграницу им путь заказан, только нескольким, и то из за этих нескольких ввели "антисанкции" которые привели к еще худшему положению населения.
Что делать дальше?, ХЗ, валить может, а может еще что.

[^]
Alchmist
19.01.2017 - 11:02
1

Почетный морковевед.

Цитата (Manager77 @ 18.01.2017 - 22:44)
Цитата
Одной гордостью за страну сыт не будешь. Что мы делаем не так, чем мы так прогневили правительство, что оно так поступает с нами? Как ему понравиться снова?

Ты это серьезно? Мы прогневали? Вот представь, что у тебя дома тараканы водятся. Им перепадают крошки с твоего стола. Но ты на них не обращаешь внимания, пока они не начинают днем бегать под ногами, вот тогда ты их давить начинаешь, а то и дихлофосом. А пока ты их не видишь, они тебя не раздражают и тебе на них похх, ты знаешь, что они есть, но пока ты их не видишь, тебе похх, как они там выживают. Ну вот у нас в стране так же и народ угадай в роли кого выступает?

еще и гордятся что у наших хозяев дихлофос ядовитее и 10 баллонов а в соседней квартире херовый и всего 5 gigi.gif

[^]
MrME
19.01.2017 - 11:03
3

Ярила

Цитата (JohnSever @ 19.01.2017 - 12:12)
Говновброс детектид:

3. "Цены взлетели почти в два раза" - не уточняя на что, на импорт да, яйца как стоили 50 так и стоят, молоко как стоило 40 так и стоит, мясо как стоило 250 так и стоит.
4. "Раньше шашлык делал в любое время года пару раз в месяц (1000р-1500р один замес)" - по 300 р. шея делаю как делал.
5. "Раньше сел в тачку и поехал ... что бы объехать все сразу пока нет пробок" - пробок больше стало, потому что машин больше.
6. "Пенсия" - писдуй в китай - там нет пенсий вообще.

Да, только вопрос в том, какое молоко. Три года назад по 40 с небольшим Parmalat в Ашане продавался, а сейчас за 50 туб. - "Лента" в одноимённом гипере. А тот Parmalat (Белгород, если че, никакая не Испания) уже восьмой десяток разменивает.

С яйцами аналогично. И не стоили они по 50, а меньше. И сейчас не стоят они 50, а 65 минимум (я про С0 имею в виду). Причём это ещё поискать, так то 100+ за десяток - давно не редкость в магазинах.

Мясо за 250 - это куриное филе. Свинина 300-350 и выше. Говядина - ещё +100 рублей. Можно и по 300 шею взять, только это надо ехать на рынок (и время выгадать, потому что когда торговля идет бойко - они цены задирают) и брать кусок здоровенный. А мне вот, допустим, 10 кг шеи одномоментно нах не нужны.

И цены - это не только жратва. Давай поговорим о том, как поло седан пустой как барабан, даже ручки дверные блять некрашены в цвет кузова - под лям стоит в автосалоне? Зайди в компьютерный магазин, ноутбуки, аналогичные по характеристикам тем, что три года назад продавались по 30-40 тыр, сейчас стоят под сотку уже?

Конечно, проще всего сказать - да пиздуй в Китай, там пенсий нет вообще (что наглая ложи, кстати); да пиздуй на Кубу, там яйца по талонам; пиздуй в С.Корею, там траву жрут с газона. Мы - огромная страна, богатейшая ресурсами - с хуя ли мы живём так? И не надо на Китай кивать.

Это сообщение отредактировал MrME - 19.01.2017 - 11:04

[^]
Artem56avtom
19.01.2017 - 11:05
-2

Приколист

Цитата (MrME @ 19.01.2017 - 11:03)
Цитата (JohnSever @ 19.01.2017 - 12:12)
Говновброс детектид:

3. "Цены взлетели почти в два раза" - не уточняя на что, на импорт да, яйца как стоили 50 так и стоят, молоко как стоило 40 так и стоит, мясо как стоило 250 так и стоит.
4. "Раньше шашлык делал в любое время года пару раз в месяц (1000р-1500р один замес)" - по 300 р. шея делаю как делал.
5. "Раньше сел в тачку и поехал ... что бы объехать все сразу пока нет пробок" - пробок больше стало, потому что машин больше.
6. "Пенсия" - писдуй в китай - там нет пенсий вообще.

Да, только вопрос в том, какое молоко. Три года назад по 40 с небольшим Parmalat в Ашане продавался, а сейчас за 50 туб. - "Лента" в одноимённом гипере. А тот Parmalat (Белгород, если че, никакая не Испания) уже восьмой десяток разменивает.

С яйцами аналогично. И не стоили они по 50, а меньше. И сейчас не стоят они 50, а 65 минимум (я про С0 имею в виду). Причём это ещё поискать, так то 100+ за десяток - давно не редкость в магазинах.

Мясо за 250 - это куриное филе. Свинина 300-350 и выше. Говядина - ещё +100 рублей. Можно и по 300 шею взять, только это надо ехать на рынок (и время выгадать, потому что когда торговля идет бойко - они цены задирают) и брать кусок здоровенный. А мне вот, допустим, 10 кг шеи одномоментно нах не нужны.

И цены - это не только жратва. Давай поговорим о том, как поло седан пустой как барабан, даже ручки дверные блять некрашены в цвет кузова - под лям стоит в автосалоне? Зайди в компьютерный магазин, ноутбуки, аналогичные по характеристикам тем, что три года назад продавались по 30-40 тыр, сейчас стоят под сотку уже?

Конечно, проще всего сказать - да пиздуй в Китай, там пенсий нет вообще (что наглая ложи, кстати); да пиздуй на Кубу, там яйца по талонам; пиздуй в С.Корею, там траву жрут с газона. Мы - огромная страна, богатейшая ресурсами - с хуя ли мы живём так? И не надо на Китай кивать.

А что лично Вы сделали что бы жить по другому?

[^]
Япповец
19.01.2017 - 11:06
1

Юморист

что будет? лучше наврядли... видимо только хуже в плане цен и налоговых нагрузок.

[^]
MrPeaceful
19.01.2017 - 11:09
3

Хохмач

Ехал тут с одним мужиком по маршруту через город Цивильск. Ну разболтались, про политику там, кризис и т.д. Едем спорим, что да как. И тут мой попутчик и говорит:
Вон видишь мост через реку строят?
Я: Ну вижу, и что?
Он: Так двадцать лет не могут построить, а ты говоришь весь мир отебем. Мост блядь построить не можем, километр моста.

Честно сказать у меня больше не было аргументов, я знал, что этот ебучий мостик строят уже 20 лет

[^]
MrME
19.01.2017 - 11:11
7

Ярила

Цитата (Artem56avtom @ 19.01.2017 - 14:05)
А что лично Вы сделали что бы жить по другому?

Лично я стал профессионалом в своей профессии, и делаю хорошо свою работу.
А также не бросаю гандоны из окна, не объезжаю пробки по обочине, и не паркуюсь на газонах.

К сожалению или счастью, моя профессия не связана с государственным управлением, экономикой, международными отношениями и т.п. И я в это не лезу. "Когда трубадур откладывает в сторону гитару и берётся за меч, непременно быть беде", или как там у О`Генри.

[^]
Tuzik144
19.01.2017 - 11:14
1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 18.01.2017 - 21:11)
Цитата (AlexandrRus @ 18.01.2017 - 20:33)
Цитата

Часто бываю в областном захолустье Ростовской обл. Каменск-Шахтинский, Гуково, Миллерово, Тарасовский район. Там вообще твориться лютый трандец. Люди давно за чертой бедности. На 1 сентября начинают копить с нового года, бензин хранят в бочках и пятилитровках, т.к. до заправок по 30-50 км, а из села часто не выбираются месяцами. Зарплаты если они есть 3-5 тыс, я не лгу!

ТС, а ты не думал, ну так допустим, что труд этих людей ничего не стоит? Что они ничего не умеют? Нет?

кстати, тоже вариант.

Если человек в своих силах, знаниях, квалификации уверен - он ищет лУчшее место работы для себя, более достойную оплату своего труда. А так большинство засядет на одном месте с грошовым окладом... и боятся уйти с этого болота, моё же привычное, и еще сидят трясутся, не дай бог уволят. Куда ж он пойдет, опять собеседования, опять новый коллектив, новое начальство... страаашно же cry.gif
Знаю таких людей, много их.

Так может с себя проблему начинать решать, если уж оказались мы все в такой жопе в стране, где государство не для народа, а для самого себя существует.

Ну ты явно не от мира сего. У меня на работе охранник работает вахтой из Саратовской обл. 1,5 месяца у нас, 2 недели дома. Получает около 25. Его жена на родине работает на заводе на конвейере. Получает 13. Работы в городе нет. Ей 50 лет. Куда ей податься?
Охранник говорит, что если бы нашел у себе работу хотя бы за 20, то ему эта Москва нафиг не всралась.
А ты - собеседование... Планктон!

Мне 51 скоро будет. Ты пробывал в этом возрасте работу найти? Всем нужны молодые и креативные. Тьфу!!!

[^]
dinamita
19.01.2017 - 11:20
2

Ярила

MrME

agree.gif

Это точно, нормальной техники нет. Я недавно другу искал ноут 11" с виндовсом пентиумом и 4 гб, нашел одну штуку на весь ростов, остальные целероны с 2 гб. Планшет искал 10", оказалось еще в продаже есть с разрешением 1024пикс и по 4 тыс. Взяли 1920, но дороже чем планировали тыщи на 4.

[^]
FRАGMENT
19.01.2017 - 11:22
1

Ярила

так

Что будет?

[^]
jimnd
19.01.2017 - 11:24
-4

Хохмач

Зато Крымнаш и в Сирии хорошо, а у хохлов корова сдохла.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58608
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх