Как надоели кризисы, оставьте меня в покое - хочу жить один, без государства.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ego79
2.11.2016 - 18:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SmartSm @ 2.11.2016 - 18:47)
Цитата (ego79 @ 2.11.2016 - 18:45)
ага, вы это узбекам скажите, которые "воруют". Недавно тут общался с одним бригадиром "гостей из средней Азии" (предвидя ответы, человек с высшим образованием, интеллигент, теперь уже гражданин РФ). Дааааавольный сидит, говорит в России вариантов заработать жопой ешь, но нужно реально работать, а не ждать, когда придут, принесут и сами дадут. Говорит, всех кто говорит, что вы плохо живете надо в Узбекистан отправить, хотя бы на недельку - вопросы отпадут. И знаете, я почему то ему верю....

ну и где той узбекистан и где рф? непонятная страна с юртами и космическая держава? есть разница? равняться надо на лучших же!

Вам говорили, что возвращаются ИЗ США (что в штатах живут неплохо, думаю оспаривать не будете). На что вы ответили, что зарабатывать тут невозможно, можно или воровать или присосаться к кормушке. Я вам ответил, что даже узбеки находят варианты как зарабатывать в России, если захотеть и не обязательно что либо воровать. Или вы тоже человек с проблемами в логических умозаключениях? Вы если видите ответ, то хоть посмотрите на что отвечают....

[^]
Sannyspb
2.11.2016 - 18:53
1

Юморист

Цитата (Кадриль @ 2.11.2016 - 18:48)
Как мне нравится, когда люди незнающие абсолютно ни-че-го о госдоходах и госрасходах, ни в зуб ногой в элементарных экономических законах, ни дня не работавшие в бюджетном финансовом секторе кричат про "отнять и поделить"

Дедушка Ленин, ты был не прав - кухарка не может управлять государством. dont.gif

Правильно ! Управлять будет белерина с боксером у н х мозгов меньше чем у кухарок а то еще накормят всю страну невзначай.

[^]
Silver2244
2.11.2016 - 18:53
0

Ярила

Цитата (Jefferson @ 2.11.2016 - 18:49)
Цитата (Silver2244 @ 2.11.2016 - 18:38)
Цитата (КотДИвуар @ 2.11.2016 - 18:33)
Еще раз: ответьте, пожалуйста, на прямой вопрос: вы предлагаете распустить полицию и другие институты власти?

И да: в Китае расстреливают за взятки, а взяточников меньше не становится. Процент сравним с европейским.

Полицию порезать как минимум раз в 10, институты власти в той же пропорции, отменить льготы, неприкосновенность, стрелять за нетрудовые доходы, семьи чинухи обеспечивать жильем по социальным нормам с прекрасным видом в новостройке на стада северных олешков и пенсией по потере кормильца в размере прожиточного минимума.

Про Китай. За период с 2001 года по 2013 у них расстреляли 13 000 взяточников, теперь берем население Китая и охреневаем. В процентном соотношении по населению они даже не расстреляли всех взяточников в Измайлово к примеру.

Тогда не удивляйся, когда полиция на твой вызов приедет через неделю. Резатель хренов...

Если у меня будет возможность не боясь полиции защищать себя и свою семью любыми средствами, то эта полиция на мой вызов может вообще не приезжать. Собственно я ее пытался пару раз вызвать, первый раз приехали через 4,5 часа, второй через сутки.

[^]
SmartSm
2.11.2016 - 18:54
-3

Шутник

Цитата (КотДИвуар @ 2.11.2016 - 18:42)
стрелять за нетрудовые доходы

Фрилансеров тоже стрелять? Получающих серые зарплаты? biggrin.gif

нетрудовые доходы - это охуевшие барыги и чинуши, а не простые люди.

[^]
twonoik
4

Приколист

Цитата (SmartSm @ 2.11.2016 - 18:42)
Цитата (йафeйа @ 2.11.2016 - 18:37)
Не на форумах надо жаловаться

с форумов все и начинается...

Поддерживаю, всё мониторится аналитическими отделами соответствующих служб, им же надо знать момент когда на аэродром... lol.gif
Правда сейчас ситуация для них иная с этой лодки некуда бежать!

[^]
Reun
0

Ярила

Цитата (SmartSm @ 2.11.2016 - 19:47)
ага, вы это узбекам скажите, которые "воруют". Недавно тут общался с одним бригадиром "гостей из средней Азии" (предвидя ответы, человек с высшим образованием, интеллигент, теперь уже гражданин РФ). Дааааавольный сидит, говорит в России вариантов заработать жопой ешь, но нужно реально работать, а не ждать, когда придут, принесут и сами дадут. Говорит, всех кто говорит, что вы плохо живете надо в Узбекистан отправить, хотя бы на недельку - вопросы отпадут. И знаете, я почему то ему верю....

ну и где той узбекистан и где рф? непонятная страна с юртами и космическая держава? есть разница? равняться надо на лучших же!

Так давайте равняться на лучших. Сравните производительность труда у "лучших" и у нас. Охренеете

[^]
Космостар
2.11.2016 - 18:55
4

Ярила

я худею с этого говнопоста - пару часов и в платине.

[^]
SmartSm
2.11.2016 - 18:55
0

Шутник

Цитата (ego79 @ 2.11.2016 - 18:51)
Вам говорили, что возвращаются ИЗ США (что в штатах живут неплохо, думаю оспаривать не будете). На что вы ответили, что зарабатывать тут невозможно, можно или воровать или присосаться к кормушке. Я вам ответил, что даже узбеки находят варианты как зарабатывать в России, если захотеть и не обязательно что либо воровать. Или вы тоже человек с проблемами в логических умозаключениях? Вы если видите ответ, то хоть посмотрите на что отвечают....

пляя, вот ты тугой... я говорю о том, что немытому узбеку - в радость, для цивилизованного человека - мало. усек?

[^]
MasterVRN
2.11.2016 - 18:56
1

Хохмач

Цитата (ego79 @ 2.11.2016 - 18:24)
Цитата (SmartSm @ 2.11.2016 - 18:14)
Цитата (DokBerg @ 2.11.2016 - 16:02)
Сидят, млять, сытые,в теплом жилье с компом и инетом и в рабочее время страдают - как невыносимо жить, безняжкам, бензин подорожал! Жизнь невозможна!!!

Вы хоть раз в жизни голодали хоть день, толстожопые вопиятели?

Может на демонтсрации ходили против конкретных личностей?
Не, нихера, давайте государство крушить!

Хохлы?

а с хуля ли должна голодать самая богатая ресурсами страна? вы в своем уме? если разделить на каждого доходы от нефти, то простой россиянин может не работать!!

а вы знаете какие доходы от нефти получает РФ? Например в 2015 году доходы от экспорта нефти составили 89.57 млрд. долларов ЗА ГОД(!). Арифметика простая, то есть это по текущему курсу 6.2 трлн. рублей за год, если взять эту сумму и поделить на население России, 146 млн., то получим около 38.8 тыс. рублей. Я напомню, что прибыль идет из расчета в ГОД! Вы сможете год прожить на 38.8 тысяч?

Сколько доходов от нефти получила РФ это как?!
Правильно выражаться - сколько доходов получили нефтяные компании, качая народную нефть! Только эти доходы честно ни кто из нас не увидит, а в бюджет попадет малая долька, которую и попилят благополучно.
Если суммировать всю прибыль от продажи ресурсов страны - в месяц тысяч по 20-30+++ на жало выйдет, и ребенку и пенсионеру и колхознику! dont.gif

С этих 20 тыр в месяц - сами лечится, учится, армия, полиция, строить дороги... на все эти дела 5 тыр в месяц ЗА ГЛАЗА хватит!
Если еще работать пусть за 10тыр, то чистыми 25...

Это сообщение отредактировал MasterVRN - 2.11.2016 - 18:59

[^]
Silver2244
2.11.2016 - 18:56
0

Ярила

Цитата (Космостар @ 2.11.2016 - 18:55)
я худею с этого говнопоста - пару часов и в платине.

Ну хз, просто по видимо данная тема намного больше волнует россиян, чем то, что там еще перднул Путин ехидно ухмыляясь.

[^]
Dimmidrol
2.11.2016 - 18:57
1

Tailgunner

Цитата (Arceritium @ 2.11.2016 - 15:41)
Новорег, дай адрес... Когда государство тебя освободит от всего, включая свою защиту, я приду тебя грабить.

Ну так если государство его от ВСЕГО освободит то он вальнёт тебя просто на пороге без вопросов и всё. Ответственности то нету.

Это сообщение отредактировал Dimmidrol - 2.11.2016 - 18:57

[^]
KustArNick43
2.11.2016 - 18:57
3

Хохмач

Цитата (SmartSm @ 2.11.2016 - 18:29)
Цитата (KustArNick43 @ 2.11.2016 - 18:25)
Вот и действительно, если уж 86% довольны президентом, то вы 14% мягко говоря идете найух, да и если вдруг случайно президентом окажется такой же долбанутый ура-всепропальщик как вы, то я сам уеду со всей своей семьей из страны

так они довольны не потому, что довольны, а потому что не видели другой жизни!! более 80% россиян ни разу (!) не выезжали за пределы рф!! и с чем им сравнивать? вот и привыкли жить в дерьме, извините уж за выражение gigi.gif

для чего заглядывать в чужую тарелку? у нас свое государство, своя история и свой путь. Один раз уже "подсмотрели" дерьмократию, 26 лет прошло, какие плоды? какая цена этой возможности пользоваться тем, что сделали не мы?

[^]
ziiz
2.11.2016 - 18:59
0

Ярила

Цитата (Dimmidrol @ 2.11.2016 - 18:57)
Новорег, дай адрес... Когда государство тебя освободит от всего, включая свою защиту, я приду тебя грабить.

Ну так если государство его от ВСЕГО освободит то он вальнёт тебя просто на пороге без вопросов и всё. Ответственности то нету.

Государству не выгодно тебя валить, иначе погибнет. А вот вальнет тебя в аккурат ровно такой же как ты, свободный и умный.

[^]
Reun
2.11.2016 - 19:00
1

Ярила

SmartSm
Цитата
пляя, вот ты тугой... я говорю о том, что немытому узбеку - в радость, для цивилизованного человека - мало. усек?

А может ли "цивилизованный" человек считаться цивилизованным, если он работает хуже чем немытый узбек?

[^]
DJBroadcast
0

Балагур

вносите свою лепту в будущее
https://www.change.org/p/президент...

[^]
КотДИвуар
-1

Приколист

Цитата (Silver2244 @ 2.11.2016 - 18:51)
Цитата (КотДИвуар @ 2.11.2016 - 18:42)
стрелять за нетрудовые доходы

Фрилансеров тоже стрелять? Получающих серые зарплаты? biggrin.gif

А фрилансеры чем не угодили? Так и представляю себе миллиардера-фрилансера по ремонту компов спиздившего у меня пенсионные деньги путем принятия им очередного мерзкого "закона".

Так это разве не "нетрудовой доход"? Или владелец магазина - это для вас нетрудовой доход?

Цитата
«Нетрудовы́е дохо́ды» — индивидуальные доходы, не связанные с личным трудом

То есть любой предприниматель или директор у вас автоматически попадает под расстрел? То есть никаких компаний, фирм и производств?

[^]
KustArNick43
3

Хохмач

вот и будет этот свободный житель жить с автоматом на пороге, огражденный минами и передвигаться по окопам скрываясь от того кому досталась снайперская винтовка

[^]
ego79
2.11.2016 - 19:02
0

Ярила

Цитата (SmartSm @ 2.11.2016 - 18:55)

Ок, я буду более медленнее говорить.... Речь не про узбеков как таковых, а про РАБОТУ и возможность зарабатывать. Вам сказали, что из США (понимаете, Соединенные Штаты Америки, не Узбекистан) люди возвращаются, отказавшись от гирнкарты (вид на жительство) и нашли тут работу и способ заработать. Или вы США не считаете за цивилизованную страну? Вы ответили, дословно: "воруют - вот и зарабатывают. или у кормушки. к стенке бы вас таких", я вам привел пример абсолютной противоположности, которые никак не могут быть "у кормушки". И которые "вот и зарабатывают". Или вы намекаете, на то что узбек довольствуется малым, вот и счастлив? Ну именно тот человек с кем я общался за 5-7 лет купил собственный дом, себе взял лексуса подержанного, у жены (кстати, русской) машина. В принципе, живут не бедно, ездят отдыхать. Скажем так, живет лучше, чем обыкновенный средник класс РФ.

[^]
Silver2244
2.11.2016 - 19:04
0

Ярила

Цитата (Reun @ 2.11.2016 - 18:54)
Цитата (SmartSm @ 2.11.2016 - 19:47)

Так давайте равняться на лучших. Сравните производительность труда у "лучших" и у нас. Охренеете

Ну давай попробуем. Возьмем к примеру США. Там дальнобой каждые n часов должен останавливаться и отдыхать, а то худо ему будет, наш дальнобой сутками в дороге, чуть ли не срет высунувшись в окно кабины, директор гонит, у кого производительность выше? Возьмем к примеру Почту России))) Знаешь, а ведь при СССР она отлично работала и люди там получали достойные зарплаты, теперь их заставляют втюхивать все что ток можно, разносить черте что и за зарплату которую не хватает ни на что. Почтальон в день проходит около 15-20 км. и это хорошо если у него частный сектор, а не многоэтажки, сколько он наматывает по лестницам я хз. У этого почтальона зарплата не покрывает сожженные калории, не говоря уж о квартплате, вот поэтому и бегают в основном почтальона бабки пенсионерки. С производительностью у нас все нормально, у нас народ любит и умеет трудиться, но он русский, а не китайский народ, и за чашку риса вьебывать на руднике по добыче алмазов он уже заипался.

[^]
Reun
1

Ярила

MasterVRN
Цитата
Если суммировать всю прибыль от продажи ресурсов страны - в месяц тысяч по 20-30+++ на жало выйдет, и ребенку и пенсионеру и колхознику!

А вы можете пруды на цифры в 20 тур в месяц на человека? Просто что то сильно не сходиться. Нефть основной источник пополнения бюджета, и от нефти идет 600$ на человека в год.

[^]
SmartSm
-1

Шутник

Цитата (KustArNick43 @ 2.11.2016 - 18:57)
для чего заглядывать в чужую тарелку? у нас свое государство, своя история и свой путь. Один раз уже "подсмотрели" дерьмократию, 26 лет прошло, какие плоды? какая цена этой возможности пользоваться тем, что сделали не мы?

совок неизбежно был обречен, так как система изначально гнилая была. впрочем, как и рф сейчас. я к тому пишу, что нужно учиться у лучших, 90-е была надежда, что развитие страны пойдет по правильному пути, но увы, путя перехватил власть со своими Ымперскими амбициями и из-за этого сейчас страна в полной жопе cool.gif

[^]
Sannyspb
0

Юморист

Цитата (SmartSm @ 2.11.2016 - 18:55)

2005 год, узбеки шли из магазина на заводик в пакете был черный хлеб и молоко, у тех кто прожил чуть дольше еще и дошираки с тушенкой зп тогда было 6000.. работал там.. и так перенесемся в 2016, апрель стою на расчет по увольнению с подсобника с зп19800, приходит узбеки начинает выяснять почему у него в этом месяце 40000 а не 43000 как в прошлом.. вот вам и гастробайтеры в СПб. П.С - сколько раз слышал отказавшись работать внеурочно, в обеденный перерыв и тд - увольняйся мы таджиков наймем.. сложно конкурироаать с человеком у кого 7-10 детей в заинтересованности работать..

[^]
Jefferson
2.11.2016 - 19:05
-2

Ярила

Не смеши. Подобные крикуны только в интернетах герои. А чуть опасность - язык в жопу и "а менi за шо?".

[^]
Кадриль
2.11.2016 - 19:05
2

Тырила

Цитата (Sannyspb @ 2.11.2016 - 18:53)
Цитата (Кадриль @ 2.11.2016 - 18:48)
Как мне нравится, когда люди незнающие абсолютно ни-че-го о госдоходах и госрасходах, ни в зуб ногой в элементарных экономических законах, ни дня не работавшие в бюджетном финансовом секторе кричат про "отнять и поделить"

Дедушка Ленин, ты был не прав - кухарка не может управлять государством. dont.gif

Правильно ! Управлять будет белерина с боксером у н х мозгов меньше чем у кухарок а то еще накормят всю страну невзначай.

Ну мозгов и трудолюбия, чтобы стать известными у балерины с боксером хватило. А чем отличилась гипотетическая кухарка, кроме как умением горло драть?

[^]
SmartSm
2.11.2016 - 19:06
0

Шутник

Цитата (ego79 @ 2.11.2016 - 19:02)
Ок, я буду более медленнее говорить.... Речь не про узбеков как таковых, а про РАБОТУ и возможность зарабатывать. Вам сказали, что из США (понимаете, Соединенные Штаты Америки, не Узбекистан) люди возвращаются, отказавшись от гирнкарты (вид на жительство) и нашли тут работу и способ заработать. Или вы США не считаете за цивилизованную страну? Вы ответили, дословно: "воруют - вот и зарабатывают. или у кормушки. к стенке бы вас таких", я вам привел пример абсолютной противоположности, которые никак не могут быть "у кормушки". И которые "вот и зарабатывают". Или вы намекаете, на то что узбек довольствуется малым, вот и счастлив? Ну именно тот человек с кем я общался за 5-7 лет купил собственный дом, себе взял лексуса подержанного, у жены (кстати, русской) машина. В принципе, живут не бедно, ездят отдыхать. Скажем так, живет лучше, чем обыкновенный средник класс РФ.

ну повезло значит этому узбеку, хуле. а что остальным делать? от зари и до зари пахать, пока чинуши воруют? не жирно будет? молча терпеть, как рабам в древнем риме??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82242
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх