Ну кто бы сомневался?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
techNICK
19.09.2016 - 08:58
2
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Пофиг, сколько набрали все остальные. У ЕдРо больше, а значит будут голосовать как надо.
Либо не голосовать вообще (не набирая кворум), чтоб тупо сливать законопроекты.

[^]
Митолизд
19.09.2016 - 08:58
2
Статус: Offline

Сонный медведь

Цитата (RINAT163 @ 19.09.2016 - 08:34)
Мне больше всего выделенное "или" нравится))) То есть нас вообще никто спрашивать не будет, да и не собирается)))

Пока закона о конституционном собрании нет, так что либо разрабатывать и принимать закон по конституционному собранию, либо через референдум. В нынешних условиях принять закон, по которому будет формироваться собрание - не проблема, это вопрос времени. Есть вероятность, что примут новую конституцию, но, скорее всего, после президентских выборов.

[^]
leifan
19.09.2016 - 09:00
7

Дикий эст

Цитата (barmaglot01 @ 19.09.2016 - 07:46)
Цитата (RINAT163 @ 19.09.2016 - 06:33)
Цитата (Snake53 @ 19.09.2016 - 06:28)
Смена режима\власти,системы\ в России возможна только через вилы\революцию\ снизу, когда народ доведут до голодных бунтов-1917, или сверху \переворот\ , когда верхушка перегрызётся -1990.

Демократическим путём, через выборы - шансов нет . Не доросли. Стадо всегда проголосует за тех, кто у власти.

А когда иначе было? Точнее спрошу иначе - А где иначе было? Ну хоть один пример приведите? Хоть одну страну, где с помощью выборов что-то кардинально изменилось???

Вот в СШП две партии, периодически меняются, что-то кардинально меняется??? И вообще, могут ли там выиграть какие-нибудь другие партии? Так что такая проблема везде((( Пичаль-бида((((

В СШП большинство довольно таким раскладом, там нет ОПГ "Озеро" и никогда не будет "болотной", майдана" и прочей херни. Нет там предпосылок для создания "Порнаса" и "Яблок".
Клинтон неудачно завалил защеку Монике и чудом с Белого дома не вылетел. А, кабаеву похуй, только ботокс колет, да подтяжки у себя на морде делает.

Да лаадно, что правда нет своей властной и финансовой элиты, которая держит за яйца всю страну и большую часть Мира? Ну, тогда мы с вами на разных планетах обитаем.

[^]
budjio
19.09.2016 - 09:04
2

Ярила

Цитата (maxim1511 @ 18.09.2016 - 21:19)
Все кто не пришел, а тем более голосовал за едро, готовьтесь к худшему. И не нойте потом. Пенсионный возраст, бесплатная медпомощь официально не работающим и прочее что власть вбрасывала последний год. И правы по своему будут. Ну если после всего маразма, последних трёх лет, люди за них голосуют. Можно и дальше "это быдло" © грабить и доить. До выборов Путина ведь еще 3 года.

ок, а за кого, аргументируй

[^]
gorracio
19.09.2016 - 09:09
-8

Ярила

Народ сделал свой выбор! Неудачники утритесь!

[^]
leifan
19.09.2016 - 09:10
2

Дикий эст

Цитата (ravitta @ 19.09.2016 - 01:08)
Я не знаю конечно, может людям и нравятся те законы которые принимались за последние года,но как и чем думают люди в настоящее время, планируя свое будущее, уже видя работу этой партии и давая при этом этой одной партии конституционное большинство. Меня и правда удивили даже предварительные результаты. 2/3 это такое количество голосов, что уже всем похуй будет на чье либо мнение...что решат то и примут....ЛЮБОЙ закон, нравится он людям или нет....

Ну вы же понимаете, что на безрыбье и рак - рыба. Если результаты работы парламентских партий прошлого созыва кажутся многим отрицательными, то судя по результатам выборов, их конкуренты не работали вообще. Кажется чего проще, смотри что делает ЕР, замечай ошибки, отмечай настроения и пожелания электората и составляй грамотную программу партии на выборах. Ну, и конечно, все 4 года активно работай с изберателем. Только вот не было этой работы у конкурентов. Они за 4 года наговорили столько лишнего, наделали столько глупостей, что результат был понятен ещё до выборов.

[^]
HyHy
19.09.2016 - 09:11
4
Статус: Online

Приколист

Цитата (juleros @ 18.09.2016 - 23:30)
Мне 27 лет. У меня сложилось впечатление, что из моего круга общения - люди в возрасте около 30 +/- пара лет, сегодня на выборы ходила только я. Когда говорила о своих планах на воскресенье, многие искренне удивлялись и чуть ли пальцем у виска крутили!

К сожалению надо мной тоже только посмеялись.
Парадокс. Люди которые хотят каких-то изменений, потом пишут что вообще не ходил, забил, ... Или того хлеще, вообще лучше уж какая-то такая стабильность но за едро.
Вообще при такой низкой явке выборы вроде как состоялись. Москва и Питер так вообще порядка 16%.
То что пишут про какие-то карусели и вбросы... А едерасты ли? А другие партии прям ангелы? Тот же парнас ещё на дебатах открытым текстом призывал к свержению.
Был готов голосовать за ПВО. Но их не зарегистрировали. Насколько знаю они объединились с партией Родина. Голосовал за неё.
В общем конечно ничего нового. Но может если бы те 50% не ходивших, всё таки пришли на выборы, мы бы видели иные числа?

Это сообщение отредактировал HyHy - 19.09.2016 - 09:24

[^]
Макрогнатус
19.09.2016 - 09:21
1

Ярила

Цитата (Snake53 @ 19.09.2016 - 06:28)
Смена режима\власти,системы\ в России возможна только через вилы\революцию\ снизу, когда народ доведут до голодных бунтов-1917, или сверху \переворот\ , когда верхушка перегрызётся -1990.

Демократическим путём, через выборы - шансов нет . Не доросли. Стадо всегда проголосует за тех, кто у власти.

"Кризис верхов" это называется. Один из признаков революционной ситуации.
Когда верхи не могут, а низы не хотят.

[^]
RINAT163
19.09.2016 - 09:35
0

Балагур

Цитата (ravitta @ 19.09.2016 - 08:54)
RINAT163
Угу...да...соглашусь. В думе 450 кресел 3/5 это 270... У них сейчас овер 300.. В Совете Федерации Валя и коллеги Путена..и да, спрашивать терь никого не надо ..

У меня один вопрос..люди НАСТОЛЬКО доверяют власти, что готовы отдать ей конституционное большинство? Охуеть % доверия...
И да, Зорькин считает что крепостные наше все... Скрепы так сказать. ( Зорькин- председатель конституционного суда).

Короче новая пятилетка будет очень насыщенной. Те же свиные рыла у лотка с харчами..и полный карт бланш.. moderator.gif

Да, судя по всему. С другой стороны я уже писал...48% - это грубо 50 млн. человек. Из них около 5 млн. это Чеченцы, Ингуши и т.д. , я думаю не надо объяснять за кого они голосовали. Также военные, полицейские и куча бюджетников...В общем ЕдРу даже вбросы не надо было делать, за них реально более 50-ти % проголосовали.

Я вот вчера после выборов пошел пивка попить. Так вот в пивнухе ни один не ходил на выборы, но все как один были против ЕдРа. Это я к чему? К тому что если бы все эти не довольные пошли и проголосовали, то тогда ВОЗМОЖНО что-то изменилось бы. По крайне мере у ЕдРа было бы меньше процентов...я думаю как в экзитполе где-то 40-44% максимум

[^]
nnsense91
19.09.2016 - 09:36
0

Ярила

Напомнило.

Ну кто бы сомневался?!

[^]
Champoo
19.09.2016 - 09:49
0

Шутник

Имхо остальным теперь на работу в думу можно просто не ходить.

[^]
PaiNt666
19.09.2016 - 09:51
1

Ярила

Цитата (RINAT163 @ 19.09.2016 - 09:35)
Цитата (ravitta @ 19.09.2016 - 08:54)
RINAT163
Угу...да...соглашусь. В думе 450 кресел 3/5 это 270... У них  сейчас овер 300.. В Совете Федерации Валя и коллеги Путена..и да, спрашивать терь никого не надо ..

У меня один вопрос..люди НАСТОЛЬКО доверяют власти, что готовы отдать ей конституционное большинство? Охуеть % доверия...
И да, Зорькин считает что крепостные наше все... Скрепы так сказать. ( Зорькин- председатель конституционного суда).

Короче новая пятилетка будет очень насыщенной. Те же свиные рыла у лотка с харчами..и полный карт бланш.. moderator.gif

Да, судя по всему. С другой стороны я уже писал...48% - это грубо 50 млн. человек. Из них около 5 млн. это Чеченцы, Ингуши и т.д. , я думаю не надо объяснять за кого они голосовали. Также военные, полицейские и куча бюджетников...В общем ЕдРу даже вбросы не надо было делать, за них реально более 50-ти % проголосовали.

Я вот вчера после выборов пошел пивка попить. Так вот в пивнухе ни один не ходил на выборы, но все как один были против ЕдРа. Это я к чему? К тому что если бы все эти не довольные пошли и проголосовали, то тогда ВОЗМОЖНО что-то изменилось бы. По крайне мере у ЕдРа было бы меньше процентов...я думаю как в экзитполе где-то 40-44% максимум

вы всерьез считаете что если бы например результаты были:
40%-ЕР, 20%-ЛДпР, 15%-кпрф
Или 30-ЕР, 30-кпрф, 20-лдпр

То что то бы изменилось?

Все эти партии безыдейны вернее "власть капиталистически ориентированы", ПВО не допустили в этот раз хотя я в них тоже не особо уверен (где в них ктонибудь кроме сильной персоналии Старикова?) - а раз концептуально они безыдейны - то и разницы никакой :(

В этот раз персоналий медийных больше всего Родина завербовала :)

[^]
TerkinA
19.09.2016 - 09:55
2

Ярила

Ура!!! ЕР всеж с перепугу сделало то, что никто бы не смог сделать. Повесило на себя большую наклейку, "за косяки отвечаем мы" А так как до президентских выборов ожидается много "веселого", таки ждем. agree.gif

[^]
RINAT163
19.09.2016 - 10:09
1

Балагур

Цитата (PaiNt666 @ 19.09.2016 - 09:51)

То что то бы изменилось?

Все эти партии безыдейны вернее "власть капиталистически ориентированы", ПВО не допустили в этот раз хотя я в них тоже не особо уверен (где в них ктонибудь кроме сильной персоналии Старикова?)  - а раз концептуально они безыдейны - то и разницы никакой :(

Да скорее всего нет. Только остальные партии пяткой в грудь били, что именно из-за того что ЕдРо большинство занимает в Думе, они не могут ничего решать и принять нужные законы... Вот дали бы им шанс, посмотрели бы на них 5-ть лет, зато потом им было бы сложнее мозги промыть...

И еще - я написал "ВОЗМОЖНО"... я просто оптимист, хотя в данной ситуации больше фантазер lol.gif

Это сообщение отредактировал RINAT163 - 19.09.2016 - 10:11

[^]
лютыйзверь
19.09.2016 - 10:55
2

лютый

Сколько дочерей офицеров Пентагона в теме, план по гневным постам нагоняют)))

[^]
leifan
19.09.2016 - 10:55
2

Дикий эст

Цитата (RINAT163 @ 19.09.2016 - 10:09)
Цитата (PaiNt666 @ 19.09.2016 - 09:51)

То что то бы изменилось?

Все эти партии безыдейны вернее "власть капиталистически ориентированы", ПВО не допустили в этот раз хотя я в них тоже не особо уверен (где в них ктонибудь кроме сильной персоналии Старикова?)  - а раз концептуально они безыдейны - то и разницы никакой :(

Да скорее всего нет. Только остальные партии пяткой в грудь били, что именно из-за того что ЕдРо большинство занимает в Думе, они не могут ничего решать и принять нужные законы... Вот дали бы им шанс, посмотрели бы на них 5-ть лет, зато потом им было бы сложнее мозги промыть...

И еще - я написал "ВОЗМОЖНО"... я просто оптимист, хотя в данной ситуации больше фантазер lol.gif

Опять же. Чтобы получить шанс и пробиться в ГД, партия должна очень усиленно работать. И работать нужно начинать за 4 года до выборов, а не за 3 месяца. По-сути, в России сейчас есть только одна сильная партия - ЕР. Коммунистам и ЛДПР необходимо значительное обновление как в кадрах, так и в идеологии. Это эе справедливо и для Справедливой России. Только там всё ещё хуже. Все остальные - заведомо непроходимые партии

[^]
ParboiL
19.09.2016 - 13:51
1

Ярила

Цитата (RINAT163 @ 19.09.2016 - 09:35)
Я вот вчера после выборов пошел пивка попить. Так вот в пивнухе ни один не ходил на выборы, но все как один были против ЕдРа. Это я к чему? К тому что если бы все эти не довольные пошли и проголосовали, то тогда ВОЗМОЖНО что-то изменилось бы.

За кого голосовать? sm_biggrin.gif Кто является сильной и реальной оппозицией для ЕР? Я не про театралов в лице ЛДПР и иже с ними. Я не вижу оппозиции, т.к. те, кто были реальны опасны ЕР давно задвинуты и не имеют реальных шансов быть на выборах. Это сугубо мое личное мнение.

[^]
as1205
19.09.2016 - 14:01
-1

live free ride free

Цитата

Пенсионеров больше 42 миллионов. Дальше мысль развивать? Тут и бюджетников нахер не надо. Хватит пенсионеров и чеченов.

[^]
as1205
19.09.2016 - 14:03
-1

live free ride free

Цитата (TerkinA @ 19.09.2016 - 12:55)
Ура!!! ЕР всеж с перепугу сделало то, что никто бы не смог сделать. Повесило на себя большую наклейку, "за косяки отвечаем мы" А так как до президентских выборов ожидается много "веселого", таки ждем. agree.gif

ЕР повесили на себя наклейку "Нам на вас похуй".

[^]
spock8
19.09.2016 - 18:30
0

Хохмач

Цитата (asidbern @ 18.09.2016 - 22:08)
Цитата (bagira82 @ 18.09.2016 - 21:59)
Я в соседней теме написала, но и тут повторюсь:
Меня пиздец как Москва с Питером взбесили, даже 20% не пришло голосовать. И это города с самым большим количеством имеющих право голосовать, 15-20% населения страны.
У нас люди со смен в районах деревнях спешат проголосовать успеть, на автобусах и попутках едут голосовать после работы за 20-30км в дождь и холод. А в Москве и Питере при идеальном общественном транспорте и метро, в выходной день, тяжело блять жопу поднять, дотащить до участка около дома. Нееет, им же похуй, им в торговый центр надо на весь день поехать, хуле им выборы? И так жирно.

И потом тут будут сидеть и 90% тем плодить что "выборы не честные, никто из моих знакомых за ЕдРо не голосовал", а по факту никто из знакомых ни за кого не голосовал потому-что жопу поднять лень, "все и так без меня решили", уебки бл**ь!
Вы двое, случайно, не одна семья? lol.gif
Цитата (gl650 @ 18.09.2016 - 22:09)
Ага. И у нас по округу блядь была. В анкете: на счетах 305.000.000 рублей, доход ежегодный - 22.000.000. В числе средств дохода - "дотации". Ебите меня шестеро! Малоимущая! "Дотации....."
Отгадайте от какой партии?
Лол, даже не заметил, что в бюллетенях была инфа про доходы и пр. Или это на стендах?
Цитата (Gondyras @ 18.09.2016 - 22:09)
Цитата (chexec @ 18.09.2016 - 22:03)
половина страны бараны тупые, может и правда заслужили нахуй всё.

Тетка работает в бухгалтерии государственного учреждения, они всей конторой дружно за едрисню. На вопрос почему? отвечает - так единая россия и медведев же нам зарплату платят!
зарплата у нее 12 000 руб faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Как раз логично. Женщинам особенно нужна стабильность и чем старше, тем консерватизма больше. Но самое главное - и это одна из причин, по которой у нас в стране все так - крайне низкий профессиональный уровень и => отсутствие конкуренции.
Поэтому учителя, врачи и пр. и не выступают - т.к., порой ничего из себя не представляют. Знаю, тема спорная, может даже я в конечном счете не прав (уезжают, подтверждают сертификаты и дипломы (но далеко не все)), но видел примеры и слышал это не раз (от начальников и хозяев бизнеса, в основном, - платить надо лучше? - вот мы и вернулись к старой теме, что исполнитель у нас получает крохи)

[^]
gl650
19.09.2016 - 20:21
0

Негодяй

Цитата (spock8 @ 19.09.2016 - 18:30)
Цитата (gl650 @ 18.09.2016 - 22:09)
Ага. И у нас по округу блядь была. В анкете: на счетах 305.000.000 рублей, доход ежегодный - 22.000.000. В числе средств дохода - "дотации". Ебите меня шестеро! Малоимущая! "Дотации....."
Отгадайте от какой партии?
Лол, даже не заметил, что в бюллетенях была инфа про доходы и пр. Или это на стендах?

На стендах. Готов стать пидарасом депутатом с десятком лямов на счёте и ежегодном доходе в десять лямов. От дотаций - откажусь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36257
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх