Женщин бить нельзя! или ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrShelter
10.01.2016 - 15:23
2
Статус: Offline

Grammar Nazi

По этому поводу вот была на ЯПе тема, полностью с ней согласен.
И, как грицца, женщин бить нельзя, но не каждое существо с пиздой является женщиной.

[^]
shamora79
10.01.2016 - 15:23
4

Прощелыга

Цитата (Шиндермындер @ 10.01.2016 - 14:21)
Цитата (ГарретТень @ 10.01.2016 - 06:52)
Меня мучает вопрос. А на что же рассчитывает слабый пол

Все бабы считают что наличие влагалища даёт преимущество.

нет .не думают .но наличие хуя тоже не дает тебе никакого превосходства.и заметь,что мужика,что бабу бить чревато осложнениями для того кто бьет. уголовный кодекс никто не отменял.никто не дает право распускать руки.возомнили о себе черти что,своих детей лупасьте.

[^]
Limensk
10.01.2016 - 15:25
-3

Ярила

Цитата (WzUp @ 10.01.2016 - 06:52)
А я б убил её наверное. в такой ситуации..

Вот ты кончелыга, за что убивать ее то? за то что ударила тебя что ли?

[^]
grably
10.01.2016 - 15:34
1

Анус Ректальный

ТС - не путай физическую защиту себя и своих детей (что совершенно легитимно вне зависимости от пола) и бытовое мордобитие в случае любого недовольства, типа суп у жены невкусный вышел.
Заголовок короче тупой.

[^]
tsarPetr1
10.01.2016 - 15:37
1

Ярила

Цитата (Tisen @ 10.01.2016 - 06:56)
Иногда нужно dont.gif

замечательно!

[^]
sonos
10.01.2016 - 15:39
1

Ярила

Цитата (ParisHilton @ 10.01.2016 - 07:07)
бить можно в двух случаях:
1 - если есть угроза здоровью и жизни. Может исходить как от самой женщины (как в вашем примере), так и совершаться в отношении неё (например, с ней истерика, ничего не понимает, а её надо срочно выводить из опасного места. Тогда пощёчина оправдана).
2 - если это БДСМ и она согласна, её такое заводит.

Во всех остальных случаях это конфликт с применением неравного оружия - она участвует словами, вы ей на этом уровне противостоять не можете и своё несогласие выражаете кулаками. Это ваша проблема, что не умеете правильно выражать мысли и доносить свою точку зрения достойно. Учитесь разговаривать и не копить проблемы, возможно тогда вобще не будет конфликтных ситуаций.

как то так вобщем.

В большинстве случаев женщину бьют не за слова а за поступки. Вообще не помню случаев, чтоб женщину кто бил за слова, вот за то, что она на тебя нападает - да сперва отталкивали- если в голове что есть - то на этом все заканчивалось, но если нет - она уже пускала в ход ноги, то тут уже извини.
Самое разительное отличие- если мужика спеленаешь и удерживаешь, то он после этого обычно соглашается что все закончено, и отходит. То с женщинами все совсем не так, и удержание ее ничего не меняет, она все равно нападет на тебя после того, как ты ее отпустишь. Поэтому сразу предупреждаешь - что если она после этого на тебя нападает - то ты бьешь ее как противника, в полную силу. Это часто охлаждает ее пыл...но опять же не всегда.

[^]
skomoroh58
10.01.2016 - 15:44
1

Ярила

Цитата (BlackFelis @ 10.01.2016 - 18:54)
Цитата (skomoroh58 @ 10.01.2016 - 14:41)
Цитата (Ангина @ 10.01.2016 - 18:00)
Сидишь себе на кухне ешь... и думаешь: а не ёбнуть ли тебе дорогая в глаз за холодный борщ, для профилактики... а то совсем эмансипировались.. погреть еду не могут...

несколько не в тему, хотя ...

товарищ старший рассказывал:
приходит он домой с суток на БД. молодая жена сидит за швейной машинкой к нему спиной (не работала, домохозяйка)
- покушать чё-нить дай.
- там борщ на столе.
ввиду малоразмерности снимаемой комнаты стол и жена за машинкой рядом.
герой берёт поварёшку и приложил жёнушке по голове.
поварёшка согнулась по форме головы.
больше ни разу не приходилось ему даже голос повышать. в браке уже лет сорок.

И Вы считаете, это правильно? Знаете, уважаемый skomoroh58, если с Вашими действиями в стартпосте я согласна, то последний пример это из разряда мужского идиотизма.

я не давал оценку данному событию. привёл пример как вариант. все люди разные и отношения по разному складываются. сорок лет вместе после описанного случая о чём то говорит.

[^]
Шеллар
10.01.2016 - 15:45
0

Никуда не тороплюсь

Цитата (grably @ 10.01.2016 - 18:34)
ТС - не путай физическую защиту себя и своих детей (что совершенно легитимно вне зависимости от пола) и бытовое мордобитие в случае любого недовольства, типа суп у жены невкусный вышел.
Заголовок короче тупой.

דע את מקומך gigi.gif

Но я, в принципе с тобой согласен.

[^]
GoldyVixen
10.01.2016 - 15:45
3

Лисица

А я дралась с мужиком килограмм на 40 тяжелее меня - есть у меня в копилочке и такой опыт. По итогам побитая я выскочила на работу через день, а он ещё 2 с лишним недели на постельном режиме провёл. Так я ему ещё очень постаралась донести мысль, что если еще раз мать тронет, закопаю к хуям. Вроде, проникся. По крайней мере, 10 лет прошли относительно тихо. Этоия к тому, что начиная играть в ББПЕ, надо очень трезво взвесить свои шансы, а то итоги могут быть разные и по больничкам не только женщины лежат, ага.

[^]
ЦарскийЦарь
10.01.2016 - 15:46
1

Просто Царь

Зачем бить человека? Вот когда человек перестает быть человеком и становится телом/животным/существом (нужное подчеркнуть или добавить свое), тогда уже и о физическом воздействии можно подумать. Люди отличаются от других видов умением культурно решать вопросы.

[^]
gon123
10.01.2016 - 15:46
0

Юморист

Цитата (ParisHilton @ 10.01.2016 - 07:07)
Во всех остальных случаях это конфликт с применением неравного оружия - она участвует словами, вы ей на этом уровне противостоять не можете и своё несогласие выражаете кулаками. Это ваша проблема, что не умеете правильно выражать мысли и доносить свою точку зрения достойно. Учитесь разговаривать и не копить проблемы, возможно тогда вобще не будет конфликтных ситуаций.

как то так вобщем.

следуя вашей логике, это ее проблема, что она не может противостоять кулакам.
и да, прежде чем выражать свои мысли и доносить свою точку зрения достойно, следует научиться оценивать свои силы. как то так

[^]
Horek35
10.01.2016 - 15:50
1

В больнице продал я,

Цитата (bereg79 @ 10.01.2016 - 06:49)
Когда опасность угрожает твоему ребенку, все моральные принципы отменяются!

Да если даже чисто мне угрожает - я от души уебу gigi.gif

[^]
weltmeister
10.01.2016 - 15:51
7

Приколист

Читаю не первый срач на обсуждаемую тему, очень немногие пытались показать поведение мужчины под другим углом. Прошу прощения за корявый слог, с телефона я. Итак.
В споре двух мужчин каждый мужик знает, что существует граница, при переходе через которую конфликт из словесного перерастет в силовой. Каждый знает, примерно, где лежит эта точка невозврата. Переходить её или нет - зависит от весовых категорий/упоротости/предмета спора и т.д. Но в любом случае переходящий границу знает, что будет дальше. В случае же с женщиной, то она либо считает, что она эту границу не переходит, либо не знает о том, что она есть, либо считает, что "яжедевочка", и в данном случае дальнейшее развитие ситуации полностью зависит от поведения оппонента,так как женщина уже все сделала, для силового конфликта.
Ну это как ходить без трусов в мини юбке по неблагополучному району.

[^]
Kira2402
10.01.2016 - 15:53
3

не пижжжу

Цитата (Chgook @ 10.01.2016 - 17:39)
Цитата (Kira2402 @ 10.01.2016 - 13:54)
А при чем тут это?) ну или навскидку, сколько мужиков нормальных, не алкашей, наркоманов, тунеядцев, бандитов, воров, неадекватов? Я в цифры не лезу, мне итак понятно, что мужчинам было оч выгодно, шоб женщины сидели дома. Но тока не получилось нас удержать )

Ты этим хвастаешься штоли?
Ну не удержали и чо? Просрали институт семьи, делов то...
Вам от этого лучше стало?

Чаго? При чем тут институт семьи? По вашему во все виноваты женщины? А ну конечно, сидели бы дома, воспитывали детей, тихо сносили все побои, издевательства мужей, выходили замуж за того, кого выберут родители, раздвигали ночью ноги по приказу мужа... А они вдрух решили идти учиться, работать, быть свободными, получать орхазмы...
Я не только этим хвастаюсь, еще я это поддерживаю и никогда не захочу вернуть все назад.

[^]
GoldyVixen
10.01.2016 - 15:54
4

Лисица

Цитата (Horek35 @ 10.01.2016 - 15:50)
Цитата (bereg79 @ 10.01.2016 - 06:49)
Когда опасность угрожает твоему ребенку, все моральные принципы отменяются!

Да если даже чисто мне угрожает - я от души уебу gigi.gif

Если уж на то пошло, то просто уебать сильно мало. Начал бить - надо херачить пока не уложишь и быстро валить! gigi.gif

[^]
Limensk
10.01.2016 - 15:55
-3

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 10.01.2016 - 15:45)
А я дралась с мужиком килограмм на 40 тяжелее меня - есть у меня в копилочке и такой опыт. По итогам побитая я выскочила на работу через день, а он ещё 2 с лишним недели на постельном режиме провёл. Так я ему ещё очень постаралась донести мысль, что если еще раз мать тронет, закопаю к хуям. Вроде, проникся. По крайней мере, 10 лет прошли относительно тихо. Этоия к тому, что начиная играть в ББПЕ, надо очень трезво взвесить свои шансы, а то итоги могут быть разные и по больничкам не только женщины лежат, ага.

Вот ты сука отмороженная! И еще гордишься этим, вот таких как ты и на до по ебалу.
З.Ы. То не мужик был, был бы мужик на 40кг тяжелее...

[^]
GoldyVixen
10.01.2016 - 15:57
6

Лисица

Цитата (Limensk @ 10.01.2016 - 15:55)
А я дралась с мужиком килограмм на 40 тяжелее меня - есть у меня в копилочке и такой опыт. По итогам побитая я выскочила на работу через день, а он ещё 2 с лишним недели на постельном режиме провёл. Так я ему ещё очень постаралась донести мысль, что если еще раз мать тронет, закопаю к хуям.  Вроде, проникся. По крайней мере, 10 лет прошли относительно тихо. Этоия к тому, что начиная играть в ББПЕ, надо очень трезво взвесить свои шансы, а то итоги могут быть разные и по больничкам не только женщины лежат, ага.

Вот ты сука отмороженная! И еще гордишься этим, вот таких как ты и на до по ебалу.

Ну, сука - не сука, зато живая. И мамка моя тоже живая. Лично я результатом довольна! cool.gif

[^]
Tabib
10.01.2016 - 16:02
0

Шутник

Каждая женщина знает, что бить женщин мужикам нельзя, а ей - можно.

И в детские драки на стороне своего чадо тоже вступать можно и пофиг на весовую категорию и уровень развития :( Не вступай женщины в драки сколько бы детей через пару дней снова начали бы дружить.

[^]
igo5845
10.01.2016 - 16:04
0

Балагур

..было в молодости , рефлекторно навернул с левой . Стоял спиной , развернула и пощечину , даже не понял как получилось ,весь лестничный пролет намотала . Потом выяснилось ,перепутала с другим .

[^]
weltmeister
10.01.2016 - 16:09
0

Приколист

А я дралась с мужиком килограмм на 40 тяжелее меня - есть у меня в копилочке и такой опыт. По итогам побитая я выскочила на работу через день, а он ещё 2 с лишним недели на постельном режиме провёл. Так я ему ещё очень постаралась донести мысль, что если еще раз мать тронет, закопаю к хуям.  Вроде, проникся. По крайней мере, 10 лет прошли относительно тихо. Этоия к тому, что начиная играть в ББПЕ, надо очень трезво взвесить свои шансы, а то итоги могут быть разные и по больничкам не только женщины лежат, ага.

Да не дралась она с ним. 40 кг разницы в весе.

[^]
СветаЛана
10.01.2016 - 16:10
2

Ярила

Цитата (BlackFelis @ 10.01.2016 - 14:54)
Цитата (skomoroh58 @ 10.01.2016 - 14:41)
Цитата (Ангина @ 10.01.2016 - 18:00)
Сидишь себе на кухне ешь... и думаешь: а не ёбнуть ли тебе дорогая в глаз за холодный борщ, для профилактики... а то совсем эмансипировались.. погреть еду не могут...

несколько не в тему, хотя ...

товарищ старший рассказывал:
приходит он домой с суток на БД. молодая жена сидит за швейной машинкой к нему спиной (не работала, домохозяйка)
- покушать чё-нить дай.
- там борщ на столе.
ввиду малоразмерности снимаемой комнаты стол и жена за машинкой рядом.
герой берёт поварёшку и приложил жёнушке по голове.
поварёшка согнулась по форме головы.
больше ни разу не приходилось ему даже голос повышать. в браке уже лет сорок.

И Вы считаете, это правильно? Знаете, уважаемый skomoroh58, если с Вашими действиями в стартпосте я согласна, то последний пример это из разряда мужского идиотизма.

я с таким ублюдком восемь месяцев жила. Как живая осталась ХЗ sad.gif

[^]
Кувабатаке
10.01.2016 - 16:12
2

Ярила

У феменисток равноправие очень однобоко.

[^]
Chgook
10.01.2016 - 16:14
-2

Инчучунович

[QUOTE=Kira2402,10.01.2016 - 15:53]
Ты этим хвастаешься штоли?
Ну не удержали и чо? Просрали институт семьи, делов то...
Вам от этого лучше стало? [/QUOTE]
Чаго? При чем тут институт семьи? По вашему во все виноваты женщины? А ну конечно, сидели бы дома, воспитывали детей, тихо сносили все побои, издевательства мужей, выходили замуж за того, кого выберут родители, раздвигали ночью ноги по приказу мужа... А они вдрух решили идти учиться, работать, быть свободными, получать орхазмы...
Я не только этим хвастаюсь, еще я это поддерживаю и никогда не захочу вернуть все назад.[/QUOTE]
Быть свободными - ключевое слово! dont.gif
Ну так будьте, кто вам мешает? И получайте пиздюлей, те же что и мы получаем иногда..
Только когда вас какой нибудь (к примеру) кавказец среди бела дня начнет хватать за жопу, не голосите и не задирайте руки к небу, что "где же мужики то".
Вы ж самостоятельные? И низачто не вернете все назад? cool.gif

[^]
Шеллар
10.01.2016 - 16:14
0

Никуда не тороплюсь

Цитата (СветаЛана @ 10.01.2016 - 19:10)
я с таким ублюдком восемь месяцев жила. Как живая осталась ХЗ sad.gif

А чего жила-то? Аж 8 месяцев.

[^]
GoldyVixen
10.01.2016 - 16:15
3

Лисица

Цитата (weltmeister @ 10.01.2016 - 16:09)

Да не дралась она с ним. 40 кг разницы в весе.

Нет, дорогой, если ты считаешь, что я тут писала про спарринг, то я серьёзно разочарую. Я в теме, как может ударить мужик и чем это чревато, поэтому никакого честного поединка не было. Скажу больше - "кухонный бокс" ничего общего с поединком за приз не имеет. Просто херачишь всем подряд в лицо, в глаза, в уши, в кадык, мениск стараешься выбить, если какие переломы у противника были - херачишь в них в надежде сломать ещё раз. Без правил! Ради выжить! И не останавливаешься, стараешься вырубить хоть на пару минут, чтобы успеть сбежать.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 10.01.2016 - 16:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89209
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх