«Худшее для России завершилось на этой точке»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lorenai
12.01.2016 - 15:13
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OnlyDozen @ 12.01.2016 - 14:58)
Цитата (lorenai @ 12.01.2016 - 03:41)
Цитата (OnlyDozen @ 12.01.2016 - 14:15)
Цитата (ЗайБися @ 12.01.2016 - 03:11)
Цитата (Lagranzh @ 12.01.2016 - 14:02)
Цитата (Frantic81 @ 11.01.2016 - 22:05)
Группы суверенных рисков рейтингового агентства Moody’s..
Хуюйтингового..
Рейтинговое агентство опустило рейтинг, подняло рейтинг, предрекло то, сё 5, 10..
Народ,объясните мне на пальцАх, зачем нужны эти агентства и почему к их мнению нужно прислушиваться..без сарказЬму..

прислушиваться стоит инвесторам. чтобы не вкладывать деньги не пойми во что.

Ведь мудисы апсалютна независимы, правда? gigi.gif

Правда. Они даже снизили кредитный рейтинг США в 2011 году. Всем трем, Moody's, Standard & Poor's (S&P's), Fitch RatingsБ абсолютно насрать кто, где, и как.

для порядка чтоб все им верили. я не верю им после того как они хохлам рейт дефолт не выставили при фактическом и юридическом дефолте. американские шлюхи работающие по указу госдепа. понижают рейты тем кому прикажут.

Ваше право верить чему то или нет. Но иногда забываю, что многим россиянам всегда мерещится заговор и интрига.
Они не выставляют дефолт ни кому, они дают оценку платёжеспособности корпорациям и странам, на основе - платёжеспособност, долговых обязательств, качества управления, управления активами, политической ситуации, тем самым, выставляют кредитный рейтинг(в простонародии - оценку), и только.
По любому Украина стоит на уровне Вьетнама, Эквадора, и Пакистана, так что не совсем они и потеряны в экономическом плане.

я не россиянин живу не в россии получаю не в рублях. ну хотя да, российский пасс у меня есть. но суть не об этом а о том что их оценки всё чаще начинают вызывать различные вопросы. например, почему инвестрейт украины никак не изменился после дефолта. почему курс грыни после дефолта не изменился? почему рейты вообще никто не пересмотрел?? почему после дефолта в РФ курс шарахнулся.

выводы вполне очевидные у меня:
1) рейты выдаваемые мудисами снп и т.п. субъективны и политизированы
2) на курс рубля в 98м (и сейчас) реально проводят спекулятивные атаки опять же по политическим вопросам, на курсе гривны это никак не сказалось потому что указа атаковать не было.

точка.

и да вывод заключительный: рыночной экономики есть есть машина с видом рыночной экономики и управляемая одним государством. я не сторонник всяких теорий заговоров но ничего другого в голову мне почему то не приходит.

а теперь разубеди меня:
1) почему у хохлов после дефолта гривна не завалилась
2) почему хохлам рейт не понизили?
3) почему рф пихают в пятерку худших хотя на фоне остальных ей там далеко не место среди таких интересных претендентов.

[^]
ЗайБися
12.01.2016 - 15:21
-3

Шутник

Цитата (Dantech @ 12.01.2016 - 15:09)
Российское общество слепых совсем не видит другого президента кроме Путина!

Слепцы - не в состоянии адекватно оценивать обстановку в Мире

[^]
moorhoohan
12.01.2016 - 15:33
1

Ярила

Цитата (Zlobo @ 11.01.2016 - 22:03)
Внутренний спрос умер, кроме нас самих российские товары никому не нужны, нефть скоро станет дешевле газировки, одним словом пизда котенку.

Вопрос только в том сколько экономика будет катится по наклонной пока не завалится набок.

Дык она уже на боку и её все кому не лень - поябывают cheer.gif

[^]
Retun
12.01.2016 - 15:36
-2

Ярила

Цитата (Retun @ 12.01.2016 - 14:53)
Ого сколько тут обиженных жизнью гуру экономики!Каждый сука недоволен,но все предложения по улучшению ситуации сводятся к каким то размышлениям на уровне таксиста.Всё отнять и поделить, резервы раздать у метро по паспорту,каждому по 1000 долларов,как раз на 1 такую акцию хватит. Напишите совместно книгу лучше "Как управлять государством"...

Напоминаете ту тупую пизду из украины с плакатом "Не хочу в ТС,хочу кружевные трусики и в ЕС".

-Не индексируют зарплаты в частной конторе-это Путин виноват
-Не берут на хорошую работу-это Путин виноват
-Грузчику платят 12 тыр в месяц-Путин вообще мудило
-Подняли тарифы ЖКХ что бы оно хоть как то обновлялось-все хуево,хотим что бы бесплатно было
-Счетчик на воду- да вы охуели,я против счетчика,я хочу бесплатно воду,но что бы водопроводчики получали хорошую зарплату при этом
-Хотим что бы бензин как в Венесуэле по рублю за литр
-Хотим что бы зарплаты как в Швейцарии
-Хотим что бы ЖКХ как в Эфиопии стоило
-Хотим что бы деньги раздавали на улице
-Хотим налоги как в офшоре
-Хотим пособия как в Германии

Вы сами то как думаете,все эти ваши хотения они реальны?Вам бля в президенты нужен даже не гений экономики и гений политики,вы хотите прям волшебства какого то,что бы хуяк и у всех все стало,каждому по автомобилю и по квартире от государства!Ах Путин так не умеет-пошел он нахуй значит,плохой президент!Голосуйте за Гэндальфа значит в следующий раз, или за Золотую Рыбку...

По мне так,в сложившихся условиях экономической войны против России,не так уж тут все и хуево,во всяком случае пока не рухнули,держимся...Доллар подорожал-не поедем за границу отдыхать,не поедим французского сыра и сумочка от двух пидоров стала стоить в два раза дороже-ох,ах,пиздец катастрофа как дальше жить,прям настоящая драма у кого то!Путин верни сыр сука и сделай так,что бы все бесплатно было в магазинах и не надо было работать,что бы пришел такой на биржу труда и говоришь: "хочу быть директором с зп 500 тысяч", а тебе такие хуяк в ответ: "извините,все вакансии директора заняты,но что бы вы были довольны мы вам будем платить пособие 250 тысяч пока не освободится вакансия"

А есть еще интересная позиция,я бы назвал ее позицией страуса засунувшего голову в песок и стоящего очком вверх,уже смазанным на всякий случай:

"Не хочу ни чего понимать,не хочу ни чего знать,да меня вообще ни чего неебет,мне главное что бы моя жопа в тепле была,что бы в холодильнике было что пожрать,что бы съездить мог куда хочу и похуй мне кто там с кем воюет,меня это касаться не должно,верните мне доллар по 30"

Похоже на позицию тупого охуевшего ребенка,который встал в отделе с игрушками,льет слезы и в истерике орет "хочууууу вот эту мафыыынкуу"
И его не ебет,что у мамы денег нет на эту игрушку, в его понимании мама значит хуевая....

С такими невероятными требованиями и пожеланиями в текущих условиях это может быть только либо Гэндальф Белый, либо Золотая Рыбка, либо еще какой другой волшебник

[^]
lorenai
12.01.2016 - 15:45
-1

Ярила

Цитата (moorhoohan @ 12.01.2016 - 15:33)
Цитата (Zlobo @ 11.01.2016 - 22:03)
Внутренний спрос умер, кроме нас самих российские товары никому не нужны, нефть скоро станет дешевле газировки, одним словом пизда котенку.

Вопрос только в том сколько экономика будет катится по наклонной пока не завалится набок.

Дык она уже на боку и её все кому не лень - поябывают cheer.gif

я те скажу больше что нефть уже дешевле газировки gigi.gif что само по себе есть лютый бред. интересно как долго черножопые смогут держать нефть дешевле газировки.

[^]
molodchaga
12.01.2016 - 15:49
2

Весельчак

Цитата (lorenai @ 12.01.2016 - 14:06)
Цитата (zoom70 @ 12.01.2016 - 12:24)
Вот как надо правильно подавать неутешительные новости.

вот чему я не удивлен так тому что в топе 5 худших нет пукраины. это простите КАК? ну реально как? срана в пизде с дефолтом с ахуенными долгами с 20% падением ВВП с инфляцией чуть меньше зимбабвы с разорванными торговыми связями, ушатанным производством с падением до 95% в некоторых отраслях и т.п. и она не топ5 худших, против рф с солидными звр, с минимальными долгами, с инфляцией менее 15% 3.5 падения ввп и т.п.? что за простите ХУЙНЯ? и какой политизированный европидрила такие рейты сочиняет? ну да, она в топ 5 худших потому что по мнению евроамеропидарасов вела себя эти годы "плохо". грош цена таким рейтам да и оценкам мудис-пудис. у хохлов дефолт а им даже рейты не понизили официально. что за хуйня я спрашиваю????

Дурик, может потому что все не так как тебе по зомбоящику показали....)))

[^]
Нееет
12.01.2016 - 15:58
4

Ярила

"Не хочу ни чего понимать,не хочу ни чего знать,да меня вообще ни чего неебет,мне главное что бы моя жопа в тепле была,что бы в холодильнике было что пожрать,что бы съездить мог куда хочу и похуй мне кто там с кем воюет,меня это касаться не должно,верните мне доллар по 30"

это кто здесь так говорит простите? тут как раз пытаются объяснить стаду немногие адекватные комментаторы, куда нашу экономику завел Наимудрейший, и я например никаких чудес не жду, а жду доллара 90р в ближайшие месяцы и новый виток инфляции, хотя она у нас ежедневная. А вот ты как раз хочешь всем тут втереть, что нихуя подобного не происходит и все более менее заебись, надо затянуть пояса, и прочую пургу, и что вообще виноват во всем лично Обама. А те кого ничего не ебет в основном пишут: у миня нет ни нефти ни долларов - мне все похуй... а есть такие вот проплаченые писатели, как ты.

[^]
Grimza
12.01.2016 - 15:58
5

Весельчак

Цитата (Retun @ 12.01.2016 - 15:36)
Ого сколько тут обиженных жизнью гуру экономики!Каждый сука недоволен,но все предложения по улучшению ситуации сводятся к каким то размышлениям на уровне таксиста.Всё отнять и поделить, резервы раздать у метро по паспорту,каждому по 1000 долларов,как раз на 1 такую акцию хватит. Напишите совместно книгу лучше "Как управлять государством"...

Напоминаете ту тупую пизду из украины с плакатом "Не хочу в ТС,хочу кружевные трусики и в ЕС".

-Подняли тарифы ЖКХ что бы оно хоть как то обновлялось-все хуево,хотим что бы бесплатно было
-Счетчик на воду- да вы охуели,я против счетчика,я хочу бесплатно воду,но что бы водопроводчики получали хорошую зарплату при этом

Вы сами то как думаете,все эти ваши хотения они реальны?Вам бля в президенты нужен даже не гений экономики и гений политики,вы хотите прям волшебства какого то,что бы хуяк и у всех все стало,каждому по автомобилю и по квартире от государства!Ах Путин так не умеет-пошел он нахуй значит,плохой президент!Голосуйте за Гэндальфа значит в следующий раз, или за Золотую Рыбку...

По мне так,в сложившихся условиях экономической войны против России,не так уж тут все и хуево,во всяком случае пока не рухнули,держимся...Доллар подорожал-не поедем за границу отдыхать,не поедим французского сыра и сумочка от двух пидоров стала стоить в два раза дороже-ох,ах,пиздец катастрофа как дальше жить,прям настоящая драма у кого то!Путин верни сыр сука и сделай так,что бы все бесплатно было в магазинах и не надо было работать,что бы пришел такой на биржу труда и говоришь: "хочу быть директором с зп 500 тысяч", а тебе такие хуяк в ответ: "извините,все вакансии директора заняты,но что бы вы были довольны мы вам будем платить пособие 250 тысяч пока не освободится вакансия"

А есть еще интересная позиция,я бы назвал ее позицией страуса засунувшего голову в песок и стоящего очком вверх,уже смазанным на всякий случай:

Похоже на позицию тупого охуевшего ребенка,который встал в отделе с игрушками,льет слезы и в истерике орет "хочууууу вот эту мафыыынкуу"
И его не ебет,что у мамы денег нет на эту игрушку, в его понимании мама значит хуевая....

С такими невероятными требованиями и пожеланиями в текущих условиях это может быть только либо Гэндальф Белый, либо Золотая Рыбка, либо еще какой другой волшебник

А можно Вас попросить указать, где в комментариях были вот эти требования?

Адекватные люди писали о другом, прекратите нас трясти и дайте работать, мы сами все сделаем. И пусть закон равен для всех будет. И все!!!!

Upd тот кто кинул шпалу, аргументируй пожалуйста.

Это сообщение отредактировал Grimza - 12.01.2016 - 16:02

[^]
murgab
12.01.2016 - 15:59
2

Грустный весельчак

Цитата (мажордом @ 11.01.2016 - 21:55)
Однако российская экономика продемонстрировала неожиданную для многих западных экспертов «живучесть».

Живучесть за счет живучего русского народа. Который умеет выживать, т.к. привык давно к этому. А вы, сраная гейропа, со своими санкциями катитесь к куям. Уж от кого, но от Германии, которой вернули и территорию, и газопровод протянули, не ждал такого. От тех, кто нашу страну разорял и миллионы населения убил, и из-за этих мы с нуля начали все. Хотя пиндосы только бабки делали на этой войне. Доигрались вы, немцы, Меркель вам дал Бог за ваши грехи, что бы почувствовали.
Сегодня мне , завтра тебе . Всякому своя очередь. ©

Это сообщение отредактировал murgab - 12.01.2016 - 16:00

[^]
Lagranzh
12.01.2016 - 16:00
2

Ярила

Где же водолаз Улюкаев? Часом не утонул в поисках дна? Пора бы ему со стыда утопиться от прогнозов своих.

Что же молчит лучший глава ЦБ в мире Наебулина?
Почему Силуанов, Мантуров,Шувалов языки в жопу засунули и молчат?
Почему мужчина с айфоном так и прибывает в летаргическом сне?

Хотелось бы услышать их светлые речи про вставание с колен, перспектив, роста?

Краббе что то тоже затих? Нечего сказать?

[^]
mister007
12.01.2016 - 16:02
0

Ярила

Цитата (murgab @ 12.01.2016 - 15:59)
Цитата (мажордом @ 11.01.2016 - 21:55)
Однако российская экономика продемонстрировала неожиданную для многих западных экспертов «живучесть».

Живучесть за счет живучего русского народа. Который умеет выживать, т.к. привык давно к этому. А вы, сраная гейропа, со своими санкциями катитесь к куям. Уж от кого, но от Германии, которой вернули и территорию, и газопровод протянули, не ждал такого. От тех, кто нашу страну разорял и миллионы населения убил, и из-за этих мы с нуля начали все. Хотя пиндосы только бабки делали на этой войне. Доигрались вы, немцы, Меркель вам дал Бог за ваши грехи, что бы почувствовали.
Сегодня мне , завтра тебе . Всякому своя очередь. ©

ага, а еще надо "попроклинать" того, кто являясь президентом НИХУЯ ничего не хотел делать, а перед сегодняшними фактами писдит что : "люди же не спесиалисты" gigi.gif

[^]
murgab
12.01.2016 - 16:03
0

Грустный весельчак

Цитата (Lagranzh @ 12.01.2016 - 16:00)
Где же водолаз Улюкаев? Часом не утонул в поисках дна? Пора бы ему со стыда утопиться от прогнозов своих.

Он же сказал, что дно очень хрупкое ©. Может провалился? :)

Это сообщение отредактировал murgab - 12.01.2016 - 16:03

[^]
Alexchief
12.01.2016 - 16:08
-7

Приколист

Бля, ватнеги заебали уже со своим аутотренингом. В рассее никогда заебись не будет, НИКОГДА. Смиритесь уже ватаны.

[^]
murgab
12.01.2016 - 16:09
0

Грустный весельчак

Цитата (Alexchief @ 12.01.2016 - 16:08)
Бля, ватнеги заебали уже со своим аутотренингом. В рассее никогда заебись не будет, НИКОГДА. Смиритесь уже ватаны.

Укрокамикадзе свидомое?

[^]
Alexchief
12.01.2016 - 16:09
1

Приколист

Цитата (murgab @ 12.01.2016 - 21:09)

Укрокамикадзе свидомое?

ватнег ты мой милый, я в Иркутской области живу

[^]
murgab
12.01.2016 - 16:13
-1

Грустный весельчак

Цитата (Alexchief @ 12.01.2016 - 16:09)

Укрокамикадзе свидомое?

Ну тогда какого такие вещи говорить? Богат не тот у кого много, а тот у кого достаточно. © У вас мало? Например я свое детство в СССР не счастливым назвать не могу. А значит было счастье в России.

[^]
Lagranzh
12.01.2016 - 16:15
0

Ярила

Цитата (murgab @ 12.01.2016 - 16:03)
Цитата (Lagranzh @ 12.01.2016 - 16:00)

Он же сказал, что дно очень хрупкое ©. Может провалился? :)

захватил бы он с собой и всех остальных,во главе с Володей.

[^]
er2t
12.01.2016 - 16:16
-5

Ярила

Пессиместичные нытики либералы набежали в тему и клянут во всём ненавистного Путина.
Как же им хорошо жилось при настоящем руководителя Б.Н. Ельцине...

[^]
Alexchief
12.01.2016 - 16:17
0

Приколист

Цитата (murgab @ 12.01.2016 - 21:13)
Цитата (Alexchief @ 12.01.2016 - 16:09)

Укрокамикадзе свидомое?

Ну тогда какого такие вещи говорить? Богат не тот у кого много, а тот у кого достаточно. © У вас мало? Например я свое детство в СССР не счастливым назвать не могу. А значит было счастье в России.

Я пишу так, потому что это реальность. И не надо здесь блевотного пафоса - мы такие, мы сякие, мы вытянем, мы протянем, мы проживем. Даже через тысячу лет в россии нихуя хорошего не будет, одни выебоны и шапкозакидательство.

[^]
Dellfin
12.01.2016 - 16:21
0

Ярила

Цитата (Grimza @ 12.01.2016 - 00:26)
все вот эти темы про внешнего врага это просто ширма для каких-то иных дел

Ну т.е внешних врагов в принципе не существует?

[^]
Alexchief
12.01.2016 - 16:22
-3

Приколист

Цитата (er2t @ 12.01.2016 - 21:16)
Пессиместичные нытики либералы набежали в тему и клянут во всём ненавистного Путина.

Ну при ЕБН была хоть какая-то свободная конкуренция, свобода слова, демократия, права человека, независимые СМИ. хуйло тупо охуенный менеджер, вытянувший страну за счет роста цены на нефть и не пьющий, а вот борьку зеленый змий свалил.

Это сообщение отредактировал Alexchief - 12.01.2016 - 16:34

[^]
murgab
12.01.2016 - 16:27
0

Грустный весельчак

Цитата (Alexchief @ 12.01.2016 - 16:17)

Я пишу так, потому что это реальность. И не надо здесь блевотного пафоса - мы такие, мы сякие, мы вытянем, мы протянем, мы проживем. Даже через тысячу лет в россии нихуя хорошего не будет, одни выебоны и шапкозакидательство.

А что по Вашему Вам нужно хорошее в России? Например в России многим хорошо. Вам и в Раю может не понравиться. Да многого хотелось бы. Но это моя Родина, а Родину не выбирают. Я здесь родился, здесь и в земле буду лежать, как удобрение.

Это сообщение отредактировал murgab - 12.01.2016 - 16:28

[^]
Lagranzh
12.01.2016 - 16:34
1

Ярила

Цитата (er2t @ 12.01.2016 - 16:16)

татаро-монгольское иго еще вспомни.

[^]
skrapy
12.01.2016 - 16:34
0

Ярила

Цитата (nicDe @ 11.01.2016 - 22:06)
Цитата (Stepann @ 11.01.2016 - 21:55)
нефть упала ниже 30 баксов. Так что я не был бы столь оптимистичен по поводу нашего будущего...

до 2004 года цена на нефть стоила до 20. Парадокс, но ведь как-то выжили и даже развивались.

Дык в 2004 и цены меньше были, а сейчас цены что-то снижать никто не хочет.

[^]
Grimza
12.01.2016 - 16:36
2

Весельчак

Цитата (Dellfin @ 12.01.2016 - 16:21)
Цитата (Grimza @ 12.01.2016 - 00:26)
все вот эти темы про внешнего врага это просто ширма для каких-то иных дел

Ну т.е внешних врагов в принципе не существует?

Внешний враг существует - это факт!

Но наши внутренние "друзья" от него не сильно отстают а где-то даже перегоняют - это тоже факт. И если вы умеете думать и анализировать то, что происходит, вы должны понимать.

Посмотрите вы на медаль с другой стороны, а не только в экран телевизора.

Если Вы уверенны, что все наши проблемы только от внешнего врага, то объясните мне, почему за 15 лет мы не смогли наполнить бюджет ничем, кроме нефте-газовых доходов и налогов? Почему у нас СХ в жопе, промышленное производство в жопе? Доля импорта на всех направлениях от 70%, а в каких-то отраслях до 100%?

Не надо выдергивать одну фразу из контекста и совершенно не обращать внимание на все остальное.

Я за конструктивную беседу, за предложения и варианты выхода из данной ситуации.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58481
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх