Женщин бить нельзя! или ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Virus
10.01.2016 - 16:16
5
Статус: Offline

Сосисочный сектант

"Если женщина неправа, надо попросить у нее прощения" - любимое изречение ипанутых самок. Но кто это придумал? - французы. Которые просырали все войны одна за другой, которые сдали Францию Гитлеру без единого выстрела, которых сейчас ...ут мигранты во все щели, и все что французы могут противопоставить - наваристая гомосятина.
Поэтому когда какая-то самка приводит эту фразу, хочется уепать ее в блондинистую рожу.

На вопрос, можно ли 3,14здить дам, ответил еще 150 лет назад Джек Лондон в своем рассказе - есть дамы, которые "дамами" не являются а являются свиньями, и таких уепать - святое для каждого джентльмена дело.

[^]
orionz
10.01.2016 - 16:16
0

не признаю религиозных убеждений

Цитата
уголовный кодекс никто не отменял.никто не дает право распускать руки.возомнили о себе черти что,своих детей лупасьте.

а ты меня сначала поймай, а потом еще докажи что я тебя бил

[^]
Pespikola
10.01.2016 - 16:18
5

Митяй

Цитата (Кувабатаке @ 10.01.2016 - 16:12)
У феменисток равноправие очень однобоко.

равноправие и феминизм немного разные вещи дедуль cool.gif

Это сообщение отредактировал Pespikola - 10.01.2016 - 16:18

[^]
grably
10.01.2016 - 16:19
2

Анус Ректальный

Цитата (Шеллар @ 10.01.2016 - 14:45)
Цитата (grably @ 10.01.2016 - 18:34)
ТС - не путай физическую защиту себя и своих детей (что совершенно легитимно вне зависимости от пола) и бытовое мордобитие в случае любого недовольства, типа суп у жены невкусный вышел.
Заголовок короче тупой.

דע את מקומך gigi.gif

Но я, в принципе с тобой согласен.

Подвёл тебя гугл-перевод, или чё у тебя там! Но в общем подкол понятен, хоть и криво вышло. gigi.gif shum_lol.gif

Цитата (Chgook @ 10.01.2016 - 15:14)
Быть свободными - ключевое слово! dont.gif
Ну так будьте, кто вам мешает? И получайте пиздюлей, те же что и мы получаем иногда..
Только когда вас какой нибудь (к примеру) кавказец среди бела дня начнет хватать за жопу, не голосите и не задирайте руки к небу, что "где же мужики то".
Вы ж самостоятельные? И низачто не вернете все назад? cool.gif

Меня пусть попробует схватить, и будь он хоть трижды кавказец. Не все тут мягкие овечки, способные только жалобно блеять, как бы некоторым не хотелось что бы это так и было.

[^]
Limensk
10.01.2016 - 16:20
-1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 10.01.2016 - 16:15)
Скажу больше - кухонный бокс ничего общего с поединком за приз не имеет. Просто херачишь всем подряд и стараешься выжить.

Или мужик не знал что ты с ним дерешься или ты била вусмерть пьяного. Будь на твоем месте хоть даже мужик (на 40кг меньше), оторвал бы пиздюлей на раз два. Обычно дрищи очень верят в подобные истории (большие шкафы громко падают типо)

[^]
Шеллар
10.01.2016 - 16:21
0

Никуда не тороплюсь

Цитата (GoldyVixen @ 10.01.2016 - 19:15)
Нет, дорогой, если ты считаешь, что я тут писала про спарринг, то я серьёзно разочарую. Я в теме, как может ударить мужик и чем это чревато, поэтому никакого честного поединка не было. Скажу больше - кухонный бокс ничего общего с поединком за приз не имеет. Просто херачишь всем подряд и стараешься выжить.

Нда. В этом плане на твоей стороне, но опасную ты игру тогда затеяла девочка.
Психани он по-настоящему и свернул бы тебе шею как-миленькой. Не стоит так рисковать.

Добавлено в 16:22
Цитата (grably @ 10.01.2016 - 19:19)
Подвёл тебя гугл-перевод, или чё у тебя там! Но в общем подкол понятен, хоть и криво вышло.

Я и по-русски криво изьясняюсь. Главное чтоб понятно было ептыть

[^]
Асуныч
10.01.2016 - 16:23
2

Гость

Цитата (Virus @ 10.01.2016 - 19:16)
На вопрос, можно ли 3,14здить дам, ответил еще 150 лет назад Джек Лондон в своем рассказе - есть дамы, которые "дамами" не являются а являются свиньями, и таких уепать - святое для каждого джентльмена дело.

На основании чего ты берешь на себя право решать кто "достоин" а кто нет?
Ты закон?

[^]
lexklg
10.01.2016 - 16:23
4

Весельчак

Бить бабу, не бить бабу -детский лепет какой-то. В УК, КоАП, и тп. и тд. есть понятие субъект права. В нашем случае физическое лицо. А мужчина это или женщина не имеет значение. И ответственность за содеянное будет нести не зависимо от половой принадлежности.

[^]
orionz
10.01.2016 - 16:24
2

Цитата
Или мужик не знал что ты с ним дерешься или ты била вусмерть пьяного. Будь на твоем месте хоть даже мужик (на 40кг меньше), оторвал бы пиздюлей на раз два. Обычно дрищи очень верят в подобные истории (большие шкафы громко падают типо)

вчера писал, тут повторю :) в зал куда я хожу боксировать, также девочка приходит, невзрачная такая полтинник живого веса, дык она в спаррингах дядек с 90 кг на борту умудряется побеждать, шустрая, удар поставлен, поэтому реально возможно описанное выше, с уточнением того, что возможно если человек тренирован ;)

[^]
GoldyVixen
10.01.2016 - 16:24
2

Лисица

Цитата (Шеллар @ 10.01.2016 - 16:21)
Нет, дорогой, если ты считаешь, что я тут писала про спарринг, то я серьёзно разочарую. Я в теме, как может ударить мужик и чем это чревато, поэтому никакого честного поединка не было. Скажу больше - кухонный бокс ничего общего с поединком за приз не имеет. Просто херачишь всем подряд и стараешься выжить.

Психани он по-настоящему и свернул бы тебе шею как-миленькой. Не стоит так рисковать.

Я в курсе, что мне повезло. Благо, меня отец тренировал и поэтому я свои шансы очень трезво оцениваю. Просто выбора не было. Ну ты, надеюсь, понимаешь, что бросить мать и сбежать - это не выбор.

[^]
Шеллар
10.01.2016 - 16:25
0

Никуда не тороплюсь

Меня пусть попробует схватить, и будь он хоть трижды кавказец. Не все тут мягкие овечки, способные только жалобно блеять, как бы некоторым не хотелось что бы это так и было.

И нифига ты не сделаешь, если рядом не будет тех, кто на помощь придет.
Я ни в коей мере не желаю тебе оказаться в такой ситуевине.

[^]
СветаЛана
10.01.2016 - 16:25
1

Ярила

Цитата (Шеллар @ 10.01.2016 - 16:14)
Цитата (СветаЛана @ 10.01.2016 - 19:10)
я с таким ублюдком восемь месяцев жила. Как живая осталась ХЗ sad.gif

А чего жила-то? Аж 8 месяцев.

Да кто же его знает? Любовь, мать ее ити lol.gif Вовремя свалила, слава богам pray.gif

[^]
Groov3
10.01.2016 - 16:26
-2

Ярила

Я все понимаю, возраст, но если мне глаза не изменяют — я прочитал историю о том, как офицер ударил женщину и прописал 11летнему умственно отсталому ребенку.

[^]
orionz
10.01.2016 - 16:28
4

Groov3

ты прочитал как офицер спасал своего ребенка от малолетнего больного долбоёба, и поставил на место его ебанутую мамашу. что не так?

[^]
Virus
10.01.2016 - 16:29
3

Сосисочный сектант

Мой сын в садике постоянно страдал от одной девочки, там отмороженная такая была, то с кровати его скинет, то тарелку его спецом перевернет, толкает его постоянно. Ну а мы ж его всегда учили что девочек бить нельзя, надо с ними дружить и договариваться. так затерроризировала его так что он в садик не хотел ходить. Я ему сказал что разрешаю когда она будет его опять толкать, толкнуть ее в ответ 1 раз, но перед этим сначала предупредить что он это сделает если она не перестанет. Причем воспиталки ничего с ней поделать не могли - невменяемая.
Ну так и вышло - она его толкает двумя руками с разгону, чтобы он падал, он ее предупредил что если она не перестанет, он ее тоже толкнул, она еще сильней толкает, ну он взял и разок ответил.
Эта тварь нажаловалась папаше, он следующим вечером когда ее забирал наорал на малого (жаль меня не было), вечером забираю - воспиталки рассказали, малой подавленный ходит, его чужой дядя запугал. Прошу телефон этого папаши - воспиталки не дают.
С утра отвел малого в садик, сижу жду пока эта сучка с папашей придут - воспиталка грит что он отзвонился и сегодня их не будет (видать они ему сами позвонили, предупредили что тут конфликт намечается).
Вот такой папаша сцыкло и говно, понятно в кого доченька.
Такие вырастают сучками и привыкают что мужикам нельзя ничего а им можно все.

[^]
Kira2402
2

не пижжжу

Цитата (Chgook @ 10.01.2016 - 19:14)
[QUOTE=Kira2402,10.01.2016 - 15:53]
Ты этим хвастаешься штоли?
Ну не удержали и чо? Просрали институт семьи, делов то...
Вам от этого лучше стало? [/QUOTE]
Чаго? При чем тут институт семьи? По вашему во все виноваты женщины? А ну конечно, сидели бы дома, воспитывали детей, тихо сносили все побои, издевательства мужей, выходили замуж за того, кого выберут родители, раздвигали ночью ноги по приказу мужа... А они вдрух решили идти учиться, работать, быть свободными, получать орхазмы...
Я не только этим хвастаюсь, еще я это поддерживаю и никогда не захочу вернуть все назад.[/QUOTE]
Быть свободными - ключевое слово! dont.gif
Ну так будьте, кто вам мешает? И получайте пиздюлей, те же что и мы получаем иногда..
Только когда вас какой нибудь (к примеру) кавказец среди бела дня начнет хватать за жопу, не голосите и не задирайте руки к небу, что "где же мужики то".
Вы ж самостоятельные? И низачто не вернете все назад? cool.gif

А свободные и такие же физсильные - эт разные вещи. Просто бум бороться за право носить с собой холодное оружие к примеру и тогда кавказец десять раз подумает, а стоит ли за жопу то хватать cool.gif

[^]
NellKa
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Limensk @ 10.01.2016 - 16:20)
Цитата (GoldyVixen @ 10.01.2016 - 16:15)
Скажу больше - кухонный бокс ничего общего с поединком за приз не имеет. Просто херачишь всем подряд и стараешься выжить.

Чушь полнейшая.
Жилистые и тренированные дрищи укладывают здоровенных "шкафов" на раз-два.
Миф то как раз в том, что чем больше масса - тем человек сильнее.

[^]
nbt5pnn
10.01.2016 - 16:30
-2

Ярила

А вообще в наше неспокойное время гулять - роскошь. Мне хватает свежего воздуха по дороге от гаража до дома и при проветривании. Добежал до двери - закрылся и сиди. Для развлекаловки - 50 каналов телевизора и интернет. Сколько б смертей,увечий и неприятных ситуаций можно б было избежать, если б люди тупо сидели дома?

[^]
Кобелино
10.01.2016 - 16:32
1

Балагур

Цитата
за свои неполные 60 периодически слышу "Женщин бить нельзя!".

Есть такие, что сами могут промеж рогов вломить. Называется "ты и лошадь, ты и бык, ты и баба, и мужик". Счастье, что ТС за свои неполные 60 не встретил таких на своем жызненном пути :)

[^]
Limensk
10.01.2016 - 16:32
1

Ярила

Я все таки считаю, что женщинам не стоит в драку с мужиком вступать. Только в случае когда убежать невозможно. Для их же (женщин) блага. Не известно какой мужик попадется, может не понять и отмудохать до полусмерти. Возможно его после этого даже посадят, но вам, получивши реальных люлей, легче от этого не станет. И еще, вопрос к женщинам-боевикам, вы когда нибудь в голову хорошо удар пропускали? Лучше не пробуйте, попробовав, не буде бахвалиться как бы вы мужика смогли побить.

[^]
grably
10.01.2016 - 16:33
3

Анус Ректальный

Цитата (Шеллар @ 10.01.2016 - 15:25)

И нифига ты не сделаешь, если рядом не будет тех, кто на помощь придет.
Я ни в коей мере не желаю тебе оказаться в такой ситуевине.

Легко подразумевать и ляпать в интернетах, не видя и не зная человека, а опираясь только на унылые замшелые штампы. why.gif

Это сообщение отредактировал grably - 10.01.2016 - 16:33

[^]
Kira2402
1

не пижжжу

Цитата (Virus @ 10.01.2016 - 19:29)
Мой сын в садике постоянно страдал от одной девочки, там отмороженная такая была, то с кровати его скинет, то тарелку его спецом перевернет, толкает его постоянно. Ну а мы ж его всегда учили что девочек бить нельзя, надо с ними дружить и договариваться. так затерроризировала его так что он в садик не хотел ходить. Я ему сказал что разрешаю когда она будет его опять толкать, толкнуть ее в ответ 1 раз, но перед этим сначала предупредить что он это сделает если она не перестанет. Причем воспиталки ничего с ней поделать не могли - невменяемая.
Ну так и вышло - она его толкает двумя руками с разгону, чтобы он падал, он ее предупредил что если она не перестанет, он ее тоже толкнул, она еще сильней толкает, ну он взял и разок ответил.
Эта тварь нажаловалась папаше, он следующим вечером когда ее забирал наорал на малого (жаль меня не было), вечером забираю - воспиталки рассказали, малой подавленный ходит, его чужой дядя запугал. Прошу телефон этого папаши - воспиталки не дают.
С утра отвел малого в садик, сижу жду пока эта сучка с папашей придут - воспиталка грит что он отзвонился и сегодня их не будет (видать они ему сами позвонили, предупредили что тут конфликт намечается).

А зачем ты так прям строго учишь? Бить низя, а сдачу сдать - можно, я своим так говорю, не зависимо от пола. Тем более пока они мелкие, силы то еще равны.

[^]
Chgook
0

Инчучунович

grably
Цитата

Ежели я захочу схватить тебя за твои мягкие места...
Без ерунды если, но все твое сопротивление закончится для тебя печально. tongue.gif
Ибо я банально сильнее физически.
Не понтуйся Грабля gigi.gif

[^]
Эрцог
10.01.2016 - 16:34
0

Приколист

Цитата (GoldyVixen @ 10.01.2016 - 16:24)
Цитата (Шеллар @ 10.01.2016 - 16:21)

Я в курсе, что мне повезло. Благо, меня отец тренировал и поэтому я свои шансы очень трезво оцениваю. Просто выбора не было. Ну ты, надеюсь, понимаешь, что бросить мать и сбежать - это не выбор.

Если бы на вашем месте,был мужик,его бы посадили,к гадалке не ходи..
Хоть бы и прав он был,100500 раз.
Почему так?Вроде как равноправие..

[^]
Pespikola
10.01.2016 - 16:34
-2

Митяй

Цитата (Virus @ 10.01.2016 - 16:29)

т.е. силой конфликт не решился, а ума на на другие варианты не хватило. Что и требовалось доказать. why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89209
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх