Вы там держитесь, смиритесь, терпите...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vladimir56
18.08.2016 - 15:20
0
Статус: Offline

Шутник

Держитесь и вам воздатся за ваш бесплатный труд.недостойную старость и бестыжую терпимость.так держать и жить на коленях

Это сообщение отредактировал Vladimir56 - 18.08.2016 - 15:25

[^]
shaptmos
18.08.2016 - 15:23
0

Ярила

Цитата (zero123peon @ 18.08.2016 - 15:11)
Цитата (m176 @ 18.08.2016 - 15:05)
а не гос-ва

Так я и пытаюсь сказать что виновато гос-во, оно ведь заставило его пойти по наклонной, продать все и уехать на съемную жить.

Путин мудак во всем....во все сферы влез, бедный братик, а меня нахер раскулачить надо....не могу такое терпеть...живу на 20к и ведь живу, значит хватает, значит слишком много зарабатываю....виновато гос-во, надо мне снизить зарплату до прожиточного минимума, чтобы точно не шиковала.

У вас истерика чтоль? До чего кремлеботы девушку революцией напугали, уже везде раскулачивания мерещатся.

[^]
Мурмысик
18.08.2016 - 15:24
-1

Шутник

Держаться нету больше сил! Все есть: мозги, нефть, золото, брульянты, КЕМ населена большой вопрос...

[^]
carbamazepin
18.08.2016 - 15:26
0

Балагур

Цитата (Itna @ 18.08.2016 - 15:12)
Цитата (carbamazepin @ 18.08.2016 - 13:55)
А кто говорит, что не надо мешать воровать, мешайте. Вот только вы боретесь с ветряными мельницами, ищите мегаяхты, замки и хули толку? При этом совсем забывая о том, что те кто сидят в ваших управах, горсоветах, сельсоветах  только на госзаказах пиздят каждый год 1.5 трлн рублей, а это ваши школы, дороги, больницы, потому что вам их строить должны не Сечин с Шуваловым, а вот эта не сметная чиновничья пиздобратия на местах. И о какой борьбе может идти речь, если вы сраное письмо не способны написать в прокуратуру о том что кто-то не строит дорогу, а откровенно пиздит деньги. Власть в Кремле они собрались на вилы поднимать, при этом мелкие сошки в районных управах вас имеют как хотят, аж смешно блять.

Рыба гниет с головы, никогда не слышали? Можно написать письмо в прокуратуру , и не одно даже. Только кто там наверху в прокуратуре сидит? Кто кадры подбирает? И мелкие чиновники нас имеют по-всякому, потому что воруют именно на самом верху и своим , кто пониже, тоже воровать не запрещают. Ну и круговая порука, опять же в действии для своих. А свои сверху донизу по всей вертикали власти расположились.

Знаете почему на Западе живут лучше, чем мы, не потому что там нет коррупции на самом верху, она была, есть и будет, причем в таких объемах, что нам и не снились, вот только говорить об этом они очень не любят, выносить сор из избы у них моветон. Все дело практически в полном отсутствии низовой коррупции на местах, отсюда развитая инфраструктура даже маленьких поселений, деньги от налогов в полном объеме идут в развитие, а вы продолжайте пытаться бороться с ветряными мельницами.

[^]
Vladimir56
18.08.2016 - 15:26
-2

Шутник

Просто нужно желание изменить жизнь к лудьшему

[^]
burialrat
18.08.2016 - 15:27
0

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 18.08.2016 - 15:04)
Цитата (burialrat @ 18.08.2016 - 15:01)
Я не благотворительная организация и не Батюшка в церкви человеколюбие мне не очень знакомо , если не хватило мозгов , силы, денег или желания изменить свою жизнь , ебашь за 15 тыщ , с голоду не подохнешь , или спейся или утопись пойди , можешь еще на жизнь окружающим жаловаться  , даже при таком раскладе вон сколько вариантов разнообразить свое существование

Ну ты это, тогда не обижайся, если этот Вася не захочет ебашить за 15 тыщ, топиться или умирать с голоду, а придет ночью к тебе домой и решит свои проблемы. Этому Васе тоже человеколюбие может оказаться незнакомо.

Да я как раз на этот счет не переживаю , есть богатый опыт , проблемы доставляет как раз активная часть населения , когда твои интересы идут в разрез с и их .
А дяди Васи сидят ровно , и даже если собираются толпой это просто масса людей способная максимум на погром , при любом мало мальском противодействии рассыпается и бежит несколько очередей из ПК над головами толпу в 300 рыл разворачивают в обратном направлении, там каждый сам за себя и за других подыхать не торопится..

Большая вероятность если придется вернуться на службу , что я приду к голодным и недовольным , работа знакомая объяснять не нужно.

[^]
SlavaG
18.08.2016 - 15:28
-1

Ярила

Цитата (ArchVile @ 18.08.2016 - 15:07)
Я не благотворительная организация и не Батюшка в церкви человеколюбие мне не очень знакомо , если не хватило мозгов , силы, денег или желания изменить свою жизнь , ебашь за 15 тыщ , с голоду не подохнешь , или спейся или утопись пойди , можешь еще на жизнь окружающим жаловаться  , даже при таком раскладе вон сколько вариантов разнообразить свое существование .

Или тебе кто то должен  по неизвестной причине ? складывается четкое впечатление , что у нас каждому кто то чего  то должен .

Вот и Дмитрий Анатоликович недавно что-то подобное учителям говорил. Умнейший человек, целый Премьер-Министр!

Мне все больше кажется, что всех возмущает не то, что он сказал, а то что он посмел это сказать. Он мог бы ответить дежурной фразой "Мы работаем над этим бла бла бла", вместо этого он дал совет, как реально поднять свое благосостояние.
Совет конечно на 99% бессмысленный, потому что тот кто МОЖЕТ зарабатывать много, не пойдет добровольно работать учителем за гроши, к тому же работа учителя это тяжелая и неблагодарная работа престижа в которой мало. И даже учителем надо сказать(не считая школьных наверное), нехило так поднимают бабла во время сессий.

[^]
m176
18.08.2016 - 15:29
0

Приколист

Цитата (zero123peon @ 18.08.2016 - 15:19)
Цитата (m176 @ 18.08.2016 - 15:13)
а не гос-ва

Так я и пытаюсь сказать что виновато гос-во, оно ведь заставило его пойти по наклонной, продать все и уехать на съемную жить.

Путин мудак во всем....во все сферы влез, бедный братик, а меня нахер раскулачить надо....не могу такое терпеть...живу на 20к и ведь живу, значит хватает, значит слишком много зарабатываю....виновато гос-во, надо мне снизить зарплату до прожиточного минимума, чтобы точно не шиковала.

это вообще как его кто то напоил и документы на квартиру подсунул или пытали угрожали

Приехали агенты кремля и заставили продать квартиру, гвозди под ногти совали, прижигали все конечности, он не стерпел и свалился, все нет больше нормального гражданина, скоро наверное и до меня дойдут.

Ой погодите,пойду карточку проверю, а то мне тут миллионы выплачивают за комментарии, хорошо быть кремлеботом да?

Я никогда не пойму людей, никогда.

да у агентов кремля гвозди под ногти любимая фишка, против них не выстоять, сопротивляться бесполезно тебе надо все бросать и бежать скрываться как можно скорее....

[^]
zero123peon
18.08.2016 - 15:29
0

Польцифер

Цитата (shaptmos @ 18.08.2016 - 15:23)
а не гос-ва

У вас истерика чтоль? До чего кремлеботы девушку революцией напугали, уже везде раскулачивания мерещатся.

Просто вы все тут как параноики во всех бедах вините гос-во....вот и пишу как вам кажется, разве не так все происходит? Неужели я не права?

[^]
ленидид
18.08.2016 - 15:32
0

Ярила

carbamazepin
Цитата
Знаете почему на Западе живут лучше, чем мы, не потому что там нет коррупции на самом верху, она была, есть и будет, причем в таких объемах, что нам и не снились, вот только говорить об этом они очень не любят, выносить сор из избы у них моветон. Все дело практически в полном отсутствии низовой коррупции на местах, отсюда развитая инфраструктура даже маленьких поселений, деньги от налогов в полном объеме идут в развитие, а вы продолжайте пытаться бороться с ветряными мельницами.

Дядя, ты - дурак? Откуда верхние эшелоны власти возьмут левых коррупционных денег, если внизу - не берут? Про "рыба тухнет с головы" слышал когда?

[^]
burialrat
18.08.2016 - 15:36
1

Ярила

Цитата (bass55 @ 18.08.2016 - 15:17)
Цитата (burialrat @ 18.08.2016 - 17:01)
Цитата (bass55 @ 18.08.2016 - 14:52)
Цитата
Дык в чем проблемы , я тебе описал , как ни хера не делать и неплохо жить .
Что мешает дяде Васе слесарю сборщику на Ижмаше не ебашить слесарем , а пойти стрелять из того , что он делает , или выбрать другую профессию чтоб не прозябать за 15.000 рублей .

Количество дензнаков в твоем кармане зависит исключительно от твоего выбора .

Ну конечно,легко и просто,взял и стал в 40 годиков дядя Вася не сборщиком,а банковским работником,топ-сука менеджером,учился на заработанные пока был сборщиком деньги и кушал и платил за квартиру во время учебы. Выучился приходит в банк-а ему: бааа,мы вас уже заждались,вот вам зарплата-скорее приступайте. И бросили все слесаря свое ремесло,за ними ебанули в банковский сектор бывшие электрики,сисадмины ломанулись в отдел к дяде Васе,а также врачи,учителя и водители. И рухнул банк нахуй,потому что не вырастить хлеба,,не полечить,не поучить стало некому. Вы откуда блять вылезли такие умники?

Я не благотворительная организация и не Батюшка в церкви человеколюбие мне не очень знакомо , если не хватило мозгов , силы, денег или желания изменить свою жизнь , ебашь за 15 тыщ , с голоду не подохнешь , или спейся или утопись пойди , можешь еще на жизнь окружающим жаловаться , даже при таком раскладе вон сколько вариантов разнообразить свое существование .

Или тебе кто то должен по неизвестной причине ? складывается четкое впечатление , что у нас каждому кто то чего то должен .

Плохо батенька,мыслить учитесь,думать. Для осмысления прочитанного-нужна голова,потрудитесь ее найти.Вы только прочитали,хотя я даже в этом не уверен.Ваше впечатление обманчиво,хотя трудно ожидать другого от бизнесмена. Я прав? Купил шмоток дешевых недорого,продал подороже,или заводик какой имеете,по наебалову работяг?Заводик конечно вы сами построили,на честно заработанные деньги.Ну не надо пиздеть что все бизнесмены у нас честно зарабатывают,династии миллионеров за бугром-по 150 годиков копили состояние,у нас за годик в олигархи прыгают. И все честным трудом,заметь.

Я вроде говорил , что не олигарх и не стремлюсь, мне достаточно того что имею сейчас понадобится больше буду работать над этим .

С людьми наемными рабочими не работаю профессия такой , у супруги в ее салонах работают мастера не жалуются ,
Если человек готов работать за рубль на кой хрен платить ему два ?

Весь мой сторонний бизнес это оказание услуг , так что купи продай это не про меня , а основная профессия если не считать армейских специальностей , эколог , еще детей в туристической школе учу в свободное время , и инструктором стрелковой подготовки когда просят .

[^]
HellWalk
18.08.2016 - 15:39
1

Балагур

А вот я считаю, что худшие времена за последние лет 25 были в период 2004-2008 года (до кризиса), когда зарплаты росли, когда цены на нефть росли, когда можно было в нужное место вложить денежку, и получать 200-300% годовых, и вообще жить не париться.

А потом грянул кризис, и для многих, вдруг, оказалось, что нужно еще в жизни и работать. У меня в те времена один знакомый много где "тусил" - рассказывал, что после кризиса количество людей на всяких дискотеках и ночных тусовках резко сократилось. Хорошо? Я считаю хорошо.

Далее, именно в 2008 году многие начали интересоваться, а как вообще мир устроен, как экономика устроена и так далее. Помню году в 2006 разговаривал с работником банка на тему того, что "наш" Сбербанк государству не подчиняется, и является частной конторой. Тогда мне не верил даже человек, который в этой системе крутится. Сейчас об этом говорят уже многие - прогресс.

Опять же, только после панамского дела, до многих наших "крутых парней" дошло (хотя не до всех), что деньги вывезенные в зарубежные банки - это уже не их деньги. Что они там нахрен никому не нужны. А все их "сбережения" отнимут при первой же необходимости.

Опять же, только после событий в Ливии и Сирии многие руководители стран поняли, что любая дружба с США заканчивается смертью. И только под защитой СВОЕГО государства, у них есть возможность выжить.

В общем, за последние годы у нашей власти было много поводов поумнеть. Часть поумнела, часть - нет. Сейчас идет борьба.

Кто победит - посмотрим. В любом случае, я считаю, "простым людям" надо переставать быть простыми, а начинать разбираться что происходит в мире, как устроена власть в стране, в мире, и так далее. Читать книги. Умнеть надо, потому что если мозгов и знаний не будет - разведут как лохов, да еще и натравят друг на друга, как на Украине.

Это сообщение отредактировал HellWalk - 18.08.2016 - 15:41

[^]
Khmyck
18.08.2016 - 15:39
1

Ярила

Цитата (carbamazepin @ 18.08.2016 - 16:26)

То есть у них жулик и вор, сидящий на верху может своих подчиненных заставить работать честно, а у наших не получается?
И этот секрет их гады жулики от наших скрывают. cry.gif

[^]
bass55
18.08.2016 - 15:43
2

Ярила

Цитата
Весь мой сторонний бизнес это оказание услуг , так что купи продай это не про меня , а основная профессия если не считать армейских специальностей , эколог , еще детей в туристической школе учу в свободное время , и инструктором стрелковой подготовки когда просят .

Вот весь твой бизнес,на периферии нахуй не нужен,может так дойдет? Ну нах здесь кому туристическая школа,вышел за город и пиздец,хуй человека увидишь за весь день,туризм.Оказание услуг и инструктор-тоже мимо. Забываете почему ,что не все живут в больших городах,а если посмотреть перепись ,религия не позволяет? Пустой треп,армия вообще нах не армия сейчас. Впустую стучишь,дядя.

[^]
NewLegenda
18.08.2016 - 15:45
3

Лис Мёбиуса

ТС, тты забыл про "майдан" написать:

Как только где напишешь, что мы должны объединиться, стать силой, обществом и заставить власть себя уважать и считаться с нашими требованиями, так сразу найдётся гад, который напишет, что я либераст и призываю к "майдану"

Я не пишу ничего другого, кроме:
ВЛАСТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ОТРАЖЕНИЕМ ЖЕЛАНИЯ И ПОМЫСЛОВ НАРОДА. ЗАКОН ДОЛЖЕН СЛУЖИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТИ. РОДИНА - ПРОЦВЕТАТЬ И РАЗВИВАТЬСЯ

Если этого нет - народ ИМЕЕТ ПРАВО ПОМЕНЯТЬ ВЛАСТЬ. Это не майдан - это законное право. Но если власть, вопреки Закону меняться не хочет, то это гражданская война бедных против богатых, обворованных против воров...

Это в пору называть Отечественной войной - войной за Отечество. И клонировать Минина и Пожарского и созывать народное ополчение

А "майдан" - это стандартная схема смены власти, применяемая госдепом, со сжиганием шин и печеньками "нуланд"

Как я полагаю, народное ополчение, возникнув из недр народа, печенье "нуланд" есть не будет, у него только 2 друга: армия и флот. Полицаям уже доверия нет, всё с ними ясно. Прикрывают мажоров, скрывают мигрантов...

[^]
T80Ivan
18.08.2016 - 15:46
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 18.08.2016 - 15:27)
Цитата (T80Ivan @ 18.08.2016 - 15:04)
Я не благотворительная организация и не Батюшка в церкви человеколюбие мне не очень знакомо , если не хватило мозгов , силы, денег или желания изменить свою жизнь , ебашь за 15 тыщ , с голоду не подохнешь , или спейся или утопись пойди , можешь еще на жизнь окружающим жаловаться  , даже при таком раскладе вон сколько вариантов разнообразить свое существование

Ну ты это, тогда не обижайся, если этот Вася не захочет ебашить за 15 тыщ, топиться или умирать с голоду, а придет ночью к тебе домой и решит свои проблемы. Этому Васе тоже человеколюбие может оказаться незнакомо.

Да я как раз на этот счет не переживаю , есть богатый опыт , проблемы доставляет как раз активная часть населения , когда твои интересы идут в разрез с и их .
А дяди Васи сидят ровно , и даже если собираются толпой это просто масса людей способная максимум на погром , при любом мало мальском противодействии рассыпается и бежит несколько очередей из ПК над головами толпу в 300 рыл разворачивают в обратном направлении, там каждый сам за себя и за других подыхать не торопится..

Большая вероятность если придется вернуться на службу , что я приду к голодным и недовольным , работа знакомая объяснять не нужно.

Да кому ты сейчас там на этой службе нужен, старый и слабый? Там конкурс среди молодых не протолкнуться, потому что молодняк знает, что ему сейчас либо на лопату, либо в строй, перспектив других немного.

А "дяди Васи" не на пулемет пойдут, а к тебе домой. У тебя ж дома пулемета нет, а заначка на черный день есть.
Я ж говорю революций не будет. Никто против власти не пойдет. Вы не того граждане боитесь.

[^]
m176
18.08.2016 - 15:46
1

Приколист

хорошо что форумы изобрели а встретились бы мы так подискутировать о политике и нашей жизни в реале все.....

[^]
Maxoo
18.08.2016 - 15:51
2

Ярила

Цитата (shaptmos @ 18.08.2016 - 15:09)
Цитата (Maxoo @ 18.08.2016 - 14:56)
Цитата (SemenIgra7 @ 18.08.2016 - 14:24)
Цитата (Maxoo @ 18.08.2016 - 14:20)
айай, сразу штампы ставим да? На лоб себе штамп поставь. 10 лет копил и не смог накопить на квартиру? Ну значит так копил, поздравляю. А что ты сделал за 10 лет чтобы заиметь свое жилье?  Может купил участок, а на строительство кредит не дают, или может накопил на первоначальный взнос, а тебе 25% годовых в ипотеке? Или может у тебя очень редкая работа по призванию с зарплатой 5 тысяч рублей? Ну давай, повесели нас.

ты в курсе, какой процент по ипотеке, к примеру, в той же загнивающей европе?

В твое методичке нет ответа на мои вопросы? Ну так слейся , не неси хуйню. Всегда умиляло когда говорят про малый процент в Европе. Ну да здорово конечно когда маленький процент, по кредитам. Только у любой медали есть и обратная сторона. Например ты к курсе сколько там стоит вышку получить? А тебе наше нехорошее государство дало возможность получить бесплатно вышку, ты воспользовался этой возможностью, чтобы нормально зарабатывать?

Я так понимаю, про низкий процент возразит нечего, вот и начинаются рассказы из серии "а уних там негров вешают"?
Не ну раз вы в теме расскажите что да как. Вот допустим, выпустился врач из ВУЗа в Германии, какая ему зарплата положена, каким неподьемным грузом на нем висит образовательный кредит с низким процентом и отсрочкой платежей.
А потом приведите в пример российского врача, который тоже тока выпустился, какие бешкнные тыщи он начнет получать, и без всяких кредитов. Срамите Европу, не стесняйтесь.

Во-первых кредит с отсрочкой тебе дадут только в том случае, если твои родители хорошо зарабатывают. Какому-нибудь простому парню из окраин, чьи родители не так много имеют, вместо отсроченного кредита будет вежливый отказ.
Во-вторых раз уже речь зашла про врачей, то советую узнать ежемесячный размер медицинской страховки, и это не российские 2,5%, а гораздо больше, да еще и в евро.
И в третьих, молодому врачу там платят хорошо, потому что лечение стоит охуевших денег даже по Европейским меркам.

А насчет ипотеки. ЕЦБ тупо печатает Евро и раздает его банкам. Например в прошлом году тупо нарисовали ноликов на 1,2 трлн Евро. Если бы я мог делать деньги из воздуха, я бы тоже жил збс. К чему рано или поздно приводит такая система можно посмотреть на примере Греции, хотя пример Исландии мне нравится больше.

[^]
Crystall777
18.08.2016 - 15:52
8

Шутник

Несколько человек обвинили меня в нытье... не совсем соглашусь, что это ко мне относится. 3 года назад работал на заводе за 20 тысяч. 12 тыщ отдавал за съем квартиры. Оставшихся денег едва хватало на жизнь. Не мог машину толком заправить. В магазине сладости покупал только с зарплатой=) и то совсем чуть чуть, в общем, как и все, существовал от зарплаты до зарплаты. Надоело все это, плюнул, уволился, спустя 5 месяцев работы. Еще роль в увольнении сыграло то, что к тебе начальство на заводе как к говну относилось и готово было тебя оштрафовать за любую мелочь (даже список висел с штрафами=). В общем уволился я из этого ада. А люди там остались. И до сих пор работают. Ну зарплаты им спустя 3 года подняли конечно же. Уже тыщ по 25 зарабатывают. (инженера если что)

Ушел я в бизнес. Доходик в принципе шел, но опять же, не устраивающий меня. 25-30 тыс/месяц. Потому параллельно таксовал. Тут люди рассказывают как на 20 тысяч живут. Согласен. Можно прожить. В студенчестве 5 лет жил на стипендию в 4200 и хватало. Даже у родителей не просил и на ноутбук смог накопить.

Но хочется копить, откладывать, строить дом, жизнь, семью.

В общем устроился я снова на работу. Сейчас жизнь моя, по сравнению с тем, что было до этого - шикарная. Вот квартирку в ипотеку даже взял (на 20 квадратов студию, которая, б*ять кажется смешной для некоторых властьимущих, имеющих туалет больше чем вся моя квартира). Хотя 2 года назад даже не мечтал о ней. да 2 года назад я и о машине новой не мечтал. Ездил, и до сих пор (пока с ипотекой не расчитаюсь) езжу на ВАЗ 2107 2001 года выпуска, которую мне батя отдал. Я же ему, еще в студенческие годы на "Гранту" добавил. В общем живем потихоньку, развиваемся, растем, откладываем деньги, богатеем. И ныть то вроде незачем. Все у меня хорошо=) Но мне за других обидно. "За державу обидно" ©

У меня остались знакомые на том заводе и на подобных, которые работают за гроши. Мой батя сменил уже несколько заводов, работая токарем, только потому, что они разваливаются и сыплются все к чертям. Такое ощущение, что машиностроение нафиг не нужно стране. Там разруха, задержки зарплат (и без того мизерных)

Мне за батю обидно. Он пахал всю жизнь, чтобы нас с сестрой людьми вырастить. Я считаю у родителей это неплохо получилось. СПАСИБО им! А сейчас их насильно-добровольно принуждают. Слушай. А поработайте ка вы на нас еще 5 лет (повысим вам пенсионный возраст). А чтобы твоя пенсия не росла - мы ее будем замораживать из года в год.

За родителей я не переживаю. Я смогу их поддержать также как и они меня поддерживали, не надеясь на наше государство, которое в 90-е кинуло полстраны на бабки в сберкнижках. А сегодня кидает на пенсии. А ведь люди ВСЮ жизнь честно работали!!!

Жить можно и на 20 тысяч. Но когда тебе в открытую плюют в лицо, смеются и издеваются над тобой - извольте, терпеть нет мочи. Как то так.

[^]
elron
18.08.2016 - 16:06
0

Ярила

Цитата (zero123peon @ 18.08.2016 - 14:59)
Цитата (elron @ 18.08.2016 - 14:50)
Цитата (SemenIgra7 @ 18.08.2016 - 14:27)
Цитата (T80Ivan @ 18.08.2016 - 14:24)
Цитата (zero123peon @ 18.08.2016 - 14:15)
Меня наверное тоже прозовут кремлеботом, но мне не понятно, у меня зарплата 20к....2к кварплата, газ вообще не плачу, эл. энергия 400р, телефона нет, инет не считается (он у всех итак почти по одной цене), на еду почти не трачусь ибо ем на работе, живу конечно не в купленной квартире, но одна....и как-то мне на все хватает...ах да у меня проездной 3к стоит на месяц, это единственное на что я могу пожаловаться...

У тебя зарплата - 300$ и единственное, на что тебе есть пожаловаться - это 3 000 р. за проездной?

Ну держись там, чо. lol.gif

так и есть)) кремлеботы нищеброды и всех хотят сделать такими )) в нашей эрефии лиди живут как скот в германии. они просто не понимают, что лучше можно, а вот хуже - уже нельзя ))

Ты мало того, что хохол (который не признается, что он хохол, что странно, ведь быть хохлом - это круто!), так еще и молодой хохол.
Ты не в курсе как мы жили в 90-е, когда решили повернуться лицом к западу? Ты не в курсе, что мы все были также дибильно уверены, как и вы, что уж теперь-то заживёёём. Тока у запада были несколько иные мысли на наш счёт, которые никак не вязались с нашими надеждами.
Они готовы были даже бухого Ельцина лабызать в дёсны, лишь бы мы не соскочили.
Надеюсь, что вас так не прокинут, как нас хотели.

Я жила в 90-х, мою маму уволили когда я родилась, я с мамой и бабушкой до 2000 года на стройках сидела, потому что дома никого не было, мы жили в однокомнатной квартире, и маме хватило мозгов успеть обменять эту однокомнатную на трехкомнатную с доплатой....

Я хохол? да, мой дед Ошурко, его мать немка, моя бабка латышка.....какие-то вопросы к национальности еще есть?

Я родилась в Петербурге, моя мама родилась в Ленинграде ,моя бабушка блокадница, родилась в Ленинграде, а ее мама с родителями вынуждена была бежать из за раскулачивания, вот и все, я не знаю насколько семья шиковала, раз бежала от раскулачивания, но не исключаю того факта, что они были просто родственниками "кулака", которых, если не изменяет память, тоже преследовали.

А при чем тут ты? Ты же не пишешь, что "наши на домбассе войну развязали". Я из совка, я люблю все национальности этой несуществующей уже страны. Что я терпеть не могу - это когда гонят, что "во всём мире все знают, что во всём виновата ваша рашка и пуйло"
Вот от этого уже реально блевать хочется.
А к тебе вопросов нет, ты прекрасно видела что происходило с нами, когда мы решили пойти на запад.

[^]
techNICK
18.08.2016 - 16:12
0

Ветеран Броуновского движения

Itna
Цитата
Можно написать письмо в прокуратуру , и не одно даже. Только кто там наверху в прокуратуре сидит? Кто кадры подбирает? И мелкие чиновники нас имеют по-всякому, потому что воруют именно на самом верху и своим , кто пониже, тоже воровать не запрещают.

Вот-вот, "можно написать", но я писать не буду, ибо смысла нет, они все там повязаны и т.д. и т.п., ага?
Но я ж лучше тут по ною, по призываю на баррикады, но чтоб куда жалобу в надзорные органы написать, ни в жизь. А вдруг чего выйдет? Тут-то можно анонимно чирикать, а там придётся Ф.И.О. и адрес под жалобой/обращением указывать. gigi.gif

Резюмирую: сами себе злобные буратины, ещё и трусливенькие.

Никто не даст нам избавленья:
Ни бог, ни царь и не герой....

[^]
zero123peon
18.08.2016 - 16:13
0

Польцифер

Цитата (elron @ 18.08.2016 - 16:06)
Цитата (zero123peon @ 18.08.2016 - 14:59)
Цитата (elron @ 18.08.2016 - 14:50)
Цитата (SemenIgra7 @ 18.08.2016 - 14:27)
Цитата (T80Ivan @ 18.08.2016 - 14:24)
Цитата (zero123peon @ 18.08.2016 - 14:15)
Меня наверное тоже прозовут кремлеботом, но мне не понятно, у меня зарплата 20к....2к кварплата, газ вообще не плачу, эл. энергия 400р, телефона нет, инет не считается (он у всех итак почти по одной цене), на еду почти не трачусь ибо ем на работе, живу конечно не в купленной квартире, но одна....и как-то мне на все хватает...ах да у меня проездной 3к стоит на месяц, это единственное на что я могу пожаловаться...

У тебя зарплата - 300$ и единственное, на что тебе есть пожаловаться - это 3 000 р. за проездной?

Ну держись там, чо. lol.gif

так и есть)) кремлеботы нищеброды и всех хотят сделать такими )) в нашей эрефии лиди живут как скот в германии. они просто не понимают, что лучше можно, а вот хуже - уже нельзя ))

Ты мало того, что хохол (который не признается, что он хохол, что странно, ведь быть хохлом - это круто!), так еще и молодой хохол.
Ты не в курсе как мы жили в 90-е, когда решили повернуться лицом к западу? Ты не в курсе, что мы все были также дибильно уверены, как и вы, что уж теперь-то заживёёём. Тока у запада были несколько иные мысли на наш счёт, которые никак не вязались с нашими надеждами.
Они готовы были даже бухого Ельцина лабызать в дёсны, лишь бы мы не соскочили.
Надеюсь, что вас так не прокинут, как нас хотели.

Я жила в 90-х, мою маму уволили когда я родилась, я с мамой и бабушкой до 2000 года на стройках сидела, потому что дома никого не было, мы жили в однокомнатной квартире, и маме хватило мозгов успеть обменять эту однокомнатную на трехкомнатную с доплатой....

Я хохол? да, мой дед Ошурко, его мать немка, моя бабка латышка.....какие-то вопросы к национальности еще есть?

Я родилась в Петербурге, моя мама родилась в Ленинграде ,моя бабушка блокадница, родилась в Ленинграде, а ее мама с родителями вынуждена была бежать из за раскулачивания, вот и все, я не знаю насколько семья шиковала, раз бежала от раскулачивания, но не исключаю того факта, что они были просто родственниками "кулака", которых, если не изменяет память, тоже преследовали.

А при чем тут ты? Ты же не пишешь, что "наши на домбассе войну развязали". Я из совка, я люблю все национальности этой несуществующей уже страны. Что я терпеть не могу - это когда гонят, что "во всём мире все знают, что во всём виновата ваша рашка и пуйло"
Вот от этого уже реально блевать хочется.
А к тебе вопросов нет, ты прекрасно видела что происходило с нами, когда мы решили пойти на запад.

Боги, я теперь хохол.....я живу в Питере я не отношусь к Украине вообще! Я там один раз в жизни была проездом через Одессу.

[^]
elron
18.08.2016 - 16:16
0

Ярила

Цитата (zero123peon @ 18.08.2016 - 16:13)
Боги, я теперь хохол.....я живу в Питере я не отношусь к Украине вообще! Я там один раз в жизни была проездом через Одессу.

Я спрашиваю при чем тут ты? Я тебе ваще ни слова не написал. Я обращался к тупорылому, а тут ты нарисовалась gigi.gif

[^]
7FL
18.08.2016 - 16:18
0

Ярила

Вот интересно. Тема в золоте, а сам радетель за страну всего два сообщения написал.

Правильно было сказано, как не политота так новорег.

[^]
carpenter
18.08.2016 - 16:22
-1

Ярила

Цитата (cactusKGB @ 18.08.2016 - 09:39)
Цитата (stsika @ 18.08.2016 - 09:36)
Все эти высказывания, "пожелания" просто на просто огромный плевок гражданам РФ и этот плевок такой ,что многие утереться не могут. Такими словами, народу четко дают понять, кто вы и зачем вы.
И еще ,как у многих написано в комментариях , да, власти не нужен умный народ, тупыми, больными, полуголодными легче править. Все "блага" о которых говорят, касаются только власти, это не для страны и ее процветания.
Конечно много выхвачено из под контекста, но наглой правды там тоже много.
Если уже позволяют так открыто вещать такие мысли, значит они уже не боятся и не уважают свой народ.

ну конечно, из Казахстана вам там виднее lol.gif . и почему все эти, кто призывает на вилы только в интернете существуют? блин, я в у нас в вологде только одного настоящего революционера в реальности видел. в местной психушке gigi.gif

отчегоже - есть у меня знакомый, который не влезая из заграничных отпусков все время плакает что Пути совсем его объел

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51519
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх