Третья мировая война: ключ на старт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gaborone
17.05.2016 - 14:08
-7
Статус: Offline

Шутник

Цитата (DokBerg @ 17.05.2016 - 13:27)
Агрессивность СШП выражается в том, что они науськивают на нас всякую босоту, типа той же Грузии, давеча вон укров намыливали - и чтоб не говорить долго - см. выступление вашего презика - РФ там в одном ряду с эпидемией Эболы и мировым терроризмом.

опять Грузия с Украиной на Россиюшку напали? Может захватили чего? lol.gif Ты такой бред пишешь что не верится что всерьез.
Лука еще РФ в один ряд с эболой не ставил. Но Сурикову (российскому послу) уже публично подчеркивал что РБ с оружием в руках ответит на агрессию с любой стороны

Добавлено в 14:10
Цитата (Ландорин @ 17.05.2016 - 13:48)

Gaborone ты мне мозг мозг-то не засирай! Бывшему офицеру, с двумя высшими образованиями. Я тебе не сопливый малолетка. И упражняться с тобой в дискуссиях не буду. Тем более, что я прекрасно представляю кто ты такой. Вы вообще все на одно лицо похожи. Псевдофактами своими подотрись просто...
Я свою историю знаю, как плюсы так и минусы... И я тебе по-моему уже говорил недавно, что ни на кого не работаю, в отличии от тебя...

ты что-то сказать хотел? Начинай cheesy.gif

[^]
Terentich
17.05.2016 - 14:16
0

Балагур

Цитата (LondoMallary @ 17.05.2016 - 13:53)
Цитата (PavelMorozov @ 17.05.2016 - 13:42)
А захват территорий сопредельных государств как расценивать?

Хз. Как? Вот сейчас Украина перешла под 100% внешнее управление. Страна Украинцам больше не принадлежит. Как это рассматривать?

А кто-нибудь задавался вопросом, намного ли хохлы живут хуже русских ? Нет, мы не берем топов Газпрома.
Возьмем обычного, среднестатистического плотника Васю из Вологды, и плотника Мыколу из Запорожья. И теперь самое интересное: зарплата у Васи будет не намного больше, а вот цены разнятся в РАЗЫ !
Есть знакомые хохлы, по их рассказам в прошлом году в том же несчастном Запорожье подключить газ, в переводе на рубли, стоит около 60-70 тысяч . Подмосковье - 140 МИНИМУМ ! Это если согласований не надо.
Про цены на жратву я вообще молчу.
А ведь у хохлов особо ни нефти, ни газа нет.

[^]
lessthan45
17.05.2016 - 14:16
0

Приколист

Цитата (Omnites @ 16.05.2016 - 22:16)
[QUOTE=theGreat,16.05.2016 - 22:11]
а враг нам действительно не америкосы а евросоюз.
америкосы на нас никогда не нападали а нападали всегда только с европы.
я где то писал с аналитикой что если бы распался евросоюз америкосы бы отказались бы от имперских планов в мировом масштабе, а если бы распались штаты аггресивная нацистская политика евросоюза увеличилась бы в разы.

лень счас искать среди мессаг )

Насчет этого не соглашусь - Европа еще долго будет помнить 1ю и 2ю мировые войны которые ничем хорошим для них не закончились. Европейцы сами друг друга сейчас недолюбливают(мягко говоря), да и совсем у них крыша поехала на фоне либерализма. У них нет ни военного потенциала, ни единения м\у странами и народами, какая еще "агрессивная нацистская политика евросоюза"?
Кроме этого - Евросоюз уже как полвека дергают за ниточки именно США.
США и воюют в основном чужими руками до последней возможности, лишь в крайних случаях действуя открытой силой.

По топик стартеру:
Насчет того, что зенитные ракеты RIM-161 (SM-3) могут нести ядерный заряд - бред сивой кобылы.
Америкосы держали там систему aegis в виде этих ракет морского базирования, но сейчас решили заменить ее на наземную в Румынии - это дешевле, а кораблики можно куда хочешь отправить.
На мой взгляд нужно в строй вводить все что есть - это даст запас времени лет 15 хотя бы прежде чем РФ полностью ограничат средствами противоракетной обороны.

[^]
T80Ivan
17.05.2016 - 14:17
0

Ярила

Цитата (Gaborone @ 17.05.2016 - 14:57)
и ты вообще-то врешь. Посеять страх перед Западом и НАТО, "сплотиться вокруг вождя" - это как раз то, пропагандой чего занимается кисель-ТВ. И действует эта пропаганда как раз на наиболее тупых/внушаемых, и наименее образованных (жаль что в РФ таких 86% набралось). Мыслящим людям в мозг так просто не нассать.

Gaborone ты мне мозг мозг-то не засирай! Бывшему офицеру, с двумя высшими образованиями. Я тебе не сопливый малолетка. И упражняться с тобой в дискуссиях не буду. Тем более, что я прекрасно представляю кто ты такой. Вы вообще все на одно лицо похожи. Псевдофактами своими подотрись просто...
Я свою историю знаю, как плюсы так и минусы... И я тебе по-моему уже говорил недавно, что ни на кого не работаю, в отличии от тебя...

Бывший офицер с двумя высшими образованиями и трехмесячной регистрацией. pray.gif
Не удивлюсь если у мема "дочь офицера" появится достойный конкурент. shum_lol.gif

[^]
DokBerg
17.05.2016 - 14:18
7

Ярила

Цитата (Gaborone @ 17.05.2016 - 14:08)
Цитата (DokBerg @ 17.05.2016 - 13:27)
Агрессивность СШП выражается в том, что они науськивают на нас всякую босоту, типа той же Грузии, давеча вон укров намыливали - и чтоб не говорить долго - см. выступление вашего презика - РФ там в одном ряду с эпидемией Эболы и мировым терроризмом.

опять Грузия с Украиной на Россиюшку напали? Может захватили чего? lol.gif Ты такой бред пишешь что не верится что всерьез.
Лука еще РФ в один ряд с эболой не ставил. Но Сурикову (российскому послу) уже публично подчеркивал что РБ с оружием в руках ответит на агрессию с любой стороны

Добавлено в 14:10

ты что-то сказать хотел? Начинай cheesy.gif

"Фактически августовская война в Южной Осетии началась с ночного нападения на подразделения российских миротворцев, действующих в регионе на основании международного мандата. Этот мандат, как известно, предполагает наличие у миротворцев исключительно стрелкового вооружения и легкой бронетехники. Собственно, иного для выполнения задачи разделения противоборствующих сторон конфликта, для поддержания в разделительной зоне элементарного правопорядка, обеспечения безопасности мирных граждан им и не надо.

Возможно, именно поэтому базы миротворцев стали одной из главных и первоочередных целей, по которым были нанесены удары всеми возможными силами и средствами грузинской армии. Против российского контингента были использованы силы авиации, танки, тяжелая артиллерия и системы залпового огня «Град». Согласно логике военной операции это должно было привести к полному уничтожению российских военнослужащих, разделявших стороны конфликта.

Нападения на миротворческие контингенты, к сожалению, в мировой практике вещь нередкая. Однако действия грузинских военных, начавших в августе 2008 года открытые боевые действия против российских миротворцев, являются беспрецедентными. " ©

Бесстыжесть вранья и наглость - основной стиль американской пропаганды.
У тебя получается отлично.

На будущее - нападение на миротворцев - преступление.

[^]
Gaborone
17.05.2016 - 14:22 [ показать ]
-12
Ландорин
17.05.2016 - 14:24
0

Приколист

Gaborone

Судя по минусам - ты сегодня бабла срубил много... Не забудь отчитаться, мразь!

[^]
2998
17.05.2016 - 14:24
2

Балагур

Цитата (Umiwashi @ 16.05.2016 - 21:57)
ПРО надо было на Кубе развёртывать....а не долг прощать кубинцам

Может, потому Арктику и осваивают, что Куба - опыт прошлых лет, и нужно что-то новое, но так же неподалёку от пендостана. Может, там и развернуть планируют точки. Говорю на уровне дилетанта, не спорю, но вдрух

[^]
T80Ivan
17.05.2016 - 14:25
1

Ярила

Цитата (Gaborone @ 17.05.2016 - 14:22)
расскажи мне что за мандата была у российских миротворцев там.

и могла ли РФ по этой мандате на Грузию нападать и Тбилиси бомбить?

опять блин грузины на грузин напали

Еще один бот, только уже с другой стороны.
Мне кажется или на ЯПе сейчас ботов в разы больше, чем обычных людей?

[^]
Wilno
17.05.2016 - 14:31
-1

Хохмач

Цитата (T80Ivan @ 17.05.2016 - 14:25)

Ну так жеж объявили, что в США специальные солдаты будут в русских интернетах шорох наводить.

[^]
T80Ivan
17.05.2016 - 14:32
0

Ярила

Цитата (Wilno @ 17.05.2016 - 14:31)
Цитата (T80Ivan @ 17.05.2016 - 14:25)

Ну так жеж объявили, что в США специальные солдаты будут в русских интернетах шорох наводить.

Боты против ботов.
Победит наверное тот у кого софт лучше?

[^]
jekur
17.05.2016 - 14:34
1

Весельчак

Хрущев в гробу ворочается от таких дел!!!!!!!!!

[^]
Donskoy85
17.05.2016 - 14:42
0

Весельчак

Цитата (Umiwashi @ 16.05.2016 - 21:57)
ПРО надо было на Кубе развёртывать....а не долг прощать кубинцам

А может не зря долг простили.
Сейчас договариваются на счет ПРО.

[^]
vintyara
17.05.2016 - 14:46
-4

Ярила

Цитата (sburich @ 16.05.2016 - 21:50)

Сразу после заявления Владимира Путина в США и НАТО началась истерика по поводу неадекватной ...

Сука, что ни новость в которой фигурируют Рашки и СШАшка - обязательно есть слово истерика. Бедный америкосы, да.... Или таки вас за дибилов держат :) ?

[^]
Boerboel74
17.05.2016 - 14:50
1

Приколист

Цитата (LondoMallary @ 17.05.2016 - 02:57)

Вот и взялись они её сейчас строить. Получается прямо скажем хреново. По другому то они не умеют. Всю жизнь тренировались отнимать и делить, а тут приходится складывать и умножать. Поэтому капитализм у нас сейчас молодой и дикий. Такой же как на западе, но сильно моложе. А от молодости лекарство одно, время. Вот сейчас за это время и идёт война.

Неоднозначная тема, вернее тема однозначная, но ушла в дебри.
Нет у нас никакого капитализма, ни молодого, ни старого. И время, лучший лекарь, соответственно не поможет.
Лохотрон зато есть, а он времени не подвластен. Лох-это судьба. Не факт что плохая. Опять-таки, лох не раб и не пидор. Он просто в своей теме, другим не понятной.
Хотя опять- таки? ХЗ, кто лох. Вскрытие покажет.
Лично я бы со своим однокашником, который в Канаду сьебался за свободой и дрочит на свой кондоминимум и десятилетний туалет краунвиктория хуй местами поменяюсь. И свободы там чуть меньше, чем вообще нет.
Как бы не помпезно звучало, свое все у нас.

Из Германии люди когда увидели что последствие дождя при минус пяти горячей водой из шланга смыли с дорожки стали какие-то вялые. Их жизнь в нетопленной спальне никогда не будет прежней.

Кто там истории про бремя белого человека задвигал?
Каких таких чукчей кто спаивал. Вы предмет изучите сперва, чукчи ебли в своем ареале все, что движется, с ними за счастье договориться было и пиздюлей не отхватить.
А другие малые народы на дальнем востоке спаивали. Но не мы, а китайцы.
Лень вставать к книжной полке и авторов переписывать, которые предметно вопрос освещали в свое время время.

[^]
lacviator
17.05.2016 - 14:55
1

Балагур

Цитата (Bart01 @ 17.05.2016 - 14:07)
по существу? Вы все, кто криком кричит:- Даёшь третью мировую!
Я больше чем уверен думаете, что война вас не коснётся, на войну пойдут какие-то абстрактные вежливые люди. Нечего и заходить в такие темы, один бред и срачь то расхерачить румынию, то европу

Ну вот не возмущаются же люди тем, что вам никто рук не выворачивает, заставляя заходить в эти темы. Почему вы возмущаетесь? Мне вот котики уже осточертели, но высказался только здесь, прямо сейчас, а не в теме котоводов.
В чем проблема-то?

[^]
галазолин
17.05.2016 - 14:58
0

Ярила

Цитата (weertt @ 17.05.2016 - 14:03)
галазолин
Цитата
пока чубайс в россии войны не будет!

Несколько вариантов с ЗАПЯТЫМИ.

- пока чубайс, в россии войны не будет!
- пока чубайс в россии, войны не будет!
- пока, чубайс в россии, войны не будет!

да хоть как ! война бессмысленна ! Россия и так завоёвана .
А вот если эту суку растерзать на камеру, да показать мировому сообществу ....
уууу

[^]
lacviator
17.05.2016 - 15:02
4

Балагур

Цитата (Terentich @ 17.05.2016 - 14:16)
Про цены на жратву я вообще молчу.
А ведь у хохлов особо ни нефти, ни газа нет.

Недавно один клоун с Укранины на российском токшоу выступал. Дык прям на полном серьезе заявляет, типа у них там сейчас людям компенсации за газ выплачивают, аж по 2 000 гривен, одна старушка уже получила. И это весной, типа, отопительный сезон прошел. Дальше больше, заявил, что на Укранине очень большая проблема, типа люди зимой окна в квартирах открывают, то есть, жгут газ зазря.
Не шучу. Этой мякиной всю Укранину закормили, видно они в это верят.

И лично от меня: Если там так все хорошо, что какого хера их хохлобайтеры у нас делают? Наших там чтот не видать. Ни об чем не говорит такое суждение?

[^]
Gongofer
17.05.2016 - 15:16
0

Ярила

Хех пиздеть не мешки ворочать, Югославию сдали с потрохами, а это был наш союзник до последнего, Милошевича кинули, хоть и ввели туда БТР и даже захватили аэродром, но потом благодаря продажному правительству оставили на растерзание и Белград Америкосы бомбили вполне себе спокойно. Не хуй короче выебываться, если кишка тонка. Вот и сдали таким образом всю восточную Европу, а до этого вывели все свои войска из Германии. Пиздить и куролесить вы дядя Вова будете на том свете пред ангелами, или скорее демонами, ибо вся восточная Европа при чутком руководстве связки Горбатый-ЕБН-Путин превратилась в сплошной ядерный полигон, с возможностью накрыть Россию за как тут писали всего за пять минут.

[^]
Tik
17.05.2016 - 15:17
1

Ярила

[^]
Havnuk
17.05.2016 - 15:18
0

Приколист

Цитата (Pluhan @ 16.05.2016 - 22:04)
Может у меня глобус китайский, но через западное побережье сшп из Сибири будет эффективнее, чем через Европу и через восточное побережье?

но бомбить то надо быдет все нато(

[^]
bender376
17.05.2016 - 15:20
3

Ярила

Цитата (reptiloid @ 16.05.2016 - 21:55)
Отставить истерику! Если будет 3 МВ - она будет последней на планете Земля несмотря на всевозможные ПРО, и кому оно надо спрашивается?

Помимо ядерного оружия полно также химического, и главное - бактериологического.
От бомбы можно сныкаться в подвале, тем более современные боеприпасы с высоким КПД, а вот от микроба хуй где заныкаешься.
И инфраструктуру он не портит. Тем более опыт раздачи индейцам зараженным оспой одеял у американцев есть.
Да, а главный враг и пострашнее американцев - наше ебнутое на всю голову правительство. Которое все свои доходы, недвигу и родственников держат как раз таки там.

Это сообщение отредактировал bender376 - 17.05.2016 - 15:21

[^]
Alexeykov
17.05.2016 - 15:25
1

Ярила

Цитата (theGreat @ 16.05.2016 - 22:07)
Цитата (Ferzburger @ 16.05.2016 - 22:01)
Вы головой думайте лучше, война будет против Китая, остальное отвлечение внимания

Это больше похоже на истину,только не сейчас,а лет через двадцать-тридцать.И РФ в союзе с США оккупируют Китай.

Это ты американцам расскажешь, когда тебя будут конвоировать в концлагерь как американцев японского происхождения в 41-м. Ну если ты конечно не засланный из пентагона казачок информационного фронта.

[^]
DokBerg
17.05.2016 - 15:25
2

Ярила

Цитата (Gaborone @ 17.05.2016 - 14:22)
Цитата (DokBerg @ 17.05.2016 - 14:18)
"Фактически августовская война в Южной Осетии началась с ночного нападения на подразделения российских миротворцев, действующих в регионе на основании международного мандата. Этот мандат, как известно, предполагает наличие у миротворцев исключительно стрелкового вооружения и легкой бронетехники. Собственно, иного для выполнения задачи разделения противоборствующих сторон конфликта, для поддержания в разделительной зоне элементарного правопорядка, обеспечения безопасности мирных граждан им и не надо.

Возможно, именно поэтому базы миротворцев стали одной из главных и первоочередных целей, по которым были нанесены удары всеми возможными силами и средствами грузинской армии. Против российского контингента были использованы силы авиации, танки, тяжелая артиллерия и системы залпового огня «Град». Согласно логике военной операции это должно было привести к полному уничтожению российских военнослужащих, разделявших стороны конфликта.

Нападения на миротворческие контингенты, к сожалению, в мировой практике вещь нередкая. Однако действия грузинских военных, начавших в августе 2008 года открытые боевые действия против российских миротворцев, являются беспрецедентными. " ©

Бесстыжесть вранья и наглость - основной стиль американской пропаганды.
У тебя получается отлично.

На будущее - нападение на миротворцев - преступление.

расскажи мне что за мандата была у российских миротворцев там.

и могла ли РФ по этой мандате на Грузию нападать и Тбилиси бомбить?

опять блин грузины на грузин напали

Тебя забанили в гугле?

И да, после нападения на миротворцев мы вполне могли бомбить что угодно в Грузии.

Но при этом - не бомбили. Что ты тут рассказываешь про бомбежки Тбилиси, а?

Еще раз наглядно показано - амерская пропаганда - бестыжа и нагла.
И для ее носителей бесполезно приводить факты или доводы.

И еще раз - грузины напали на осетин.
Это все равно. как если бы мы начали бомбить Киев за то, что нам не нравится, что Украина отделилась.

Добавлено в 15:27
Цитата (Gongofer @ 17.05.2016 - 15:16)
Хех пиздеть не мешки ворочать, Югославию сдали с потрохами, а это был наш союзник до последнего, Милошевича кинули, хоть и ввели туда БТР и даже захватили аэродром, но потом благодаря продажному правительству оставили на растерзание и Белград Америкосы бомбили вполне себе спокойно. Не хуй короче выебываться, если кишка тонка. Вот и сдали таким образом всю восточную Европу, а до этого вывели все свои войска из Германии. Пиздить и куролесить вы дядя Вова будете на том свете пред ангелами, или скорее демонами, ибо вся восточная Европа при чутком руководстве связки Горбатый-ЕБН-Путин превратилась в сплошной ядерный полигон, с возможностью накрыть Россию за как тут писали всего за пять минут.

С чего это Югославия была нашим союзником?
там только сербы чуток союзники, да и то только тогда, когда они в беде.

[^]
tefiitefii
17.05.2016 - 15:27
0

Юморист

Самое веселое что о начале 3 мировой войны никто из нас не прочитает на ЯП, не увидит в телевизоре, и вообще про это узнают только постфактум, и вероятнее всего по тем печальным событиям, которые будут развиваться вокруг.

Интернет и связь - это первое что будет обрублено, а так же радио и теле эфиры, а радио точки в домах населения по моему имеют только 0,0001% жителей страны.

так что можно сколько угодно рвать пуканы, но кроме пустого сотрясения букв это ничего не вызовет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69795
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх