Ответ сильной и независмой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fefochka
30.03.2016 - 20:23
4
Статус: Offline

No brain - no problems

Цитата
Взамен, я отказываюсь искать работу с большим доходом и буду работать на той, на которой будет для меня удобный график и место расположения.

удобный график и местоположение плюсом нормальная з-п - это фантастика) не, у кого-то реальность,у меня мечта.
Цитата
Отныне я не буду следить за политической и экономической ситуацией,

ну все, пипец! Пойдет Россия под откос. lol.gif
Цитата
Все, я забиваю на гараж и машину - теперь это дело исключительно специалистов (денег только дай на них, а то моей зарплаты на них не хватит).

ну колесо, масло поменять несложно. А с серьезной поломкой (если у тебя не машина советских времен)- один фиг к специалисту ехать.
Цитата
С сегодняшнего дня, я действительно буду следить за своим гардеробом, кстати я тут на днях костюм двойку присмотрел, мне необходимо 40 штук. А еще ремень, туфли и пара рубашек под него. И носки! И носки надо!! Это еще 20 - 30 штук. У меня есть только 5, остальное ты обязана добавить! Это цена твоего семейного уюта.
если не хватает з-п на автомехаников, даже не заморачивайся с гардеробом, точно разоришься.
Цитата
И да, папа приглашал на дачу, маме надо клумбу разбить с огородом, вот ты и поможешь, а мы с папой пока сад обрежем или шашлыка приготовим.
вот тут логично - мужчины готовят вкуснее, заодно и не мешают. А клумбы должен разбивать тот, кому они нужны.
Цитата
И вообще, в таком ритме нельзя долго жить, мне необходимо встретиться с друзьями и развеяться. Дай 10 штук, мы на футбол сходим, по магазинам и пивка попьем. А я все сделал уже - ужин готов, вещи постараны и выглажены. Дети накормлены, выгуляны. Тебе трудно с ними посидеть один вечер? Ну может два?
на автомеханика денег нет, а 10 руб. на развлекушки есть. Весело) А посидеть со спящими детьми не трудно. Интернет, кофе с плюшками - блаженство...
ЗЫ: уф, я накатала.

[^]
kirkyk
30.03.2016 - 20:24
0

Ярила

Феминизм в самом расцвете!!! И закате...Заведи себе уже 40 кошек и будь счастлива....

[^]
Елжбета
30.03.2016 - 20:25
3

Королева выёжиков

Цитата (Прутков @ 30.03.2016 - 22:20)
И гже же вы таких находите - "прыгунов с моста на спор"?
Это вы называете - "за каменной стеной"?
ЗЫ: а котов я и сам люблю. Только у всех моих подобрашек находились хозяева. Бяда.

Кто сказал "каменная стена"?
Это старая школа. Сейчас таких мужчин не выпускают-с cry.gif

Вот же гады вы - ревнуете к котам, а сами... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 30.03.2016 - 20:27

[^]
хартманннн
3

орнитофил

Цитата (aptmax @ 30.03.2016 - 21:06)
Все, ладно, сдаюсь!! От такого количества тем на эту тему трудно оставаться при своем! Все, сил моих нет! Я согласен! Я согласен взять всю готовку в семье, стирку уборку и иже с ними только в свои руки! Взамен, я отказываюсь искать работу с большим доходом и буду работать на той, на которой будет для меня удобный график и место расположения.
Отныне я не буду следить за политической и экономической ситуацией, а буду смотреть только художественные фильмы (да похуй какие, хоть мыльные драммы, лишь бы никакой политоты и экономики).
Все, я забиваю на гараж и машину - теперь это дело исключительно специалистов (денег только дай на них, а то моей зарплаты на них не хватит).
С сегодняшнего дня, я действительно буду следить за своим гардеробом, кстати я тут на днях костюм двойку присмотрел, мне необходимо 40 штук. А еще ремень, туфли и пара рубашек под него. И носки! И носки надо!! Это еще 20 - 30 штук. У меня есть только 5, остальное ты обязана добавить! Это цена твоего семейного уюта.
И да, папа приглашал на дачу, маме надо клумбу разбить с огородом, вот ты и поможешь, а мы с папой пока сад обрежем или шашлыка приготовим.
И вообще, в таком ритме нельзя долго жить, мне необходимо встретиться с друзьями и развеяться. Дай 10 штук, мы на футбол сходим, по магазинам и пивка попьем. А я все сделал уже - ужин готов, вещи постараны и выглажены. Дети накормлены, выгуляны. Тебе трудно с ними посидеть один вечер? Ну может два?

bravo.gif Жму лапу,ты охуенен! Ящик пива с меня ,куда скажешь!Не со всем согласен,но охуенен!

[^]
Wonka
7

Вилли Вонка

Цитата (Kotesha @ 30.03.2016 - 20:21)
От кого сильные и независимые женщины будут рожать детей, как будут передавать свою генетику.

Это вот серьезный вопрос сейчас? Даже учитывая существование искусственного оплодотворения?
Цитата (Нанонимно)
Кстати, а зачем современному мужику вечно орущая и помятая баба? Я лично считаю что традиционный институт семьи - изжил себя, нужно практиковать гостевой брак.
Практикуется в ненавистных вами "гейропах". Но мыжтутпоцреоты, нам чужды евроценности. Как про геев - они ведут к разрушению семейных ценностей, падению рождаемости и ваще сукаизвращенцы. А тут гляньте-ка - гостевой брак, всем удобно, давайте тоже, в жопу семейные ценности. Вот вас не понять, господа.
Цитата (Елжбета @ 30.03.2016 - 20:16)
Цитата (Шкодная @ 30.03.2016 - 22:10)
Цитата (Wonka @ 30.03.2016 - 20:07)
Да ебали эти бабы в рот котов ваших.

так вот ты какой, разрыв шаблона

Ага! Своим котам - сметанку, а ихним - хуй.
Суки!

От сметаны коты, кстати, дрищуть-с, как и от молока. Не рекомендую!) Хуй тоже был весьма образно.

Это сообщение отредактировал Wonka - 30.03.2016 - 20:27

[^]
Липски
30.03.2016 - 20:27
0

Гость

Очередной "крик души" стервочки, типа "сильной и независимой". Таких высеров в сети оверчемдохрена.

[^]
Mari54
30.03.2016 - 20:28
2

Ярила

У моего друга-3 кошки,женился полгода назад,в 28 лет.Очень хотел семью и ребёнка,женился на первой попавшейся,так сказать.Пообщались 3 месяца,4 пожили вместе и расписались.Ребенок на подходе.
Так,что не только женщины этим грешат,но и мужчины заводят себе много кошек.
Не удивлюсь,что его жена вышвырнет котеек на произвол судьбы,когда ребенок появится.
Знакомая занимается садом-огородом.Замуж и детей хочет,но ведёт себя так,что никто на ней жениться не захочет.Ну и само-собой ждет принца в 28 лет.

Это сообщение отредактировал Mari54 - 30.03.2016 - 20:30

[^]
kadiko
30.03.2016 - 20:29
2

пляшем

Цитата
Имхо, тут речь не равенстве полов вообще, а о том, что в браке люди должны равно уважать друг друга, давать друг другу, равно вкладываться в отношения. В равной СТЕПНИ, а не делать одно и то же, кто и что именно возьмёт на себя - это личное дело пары. И в этом нет ничего плохого.
Когда кто-то один паразитирует на другом, запугивая страшилками - это не есть гуд. Просто у мужчин страшилки "подохнешь никому не нужная с кошками", а у женщин например "ты мужик, ты мне обязан" и "ты не посмеешь оставить ребёнка без отца"

опять ключевое "должны". Зачем брак создавать, если будут должны?
никто, никому не должен. Мое имхо конечно же, брак создают, чтобы идти к одним целям, вначале сделать вместе детей, потом на старостях вместе заниматься любимыми делами вместе, и помереть вместе (пока воспитывают детей, так же заниматься любимыми делами, и воспитывать детей в одном ключе). И у меня не поворачивается язык, употребить здесь слово "должен". Если каждый осознает, для чего брак сделан, никогда не будет должен. А уж употребление выражения поддерживать (вкладываться в) отношения, это вообще ахтунг пришедший из дома2 и других космолитенов.

Это сообщение отредактировал kadiko - 30.03.2016 - 20:30

[^]
bigpatriot
30.03.2016 - 20:30
-1

Ярила

Встретилась такая независимая и предлагала купить у неё квартиру. Мужика нет, но котиков и кошечек было несчётно. Т.е. везде! Запах этот не забуду никогда! disgust.gif Был бы мужик у хозяйки, этой хвостатой орущей и гадящей оравы не было бы! Мужик-это порядок в доме, а быть замужем означает быть ЗАмужем. Кто за ласковых котиков ставим (-), кто за мужиков (+).

Это сообщение отредактировал bigpatriot - 30.03.2016 - 20:56

Ответ сильной и независмой

[^]
Прутков
30.03.2016 - 20:31
1

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Елжбета @ 30.03.2016 - 19:53)
Прутков, у вас какое-то паранодиальное влечение к котикам, не находите?
Сквозит в каждом комменте, к психиатру не ходи gigi.gif

Сам удЫвляюс, да?
Что есть - то есть. Причём всю жисть был собачником - но один раз кот меня выбрал, и прожил со мной 13 лет, существенно изменив моё мировоззрение и жизненные приоритеты. dont.gif cool.gif

ЗЫ: а вы сейчас весь ЯП обозвали параноиками. lol.gif

[^]
Aligator77
30.03.2016 - 20:33
1

Ярила

Цитата
в отношениях все строится на равности

это миф, как коммунизм
взять все и поделить )

[^]
Azorych
30.03.2016 - 20:33
3

Козел-провокатор

хартманннн
Цитата
Жму лапу,ты охуенен! Ящик пива с меня ,куда скажешь!Не со всем согласен,но охуенен!

Я с ним согласна, мне можно не пивом, а на карточку. Наличные надежнееrolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Azorych - 30.03.2016 - 20:34

[^]
dmfan
30.03.2016 - 20:34
2

Юморист

Одиночество - это когда вместо кота, я глажу свою волосатую ногу.
Таня 28 лет.

[^]
StealthVitus
30.03.2016 - 20:35
0

Юморист

ТС дурында )) Ожидающая мерседес, за то, что родилась.
С мужчиной ты или живёшь и растёшь, или ищешь готового и радуешся, пока не одряблеешь )

[^]
Sidorini
30.03.2016 - 20:35
4

Балагур

Сильная и независимая женщина- это замечательно.
Но хотелось бы что бы такие женщины как то давали сигнал чтобы можно было издалека понять что они сильные и независимые.

Вот например точка на лбу, как у индианок, подошла бы. И хорошо бы чтобы эта точка в темноте светилась бы, чтобы даже в затемненном баре было ясно что женщина сильная и независимая.

А то вот так знакомишься, время тратишь ( и деньги тоже) и только потом узнаешь что она сильная и независимая.

Т.е. надо как то бы сразу видеть кого сразу вычеркивать.

Конечно о вкусах не спорят, но вот лично мне сильная и независимая -ненужна. Зачем? Чтобы что?

Мне нужна дура.

Женщина дура- это прекрасно! Дура умеет любить . Народ давно это подметил и любовь дуры сделал эталоном сильной и настоящей любви. " Влюбилась как дура!" Чуствуете мощ этого выражения?

А вот сильной любви от сильных и независимых- народная молва не подметила.
Вычеркиваем нах.

[^]
daаish
30.03.2016 - 20:36
-2

Приколист

Ну и че решили

[^]
motya
30.03.2016 - 20:37
5

почётный сруль

Цитата (Aligator77 @ 30.03.2016 - 20:33)
Цитата
в отношениях все строится на равности

это миф, как коммунизм
взять все и поделить )

прям аж отсюда видно, как у вас при слове "равноправие" эго скукоживается lol.gif
несмотря на то, что речь шла о банальной ответственности за принятие решений, а не перестановке шкафа на брудершафт. Но тут уж у кого на что мозга хватает.
Хотя весна, чего уж тут ... shum_lol.gif

Цитата
Зачем брак создавать, если будут должны?
никто, никому не должен

ну вот если судить по комментам, должны женщины в основном
или к ним не относится? cool.gif

Это сообщение отредактировал motya - 30.03.2016 - 20:38

[^]
Lisana
30.03.2016 - 20:38
3

Ярила

Цитата (Елжбета @ 30.03.2016 - 20:25)
Цитата (Прутков @ 30.03.2016 - 22:20)
И гже же вы таких находите - "прыгунов с моста на спор"?
Это вы называете - "за каменной стеной"?
ЗЫ: а котов я и сам люблю. Только у всех моих подобрашек находились хозяева. Бяда.

Кто сказал "каменная стена"?
Это старая школа. Сейчас таких мужчин не выпускают-с cry.gif

Вот же гады вы - ревнуете к котам, а сами... gigi.gif

Ну учитывая коррупцию в стране, при постройке мощных сооружений типа стены, было спижжены опоры. Построили заборчик. Красииивый, но недолговечный и краска со временем потрескалась. Так шта.. не виноватые они

[^]
Lisa80
30.03.2016 - 20:39
2

Ярила

Цитата (Регион89 @ 30.03.2016 - 13:38)
Безусловно, есть процент мужчин, которые понимают, что в отношениях все строится на равности. Равной заинтересованности, равной ответственности, равным обязанностям, равном вкладе. И мы выбираем их. И счастливо живем с ними. Но их немного. Большинство же предлагает выбор между заведением сорока кошек и поеданием дерьма(которое вы называете любовью). Как вы думаете, что мы при этом выберем?

под этим подписываюсь. Всё верно ТС написала.

[^]
Нихтферштейн
7

Ярила

Цитата (Прутков @ 30.03.2016 - 20:12)
Всё просто: когда выяснилось, что тётю что-то никто выбрать так и не пожелал - тётя "сделала свой выбор". gigi.gif

Ну да , бывает и так , "не возжелали" .
Может для этого есть причины . Копаться сейчас в этом не хочу.
Так что , забить её за это камнями ?
Женщина , здраво оценила ситуацию и сделала свой выбор .
Выбрала этих ваших пресловутых " 40 котов ",
Считаю , это не самый плохой выбор . Лучше , чем навязчиво предлагать себя каждому встречному .
О таких ипанутых мадамах не раз уже здесь говорилось . То , что они вытворяют в соцсетях вы все видели , и это не может не вызвать стойкого отвращения .
Уж лучше "коты" , чем быть посмешищем.

[^]
Wonka
3

Вилли Вонка

Цитата (Mari54 @ 30.03.2016 - 20:28)
У моего друга-3 кошки,женился полгода назад,в 28 лет.Очень хотел семью и ребёнка,женился на первой попавшейся,так сказать.Пообщались 3 месяца,4 пожили вместе и расписались.Ребенок на подходе.
Так,что не только женщины этим грешат,но и мужчины заводят себе много кошек.
Не удивлюсь,что его жена вышвырнет котеек на произвол судьбы,когда ребенок появится.

Зависит от него.
У меня друг так же примерно женился. Сначала плохо о ней отзывался, говорил, готова в постель залезть (так и тянет ему напомнить), полгода он ее игнорил. В итоге однажды "пустил переночевать". Она приехала в гости, мы как раз компанией пиво пили. Тут же начала выебываться, почему кот ходит по журнальному столику. Мы в шоке - столько лет у Санька тусим, а внимания не обращали, а ведь сидим все за этим столиком. Я с ней разругалась. Написала утром ему, че за мразь привел. А через пару недель он сообщает, что она так и не ушла, так и осталась с тех пор и вещи уже перетаскивает.
Поженились, перед рождением сына она подумывала кота сбагрить его родителям, он не дал, любит засранца. Оставил. После рождения кот начал сцать куда вздумается. Она злится, но боится идти против мужа. Я увидела как она по пьяни ударила кота кулаком, когда тот просто сидел. Говорю, Саш, отдай кота, я найду ему хозяев. В итоге уговорила кастрировать (два года уговаривала), гадить тут же прекратил, все успокоились.
В общем, кот хозяина, решать хозяину.

[^]
Прутков
-1

Лучший детектив ЯПа

Цитата (motya @ 30.03.2016 - 20:00)
чего тут? опять обладатели пипирок думают, что им за половую принадлежность все должны?

Да с чего бы это? Нормальному мужику от женщины ничего и не нужно, кроме секеса.
Ну, и по холке погладить, изредка.

[^]
ПростоКонь
1

Ярила

Цитата (Елжбета @ 30.03.2016 - 19:26)
Цитата (ПростоКонь @ 30.03.2016 - 21:24)
Блять, а я знаю такую! Вдобавок, она и красива, и умна.
Но одна. Ссут мужики с такой связываться.

Грабля? gigi.gif

Ппппоясни.. pray.gif

[^]
Lisana
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 30.03.2016 - 20:33)
хартманннн
Цитата
Жму лапу,ты охуенен! Ящик пива с меня ,куда скажешь!Не со всем согласен,но охуенен!

Я с ним согласна, мне можно не пивом, а на карточку. Наличные надежнееrolleyes.gif

cry.gif cry.gif cry.gif пока в соседней теме количеством актов мерялись все проипала яяяяя

[^]
CyberGirl
30.03.2016 - 20:40
9

Леонардо Недовинченный

Да, бывает и такое. Я вот сильно замуж не торопилась. Встречались с парнем аж с 2009 года, и только в этом году поженились. Все подружки замуж повыскакивали, меня вопросами задолбали, мол когда вы там уже поженитесь. Так вот к чему это я, живем с мужем мирно. Из-за неопущенного стульчака не ссоримся. Ремонт в квартире пережили вместе. Все его мужские заботы и хлопоты пополам. Я и перфоратором работать научилась, и с шуруповертом на ты. Неговоря уже про про все остальное. Он в свою очередь и посуду помоет, и сам себе еду приготовит, когда я с работы ещё не успела прибежать. И не гундит, что это бабье дело. В браке все пополам, и радости и проблемы. Нужно уметь уживаться вместе, чтоб был симбиоз, а не паразитизм :) Кароч всем добра, мира и взаимопонимания :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50643
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх