Третья мировая война: ключ на старт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Binki
17.05.2016 - 15:28
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
расценено Москвой и как угроза самому существованию российского государства.

За детей страшно.

[^]
Ландорин
17.05.2016 - 15:33
2

Приколист

Цитата (DokBerg @ 17.05.2016 - 16:22)
Цитата (...)

американска пропаганда сильна тем что Америка успешная страна, и при словах "Американ дрим" люди не крутят у виска как при словах "русский мир".

не самое мирное государство, ты че. И армия огромная, и военные расходы. Могут себе позволить. Ты б тоже так хотел я думаю, но денег нет. Чьи это проблемы?))

DokBerg

Да, просто всем критиканам американской действительности устраивают очень быстро отличные радости - вон с работы, затыкание рта - и добро пожаловать в бомжи, если не уймешься.
Раньше и лоботомию применяли, да.
Так - то в СШП никаких проблем нет, все у них хорошо, такая свобода слова, что мило - дорого.
А теперь вопрос - а что это амеры везде лезут - и весь мир - сфера их жизненных интересов?

И ещё сколько наших граждан находится в американских тюрьмах. Это тоже элементы демократии и свободы слова США.

[^]
paag5
17.05.2016 - 15:35
2

Зануда

Цитата (Gaborone @ 17.05.2016 - 12:34)
Цитата (LondoMallary @ 17.05.2016 - 12:30)
Цитата (Gaborone @ 17.05.2016 - 12:20)
я тут писал уже доктрину "три китайских не", которой, если присмотреться, китайцы реально придерживаются:
- не ссориться с США
- не мстить Японии
- не заключать союзов с Россией

Да ты как всегда бред пишешь. Доктрина Китая одна - это интересы Китая.

точно. А в интересы Китая входит:

- не ссориться с США
- не мстить Японии

извини что повторяюсь, но ты ж плохо понимаешь прочитанное)

Очень занимательно.
Почему именно с Россией не заключать союзы? Китай вроде бы со всеми на равных общается. А как же ШОС, АТЭС, БРИКС? Вроде в одних союзах с Россией состоит, и таковых больше, Чем совместных союзов в США.
Почему именно не мстить Японии? У них с Японией терки хорошие идут за спорные территории.
Почему именно с сша не ссориться? Китай ни с кем вроде не стремится поссориться, Но и никому не лижет. И кстати да, с США они неплохо таки ругаются по поводу тех же спорных территорий с японцами и По поводу создания искусственных островов. Просто США предпочитают слова действиям в случае с Китаем. .

Ты в какой реальности живешь и кто тебе методички пишет? Они ошибочные, Не цитирую больше, Не позорься.

[^]
Ландорин
17.05.2016 - 15:36
2

Приколист

Цитата (T80Ivan @ 17.05.2016 - 17:25)
Цитата (Gaborone @ 17.05.2016 - 14:22)
расскажи мне что за мандата была у российских миротворцев там.

и могла ли РФ по этой мандате на Грузию нападать и Тбилиси бомбить?

опять блин грузины на грузин напали

Еще один бот, только уже с другой стороны.
Мне кажется или на ЯПе сейчас ботов в разы больше, чем обычных людей?

А ты хочешь в стороне остаться! Или - хочешь посмотреть, кто кого...

[^]
T80Ivan
17.05.2016 - 15:47
-1

Ярила

Цитата (Ландорин @ 17.05.2016 - 15:36)
Цитата (T80Ivan @ 17.05.2016 - 17:25)

Еще один бот, только уже с другой стороны.
Мне кажется или на ЯПе сейчас ботов в разы больше, чем обычных людей?

А ты хочешь в стороне остаться! Или - хочешь посмотреть, кто кого...

А я и так в стороне.

[^]
Ландорин
17.05.2016 - 15:55
0

Приколист

Цитата (tefiitefii @ 17.05.2016 - 18:27)
Самое веселое что о начале 3 мировой войны никто из нас не прочитает на ЯП, не увидит в телевизоре, и вообще про это узнают только постфактум, и вероятнее всего по тем печальным событиям, которые будут развиваться вокруг.

Интернет и связь - это первое что будет обрублено, а так же радио и теле эфиры, а радио точки в домах населения по моему имеют только 0,0001% жителей страны.

так что можно сколько угодно рвать пуканы, но кроме пустого сотрясения букв это ничего не вызовет.

Знаешь братишка, а речь здесь вовсе не о том...
А о том, что надо сделать, чтобы её не было...

И не политота это, хочу сказать всем остальным. Это жизнь. Так же как шашлык на выходные.

[^]
Parit
17.05.2016 - 16:07
1

Юморист

Ребята, никто не следил за новыми законами в госдуре? А то мне кажется, что этот бешеный принтер законы новые выпустил очень нехорошие для граждан, а это отвлекаловка.

Конечно, опасность есть, я этого не отрицаю и вооружение нужно хорошее. Но большинство граждан РФ, которые в правительстве имеют второе гражданство и они на случай пиздеца удерут туда.
А пока в РФ есть ресурсы и эти деятели продолжают распродавать Родину, то никакой войны не будет. Нафиг амерам облученное сырье и земли.dont.gif

[^]
Zloy2025
17.05.2016 - 16:09
0

Хохмач

А вот мысль такая возникла, а эта ИДЖИС в состоянии определить есть ли в летящей ракете заряженая боеголовка?

[^]
Gongofer
17.05.2016 - 16:16
3

Ярила

Цитата (DokBerg @ 17.05.2016 - 15:25)
Цитата (DokBerg @ 17.05.2016 - 14:18)
"Фактически августовская война в Южной Осетии началась с ночного нападения на подразделения российских миротворцев, действующих в регионе на основании международного мандата. Этот мандат, как известно, предполагает наличие у миротворцев исключительно стрелкового вооружения и легкой бронетехники. Собственно, иного для выполнения задачи разделения противоборствующих сторон конфликта, для поддержания в разделительной зоне элементарного правопорядка, обеспечения безопасности мирных граждан им и не надо.

Возможно, именно поэтому базы миротворцев стали одной из главных и первоочередных целей, по которым были нанесены удары всеми возможными силами и средствами грузинской армии. Против российского контингента были использованы силы авиации, танки, тяжелая артиллерия и системы залпового огня «Град». Согласно логике военной операции это должно было привести к полному уничтожению российских военнослужащих, разделявших стороны конфликта.

Нападения на миротворческие контингенты, к сожалению, в мировой практике вещь нередкая. Однако действия грузинских военных, начавших в августе 2008 года открытые боевые действия против российских миротворцев, являются беспрецедентными. " ©

Бесстыжесть вранья и наглость - основной стиль американской пропаганды.
У тебя получается отлично.

На будущее - нападение на миротворцев - преступление.

Тебя забанили в гугле?

И да, после нападения на миротворцев мы вполне могли бомбить что угодно в Грузии.

Но при этом - не бомбили. Что ты тут рассказываешь про бомбежки Тбилиси, а?

Еще раз наглядно показано - амерская пропаганда - бестыжа и нагла.
И для ее носителей бесполезно приводить факты или доводы.

И еще раз - грузины напали на осетин.
Это все равно. как если бы мы начали бомбить Киев за то, что нам не нравится, что Украина отделилась.

Добавлено в 15:27
Цитата (Gongofer @ 17.05.2016 - 15:16)
Хех пиздеть не мешки ворочать, Югославию сдали с потрохами, а это был наш союзник до последнего, Милошевича кинули, хоть и ввели туда БТР и даже захватили аэродром, но потом благодаря продажному правительству оставили  на растерзание и Белград Америкосы бомбили вполне себе спокойно. Не хуй короче выебываться, если кишка тонка. Вот и сдали таким образом всю восточную Европу, а до этого вывели все свои войска из Германии. Пиздить и куролесить вы дядя Вова будете на том свете пред ангелами, или скорее демонами, ибо вся восточная Европа при чутком руководстве связки Горбатый-ЕБН-Путин превратилась в сплошной ядерный полигон, с возможностью накрыть Россию за как тут писали всего за пять минут.

С чего это Югославия была нашим союзником?
там только сербы чуток союзники, да и то только тогда, когда они в беде.

Вот дела, а ничего что Белград просил помощи и поставок тех же С-300, а ничего что когда СШП раскатывал не албанцев а славян, добрый дядя ЕБН бухал в СШП и руководил с братком Клинтоном оркестром. В то время когда на Белград сыпались бомбы. А что вы скажите на факт что ввели туда мы войска, но вот только дядя Клинтон попросил их оттуда убрать, за это продажная шкура ЕБН, получил тонный свежих ножек Буша. Хороший размен не правда-ли. А еще Белград сопротивлялся СШП старыми комплексами С-200 оставшимися от прибывания там советской армии, которую продал за гамбургер меченое-чмо. Впрочем с правительством в его нынешнем состоянии все ясно досконально, если один с меткой на башке тусовал на параде 9-го мая, второму алкоголику вмандили мемориальный комплекс. Я думаю что при таких раскладах на оставшиеся бруски золота из ЗВР, отольют памятник ПУ и Чубайсу и всей пиздабратии на Поклонке в полный рост, добавив для фундаментальности пару-тройку метров.

[^]
bazilvs
17.05.2016 - 16:35
1

Ярила

про - это оружие первого удара - сначала массированная атака со всех направлений - по 10 ракет на каждую шахту, установку и командный центр. может даже без ябч, пацаны в кремле и так отвечать не будут, а если еще и типа рано, а потом резко типа поздно - то вообще сопротивления не будет. - а про это на всякий пожарный- если там атомоход какой уцелеет или шпу - до сотни они легко перехватят. даже если одна бомба упадет на сша - и это не беда - можно будет свалить вину на рф и отгеноцидить всех русских до последнего.
т.е в общем стократное преимущество по ударной мощи, если пиндосия сможет постоянно держать 10000 ракет у границ рф тут же нам придет песец.

[^]
Gaborone
17.05.2016 - 16:38
-6

Шутник

Тебя забанили в гугле?

И да, после нападения на миротворцев мы вполне могли бомбить что угодно в Грузии.
.

дык... как говорит печальная лошадь (в отношении Донбасса правда) - миротворцы могут быть введены только по решению Совбеза ООН с мандатом ООН. Не нашел в гугле такого мандата у российских бойцов в Грузии

про "могли бомбить что угодно в Грузии" - это ты сам придумал или подсказал кто?:)

[^]
bazilvs
17.05.2016 - 16:43
-3

Ярила

Цитата (paag5 @ 17.05.2016 - 15:35)
Цитата (Gaborone @ 17.05.2016 - 12:34)
Цитата (LondoMallary @ 17.05.2016 - 12:30)
Цитата (Gaborone @ 17.05.2016 - 12:20)
я тут писал уже доктрину "три китайских не", которой, если присмотреться, китайцы реально придерживаются:
- не ссориться с США
- не мстить Японии

Да ты как всегда бред пишешь. Доктрина Китая одна - это интересы Китая.

точно. А в интересы Китая входит:

- не ссориться с США
- не мстить Японии

извини что повторяюсь, но ты ж плохо понимаешь прочитанное)

Очень занимательно.
Почему именно с Россией не заключать союзы? Китай вроде бы со всеми на равных общается. А как же ШОС, АТЭС, БРИКС? Вроде в одних союзах с Россией состоит, и таковых больше, Чем совместных союзов в США.
Почему именно не мстить Японии? У них с Японией терки хорошие идут за спорные территории.
Почему именно с сша не ссориться? Китай ни с кем вроде не стремится поссориться, Но и никому не лижет. И кстати да, с США они неплохо таки ругаются по поводу тех же спорных территорий с японцами и По поводу создания искусственных островов. Просто США предпочитают слова действиям в случае с Китаем. .

Ты в какой реальности живешь и кто тебе методички пишет? Они ошибочные, Не цитирую больше, Не позорься.

потому что эрефянь все время продает своих союзников, причем во вред себе, сербию ебын продал, все республики проепли, ливию путя просрал, теперь вот сирия в жопе, руина враждебна. египет просрали. африку всю, среднюю азию заполонили чуркобесы. даже донбасс продали. кремлять не имеет воли и плана, попилить и свалить - отсюда и такая хуерга. какой дибил даже подстрахом смерти будет рф доверять. даже ирану с 300 обосрались продать. а вы- атомная война, вкс. давайте без наркомании - путя даже таджиков с кладбища не может умиротворить, а друзей его видели -сплошь питорасы, то чубайсы то вроимберги. то наеббулина справляется со своими обязанностями.
вы лучше гречку прикупите и соль с патронами. кризис на дворе - никто не будет ждать пока мы от стабилизица передохнем - захотят ускорить.

[^]
Smartbuh
17.05.2016 - 16:50
3

Хохмач

Цитата (theGreat @ 16.05.2016 - 22:08)
Цитата (NikotinkiN @ 16.05.2016 - 22:05)
Цитата (Umiwashi @ 16.05.2016 - 09:57)
ПРО надо было на Кубе развёртывать....а не долг прощать кубинцам

А они теперь Парады пидаров устраивают!
Американский Хер оказался слаще да и ближе!

Не,просто американцы богаче и умнее,с ними удобно вести дела.Главное-не залупаться и не скакать из стороны в сторону.

Ты главное вазелин не забывай, когда соберешься вести с ними дела. gigi.gif

[^]
Valeriy20069
17.05.2016 - 16:51
1

Ярила

одно время был озабочен приобретением противогазов, фильтров, и всякой другой подобной лабуды. А потом просто понял, что если начнется заваруха, то уже НИ КТО НЕ СПАСЕТСЯ. Всем... ВСЕМ придет 3,14зда!

[^]
DokBerg
17.05.2016 - 16:55
4

Ярила

Цитата (Ландорин @ 17.05.2016 - 15:33)
Цитата (DokBerg @ 17.05.2016 - 16:22)
Цитата (...)

американска пропаганда сильна тем что Америка успешная страна, и при словах "Американ дрим" люди не крутят у виска как при словах "русский мир".

не самое мирное государство, ты че. И армия огромная, и военные расходы. Могут себе позволить. Ты б тоже так хотел я думаю, но денег нет. Чьи это проблемы?))

DokBerg

Да, просто всем критиканам американской действительности устраивают очень быстро отличные радости - вон с работы, затыкание рта - и добро пожаловать в бомжи, если не уймешься.
Раньше и лоботомию применяли, да.
Так - то в СШП никаких проблем нет, все у них хорошо, такая свобода слова, что мило - дорого.
А теперь вопрос - а что это амеры везде лезут - и весь мир - сфера их жизненных интересов?

И ещё сколько наших граждан находится в американских тюрьмах. Это тоже элементы демократии и свободы слова США.

Попадались данные, что в тюрьмах США сидит столько народу, сколь у нас в 1937 - если считать в процентах к населению.

[^]
Omnites
17.05.2016 - 16:57
0

Ярила

Цитата (Gaborone @ 17.05.2016 - 14:05)

Цитата

да, это условие для экономического роста, и влияния в мире. Умные люди это понимают, а не конфликтуют и не воют что их в белые люди не принимают gigi.gif 

да кто конфликтовал бы если натовцы поближе к россии не лезли?
0_0. кто нервничать не будет когда базы рядом с их границами ставишь?

сидели бы в своих германиях польшах америках и оберегали бы белое прогрессивное человечество от мусульманской\индийской\китайскойх\русской негритянской угроз. тявкали бы из -за ограды и не лезли бы свои порядки наводить куда их не просят ;)

Цитата

твои рассуждения про то как замечательно елси бы не было Запада - мне очень напоминают рассуждения нацистов про то как было бы здорово если бы не было славян и цыган. Ты этааа... следи за собой))

вот ты демагог - ты явно сравнил мелкое с мягким - не русские придумали расовую теорию - а американец. продвигать её стали англичане ну а внедрили немцы))
да и потом мне вот лично не нужна территория запада, их ресурсы их бабы или их технологии, я вот просто хочу чтобы они перестали вмешиваться в естественное развитие других народов. вот такая блажь у меня маленькая есть))))
очень простой момент. скажем как только захотят войска куда то вводить - демократию насаждать - бам и ядерным фугасиком им куда нить по кельну.
еще раз захотят опять фугасиком куд нить по лондону.
в третий раз подумали бы как нос с ограды высунуть...
не я все понимаю ядерный холокост третья мировая итп.
но что то мне кажется что у людей в мире зреет ясное и настоятельно желание полностью разоружить европу -чтоб больше ни самолета ни автомата за ограду евросоюза не сувала. жалко что люди раскачаются до этого не при моей жизни но что то сильно мне подсказывает что рано или поздно раскачаются rulez.gif

Цитата

- ненаказание за воровство? Какое воровство? В РФ это жизнь а не воровство, к западникам эти деньги приходят в чемоданах или банковскими переводами. И коррупцию в России поощряет имхо все-таки действующая власть, а не Запад.

а я легкий путей не ищу и копаться и рефлексировать не хочу. мне плевать, если по простому. если ворованные деньги в большинстве уходят на запад и там исчезают -значит запад пособник воровства с моей родины.
такие же воры как и те кто воровал даже хуже ибо это явно и неявно поощряют.

пока есть запад который будет прятать воров у нас будут воровать. так что не получится расправится с ворьем здесь ни под каким соусом - запад просто этого не позволит, при этом постоянно будет указывать на вороство у нас и коррупцию которую сам же и поощраяет))))

надо заставить запад перестать поощрять воровство у нас. силой - иного языка они не поймут)
все же просто как булыжник. dont.gif

Цитата

да, Китай полностью отказался от коммунистических идей, там теперь махровый капитализм, говорю тебе как китаист и человек долго там проживший и часто там бывающий)) И никакого "госкапитализма" - средства производства в частных руках, рынок.

китаист? ну -ну. может с ученой степенью?
никто там ни от чего не отказался, я же пишу удивительно пластичное общество очень хорошо переваривающее вестернизацию.
еще раз напомню - таньямень.
вот что в китае делают с глупыми либеральными революционерами.

ну а как там высших аппаратных чиновников проворовавшихся расстреливают - на зависть всему остальному капитализму - аш зубы сводит от восторга.
а как госдеп ругается на нарушения прав человека в китае -аш плакать хотса.

ну да конечно махровый капитализм. ага, ты вообще себе не изменяешь жжошь по живому прям gigi.gif

Цитата

да, НАТО оборонительный союз. А многолетняя резня в центре Европы (Югославии) - действительно достала всех, и ее прекратили за пару месяцев. Милошевич душка из того же ряда что Саддам и Каддафи.

нет ты врешь)
нато это агрессивное образование. милошевич явно натовцам не угрожал ведь правда?
давай как мы из оборонительных соображений введем войска на территорию турции и локальными гуманитарными бомбардировками поможем курдам создать автономию - а то эта тупая резня между эрдоганом и курдами всех уже заебла? rulez.gif

дружище китаист, все таки ты с какой страны родом то? какое у тебя образование? тока не говори что МБА и так верю)))

Это сообщение отредактировал Omnites - 17.05.2016 - 17:03

[^]
DokBerg
17.05.2016 - 17:04
4

Ярила

Цитата (Gaborone @ 17.05.2016 - 16:38)
Тебя забанили в гугле?

.

дык... как говорит печальная лошадь (в отношении Донбасса правда) - миротворцы могут быть введены только по решению Совбеза ООН с мандатом ООН. Не нашел в гугле такого мандата у российских бойцов в Грузии

про "могли бомбить что угодно в Грузии" - это ты сам придумал или подсказал кто?:)

Плохо умеешь пользоваться гуглей.
Мандат получен вполне лигитимно - в соответствии с Сочинскими соглашениями, что никем не опровергается.

Нападение грузин на наших миротворцев - вполне повод для ответных боевых действий. А как нам показывают основные образцы в мировой практике - а именно американцы - бомбить чужие столицы можно и вообще без повода. А с поводом - бомбить обязательно.

И прям начиная с Белграда.

Расскажи пожалста хоть один случай безнаказанного нападения на американский контингент где бы то ни было.

[^]
Omnites
17.05.2016 - 17:16
1

Ярила

Цитата (Binki @ 17.05.2016 - 15:28)
Цитата
расценено Москвой и как угроза самому существованию российского государства.

За детей страшно.

ага теперь блин страшно. раньше думать было надо, прапрапрапрадедами если не раньше
доводить до этого не надо было.
порезали бы европку в лоскуты полтора два столетия назад - жили бы сейчас спокойно мирно, войн на порядок меньше было бы.
гонок вооружения не было бы.

а теперь мучайся с этой евродрянью подбоком еще лет 50 как минимум lol.gif

[^]
Gongofer
17.05.2016 - 17:26
0

Ярила

Цитата (DokBerg @ 17.05.2016 - 17:04)
Цитата (Gaborone @ 17.05.2016 - 16:38)
Тебя забанили в гугле?

.

Плохо умеешь пользоваться гуглей.
Мандат получен вполне лигитимно - в соответствии с Сочинскими соглашениями, что никем не опровергается.

Нападение грузин на наших миротворцев - вполне повод для ответных боевых действий. А как нам показывают основные образцы в мировой практике - а именно американцы - бомбить чужие столицы можно и вообще без повода. А с поводом - бомбить обязательно.

И прям начиная с Белграда.

Расскажи пожалста хоть один случай безнаказанного нападения на американский контингент где бы то ни было.

По поводу Белграда, надо было там стоять и америкосы обосрались бомбить.

Теперь про нападения на СШП и их мерзкой личины:
Тут соснули 1898 году война США с Испанией.
Перл-Харбор - получили ушлепки.
Вьетнам - дали тварям по щам.
Афганистан - что выебли моджахеды не победимую армию.
СШП с Ираком по потерям, соснули тунца.

[^]
Tralivali
17.05.2016 - 17:49
2

Ярила

Цитата (Gongofer @ 17.05.2016 - 20:16)
Вот дела, а ничего что Белград просил помощи и поставок тех же С-300, а ничего что когда СШП раскатывал не албанцев а славян, добрый дядя ЕБН бухал в СШП и руководил с братком Клинтоном оркестром. В то время когда на Белград сыпались бомбы. А что вы скажите на факт что ввели туда мы войска, но вот только дядя Клинтон попросил их оттуда убрать, за это продажная шкура ЕБН, получил тонный свежих ножек Буша. Хороший размен не правда-ли. А еще Белград сопротивлялся СШП старыми комплексами С-200 оставшимися от прибывания там советской армии, которую продал за гамбургер меченое-чмо. Впрочем с правительством в его нынешнем состоянии все ясно досконально, если один с меткой на башке тусовал на параде 9-го мая, второму алкоголику вмандили мемориальный комплекс. Я думаю что при таких раскладах на оставшиеся бруски золота из ЗВР, отольют памятник ПУ и Чубайсу и всей пиздабратии на Поклонке в полный рост, добавив для фундаментальности пару-тройку метров.

Белград просил помощи?Вы что-то путаете.Милошевичу предлагали эти комплексы.Он отказался.О чём впоследствии очень жалел.
https://russian.rt.com/article/35971

[^]
Gongofer
17.05.2016 - 18:40
0

Ярила

Странная статья , особенно от очень достоверного источника RT. Снять из под Минска на тот момент можно было Т-34 с постамента. Ибо базирование С-300, в Cтолице по определению нонсенс. Чё он там предлагал про воздушные пути и самолеты базирования, они у него вообще есть? Куда эти самолеты должны были садиться? Ну ладно кукурузник можно и в поле посадить, только я кроме аэродрома взятого нашими БТР-ми не очень заметил других крупных аэродромов на территории бывшей Югославии. И только этот аэродром мог принять крупный транспортник или тоже легкий Миг. Ага и угу, вот так просто взяли сняли с боевого дежурства Российские С-300 и отдали в распоряжение Милошевича. Вы себе-то сами верите?

Это сообщение отредактировал Gongofer - 17.05.2016 - 18:44

[^]
Tralivali
17.05.2016 - 19:25
3

Ярила

Цитата (Gongofer @ 17.05.2016 - 22:40)
Странная статья , особенно от очень достоверного источника RT. Снять из под Минска на тот момент можно было Т-34 с постамента. Ибо базирование С-300, в Cтолице по определению нонсенс. Чё он там предлагал про воздушные пути и самолеты базирования, они у него вообще есть? Куда эти самолеты должны были садиться? Ну ладно кукурузник можно и в поле посадить, только я кроме аэродрома взятого нашими БТР-ми не очень заметил других крупных аэродромов на территории бывшей Югославии. И только этот аэродром мог принять крупный транспортник или тоже легкий Миг. Ага и угу, вот так просто взяли сняли с боевого дежурства Российские С-300 и отдали в распоряжение Милошевича. Вы себе-то сами верите?

Себе??Я вам кинула ссылку не на своё интервью,а на интервью главы государства.Вы считаете,он лгал в интервью сербскому изданию?
Я верю тому,что сказал Лукашенко.А у вас есть подтверждения,что Милошевич просил С-300,а ему отказали?

[^]
DokBerg
17.05.2016 - 21:14
3

Ярила

Цитата (Gongofer @ 17.05.2016 - 16:16)
Цитата (DokBerg @ 17.05.2016 - 14:18)
"Фактически августовская война в Южной Осетии началась с ночного нападения на подразделения российских миротворцев, действующих в регионе на основании международного мандата. Этот мандат, как известно, предполагает наличие у миротворцев исключительно стрелкового вооружения и легкой бронетехники. Собственно, иного для выполнения задачи разделения противоборствующих сторон конфликта, для поддержания в разделительной зоне элементарного правопорядка, обеспечения безопасности мирных граждан им и не надо.

Возможно, именно поэтому базы миротворцев стали одной из главных и первоочередных целей, по которым были нанесены удары всеми возможными силами и средствами грузинской армии. Против российского контингента были использованы силы авиации, танки, тяжелая артиллерия и системы залпового огня «Град». Согласно логике военной операции это должно было привести к полному уничтожению российских военнослужащих, разделявших стороны конфликта.

Нападения на миротворческие контингенты, к сожалению, в мировой практике вещь нередкая. Однако действия грузинских военных, начавших в августе 2008 года открытые боевые действия против российских миротворцев, являются беспрецедентными. " ©

Бесстыжесть вранья и наглость - основной стиль американской пропаганды.
У тебя получается отлично.

На будущее - нападение на миротворцев - преступление.

Тебя забанили в гугле?

Но при этом - не бомбили. Что ты тут рассказываешь про бомбежки Тбилиси, а?

Еще раз наглядно показано - амерская пропаганда - бестыжа и нагла.
И для ее носителей бесполезно приводить факты или доводы.

И еще раз - грузины напали на осетин.
Это все равно. как если бы мы начали бомбить Киев за то, что нам не нравится, что Украина отделилась.

Добавлено в 15:27
Цитата (Gongofer @ 17.05.2016 - 15:16)
Хех пиздеть не мешки ворочать, Югославию сдали с потрохами, а это был наш союзник до последнего, Милошевича кинули, хоть и ввели туда БТР и даже захватили аэродром, но потом благодаря продажному правительству оставили  на растерзание и Белград Америкосы бомбили вполне себе спокойно. Не хуй короче выебываться, если кишка тонка. Вот и сдали таким образом всю восточную Европу, а до этого вывели все свои войска из Германии. Пиздить и куролесить вы дядя Вова будете на том свете пред ангелами, или скорее демонами, ибо вся восточная Европа при чутком руководстве связки Горбатый-ЕБН-Путин превратилась в сплошной ядерный полигон, с возможностью накрыть Россию за как тут писали всего за пять минут.

С чего это Югославия была нашим союзником?
там только сербы чуток союзники, да и то только тогда, когда они в беде.

Не надо заламывать руки. Белград категорически отказался вступать в тот же варшавский договор.

А как им жопу западные друзья присмолили - так опять визг "Россия - спасай!!!"

Это грамотная дружба -когда нам что-то надо - идет игнор, как им что-то - визг и вопль о братстве.

У нас таких друзей за наш счет до хера. толку от них правда никакого.

[^]
220вольт
17.05.2016 - 22:25
1

Ярила

Цитата (reptiloid @ 16.05.2016 - 21:55)
Отставить истерику! Если будет 3 МВ - она будет последней на планете Земля несмотря на всевозможные ПРО, и кому оно надо спрашивается?

нас в этом настоятельно убеждают! Но вот глядя на америкосов, они этого как будто и добиваются... они следуют тактике "не мытьем, так катаньем, не катаньем, так карканьем", но настойчиво добиваются своих целей! а мы, объявляя их сателлитов в пособничестве и угрозе нашей безопасности, в глазах "западного мира" предстаем как тирания, готовая фанатично уничтожить все живое на земле... А пиндосы знай себе слушают и действуют. и в один прекрасный момент( а они его даже рассчитали, небось) они смогут внезапно нанести ненавистной тирании обезоруживающий ядерный удар! нет дураков в современной геополитике со всех сторон. слишком много уроков уже преподнесла история!

[^]
DrSchnaps
17.05.2016 - 22:41
-1

Ярила

Цитата (ФедорПалыч @ 16.05.2016 - 22:01)
Не дай бог войны в таком ключе, пиздец наступит всему.

P.S. Минусят владельцы подземных бункеров?

Ты бы сообщения до неузнаваемости не редактировал, тогда бы и не минусили, прямолинейный Вы наш" gigi.gif

Цитата
(ФедорПалыч @ 16.05.2016 - 22:01)
Пиндосы первыми не начнут у них все благополучно в жизни, но если у плешивого любителя полетать на стерхах окончательно съедет крыша планете пиздец наступит.

Это сообщение отредактировал DrSchnaps - 17.05.2016 - 22:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69793
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх